←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Eve Online - кто-нибудь из наших абонентов...

Гость_kukabarra_* 04 мар 2008

отписываемся здесь :haha:

если кто не в курсе - http://www.eve-online.com/ и http://www.eve-online.com/
MMO-космическая леталка. платная. демо - 14 дней.

если кому нужен клиент (600мб) - выложу на файловый.
Ответить

фотография GK-47 04 мар 2008

kukabarra (4.03.2008, 19:13) писал:

отписываемся здесь :haha:
если кто не в курсе - http://www.eve-online.com/ и http://www.eve-online.com/
MMO-космическая леталка. платная. демо - 14 дней.

если кому нужен клиент (600мб) - выложу на файловый.
я бы очень хотел, только какие там русскоязычные сервера? понимаю, официальных нет, просто где больше всего нашего народу

выкладывайте, вот только сколько она трафика жрет? неохота после 5-и минут игры увидеть что на счету -1 000 тг
и можно ли у нас постаывить сервер ивы? если народу будет много, можно поиграть

*позже*
сейчас понял что прошу... нинада ставить, у нас это точно не получится :haha:

кст, на форуме где-то предлагалось поставить RF, это можна? игра нетребовательна к железу, думаю и серв сильно не загрузится...
Сообщение отредактировал GK-47: 04 Март 2008 - 20:12
Ответить

трафика жрет не больше 1мб в час.

сервер в EVE ТОЛЬКО ОДИН. вся толпа там. до 50тыс человек одновременно по вечерам по их времени.

неофициальных серверов, насколько я в курсе - нет. в смысле вообще нет.

EVE, в отличии от вов и ла2 требует желания хоть иногда применять мозги по назначению. :haha:
Ответить

фотография Domenic 04 мар 2008

сколько стоит такое удовольствие? ну чтобы поиграть на этом серве больше чем 14 дней...и выложи клиент плиз))))) а еще скажи как ты про эту игру узнал? оч интересн....люблю такие игрули где ну оооооочень много народу...потому как еси многа народу знач интересная...иначе бы не играла толпа такая))))))))
Ответить

фотография GK-47 04 мар 2008

kukabarra (4.03.2008, 20:50) писал:

трафика жрет не больше 1мб в час.

сервер в EVE ТОЛЬКО ОДИН. вся толпа там. до 50тыс человек одновременно по вечерам по их времени.

неофициальных серверов, насколько я в курсе - нет. в смысле вообще нет.

EVE, в отличии от вов и ла2 требует желания хоть иногда применять мозги по назначению. :haha:
МОЗГИ??? нееее, чета я нихачу играть :haha:
ну насколько я знаю 1 мб в час это когда ты забираешься в самый дальний, темный и незаселенный угол вселенной, и сидишь там не двигаясь, а на заселенных территориях до 20-30 мегов в час :haha:
а вы сами играли? какие там русскоязычные гильды? (или как там они называются)
Ответить

GK-47 (4.03.2008, 21:00) писал:

МОЗГИ??? нееее, чета я нихачу играть :laughing:
ну насколько я знаю 1 мб в час это когда ты забираешься в самый дальний, темный и незаселенный угол вселенной, и сидишь там не двигаясь, а на заселенных территориях до 20-30 мегов в час :lol:
а вы сами играли? какие там русскоязычные гильды? (или как там они называются)

я пока еще не извел бесплатных 14 дней.

однако могу сказать, что "самый дальний, темный и незаселенный угол" - это вещи несовместимые. дальние углы - они без защиты компьютерной полиции. и народ там беспределит.

20-30мб в час при всем желании не извести. разве-что в сражении, когда с каждой стороны по 2 сотни активно маневрирующих и стреляющих кораблей. но новички в таких обычно долго не выживают. да и не бывает на охраняемых территориях таких сражений. :lol:

русские альянсы естественно есть. как же они могут не есть??? :lol2:
Ответить

фотография Domenic 04 мар 2008

ну дык ты выложишь клиент, или уже можно начинать самому качать? ))))))
Ответить

Гость_kukabarra_* 05 мар 2008

Domenic (4.03.2008, 23:47) писал:

ну дык ты выложишь клиент, или уже можно начинать самому качать? ))))))

если есть желание - качай сам. :laughing:

а вообще - ftp://files.esilnet.com/pub/%C8%C3%D0%DB/...Setup_45943.exe

это базовая версия. улучшенная графика выкачивается отдельно - да и не нужна она, по хорошему :lol:

если кто САМ не найдет, как зарегистрировать 14 дневный бесплатный акк - тем в этой игре не место :lol:
Ответить

фотография Domenic 05 мар 2008

kukabarra (5.03.2008, 16:02) писал:

если есть желание - качай сам. :laughing:

а вообще - ftp://files.esilnet.com/pub/%C8%C3%D0%DB/...Setup_45943.exe

это базовая версия. улучшенная графика выкачивается отдельно - да и не нужна она, по хорошему :lol:
ну вот спасиб!
ЗЫ: поглядел плату за акк она составляет 19.95 зеленых рублей...то бишь ~2500 тг в месяц...дороговато ИМХО)))...ща будем глядеть игру...авось она стоит того чтобы каждый месяц платить))))
Ответить

Domenic (5.03.2008, 16:07) писал:

ну вот спасиб!
ЗЫ: поглядел плату за акк она составляет 19.95 зеленых рублей...то бишь ~2500 тг в месяц...дороговато ИМХО)))...ща будем глядеть игру...авось она стоит того чтобы каждый месяц платить))))

это непонятка с кредитками. если проплачивать тайм-кодом - он стоит 16.95 WMZ за 30 дней.
другое дело, что купить вебмани иначе как по курсу 133 и 20 wmz сразу - непросто.

кстати, таймкоды (так-же как и персонажей) можно официально продавать\покупать на оф-сайте за игровые деньги.
месяца после 3го - 30дневные таймкоды становятся вполне по карману. народ так и делает.

есть даже пробитые маньяки (т.е. школьники, у которых дохрена времени на игру, но нет денег), которые умудряются оплатить 30 дней игровыми деньгами сразу с бесплатного 14 дневного периода
Ответить

фотография GK-47 05 мар 2008

kukabarra (5.03.2008, 16:21) писал:

это непонятка с кредитками. если проплачивать тайм-кодом - он стоит 16.95 WMZ за 30 дней.
другое дело, что купить вебмани иначе как по курсу 133 и 20 wmz сразу - непросто.
кстати, таймкоды (так-же как и персонажей) можно официально продавать\покупать на оф-сайте за игровые деньги.
месяца после 3го - 30дневные таймкоды становятся вполне по карману. народ так и делает.

есть даже пробитые маньяки (т.е. школьники, у которых дохрена времени на игру, но нет денег), которые умудряются оплатить 30 дней игровыми деньгами сразу с бесплатного 14 дневного периода
дядя Александр, займите пожалуйста денег :) можно и игровых :rolleyes:
а так нада попробовать, тока карточку купить а то 90 тг на счету :smile127:
Ответить

GK-47 (5.03.2008, 19:44) писал:

дядя Александр, займите пожалуйста денег :) можно и игровых :rolleyes:
а так нада попробовать, тока карточку купить а то 90 тг на счету :smile127:

если не хватает даже на оплату интернет-трафика - дальше бесплатных контры и ВоВа даже и высовываться не стоит :)
Ответить

фотография GK-47 05 мар 2008

kukabarra (5.03.2008, 20:02) писал:

если не хватает даже на оплату интернет-трафика - дальше бесплатных контры и ВоВа даже и высовываться не стоит :rolleyes:
да не в траффике дело! дело в халявных триал ключах для игры!
это одна из самых лучших находок девелоперов :smile121:
Ответить

GK-47 (5.03.2008, 20:14) писал:

да не в траффике дело! дело в халявных триал ключах для игры!
это одна из самых лучших находок девелоперов :smile121:

каких триал-ключах?
нету никаких триал-ключей. 14 дневый триал акк регистрируется просто так, без ничего.

если получится за эти 14 дней надобывать\настрелять\наклянчить 180кк денег - на них вполне официально можно купить нормальный 30дневый таймкод.

или просто и тупо отыграть 14 бесплатных дней, решить - стоит играть дальше или нет - и если стоит - просто и тупо купить 30дневый таймкод за тенге (через вебмани и plati.ru).
Ответить

фотография Musalini 06 мар 2008

для тех к кого нету денег, либо их жалко отдавать за такую игру, либо .... короче Фрилансер, принцип тот жео НО СИИИЛЬНО проще.
Ответить

фотография int_99 24 ноя 2009

ктонить пробывал через наш инет подключиться?
Ответить

фотография БЕЛЫЙ МАСТЕР 31 янв 2012

После всяких фэнтэзи мморпг, от которых уже порядком тошнит, я обосновался именно в галактике ИВ Онлайн. Игра очень похожа на игру Фрилансер и Космические рейнджеры 2. огромный выбор путей развития персонажа, ОГРОМНЕЙШАЯ галактика, пве/пвп стили игры, куча кораблей.

Есть возможность получить 21 день пробной версии, для этого кидайте ваш емаил мне в личку и я вышлю на него приглашение в игру.

Оплата так же как у ВоВ, есть возможность легально покупать в игре ПЛЕКС за игровую валюту, и им оплачивать внутриигровое время.
Ответить

фотография Tr1ToN 31 янв 2012

БЕЛЫЙ МАСТЕР (31.01.2012, 11:46) писал:

После всяких фэнтэзи мморпг, от которых уже порядком тошнит, я обосновался именно в галактике ИВ Онлайн. Игра очень похожа на игру Фрилансер и Космические рейнджеры 2. огромный выбор путей развития персонажа, ОГРОМНЕЙШАЯ галактика, пве/пвп стили игры, куча кораблей.

Есть возможность получить 21 день пробной версии, для этого кидайте ваш емаил мне в личку и я вышлю на него приглашение в игру.

Оплата так же как у ВоВ, есть возможность легально покупать в игре ПЛЕКС за игровую валюту, и им оплачивать внутриигровое время.
Саму игрулюю где взять?
Ответить

фотография БЕЛЫЙ МАСТЕР 31 янв 2012

Tr1ToN (31.01.2012, 16:29) писал:

Саму игрулюю где взять?
с сайта скачать. там по моему около 5 гигов всего. либо купить на дивиди диске, или скачать где то с локалки клиент.
Ответить

фотография БЕЛЫЙ МАСТЕР 13 сен 2013

eve online лучший симулятор социума. ну и космические кораблики тоже не плохи.
Ответить