←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Metallica

фотография Шурик 04 сен 2008

Просмотр сообщенияElvis (4.09.2008, 22:41) писал:

НУ ДА КАК ОНИ И ОБЕЩАЛИ ЭТОТ АЛЬБОМ В СТИЛЕ ТРЭШ УДАЛСЯ :ranting2: СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ
УЛЬРИХ ЗДЕСЬ СТУЧИТ ПРОСТО ШИКАРНО НИКТО Ч НИМ НЕ СРАВНИТСЯ :smile207:
ХЭЛФОРД ПОДТЯНУЛ ГОЛОС ПОСРАВНЕНИЮ С 2002 ГОДОМ ВООБШЕМ АЛЬБОМ ОПРАВДАЛ МОИ ОЖИДАНИЯ :pardon:
Ну ща послушаем че там будет!
Леха как всегда красавчик!
Ответить

фотография BrutalL1k 04 сен 2008

Просмотр сообщенияElvis (4.09.2008, 22:41) писал:

НУ ДА КАК ОНИ И ОБЕЩАЛИ ЭТОТ АЛЬБОМ В СТИЛЕ ТРЭШ УДАЛСЯ :ranting2: СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ
УЛЬРИХ ЗДЕСЬ СТУЧИТ ПРОСТО ШИКАРНО НИКТО Ч НИМ НЕ СРАВНИТСЯ :smile207:
ХЭЛФОРД ПОДТЯНУЛ ГОЛОС ПОСРАВНЕНИЮ С 2002 ГОДОМ ВООБШЕМ АЛЬБОМ ОПРАВДАЛ МОИ ОЖИДАНИЯ :pardon:
и вправду - не плохо. металлика - может!
Ответить

фотография Шурик 04 сен 2008

Ну вроде ниче неплохой альбом. Песня The day that never comes, ну и 3 серия unforgivon афигенная
Ответить

фотография ElviS 05 сен 2008

ну 3 анфогивэн мне показалось только название для понта пенся не вдохновила
очень понравилась песня All Nightmare Long вот это понимаю вот так должен выглядеть трэш в 2008 году :laughing: :victory:
Ответить

фотография Валентин 06 сен 2008

Народ, послушайте! Сам пел ^_^
ftp://files.esilnet....C0%C7%CD%CE%C5/
0906M001.wav называется
Ответить

фотография al3333 07 сен 2008

Клипец с нового альбома может еще кто-то не видел!
The Day That Never Comes
Ответить

фотография Шурик 07 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (7.09.2008, 09:44) писал:

The Day That Never Comes
Спасибо, только вот чето не понял о чем клип
Ответить

фотография ElviS 07 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (7.09.2008, 09:44) писал:

The Day That Never Comes
КЛИП СУПЕРСКИЙ ВОБШШЕ КАК ВСЕГДА В СТИЛЕ МАТАЛЛИКИ :lol:
Ответить

Гость_diamond_* 08 сен 2008

Просмотр сообщенияElvis (7.09.2008, 14:02) писал:

КЛИП СУПЕРСКИЙ ВОБШШЕ КАК ВСЕГДА В СТИЛЕ МАТАЛЛИКИ :rolleyes:
Да клип афигеный и песня СУПЕР!!!
Ответить

фотография Валентин 08 сен 2008

А я послушав новый альбом, стал еще больше ценить старые песни!!! После ухода Джейсона, что-то случилось со старой доброй металликой! :ranting2:
У Джеймса пропал металлический хрип (визитная карточка металлики) , и Кирк чё-то перестал солировать как раньше! ( Только вспомните: на протяжении всей песни можно было слышать несколько великолепных, всегда оригинальных, свойственных только металлики и не похожих друг на друга соло). Баллады металлики нравились даже тем любителям музыки, которые вообще не переваривали тяжелый рок. А что мы имеем сейчас - чистый трэш! :rolleyes: Вообщем порассуждал я так немного и стало мне грустно. Такое чувство, как будто потерял хорошего друга! :smile272:
Ответить

фотография ElviS 09 сен 2008

Просмотр сообщенияВалентин (8.09.2008, 23:15) писал:

А я послушав новый альбом, стал еще больше ценить старые песни!!! После ухода Джейсона, что-то случилось со старой доброй металликой! <_<
У Джеймса пропал металлический хрип (визитная карточка металлики) , и Кирк чё-то перестал солировать как раньше! ( Только вспомните: на протяжении всей песни можно было слышать несколько великолепных, всегда оригинальных, свойственных только металлики и не похожих друг на друга соло). Баллады металлики нравились даже тем любителям музыки, которые вообще не переваривали тяжелый рок. А что мы имеем сейчас - чистый трэш! :( Вообщем порассуждал я так немного и стало мне грустно. Такое чувство, как будто потерял хорошего друга! :smile272:
наоборот они вернулись к истокам каторыие были на первых двух альбомах а тут от соляк хэмита башню сносит запридельная игра
а насчет где баллады металлики просто уже не то время и малодым слушателям не интересен
качественныи рок всем щас подаваи типо аматори хератари и всякои мути и на этом альбоме металлика устроила настоящии рэш в истинных его понятиях это радует :pioneer_smoke:
зря ты так на говариваеш на альбом ето лучший трэшовыи альбом за последнии лет 10 точно
Ответить

фотография Шурик 14 сен 2008

по MTV будт показывать презентацию нового альбома, это в субботу в 00:00 по московскому
Ответить

фотография ElviS 14 сен 2008

Просмотр сообщенияШурик (14.09.2008, 22:12) писал:

по MTV будт показывать презентацию нового альбома, это в субботу в 00:00 по московскому
ДА ДА РЕКЛАМУ ВИДАЛ ОЧ ХОЧУ ПОСМАТРЕТЬ У МЕНЯ КАК РАЗ В СУБОТТУ ДР БУДЕТ :punish: ВОТ ЭТО ДЕНЬ Я ПОНИМАЮ
Ответить

фотография Валентин 19 сен 2008

Metallica - Live Shit: Binge&Purge92

Исполнитель: Metallica
Название: Live Shit_Binge&Purge
Стиль: Heavy Metal/Trash Metal
Дата: 13 & 14 01.1992
Место: Сан Диего, США
Продолжительность: 3:19:31

Треклист:

01.20 Minute Metallimovie
02.Enter Sandman
03.Creeping Death
04.Welcome Home (Sanitarium)
05.Sad But True
06.Wherever I May Roam
07.Bass Solo
08.Trough The Never
09.The Unforgiven
10.Justice Medley:
Eye Of Beholder
Blackened
The Frayeds Of Sanity
And Justice For All
11.Drum Solo
12.Guitar Solo
13.The Four Horsemen
14.Fade To Black
15.Whiplash
16.Master Of Puppets
17.Seek & Destroy
18.One
19.Last Caress
20.Am I Evil?
21.Battery
22.Stone Cold Crazy
аплоал/прочее видео/...скидываеться
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
На мой взгляд это самый лучший концерт металлики,
когда ребята еще не были избалованы нарзанам...
Ответить

фотография ElviS 19 сен 2008

ЩАС СКАЧАЮ ЗАЦЕНЮ :)
Ответить

фотография Korol 19 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (4.09.2008, 21:35) писал:

Metallica - Death Magnetic (2008)
аплоад/музыка/по исполнителям/...
Альбом вообще вещь!!! :lol:
Ответить

фотография Шурик 19 сен 2008

По поводу нового альбома, говорят что релиза еще не было, а там типо уже со всех серваков скачали, вот внесите ясность
Сообщение отредактировал Шурик: 19 Сентябрь 2008 - 16:49
Ответить

фотография konstantin84 19 сен 2008

Просмотр сообщенияШурик (19.09.2008, 16:48) писал:

По поводу нового альбома, говорят что релиза еще не было, а там типо уже со всех серваков скачали, вот внесите ясность

12 сентября был, но еще до этого его выложили в сеть с г.. качеством который большинство и скачало.
Ответить

фотография al3333 19 сен 2008

Просмотр сообщенияkonstantin84 (19.09.2008, 17:54) писал:

12 сентября был, но еще до этого его выложили в сеть с г.. качеством который большинство и скачало.
Интересно про какой это ты альбом говоришь который был в Г.. качестве??? если 320кбит/сек это Г.. тогда что не Г..??? Или мы про разные альбомы говорим??? я говрю про Death Magnetic
Ответить

фотография Korol 19 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (19.09.2008, 19:37) писал:

Интересно про какой это ты альбом говоришь который был в Г.. качестве??? если 320кбит/сек это Г.. тогда что не Г..??? Или мы про разные альбомы говорим??? я говрю про Death Magnetic
Качество супер, незнаю про что вы говорите)
Ответить