←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография Marlon Brando 17 фев 2011

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (17.02.2011, 15:34) писал:

нормальный футбол у нас оживет когда деньги перестанут в карман ложить к себе! а пацанам которые вкалывают а в замен ...! Нам бы Акима нормального поставить токого который поднимет спорт а в частности футбол 
Во во, Ахметов в порядке был
Ответить

фотография Marlon Brando 17 фев 2011

А чето ваще не видно новостей за них. Знаю только, что ща в Ташкенте на сборах.
Ответить

фотография Marlon Brando 24 фев 2011

Зашел проверить че нить про Кызылжар и вот наткнулся, на сайте http://avangard.ucoz.kz/gb/ и в сообществе "ФК Кызылжар" некий ЭЛЬБРУС АБДУГАЛИЕВ (ИМАМБАЕВ), отписывает такие слова::(

51. Эльбрус Имамбаев (12.01.2011 04:46)
Добрый день, ребята, я вдохновлен вашим скромным клубом, и очень хотелось бы вложиться в историю прекрасной команды, внести новые вложения, и приглашать новых и талантливых людей для прогресса команды в целом!
Я скоро направлю официальное предложение по сотрудничеству между мной и моим бизнесом с Вашим ФК "Кызылжар", желаю искренне помочь, вложить новую Эру Энергии, для импульса всего клуба!
как будет предварительные информации буду срочно сообщать!
спасибо!
Ваш Эльбрус!

52. Эльбрус Имамбаев (12.01.2011 04:47)
Я разочарован как и Вы, о состоянии общих дел в команде!
Надеюсь, мы сможем убедить руководство команды, и Федерации Футбола Казахстана. что мой первый опыт, в качестве прихода бизнеса в отечественный футбол возродить новые чувства для победы Общей Нашей Славной Отчизны!
Нужно многое изменить, нужна новая академия футбола на 150-230 чел., и я пригласил бы сюда систему Ливерпульской академии футбола: http://www.liverpoolfc.tv/corporate/franch...academy/welcome котором я уже сотрудничаю с ними, и получил одобрения со стороны Мелвуда, также постараться приглашать новых талантливых людей понимающего в своем деле, особенно умеющий воплотить свои таланты в исходящие результаты!

53. Эльбрус Имамбаев (12.01.2011 04:47)
Я изучаю внимательно историю всех клубов в Казахстане, но решил начать попробовать себя быть полезным в вашем коллективе! надеюсь я мои возможности и инвестиционные, и инновационные, и партнерские, и самое главное Вы, не разочарует наш общий проект!
Так давайте начнем, с первых минут, что нам главное в команде? Новый тренер? новая арена, новая академия?
Я не хочу оказать Вам пустые надежды и обещания, но я могу гарантировать в надежности моих намерений!

Ну просто Ливерпуль)))))).
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 24 Февраль 2011 - 20:26
Ответить

фотография K88 26 фев 2011

Не стареющий Сергей Калюбин вновь вызван под знамена Кызылжар-Юнайтед.
Ответить

фотография K88 26 фев 2011

вот ролик нашел,матч отличный получился тогда.
Ответить

фотография K88 01 мар 2011

Просмотр сообщенияMarlon Brando (17.02.2011, 15:41) писал:

Во во, Ахметов в порядке был
«Астана» одержала три победы в Ташкенте Футбол
На УТС в Ташкенте столичная «Астана» провела три контрольных игры с местными командами.

Сначала команда Юрия Конькова переиграла юношескую сборную этой страны 2:0, отметились Алибек Бакибаев и
Дидар Садыкбек, следом был переигран дубль «Бунедкора», победитель Первой лиги 3:1, отметились Куаныш Абдуалиев дважды и Диас Хамзин.
В третьей встрече с минимальным счетом был обыгран представитель Элиты узбекского футбола «Андижан» 1:0, гол провел Самат Кушербаев.
в этой команде играют два наших паренька хавбеки.
Дидар Садыкбек и Ахмет Ахметжанов, удачи им закрепится в составе второй столичной команды.
Ответить

фотография Marlon Brando 03 мар 2011

Из петропавловцев

Адиль Мусабаев (1990,175,65) заявлен за "Кайсар", который пробился в Премьер лигу, но там вроде без шансов.
Евгений Аверченко (1985) продолжает свою карьеру в "Актобе", вместе с Юрой Мокроусовым (1989). 100% попадут в заявку на Лигу Европы, может и пройдут, состав сильно усилили.
Владимир Логиновский (1985) вместе с Сергеем Скорых (1984), заявлены за "Жетысу", тоже КПЛ.

Из тех, кто за нас играл(1999-2001) и вы их наверняка помните:

Кирилл Прядкин вместе с Игорем Авдеевым заявлены за "Восток", который также тока пробился в КПЛ.
Владимир Байрамов с Русланом Балтиевым за "Кайрат".

PS: Вроде все, хоть какая то новость)))
По поводу Кызылжара, мое мнение, что мы опять останемся в Первой лиге. Хоть и состава незнаю, даже тот факт, что нет ни одной новости на любом из казахстанских сайтов про футбол говорит об этом. +аким неигровой => бабок не выделяют => горох.
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 03 Март 2011 - 15:14
Ответить

фотография Marlon Brando 05 мар 2011

Сезон начнется 15 апреля, когда стартует первый этап Кубка Казахстана.
Ответить

фотография aVengo 05 мар 2011

Просмотр сообщенияMarlon Brando (5.03.2011, 04:47) писал:

Сезон начнется 15 апреля, когда стартует первый этап Кубка Казахстана.
С кем наши играют 15?
Ответить

фотография Marlon Brando 05 мар 2011

Просмотр сообщенияaVengo (5.03.2011, 12:16) писал:

С кем наши играют 15?
Без понятия, расписания пока еще не видел
Ответить

фотография K88 06 мар 2011

В газете Квартал , вышедшей в пятницу , опубликовано большое интервью с Юрой Чухлебой. Там он помаленьку проливает свет и на футбольное хозяйство СКО.
По поводу выхода в премьер-лигу , сказал кратко - руководство такие задачи не ставит.
Ответить

Просмотр сообщенияMarlon Brando (3.03.2011, 15:10) писал:

Из петропавловцев

Адиль Мусабаев (1990,175,65) заявлен за "Кайсар", который пробился в Премьер лигу, но там вроде без шансов.
Евгений Аверченко (1985) продолжает свою карьеру в "Актобе", вместе с Юрой Мокроусовым (1989). 100% попадут в заявку на Лигу Европы, может и пройдут, состав сильно усилили.
Владимир Логиновский (1985) вместе с Сергеем Скорых (1984), заявлены за "Жетысу", тоже КПЛ.

Из тех, кто за нас играл(1999-2001) и вы их наверняка помните:

Кирилл Прядкин вместе с Игорем Авдеевым заявлены за "Восток", который также тока пробился в КПЛ.
Владимир Байрамов с Русланом Балтиевым за "Кайрат".

PS: Вроде все, хоть какая то новость)))
По поводу Кызылжара, мое мнение, что мы опять останемся в Первой лиге. Хоть и состава незнаю, даже тот факт, что нет ни одной новости на любом из казахстанских сайтов про футбол говорит об этом. +аким неигровой => бабок не выделяют => горох.
Так же в команду пригласили : Сергея Калюбина, Сергея Захарченко (оба Окжетпес),Жасым Капбаев ( Сункар) и Ивана Иванова (Кустанай)
Ответить

19 Евгений ЗАХАРЧЕНКО 21.09.78 защитник Казахстан 177 70 .
В Окжетпесе в амплуа защитника играл.
На фото 19 номер.
Изображение
Сообщение отредактировал K88: 06 Март 2011 - 16:19
Ответить

фотография K88 09 мар 2011

Выиграли на сборах в Ташкенте местный Спартак.
3-1
Кому интересно, можете почитать об ташкентском Спартаке.
Может кому интересно будет почитать , что за ташкентский Спартак.
http://www.sportport...page/obzor/1979
Сообщение отредактировал K88: 09 Март 2011 - 13:01
Ответить

фотография K88 10 мар 2011

Одержали еще одну победу над командой НБУ 3-1. Голы забили Селиверстов ,Кайбаев и Захарченко.
Ответить

фотография Marlon Brando 10 мар 2011

Просмотр сообщенияK88 (10.03.2011, 11:44) писал:

Одержали еще одну победу над командой НБУ 3-1. Голы забили Селиверстов ,Кайбаев и Захарченко.
Уау, так мы на кураже прям))) Нам бы в 2ку попасть, чтобы в КПЛ вылезти.
Ответить

фотография Red_devil 11 мар 2011

Просмотр сообщенияK88 (10.03.2011, 11:44) писал:

НБУ - Низжее Банное Управление ?
Ответить

фотография K88 11 мар 2011

Просмотр сообщенияRed_devil (11.03.2011, 00:31) писал:

НБУ - Низжее Банное Управление ?
Не вроде универ - НБУ-Азия. Тоже в узбекской первой лиге играют. Одно время в вышке играли.
Ответить

фотография Marlon Brando 21 мар 2011

Заявочная компания для команд 1 лиги начнется 24 марта

В первый рабочий день после празднования «Наурыз» начнет работу заявочная компания для команд первой лиги. Всего планируется участие 18 команд в первой лиге.

24 марта — «Тарлан» (Шымкент)
25 марта — ЦСКА (Алматы)
26 марта — «Каспий» (Актау)
27 марта — «Астана» (Астана)
28 марта — «Булат» (Темиртау)
29 марта — «Гефест» (Караганда)
30 марта — «Актобе-Жас» (Актобе)
31 марта — «Лашын» (Тараз)
1 апреля — «Кызылжар» (Петропавловск)
2 апреля — «Ак-Булак» (Талгар)
3 апреля — «Экибастуз» (Экибастуз)
4 апреля — «Казахмыс» (Сатпаев)
5 апреля — «Цесна» (Алматы)
6 апреля — «Иле-Саулет» (Алматинская обл.)
7 апреля — «Спартак» (Семей)
8 апреля — «Сункар» (Каскелен)
9 апреля — «Окжетпес» (Кокшетау)
10 апреля — «Акжайык» (Уральск)

Из числа команд прошлого сезона, в чемпионате не примет участие лишь «Асбест» из Житикары. Её место займет «Тарлан» из Шымкента. Заявки предварительные, для участия в Кубке Казахстана. До начала чемпионата команды смогут внести изменения.
Ответить

фотография Marlon Brando 21 мар 2011

Жеребьевка первого этапа кубка РК-2011

25 марта в Астане в офисе ФФК состоится жеребьёвка первого этапа розыгрыша Кубка Казахстана 2011 года по футболу.

При жеребьёвке первого этапа команды-участницы делятся на две корзины: клубы Премьер-Лиги и клубы Первой лиги. Финалисты Кубка РК-2010 («Локомотив» и «Шахтёр») освобождены от участия в первом этапе, они начинают своё выступление в Кубке со стадии 1/8 финала.

На первом этапе исключаются встречи между собой клубов Премьер-Лиги. В тех случаях, когда на первом этапе между собой встречаются клубы Премьер-Лиги и Первой лиги, матчи проводятся на поле клуба Первой лиги.

Победитель на данной стадии определяется по результату одного матча.

Матчи первого этапа пройдут 13 апреля, согласно календарю матчей футбольного сезона.
Ответить