Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

Интерны

Сообщений в теме: 518

#301 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Январь 2011 - 01:32

Понравилась фраза Старшей медсестры.
Левин: "Ты видела Романенко и Лобанова?"
Люба: "Ну да видела один большой, другой поменьше"
И прикол когда Быков заморил про Купитмана: "Да что-то Кисегач перегнула про дедушку, не расстраивайся это не правда. Ты больше на бабушку похож)))"

#302 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:43

Просмотр сообщенияФuH (15.01.2011, 01:32) писал:

И прикол когда Быков заморил про Купитмана: "Да что-то Кисегач перегнула про дедушку, не расстраивайся это не правда. Ты больше на бабушку похож)))"
Над этим эпизодом жёстко угарал. :z_6: Это так купитмана задело.

Кисегач: "Иван Натанныч, я не понимаю, вы то куда лезите? Вы же ей, как дедушка".

#303 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:54

Что то ТНТ совсем забили на "Интернов", сейчас там серии самый сок, а они

#304 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Январь 2011 - 22:56

Просмотр сообщенияRad0 (15.01.2011, 20:54) писал:

Что то ТНТ совсем забили на "Интернов", сейчас там серии самый сок, а они
а меня больше прикольнула фраза Любы: "да они ходят там, воздух пинают" :laughl:

#305 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 18 Январь 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияWish (10.01.2011, 11:35) писал:

туда же скидываю с46 по 60
в течения дня все залью
а когда 61 серия будет??

#306 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 24 Январь 2011 - 19:00

Просмотр сообщенияTwIsTeLzzzZZ (18.01.2011, 13:05) писал:

а когда 61 серия будет??
Чё молчат то всё разом так сразу?)))))))))

#307 OFFLINE   Choco Pie

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 230 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2011 - 19:59

Как уже вам известно, по всему интернету разошлись серии с 46й по 60ю. Всего в одном сезоне - 60 серий. Теперь все с нетерпением ждут начала нового сезона Интернов.

Из официальных источников известно, что съемка второго сезона будет длиться 4 месяца - с 1 декабря 2010 года по март 2011 года включительно. Т.к. даже 41 серия ещё даже не вышла на экраны зрителей ТНТ, никаких официальных заявлений о выходе 2 сезона не было. Однако, есть некоторые предположительные даты. Итак:
По данным Википедии, 61ю серию Интернов все смогут увидеть 21 июня 2011 года. Но слепо доверять этой информации нет смысла, потому что в Википедии любой пользователь может сам написать любую информацию, к тому же источник этой даты не указан.
По менее оптимистичным предположениям, 61 серию Интернов можно будет увидеть лишь 29 августа 2011 года или же 5 сентября 2011 года. Эти даты строятся на том, как сейчас выходят серии в эфир и "летнем сезоне отпусков", в который, как правило, не показывают новых фильмов/сериалов/серий по телеканалам.

Обновление от 21.01.2011:
Телеканал ТНТ анонсировал выход серий с 41 по 60, они будут появляться на экранах телевизоров с 31 января. Соответственно, их показ будет длиться около полутора месяца. А после него должен быть перерыв около месяца, поэтому появляется ещё одна ориентировочная дата - апрель-май 2011 года.

Теперь же что касается участия Дмитрия Шаракоиса в сериале Интерны.

В одном из своих интервью Вадим Демчог, который играет Ивана Купитмана, сказал: "Один интерн уйдет насовсем, а вместо него придет другой... Может мы от него тоже тащиться будем.... Нельзя всё знать наперед." Соответственно из этой фразы можно понять, что Левина больше в сериале не будет. Это, кстати решение самого Димы...
Хотя, может быть он повторит судьбу Гоши Рудковского из сериала «Универ», который вернулся через сезон. Останется лишь надеяться на то, что будет и третий сезон, в котором мы увидим Левина.
(данный текст скопирован с официального сайта ИНТЕРНЫ)
:birthday:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1290453031_interni_novosti.jpg

Сообщение отредактировал blaze_2: 26 Январь 2011 - 19:59

Братва рвется к власти X)

#308 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2011 - 23:48

Прикольные фразы из интернов...

