СКГУ
marika
30 сен 2009
Дорогие форумчане, те из учащихся в универе кто уже прошел курс страшного предмета, именующегося ЭКОНОМТЕОРИЯ, напишите пожалуйста мне в личку!
Golden Cat
30 сен 2009
СРОЧНО!!! кто что может сказать про преподов инфотматики и математики : Воронин и Зинкин.
deema
30 сен 2009
Golden Cat (30.09.2009, 17:53) писал:
СРОЧНО!!! кто что может сказать про преподов инфотматики и математики : Воронин и Зинкин.
Воронин более лояльный, ЗАнкин более требователен. Что-то конкретное интересует?
Сообщение отредактировал deema: 30 сентября 2009 - 17:55
Golden Cat
30 сен 2009
deema (30.09.2009, 18:55) писал:
Рассказать много можно, у меня они оба вели.
Воронин более лояльный, ЗАнкин более требователен. Что-то конкретное интересует?
Если можно, то по-подробнее на счет баллов. Воронин, зараза, жадничает на баллы сейчас. А Занкин так ставит, что Нифига не понятно, сколько он там уже наставил и за что!
И еще, мне так, для прикола))) Дюйсенов у тебя вел???
deema
30 сен 2009
Golden Cat (30.09.2009, 18:50) писал:
Если можно, то по-подробнее на счет баллов. Воронин, зараза, жадничает на баллы сейчас. А Занкин так ставит, что Нифига не понятно, сколько он там уже наставил и за что!
Воронин нормально поставит в итоге, сейчас в первой аттестации все поставят мало, а потом нагоните за 2. Честно сказать, 3 года назад я знал по информатике больше Воронина в каких то аспектах(он тогда первый год занимался преподаванием) поэтому проблем не было.
У Занкина непонятно было всегда) и всегда мало, однажды он мне поставил очень мало) из-за него вся группа наша слетела со стипендии(он у нас ещё математику вел).
P.S. про Серика Атыгаевича все перваши задают вопросы, общался с одним парнем из твоей группы, у него первый вопрос был такой же
Вел он у нас, целый год.
Сообщение отредактировал deema: 30 сентября 2009 - 19:00
Golden Cat
30 сен 2009
deema (30.09.2009, 19:59) писал:
Воронин нормально поставит в итоге, сейчас в первой аттестации все поставят мало, а потом нагоните за 2. Честно сказать, 3 года назад я знал по информатике больше Воронина в каких то аспектах(он тогда первый год занимался преподаванием) поэтому проблем не было.
У Занкина непонятно было всегда) и всегда мало, однажды он мне поставил очень мало) из-за него вся группа наша слетела со стипендии(он у нас ещё математику вел).
P.S. про Серика Атыгаевича все перваши задают вопросы, общался с одним парнем из твоей группы, у него первый вопрос был такой же
Вел он у нас, целый год.
Вел он у нас, целый год.
Про Серика уже все знаем))) Он больше пунает первашей, его это 100 % прикалывает)))
lokomotiv
12 окт 2009
Lilia
12 окт 2009
demiurg
13 окт 2009
да ладно, я вот ставлю нормальный рейтинг, если студент ХОТЬ ЧТО ТО делал.
но вот он если не делал то.....
но вот он если не делал то.....
Positive ReactioN
13 окт 2009
marika
13 окт 2009
demiurg
13 окт 2009
zibek
14 окт 2009
Вела у кого-нибудь эконом.теорию Камар Тулегеновна?Берет ли она и какие у нее расценки?
demiurg
15 окт 2009
deema
15 окт 2009
zibek (14.10.2009, 17:20) писал:
Вела у кого-нибудь эконом.теорию Камар Тулегеновна?Берет ли она и какие у нее расценки? 
demiurg (15.10.2009, 17:46) писал:
ну вы и вопросики задаете, может весь прайс лист сразу предоставить?
Сообщение отредактировал deema: 15 октября 2009 - 18:04
demiurg
15 окт 2009
zibek
15 окт 2009
deema (15.10.2009, 18:01) писал:
:crazy[1]: надо сказать ей посерьезнее относиться к вашему факультету :lol2: сегодня сдавал ей коллоквиум, жить буду, баллов мало, но сам виноват, потому что не делал нихреначего :smile262:
А можно?
И Ваш пожалуйста 
А можно?
у нас по группе максимум - 13 балов у тех, кто учиться на 5 и сдает ей все что только можно :smile262: А так большая часть группы еле добирает 7 балов. Вывод один: придется как-то разводить :smile262:
deema
15 окт 2009
demiurg (15.10.2009, 18:26) писал:
я так понимаю эконом?
а какой курс?
а какой курс?
курс последний
Выше была шутка, а если серьезно, наверное для Вас тоже не секрет, что в универе много "разводят" зачетов,экзаменов за деньги, иногда даже требовали, как Вы относитесь к таким преподавателям? И что делать если требуют с контекстом "если не заплатите, завалю на экзамене/защите курсовой"?
demiurg
15 окт 2009
deema (15.10.2009, 18:32) писал:
нет не эконом, ФЭМ
курс последний
Выше была шутка, а если серьезно, наверное для Вас тоже не секрет, что в универе много "разводят" зачетов,экзаменов за деньги, иногда даже требовали, как Вы относитесь к таким преподавателям? И что делать если требуют с контекстом "если не заплатите, завалю на экзамене/защите курсовой"?
курс последний