СКГУ
Sauron
04 сен 2009
demiurg
04 сен 2009
ну если что, какие вопросы по универу спрашивайте.
что смогу то отвечу.
особенно по философии... :lol2:
что смогу то отвечу.
Folkavo
04 сен 2009
Да даже когда в универ идешь за спиной кто-нибудь "ОООООООООООО... перваши прут."
Мне уже не нравится это слово, за 3 дня так надоело((
KOT_O6OPMOT
04 сен 2009
marika
04 сен 2009
Folkavo (4.09.2009, 15:53) писал:
Да даже когда в универ идешь за спиной кто-нибудь "ОООООООООООО... перваши прут."
Кстати, одна преподша по туризму нам рассказывала, что в этом году первый курс туристов таааакой тихий, слова из них не вытянешь..... То ли когда мы пришли....))) там ваще на парах непонятно что творилось, нашу группу все преподы боялись...... такие воть мы были термоядерные)
Lilia
04 сен 2009
deema (3.09.2009, 22:24) писал:
Эхх, знала бы ты как клёво быть на 4 курсе :lol2: Вообще обалденно.
оч оч оч клево
demiurg (4.09.2009, 00:22) писал:
ну если что, какие вопросы по универу спрашивайте.
что смогу то отвечу.
что смогу то отвечу.
ага, вот вопрос "как заставить преподавателя с вашей кафедры перестать нести чушь о вреде курения, алкоголя и развратаи начать говорить по теме дисциплины"
я, как эксперт, должна изучать "ЛОГИКУ", а не глобальные проблемы молодежи, о которых я и без нее знаю
KOT_O6OPMOT
04 сен 2009
Lilia (4.09.2009, 16:16) писал:
оч оч оч клево
Столько всего уже знаешь, и столько интересных предметов по специальности (а не всякая общеобразоательная лабуда как на 1 курсе). Единственный минус - когда вспоминаешь, что это все в последний раз :smile262:
ага, вот вопрос "как заставить преподавателя с вашей кафедры перестать нести чушь о вреде курения, алкоголя и развратаи начать говорить по теме дисциплины"
я, как эксперт, должна изучать "ЛОГИКУ", а не глобальные проблемы молодежи, о которых я и без нее знаю
Lilia
04 сен 2009
Wolfhound87 (4.09.2009, 16:21) писал:
Поступай потом в магистратуру))) бакалавр все ровно не законченное образование.
неее, магистратура - это уже не студенчество. Да и магистратура предполагает дальнейшую научную деятельность. А это явно не для меня, я практик
Wolfhound87 (4.09.2009, 16:21) писал:
знаю о ком ты... ответ скорее всего никак... Хотя может димиург лучше знает своих коллег.
:smile14: у них там по ходу кафедральное первенство народно-преподавательской игры-состязания "Добей студента"
Zhuck
04 сен 2009
Хех, помню как на первом курсе путался на четвертой паре в каком я корпусе в 5 или в 6 :smile14:
demiurg
04 сен 2009
оч оч оч клево
Столько всего уже знаешь, и столько интересных предметов по специальности (а не всякая общеобразоательная лабуда как на 1 курсе). Единственный минус - когда вспоминаешь, что это все в последний раз :smile262:
Валентина Борисовна?
юридический факультет?
Lilia
04 сен 2009
demiurg (4.09.2009, 21:45) писал:
дай угадаю...
Валентина Борисовна?
юридический факультет?
Валентина Борисовна?
юридический факультет?
угадал
не угадал - ЕГФ, химическая экспертиза.
Еще и экзамены устные, мне вот будто больше заняться нечем на последнем курсе
Интересно, как она отнесется к тому, что я буду появляться на парах крайне редко??
Сообщение отредактировал Lilia: 04 сентября 2009 - 22:04
demiurg
04 сен 2009
Lilia (4.09.2009, 22:00) писал:
угадал
По специальности половина экзаменов устных(((
Интересно, как она отнесется к тому, что я буду появляться на парах крайне редко??
советую просто появляться и переодически хоть что то делать, тогда все нормально будет.
сразу говорю, человек она ОЧЕНЬ принципиальный, так что и не советую пробовать"договориться", будет только хуже
Lilia
04 сен 2009
demiurg (4.09.2009, 22:07) писал:
поверь мне плохо отнесется.
советую просто появляться и переодически хоть что то делать, тогда все нормально будет.
сразу говорю, человек она ОЧЕНЬ принципиальный, так что и не советую пробовать"договориться", будет только хуже
я и не думала договариваться. Я вообще "студентка-отличница-комсомолка и просто красавица")))) Всего лишь надеялась, что она не настолько принципиальна к посещениям.
Хорошо, хоть экзамен не она принимает (по новым правилам). Может вы... :blush2:
demiurg
04 сен 2009
Lilia (4.09.2009, 22:14) писал:
я и не думала договариваться. Я вообще "студентка-отличница-комсомолка и просто красавица")))) Всего лишь надеялась, что она не настолько принципиальна к посещениям.
deema
09 сен 2009
Внимание! Внимание! Говорит Германия!
СКГУ всё-таки сподобилось открыть доступ к образовательному порталу http://www.nkzu.kz:8001/ по своим логинам и паролям. Там рейтинг,учебный программы и многое многое другое.
Улыбнуло=)

Ни за что не опоздаешь на пару))
Сообщение отредактировал deema: 09 сентября 2009 - 07:43
СКГУ всё-таки сподобилось открыть доступ к образовательному порталу http://www.nkzu.kz:8001/ по своим логинам и паролям. Там рейтинг,учебный программы и многое многое другое.
Улыбнуло=)
Сообщение отредактировал deema: 09 сентября 2009 - 07:43
Galaxy Note 3
09 сен 2009
deema (9.09.2009, 07:37) писал:
Внимание! Внимание! Говорит Германия!
Улыбнуло=)
__________.JPG
Улыбнуло=)
а что толку, к многим ресурсам нет доступа.