←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Метро 2033: Страх грядущего

фотография Boec 13 мар 2010

Просмотр сообщения<Тень> (12.03.2010, 23:38) писал:

я уже 5 месяц жду эту игру, и 100% уверен, что игра получиться офигенная, и что она произведет такой же фурор как и в свое время СТАЛКЕР, а может и переплюнет его

Conviction тоже ждал, но в связи с тем что Ubisoft натворили, надежда на то, что будет кряк на него рассеивается

а мне сталкер вобше ненравиться. может эта понравиться
Ответить

фотография Picklnose 13 мар 2010

Музыка
Три гитарные композиции из игры Метро 2033
Скачать с фан сайта

http://proekt-metro.ru/mp3/4A-games/4-Guitar_3.mp3
Ответить

фотография Picklnose 13 мар 2010

Сообщение отредактировал HADEN: 13 марта 2010 - 10:18
Ответить

фотография Tetriandoh 13 мар 2010

Скриншоты хорошы. Единственный минус, они не совсем реальные, т.к. сильно правлены фотошопом, а может даже прирендеренные, то бишь отрендерены не на игровом движке. Так что такой же графики в игре не ждите.
Ответить

фотография Monster2009 13 мар 2010

Просмотр сообщенияTetriandoh (13.03.2010, 13:06) писал:

Скриншоты хорошы. Единственный минус, они не совсем реальные, т.к. сильно правлены фотошопом, а может даже прирендеренные, то бишь отрендерены не на игровом движке. Так что такой же графики в игре не ждите.
Хватит умничать уже)))
Может это на самом деле такая графа будет потому что DX11 ещё никто не отменял!!! Хотя может ты и прав))
Ответить

фотография Tetriandoh 13 мар 2010

Я и не умничаю :) . Просто уже собаку на этом съел, РС играми интересуюсь и играю уже с 1998 года, и потом хорошо разбираюсь в графике. Разработчики часто прибегают к такому методу. Так что уверен на 99,9 %, что графика пририсованная.
Ответить

фотография SlimShadY 13 мар 2010

Да вообще какая разница какая нрафика, главно чтобы видно было)))) Жыли жие мы как то во времена тамагочи и тетрисов, потом в денди и сеги играли. Главно чтобы игра хороша была и видно было)))
Ответить

фотография Monster2009 13 мар 2010

Просмотр сообщенияSlimShadY (13.03.2010, 23:39) писал:

Да вообще какая разница какая нрафика, главно чтобы видно было)))) Жыли жие мы как то во времена тамагочи и тетрисов, потом в денди и сеги играли. Главно чтобы игра хороша была и видно было)))
Это было раньше, времена меняются! Время новых технологий!! :rolleyes:
Ответить

фотография DarkSon 13 мар 2010

Просмотр сообщенияSlimShadY (13.03.2010, 23:39) писал:

Хе нет ну канечно, если игра клевая то можно и с беспонтовой графикой поиграть, но всеровно согласись куда приятней играть когда перед тобой реалистичные текстуры, а не когда квадратики непонятные бегают, я вот помню когда у меня комп еще дохлый был играл в СТАЛКЕР на минимальных, и тогда меня игра зацепила, чисто своей атмосферой, но когда я комп проапгрейдил и начил играть на максимальных настройках, перед мной открылся совсем иной мир, и играть было куда приятней

Ну а вобще от "Метро 2033" в первую очередь я жду атмосферы, а уж потом и все остальное, графика, геймплэй и так далее
Ответить

фотография GeT 14 мар 2010

Вот метро http://torrent.esiln...opic.php?t=6011
Сообщение отредактировал GeT: 14 марта 2010 - 09:37
Ответить

фотография DarkSon 14 мар 2010

Просмотр сообщенияGeT (14.03.2010, 09:36) писал:

Здорово :4: теперь ждем кряка :angry:
Ответить

фотография Picklnose 14 мар 2010

Таблетка: отсутствует
Не флудить!

Цитата

Ну а вобще от "Метро 2033" в первую очередь я жду атмосферы, а уж потом и все остальное, графика, геймплэй и так далее
* Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
Сообщение отредактировал HADEN: 14 марта 2010 - 09:50
Ответить

фотография DarkSon 14 мар 2010

Просмотр сообщенияHADEN (14.03.2010, 09:46) писал:

* Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
Вот вот :angry: именно этого я и жду от этой игры, и почемуто я на 100% уверен, что "Метро 2033" переплюнет по атмосферности СТАЛКЕР ТЧ
Ответить

фотография leopard 14 мар 2010

тоже скачал игру с закрытого торрента теперь ждём ключа ,будем надеяться что игра будет норма.Может на неё тоже начнут создавать моды,патьчи
Ответить

фотография Xac 14 мар 2010

парни я вот читал игру смотрю походу очень интересная будет написано виндовс виста эт чё она у меня на ХР не пойдёт???
Ответить

фотография Sarkazi 14 мар 2010

На мегаторрентс таблетка должна появиться завтра после 16:00.....
Ответить

фотография Wish 14 мар 2010

Просмотр сообщенияSarkazi (14.03.2010, 19:31) писал:

На мегаторрентс таблетка должна появиться завтра после 16:00.....
угу, только каким боком тут мегаторрент? игры ломает не он, он лишь пере заливает контент который выкладывают на внешке
релиз игры будет 16 марта, собственно после этого числа и следуют ждать кряк

Хочу предупредит. Здесь обсуждаем только игру. Кряки обсуждать запрещено!

Кто знает, мне кажется метро 2033 совместная разработка комании THQ и CSG(которые делали сталкер), помнится где то новость была про сталкера, что буржуии предложили совемстно работать
Ответить

фотография Hucci 14 мар 2010

игра должна быть обещающей
токо мне вот чё не ненравица , то как поступает wish , скачает игру БЕХ КРЯКА и делает релиз ( ну там закроет раздачу или просто все качаюти ждут кряка ) ведь это не чесно даже , не предостовляеца возможности скачать и раздать другим как появиться кряк , так што думаю пора прекрощать это , выкладывай игры ТОГДА когда кряк будет нормальный ! !
Сообщение отредактировал valvet: 14 марта 2010 - 20:25
Ответить

фотография GeT 14 мар 2010

Просмотр сообщенияvalvet (14.03.2010, 20:22) писал:

игра должна быть обещающей
Радуйся что он игры скачивает, какая разница, кто выкладывает игру, главное чтобы по раньше появлялась!
Ответить

фотография Hucci 14 мар 2010

Просмотр сообщенияGeT (14.03.2010, 20:24) писал:

Радуйся что он игры скачивает, какая разница, кто выкладывает игру, главное чтобы по раньше появлялась!
да мне впринципе = , я и сам с таким усехом могу качать скоко влезит , просто мне не горит я и с нета могу себе качать просто остальным не даёться вохможности выложить игру размером гигов так 6 , у кого мало рейтинга
Ответить