Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#701 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июль 2008 - 20:24

ВТОРОЙ РАУНД.

Первые матчи 5/6 июля, ответные - 12/13 июля.

САТУРН (Россия) - ЭТЦЕЛЛА (Люксембург) - 7:0, 1:1
ГРАССХОППЕРС (Швейцария) - БЕСА (Албания) - 2:1, 3:0
ТЕПЛИЦЕ (Чехия) - ГОНВЕД (Венгрия) - 1:3, 2:0
ЧЕРНОМОРЕЦ (Болгария) - ГОРИЦА (Словения) - 1:1, 2:0
ЖЕРМИНАЛЬ (Бельгия) - НЕФТЧИ (Азербайджан) - 1:1, 0:1
ШТУРМ (Австрия) - ШАХТЕР (С, Беларусь) - 2:0, 0:0
ГРБАЛЬ (Черногория) - СИВАССПОР (Турция) - 2:2, 0:1
ТИРАСПОЛЬ (Молдова) - ТАВРИЯ (Украина) - 0:0, 1:3
ХАЙБЕРНИАН (Шотландия) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) - 0:2, 0:2
РИГА (Латвия) - БОГЕМИАН (Ирландия) - 1:0, 1:2
РЕНОВА (Македония) - БНЕЙ САХНИН (Израиль) - 1:2, 0:1
ЭКРАНАС (Литва) - РУСЕНБОРГ (Норвегия) - 1:3, 0:4
ОФК (Сербия) - ПАНИОНИОС (Греция) - 1:0, 1:3
ТПС (Финляндия) - ОДЕНСЕ (Дания) - 1:2, 0:2

#702 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2008 - 20:27

ТРЕТИЙ РАУНД.

Первые матчи 19 июля, ответные - 26 июля.

САТУРН (Россия) - ШТУТГАРТ (Германия)
БНЕЙ САХНИН (Израиль) - ДЕПОРТИВО (Испания)
СИВАССПОР (Турция) - БРАГА (Португалия)
ГРАССХОППЕР (Швейцария) - ЧЕРНОМОРЕЦ (Болгария)
НЕФТЧИ (Азербайджан) - ВАСЛУЙ (Румыния)
РЕНН (Франция) - ТАВРИЯ (Украина)
ШТУРМ (Австрия) - ГОНВЕД (Венгрия)
НАК (Голландия) - РУСЕНБОРГ (Норвегия)
ОДЕНСЕ (Дания) - АСТОН ВИЛЛА (Англия)
ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) - РИГА (Латвия)

#703 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 Июль 2008 - 23:09

СССКА Я СО СТУЛА УПАЛ!!!! :haha: :lol: :lol: :) :haha: :haha:

«Барселоне» не известно о переходе Это’О в «Курувчи»
«Барселона» не подтвердила информацию о переходе камерунского нападающего Самуэля Это'О в узбекскую команду «Курувчи».

«Клубу «Барселона» ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии», – сообщил представитель каталонского клуба РИА «Новости».

Это’О подал документы на получение узбекской визы
Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи» для того, чтобы оформить документы камерунца.

Для того чтобы осуществить переход Это’О в стан столичного клуба, «Курувчи» в первую очередь необходимо предоставить ФФУ копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это’О, руководства «Барселоны» и «Курувчи». На основе этого документа ФФУ запросит у Федерации футбола Испании международный транферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата Федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока «Курувчи».

Самюэль Это’О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал» и итальянский «Милан», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это’О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете, вместимость которого составляет 8 человек, сообщает официальный сайт Федерации футбола Узбекистана.

«Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и «Барселоны». Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства. Но могу сказать, что Самюэль как минимум полгода будет защищать цвета «Курувчи» в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов», – рассказал главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов официальному сайту клуба.

