Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

СКГУ

Сообщений в теме: 2892

#2121 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Июль 2010 - 16:55

Просмотр сообщенияSarkazi (7.07.2010, 13:20) писал:

Студенты 4 курса ЭФ оплата за обучение будет составлять 264000 тг. Я в шоке......((((

Салидарен!!! Вообще ужос!!!

p.s. А еще эти жопашники мне скидку в 5% зажали.

Сообщение отредактировал Zhuck: 07 Июль 2010 - 16:56

А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#2122 OFFLINE   Golden Cat

BAGIRA

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Июль 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияLass (7.07.2010, 12:44) писал:

кто уже развёл с отработками? 
досиживаю последние дни в приемной комиссии... скучно там нереально, и даже раньше не отпускают. сидим "от звонка до звонка" :beer_2:

Всё как всегда... Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и громко ругается матом

#2123 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 07 Июль 2010 - 18:46

Просмотр сообщенияGolden Cat (7.07.2010, 18:09) писал:

досиживаю последние дни в приемной комиссии... скучно там нереально, и даже раньше не отпускают. сидим "от звонка до звонка" :beer_2:

я бы лучше туда чем пахать физически. Не царское это дело, белить да красить :drug:
зы: как попасть в эту комиссию?...

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#2124 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияGolden Cat (7.07.2010, 18:09) писал:

а ты какой факультет представляешь??

~sXe~

#2125 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияLilia (7.07.2010, 13:59) писал:

нет. Справочку-то рисовали)
это всё моя фамилия и связи свяяяяяязи

тебе можно было ваще не учиться.диплом бы также нарисовали :laughing:

#2126 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:28

Просмотр сообщенияlokomotiv (7.07.2010, 22:05) писал:

тебе можно было ваще не учиться.диплом бы также нарисовали :laughing:

веришь-нет, но в плане учебы не разу не воспользовалась столь лестным положением. Еще на первом курсе доказала всем, кто думал как и ты, что я со всем справляюсь сама и на отлично)))
Может это странно, но я по ходу одна из немногих студенток СКГУ которая училась не только ради диплома, но и ради знаний и умений.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#2127 OFFLINE   Lass

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2010 - 12:59

за проездные ниче не известно?
Пускай там будет белый, белый песок, это финал, сын, больше не сон,
Блеск янтарных глаз, призрачных невест, и ты так близка...

#2128 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 10 Июль 2010 - 13:02

Просмотр сообщенияLass (10.07.2010, 12:59) писал:

за проездные ниче не известно?

Говорят, в июЛе будут :glare:

Сообщение отредактировал marika: 10 Июль 2010 - 13:02

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#2129 OFFLINE   Galaxy Note 3

Рабочий класс

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 225 сообщений
19

Текущее настроение: Fine

Отправлено 11 Июль 2010 - 23:56

Цены космос, беспредел полнейший:)
Изображение

Сообщение отредактировал Weiss: 11 Июль 2010 - 23:57

.....

#2130 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:40

Жалко детишек бедных, что в этом году поступают! Многие люди столько не зарабатывают сколько платить надо! Куда катится наше образование((( За что мы платим - это самое главное, многие тупо покупают корочки за 4 года... А потом сидишь, как бездельник, без работы, гордый своим образованием, "красным дипломом", ты молодой специалист, все вы очень нужны Казахстану!!! Тошнило от этих слов на этом выпуске (когда Билялов говорил на Авангарде). Люди, что заканчивают программистами идут работать монтажниками, грузчиками, люди с эконома идут в менеджеры на базар, юристы идут на стройку, учителя идут охранниками, зато возможно даже в школу! Все люди занимаются не своим делом! А потом ещё на поле чудес их спрашивают: "а почему вы не по професии работаете", и говорят: "интересная у нас страна"! В армию у нас берут в первую очередь с высшим образованием, лодырей, которые школу закончили даже не трогают! Так что было бы за что платить такие деньги, то ли тем кто на джипах в универ ездит, то ли тем кто с одним предком остался и сам работает и предок тянет, а цены неподъёмные! Уроды, одним словом, все пофиг. Раньше был другого мнения о нашем образовании, о СКГУ, а сейчас смотря, как из группы люди получают по половине красных дипломов, как сдаются ГОСы, как сдаются ПГК, курсовые - куда мы катимся... А ведь есть люди, которые на ЕНТ в этом году набирали и по 111-112 баллов в среднем. И пойдёт добрая половина из них в наш Великий, признанный во всём мире, входящий в пятёрку лучших ВУЗов страны,и едиственный и неоповторимый во всей Вселенной, по мнению, преподов этой шаражки. А после пойдут в армию и продолжат жизнь охранниками, а остальыне пойдут в торговлю - конечно мозги везде нужны, очень много мозгов надо успевать на калькуляторе сразу 2-х человек деньги считать или кроссворды гадать! А Министерство образования сдит зарплату получает, взятки получает и ни о чём не думает!

Сообщение отредактировал Тёркин: 12 Июль 2010 - 11:44

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#2131 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияТёркин (12.07.2010, 11:40) писал:

И пойдёт добрая половина из них в наш Великий, признанный во всём мире, входящий в пятёрку лучших ВУЗов страны,и едиственный и неоповторимый во всей Вселенной, по мнению, преподов этой шаражки.
ну поверь мне, мало кто так считает, минусов действительно много, хотя + тоже немало
но объективности ради добавлю, что СКГУ по сравнению с другими вузами РК выглядит неплохо (до лучшего во Вселенной к сожалению сильно далеко), но по крайней мере в объявах о приеме на работу не пишут типа "просьба выпускникам СКГУ не беспокоить", а вот возьми любые газеты столицы или алматы, и там увидишь "просьба выпускникам ЕНУ не беспокоить" и много так же о других так называемых "элитных".
а это о многом говорит,
а по поводу ПГК, курсовых и госов,
что то мало я видел студентов, что возмущались ПРИ учебе,
наоборот только радовались этой сомнительной халяве и активно ее искали, а потом еще и хвастались перед друг другом.
каждый получает уровень образования того уровня, насколько САМ хочет учиться

Сообщение отредактировал demiurg: 12 Июль 2010 - 21:23

на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

#2132 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияdemiurg (12.07.2010, 21:14) писал:

каждый получает уровень образования того уровня, насколько САМ хочет учиться

с этим соглашусь. Если человек пришел не за корочкой, а за знаниями, и хочет в дальнейшем работать по специальности СКГУ дает такую возможность. Пока учишься, тяжело объективно судить, но закончив и устроившись на работу по специальности я поняла, что теоретически и практически я подготовлена хорошо и очень приятен тот факт, что 4 года не зря на пары проходила)

А по поводу стоимости обучения, если ты поставил цель - готовься к ЕНТ, поступай на грант. Вот такая вот учебная конкуренция. Я считаю, что высшее образование должно быть доступным не для всех подряд. Тогда оно и будет иметь значение и ценность.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#2133 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Отправлено 12 Июль 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияLilia (12.07.2010, 22:14) писал:

Я считаю, что высшее образование должно быть доступным не для всех подряд. Тогда оно и будет иметь значение и ценность.
это точно, высшее должно быть не пропускным подъездом для всех
типа кто хотел тот и прошел, тогда не будет того о чем писалось выше

Просмотр сообщенияТёркин (12.07.2010, 11:40) писал:

Люди, что заканчивают программистами идут работать монтажниками, грузчиками, люди с эконома идут в менеджеры на базар, юристы идут на стройку, учителя идут охранниками, зато возможно даже в школу! Все люди занимаются не своим делом!получает, взятки получает и ни о чём не думает!
такое впечатление что чуть ли не большинство парней идет в вуз только для того чтоб не идти в армейку, на любую специальность, даже никому не нужную и востребованную, зато корочки и отмазка от армии, а вот куда он пойдет потом с этими корочками мысли возникают только после окончания вуза.
низкий проходной бал на гранды по специальностям это не только +, но и куча невостребованных специалистов после вуза.
кстати в советское время высшее образование было менее доступным, большинство шло на профтехническое направление и получало среднее специальное, и жили они не хуже а то и лучше чем те кто закончил ВУЗ.
проблема в том, что окончание ВУЗа просто стало сейчас модным.
неважно что закончил, какие корочки, зато высшее образование, типа крутяк, а то что он никуда не устроится с этим высшим и невостребованным образованием по данной специальности, это начинает волновать только после окончания и возникновения проблем с работой.

Сообщение отредактировал demiurg: 12 Июль 2010 - 22:35

на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

#2134 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 13 Июль 2010 - 01:14

Просмотр сообщенияLilia (12.07.2010, 22:14) писал:

А по поводу стоимости обучения, если ты поставил цель - готовься к ЕНТ, поступай на грант. Вот такая вот учебная конкуренция. Я считаю, что высшее образование должно быть доступным не для всех подряд. Тогда оно и будет иметь значение и ценность.
Тебе повезло раз нашла работу, которая соответсвует твоим знаниям и умениям. Но ты одна из немногих счастливчиков...
Я считаю, что нельзя быть всесторонне развитым человеком, и если тебя не интересует история и языки - это не значит, что ты не можешь учиться на гранте. У кого-то, к примеру, математический склад ума, кто-то напротив тяготеет к гуманитарным наукам, кого-то интересуют современные технологии... Детям и так пихают все, что надо и не надо... Я приверженец узкопрофильного образования. Конечно, хорошо когда ребенок сидит целыми днями дома, читает книги, делает уроки, мало гуляет и не вращается в плохих компаниях, но везде надо знать меру. Нужно видеть разумные пределы, находить баланс. Лично я не считаю, что набирать по 120 баллов это есть хорошо, для меня это глупое задротство. Я информатик и мне все время толкали физику и что мне с этой физики, когда я учился у меня даже предмета такого не было, может вернемся ещё в поздний палеолит и начнем учить как огонь добывать палочками, как охотится на животных стаями... Зачем нужны предметы, которые не пригодятся??? Что бы была работа у учителей, лишние часы? Не проще зарплату повысить до нормальной? Сколько помню были у нас и отличники и человек, который шел на золотую медаль, но его обломали, поставив 4 по математике, а ведь это не далеко не единственная его слабая сторона, остальные предметы ему просто дотянули, как это у нас обычно делается. Никогда не было человека, который бы абсолютно во всём разбирался. Лучше быть конкретно специалистом в своей области, чем знать всего по немногу и ходить советовать всем в том, в чем сам толком не разбираешься.

Просмотр сообщенияdemiurg (12.07.2010, 22:34) писал:

такое впечатление что чуть ли не большинство парней идет в вуз только для того чтоб не идти в армейку, на любую специальность, даже никому не нужную и востребованную, зато корочки и отмазка от армии, а вот куда он пойдет потом с этими корочками мысли возникают только после окончания вуза.
Многие идут ради корочек я лично знаю многих таких людей и сам не понимаю их, хотя я сам знал куда иду и зачем и получив красный диплом немногим отличаюсь от них. Целый год я не мог устроиться по специальности, видите ли у меня нет опыта работы. А где я его должен брать? А дать неделю стажировки (дабы проверить мои умения и навыки) никто не хочет! Гиблое дело! Зачем тогда выпускать каждый год сотни таких "нужных своей стране специалистов", не трудоустраивая и 10-й части??? Зачем нужны такие професии на их даются гранты? Глупо в ВУЗе убегать от армии, конечно, можно после ВУЗа пойти в магистратуру, потом в аспирантуру, ну а потом пойти на второе высшее и так бегать до 30 лет, но, во-первых, не все такие обеспеченные, во-вторых, это нужно только преподавателям ВУЗов и небольшому кол-ву профессий. А как я писал выше в армии только и ждут нашего брата бакалавра с распростертыми объятиями. Поэтому убегать от армейки в ВУЗе это глупо...

низкий проходной бал на гранды по специальностям это не только +, но и куча невостребованных специалистов после вуза.
Проблема не в низком проходном бале, а в тупости этого самого тестирования, неужели взяли американскую систему баллов и тестирований и думаете все будут умными? Задорнов, что говорит про американцев? Вот и мы стремимся видимо к тому же. Нельзя людей принимать по знанию всех преметов из разных областей, если человек хочет идти на завод и получить соовествующую профессию ему не обязательно знать досконально историю, языки и прочие ненужные для него предметы, та же физика и математика нужны весьма посредственно (определенные разделы, к примеру, сопромат - строителям, черчение и прочее). Почему нельзя сделать конкретных предметов для выбора нужного и стоящего контингента на определённую специальность - потому что школа им (этим определенным предметам) не учит, а почему не начать учить это со школы со старших классов, сделать нормальное узкоспециализрованное направление, а не то, что сейчас? А потому что Министерство образования должно подготовить кучу бумаг и прочего, чтобы утвердить это, а Мин-ву это все надо? Им и так хорошо сидят бабки получают, фигню по мелочи двигают - создают эффект работы и всё...

кстати в советское время высшее образование было менее доступным, большинство шло на профтехническое направление и получало среднее специальное, и жили они не хуже а то и лучше чем те кто закончил ВУЗ.
Как бы я хотел чтобы сейчас было совесткое время! Можно было бы не париться с трудоустройством, минимум раз в год ездить куда-то, жить по-человечески, хавать нормально и прочее и прочее. Сколько плюсов! Конечно, были и свои минусы, но то, как мы сейчас живём и куда мы катимся гораздо страшнее! Был бы выбор, а время не вернешь(((

проблема в том, что окончание ВУЗа просто стало сейчас модным.
неважно что закончил, какие корочки, зато высшее образование, типа крутяк, а то что он никуда не устроится с этим высшим и невостребованным образованием по данной специальности, это начинает волновать только после окончания и возникновения проблем с работой.
Отчасти вы правы, некоторые считают модным высшее образование, но правительство и предприниматели сами создают ему рекламу, мол, на работу берём дворников только с Высшим образованием, причем не какого-то там КРУ, а подавайте нам с Гарварда - вот это модно. Я когда читал такие объявления в газете со смеху падал, "техничку с ВО" или "возьму молодую девушку в кинопрокат просмотр фильмов обязателен" :) :) :lol: ))) Поэтому многие и стремятся получить это высшее образование, чтобы был хоть какой-то шанс устроится на работу, некоторые не брезгают оранжевых бригад и дворников... Это опять же палка о двух концах и нужно видеть разумный баланс. Нужно решать проблемы, а не сидеть и жаловаться на них. Сейчас я вижу наше государство огромным рынком, где все покупается, продается и перепродается. Мы фактически ничего не производим, а только продаём сырье, покупаем готовые продукты и перепродаём их, тем самым стараясь, надувая друг друга извлечь максимальную выгоду. От этого пользы нет ни нам ни госудаству, мы потребители, иждивенцы, нахлебники по отношению к нашим природным богаствам. Зашёл не в ту степь, но закончу мысль... Если в нашей стране быть производителем и не иметь капитала, то тебя задушат налоги, бумажная волокита и кредит, если работать то это в 75% быть одним из звеньев этой самой торговли, менеджером, как сейчас модно называть... В общем куда не ткнись - везде плохо. Поэтому решать эти проблемы нужно в верхах и тогда будет у нас все на мази! Будут нужные и востребованные высококлассные и образованные специалисты, будет для них полезная и нужная государству работа, а раз будет так, то будет и хорошая зарплата, а раз всё это будет то жить станет легче и лучше. Но видимо я один мечтаю о такой жизни и вижу в этом смысл, верхи об этом и думать наврено бояться... Поэтому долой консерваторов надо делать нововведения, постоянно изменять систему образования, подстраивать её под государственные интересы. Вот что нам нужно от Министерства, вот чего мы ждём от государства, идя на высшее образование, с успехом заканчивая его и начиная новую настоящую жизнь! Полноценную взрослую жизнь!

Сообщение отредактировал Тёркин: 13 Июль 2010 - 01:46

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#2135 OFFLINE   Kris

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:35

что там с проездными? не начислили ещё?

#2136 OFFLINE   Sarkazi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
3

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:44

Просмотр сообщенияKris (14.07.2010, 17:35) писал:

Начислят вам эти проездные, разнылись тут..... Ходите да проверяйте баланс раз, вам это так нужно. Тут больше разговор про тех кто кто стипуху, и прочее получает, а тем которым платить по 300000 штук в год, молчат.

#2137 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:13

Кто разнылся? По-моему вопросы о стипендии и прочих начислениях - просто актуальная информация.

А вот твое сообщение больше похоже на зависть всем тем, кто заслужил эту стипендию)))) Ее как бы не за красивые глаза платят.

P.S. хочешь, можешь "поныть" о том, сколько тебе платить за учебу, мы тебя честно поддержим.

Сообщение отредактировал Lilia: 14 Июль 2010 - 19:14

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#2138 OFFLINE   Galaxy Note 3

Рабочий класс

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 225 сообщений
19

Текущее настроение: Fine

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияKris (14.07.2010, 17:35) писал:

думаю со стипендией начислят, либо чуть раньше.
.....

#2139 OFFLINE   Sarkazi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
3

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:37

Просмотр сообщенияLilia (14.07.2010, 19:13) писал:

Кто разнылся? По-моему вопросы о стипендии и прочих начислениях - просто актуальная информация.

А вот твое сообщение больше похоже на зависть всем тем, кто заслужил эту стипендию)))) Ее как бы не за красивые глаза платят.

P.S. хочешь, можешь "поныть" о том, сколько тебе платить за учебу, мы тебя честно поддержим.
Вот именно, что про оплату никто не ноет... Сколько нужно столько и будем платить. И я не завидую, я выбрал ту профессию которая мне нужна, и если бы были на нее гранты, то учился бы я на гранте, а некоторые выбирают профессию которая не востребованная, а учатся на ней ради бесплатного обучения. Ну это мое мнение, я говорю за себя.

#2140 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:57

Просмотр сообщенияSarkazi (14.07.2010, 19:37) писал:

Вот именно, что про оплату никто не ноет... Сколько нужно столько и будем платить. И я не завидую, я выбрал ту профессию которая мне нужна, и если бы были на нее гранты, то учился бы я на гранте, а некоторые выбирают профессию которая не востребованная, а учатся на ней ради бесплатного обучения. Ну это мое мнение, я говорю за себя.

дай угадаю - эконом?
Идти учится ради мнимого престижа профессии или на невостребованную специальность, но бесплатно - это все крайности. Я бы была готова оплачивать свое обучение на экономе, если бы заранее точно знала, что есть завязки в этой сфере, что я точно буду обеспечена работой и что деньги вложенные в обучение не пропадут даром. Вот если ты выбрал эту профессию руководствуясь такими соображениями - это очень хорошо.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter