ФК "Кызылжар"
fatality
16 мар 2010
Разобрались с долгами,разобрались с тренерским штабом.
Начинаем все с чистого листа.
Игры будут на Карасае(Авангард).Чемпионат начинаеться 1 мая.
Сообщение отредактировал fatality: 16 Март 2010 - 20:03
Начинаем все с чистого листа.
Игры будут на Карасае(Авангард).Чемпионат начинаеться 1 мая.
Сообщение отредактировал fatality: 16 Март 2010 - 20:03
fatality
16 мар 2010
Чепукавичюс в "Кызылжаре"
Диас Жакаев
Бывший полузащитник алматинского "Мегаспорта" и "Иле-Саулета" Александр Чепукавичус вернулся домой в Петропавловск, где теперь будет выступать в "Кызылжаре", который недавно возглавил известный футболист, завершивший в этом году игровую карьеру Юрий Чухлеба.
В новом сезоне петропавловский "Кызылжар" рассчитывает обойтись местными кадрами, поэтому задачу о выходе в премьер-лигу перед командой не ставят.
Юрий Чухлеба: "Рассчитываем только на местных ребят"
Диас Жакаев
Возглавивший родной клуб "Кызылжар" Юрий Чухлеба поделился мнением о подготовке своей команды:
- Команда недавно прибыла со сбора. Первый этап подготовки мы провели под Кокшетау. В основном уделили внимание физическим кондициям игроков, работали в тренажерном зале. В новом сезоне придется рассчитывать только на своих местных ребят 92-93 годов рождения и старше, никого из приезжих не будет точно. Вернулись лишь Чепукавичюс и Селиверстов из "Намыса". Приглашать других игроков мы пока не можем, так как наши финансовые возможности - очень скромны.
- Руководство клуба уже поставило задачу?
- Пока конкретной задачи нет. Сейчас руководство рассчитывается с игроками за прошлый год. Как только все финансовые вопросы будут решены, пойдут конкретные разговоры относительно планов на новый сезон.
- Помимо первого этапа подготовки, будут ли запланированы еще какие-нибудь сборы?
- После завтра выезжаем в Шымкент. До 30-го числа пробудем там, а со 2-го по 17-е апреля проведем сбор в Сочи. Во время двух сборов сыграем ряд контрольных матчей.
Диас Жакаев
Бывший полузащитник алматинского "Мегаспорта" и "Иле-Саулета" Александр Чепукавичус вернулся домой в Петропавловск, где теперь будет выступать в "Кызылжаре", который недавно возглавил известный футболист, завершивший в этом году игровую карьеру Юрий Чухлеба.
В новом сезоне петропавловский "Кызылжар" рассчитывает обойтись местными кадрами, поэтому задачу о выходе в премьер-лигу перед командой не ставят.
Юрий Чухлеба: "Рассчитываем только на местных ребят"
Диас Жакаев
Возглавивший родной клуб "Кызылжар" Юрий Чухлеба поделился мнением о подготовке своей команды:
- Команда недавно прибыла со сбора. Первый этап подготовки мы провели под Кокшетау. В основном уделили внимание физическим кондициям игроков, работали в тренажерном зале. В новом сезоне придется рассчитывать только на своих местных ребят 92-93 годов рождения и старше, никого из приезжих не будет точно. Вернулись лишь Чепукавичюс и Селиверстов из "Намыса". Приглашать других игроков мы пока не можем, так как наши финансовые возможности - очень скромны.
- Руководство клуба уже поставило задачу?
- Пока конкретной задачи нет. Сейчас руководство рассчитывается с игроками за прошлый год. Как только все финансовые вопросы будут решены, пойдут конкретные разговоры относительно планов на новый сезон.
- Помимо первого этапа подготовки, будут ли запланированы еще какие-нибудь сборы?
- После завтра выезжаем в Шымкент. До 30-го числа пробудем там, а со 2-го по 17-е апреля проведем сбор в Сочи. Во время двух сборов сыграем ряд контрольных матчей.
fatality
24 мар 2010
«Астана-1964» сыграет на турнире «Наурыз»
23 марта 2010
Завтра клуб Первой лиги «Астана-1964» отправится на турнир «Наурыз».
В команде пока что все местные игроки, на которых и будет сделана ставка в этом сезоне. Помимо «Астаны-1964» планируется что в турнире примут участие усть-каменогорский «Восток», петропавловский «Кызылжар», «Экибастузец», и еще несколько молодежных и любительских команд.
пс. ну вот хоть что-то.
Ну и еще кое-что.
Развитие настораживает…
23 марта 2010
В начале 2000-х годов перспективный защитник петропавловской команды «Есиль-Богатырь» Леонид Кусков подавал достаточно большие надежды. Однако в еще молодом возрасте футболист уехал на ПМЖ в Германию и оказался потерян для казахстанского футбола.
Чем сейчас занимается экс-казахстанец?
— Леонид, в Германии Вы продолжаете играть?
— В данный момент я не играю после серьезной травмы, полученной в одном из матчей. Был сложный перелом, 6 операций, слава Богу, врачи спасли ногу.
Я уже тренировался, все вроде нормально. Здесь врачи очень хорошие!
— Не жалеете, что в свое время переехали в другую страну?
— О переезде, в принципе, не жалею. Я же не знаю, что бы из меня вышло, если бы я остался в Казахстане.
— За казахстанским футболом следите?
— Слежу за казахстанским футболом по интернету и с пацанами, с кем раньше играл, общаюсь. Очень настораживает развитие футбола в Казахстане…
Сообщение отредактировал fatality: 24 Март 2010 - 16:52
23 марта 2010
Завтра клуб Первой лиги «Астана-1964» отправится на турнир «Наурыз».
В команде пока что все местные игроки, на которых и будет сделана ставка в этом сезоне. Помимо «Астаны-1964» планируется что в турнире примут участие усть-каменогорский «Восток», петропавловский «Кызылжар», «Экибастузец», и еще несколько молодежных и любительских команд.
пс. ну вот хоть что-то.
Ну и еще кое-что.
Развитие настораживает…
23 марта 2010
В начале 2000-х годов перспективный защитник петропавловской команды «Есиль-Богатырь» Леонид Кусков подавал достаточно большие надежды. Однако в еще молодом возрасте футболист уехал на ПМЖ в Германию и оказался потерян для казахстанского футбола.
Чем сейчас занимается экс-казахстанец?
— Леонид, в Германии Вы продолжаете играть?
— В данный момент я не играю после серьезной травмы, полученной в одном из матчей. Был сложный перелом, 6 операций, слава Богу, врачи спасли ногу.
Я уже тренировался, все вроде нормально. Здесь врачи очень хорошие!
— Не жалеете, что в свое время переехали в другую страну?
— О переезде, в принципе, не жалею. Я же не знаю, что бы из меня вышло, если бы я остался в Казахстане.
— За казахстанским футболом следите?
— Слежу за казахстанским футболом по интернету и с пацанами, с кем раньше играл, общаюсь. Очень настораживает развитие футбола в Казахстане…
Сообщение отредактировал fatality: 24 Март 2010 - 16:52
Евген
24 мар 2010
ФК "Кызылжар" провел товарищескую встречу с Китаем(до 19лет) и выиграли со счетом 1-0.Гол забил Р.Силеверстов
aVengo
25 мар 2010
Евген (24.03.2010, 23:44) писал:
ФК "Кызылжар" провел товарищескую встречу с Китаем(до 19лет) и выиграли со счетом 1-0.Гол забил Р.Силеверстов
Евген
25 мар 2010
Юревича нету в команде,ща на просмотре 27человек : 2-вратаря и 25 полевых
Сегодня команда сыграет еще одну тов.игру с Ордабасы 92г.р.(чемпионы Каз-на)
Red_devil
25 мар 2010
Евген (24.03.2010, 23:44) писал:

Евген (25.03.2010, 13:36) писал:
Я так понимаю 27 человек это все с Петропавловска ? Где щас сбор проходят ?
aVengo
25 мар 2010
Евген (25.03.2010, 13:36) писал:
Евген
25 мар 2010
Red_devil (25.03.2010, 14:25) писал:
а че не со школьниками из Катара ? 

сборы проходят в Шымкенте,в команде все Петропавловские футболисты
Сообщение отредактировал Евген: 25 Март 2010 - 14:52
Евген
25 мар 2010
со счетом 2-2 закончился матч между Кызылжаром и Ордабасы 92
Голы забил Соломин(один с пенальти)
Голы забил Соломин(один с пенальти)
aVengo
25 мар 2010
Евген
25 мар 2010
Результат неочень,хотя в нашей команде играли тоже молодые,но вот эту команду Ордабасы мы 2-1 выиграли на Чемпионате Каз-на в прошлом году
Сообщение отредактировал Евген: 25 Март 2010 - 18:57
Сообщение отредактировал Евген: 25 Март 2010 - 18:57
fatality
25 мар 2010
"Кызылжар" обыграл китайский клуб
Аскат Жакаев
Вылетевший из премьер-лиги петропавловский "Кызылжар" проводит подготовку к первой лиге в Шымкенте, где находится там с 19 марта. Нынешний учебно-тренировочный сбор продлится до 28 марта. Два дня назад северяне под руководством нового специалиста Юрия Чухлебы провели контрольный матч с китайским клубом, который прибыл в Шымкент для участия в турнире "Наурыз". Базовый клуб юношеской сборной Китая уступил "Кызылжару" со счетом 0:1 - единственный гол провел Роман Селиверстов.
2 апреля "Кызылжар" отправится в Сочи, где проведет свой заключительный подготовительный этап до 18-го числа.
Есмагамбетов покинул "Кызылжар"
Аскат Жакаев
Казахстанский специалист Болат Есмагамбетов не будет работать в предстоящем сезоне в петропавловском "Кызылжаре". 42-х летний тренер покинул пост главного тренера команды. Напомним, в прошлом году клуб из Северо-Казахстанской области под руководством Есмагамбетова занял последнее место в турнирной таблице.
- Я не увидел перспектив в "Кызылжаре", - так объяснил причину своего ухода Болат Жолдасович. - Мы по-человечески расстались с руководством клуба.
Напомним, в этом году "Кызылжару" предстоит старт в первой лиге Казахстана.
Кубок стартует 15 апреля
Айдын Кожахмет
Новый розыгрыш Кубка Казахстана возьмет свой старт 15 апреля.
В этот день между собой сойдутся представители первой лиги, правда, пары пока не определены. Жеребьевка пройдет в ближайшее время. Клубы элиты вступят в борьбу со следующего раунда.
Сам же чемпионат первой лиги начнется в первых числах мая, точное количество участников пока не определено, так как из 17 заявленных не все внесли вступительный взнос в ФФК. Скорее всего, в первом дивизионе будет 16 клубов.
Кстати, легионеров во втором по значимости эшелоне также не будет, несмотря на просьбы некоторых участников.
Аскат Жакаев
Вылетевший из премьер-лиги петропавловский "Кызылжар" проводит подготовку к первой лиге в Шымкенте, где находится там с 19 марта. Нынешний учебно-тренировочный сбор продлится до 28 марта. Два дня назад северяне под руководством нового специалиста Юрия Чухлебы провели контрольный матч с китайским клубом, который прибыл в Шымкент для участия в турнире "Наурыз". Базовый клуб юношеской сборной Китая уступил "Кызылжару" со счетом 0:1 - единственный гол провел Роман Селиверстов.
2 апреля "Кызылжар" отправится в Сочи, где проведет свой заключительный подготовительный этап до 18-го числа.
Есмагамбетов покинул "Кызылжар"
Аскат Жакаев
Казахстанский специалист Болат Есмагамбетов не будет работать в предстоящем сезоне в петропавловском "Кызылжаре". 42-х летний тренер покинул пост главного тренера команды. Напомним, в прошлом году клуб из Северо-Казахстанской области под руководством Есмагамбетова занял последнее место в турнирной таблице.
- Я не увидел перспектив в "Кызылжаре", - так объяснил причину своего ухода Болат Жолдасович. - Мы по-человечески расстались с руководством клуба.
Напомним, в этом году "Кызылжару" предстоит старт в первой лиге Казахстана.
Кубок стартует 15 апреля
Айдын Кожахмет
Новый розыгрыш Кубка Казахстана возьмет свой старт 15 апреля.
В этот день между собой сойдутся представители первой лиги, правда, пары пока не определены. Жеребьевка пройдет в ближайшее время. Клубы элиты вступят в борьбу со следующего раунда.
Сам же чемпионат первой лиги начнется в первых числах мая, точное количество участников пока не определено, так как из 17 заявленных не все внесли вступительный взнос в ФФК. Скорее всего, в первом дивизионе будет 16 клубов.
Кстати, легионеров во втором по значимости эшелоне также не будет, несмотря на просьбы некоторых участников.
aVengo
25 мар 2010
Интересно, а как будут выбираться поля команд в кубке на которых будет проходить матч?
fatality
25 мар 2010
aVengo (25.03.2010, 22:08) писал:
Интересно, а как будут выбираться поля команд в кубке на которых будет проходить матч?
ну в нормальных футбольных странах , всегда играют на полях слабейших команд(ну т.е на поле той команды , которая ниже дивизионом).Будем надеяться мы тоже входим в число нормальных футбольных стран.
aVengo
25 мар 2010
fatality
25 мар 2010
aVengo (25.03.2010, 23:43) писал:
Кстате тут загвоздочка небольшая, как мы можем играть в Петропавловске кубок 15 числа, если в сочи до 18 будем?
раньше был срок , то что кубок начинаеться 25 , ну вот федерация наша перенесла на 15.Ничего страшного , раньше приедут наверное.
пс. Евген, не мог ли ты написать состав ,который сейчас на сборах?
Евген
26 мар 2010
Кубок Казахстана будет 22 апреля как нам Чухлеба сказал
состав: Никлевич,Борисов,Устинов,Кусков,Мазуров,Аитов,Матвеев,Богданов,Соломин,Селиверст
ов А,Селиверстов Р,Ахметжанов,Байкенов,Сараев,Шуляк,Кусаинов,Корж,Слуцкий,Щербаха,Мещеряков,Сыдык
бек,Копеев,Чепукавичус,Дубынин,Кобылин
Но это состав не точный,так как в Сочи возьмут других
состав: Никлевич,Борисов,Устинов,Кусков,Мазуров,Аитов,Матвеев,Богданов,Соломин,Селиверст
ов А,Селиверстов Р,Ахметжанов,Байкенов,Сараев,Шуляк,Кусаинов,Корж,Слуцкий,Щербаха,Мещеряков,Сыдык
бек,Копеев,Чепукавичус,Дубынин,Кобылин
Но это состав не точный,так как в Сочи возьмут других