←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Misfit 08 июн 2008

Кароче в том году не ходил на отработки хотел развести бабки все спустил!!! И не чё нормально... там в октябре нажали чутток кто то струсил по 4000 отдал... я там и ещё несколько человек забили на них!!! И даже не чё не было... хотя говорят в этом году за тот отрабатывать))) вот им .!.
Ответить

фотография al3333 08 июн 2008

Zhuck мой тебе совет, как экномист экономисту, либо разводи либо ходи...если забьешь потом в ОПЕ окажешься! И ни кого не слушай про забивания. Тебя потом Саруаровна вызовет и все грамотно объяснит...
Ответить

фотография Zhuck 09 июн 2008

Пзц, почитал тут и понял мало то что эконом приносит львиную долю дохода универа, так еще и паши хоть бы банку сгущенки давали :smile262:
Ответить

фотография Zhuck 09 июн 2008

Я куею с нашего универа, практика начинается с сегодня, а направления на предприятия раздадут завтра, пзц итак всего лишь неделя практики так еще и -1 день :smile262:
Ответить

фотография al3333 09 июн 2008

Просмотр сообщенияZhuck (9.06.2008, 13:36) писал:

Я куею с нашего универа, практика начинается с сегодня, а направления на предприятия раздадут завтра, пзц итак всего лишь неделя практики так еще и -1 день :smile262:
А ты думал в санаторий попал? приготовься к сладкой жизни! :lol:
Ответить

фотография Galaxy Note 3 09 июн 2008

Просмотр сообщенияal3333 (9.06.2008, 14:07) писал:

А ты думал в санаторий попал? приготовься к сладкой жизни! :lol:
у меня практика тольок в среду заканчивается, потом сессия, а затем опять типа практика. Жестоко в универе пропадать все лето!
Ответить

фотография al3333 09 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (9.06.2008, 16:42) писал:

у меня практика тольок в среду заканчивается, потом сессия, а затем опять типа практика. Жестоко в универе пропадать все лето!
делай взносы...и будешь свободен! А вот куда их делать...всегда найдуться люди которые готовы помочь....найди их и будет тебе лето!
Ответить

фотография Solger 09 июн 2008

Я уже на практике! Лафа пока что! Токо отчет надо составить будет вот это уже не очень
Ответить

фотография Galaxy Note 3 09 июн 2008

Просмотр сообщенияal3333 (9.06.2008, 16:45) писал:

делай взносы...и будешь свободен! А вот куда их делать...всегда найдуться люди которые готовы помочь....найди их и будет тебе лето!

ты имеешь ввиду практику??? на счет ее я уже пробил куда и сколько надо бумаг подкинуть чтоб в универе не париться....
Сообщение отредактировал TITAN: 09 Июнь 2008 - 20:59
Ответить

фотография Lelika 10 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (9.06.2008, 16:42) писал:

Не только тебе такое счастье светит!!!
Ответить

фотография Zhuck 10 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (9.06.2008, 21:59) писал:

ты имеешь ввиду практику??? на счет ее я уже пробил куда и сколько надо бумаг подкинуть чтоб в универе не париться....

Просмотр сообщенияolga89 (10.06.2008, 01:50) писал:

Не только тебе такое счастье светит!!!

Поделитесь где это счастье то преобрести можно???
Ответить

фотография Galaxy Note 3 10 июн 2008

короче можно пойти нескольими путями.
1) Можно развести практику через преподов на своей кафедре, такие есть на всех сто пудово.
2) вот этот не проверенный мною, но убеждают что канает 100%, подходишь к охраннику в своем корпусе и они чеерез своих людей клепают тебе справку или типоты отработал, кончно предварительно заплатив деньги.
3) через куратора, смотр. какой куратор тольок на счет нашего хЗ не уверен что она будет нам практику разводить, молодая стерва пачкаться боиться...ЫЫы
У нас просят за развод 1500-2000 тенге. Воть......

Сообщение отредактировал TITAN: 10 Июнь 2008 - 21:04
Ответить

фотография Solger 10 июн 2008

Я на лето остал по математике! Расскажите че там делать то хоть летом!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 11 июн 2008

Просмотр сообщенияSolger (10.06.2008, 23:36) писал:

Я на лето остал по математике! Расскажите че там делать то хоть летом!

там короче по предмету которому остался будешь бабки платить за экзамен, определнныую сумму, взависимости сколько кредитов, ппц
ты попал, там за кредит около 75 штук, но если ты не один остался на лето по предмету то будете скидываться на эту сумму :laughing:
Ответить

фотография Solger 11 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (11.06.2008, 14:01) писал:

там короче по предмету которому остался будешь бабки платить за экзамен, определнныую сумму, взависимости сколько кредитов, ппц
ты попал, там за кредит около 75 штук, но если ты не один остался на лето по предмету то будете скидываться на эту сумму :laughing:
Не я спрашиваю че там ваща делать только экзамен сдавать или так же лекции будут как и во время учебы??
А платить мне 10 косуликов седня сказали!
Ответить

фотография Zhuck 11 июн 2008

Просмотр сообщенияSolger (11.06.2008, 16:12) писал:

Не я спрашиваю че там ваща делать только экзамен сдавать или так же лекции будут как и во время учебы??

А скоко осталось то ?
Ответить

фотография Lilia 11 июн 2008

Просмотр сообщенияSolger (11.06.2008, 16:12) писал:

По идее, должны быть такие же лекции, практические занятия. Ну а потом, естественно, пересдача экзамена!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 11 июн 2008

Просмотр сообщенияLilia (11.06.2008, 15:33) писал:

По идее, должны быть такие же лекции, практические занятия. Ну а потом, естественно, пересдача экзамена!
да лекции будут, вам будут по новой весь материал выдавать, будете учиться пока не настанет пора пересдачи....
Ответить

фотография Solger 11 июн 2008

Осталось помоему 15 человек. Точно еще не уточнял. Из нашей группы только 5!!!! Это все потому что у нас экзаменатором была Куприянова дура шипилявая. Болонка бля. Надеюсь ее летом заменят?
Ответить

фотография nick 11 июн 2008

В прошлом году та же песня была с Францом (Акуеный препод) но на экзамене его не было!!! летом
Ответить