←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография dani`kz 23 май 2010

Просмотр сообщенияfatality (23.05.2010, 18:57) писал:

cегодня наш любимый Кызылжар с кем то играет.
Не кто не знает счет?ну если уже сыграли конечно.
с асбетом играют!
Ответить

фотография nica 23 май 2010

Просмотр сообщенияdani`kz (23.05.2010, 19:22) писал:

с асбетом играют!
Асбест - КЫЗЫЛЖАР 1-2!!!!!!!!!!!!!!!! :applause:
Ответить

фотография Red_devil 23 май 2010

Просмотр сообщенияnica (23.05.2010, 19:27) писал:

Асбест - КЫЗЫЛЖАР 1-2!!!!!!!!!!!!!!!! :applause:
кто забил ? :prize:
Ответить

фотография nica 23 май 2010

Просмотр сообщенияRed_devil (23.05.2010, 19:45) писал:

кто забил ? :applause:
Селиерстов,Кошкин по ходу матча 1-0 проигрывали!!!
Ответить

фотография fatality 23 май 2010

Просмотр сообщенияnica (23.05.2010, 19:45) писал:

Селиерстов,Кошкин по ходу матча 1-0 проигрывали!!!

:applause: :applause: :applause:
Кошкин Молодца))
Ответить

фотография Leon 23 май 2010

Неужели выиграли))) красавцы

Сообщение отредактировал Leon: 23 Май 2010 - 19:59
Ответить

фотография KRAP 23 май 2010

В этот раз судьи не засудили.ХА-ХА.У Кайсара пускай выиграют.Не надо всё валить на судейство.Это удел аутсайдера и слабого коллектива.Надо с достинством проигровать.Интересно дозаявка в первой лиги есть.Может пару -тройку игроков дозоявят.Эту команду громить надо.У нас в даный момент дворовый клуб.Был на первой игре чемпионата.У ребят нету чувства победителя.Уже какой год плывём в аутсайдерах.Пока не будет должного отношения руководства области к футболу и не будет результата.Об этом уже не раз писалось.В конце 90-ых якобы тоже был кризис,но создали же команду.На стадион семьями ходили,народ отдыхал.Я с уважением отношусь к ребятам в команде.Они стараються,но всё в их силах.Нету нормальной подготовительной базы.Возмити в России,в начале тоже былы не всё так хорошо.В целом какой футбол в Казахстане,такой и нас в Петропавловске. В вспомните слючай с Тихоновым и Титовым.Желаю удачных игр нашей команде.Все месте будем надеяться на лутшее.
Ответить

фотография aVengo 24 май 2010

Президент Федерации Футбола СКО С.Билялов ведет не официальные переговоры с Д.Огаем. В клубе пока не комментируют эту ситуацию, ссылаясь на то что руководители им не докладывают о своих планах.

P:S: Билялов если ты это сделаешь я тебя на руках носить буду
Ответить

фотография Leon 24 май 2010

Просмотр сообщенияaVengo (24.05.2010, 13:48) писал:

Президент Федерации Футбола СКО С.Билялов ведет не официальные переговоры с Д.Огаем. В клубе пока не комментируют эту ситуацию, ссылаясь на то что руководители им не докладывают о своих планах.

Хотелась бы чтобы Д.Огай был нашим тренером! Он хотя бы опытный!
Сообщение отредактировал Leon: 24 Май 2010 - 13:50
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 24 май 2010

Просмотр сообщенияaVengo (24.05.2010, 13:48) писал:

ОХ нихохоссе)))ну будем надеяться
Ответить

фотография RICO 24 май 2010

откуда такая информация?
Ответить

фотография Евген 24 май 2010

главным судьей матча был 19 летний пацан и это было его первое судейство
в середине 2й тайма удалили Шуляка,по ходу матча мы отыгрывались
Ответить

Перед стартом первой лиги Юрий Чухлеба сказал корреспонденту «PROСПОРТ», что в каждом матче команда намерена играть на победу:

— Только с таким настроем нужно выходить на поле. Думаю, каждый уважающий себя спортсмен стремится к победе. Номер на поле отбывать не надо.
Я благодарен зрителям, которые не отвернулись от команды. Было очень приятно видеть переполненный стадион на первой игре сезона. В этом году мы будем приобщать молодежь к взрослому футболу, и надо понимать, что это работа на перспективу.

О том, что было сделано для команды в период межсезонья, рассказал президент футбольного клуба «Кызылжар» Валерий Евдокименко:

— Я считаю, что для команды мы сделали все необходимое. Ребята провели три учебно-тренировочных сбора в Зеренде, Шымкенте и Сочи. По своим физическим кондициям они готовы к борьбе. Кроме того, были решены многие бытовые вопросы. Например, уже принято решение, что перед домашними играми футболисты будут проходить предыгровую подготовку в одном из гостиничных комплексов города. Также мы сделали капитальный ремонт автобуса, уладили вопросы с экипировкой, что тоже немаловажно.