" :facepalm_big: "
Отношения между нами — патология. А лечить патологию — наша с тобой работа.

— Слушай, может, всё-таки в окно?
— Насть, ну побойся бога… Третий этаж. Сталинская застройка. Давай я лучше маску Бэтмена надену, выйду и скажу: «Человечество в опасности!!». И убегу.
— А у тебя что, маска Бэтмена есть?
— Ты совсем обалдела…

— В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку.

Варя, ты же сама врач, ты должна помнить, что как только обнаружена болезнь — её нужно сразу лечить, даже если больно…

Ты что, какую-то другую клятву Гиппократа давал? Я, в какой бы дом ни вошел, войду туда для пользы больного, если, конечно, это не трансвестит.

Такой мощный, безжалостный механизм, как тёща, рано или поздно сделает из вашего только мужа ещё и мужа-производителя.
Левин, среди вещей, которые меня действительно интересуют в жизни, вопрос развития твоей личности находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

Лобанов: — Андрей Евгенич, я Вас так люблю…!
Быков: — Не переживай Семен, это только до завтрашнего утра.. Завтра я тебя любить буду.

Романенко так торопился домой, что опросил пациента прямо из комы.

Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный?

— … да, и побрейте ему пах. Только крайне деликатно. В его возрасте это может быть травмой!

Ты сказала, если я возьму интернов, я буду как сыр в масле кататься. Где мое масло? Я хочу в нём кататься!

Кисегач, ты знаешь, что твоя фамилия в переводе с английского означает «целовать задницу»?

— Романенко, ты слышал о такой болезни — гипоальбуминемия?
— Как?
— Гипоальбуминемия.
— Как?!
— Гипоальбу… да ты что, издеваешься, что ли?

Пойдем, лопендос ушастый! Разомнемся:D

Настя, я конечно понимаю что ты гадюка подколодная, но я не кролик! Хватит меня гипнотизировать!

Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#309 OFFLINE   PiXeL

†Lonely†

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
0

Текущее настроение: Amused

Отправлено 31 Март 2011 - 01:23

ни че не слышно про новые серии??

#310 OFFLINE   Zver

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений
-3

Текущее настроение: Musical

Отправлено 31 Март 2011 - 01:46

вот только что откапал
Дата выхода 4-го сезона Интернов Печать
Съемки четвертого сезона Интернов (61-80 серий) идут полным ходом. В четвертом сезоне Интернов мы встретим нового героя - Фила, тупого американца, пришедшего на замену Левину, которого мы к сожалению больше не увидим...

Дата выхода 4-го сезона Интернов пока неизвестна. Официальной информации от компании ТНТ не имеется, но известно что планируется всего снять как минимум 120 серий (5 и 6 сезон).

и вот чуть чуть

Точной даты выхода второго сезона Интернов (с 61 по 120 серии) ещё нет.
Новый сезон, к марту должны полностью отснять. Пока только не известно когда будет сам показ.
В новом сезоне нас ожидает новый герой, который будет вместо Левина. Не знаю удастся ему заменить Бориса Аркадьевича, оценим в новом сезоне. Нового интерна-иностранца зовут Фил Ричард

Сообщение отредактировал Zver: 31 Март 2011 - 01:56

LG Optimus l7,Android 4.0.3

#311 OFFLINE   BART

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
1

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:25

когда новые серии???

#312 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 04 Май 2011 - 16:46

С момента официального выхода нового сезона «Интернов» на телеканале ТНТ в интернете можно найти все серии, которые нас ждут в ближайшее время, но поклонники сериала на этом не успокоились и с интересом и большим нетерпением ждут следующего сезона.

Как стало известно из официальных источников, на съемки второго сезона потребуется около 4 месяцев, а их окончание намечается на март-апрель 2011 года. Однако в связи с тем, что на экраны еще не вышли все серии «Интернов», то никаких официальных заявлений по поводу выхода следующего сезона не поступало. Но, все-таки предположительные даты его выхода есть:
По информации, выдаваемой Википедией, 61 серия «Интернов» появится на экранах 21 июня 2011 года, но вот верить этому не стоит, так как в Википедии любой пользователь может написать что угодно.
По более пессимистичным предположениям, выход 61 серии намечается на 29 августа или на 5 сентября. Эти даты высчитывались на основе того, как во время «летнего сезона отпусков» на канале ТНТ не показываются новые сериалы, фильмы и программы, поэтому зрителям можно потратить это время на интернет, социальные сети или на тест пдд онлайн.

Однако совсем недавно канал представители канала сделали заявление о том, что ориентировочно выход нового сезона будет в мае-апреле этого года.

Помимо даты появления на экранах новых серий «Интернов» поклонников сериала интересует вопрос о том, что же все-таки будет с Левиным. Как известно из разных источников, актер Вадим Демчог решил пока покинуть сериал. Но надеемся, что в последующих сезонах мы еще сможем его увидеть. Хотя уже ходят слухи о новом интерне, который придет на место Левина. Может быть, теперь сюжет сериала станет еще более интересным и смешным. Будем ждать с нетерпением, что для нас приготовили режиссеры.

http://interny.org/

Сообщение отредактировал ~Impuls~: 04 Май 2011 - 16:48

#313 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 15 Май 2011 - 10:24

Звезда "Интернов" сядет в тюрьму на 8 лет!

Прикрепленное изображение: Glinnikov_1_150x99.jpg
Илье Глинникову грозит немалый срок за избиение соседа.

Сосед обвиняет актера в том, что тот жестоко избил его. Артист подал встречное заявление, обвинив пострадавшего в клевете.

"В квартире Ильи Глинникова громко играла музыка, и я решил попросить сделать ее потише, – приводит рассказ пострадавшего Андрея Лапшова журнал "Тайны Звезд". - Дверь открылась, и я увидел Илью, почему-то голого, и его мать, как мне показалось, немножко пьяную. Мне не дали ни слова сказать! Глинников сразу ударил меня в лицо! Я попытался защититься, но он борцовским приемом повалил меня на пол. От удара я сломал себе плечо и потерял сознание"

lifenews.ru

#314 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 15 Май 2011 - 10:51

Просмотр сообщенияAspirine (15.05.2011, 10:24) писал:

Прикрепленный файл Glinnikov_1_150x99.jpg

Сосед обвиняет актера в том, что тот жестоко избил его. Артист подал встречное заявление, обвинив пострадавшего в клевете.

"В квартире Ильи Глинникова громко играла музыка, и я решил попросить сделать ее потише, – приводит рассказ пострадавшего Андрея Лапшова журнал "Тайны Звезд". - Дверь открылась, и я увидел Илью, почему-то голого, и его мать, как мне показалось, немножко пьяную. Мне не дали ни слова сказать! Глинников сразу ударил меня в лицо! Я попытался защититься, но он борцовским приемом повалил меня на пол. От удара я сломал себе плечо и потерял сознание"

lifenews.ru

Избил тоже мне...мужичок решил денег отсудить себе..

#315 OFFLINE   SVEN

Непростой смертный..

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Май 2011 - 11:42

Просмотр сообщенияAspirine (15.05.2011, 10:24) писал:

Прикрепленный файл Glinnikov_1_150x99.jpg

lifenews.ru

что только не придумают.

Сообщение отредактировал •SVEN•: 15 Май 2011 - 11:43

Умереть за друга не трудно.Трудно найти друга,за которого стоило бы умереть.

#316 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Май 2011 - 13:38

А в википедии другой сценарий:

Прикрепленное изображение: il.jpg

#317 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 15 Май 2011 - 14:03

Просмотр сообщенияRad0 (15.05.2011, 13:38) писал:

Прикрепленный файл il.jpg
whahaha у людей не стыда не совести... :breakthewall: :facepalm_big:

#318 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 15 Май 2011 - 15:17

Просмотр сообщенияRad0 (15.05.2011, 13:38) писал:

Прикрепленный файл il.jpg
Вот это больше похоже на правду.

#319 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Май 2011 - 22:53

Интерны, анонс

Сообщение отредактировал victor: 20 Май 2011 - 22:53

with music for life

#320 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 21 Май 2011 - 14:59

Хоть будет что посмотреть вместо Универа :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter