Metallica
Шурик
04 сен 2008
Elvis (4.09.2008, 22:41) писал:
НУ ДА КАК ОНИ И ОБЕЩАЛИ ЭТОТ АЛЬБОМ В СТИЛЕ ТРЭШ УДАЛСЯ
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ
УЛЬРИХ ЗДЕСЬ СТУЧИТ ПРОСТО ШИКАРНО НИКТО Ч НИМ НЕ СРАВНИТСЯ :smile207:
ХЭЛФОРД ПОДТЯНУЛ ГОЛОС ПОСРАВНЕНИЮ С 2002 ГОДОМ ВООБШЕМ АЛЬБОМ ОПРАВДАЛ МОИ ОЖИДАНИЯ

ХЭЛФОРД ПОДТЯНУЛ ГОЛОС ПОСРАВНЕНИЮ С 2002 ГОДОМ ВООБШЕМ АЛЬБОМ ОПРАВДАЛ МОИ ОЖИДАНИЯ

Леха как всегда красавчик!
BrutalL1k
04 сен 2008
Elvis (4.09.2008, 22:41) писал:
НУ ДА КАК ОНИ И ОБЕЩАЛИ ЭТОТ АЛЬБОМ В СТИЛЕ ТРЭШ УДАЛСЯ
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ

Шурик
04 сен 2008
Ну вроде ниче неплохой альбом. Песня The day that never comes, ну и 3 серия unforgivon афигенная
ElviS
05 сен 2008
ну 3 анфогивэн мне показалось только название для понта пенся не вдохновила
очень понравилась песня All Nightmare Long вот это понимаю вот так должен выглядеть трэш в 2008 году
очень понравилась песня All Nightmare Long вот это понимаю вот так должен выглядеть трэш в 2008 году

Валентин
06 сен 2008
al3333
07 сен 2008
Клипец с нового альбома может еще кто-то не видел!
The Day That Never Comes
The Day That Never Comes
Шурик
07 сен 2008
al3333 (7.09.2008, 09:44) писал:
The Day That Never Comes
The Day That Never Comes
ElviS
07 сен 2008
al3333 (7.09.2008, 09:44) писал:
The Day That Never Comes
The Day That Never Comes

Гость_diamond_* 08 сен 2008
Валентин
08 сен 2008
А я послушав новый альбом, стал еще больше ценить старые песни!!! После ухода Джейсона, что-то случилось со старой доброй металликой!
У Джеймса пропал металлический хрип (визитная карточка металлики) , и Кирк чё-то перестал солировать как раньше! ( Только вспомните: на протяжении всей песни можно было слышать несколько великолепных, всегда оригинальных, свойственных только металлики и не похожих друг на друга соло). Баллады металлики нравились даже тем любителям музыки, которые вообще не переваривали тяжелый рок. А что мы имеем сейчас - чистый трэш!
Вообщем порассуждал я так немного и стало мне грустно. Такое чувство, как будто потерял хорошего друга! :smile272:

У Джеймса пропал металлический хрип (визитная карточка металлики) , и Кирк чё-то перестал солировать как раньше! ( Только вспомните: на протяжении всей песни можно было слышать несколько великолепных, всегда оригинальных, свойственных только металлики и не похожих друг на друга соло). Баллады металлики нравились даже тем любителям музыки, которые вообще не переваривали тяжелый рок. А что мы имеем сейчас - чистый трэш!

ElviS
09 сен 2008
Валентин (8.09.2008, 23:15) писал:
А я послушав новый альбом, стал еще больше ценить старые песни!!! После ухода Джейсона, что-то случилось со старой доброй металликой!
Вообщем порассуждал я так немного и стало мне грустно. Такое чувство, как будто потерял хорошего друга! :smile272:

а насчет где баллады металлики просто уже не то время и малодым слушателям не интересен
качественныи рок всем щас подаваи типо аматори хератари и всякои мути и на этом альбоме металлика устроила настоящии рэш в истинных его понятиях это радует

зря ты так на говариваеш на альбом ето лучший трэшовыи альбом за последнии лет 10 точно
Шурик
14 сен 2008
по MTV будт показывать презентацию нового альбома, это в субботу в 00:00 по московскому
ElviS
14 сен 2008
Валентин
19 сен 2008
Metallica - Live Shit: Binge&Purge92
Исполнитель: Metallica
Название: Live Shit_Binge&Purge
Стиль: Heavy Metal/Trash Metal
Дата: 13 & 14 01.1992
Место: Сан Диего, США
Продолжительность: 3:19:31
Треклист:
01.20 Minute Metallimovie
02.Enter Sandman
03.Creeping Death
04.Welcome Home (Sanitarium)
05.Sad But True
06.Wherever I May Roam
07.Bass Solo
08.Trough The Never
09.The Unforgiven
10.Justice Medley:
Eye Of Beholder
Blackened
The Frayeds Of Sanity
And Justice For All
11.Drum Solo
12.Guitar Solo
13.The Four Horsemen
14.Fade To Black
15.Whiplash
16.Master Of Puppets
17.Seek & Destroy
18.One
19.Last Caress
20.Am I Evil?
21.Battery
22.Stone Cold Crazy
аплоал/прочее видео/...скидываеться

На мой взгляд это самый лучший концерт металлики,
когда ребята еще не были избалованы нарзанам...
Исполнитель: Metallica
Название: Live Shit_Binge&Purge
Стиль: Heavy Metal/Trash Metal
Дата: 13 & 14 01.1992
Место: Сан Диего, США
Продолжительность: 3:19:31
Треклист:
01.20 Minute Metallimovie
02.Enter Sandman
03.Creeping Death
04.Welcome Home (Sanitarium)
05.Sad But True
06.Wherever I May Roam
07.Bass Solo
08.Trough The Never
09.The Unforgiven
10.Justice Medley:
Eye Of Beholder
Blackened
The Frayeds Of Sanity
And Justice For All
11.Drum Solo
12.Guitar Solo
13.The Four Horsemen
14.Fade To Black
15.Whiplash
16.Master Of Puppets
17.Seek & Destroy
18.One
19.Last Caress
20.Am I Evil?
21.Battery
22.Stone Cold Crazy
аплоал/прочее видео/...скидываеться

На мой взгляд это самый лучший концерт металлики,
когда ребята еще не были избалованы нарзанам...
Korol
19 сен 2008
Шурик
19 сен 2008
По поводу нового альбома, говорят что релиза еще не было, а там типо уже со всех серваков скачали, вот внесите ясность
Сообщение отредактировал Шурик: 19 Сентябрь 2008 - 16:49
Сообщение отредактировал Шурик: 19 Сентябрь 2008 - 16:49
konstantin84
19 сен 2008
al3333
19 сен 2008
konstantin84 (19.09.2008, 17:54) писал:
12 сентября был, но еще до этого его выложили в сеть с г.. качеством который большинство и скачало.