←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Red_devil 23 авг 2010

на строительный факультет есть гранды, если есть то со скольки баллов? и платят ли стипендию? (скока)
Ответить

фотография marika 23 авг 2010

Завтра иду на отработку все-таки :blackcat: Интересно, до скольки я буду пахать чтобы мне ставили день за два))
Ответить

фотография Syndicate 23 авг 2010

Просмотр сообщенияRed_devil (23.08.2010, 00:03) писал:

на строительный факультет есть гранды, если есть то со скольки баллов? и платят ли стипендию? (скока)
да есть стопудова, в прошлом году проходной 73 был вроде как...стипендия 11600 как и у всех обы4ная
Ответить

фотография Snake 24 авг 2010

Просмотр сообщенияmarika (23.08.2010, 00:11) писал:

Завтра иду на отработку все-таки :veryverycool: Интересно, до скольки я буду пахать чтобы мне ставили день за два))
в 4 общаге ставят за два если до 5ти с обедом с 1 до 2. в остальных почти везде до 3 без обеда за день, ещё вроде только парням в 5 корпусе ставят за 2
Ответить

фотография marika 24 авг 2010

Просмотр сообщенияSnake (24.08.2010, 00:21) писал:

в 4 общаге ставят за два если до 5ти с обедом с 1 до 2. в остальных почти везде до 3 без обеда за день, ещё вроде только парням в 5 корпусе ставят за 2

Ты чертовски прав))
Вчера работала до 3 без обеда в 1 корпусе, из всего этого времени от силы часа 1,5 мы что-то делали, остальное время просто сидели болтали)
Сегодня пойду в 4 общагу, а то точно не успею отработать, осталось последних 5 дней, а мне надо аж 9 плюсиков :veryverycool:
Ответить

фотография Snake 24 авг 2010

Просмотр сообщенияmarika (24.08.2010, 09:03) писал:

Ты чертовски прав))
Вчера работала до 3 без обеда в 1 корпусе, из всего этого времени от силы часа 1,5 мы что-то делали, остальное время просто сидели болтали)
Сегодня пойду в 4 общагу, а то точно не успею отработать, осталось последних 5 дней, а мне надо аж 9 плюсиков :veryverycool:
=)) иди иди ) я там все 5 дней был, первые 2 что то делал, а потом...... :superman: полчаса работаешь два часа сидишь =)
Ответить

фотография marika 24 авг 2010

Просмотр сообщенияSnake (24.08.2010, 09:58) писал:

=)) иди иди ) я там все 5 дней был, первые 2 что то делал, а потом...... :breakthewall: полчаса работаешь два часа сидишь =)

не разрешила туда идти, отправила в 1 корпус опять.
Сегодня узнала, как выглядит самая тупая работа в мире. Это жесть. Зато поставили 2 дня)))
Ответить

фотография Maxibon 29 авг 2010

Просмотр сообщенияmarika (24.08.2010, 17:57) писал:

не разрешила туда идти, отправила в 1 корпус опять.
Сегодня узнала, как выглядит самая тупая работа в мире. Это жесть. Зато поставили 2 дня)))
Если найти нужных людей, то можно за 15 минут 10 или сколько там галочек поставить))))
Кстати, чуть не забыл
ПЕРВАШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!
ФИП тут есть???

Sorry, не сдержался.... :)
Сообщение отредактировал maxibon: 29 августа 2010 - 09:43
Ответить

фотография Lilia 29 авг 2010

Отличительная особенность большинства (заметьте, не всех) студентов юрфака и эконома - "нужные люди, трали-вали...разведем всё и вся". Тьфу! Так и охото всю эту разводильню прикрыть. Интересно, сколько бы тогда доучилось до получения диплома!

Марина, крепись))))
Ответить

фотография xSilentx 29 авг 2010

Просмотр сообщенияLilia (29.08.2010, 16:23) писал:

Отличительная особенность большинства (заметьте, не всех) студентов юрфака и эконома - "нужные люди, трали-вали...разведем всё и вся". Тьфу! Так и охото всю эту разводильню прикрыть. Интересно, сколько бы тогда доучилось до получения диплома!

Марина, крепись))))
я на эконом поступил))) 0_0
не очень понял что ты имела ввиду...
Ответить

фотография Lilia 29 авг 2010

Просмотр сообщенияJay (29.08.2010, 18:11) писал:

я на эконом поступил))) 0_0
не очень понял что ты имела ввиду...

молодец, что поступил)
Поучишься немного, поймешь о чем я.
Ответить

фотография marika 29 авг 2010

Просмотр сообщенияLilia (29.08.2010, 16:23) писал:

Марина, крепись))))

Спасибо дорогая. Я выдержала! Нужные 10 дней получила за 5 :huh: представляете как впахивала каждый день?) мне после этого работа в магазине кажется сказкой просто :unsure:
Ответить

фотография xSilentx 29 авг 2010

Просмотр сообщенияLilia (29.08.2010, 18:51) писал:

молодец, что поступил)
ну не знаю не знаю че то ты темнишь))
Ответить

фотография Maxibon 30 авг 2010

Просмотр сообщенияLilia (29.08.2010, 18:51) писал:

молодец, что поступил)
Ага, отучится 1 курс, втянется... Да многие отсеиваются у нас, но если хорошие связи и деньги в кармане думаю не слетит любой, есть такие ПАНТОВ выше крыши, а на самом деле :) ... Вот такие и отсеиваются в основном! А так ВЕСЬ ЭКОНОМ И ЭРИСПРУДЕНЦИЯ такие ;) . Есть конечно куда более интересные личности)))
А вот на 1 курсе я отработал честно)))

Как там с работой? Тяжело устроиться?
Сообщение отредактировал maxibon: 30 августа 2010 - 20:20
Ответить

фотография xSilentx 30 авг 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (30.08.2010, 20:14) писал:

Ага, отучится 1 курс, втянется... Да многие отсеиваются у нас, но если хорошие связи и деньги в кармане думаю не слетит любой, есть такие ПАНТОВ выше крыши, а на самом деле :) ... Вот такие и отсеиваются в основном! А так ВЕСЬ ЭКОНОМ И ЭРИСПРУДЕНЦИЯ такие ;) . Есть конечно куда более интересные личности)))
А вот на 1 курсе я отработал честно)))

Как там с работой? Тяжело устроиться?

а у меня нема денег....поэтому придется блин старатся учится...
Ответить

фотография demiurg 30 авг 2010

приветствую своих будущих жертв учебы 1 курс фита и 2 курс ффк. :)
с 1 сентября, господа студенты!!!!
Сообщение отредактировал demiurg: 30 августа 2010 - 22:01
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 30 авг 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (30.08.2010, 21:58) писал:

приветствую своих будущих жертв учебы 1 курс фита и 2 курс ффк. :)
с 1 сентября, господа студенты!!!!
хзахахах о великий преподаватель философии!
зы ну ладно уж жертв сразу мы ж хорошие)првда не все)
Ответить

фотография demiurg 30 авг 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (30.08.2010, 22:07) писал:

хзахахах о великий преподаватель философии!
зы ну ладно уж жертв сразу мы ж хорошие)првда не все)
хороший студент, отчисленный студент... :)

а кто там хороший?
чет не припомню
Сообщение отредактировал demiurg: 30 августа 2010 - 22:24
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 30 авг 2010

ха,с такой перспективой я нескажу кто там хороший)))говорят вообще предмет прикольный...вы как с4итаете?)
зы ну с нами будет прикольно,правда незнаю как вам))
Ответить

фотография Lilia 30 авг 2010

Интерес студентов к предмету зависит от преподавателя в первую очередь. В том насколько он правильно подает себя и дисциплину. И сапроматом можно заинтересовать))))
Думаю, со мной согласятся, если я скажу что самое ужасное - это когда лектор стоит у кафедры и что-то бубнит с листочка.
Ответить