СКГУ
KOT_O6OPMOT
16 сен 2009
marika (16.09.2009, 20:59) писал:
А мне-то что? я все равно в универе не кушаю практически никогда....
да и вообще, откуда взяться этому всему у студентов факультета Физической Культуры? Логично же?
да и вообще, откуда взяться этому всему у студентов факультета Физической Культуры? Логично же?
P.S. Марин к тебе не относиться))))
marika
16 сен 2009
Wolfhound87 (16.09.2009, 21:02) писал:
Логично... спирт убивает жир)))) а ффк самый пьющий факультет... они скорее сопьются чем по толстеют))))
Обиделась я.....
lokomotiv
16 сен 2009
marika (16.09.2009, 21:10) писал:
Хорошо что уточнил. И все равно, за факультет обидно, не знаю кто тебе сказал такую глупость...... думаю, у тебя какое-то предвзятое отношение к студентам нашего факультета.... а наши спортсмены - молодчики, за наших второкурсников могу сказать, что среди них есть чемпионы Азии и мира...... вот так-то, а ты говоришь "пьющие"
Обиделась я.....
Обиделась я.....
marika
16 сен 2009
XAKer
17 сен 2009
marika
17 сен 2009
Golden Cat
17 сен 2009
demiurg
17 сен 2009
Personal
17 сен 2009
Lilia
17 сен 2009
A@lex
17 сен 2009
Седня первый раз выгнали с пары))) Причом просто так))) Калиниченко мр... истер... и много других плохих слов.
Lilia
17 сен 2009
A@lex (17.09.2009, 14:01) писал:
Седня первый раз выгнали с пары))) Причом просто так))) Калиниченко мр... истер... и много других плохих слов.
только не ругайся, подумаешь. Выгнали - можно сходить перекусить, прогуляться по студ. городку, доделать дела по универу (типо получить книги в библиотеке во время пары, т.к. на пермене народу предофига). Единственное "но" - старайся, чтобы в следующий раз с тобой кого-нибудь еще за компанию выгнали. Так веселее будет)))
KOT_O6OPMOT
17 сен 2009
A@lex (17.09.2009, 14:01) писал:
Golden Cat
17 сен 2009
deema
17 сен 2009
Lilia
17 сен 2009
deema (17.09.2009, 17:06) писал:
Как там на 1 курсе ФЭМа? Поделись впечатлениями
Есть сложности какие-нибудь?
P.S. у кого-то были проблемы в университете в 1ые недели учебы?? Хотя да, одна сложность - выучить друг друга хотя бы по именам, а преподавателей хотя бы по фамилиям + установить соответствие их с названием дисциплины.
P.P.S. тоже со своими первашами чет делать надо, посвящение на носу
deema
17 сен 2009
Lilia (17.09.2009, 17:27) писал:
P.S. у кого-то были проблемы в университете в 1ые недели учебы?? Хотя да, одна сложность - выучить друг друга хотя бы по именам, а преподавателей хотя бы по фамилиям + установить соответствие их с названием дисциплины.
P.P.S. тоже со своими первашами чет делать надо, посвящение на носу
Устройте своим первашам садо-мазо посвящение
Lilia
17 сен 2009
deema (17.09.2009, 17:35) писал:
исключительно "патронажное отношение"
видел тут недавно славный отдельчик с атрибутами для этого
:lol2:
ну-ну))
садо-мазо это больше к вам, так что девочки первокурсницы увидите МС 4курс бегите) (за исключением любительниц подобного рода развлечений).
Хотя возьмем этот вариант про запас, так мы подумывали об обливании их спиртом и поджигании. О-ля-ля, одежда горит, но не сгорает
KOT_O6OPMOT
17 сен 2009
Lilia (17.09.2009, 17:53) писал:
ну-ну))
садо-мазо это больше к вам, так что девочки первокурсницы увидите МС 4курс бегите) (за исключением любительниц подобного рода развлечений).
Хотя возьмем этот вариант про запас, так мы подумывали об обливании их спиртом и поджигании. О-ля-ля, одежда горит, но не сгорает
Ну и итоговое разбивание колб об голову с криками "за ВДВ..." т.е. "за хЫмиков"