СКГУ
KOT_O6OPMOT
17 сен 2009
A@lex
17 сен 2009
Lilia (17.09.2009, 14:07) писал:
только не ругайся, подумаешь. Выгнали - можно сходить перекусить, прогуляться по студ. городку, доделать дела по универу (типо получить книги в библиотеке во время пары, т.к. на пермене народу предофига). Единственное "но" - старайся, чтобы в следующий раз с тобой кого-нибудь еще за компанию выгнали. Так веселее будет)))
Lilia
17 сен 2009
Wolfhound87 (17.09.2009, 17:54) писал:
Выберите типа по здоровее посадите его в библиотеку в читалку, и пусть перваши его от туда отнесут его к Семенову))))
это так на истфаке развлекаются??
demiurg (17.09.2009, 18:12) писал:
с 1 сентября он на пенсии типа.
декан ЕГФ Голодова Ирина Викторовна
декан ЕГФ Голодова Ирина Викторовна
"типа"))) На пенсии он действительно
НО!! Теперь наш декан ( а если быть более точным ИО декана ЕГФ на этот учебный год)- офигительная креативная молодая женщина с разноцветными волосами, носящая юбки, играющая в настольный теннис лучше любого преподавателя ФФК, шарящая в химии лучше любого преподавателя ЕГФ и не задающая глупых вопросов типо "почему, Лилия, вы пропустили мою лекцию"
Сообщение отредактировал Lilia: 17 сентября 2009 - 18:25
KOT_O6OPMOT
17 сен 2009
demiurg
17 сен 2009
Lilia (17.09.2009, 18:24) писал:
это так на истфаке развлекаются??
При нем всегда порядок был, человек с отличным чувством юмора, я все надеялась что он будет вручать мне мой диплом.
НО!! Теперь наш декан ( а если быть более точным ИО декана ЕГФ на этот учебный год)- офигительная креативная молодая женщина с разноцветными волосами, носящая юбки, играющая в настольный теннис лучше любого преподавателя ФФК, шарящая в химии лучше любого преподавателя ЕГФ и не задающая глупых вопросов типо "почему, Лилия, вы пропустили мою лекцию"
. Суперрррррррррррр :4:
Zhuck
18 сен 2009
Надо бы тоже подумать че а след году делать с 1-ым курсом, тем более брат возможно будет одним из них
А вообще че то слабо как то посвящения проходят (ЭФ), ни эмоций, ни рассказов, даже как то не интересно. Нынешние перваши вообще ходят по корпусам и в ус не дуют, никакого азарта и предвкушения посвящения. Печально :sorry-1:
А вообще че то слабо как то посвящения проходят (ЭФ), ни эмоций, ни рассказов, даже как то не интересно. Нынешние перваши вообще ходят по корпусам и в ус не дуют, никакого азарта и предвкушения посвящения. Печально :sorry-1:
demiurg
18 сен 2009
Zhuck (18.09.2009, 00:26) писал:
Надо бы тоже подумать че а след году делать с 1-ым курсом, тем более брат возможно будет одним из них
deema
20 сен 2009
marika
20 сен 2009
demiurg
20 сен 2009
marika (20.09.2009, 22:14) писал:
А никто и не спорит! прикольный дАдкА, песни нам поет на парах, рассказывает всегда че-нить, да и требования умеренные, в отличие от злобных тетенек с экономического факультета-))
а кто такие злобные тетки с эконома?
философия там будет только в след семестре.
marika
21 сен 2009
demiurg (20.09.2009, 23:21) писал:
я завтра ему передам ваши приветы, он рад будет
demiurg (20.09.2009, 23:21) писал:
а кто такие злобные тетки с эконома?
Орлова :ph34r: гроза нашего факультета, только по ее предмету срс-ки пишут ВСЕ.... даже законченные пофигисты)))
demiurg
21 сен 2009
marika (21.09.2009, 08:50) писал:
От мя не надо.... у нас сегодня семинар по философии) так что скорее я могу привет передать ему))
О_о
Орлова :ph34r: гроза нашего факультета, только по ее предмету срс-ки пишут ВСЕ.... даже законченные пофигисты)))
О_о
вообще то их все должны писать, а не только пофигисты.
ну если конечно рейтинг нормальный хотят.
marika
21 сен 2009
demiurg (21.09.2009, 16:46) писал:
ну нодо же какой террор!
Ну да, пофигисты-то тоже пишут обычно чего-то, но это ближе к сессии..... а тут - О, чудо! Они пишут все ВОВРЕМЯ :D
demiurg
21 сен 2009
Lilia
21 сен 2009
чудо говорите?? Тогда пошла творить свое "чудо"))) :smile262:
demiurg не читай что будет ниже!!!
НЕНАВИЖУ философию
demiurg не читай что будет ниже!!!
НЕНАВИЖУ философию
demiurg
21 сен 2009
Zhuck
21 сен 2009
marika (21.09.2009, 08:50) писал:
От мя не надо.... у нас сегодня семинар по философии) так что скорее я могу привет передать ему))
О_о
О_о
Хы, этот колобочек" на 1-ом курсе всех гонял по эк. теории, помню как заставила весь поток писать (переписывать) 5 листов "Капиталъ" Маркса, это было нечто, палец болго болел, а как сдавать ПГК куда что девалось, а щас так вообще, ажно здаровается