— В этом году аким области Серик Билялов возглавил областную федерацию футбола, что стало приятной новостью для болельщиков…
— То, что Серик Султангазинович стал председателем областной федерации — весьма знаково. Такое отношение руководства области к футболу вселяет оптимизм.

— Какова вероятность того, что прошлогодняя ситуация с невыплатой зарплаты футболистам может повториться?
— В этом сезоне, в отличие от прошлого, зарплата футболистам гарантирована. Они будут получать ее в полном объеме, согласно контрактам. Предусмотрены премиальные выплаты за победу и ничью в зависимости от класса соперника. Помимо поощрений будут начисляться и штрафные очки за несоблюдение режима, неспортивное поведение на поле и так далее. Естественно, за нарушения придется расплачиваться.

— Бюджет клуба по сравнению с прошлогодним сильно изменился?
— Он стал на порядок меньше, что закономерно. Зарплаты футболистов в первой и премьер-лиге разительно отличаются. При заключении контрактов мы с ребятами все моменты обговорили, недовольных нет. На условия клуба все согласны. В этом году мы увеличили страховые суммы игроков до миллиона тенге, против 300 тысяч тенге, что были в прошлом году. Надеюсь, при возникновении страховых случаев никаких споров не будет.

— Кубковая игра, которую команда провела на стадионе «Жастар» показала, что его единственная трибуна не может разместить всех желающих…
— По решению акима области вход на стадион в этом году будет бесплатным. Понимаю: на «Жастаре» не самые комфортные условия для болельщиков, но тем не менее первые игры придется проводить там. Мы рассчитываем, что к июлю завершится реконструкция стадиона «Карасай», трибуны которого вмещают 10 тысяч человек. Все необходимые материалы и инвентарь уже завезены, рабочие приступят к укладке искусственного газона после 9 мая.

— Как обстоят дела с детско-юношескими командами, они будут представлены в чемпионатах страны по своим возрастам?
— Обязательно. Мы прекрасно понимаем, что это наш ближайший резерв. Уже решено, что работу детско-юношеских команд будет направлять опытный специалист Иванов Владимир Георгиевич.

— Некоторые воспитанники петропавловского футбола сейчас выступают за другие клубы. Не планируете ли вы каким-то образом способствовать их возвращению?
— Мы хотим посмотреть на потенциальные возможности команды, а уже потом будем думать над этим вопросом. Если коллектива как такового нет, два-три игрока более высокого класса команду не спасут. Посмотрим на атмосферу, на результаты — потом можно будет вести какие-то переговоры.

— Что можете сказать о соперниках в первой лиге?
— Для нас первая лига — это неизведанная земля. Результаты кубковых матчей весьма неожиданные. Очевидно, что проходных игр не будет. Ждать зеленого светофора в первой лиге не стоит.
Ответить

фотография soLo 24 май 2010

а мона узнать состав команды?
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (24.05.2010, 15:22) писал:

Состав команды
Ответить

фотография Евген 24 май 2010

Просмотр сообщенияАсха (24.05.2010, 15:22) писал:

на матч команда вышла в следующем составе : Никлевич,Кусков,Мазуров,Селиверстов А.,Устинов,Шуляк,Чепукавичус,Кошкин,Аитов,Ахметжанов,Селиверстов Р
Ответить

фотография bond1k 25 май 2010

Просмотр сообщенияIslam sporting (24.04.2010, 23:51) писал:

+ Нам гол забил Руслан Копеев(Shevchenko))

предтель одгозначно)) не приезжай к нм закидаем яицами помидорами...
Ответить

фотография Xac 25 май 2010

Просмотр сообщенияrus/\an (25.05.2010, 11:32) писал:

предтель одгозначно)) не приезжай к нм закидаем яицами помидорами...

c чего это он предатель??? он играет очень неплохо и если наш великий тренер невзял его в команду что ему делать??? ему предложили контракт и он уехал!!!
думаю когда он приедит сюда все встретят его нормально))))
Сообщение отредактировал Xac: 25 Май 2010 - 17:52
Ответить

фотография bond1k 25 май 2010

Просмотр сообщенияXac (25.05.2010, 18:51) писал:

c чего это он предатель??? он играет очень неплохо и если наш великий тренер невзял его в команду что ему делать??? ему предложили контракт и он уехал!!!
думаю когда он приедит сюда все встретят его нормально))))

я по своему прикалываю (мой пост не для всех) просто я с ним знаком
Ответить

фотография HyLi_gan 27 май 2010

когда дома будет игра???
Ответить