←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Касперский и его ключ

фотография proteam_kz 24 окт 2009

Просмотр сообщенияShelan (19.10.2009, 22:45) писал:

люди сколько вам лет, вы до сих пор верите в сказки?
А врачи выводят штамы гриппа и других вирусов?
Допустим Касперски Лаб пишет вирусы, одного программиста уволили или переманивают на другую работу,
его что убивать чтоб не сказал лишнего, ведь огласка этого секрета ведет к полной дискредитации продукта и падению спроса на него. И как мне кажется к закрытию компании.
Ну ты сам подумай, вот откуда не возьмись мутировал вирус гриппа у свиньи, такой хаус, беспорядок, всем нужно лекарство... Человек очень плохое существо, он везде ищет выгоду. И тут вдруг появляется новое средство от него.... странно конечно))) Но думаю на этом деньги урвать можно и ооччччееень большие. Тот же самый СПИД. Откуда он? Вот и сами комп вирусы, появился новый вирусняк. Его не распознает Доктор Веб, не видит Нод 32, а тут Лаборатория Касперского находит способы защиты и уничтожения его))) Жить то надо как то прогерам))
Ответить

фотография fatality 24 окт 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (23.10.2009, 17:41) писал:

халявная раздача ключей на год(КАСПЕРСКИЙ2010)

http://samforum.ws/b...hp?b=2#comments
http://usa.kaspersky.com/shakeitup/

Я урвал ключик
:closedeyes:

как там все замутить?
У меня какая-то ошибка вылазает.

Error

We're sorry, we don't seem to have your host's email address in our system. Please go back and try again.
Ответить

фотография Dozer 24 окт 2009

Просмотр сообщенияfatality (24.10.2009, 01:07) писал:

как там все замутить?
Error
We're sorry, we don't seem to have your host's email address in our system. Please go back and try again.
Такая-же хрень(
Ответить

фотография Blaugranas 24 окт 2009

Просмотр сообщенияfatality (24.10.2009, 01:07) писал:

как там все замутить?
Error

Просмотр сообщенияDozer (24.10.2009, 02:04) писал:

Такая-же хрень(

другой хост емаил надо.

там по первой ссылке почитайте, форум! Там всё написано! :closedeyes: Может повезёт!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 24 Октябрь 2009 - 13:05
Ответить

фотография Victor.Z 07 дек 2009

Люди, кто знает, обновление баз на KAV 2010 с сетки будут качаться или нет? Я пробывал обновить с KAV 2009 он их не захавал.
Ответить

фотография HoRMon 07 дек 2009

Просмотр сообщенияVictor.Z (7.12.2009, 15:42) писал:

Люди, кто знает, обновление баз на KAV 2010 с сетки будут качаться или нет? Я пробывал обновить с KAV 2009 он их не захавал.
нет по сетке у нас нет обновлений на KАV10 , качай с инета)
Ответить

фотография DanteXXI 08 дек 2009

есть у кого ключи на kav8.0.0.506ru? если есть киньте плз, а то что не качаю все паленые...
Ответить

фотография Victor.Z 08 дек 2009

Просмотр сообщенияDanteXXI (8.12.2009, 16:25) писал:

есть у кого ключи на kav8.0.0.506ru? если есть киньте плз, а то что не качаю все паленые...
Я уже давно не парюсь с ключами, раньше искал в инете через неделю-две их всё-равно в чёрный список закидывают. Ставлю пробную версию, и раз в месяц обнуляю и опять 30 дней без проблемм. Прогу ща скину в свою папку, скачивайте. Только прочитайте сначала как пользоваться, я там сделаю текстовый файл.
Ответить

фотография Victor.Z 08 дек 2009

Короче не получилось в свою папку закинуть, скинул в upload-программы. называется "Обнуление пробного ключа". Кстати почему не скидываются файлы в мою папку вылазит это...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография soLo 16 дек 2009

Просмотр сообщенияVictor.Z (8.12.2009, 23:43) писал:

Короче не получилось в свою папку закинуть, скинул в upload-программы. называется "Обнуление пробного ключа". Кстати почему не скидываются файлы в мою папку вылазит это...
скинь еще разок эту програмку
Ответить

фотография zOrg 20 дек 2009

Просмотр сообщенияVictor.Z (8.12.2009, 23:43) писал:

Скинь эту прогу плиз :)
Ответить

фотография Victor.Z 20 дек 2009

Просмотр сообщенияzOrg (20.12.2009, 14:24) писал:

Скинь эту прогу плиз :rolleyes:
Всё! Скинул в программы.
Ответить

Гость_black_* 18 янв 2010

Народ есть у кагонибудь ключи на Каспер который у нас в сети? в смысле на тот у которого базы через сеть обнавляються
Ответить

фотография Blaugranas 18 янв 2010

Просмотр сообщенияblack (18.01.2010, 20:08) писал:

Народ есть у кагонибудь ключи на Каспер который у нас в сети? в смысле на тот у которого базы через сеть обнавляються

разницы нет. ключи на обновлени не влияют.) У меня нет ключей, только 1 для себя.)
Ответить

фотография DarkCub 19 янв 2010

Просмотр сообщенияblack (18.01.2010, 20:08) писал:

в принге уменя можешь скачать за 14.01.2010, обновляю по мере выхода свежей сборке ключей
Сообщение отредактировал Fear_2: 19 Январь 2010 - 11:55
Ответить

Гость_black_* 19 янв 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (18.01.2010, 20:17) писал:

разницы нет. ключи на обновлени не влияют.) У меня нет ключей, только 1 для себя.)
Нет ну я установил Каспера с сетки, нашел на него ключ, обновил 1 раз через сеть, после чего он мне написал, что мой ключ занесен в черный список, обновление больше не доступно и половину функций тоже
Ответить

фотография demiurg 19 янв 2010

Просмотр сообщенияblack (19.01.2010, 12:12) писал:

Нет ну я установил Каспера с сетки, нашел на него ключ, обновил 1 раз через сеть, после чего он мне написал, что мой ключ занесен в черный список, обновление больше не доступно и половину функций тоже

ну вы прям наивные, ясно что этот ключ не только у вас а много у кого еще
естественно попадет в черный список.
Ответить

Гость_black_* 19 янв 2010

Просмотр сообщенияdemiurg (19.01.2010, 14:24) писал:

ну вы прям наивные, ясно что этот ключ не только у вас а много у кого еще
естественно попадет в черный список.
Я Касперким никогда не пользовался, поэтому и незнаю, что да как, привык к Ноду, а он зараза на Севен не идет :closedeyes:
Ответить

фотография fr0z3n_ 23 фев 2010

Есть у кого ключи на 2010 касперский?Срочно надо...
Ответить

фотография Victor.Z 20 мар 2010

Люди, кто шарит, объясните пожалуйста, как воспользоваться триальными ключами и что это вообще такое и для чего они нужны?
Ответить