СКГУ
Golden Cat
18 окт 2009
Golden Cat
18 окт 2009
demiurg
18 окт 2009
demiurg (18.10.2009, 00:43) писал:
что касается кафедры философии, обращайтесь, мож что где подскажу...
это предметы философия, культурология, естествознание, логика.
но только по делу.
это предметы философия, культурология, естествознание, логика.
но только по делу.
ЛЮДИ, ПРОСЬБА ПО ПОВОДУ РАЗВОДОВ СВОИХ КОСЯКОВ НЕ ЛЕЗТЬ....
Сообщение отредактировал demiurg: 18 октября 2009 - 13:59
KOT_O6OPMOT
18 окт 2009
demiurg
18 окт 2009
Golden Cat
18 окт 2009
Пойду завтра с математикой разгребать... Два дня еще есть. У меня еще Занкин ... Принципиальный ДяДьКО
до всего докапается)))

demiurg
18 окт 2009
Golden Cat
19 окт 2009
Сегодня начинаются тяжелые семь дней... Эти семь дней называются - РЕЙТИНГ!!!
Пугающее слово, не правда ли???

paranoid
19 окт 2009
Lilia
19 окт 2009
demiurg
19 окт 2009
Golden Cat (19.10.2009, 13:41) писал:
Сегодня начинаются тяжелые семь дней... Эти семь дней называются - РЕЙТИНГ!!!

фууууу....
ко мне уже тоже студенты подходят рейтиг получать
смееееертнички...... :lol2:
Сообщение отредактировал demiurg: 19 октября 2009 - 15:04
Lilia
19 окт 2009
И еще заметила такую особенность - первый рейтинг семестра почти всегда хуже второго, преподаватели более жадные на баллы т.к. считают что невысокий рейтинг заставит нас собраться и начать больше работать во втором. Так что сильно биться за баллы не имеет смысла.
А вот когда подходишь во втором рейтинге - уже борешься до победного, часто срабатывает гениальная фраза "ну мне 1 (2) балла до пятерки(четверки) не хватает" :smile262: .
А вот когда подходишь во втором рейтинге - уже борешься до победного, часто срабатывает гениальная фраза "ну мне 1 (2) балла до пятерки(четверки) не хватает" :smile262: .
demiurg
19 окт 2009
ну конеееечно, всегда во всем виноваты гады преподы.
и на баллы жадные и учиться заставляют и халяву не хотят ставить, и отрабатывать заставляют.
негодяи одним словом
по идее преподы должны руководствоваться рабочей программой, там в конце указаны все ваши возможные баллы за каждый день.
и на баллы жадные и учиться заставляют и халяву не хотят ставить, и отрабатывать заставляют.
негодяи одним словом

по идее преподы должны руководствоваться рабочей программой, там в конце указаны все ваши возможные баллы за каждый день.
Golden Cat
19 окт 2009
В общем рейтинг ничего страшного из себя не представляет. Просто надо все вовремя сдать, чтоб потом меньше проблем было))) Мои одногруппнички ой-ей как бегают сейчас

demiurg
19 окт 2009
Golden Cat (19.10.2009, 15:28) писал:
В общем рейтинг ничего страшного из себя не представляет. Просто надо все вовремя сдать, чтоб потом меньше проблем было))) Мои одногруппнички ой-ей как бегают сейчас 

все такие на первом курсе, а вот потом......
Lilia
19 окт 2009
а при чем тут "преподы-гады". Ни в коем случае так не считаю. Даже наоборот, если бы все было точно по силлабусу, без доработок, подарочных 1-2 баллов за честное "обещаю в следующем семестре подтянуться" - отличников и стипенидатов было б куда меньше.
Но это подходит лишь для второго рейтинга, чисто психологически)))
Но это подходит лишь для второго рейтинга, чисто психологически)))