Изображение

#704 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 14 Июль 2008 - 23:33

Просмотр сообщенияfatality (14.07.2008, 23:09) писал:

СССКА Я СО СТУЛА УПАЛ!!!!
«Барселоне» не известно о переходе Это’О в «Курувчи»
«Барселона» не подтвердила информацию о переходе камерунского нападающего Самуэля Это'О в узбекскую команду «Курувчи».
Это полный бред! :haha: :lol: :lol: :) :haha:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#705 OFFLINE   СТАКАН

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 15 Июль 2008 - 03:04

а Деку и рональдинью в пахтакор не переходят?

#706 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 Июль 2008 - 23:33

Прекращайте бред писать. Для флудеров есть темы в других местах.
Вот реальные новости: РОНАЛЬДИНЬО ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕШЕЛ В МИЛАН ЗА 21 МЛН. ЕВРО. СЕГОДНЯ ОН ПРИЛЕТЕЛ В МИЛАН, ГДЕ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ НА ТРИ ГОДА.
А я думал, что он в Барселоне надолго, одно время ему предлагали даже подписать контракт с Барсой до конца карьеры. Все-же без него испанская Примера обеднееет.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#707 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Июль 2008 - 23:12

Александр Глеб перешел из Лондонского Арсенала в барселонскую Барселону за 24 млн. евро и подписал контракт на 4 года.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#708 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Июль 2008 - 01:05

Самуэль Это’О: «Покажите мне одаренного ребенка и он будет играть в самом великом клубе мира».

Как передает корреспондент ФНК Отабек Джураев, сегодня в Ташкенте, в отеле «Интерконтиненталь» состоялась пресс-конференция камерунского нападающего «Барселоны» Самуэля Это’О, посетившего столицу Узбекистана. 27-летний форвард выглядел очень бодрым и с интересом отвечал на многочисленные вопросы собравшихся журналистов.

- Самуэль расскажите нам подробнее о Вашем контракте с «Курувчи». На какой срок он подписан и какова сумма трансфера.
- Вы знаете, я ведь все еще нахожусь в отпуске. Целью моего визита является развитие академии детского футбола в вашей стране. Ведь дети – это наше будущее. И я всегда делал, и буду делать все, чтобы развивать детский футбол. Что касается контракта, то на данный момент мой агент получил несколько предложений от разных клубов. Сегодня я встретился с руководством «Курувчи» и мы обсудили мое будущее в Ташкенте. Как только я приму решение, то вы сразу об этом узнаете.

- Вы слышали что-нибудь об Узбекистане, об узбекском футболе?
- Скажу честно, раньше я ничего не знал о вашей стране. Но, перед приездом в Узбекистан, я старался узнать от своих друзей и знакомых как можно больше о вашем крае и народе. Мне рассказали, что здесь очень красиво и что здесь живут очень гостеприимные люди, в чем я лично убедился. Меня очень тепло встретили в аэропорту, и радужно приняли в Федерации футбола Узбекистана. Я очень благодарен вам за такое внимание.

- То, что Вы покинете «Барселону» является своего рода фактом. Могли бы Вы объяснить причину Вашего ухода: это произошло по Вашей инициативе или это решение приняло руководство клуба?
- У вас неточная информация. Пока что, я все еще являюсь игроком «Барселоны».

- В Европе существует ряд грандов, такие как «Милан», «Арсенал», «Челси», которые интересуются Вами. Почему Вы можете принять предложение именно «Курувчи», приехать в Ташкент и выступать за местную команду?
- У меня было трудное детство. Я не понаслышке знаю, что такое бедность. Поэтому для меня деньги не являются главным моментом в принятии решения. Мне нравится в Ташкенте, мне нравится ваше отношение к футболу, мне нравится, что вы сделали и собираетесь сделать для его развития.

- Скажите, ведь существует большая разница между испанским и узбекским чемпионатами. Не боитесь ли Вы, приняв предложение «Курувчи», растерять свои физические кондиции и игровую форму.
- Абсолютно нет. Дело в том, что на самом деле здесь не такая уж большая разница в физических нагрузках. Так что я уверен, что, играя здесь, у меня не возникнет проблем с физикой.

- Поступали ли Вам предложения от турецких клубов?
- Да, на самом деле мне поступило предложение от турецкого «Фенербахче». Но, пока что, я его еще не рассматривал, так же как и другие предложения, поступившие в мой адрес. На этой неделе в субботу, по моему приезду в Барселону, я разложу и рассмотрю все предложения и выберу наиболее лучшее для продолжения моей карьеры.

- Африканский футбол отличается высокой физикой игроков, южноамериканский высокой техникой, а в Европе особое внимание уделяется тактике. Что Вы думаете по этому поводу?
- Вы знаете, современный футбол сильно изменился. Если вы посмотрите на ведущих игроков многих европейских клубов, то основными звездами в командах являются именно представители африканского континента. Так что, уже сейчас видно, что все эти компоненты неразрывно связаны друг с другом. И это нормально.

- Так когда же, мы сможем узнать Ваше решение относительно выступления за «Курувчи»?
- Сейчас я с вами поделюсь небольшим секретом. Я пообещал руководству «Курувчи», что они будут самыми первыми, кто узнает о моем выборе. Это произойдет скоро.

- Самуэль, а смогли бы Вы сделать так, что простой талантливый мальчишка из Узбекистана смог бы играть в известной команде с мировым именем?
- Я Вам скажу одно. Если Вы мне покажите талантливого ребенка, который действительно будет демонстрировать свою одаренность на поле, то я вам обещаю, что он будет играть в самом великом клубе мира.

Со стороны ташкентской команды «Курувчи», которая была инициатором приезда камерунского нападающего, на пресс-конференции присутствовал вице-президент команды Таваккал Исмаилов, который и ответил на пару вопросов журналистов.

- Скажите Вы уже подписали контракт с Это’О? Если нет, то когда Вы собираетесь это сделать?
- Процесс переговоров все еще идет. Вы же сами прекрасно понимаете, что такие дела не решаются за одну минуту. Здесь существует много нюансов, которые необходимо рассмотреть и решить.

- Помимо камерунского форварда, собирается ли Ваш клуб усилиться другими игроками?
- Разумеется. Мы будем укреплять нашу команду. Если надо, будем заключать контракты с иностранными футболистами. Как только у нас появятся новички, вы об этом узнаете.

После окончания пресс-конференции Самуэль Это’О отправился на домашний стадион «Курувчи» МХСК (аналог ЦСКА – Прим. ФНК), где провел «мастер-класс» с воспитанниками детской школы ташкентского клуба, с молодежной сборной Узбекистана, а также с дублирующим составом «Курувчи». В конце своего выступления Самуэль поблагодарил руководство «Курувчи», а также собравшихся на стадионе болельщиков за теплый прием и поддержку, которую они устроили ему.
(17.07.2008 21:14:17)
-Владимир Турчинский.

#709 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Июль 2008 - 01:07

Самуэль Это'О: "Решение покинуть "Барсу" у меня не возникло".

По информации РИА "Новости", нападающий испанской "Барселоны" и сборной Камеруна Самуэль Это'О, прилетевший сегодня утром в столицу Узбекистана для участия в мастер-классе, не планирует переходить ни в один из местных клубов: "Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Решения покинуть "Барселону" у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам в Испании в субботу. Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере".

Ранее сообщалось, что ФК "Курувчи", который на данный момент лидирует в первенстве Узбекистана, выкупил игрока у "Барселоны" за 40 миллионов евро, и целью прибытия Это'О в Ташкент должно было стать подписание контракта с новым клубом. Это подтверждал прессе и главный тренер команды, известный в прошлом футболист Мирджалол Касымов.
(17.07.2008 16:50:55)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 17______2008._____________________.jpg
  • Прикрепленное изображение: _______________________________________________________________________________________________..jpg

-Владимир Турчинский.

#710 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Июль 2008 - 01:08

Переход Роналдинью в "Милан" уже начал себя оправдывать.

Как сообщает Reuters, переход атакующего полузащитника сборной Бразилии Роналдинью из испанской "Барселоны" в "Милан" уже начал себя оправдывать. В Италии отмечается серьезный рост продаж сезонных абонементов и увеличение посещаемости клубного сайта в интернете: после появления новости о трансфере 28-летнего футболиста, сайт "Милана" посетили в десять раз больше человек, чем в обычный день, и было приобретено 5230 сезонных абонементов (общее число распространенных абонементов составило 18 518).
(17.07.2008 17:23:15)
-Владимир Турчинский.

#711 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Июль 2008 - 01:10

Просмотр сообщенияspartak (18.07.2008, 01:07) писал:

Самуэль Это'О: "Решение покинуть "Барсу" у меня не возникло".

По информации РИА "Новости", нападающий испанской "Барселоны" и сборной Камеруна Самуэль Это'О, прилетевший сегодня утром в столицу Узбекистана для участия в мастер-классе, не планирует переходить ни в один из местных клубов: "Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Решения покинуть "Барселону" у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам в Испании в субботу. Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере".

Ранее сообщалось, что ФК "Курувчи", который на данный момент лидирует в первенстве Узбекистана, выкупил игрока у "Барселоны" за 40 миллионов евро, и целью прибытия Это'О в Ташкент должно было стать подписание контракта с новым клубом. Это подтверждал прессе и главный тренер команды, известный в прошлом футболист Мирджалол Касымов.
(17.07.2008 16:50:55)
Одним словом,пиар ход :crazy[1]:
-Владимир Турчинский.

#712 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:30

В Узбекистане ожидают также Иньесту, Пуйоля и Хави.

По информации "АПА-Спорт", руководство ташкентского "Курувчи", вместо покупки форварда "Барселоны" Самуэля Это'О, лишь заключило соглашение о сотрудничестве с каталонским клубом. Теперь в столице Узбекистана с визитом ожидают также лидеров сборной Испании на прошедшем Евро полузащитников Хави и Андреса Иньесту и защитника Карлеса Пуйоля для проведения мастер-классов в местных футбольных школах.

#713 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:40

Константин Сарсания: "К нам приедут вингер и защитник".

По сообщению "Спорт день за днем", советник президента ФК "Зенит" по трансферной политике Константин Сарсания сообщил, что в ближайшее время клуб ожидает пополнениие из-за границы: "Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. В ответ на вашу пытку могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если все будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав "Зенита".

#714 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:42

"Барселона" не отказывается от идеи приобрести Аршавина.

По информации Sport, испанская "Барселона" даже после приобретения полузащитника сборной Белоруссии и лондонского "Арсенала" Александра Глеба не отказывается от идеи купить форварда сборной России и питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Однако, по-прежнему, каталонцы готовы заплатить за игрока не более 15 миллионов евро, заявленных ранее, что не устроило российскую сторону.

Сам Аршавин много раз заявлял, что хочет уехать в "Барселону", о чем уведомил руководство "Зенита".

#715 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:43

Константин Сарсания: "Ничего не знаю об интересе "Манчестер Сити" к Аршавину".

По информации "Спорт день за днем", советник президента питерского "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал слухи о переходе форварда команды Андрея Аршавина в клубы английской премьер-лиги, заявив, что ничего не знает об интересе к игроку со стороны "Манчестер Сити": "Я такого не слышал. Честное слово. Такие новости обычно новостями и остаются.

С "Тоттенхэмом" у нас были контакты. Этот английский клуб действительно заинтересован в приобретении Андрея, но, насколько я понимаю, 27 миллионов евро - для них слишком высокая цена. Для "шпор" она неприемлема. "Тоттенхэм" готов выложить за Аршавина в районе 20 миллинов евро".

#716 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:49

Кубок Интертото. Сатурн (Раменское) - Штутгарт (Германия) - 1:0.

Кубок Интертото. 3-й раунд, первый матч.

19 июля. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Петтер Расмуссен (Дания).

Сатурн (Раменское) - Штутгарт (Германия) - 1:0 (1:0).
Голы: Кириченко, 3 (1:0).

Сатурн: Кински, Ангбва, Зелау, Гусин, Евсеев, Иванов, Игонин (Немов, 46), Еременко (Воробьев, 59), Каряка, Топич (Ковель, 78), Кириченко.

Штутгарт: Штольц, Таски, Шимак, Бастюрк (Ланиг, 66), Пардо, Бока, Дельпьер, Кака (Фишер, 76), Хильберт, Кхедира, Любоя (Марика, 46).

#717 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:51

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАУНДЫ.

ВТОРОЙ РАУНД.

Первые матчи 29/30 июля, ответные - 5/6 августа.

РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - Победитель 4

БРАНН (Норвегия) - Победитель 6

Победитель 8 - ПАРТИЗАН (Сербия)

Победитель 9 - Победитель 2

Победитель 7 - РАПИД (Австрия)

Победитель 10 - Победитель 1

ПАНАТИНАИКОС (Греция) - Победитель 3

Победитель 5 - БАЗЕЛЬ (Швейцария)

Победитель 12 - СПАРТА (Чехия)

Победитель 13 - ДИНАМО (Киев, Украина)

АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - Победитель 14

БЕЙТАР (Иерусалим, Израиль) - ВИСЛА (Краков, Польша)

ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - МТК (Венгрия)

ОЛЬБОРГ (Дания) - Победитель 11

ПЕРВЫЙ РАУНД.

Первые матчи 15/16 июля, ответные - 22/23 июля.

1. ЛИНФИЛД (С.Ирландия) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - 0:2

2. ВАЛЕТТА (Мальта) - АРТМЕДИА (Словакия) - 0:2

3. ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) - РУНАВУЙК (Фареры) - 3:0

4. САНТА-КОЛОМА (Андорра) - КАУНАС (Литва) - 1:4

5. МУРАТА (Сан-Марино) - ГЕТЕБОРГ (Швеция) - 0:5

6. ЛЛАНЕЛЛИ (Уэльс) - ВЕНТСПИЛС (Латвия) - 1:0

7. АНОРТОСИС (Кипр) - ПЮНИК (Армения) - 1:0

8. ИНТЕР (Баку, Азербайджан) - РАБОТНИЧКИ (Македония) - 0:0

9. ТАМПЕРЕ (Финляндия) - БУДУЧНОСТ (Черногория) - 2:1

10. ДЮДЕЛАНЖ (Люксембург) - ДОМЖАЛЕ (Словения) - 0:1

11. ДИНАМО (Тирана, Албания) - МОДРИЧА (Босния) - 0:2

12. АКТОБЕ (Казахстан) - ШЕРИФ (Молдавия) - 1:0

13. ДРОГЕДА (Ирландия) - ЛЕВАДИЯ (Эстония) - 2:1

14. БАТЭ (Беларусь) - ВАЛЮР (Исландия) - 2:0

#718 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:55

КУБОК УЕФА - 2008/2009

1-Й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД.

Первые матчи 17 июля, ответные - 31 июля.

ТФМК (Эстония) - НОРСЕЛЛАНН (Дания) - 0:3
СТРЕЙМУР (Фареры) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 0:2
ОЛИМП (Латвия) - СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия) - 0:1
ЮРГОРДЕН (Швеция) - ФЛОРА (Эстония) - 0:0
СУДУВА (Литва) - ТНС (Уэльс) - 1:0
КЛИФТОНВИЛЛ (С.Ирландия) - КОПЕНГАГЕН (Дания) - 0:4
КОРК СИТИ (Ирландия) - ХАКА (Финляндия) - 2:2
БАНГОР СИТИ (Уэльс) - МИДТЬЮЛЛАНН (Дания) - 1:6
ЧЕРНО МОРЕ (Болгария) - САНТ-ХУЛИА (Андорра) - 4:0
ПЕЛИСТЕР (Македония) - АПОЭЛ (Кипр) - 0:0
ВАДУЦ (Лихтенштейн) - ЗРИНЬСКИ (Босния) - 1:2
ШИРОКИ БРИЕГ (Босния) - ПАРТИЗАНИ (Албания) - 0:0
ХАПОЭЛЬ (КШ, Израиль) - МОГРЕН (Черногория) - 1:1
КОПЕР (Словения) - ВЛАЖНИЯ (Албания) - 1:2
ЗЕТА (Черногория) - ЛЮБЛЯНА (Словения) - 1:1
ХАПОЭЛЬ (ТА, Израиль) - ЮВЕНЕС-ДОГАНА (Сан-Марино) - 3:0
ХАЙДУК (Хорватия) - БИРКИРКАРА (Мальта) - 4:0
ОМОНИЯ (Кипр) - МИЛАНО (Македония) - 2:0
МАРСАШЛОКК (Мальта) - СЛАВЕН (Хорватия) - 0:4
ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - БАНАНЦ (Армения) - 7:0
ГЬОР (Венгрия) - ЗЕСТАФОНИ (Грузия) - 1:1
АРАРАТ (Армения) - БЕЛЛИНЦОНА (Швейцария) - 0:1
ДАЧИА (Молдавия) - БОРАЦ (Сербия) - 1:1
ТОБОЛ (Казахстан) - АУСТРИЯ (Австрия) - 1:0
ГЕРТА (Германия) - НИСТРУ (Молдавия) - 8:1
ХАЗАР (Азербайджан) - ЛЕХ (Польша) - 0:1
ЛЕГИЯ (Польша) - ГОМЕЛЬ (Беларусь) - 0:0
СПАРТАК (Трнава, Словакия) - ВИТ-ДЖОРДЖИЯ (Грузия) - 2:2
МТЗ-РИПО (Беларусь) - ЖИЛИНА (Словакия) - 2:2
ШАХТЕР (Караганда, Казахстан) - ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - 1:1
ВОЙВОДИНА (Сербия) - ОЛИМПИК (Азербайджан) - 1:0
ФХ (Исландия) - ГРЕВЕНМАХЕР (Люксембург) - 3:2
ВЕТРА (Литва) - ВИКИНГ (Норвегия) - 1:0
РАСИНГ (Люксембург) - КАЛЬМАР (Швеция) - 0:3
ХОНКА (Финляндия) - АКРАНЕС (Исландия) - 3:0
ГЛЕНТОРАН (С.Ирландия) - МЕТАЛЛУРГ (Лиепая, Латвия) - 1:1
БРОНДБЮ (Дания) - Б-36 (Фареры) - 1:0

#719 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2008 - 02:36

ТРЕТИЙ РАУНД.

Первые матчи 19/20 июля, ответные - 26/27 июля.

САТУРН (Россия) - ШТУТГАРТ (Германия) - 1:0
БНЕЙ САХНИН (Израиль) - ДЕПОРТИВО (Испания) - 1:2
СИВАССПОР (Турция) - БРАГА (Португалия)
ГРАССХОППЕР (Швейцария) - ЧЕРНОМОРЕЦ (Болгария) - 3:0
НЕФТЧИ (Азербайджан) - ВАСЛУЙ (Румыния) - 2:1
РЕНН (Франция) - ТАВРИЯ (Украина) - 1:0
ШТУРМ (Австрия) - ГОНВЕД (Венгрия) - 0:0
НАК (Голландия) - РУСЕНБОРГ (Норвегия)
ОДЕНСЕ (Дания) - АСТОН ВИЛЛА (Англия)
ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) - РИГА (Латвия) - 1:0

#720 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2008 - 02:38

20 июля
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ : ДИНАМО
12.00.
Владивосток

20 июля
ЦСКА : МОСКВА
16.00.
Москва

20 июля
ТЕРЕК : РУБИН
19.00.
Грозный

19 июля
ЛОКОМОТИВ : СПАРТАК
2:2 (2:0).
Москва

19 июля
ТОМЬ : ХИМКИ
3:1 (2:1).
Томск

19 июля
СПАРТАК Нч : КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:1 (0:0).
Нальчик

19 июля
ЗЕНИТ : АМКАР
2:0 (1:0).
С.Петербург

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter