СКГУ
Solger
05 мар 2008
al3333 (5.03.2008, 17:09) писал:
За все 4 года больше всех понравилась столовка что находиться в ментовке( в первом отделении милиции, по Жумобаева в сторону зайсана)...идти две минуты, огромное меню, приемлимые цены...да и место постоянно свободное было, по крайней мере когда я приходил! 

paranoid
05 мар 2008
СКГУ - самый лучший универ!
ФИТ - самый лучший факультет!
ИС - самая лучшая специальность!
ФИТ - самый лучший факультет!
ИС - самая лучшая специальность!

al3333
05 мар 2008
Solger (5.03.2008, 20:18) писал:
А че она прям в отделении??? А то с мусорами хавать западло!!!

Видел бы ты лица полковников, которые туда заходили...столовая из ментовской сразу в студенческую превратилась на пол часа! :lol2:
ASD
05 мар 2008
вот сразу видно, что щас заботит студентов.
а мы в своё время больше по кабакам ходили...

Гость_Злой дух_* 05 мар 2008
вот сразу видно, что щас заботит студентов.

deema
06 мар 2008
Лена (5.03.2008, 17:36) писал:
И всё-таки Винстон. Они блин расширяются, а мы уже уходим. 
А из столовок наверное родной 4-ый корпус. Сколько ни писали о нашей столовой статей с критикой, но чебуреки мне там больше всего нравятся, хоть от них потом порой подозрительно урчит в желудке :lol2: Как-то с одногруппницей шли мимо и не голодные вроде, но решили зайти просто умять по чебуреку. Только вот зашли, а именно их и не оказалось. Слопали уже всё.

А из столовок наверное родной 4-ый корпус. Сколько ни писали о нашей столовой статей с критикой, но чебуреки мне там больше всего нравятся, хоть от них потом порой подозрительно урчит в желудке :lol2: Как-то с одногруппницей шли мимо и не голодные вроде, но решили зайти просто умять по чебуреку. Только вот зашли, а именно их и не оказалось. Слопали уже всё.

А Винстон.....конечно хорошо, но меня атмосфера там немного напрягает и там частенько занято, родной 4-ый корпус всяко лучше, и идти недалеко и поесть можно.
deema
06 мар 2008
Кстати, сегодня наблюдалась большая активность "дипломников" к чему бы это 
Рассказывайте!
как ваши госы??? Диплом пишется?
Сообщение отредактировал deema: 06 Март 2008 - 21:03

Рассказывайте!

Сообщение отредактировал deema: 06 Март 2008 - 21:03
Solger
06 мар 2008
al3333 (5.03.2008, 20:26) писал:
Да заходишь с главного входа, проходишь их вертушку пропускную и сразу на лево, чуть-чуть по корридору и на право...там в принципе не ошибешься! Были такие моменты, когда нас человек 15 пришло за раз...и все столики были заняты шумными студентами! 
Видел бы ты лица полковников, которые туда заходили...столовая из ментовской сразу в студенческую превратилась на пол часа! :lol2:

Lilia
06 мар 2008
deema (6.03.2008, 20:57) писал:
Поддерживаю, в 4 самая лучшая.
Правда "чужих"(с др. корпусов) обсчитывают иногда, но это не проблема. Нас то нет. :smile207:
А Винстон.....конечно хорошо, но меня атмосфера там немного напрягает и там частенько занято, родной 4-ый корпус всяко лучше, и идти недалеко и поесть можно.

Хоть и много раз слышала, что там неплохо готовят - но сама обстановка, "ароматы" там витающие, так и не внушили доверия))

deema
06 мар 2008
Lilia (6.03.2008, 21:35) писал:
Особенно расположение мне вашей столовой нравится...совсем рядом с туалетом 
Хоть и много раз слышала, что там неплохо готовят - но сама обстановка, "ароматы" там витающие, так и не внушили доверия))

Сообщение отредактировал deema: 06 Март 2008 - 21:41
Лена
06 мар 2008
deema (6.03.2008, 21:02) писал:
Кстати, сегодня наблюдалась большая активность "дипломников" к чему бы это 
Рассказывайте!

Рассказывайте!

Ой, я разве не похвасталась? Госы отлично! :D Диплом правда ещё не пишется :blush2: , если не считать отчёта по преддипломной практике, который и есть начало диплома

Lilia
06 мар 2008
deema (6.03.2008, 21:40) писал:
Каждый судит со своей стороны. Многие с факультетов учащихся во 2 корпусе, говорили, что там столовая нормальная....правда я её не особо нашел. Ну вот так. А мы народ неприхотливый, где вкусно, там и едим...
И расположение не влияет совсем 

Хе, а я и не говорю, что во 2 корпусе, где я учусь, имеется столовая...Мне самой непонятно назначение этого лотка с едой на 1 этаже

А я тоже особо не прихотливая, но мне важна обстановка, в которой я провожу свое время и обедаю!
P.S. такое ощущение, что ты оскорбился за родную столовую...мы же просто высказываем свою точку зрения и оцениваем каждый сам.
P.P.S. хоть у вас в 4 столовая так себе, зато ребята супер!!! :smile5:
deema
06 мар 2008
Lilia (6.03.2008, 21:59) писал:
Хе, а я и не говорю, что во 2 корпусе, где я учусь, имеется столовая...Мне самой непонятно назначение этого лотка с едой на 1 этаже
А я тоже особо не прихотливая, но мне важна обстановка, в которой я провожу свое время и обедаю!
P.S. такое ощущение, что ты оскорбился за родную столовую...мы же просто высказываем свою точку зрения и оцениваем каждый сам.

Кстати, насколько я понял в "НурОтан"е сейчас обучают "дебатному искусству".

Сообщение отредактировал deema: 06 Март 2008 - 22:06
Иван
06 мар 2008
DEXTER
06 мар 2008
Обламало всё читать.....СКГУ КЛАСС!!! Похавать грамотно можно только в Винстоне...раньше в 4-ом хавал...однажды ход-дог попался
.... теперь Winston))) там мона и пивка хапнуть :drag: !!! Лудший факультет ФЭМ(факультет энергичных мальчиков) :lol2:

GK-47
07 мар 2008
к нам из СКГУ студентов прислали, историков
кто знает Кирича, он там учится вроде
передайте ему что жилетки и негры подешевели
Сообщение отредактировал GK-47: 07 Март 2008 - 13:44
кто знает Кирича, он там учится вроде

передайте ему что жилетки и негры подешевели
Сообщение отредактировал GK-47: 07 Март 2008 - 13:44
Solger
08 мар 2008
Самый грамотный это 6 корпус!!!!!!! Только у нас самые красивые девушки ездят на самых красивых машинах. Только у нас самая большая раздевалка, только у нас на первом этаже больше всего народу во время пар. Только у нас можно встретить и Диму билана и Арнольда Шврцнегера и Сашу Белого. В нашем корпусе меньше всего дебилов. Только у нас нет римских аудиторий, нахрен они нужны!!! Только у нас самое большое количество автомобилей у входа. Только у нас декан Алтын Саруаровна. :ph34r: :am: :smile127: :angry_2: :smile13: :smile14:

al3333
08 мар 2008
Solger (8.03.2008, 00:33) писал:
Самый грамотный это 6 корпус!!!!!!! Только у нас самые красивые девушки ездят на самых красивых машинах. Только у нас самая большая раздевалка, только у нас на первом этаже больше всего народу во время пар. Только у нас можно встретить и Диму билана и Арнольда Шврцнегера и Сашу Белого. В нашем корпусе меньше всего дебилов. Только у нас нет римских аудиторий, нахрен они нужны!!! Только у нас самое большое количество автомобилей у входа. Только у нас декан Алтын Саруаровна. :ph34r: :am: :smile127: :angry_2: :smile13: :smile14: 

а ты учишься или уже отучился???
Лена
08 мар 2008
Можно подумать вы сами на них заработали :lol2: . Не спорю есть и такие люди, но большинство...

KoT
09 мар 2008
Люди обучающиеся на военной кафедре СКГУ отзовитесь, у кого нить есть тактика действий отделения и взвода в бою(схемы)США и КИТАЯ!!! если есть скиннте пожалуйста!!!
:smile39: