←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография marika 30 сен 2009

Дорогие форумчане, те из учащихся в универе кто уже прошел курс страшного предмета, именующегося ЭКОНОМТЕОРИЯ, напишите пожалуйста мне в личку! :laughing:
Ответить

фотография Golden Cat 30 сен 2009

СРОЧНО!!! кто что может сказать про преподов инфотматики и математики : Воронин и Зинкин.

Ответить

фотография deema 30 сен 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (30.09.2009, 17:53) писал:

СРОЧНО!!! кто что может сказать про преподов инфотматики и математики : Воронин и Зинкин.

Рассказать много можно, у меня они оба вели.
Воронин более лояльный, ЗАнкин более требователен. Что-то конкретное интересует?
Сообщение отредактировал deema: 30 сентября 2009 - 17:55
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (30.09.2009, 18:55) писал:

Рассказать много можно, у меня они оба вели.
Воронин более лояльный, ЗАнкин более требователен. Что-то конкретное интересует?

Если можно, то по-подробнее на счет баллов. Воронин, зараза, жадничает на баллы сейчас. А Занкин так ставит, что Нифига не понятно, сколько он там уже наставил и за что!

И еще, мне так, для прикола))) Дюйсенов у тебя вел???
Ответить

фотография deema 30 сен 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (30.09.2009, 18:50) писал:

Если можно, то по-подробнее на счет баллов. Воронин, зараза, жадничает на баллы сейчас. А Занкин так ставит, что Нифига не понятно, сколько он там уже наставил и за что!
И еще, мне так, для прикола))) Дюйсенов у тебя вел???

Воронин нормально поставит в итоге, сейчас в первой аттестации все поставят мало, а потом нагоните за 2. Честно сказать, 3 года назад я знал по информатике больше Воронина в каких то аспектах(он тогда первый год занимался преподаванием) поэтому проблем не было.
У Занкина непонятно было всегда) и всегда мало, однажды он мне поставил очень мало) из-за него вся группа наша слетела со стипендии(он у нас ещё математику вел).

P.S. про Серика Атыгаевича все перваши задают вопросы, общался с одним парнем из твоей группы, у него первый вопрос был такой же :laughing:
Вел он у нас, целый год.
Сообщение отредактировал deema: 30 сентября 2009 - 19:00
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (30.09.2009, 19:59) писал:

Воронин нормально поставит в итоге, сейчас в первой аттестации все поставят мало, а потом нагоните за 2. Честно сказать, 3 года назад я знал по информатике больше Воронина в каких то аспектах(он тогда первый год занимался преподаванием) поэтому проблем не было.
У Занкина непонятно было всегда) и всегда мало, однажды он мне поставил очень мало) из-за него вся группа наша слетела со стипендии(он у нас ещё математику вел).

P.S. про Серика Атыгаевича все перваши задают вопросы, общался с одним парнем из твоей группы, у него первый вопрос был такой же :laughing:
Вел он у нас, целый год.
ммда... Ладно, с математикой выгребу как-нить))) Мне главное со стипендии не слететь!

Про Серика уже все знаем))) Он больше пунает первашей, его это 100 % прикалывает)))
Ответить

фотография demiurg 12 окт 2009

а ведь скоро первый рейтинг через неделю....
Ответить

фотография lokomotiv 12 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (12.10.2009, 16:28) писал:

:sorry-1:
кто то еще задания не брал курсовых)
Ответить

фотография Lilia 12 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (12.10.2009, 16:28) писал:

:smile81: не у всех. у меня первый рейтинг в середине ноября.

Самое ужасное время в учебе - рейтинговый контроль. Хуже сессии чесслово :smile13: :unsure:
Ответить

фотография demiurg 13 окт 2009

да ладно, я вот ставлю нормальный рейтинг, если студент ХОТЬ ЧТО ТО делал.
но вот он если не делал то.....
Ответить

фотография Positive ReactioN 13 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (13.10.2009, 00:17) писал:

да ладно, я вот ставлю нормальный рейтинг, если студент ХОТЬ ЧТО ТО делал.
но вот он если не делал то.....

Хотелось бы узнать какую дисциплину Вы преподаешь ???
Ответить

фотография marika 13 окт 2009

Просмотр сообщенияLilia (12.10.2009, 17:41) писал:

Самое ужасное время в учебе - рейтинговый контроль. Хуже сессии чесслово :smile13: :rolleyes:
Дааа это точно... я вот не знаю, что делать..... Нам по бухгалтерии за семестр пытаются выдать то, что бухгалтера 4 года в универе учат.... эхххх что же делать что же делать.....
Ответить

фотография demiurg 13 окт 2009

Просмотр сообщения-A-G-G-R-O- (13.10.2009, 09:29) писал:

Хотелось бы узнать какую дисциплину Вы преподаешь ???
да так разное помаленьку....
куда пригласят :rolleyes:
Ответить

фотография zibek 14 окт 2009

Вела у кого-нибудь эконом.теорию Камар Тулегеновна?Берет ли она и какие у нее расценки? :blush:
Ответить

фотография demiurg 15 окт 2009

Просмотр сообщенияzibek (14.10.2009, 17:20) писал:

Вела у кого-нибудь эконом.теорию Камар Тулегеновна?Берет ли она и какие у нее расценки? :rake:
ну вы и вопросики задаете, может весь прайс лист сразу предоставить?
Ответить

фотография deema 15 окт 2009

Просмотр сообщенияzibek (14.10.2009, 17:20) писал:

Вела у кого-нибудь эконом.теорию Камар Тулегеновна?Берет ли она и какие у нее расценки? :rake:
:crazy[1]: надо сказать ей посерьезнее относиться к вашему факультету :lol2: сегодня сдавал ей коллоквиум, жить буду, баллов мало, но сам виноват, потому что не делал нихреначего :smile262:

Просмотр сообщенияdemiurg (15.10.2009, 17:46) писал:

ну вы и вопросики задаете, может весь прайс лист сразу предоставить?
А можно? ;) И Ваш пожалуйста :laughing:
Сообщение отредактировал deema: 15 октября 2009 - 18:04
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (15.10.2009, 18:01) писал:

:crazy[1]: надо сказать ей посерьезнее относиться к вашему факультету :lol2: сегодня сдавал ей коллоквиум, жить буду, баллов мало, но сам виноват, потому что не делал нихреначего :smile262:
А можно? :laughing: И Ваш пожалуйста :rake:
я так понимаю эконом?
а какой курс?
Ответить

фотография zibek 15 окт 2009

Просмотр сообщенияdeema (15.10.2009, 18:01) писал:

А можно? :laughing: И Ваш пожалуйста :rake:

у нас по группе максимум - 13 балов у тех, кто учиться на 5 и сдает ей все что только можно :smile262: А так большая часть группы еле добирает 7 балов. Вывод один: придется как-то разводить :smile262:
Ответить

фотография deema 15 окт 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (15.10.2009, 18:26) писал:

я так понимаю эконом?
а какой курс?
нет не эконом, ФЭМ
курс последний

Выше была шутка, а если серьезно, наверное для Вас тоже не секрет, что в универе много "разводят" зачетов,экзаменов за деньги, иногда даже требовали, как Вы относитесь к таким преподавателям? И что делать если требуют с контекстом "если не заплатите, завалю на экзамене/защите курсовой"?
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (15.10.2009, 18:32) писал:

нет не эконом, ФЭМ
курс последний

Выше была шутка, а если серьезно, наверное для Вас тоже не секрет, что в универе много "разводят" зачетов,экзаменов за деньги, иногда даже требовали, как Вы относитесь к таким преподавателям? И что делать если требуют с контекстом "если не заплатите, завалю на экзамене/защите курсовой"?
идите и пишите заяву.
Ответить