Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#901 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:38

Зинедин Зидан: "Успехи российских команд меня не удивляют".

Легенда мирового футбола Зинедин Зидан в интервью «Комсомольской правде» поговорил об успехах «Зенита» и назвал лучшего игрока планеты.

- Вас удивляют последние достижения российского футбола - «бронза» на Евро-2008 и победа «Зенита» в кубке УЕФА?
- Я всегда уважительно относился к российскому футболу. Ваша сборная способна была обыграть любую самую звездную команду. Стоит вспомнить, как нелегко нам самим пришлось на «Стат де Франс». Поэтому успехи российских команд лично меня не удивляют. Например, сравнивая шансы «Зенита» и «МЮ», я поставил на команду из Питера, потому что у вас сезон в самом разгаре.

- Насколько я знаю, ваш сын Энцо профессионально занимается футболом. Почему он не играл в составе сборной Франции на проходившем Кубке наций?
- Здесь меряются силами дети, предельный возраст которых 12 лет. А Энцо уже исполнилось 13. Он семь лет занимается в детской спортивной школе мадридского «Реала». Он делает определенные успехи и является капитаном своей команды.

- А знаменитый «финт Зидана» он уже освоил?
- Иногда он исполняет его лучше, чем я, - смеется Зидан.

- Получится ли у него затмить на футбольном поле славу своего отца?
- В этом возрасте сложно сказать, получится ли из мальчика великий футболист или нет. Юношей я, например, ничем особым из сверстников не выделялся. Но я не хочу, чтобы нас сравнивали. У него свой путь и своя судьба в футболе.

- А кого вы считаете самым талантливым из нынешнего поколения футболистов?
- Выбрать сложно. Сейчас в футболе гораздо больше талантов, чем в мое время. Но я бы, пожалуй, выделил Криштиану Роналду. Хотя в свое время часть людей считали лучшим игроком Зидана, а часть - бразильца Роналдо. Хотя, - лукаво добавил Зизу, - по-моему, тут все было очевидно.

#902 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:38

Адвокат и Пот посетили матч "Ювентус" – "Удинезе".

На вчерашнем матче 2-го тура серии А «Ювентус» – «Удинезе» (1:0) присутствовали главный тренер «Зенита» Дик Адвокат и его помощник Корнелиус Пот.

Игра «Ювентус» – «Зенит» состоится 17 сентября, а российская делегация прибудет в Турин за день до игры, сообщает «Спорт-Экспресс».

#903 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:36

ТОТТЕНХЭМ - АСТОН ВИЛЛА - 1:2 (0:1).
Рео-Кокер, 5 (0:1). Э.Янг, 54 (0:2). Бент, 87 (1:2).
Доусон, 60 (Тоттенхэм), Шори, 21, Карью, 51, Агбонлахор, 83, Э.Янг, 90 (Астон Вилла).
Тоттенхэм: Гомес, Чорлука, Вудгейт, Доусон (Джованни, 62), Бэйл, Леннон, Зокора (Бентли, 46), Модрич (Дженас, 30), Хаддлстоун, Бент, Павлюченко. Астон Вилла: Фридель, Л.Янг, Лаурсен, Дэйвис, Шори (Гарднер, 88), Петров, Бэрри, Рео-Кокер, Э.Янг, Агбонлахор (Харевуд, 85), Карью (Милнер, 63).
В заключительном матче 4-го тура английской премьер-лиги "Тоттенхэм" на своем поле потерпел заслуженное поражение от "Астон Виллы" со счетом 1:2. Уже на 5-й минуте Найджел Рео-Кокер точным ударом завершил фланговую атаку гостей. Затем несколько эффектных сейвов совершил голкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомес. Но он же на 54-й минуте оказался главным виновником второго пропущенного гола, допустив откровенный ляп после удара Эшли Янга. "Тоттенхэм" благодаря рикошету от Даррена Бента на 87-й минуте отыграл один мяч, но чего-то большего лондонский клуб не заслуживал. Команда Хуанде Рамоса в первых четырех турах набрала всего лишь одно очков и сохранила за собой последнее место в турнирной таблице. Это худший старт в чемпионате "Тоттенхэма" за последние 34 года. В этот печальный для лондонских болельщиков день состоялся дебют в английской премьер-лиге нападающего сборной России Романа Павлюченко, который провел на поле все 90 минут. На бывшего форварда "Спартака", приобретенного в конце августа за очень серьезные деньги, тренерский штаб "шпор" возлагал большие надежды. Ведь Павлюченко должен был заменить болгарина Димитара Бербатова, проданного в последний день заявочного окна в "Манчестер Юнайтед". Увы, но дебют российского нападающего оказался смазанный. И виной тому даже не сам Павлюченко, а бездарная игра полузащитников "Тоттенхэма" и фантастическая организация игры "Астон Виллы". Гости обязаны были побеждать с крупным счетом, но не реализовали массу стопроцентных голевых шансов, в то время как игроки "Тоттенхэма" с большим трудом продирались к штрафной соперника. Правда "Тоттенхэм" провел дебют поединка очень мощно. Уже на 40-й секунде Павлюченко отличным пасом вывел в штрафную Бента, но мощный темнокожий форвард добился лишь углового. Первая атака "Астон Виллы" состоялась на 5-й минуте и завершилась забитым голом. После флангового прострела Джон Карью подправил мяч на Рео-Кокера, который щечкой переправил снаряд в нижний угол. После забитого гола гости полностью перехватили инициативу. "Тоттенхэм" был вынужден обороняться и почти не переходил на чужую половину поля. Лишь на 22-й минуте с развороту опасно пробил Павлюченко, но мяч попал в защитника. В середине тайма "Астон Вилла" трижды должна была забивать второй гол. Сначала Гомес вытащил "мертвый" мяч после удара с близкого расстояния Гарета Бэрри. Затем все тот же Гомес парировал удар в упор Габриэля Агбонлахора. И, наконец, на 28-й минуте Эшли Янг пробил в сантиметрах от дальней штанги. В довершении всех бед на 30-й минуте "Тоттенхэм" из-за травмы потерял Луку Модрича. Правда с выходом на замену Джермэйна Дженаса хозяева поля наладили игру в середине поля. В одном из эпизодов Павлюченко не успел достать мяч после скидки Бента. А вскоре дальний удар Хаддлстоуна парировал Брэд Фридель. Второй тайм начался с атак "Тоттенхэма" и на 50-й минуте после коварного удара Арона Леннона мяч из-под перекладины вытащил Фридель. Затем последовала серия стандартов, подач, навесов. Но "Астон Вилла" выдержала натиск соперника и в самый нужный момент забила второй гол. Эшли Янг прошел по центру и пробил с 20 метров и мяч проскочил между рук несчастного Гомеса. Рамос пошел на ва-банк, заменив центрального защитника Майкла Доусона на мексиканца Джованни Дос Сантоса. "Тоттенхэм" большими силами пошел вперед. На 68-й минуте Бент мажет из выгодного положения после навеса Гарета Бэйла. Затем уже сам Джованни после сольного прохода пробил рядом со штангой. Однако гости должны были доводить счет до разгрома, когда Люк Янг не попал в пустые ворота после прострела Агбонлахора. Или когда Джонатан Вудгейт чудом не сразал мяч в собственные ворота. На 87-й минуте "Тоттенхэм" из ничего получил надежды спасти безнадежный матч. После дальнего удара Дженаса мяч рикошетом от ноги Бента влетел в ближний угол. Но запоздалый штурм "шпор" завершился ничем. Более того, на первой добавленной минуте по пустым воротам промахнулся вышедший на замену Марлон Харевуд.

#904 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:40

16 сентября, вторник.

Лига Чемпионов. Групповой раунд.

17 сентября, среда.

Лига Чемпионов. Групповой раунд.

Лига Чемпионов. Ювентус (Италия) - Зенит (С.Петербург)

18 сентября, четверг.

Кубок УЕФА. Первый раунд, первые матчи.

Кубок УЕФА. Баник (Чехия) - Спартак (Москва)

Кубок УЕФА. Славен (Хорватия) - ЦСКА (Москва)

Кубок УЕФА. Москва (Москва) - Копенгаген (Дания)

20 сентября, суббота.

Премьер-лига. 22-й тур. Амкар (Пермь) - Крылья Советов (Самара)

Премьер-лига. 22-й тур. Динамо (Москва) - Шинник (Ярославль)

Премьер-лига. 22-й тур. Химки (Химки) - Сатурн (Раменское)

Премьер-лига. 22-й тур. Луч-Энергия (Владивосток) - Локомотив (Москва)

21 сентября, воскресенье.

Премьер-лига. 22-й тур. Зенит (С.Петербург) - ЦСКА (Москва)

Премьер-лига. 22-й тур. Томь (Томск) - Терек (Грозный)

Премьер-лига. 22-й тур. Спартак (Москва) - Рубин (Казань)

Премьер-лига. 22-й тур. Москва (Москва) - Спартак (Нальчик)

23 сентября, вторник.

Кубок России. 1/8 финала.

Кубок России. Динамо (Москва) - СКА (Ростов-на-Дону)

#905 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:43

16 сентября. Лига Чемпионов. Групповой раунд.

22:45
Челси (Англия) - Бордо (Франция) Группа А.

Рома (Италия) - ЧФР (Румыния) Группа А.

Панатинаикос (Греция) - Интер (Италия) Группа В.

Вердер (Германия) - Анортосис (Кипр) Группа В.

Барселона (Испания) - Спортинг (Португалия) Группа С.

Базель (Швейцария) - Шахтер (Украина) Группа С.

Марсель (Франция) - Ливерпуль (Англия) Группа D.

ПСВ (Голландия) - Атлетико (Испания)

#906 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:54

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.09.2008, 22:36) писал:

ТОТТЕНХЭМ - АСТОН ВИЛЛА - 1:2 (0:1).
Рео-Кокер, 5 (0:1). Э.Янг, 54 (0:2). Бент, 87 (1:2).
Доусон, 60 (Тоттенхэм), Шори, 21, Карью, 51, Агбонлахор, 83, Э.Янг, 90 (Астон Вилла).
Тоттенхэм: Гомес, Чорлука, Вудгейт, Доусон (Джованни, 62), Бэйл, Леннон, Зокора (Бентли, 46), Модрич (Дженас, 30), Хаддлстоун, Бент, Павлюченко. Астон Вилла: Фридель, Л.Янг, Лаурсен, Дэйвис, Шори (Гарднер, 88), Петров, Бэрри, Рео-Кокер, Э.Янг, Агбонлахор (Харевуд, 85), Карью (Милнер, 63).
Как там Ромка сыграл!? Кто матч этот смотрел!?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#907 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:56

Просмотр сообщенияspartak (16.09.2008, 22:54) писал:

Как там Ромка сыграл!? Кто матч этот смотрел!?
ты читай там все написано
Ромка мягко говоря неудачно провел матч))

#908 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:58

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.09.2008, 22:56) писал:

ты читай там все написано
Ромка мягко говоря неудачно провел матч))
Читал,дал один пас и один удар в защитника! Первый блин всегда комом!
-Владимир Турчинский.

#909 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:00

Просмотр сообщенияspartak (16.09.2008, 22:58) писал:

Читал,дал один пас и один удар в защитника! Первый блин всегда комом!
не верю я в ромку

кажется и остальные комом будут :smile262:

#910 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:18

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.09.2008, 23:00) писал:

не верю я в ромку

кажется и остальные комом будут :smile262:
А Я верю классный форвард как на ЕВРО2008 СЕБЯ ПРОЯВИЛ И В ОТБОРОЧНЫХ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ И ОН ПРЕЖИВЕТСЯ и снова начнет забивать!он же зверяма-животнама!!

#911 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:22

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (16.09.2008, 23:18) писал:

А Я верю классный форвард как на ЕВРО2008 СЕБЯ ПРОЯВИЛ И В ОТБОРОЧНЫХ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ И ОН ПРЕЖИВЕТСЯ и снова начнет забивать!он же зверяма-животнама!!
:closedeyes:

как говорит Моуринью ,не доверяю я игрокам-одного турнира

#912 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:24

Просмотр сообщенияDAMIR_71 (16.09.2008, 23:18) писал:

ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ

а даст ли Рамос ему время???
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#913 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:27

Просмотр сообщенияShaft (16.09.2008, 23:24) писал:

а даст ли Рамос ему время???
до зимнего трансфера как делать нефиг

#914 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:32

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.09.2008, 23:27) писал:

до зимнего трансфера как делать нефиг

не факт.
Обьясню почему! РАмос может ему так пару матчей по доверять выпуская с первых минут, а потом просто посадить на лавку и выпускать во втором тайме! как Кержа выпускал в Севильи.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#915 OFFLINE   Eclipser

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:36

Просмотр сообщенияShaft (16.09.2008, 23:32) писал:

не факт.
Обьясню почему! РАмос может ему так пару матчей по доверять выпуская с первых минут, а потом просто посадить на лавку и выпускать во втором тайме! как Кержа выпускал в Севильи.
Ну Керж и забивал,если бы Рамос не ушол может бы и остался банки клепать:closedeyes:!!!может бы и в основе выходил

Сообщение отредактировал DAMIR_71: 16 Сентябрь 2008 - 23:39

#916 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 09:33

98 европейских клубов потратили на трансферы почти 2 миллиарда евро.
98 клубов пяти ведущих европейских чемпионатов истратили на новых игроков в общей сложности 1,87 миллиарда евро, сообщает Bild.

Седьмой год подряд первенство по тратам держит английская премьер-лига, не пожалевшая на новых игроков 645 миллионов евро. Итальянская Серия А отметилась 508 миллионами. Испанская лига, потратившая в прошлом сезоне на трансферы 540 миллионов евро, в этом году обошлась 319, 93 из которых – трансферы "Барселоны".

Чемпионат Франции в совокупности потратил 244 миллиона евро, а самым расточительным в межсезонье клубом стал "Лион", израсходовавший из казны 57,5 миллионов.

Немецкая бундеслига уже несколько лет подряд замыкает пятерку. В этом году немецкие клубы потратили на новых футболистов 151 миллион евро, в очередной раз снизив планку расходов. В прошлом году 18 клубов бундеслиги стали беднее на 194,5 миллиона евро.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#917 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 11:46

Вот что самое удивительно вчера произошло в 8 матчах Лиги Чемпионов-это то что Рома проиграла у себя дома малоизвестному дюбютанту ЧФР!
Также на удивление порадовал Шахтер! :no:
А Ливерпуль красавчики какая подряд игра вытащенная на воле игроков!
НУ а в Челси думаю и никто не сомневался!
Думаю два лучших игрока этих 8 матчей Лэмпард, сделавший две голевых передачи и забивший один гол, и Джеррард отметившийся дублем и забивший наверное самый касивый гол тура!
одной ногой в Кызыл-Орде

#918 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:50

седня зенит по кабельному покажет какой-нить канал?
RusSiA

#919 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:59

Просмотр сообщения_Tw1sTeR_ (17.09.2008, 18:50) писал:

седня зенит по кабельному покажет какой-нить канал?
по сетевому вроде будет!
одной ногой в Кызыл-Орде

#920 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:05

Во сколько завтра Спартак-Банник ??????????????????

опять за старое взялся???
позор флудерам! ссылка на причину бана-ссылка тут

Сообщение отредактировал al3333: 17 Сентябрь 2008 - 19:26

-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter