←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ

фотография Prom 11 сен 2009

Просмотр сообщенияWeiss (11.09.2009, 18:42) писал:

доступ к корпоративке, вы получите когда у вас начнутся пары по информатике.

Вам выдадут карточку пользователя  сети NKZU.NET
Раз у меня в этом семестре нет информатики, то и доступ не получу?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 11 сен 2009

Просмотр сообщенияProm (11.09.2009, 20:31) писал:

Вроде так, если не ошибаюсь.

Можешь пока позаимствовать логин и пароль у знакомых из старших курсов - если тебя интересует халявный интернет СКГУ.
Ответить

фотография MUSULMANIN 11 сен 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (11.09.2009, 20:21) писал:

Вывешали объявление, что посвящение первокурсников будет 30-го в парк сити... а если еще нет 18???
значит нет посвящения!!! Хотя можно на копии исправить год и всё!
Ответить

фотография demiurg 11 сен 2009

Просмотр сообщенияProm (11.09.2009, 20:31) писал:

вам должны выдать читательский билет и карту доступа.
это независит от начала информатики, трясите куратора
Ответить

фотография zibek 15 сен 2009

мну вот что интересует.Кто ездил после 2 курса в США?И вообще кто ездил? Что с сессией делать и практикой?
Ответить

фотография Lilia 15 сен 2009

Просмотр сообщенияzibek (15.09.2009, 21:17) писал:

мну вот что интересует.Кто ездил после 2 курса в США?И вообще кто ездил? Что с сессией делать и практикой?

моя одногруппница ездила. Правда после 3го курса. Так она подавала заявления декану с просьбой сдать экзамены досрочно.
Потом долго-долго бегала с документами, искала преподавателей, чтобы они могли побыть "экспертами" на самих экзаменах, составляла индивидуальную ведомость.
Практику прошла тоже досрочно.
Ответить

фотография zibek 15 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (15.09.2009, 21:22) писал:

моя одногруппница ездила. Правда после 3го курса. Так она подавала заявления декану с просьбой сдать экзамены досрочно.
Потом долго-долго бегала с документами, искала преподавателей, чтобы они могли побыть "экспертами" на самих экзаменах, составляла индивидуальную ведомость.
Практику прошла тоже досрочно.

Ага...у нас кто-то говорил, что после 2 не получится поехать из-за ПГК...А когда будет известна дата сдачи?
Ответить

фотография demiurg 15 сен 2009

ПГК будет или в конце мая (после 25 числа), или в начале июня (до 10)
Ответить

фотография deema 15 сен 2009

подскажите где находится "Канцелярия"?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 15 сен 2009

Просмотр сообщенияdeema (15.09.2009, 23:34) писал:

Насколько я знаю все подобные службы в СКГУ находятся во 2 корпусе на 2 этаже.
Ответить

фотография demiurg 16 сен 2009

Просмотр сообщенияdeema (15.09.2009, 23:34) писал:

2 корпус
2 этаж возле касс направо, 3 или 4 дверь
Ответить

фотография Lilia 16 сен 2009

:rolleyes: это только на ЕГФе или на всех факультетах с расписанием полная лажа. Третий вариант вывешали, и чувствуется не последний(((
Одно радует - хоть студенческие кафе пооткрывались. Две недели на голодном пайке :smile262:
Кстати в 1 корпусе в кафе сменились хозяева и там столько всякой вкусняшки готовят. :rolleyes: Аж учиться легче стало.
Ответить

фотография demiurg 16 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (16.09.2009, 17:08) писал:

:rolleyes: это только на ЕГФе или на всех факультетах с расписанием полная лажа. Третий вариант вывешали, и чувствуется не последний(((
Одно радует - хоть студенческие кафе пооткрывались. Две недели на голодном пайке :smile262:
Кстати в 1 корпусе в кафе сменились хозяева и там столько всякой вкусняшки готовят. :rolleyes: Аж учиться легче стало.
скорее всего не последний
Ответить

фотография Rinat 16 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (16.09.2009, 18:08) писал:

мне кто-то говорил, что хозяева сменились во всех корпусах, ну по крайней мере у нас в 4 новые работники((
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 16 сен 2009

Просмотр сообщенияRinat (16.09.2009, 18:00) писал:

мне кто-то говорил, что хозяева сменились во всех корпусах, ну по крайней мере у нас в 4 новые работники((
ну в 6-ом то поди теже остались))))
Ответить

фотография Lilia 16 сен 2009

Просмотр сообщенияRinat (16.09.2009, 18:00) писал:

да правильно. Университет настолько "рыбное место" в плане ведения подобного бизнесса, что тендеры вообще надо ежегодно устраивать со всем пристрастием. И выбирать только лучших. Как-никак интеллектуальное будущее Казахстана кормят)))))))

P.S. не приходите к нам в 1 корпус, очередей не будет, да и нам больше вкусняшек достанется :ph34r:
Сообщение отредактировал Lilia: 16 сентября 2009 - 20:19
Ответить

фотография marika 16 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (16.09.2009, 20:19) писал:

P.S. не приходите к нам в 1 корпус, очередей не будет, да и нам больше вкусняшек достанется :ph34r:
Дяяяяяяяя, у нас в 1ом корпусе столько всяких пироженок-тортиков и вообще сладостей появилось... ммммм..... теперь ффк самые довольные ходят)))
Ответить

фотография Rinat 16 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (16.09.2009, 21:19) писал:

да правильно. Университет настолько "рыбное место" в плане ведения подобного бизнесса, что тендеры вообще надо ежегодно устраивать со всем пристрастием. И выбирать только лучших. Как-никак интеллектуальное будущее Казахстана кормят)))))))

ой, не знаю, лично мне старые больше нравились, а эти два дня отработали и на третий не открылись)) :rolleyes: да и вообще я к старым уже привык)))
Ответить

фотография XAKer 16 сен 2009

Просмотр сообщенияmarika (16.09.2009, 20:34) писал:

Дяяяяяяяя, у нас в 1ом корпусе столько всяких пироженок-тортиков и вообще сладостей появилось... ммммм..... теперь ффк самые довольные ходят)))
Ага и через пару месяцев у вас появятся опухлости в не нужных местах))))) А потом уже Складки и тд и тп)))) Не ходите люди в 1 корпус)))))))
Ответить

фотография marika 16 сен 2009

Просмотр сообщенияXAKer (16.09.2009, 20:57) писал:

Ага и через пару месяцев у вас появятся опухлости в не нужных местах))))) А потом уже Складки и тд и тп)))) Не ходите люди в 1 корпус)))))))
А мне-то что? я все равно в универе не кушаю практически никогда....
да и вообще, откуда взяться этому всему у студентов факультета Физической Культуры? Логично же?
Ответить