СКГУ
Rinat
22 май 2008
Lelika
22 май 2008
al3333
22 май 2008
Лена
22 май 2008
66? 62? Это чо за система? Из скольки тогда?
У нас тесты 30 максимум было
У меня 28 вроде было
Сообщение отредактировал Лена: 22 Май 2008 - 23:41
У нас тесты 30 максимум было

Сообщение отредактировал Лена: 22 Май 2008 - 23:41
Zhuck
22 май 2008
Лена
22 май 2008
al3333
22 май 2008
Лена (22.05.2008, 23:46) писал:
Итого 66. Логично 

Два рубежных контроля в каждом можно заработать по 30 баллов(максимум)...30+30=60
И экзамен. максимум можно заработать 40 баллов.
Итого (30+30)+40=100...или буквенная оценка А, по ООДР нам на первом курсе даже А+ ставили, в дальнейшем аткое не повторялось...
Zhuck
23 май 2008
Solger
23 май 2008
ЖУК!!!! ЖУК ЖУК!!! Скинь вопросы, если есть, по культурологии!!! И опиши как там было за линией фронта!Как ты ее сдал то ептыть а то я очкую уже пздц мандражирую! Мне Айтчан подорила 5 баллов, так что теперь либо я сверху либо она! :smile127:
Zhuck
23 май 2008
В общем скажу так, если ты учился в течении семестра и писал все СРС и СРСП то экзамен для тебя пройдет на ура, если же нет (как в моем случае) бери и учи все что можно особенно определения, а также основные моменты культуры, закон о культуре она у всех спрашивала, далее шпоры можешь не пытаться пронести, бесполезно. В общем нужно просто учить все что можно возьми книги 2 да прочитай, я вот когда сдавал мне попался билет №12 там были вопросы:
1: Миф и чето еще
2: Культура Казахстана в период советской власти
В общем там я написал достаточно много, но текст не получился с обилием определений и прочей чипухи все написал своими словами, когда пошел сдавать лист, он его берет читает (причем у всех) и если ей содержимое текста понравиться , то отделаешься парой вопросов по теме билета, если же нет, то будешь с ней разговаривать на другую тему, вот на пример меня она спрашивала, функции культуры, структуру, закон о культуре, концепцию Ницше, благо я это все знал лучше чем, то что было в билете, так что она мне поставила 30 баллов чисто из-за того что я знал,а е из-за того что я написал в билете. У нас из группы только пару человек чё то там косячили, я не знаю чем все закончилось т.к. я ушел домой. (жрать хотелось сильно
)
В общем если получиться могу тебе скинуть ответов на 45 билетов + шпоры, но вот что то в папку не могу закинуть по пробую завтра.
1: Миф и чето еще
2: Культура Казахстана в период советской власти
В общем там я написал достаточно много, но текст не получился с обилием определений и прочей чипухи все написал своими словами, когда пошел сдавать лист, он его берет читает (причем у всех) и если ей содержимое текста понравиться , то отделаешься парой вопросов по теме билета, если же нет, то будешь с ней разговаривать на другую тему, вот на пример меня она спрашивала, функции культуры, структуру, закон о культуре, концепцию Ницше, благо я это все знал лучше чем, то что было в билете, так что она мне поставила 30 баллов чисто из-за того что я знал,а е из-за того что я написал в билете. У нас из группы только пару человек чё то там косячили, я не знаю чем все закончилось т.к. я ушел домой. (жрать хотелось сильно

В общем если получиться могу тебе скинуть ответов на 45 билетов + шпоры, но вот что то в папку не могу закинуть по пробую завтра.
Zhuck
23 май 2008
Solger (23.05.2008, 01:33) писал:
Скинь вопросы, если есть, по культурологии!!!
Вопросов у меня нету, но вот материал тебе в помощь ftp://files.esilnet.com/upload/%D0%C0%C7%...D5%F0%E5%ED%FC/
Если есть скинь пожалуйста базу тестовую по экологии (тока с ответами, у меня без ответов есть)
Сообщение отредактировал Zhuck: 23 Май 2008 - 12:20
Zhuck
23 май 2008
LaimiK
23 май 2008
люди, скажите кто-нить, пожалуйста, а в наш Университет на фак-тет журналистики или филологический какой 5предмет надо сдавать на ЕНТ?никто не в курсе?

zibek
23 май 2008
Zhuck
23 май 2008
Ох ниче тебя занесло, ну наверное Литературу, хотя ты должна это знать лучше нас.

zibek
23 май 2008
у мну вопрос такой: поступаю на переводческое дело, знакомый сказал что там 1, 5 года учат немецкий-правда?