Eve Online - кто-нибудь из наших абонентов...
Гость_kukabarra_* 04 мар 2008
отписываемся здесь 
если кто не в курсе - http://www.eve-online.com/ и http://www.eve-online.com/
MMO-космическая леталка. платная. демо - 14 дней.
если кому нужен клиент (600мб) - выложу на файловый.

GK-47
04 мар 2008
kukabarra (4.03.2008, 19:13) писал:
отписываемся здесь 

выкладывайте, вот только сколько она трафика жрет? неохота после 5-и минут игры увидеть что на счету -1 000 тг
и можно ли у нас постаывить сервер ивы? если народу будет много, можно поиграть
*позже*
сейчас понял что прошу... нинада ставить, у нас это точно не получится

кст, на форуме где-то предлагалось поставить RF, это можна? игра нетребовательна к железу, думаю и серв сильно не загрузится...
Сообщение отредактировал GK-47: 04 Март 2008 - 20:12
трафика жрет не больше 1мб в час.
сервер в EVE ТОЛЬКО ОДИН. вся толпа там. до 50тыс человек одновременно по вечерам по их времени.
неофициальных серверов, насколько я в курсе - нет. в смысле вообще нет.
EVE, в отличии от вов и ла2 требует желания хоть иногда применять мозги по назначению.
сервер в EVE ТОЛЬКО ОДИН. вся толпа там. до 50тыс человек одновременно по вечерам по их времени.
EVE, в отличии от вов и ла2 требует желания хоть иногда применять мозги по назначению.

Domenic
04 мар 2008
сколько стоит такое удовольствие? ну чтобы поиграть на этом серве больше чем 14 дней...и выложи клиент плиз))))) а еще скажи как ты про эту игру узнал? оч интересн....люблю такие игрули где ну оооооочень много народу...потому как еси многа народу знач интересная...иначе бы не играла толпа такая))))))))
GK-47
04 мар 2008
kukabarra (4.03.2008, 20:50) писал:
трафика жрет не больше 1мб в час.

ну насколько я знаю 1 мб в час это когда ты забираешься в самый дальний, темный и незаселенный угол вселенной, и сидишь там не двигаясь, а на заселенных территориях до 20-30 мегов в час

а вы сами играли? какие там русскоязычные гильды? (или как там они называются)
GK-47 (4.03.2008, 21:00) писал:
МОЗГИ??? нееее, чета я нихачу играть
ну насколько я знаю 1 мб в час это когда ты забираешься в самый дальний, темный и незаселенный угол вселенной, и сидишь там не двигаясь, а на заселенных территориях до 20-30 мегов в час

я пока еще не извел бесплатных 14 дней.
однако могу сказать, что "самый дальний, темный и незаселенный угол" - это вещи несовместимые. дальние углы - они без защиты компьютерной полиции. и народ там беспределит.
20-30мб в час при всем желании не извести. разве-что в сражении, когда с каждой стороны по 2 сотни активно маневрирующих и стреляющих кораблей. но новички в таких обычно долго не выживают. да и не бывает на охраняемых территориях таких сражений.

русские альянсы естественно есть. как же они могут не есть??? :lol2:
Domenic
04 мар 2008
ну дык ты выложишь клиент, или уже можно начинать самому качать? ))))))
Гость_kukabarra_* 05 мар 2008
Domenic (4.03.2008, 23:47) писал:
ну дык ты выложишь клиент, или уже можно начинать самому качать? ))))))
если есть желание - качай сам.

а вообще - ftp://files.esilnet.com/pub/%C8%C3%D0%DB/...Setup_45943.exe
это базовая версия. улучшенная графика выкачивается отдельно - да и не нужна она, по хорошему

если кто САМ не найдет, как зарегистрировать 14 дневный бесплатный акк - тем в этой игре не место

Domenic
05 мар 2008
kukabarra (5.03.2008, 16:02) писал:
если есть желание - качай сам. 
это базовая версия. улучшенная графика выкачивается отдельно - да и не нужна она, по хорошему

ЗЫ: поглядел плату за акк она составляет 19.95 зеленых рублей...то бишь ~2500 тг в месяц...дороговато ИМХО)))...ща будем глядеть игру...авось она стоит того чтобы каждый месяц платить))))
Domenic (5.03.2008, 16:07) писал:
ну вот спасиб!
ЗЫ: поглядел плату за акк она составляет 19.95 зеленых рублей...то бишь ~2500 тг в месяц...дороговато ИМХО)))...ща будем глядеть игру...авось она стоит того чтобы каждый месяц платить))))
это непонятка с кредитками. если проплачивать тайм-кодом - он стоит 16.95 WMZ за 30 дней.
другое дело, что купить вебмани иначе как по курсу 133 и 20 wmz сразу - непросто.
кстати, таймкоды (так-же как и персонажей) можно официально продавать\покупать на оф-сайте за игровые деньги.
месяца после 3го - 30дневные таймкоды становятся вполне по карману. народ так и делает.
есть даже пробитые маньяки (т.е. школьники, у которых дохрена времени на игру, но нет денег), которые умудряются оплатить 30 дней игровыми деньгами сразу с бесплатного 14 дневного периода
GK-47
05 мар 2008
kukabarra (5.03.2008, 16:21) писал:
это непонятка с кредитками. если проплачивать тайм-кодом - он стоит 16.95 WMZ за 30 дней.
другое дело, что купить вебмани иначе как по курсу 133 и 20 wmz сразу - непросто.
кстати, таймкоды (так-же как и персонажей) можно официально продавать\покупать на оф-сайте за игровые деньги.
месяца после 3го - 30дневные таймкоды становятся вполне по карману. народ так и делает.
есть даже пробитые маньяки (т.е. школьники, у которых дохрена времени на игру, но нет денег), которые умудряются оплатить 30 дней игровыми деньгами сразу с бесплатного 14 дневного периода

а так нада попробовать, тока карточку купить а то 90 тг на счету :smile127:
GK-47
05 мар 2008
GK-47 (5.03.2008, 20:14) писал:
да не в траффике дело! дело в халявных триал ключах для игры!
это одна из самых лучших находок девелоперов :smile121:
это одна из самых лучших находок девелоперов :smile121:
каких триал-ключах?
нету никаких триал-ключей. 14 дневый триал акк регистрируется просто так, без ничего.
если получится за эти 14 дней надобывать\настрелять\наклянчить 180кк денег - на них вполне официально можно купить нормальный 30дневый таймкод.
или просто и тупо отыграть 14 бесплатных дней, решить - стоит играть дальше или нет - и если стоит - просто и тупо купить 30дневый таймкод за тенге (через вебмани и plati.ru).
Musalini
06 мар 2008
для тех к кого нету денег, либо их жалко отдавать за такую игру, либо .... короче Фрилансер, принцип тот жео НО СИИИЛЬНО проще.
БЕЛЫЙ МАСТЕР
31 янв 2012
После всяких фэнтэзи мморпг, от которых уже порядком тошнит, я обосновался именно в галактике ИВ Онлайн. Игра очень похожа на игру Фрилансер и Космические рейнджеры 2. огромный выбор путей развития персонажа, ОГРОМНЕЙШАЯ галактика, пве/пвп стили игры, куча кораблей.
Есть возможность получить 21 день пробной версии, для этого кидайте ваш емаил мне в личку и я вышлю на него приглашение в игру.
Оплата так же как у ВоВ, есть возможность легально покупать в игре ПЛЕКС за игровую валюту, и им оплачивать внутриигровое время.
Есть возможность получить 21 день пробной версии, для этого кидайте ваш емаил мне в личку и я вышлю на него приглашение в игру.
Оплата так же как у ВоВ, есть возможность легально покупать в игре ПЛЕКС за игровую валюту, и им оплачивать внутриигровое время.
Tr1ToN
31 янв 2012
БЕЛЫЙ МАСТЕР (31.01.2012, 11:46) писал:
После всяких фэнтэзи мморпг, от которых уже порядком тошнит, я обосновался именно в галактике ИВ Онлайн. Игра очень похожа на игру Фрилансер и Космические рейнджеры 2. огромный выбор путей развития персонажа, ОГРОМНЕЙШАЯ галактика, пве/пвп стили игры, куча кораблей.
БЕЛЫЙ МАСТЕР
31 янв 2012
БЕЛЫЙ МАСТЕР
13 сен 2013
eve online лучший симулятор социума. ну и космические кораблики тоже не плохи.