Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#981 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 14:24

Алексей Смертин в январе перейдет в "Маккаби".

Израильский "Маккаби" интересуется экс-капитаном сборной России Алексеем Смертиным. 33-летний полузащитник уже побывал в Тель-Авиве, посетил матч "Маккаби" с "Бней-Сахнином". По сообщениям израильской прессы, Смертин уже дал принципиальное согласие перейти в "Маккаби" с января будущего года, когда откроется европейское трансферное "окно", сообщает "Спорт-Экспресс".

#982 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 02:19

Рамос: «Намерен и дальше тасовать состав команды»
Главный тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос после матча Кубка УЕФА с «Вислой» (1:1) заявил, что намерен и в дальнейшем тасовать состав команды.

«Я не понимаю, почему мне всегда задают это вопрос? Невозможно играть тем же составом в каждом матче. Мы участвуем в трех турнирах – премьер-лига, Кубок лиги и Кубок УЕФА – менять игроков просто необходимо.

В следующей игре мне придется заменить нескольких футболистов. Ледли Кингу и Джонатану Вудгейту нужен отдых», – приводит слова Рамоса Sky Sports.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#983 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:08

Не знаю куда написать,но напишу сюда:
Мини-футбол.Россия-Соломоновы острова,1 тайм,сыграно 9 минут,а счет уже 10-0.
Итоговый спорт 31-2.

Сообщение отредактировал spartak: 07 Октябрь 2008 - 00:07

-Владимир Турчинский.

#984 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 00:08

Просмотр сообщенияspartak (6.10.2008, 23:08) писал:

Телеканал Спорт.
Все закончилось со счетом 31-2!!!!! :punish:

#985 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:07

Просмотр сообщенияspartak (6.10.2008, 23:08) писал:

Итоговый спорт 31-2.

Вот так и надо играть!
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#986 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 23:27

Обзоры АПЛ и Ла Лиги, кто хотел - уже в ПРОЧЕМ ВИДЕО
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#987 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 00:45

Во вторник в швейцарском Ньоне прошла жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА.
07-10-2008

Группа A: "Шальке" (Германия), "ПСЖ" (Франция), "Манчестер Сити" (Англия), "Расинг" (Испания), "Твенте" (Голландия).
Группа B: "Бенфика" (Португалия), "Олимпиакос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Герта" (Германия), "Металлист" (Украина).
Группа C: "Севилья" (Испания), "Штутгарт" (Германия), "Сампдория" (Италия), "Партизан" (Сербия), "Льеж" (Бельгия).
Группа D: "Тоттенхэм" (Англия), "СПАРТАК" (Россия), "Удинезе" (Италия), "Динамо" Зг (Хорватия), "Неймеген" (Голландия).
Группа E: "Милан" (Италия), "Херенвен" (Голландия), "Брага" (Португалия), "Портсмут" (Англия), "Вольфсбург" (Германия).
Группа F: "Гамбург" (Германия), "Аякс" (Голландия), "Славия" (Чехия), "Астон Вилла" (Англия), "Жилина" (Словакия).
Группа G: "Валенсия" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Русенборг" (Норвегия), "Копенгаген" (Дания), "Сент-Этьен" (Франция).
Группа H: ЦСКА (Россия), "Депортиво" (Испания), "Фейеноорд" (Голландия), "Нанси" (Франция), "Лех" (Польша).

По итогам однокругового турнира три лучшие команды из каждой группы выйдут в 1/16 финала, где к ним присоединятся восемь клубов, занявших третьи места в группах Лиги чемпионов.
Напомним, нынешний розыгрыш Кубок УЕФА станет последним в истории - начиная со следующего сезона ему на смену придет Европейская лига УЕФА.
-Владимир Турчинский.

#988 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:15

"Ювентус" интересуется Жирковым.

Полузащитник сборной России и московского ЦСКА Юрий Жирков попал в сферу трансферных интересов туринского "Ювентуса". Как сообщает "Tuttosport", Жирков должен заменить ветерана команды 36-летнего Павла Недведа.

#989 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:18

Дик Адвокаат объяснил причины своего раздумья.

Дик Адвокаат в интервью голландскому изданию объяснил причины своего раздумья о том, оставаться ему в Петербурге или нет. Как утверждает газета, на этот раз вопрос не в деньгах и не в семейных проблемах, а в том, каким курсом собирается двигаться петербургский клуб.

- Я еще не устал. Все зависит от того, чего хочет "Зенит". Скоро, возможно, будут проданы такие футболисты как Аршавин, Тимощук и Погребняк, и тогда я должен буду начать все сначала. В этом я вижу мало смысла. На этот раз все это не вопрос денег, я просто хочу знать куда дует ветер, надувающий паруса "Зенита". Продолжения золотого успеха в этом году уже не будет — до удивившего всю российскую лигу казанского "Рубина" большое расстояние.
- Но если мы сможем сохранить эту команду, то в следующем году снова будем чемпионами, - цитирует главного тренера петербургского клуба Sportweek. Адвокаат подтвердил голландской газете, что определится с продолжением своей карьеры в октябре.

#990 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:23

РАСПИСАНИЕ:

23 октября
Шальке 04 (Германия) - ПСЖ (Франция) Группа А
23 октября
Твенте (Голландия) - Расинг (Испания) Группа А
23 октября
Герта (Германия) - Бенфика (Португалия) Группа В
23 октября
Галатасарай (Турция) - Олимпиакос (Греция) Группа В
23 октября
Севилья (Испания) - Штутгарт (Германия) Группа С
23 октября
Партизан (Сербия) - Сампдория (Италия) Группа С
23 октября
Удинезе (Италия) - Тоттенхэм (Англия) Группа D
23 октября
Динамо (Загреб, Хорватия) - НЕК (Голландия) Группа D
23 октября
Херенвен (Голландия) - Милан (Италия) Группа Е
23 октября
Брага (Португалия) - Портсмут (Англия) Группа Е
23 октября
Астон Вилла (Англия) - Аякс (Голландия) Группа F
23 октября
Жилина (Словакия) - Гамбург (Германия) Группа F
23 октября
Копенгаген (Дания) - Сент-Этьен (Франция) Группа G
23 октября
Русенборг (Норвегия) - Брюгге (Бельгия) Группа G
23 октября
ЦСКА (Москва, Россия) - Депортиво (Испания) Группа H
23 октября
Нанси (Франция) - Фейеноорд (Голландия) Группа H

#991 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 20:26

Фернандо Риксен: "Идеальным вариантом для меня будет "Фейеноорд"".

Полузащитник питерского "Зенита" Фернандо Риксен заявил, что был бы не против вернуться в Голландию, так как в России испытывает недостаток игровой практики.

- Меня полностью устраивает моя жизнь в Петербурге, но, кроме всего прочего, я хочу играть. В ноябре я планирую встретиться со своим агентом и обсудить мое будущее. Кругом немало возрастных игроков, и я считаю, что еще могу приносить пользу на поле. Полагаю, что идеальным вариантом для меня будет "Фейеноорд"», — приводит слова Риксена голландское издание Sportweek.

#992 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:04

Сборная Казахстана находится на 131 месте, что на 11 позиций ниже, чем месяц назад.
Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом:
1. Испания
2. Италия
3. Германия
4. Бразилия
5. Нидерланды
6. Хорватия
7. Аргентина
8. Чехия
9. Россия
10. Португалия.
Наш соперник по отборочному турниру чемпионата мира-2010 сборная Хорватии расположилась в первой десятке. Остальные участники нашей отборочной группы находятся на следующих позициях:
14. Англия
19. Украина
59. Беларусь
184. Андорра.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#993 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:33

Зико: "У нас еще есть возможность, чтобы исправить ситуацию".

Главный тренер узбекского «Бунедкора» бразилец Зико даже после поражения 0:3 от австралийской «Аделаиды Юнайтед» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов АФК не оставляет надежду на домашний реванш.

«Все шло нормально при счете 0:0, даже при 0:1 у нас были шансы. Затем мы стали оставлять слишком много свободной территории и пропустили во второй раз. Бросив играть, нарвались на пенальти… Правда, футбол всегда остается футболом, и у нас еще 90 минут, чтобы исправить ситуацию», - цитирует Зико Cissoccer.

«К сожалению, еще в первом тайме мы потеряли Вильянуэву. Это стало проблемой для нас, ведь обычно он очень много забивает. Считаю, что «Аделаида» заслужила победу, но не столь крупную».

#994 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:34

Шустер хочет видеть в "Реале" Балотелли.

По сообщениям испанского издания Sport, Бернд Шустер обратился к президенту клуба Рамону Кальдерону с просьбой приобрести нападающего миланского «Интера» Марио Балотелли. Примерная стоимость трансфера игрока составляет 18 миллионов евро.

#995 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:36

Президент "Зенита": "Переговоры с Адвокатом близки к завершению".

Вчера в гостинице «Мариотт Гранд», где базируется сборная России, появился президент «Зенита» Александр Дюков, который, как оказалось, приехал пообщаться с форвардом питерцев Андреем Аршавиным. Предполагалось, что на встрече президента «Зенита» с игроком будет обсуждаться будущее Аршавина и в частности его возможный уход из клуба. Но Дюков опроверг эти предположения.

"Мы говорили с Андреем за жизнь, – рассказал Дюков "Советскому спорту". – А его дальнейшую судьбу будем обсуждать зимой, когда и откроется трансферное окно. Сейчас у него другие насущные дела – надо успешно сыграть за сборную". Также Дюков опроверг слухи о том, что "Зенит" может возглавить Гус Хиддинк: "У Хиддинка действующий контракт со сборной, который заканчивается через два года, так что никакие переговоры с ним невозможны. РФС будет категорически против, да и Хиддинк любит работать со сборными. И потом, у нас уже есть тренер". По поводу нового контракта с Диком Адвокатом президент "Зенита" сказал: "Мы ведем переговоры о его продлении. И они близки к завершению".

#996 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:38

Андрей Шевченко: "Судьба Аршавина в его собственных руках".

Нападающий «Милана» Андрей Шевченко в интервью газете «Труд» рассказал о своем возвращении в Италию, поделился впечатлением от сборной России, а также поговорил о лидере питерского «Зенита» Андрее Аршавине.

- Андрей, на что вы рассчитываете, вернувшись в "Милан" в новом сезоне?
- Теперь я снова дома и с оптимизмом смотрю в будущее. Готов начать все сначала и выкладываться полностью на каждой тренировке и в каждом матче. В "Милане" у меня есть все, чтобы вновь заиграть. Надеюсь, травмы, которые мешали мне в последнее время, будут обходить меня стороной.

- Какие у вас остались впечатления от двух лет, проведенных в "Челси"?
- Хочу поблагодарить болельщиков "Челси", партнеров по команде, обслуживающий персонал клуба. Всегда чувствовал их поддержку. Спасибо им! Огромная благодарность Роману Абрамовичу за его отношение ко мне, поддержку и помощь!

- Успех сборной России на Евро-2008 многие связывают исключительно с тренерским талантом ее рулевого Гуса Хиддинка.
- Гус помог ребятам поверить в себя. Создал такую атмосферу, при которой ваши игроки смогли раскрыться. Я не знаю тонкостей тренировочного процесса, не могу об этом судить. Но вижу, что сборная России при Хиддинке играет в другой футбол. Я не имею в виду, что у вас появились новые тактические схемы. Скорее уверенность в собственных силах. Быть первоклассными психологами очень важно для тренеров сборных.

- Какие матчи чемпионата Европы вам удалось посмотреть? Насколько я знаю, в это время вы отдыхали в США.
- Достаточно много матчей. В том числе и с участием сборной России. Особенно памятен матч Хорватия - Турция. Я выключил телевизор за 15 секунд до окончания дополнительного времени с полной уверенностью, что хорваты вышли в полуфинал. На следующее утро я узнал, что команда Билича проиграла по пенальти. Я не поверил этому!

- Каждый чемпионат мира или Европы горазд на сюрпризы. Можно ли отнести выступление сборных Турции и России к разряду сюрпризов или это закономерность?
- Для меня выступление этих команд - сюрприз.

- Есть ли шансы у лидера "Зенита" Андрея Аршавина стать звездой мирового уровня?
- Все зависит от него.

- В его ситуации скорее все зависит от руководства клуба, которое не горит желанием расставаться с Андреем. А в России шансов выиграть, например, "Золотой мяч" у него почти нет.
- А что, разве Олег Блохин не выигрывал "Золотой мяч", будучи игроком киевского "Динамо"?

- Уровень чемпионата СССР был одним из самых высоких в Европе, чемпионат России пока не так силен.
- "Зенит" в этом году играет в Лиге чемпионов. Так что, пожалуйста, проявляй себя! У "Зенита" сильная команда и есть шансы выступить достойно. Кстати, мой друг Тимоха прибавил именно в "Зените".

#997 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 14:57

Алексей Смертин не ведет переговоры с "Маккаби".

Бывший футболист сборной России и лондонского "Челси" Алексей Смертин опроверг информацию о том, что ведет переговоры о переходе в израильский "Маккаби" из Тель-Авива. Как сообщил сам игрок радио "Маяк", он не получал от "Маккаби" никаких конкретных предложений. На данный момент Смертин является свободным агентом и никаких ограничений в продолжении карьеры не имеет.

Напомним, что израильский клуб готов был предложить Смертину контракт до конца сезона или на более продолжительный срок, если бы полузащитник согласился приехать на просмотр.

#998 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:08

Рональдо: "Я пока не готов переносить сильные нагрузки".

Бывший лучший игрок мира Роналдо заявил, что его восстановление проходит успешно, и он планирует возобновить тренировки на следующей неделе. В последнее время нападающий, порвавший крестообразные связки в феврале этого года, проходил курс реабилитации на базе "Фламенго".

- Пока мои мышцы еще слабы и не готовы переносить серьезные нагрузки, - приводит Reuters слова Роналдо. - Однако самое главное, что я больше не испытываю болевых ощущений. С понедельника я начну тренироваться с "Фламенго". По крайней мере, существует очень большая доля вероятности, что это произойдет.
- Я люблю Париж и считаю "Пари Сен Жермен" командой, способной выигрывать титулы. Что касается "горожан", то за них выступает мой друг Робинью, и мы недавно обсуждали с ним возможность моего перехода туда. В любом случае, главное для меня - заиграть снова. А остальные вопросы буду решать потом", -сказал Роналдо.

В последнее время наиболее вероятными местами продолжения карьеры 32-летнего футболиста назывались "ПСЖ" и "Манчестер Сити".
(10.10.2008 13:24:41)
-Владимир Турчинский.

#999 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 18:11

Во сколько и по какому каналу будут показывать матч Россия-Германия ???????????? :haha: :victory:
-Владимир Турчинский.

#1000 OFFLINE   N1ck3L

RdR ' Tixo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
0

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 19:16

Просмотр сообщенияspartak (11.10.2008, 18:11) писал:

Во сколько и по какому каналу будут показывать матч Россия-Германия ???????????? :haha: :victory:
+1 и Казахстан-Англия тоже???
Olzhasik

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter