Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#401 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:43

ЦСКА купит Будянского?

Полузащитник итальянского "Удинезе" и сборной России Виктор Будянский в ближайшее время может перейти в московский ЦСКА. Во вторник представители армейского клуба приедут в Италию, чтобы начать переговоры с руководством итальянского "Удинезе". Будянский, по информации "Советского спорта", должен заменить в ЦСКА проданного в "Крылья Советов" Ивана Таранова и бразильца Дуду, который заявил, что хочет поменять клуб.

#402 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:43

Новым голкипером "Томи" станет Мандрыкин, Бородин или Габулов.

В ближайшее время руководство "Томи" определится с новым голкипером. Как сообщает "Советский спорт", главными претендентами на вакантное место являются Дмитрий Бородин, Вениамин Мандрыкин и Владимир Габулов. "Надеюсь, в ближайшее время наступит ясность, и мы решим проблему с вратарской позицией, — сказал главный тренер "Томи" Валерий Петраков. – Руководство клуба в данный момент вступило в переговоры с ЦСКА по поводу приобретения Вениамина Мандрыкина. Помимо него, мы рассматриваем кандидатуры Дмитрия Бородина и Владимира Габулова".

#403 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:44

Просмотр сообщенияShaft (16.01.2008, 13:18) писал:

Нада читать!а не глазами пробегать по странице!
Ну если не увидел, то вот смотри "..."Селтик" сыграет с "Барселоной", "Арсенал" с "Миланом" и "Манчестер Юнайтед" с "Лионом". Лишь "Челси" попался более скромный "Олимпиакос".

В остальных матчах, "Шальке 04" сыграет с "Порту", "Рома" с мадридским "Реалом", а "Севилье" достался турецкий "Фенербахче". "
И еще "Первый матч 19-го или 20-го февраля, а ответный матч запланирован на 4-ое или 5-ое марта."-вот это все было в моём сообщении!
Извините кого обидел своими высказываниями! :(

отлично!
спасибо за просьбу!

#404 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:46

Вагнер Лав: "Обратно в Россию летел с радостью".

Московские армейцы продолжают подготовку к сезону на первом сборе в Дубаи (ОАЭ) в режиме ежедневных двухразовых тренировок. Форвард ЦСКА Вагнер Лав в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, с каким настроением команда приступила к занятиям, а также поведал о своих ощущениях от нового уровня нагрузок.

- Как настроение? Удалось во время отпуска накопить сил на новый сезон?
- Да, из Бразилии я вернулся в приподнятом настроении — во время каникул отдыхал вместе с семьей и очень хорошо провел время. Тем не менее, обратно в Россию летел с радостью: хотелось увидеться со всеми одноклубниками и снова начать играть в футбол. В таком же настроении я застал и других ребят. Мы получили в Ватутинках новую экипировку, которая, кстати, всем пришлась по душе, и в прекрасном настроении отправились в Дубаи.

- После паузы набирать былые кондиции не так уж и просто...
- Предсезонный медосмотр, который я проходил 11 числа в Москве, показал, что все в норме - можно приступать к интенсивным занятиям. Сейчас в Эмиратах мы занимаемся по очень плотному графику, поэтому после тренировок болят мышцы всего тела, особенно ноги (улыбается). Однако это нормально - с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше, прибавляю в «физике». А главное — есть огромное желание работать, поскольку за время отпуска я очень соскучился по любимой игре.

- Довольны ли в команде условиями, созданными на первом сборе?
- Здесь все отлично — хорошее питание, комфортабельный отель, не жаркая погода. Частенько бывает пасмурно, но это скорее плюс — когда ты только что вышел из отпуска, по сильной жаре бегать не слишком приятно.

#405 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:46

Эмиль Мпенза может перейти в российский клуб.

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Бельгии Эмиль Мпенза в ближайшее время может покинуть клуб. Наставник "горожан" Свен Эран Эрикссон не видить бельгийца в основном составе. Как сообщает Tribalfooball, в покупке Мпензы заинтересованы сразу три российских клуба. Ожидается, что судьба Мпензы решится в ближайшие две недели.

#406 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:48

ФИФА и УЕФА договорились с ведущими европейскими клубами.

ФИФА, УЕФА и ряд ведущих европейских клубов объявили о подписании протокола о намерениях, который, по их мнению, "откроет новую главу в отношениях спортивных властей и клубов". "Это событие полностью отвечает спортивной и политической философии президента ФИФА Йозефа Блаттера и президента УЕФА Мишеля Платини, которые стремятся привлечь все заинтересованные стороны к процессу принятия решений в футболе и найти решение основных проблем силами самого футбольного сообщества. Европейские клубы поддерживают эту философию", - цитирует заявление официальный сайт УЕФА. На исторической встрече в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе участники достигли договоренности о том, как урегулировать свои дальнейшие отношения. Предполагается, что Форум европейских клубов в будущем превратится в Ассоциацию европейских клубов (АЕК). Кроме того, клубы подпишут меморандум о взаимопонимании с УЕФА, который в том числе подразумевает роспуск группы G-14 и отзыв ее исков из судов. В свою очередь, ФИФА и УЕФА также возьмут на себя ряд обязательств, включая финансовую компенсацию за участие игроков в чемпионатах мира и Европы. Это решение еще должно быть утверждено соответствующими органами ФИФА и УЕФА.

Блаттер заявил, что встреча в Цюрихе станет поворотным моментом в истории современного футбола. "Сегодня произошло нечто по-настоящему особенное. Клубы, которые являются первичными ячейками нашего вида спорта и фундаментом его развития, наконец станут частью его организационной пирамиды. Мы достигли этого позитивного вывода, приняв во внимание справедливое стремление клубов получить доступ к процессу принятия решений в международном футболе", - заявил президент ФИФА.

Позитивный настрой Блаттера поддержал и президент УЕФА Мишель Платини. "Требования клубов быть услышанными и вовлеченными в процесс, в том числе и финансово, хорошо обоснованы. Протокол о намерениях, подписанный сегодня - не политический, а логичный шаг", - сказал француз.

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта, говоря от лица европейских клубов, также выразил свое удовлетворение итогами встречи. "Дружба и уверенность - вот фундамент нашего вида спорта. Я хотел бы сделать комплимент президенту УЕФА за то, что он осуществил те перемены, которые обещал сделать, начиная работу на своем посту. Это победа для всех", - сказал Лапорта.

На встрече Форума европейских клубов 21 января УЕФА предложит создать новую организацию, которая будет представлять интересы клубов на европейском уровне. Эта организация, которая будет называться Ассоциацией европейских клубов, объединит более 100 представителей всех 53 национальных ассоциаций УЕФА. Ассоциация будет независимой от УЕФА, однако будет признана европейским футбольным союзом в соответствии с вышеупомянутым меморандумом о взаимопонимании.

#407 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:48

Андрей Талалаев: "Уверен, что мы выиграем чемпионат Европы".

Главный тренер юношеской сборной России Андрей Талалаев рассказал "Маяку" об итогах турнира имени Гранаткина. "Как этот турнир переехал в Санкт-Петербург, так нашей сборной никак не удавалось там победить. Но вот нам повезло, и будем надеяться, что и в Европе мы тоже то-то выиграем. Играли в зале, а где еще играть в начале января у нас? По поводу переезда турнира, это вопрос к организаторам. Мы готовы играть, где угодно, хоть на Луне. Несмотря на сильный состав участников этого турнира, по настрою ребят я видел, что на все равно, где играть, - сказал Талалаев. - Этот турнир нужен, он традиционный. Во-первых, в этом году 100-летие Гранаткина, во-вторых, это был юбилейный 20-ый турнир, а в-третьих, это история! Здесь блистали такие игроки, как Бирхоф, Десайи, Колыванов, Мостовой. Я пожелал ребятам показать хороший футбол, потому что питерский болельщик, он своеобразный. Питерским болельщикам нужно понравиться. И вот я пожелал ребятам понравиться болельщикам, и чтобы потом они не затерялись во взрослом футболе".

Талалаев также рассказал о своих принципах и преданности к команде: "У меня были и есть различные предложения, но как я могу предать ребят? Если бы у меня не было веры в них, я бы никогда не продолжил работу с этой командой. Я уверен, что мы выиграем чемпионат Европы, нам это по силам! Но есть одна проблема, у нас уверенность, быстро в самоуверенность перерастает. Это не секрет, что для тренера очень важно перешагнуть с уровня юношеского футбола – на взрослый. Но я знаю, что ни при каких обстоятельствах не хочу расставаться с этими ребятами. Бутсы, конечно, в игроков не летают никогда, но в лицо я всегда все гвоорю прямо! Однажды один тренер сказал мне так, что его не интересуют мои человеческие качества, а нужны профессиональные, футбольные. Я пересмотрел тогда взгляды на жизнь. Ведь ни в одном учебнике не написано, как нужно хвалить футболиста, везде написано, как его нужно тренировать. А самое трудное – резать по живому. Говорить игроку прямо, по каким критериям он не подходит для команды. В этом случае, он либо понимает, что ему нужно изменить, либо покидает команду".

#408 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:49

Леонарду может перейти в московское "Динамо".

22-летний защитник "Португезы" Леонарду не будет играть за ЦСКА. Об этом заявил вчера президент бразильского клуба Мануэл да Лупа. "Сделка с ЦСКА сорвалась, однако у нас есть еще предложения по этому футболисту, в частности, из немецкой бундеслиги, из России и от "Палмейрас", - признался босс "Португезы" в интервью Gazeta Esportiva. По словам Мануэла да Лупы, московское "Динамо" и "Палмейрас" уже сформулировали свои предложения относительно Леонарду, тогда как представитель немецкого клуба должен прибыть в Сан-Паулу сегодня.

Агент футболиста Жозе Рива, в свою очередь, заявил бразильскому интернет-порталу Globoesporte, что "ЦСКА так и не направил в адрес "Португезы" официальных бумаг с конкретными суммами". "Честно говоря, эта история нас немного утомила", - отметил представитель Леонарду. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

#409 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:49

Первый матч Блохина завершился нулевой ничьей.

ФК "Москва" провел первый контрольный матч на тренировочном сборе в Абу-Даби. Соперником команды Олега Блохина стал харьковский "Металлист". Игра завершилась вничью - 0:0.

ФК "Москва": Юрий Жевнов (Антон Амельченко 46) , Олег Кузьмин (Виталий Калешин, 46), Мариуш Йоп (Роман Хубник, 46), Дмитрий Годунок (Айзек Окоронкво, 30), Андрей Луканченков (Помпилиу Стойка, 46), Петр Быстров (Пабло Барриентос, 46), Сергей Семак (к) (Александр Епуряну, 46), Бранислав Крунич (Станислав Иванов, 46), Павел Голышев (Томаш Чижек), Роман Адамов (Макси Лопес, 46), Дмитрий Голубов (Макси Моралес, 46).

ФК "Металлист": Александр Горяинов (к), Северин Ганцарчик, Милан Обрадович, Папа Гуйе, Виталий Бордиян, Александр Тришович (Бутенко, 46), Валентин Слюсар (Александр Бабич, 78), Сергей Валяев (Сергей Костюк, 64; Алексей Курилов, 80), Эдмар, Марко Девич (Сергей Давыдов, 64), Руслан Фомин (Вененс Зезе, 46).

#410 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:50

Один из московских клубов интересуется защитником "Стяуа".

По информации румынской "Газета спортурилор" один из московских клубов прислал в бухарестский "Стяуа" запрос о покупке за один миллион евро 25-летнего защитника Ионуца Раду. В Румынии ожидают, что все формальности перехода этого футболиста будут улажены в течении нескольких дней, передает CISsoccer.

#411 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:51

Переговоры по трансферу Аршавина ведет серьезное английское агентство.

Павел Андреев, который является агентом Андрея Аршавина, в интервью официальному сайту футболиста рассказал о ситуации с возможным переходом Аршавина в один из европейских клубов. "Футболиста Аршавина знают в Европе, к нему большой интерес со стороны европейских клубов. Мы передали доверенность на ведение переговоров серьезному английскому агентству, которое очень основательно общается с возможно новыми клубами Андрея. Как только у меня появится информация, я сообщу о ней", - сказал Андреев.

На вопрос, английские ли это клубы, Андреев ответил: "Да, но, пока я не могу разглашать информацию по этим командам".

#412 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:51

"Рубин" заплатил за Ансальди 5 миллионов евро.

Как уже сообщал ФНК, казанский "Рубин" заключил пятилетнее соглашение с аргентинским левым защитником Кристианом Ансальди из "Ньюэлл Олд Бойз". По информации официального сайта УЕФА, сумма трансфера составляет около пяти миллионов евро.

"Рубин", занявший 10-е место в чемпионате России, надеется, что 21-летний аргентинец поможет команде вернуться на вершину турнирной таблицы. В 2003 году "Рубин" завоевал бронзу, а затем также финишировал на четвертой и пятой позициях. Ансальди - универсальный футболист, способный сыграть как в обороне, так и в полузащите. В составе "Ньюэлл Олд Бойз" Ансальди провел 29 матчей в первенстве Аргентины и забил два гола.

#413 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Январь 2008 - 00:05

У Ивановича 2 номер:(

#414 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 19 Январь 2008 - 12:11

НА СТАРТЕ
16 января «Есиль-Богатырь» отправился на свой первый предсезонный сбор. Всего же в плане подготовки футболистов предусмотрено три учебно-тренировочных сбора.
Втягивающий сбор в Зеренде будет проходить до 23 января, после чего футболисты отправятся в центр подготовки олимпийского резерва в город Сочи, где будут тренироваться до 9 февраля. Закончат подготовку петропавловские футболисты первого марта в Турции. Первые два тура «Есиль-Богатырь» сыграет на выезде. Где и как будут проходить дальнейшие игры пока еще не известно, так как поле на стадионе «Авангард» в лучшем случае сделают лишь ко второму кругу чемпионата.
Что касается изменений в составе команды, то сегодня однозначно можно сказать, что на следующий год мы не увидим в команде тех игроков, которые самостоятельно ушли из команды в течение прошлого чемпионата. На транссфер были выставлены Максим Шевченко, Александр Стахив и Куат Шиникулов. Сам изъявил желание покинуть расположение команды Дмитрий Кищенко. Максим Шевченко и Дмитрий Кищенко поехали на первый сбор с командой города Павлодара, которая сейчас тренируется под руководством бывшего наставника «богатырей» Ойрата Садуова. Евгений Аверченко получал неоднократные предложения от различных команд Казахстана, но руководство футбольного клуба «Есиль-Богатырь» всеми силами удерживало полузащитника, чтобы подписать контракт с ним как минимум - еще на год.
Главный тренер команды «Есиль-Богатырь» Евгений Яровенко пригласил на первый сбор не только приезжих игроков, но и местную молодежь. Вратари Антон Борисов и Евгений Решетов, защитники Максим Дубынин и Евгений Кусков, полузащитник Руслан Копеев и нападающие Роман Селиверстов и Ренат Камалетдинов сейчас находятся под пристальным вниманием наставника команды.
Ко второму сочинскому сбору подъедут нападающий из Чернигова Александр Кожемяченко, форвард белорус Александр Осипович, и играющий на позиции полузащитника россиянин Тараз Данилюк. На первый сбор эти футболисты не приедут. Пока все футболисты в равных положениях, контракты еще не подписаны ни с кем.
Евгений ЯРОВЕНКО, главный тренер команды «Есиль-Богатырь»: «В местных футболистах мы уверены, поэтому, скорее всего, после первого сбора с некоторыми игроками контракты уже будут подписаны. Остальных просмотрим, потом уже можно будет сказать что-то более конкретное».

#415 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 19 Январь 2008 - 12:24

Да я про них уже забыл! Они же играть не умеют!
В этом году опять место 15 займут!
RusSiA

#416 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:33

Мутко стыдно за "Зенит".

Сегодня стартует турнир Кубка Содружества, который проводится ежегодно в Москве. Однако на этот раз чемпионы стран СНГ и Балтии разыграют Кубок Содружества на искусственных полях Петербурга.

- В следующем году Кубок Содружества вернется в Москву, - пообещал глава РФС Виталий Мутко на встрече с журналистами накануне начала турнира. - Впрочем, этот вопрос мы еще обсудим с представителями ассоциаций стран-участниц. Петербург уже получил право на проведение Мемориала Гранаткина, а организацию в одном городе двух турниров подряд я не считаю целесообразной.

Кстати, по словам Мутко, возможен вариант проведения Кубка в Сочи, которому необходимо опробовать олимпийские площадки. "Мы не против и того, чтобы этот уникальный турнир проводился в странах СНГ. Но пока вынужден констатировать - ни одна страна не сможет взять на себя все расходы по его проведению". К тому же РФС намерен повысить статус Кубка. Со следующего года, к примеру, планируется ввести призовой фонд, сообщает "Спорт-Экспресс". Возможно, тогда и клубы двух ведущих футбольных держав Содружества - России и Украины - не ограничатся выступлением перспективной молодежи, а выставят боевые составы.

- Мне как бывшему президенту "Зенита" очень стыдно за питерский клуб, - посетовал Мутко. - "Спартак" такого никогда себе не позволял. На матчи между красно-белыми и киевским "Динамо" приходили тысячи болельщиков. К сожалению, мы меняемся не в лучшую сторону.

#417 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:43

Погребняк спасает "Зенит" от поражения.

Сегодня в Дубаи, где "Зенит" поводит первый тренировочный сбор, прошел товарищеский матч, в котором сине-бело-голубые встречались с узбекским клубом "Нефтчи". На протяжении всего времени игра проходила под диктовку петербуржцев, но первыми повели в счете футболисты из Ферганы. Равновесие восстановил Павел Погребняк, который на 75 минуте реализовал пенальти. Игра закончилась со счетом 1:1, сообщает официальный сайт клуба.

Зенит (Санкт-Петербург) - Нефтчи (Фергана, Узбекистан) - 1:1 (0:1).
Голы: Исламов, 44 (0:1). Погребняк, 75-с пенальти (1:1).

Зенит: Малафеев, Ким Дон Джин (Лапин, 46), Ломбертс (Горшков, 46), Хаген, Стрельцов, Ширл (Радимов, 46), Зырянов (Широков, 46), Тимощук (Файзулин, 46), Денисов (Ли Хо, 46), Максимов (Ионов, 46), Аршавин (Погребняк, 46).

#418 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:50

Марат Измайлов: "Меня больше занимает ситуация в клубе".

Полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов, который после длительного перерыва вновь получил вызов в сборную России, дал интервью "Советскому спорту". На вопрос, кто сообщил о вызове в сборную, Измайлов ответил: "Позвонил администратор команды – уточнить, когда у «Спортинга» игра и в какие сроки я могу приехать на сбор".

– 3 февраля у вас игра с «Белененсешем», и это значит, что на сбор вы опаздываете?
– Возможно. Но все будет зависеть от договоренностей нашей федерации с моим клубом. Судя по имеющейся на сегодняшний день информации, на сбор я, видно, опоздаю.

– Чем запомнился последний вызов в сборную?
– Не самые приятные, если честно, воспоминания. Были спаренные матчи с Израилем и Эстонией. С Израилем я вышел на замену и игру не усилил, а с Эстонией вообще не попал в заявку.

– С тренерами сборной давно общались?
– Не могу сказать, что обо мне забыли. Звонил Александр Бородюк. Сказал, что гарантия попадания в сборную – хорошая игра за свой клуб. Что за мной следят, верят. Пожелание у тренеров одно – играть как можно чаще. Что ж, это полностью совпадает с тем, чего хочу я.

– Вас не вызывали в сборную 467 дней – со дня матча с Израилем. Приличный срок, не правда ли?
– Да, но у меня был непростой период. Сейчас, уверен, он завершился.

– Сбор в Турции будет необычным. Всего четыре дня подготовки без всегдашней кульминации – товарищеской игры, которой не запланировано. Какие задачи ставите перед собой? Что-то кому-то доказать, забить как можно больше голов во время двусторонки, выделиться на общем фоне?
– Что вы?! Никаких задач не ставлю, это ведь всего лишь подготовительный сбор. Я абсолютно спокоен и уверен в себе. Понимаю, что мне надо на тренировках показать то, что умею. К тому же пока меня больше занимает ситуация в клубе – до поездки в Турцию у нас впереди четыре матча, которые очень важны.

– Что произошло со «Спортингом» в новом году – в двух играх чемпионата лишь одно набранное очко?
– В последнем матче, с «Академикой», играли хорошо, но не реализовали кучу моментов. В итоге смогли-таки забить, но на пятой добавленной минуте пропустили со стандарта. Вообще, эти штрафные – наш злой рок какой-то! А вот с «Боавиштой» 6 января сыграли неудачно. Не было скорости, свежести, как-то не пошло с первых минут… Но ничего, думаю, все наладится – мы продолжаем бороться не только в чемпионате, но и в Кубке УЕФА, Кубке Лиги и национальном Кубке. Выберемся из непростой ситуации, уверен в этом.

– Кто из «Спортинга» может поехать на Евро?
– Думаю, португальцы Моутиньо, капитан нашей команды, а также еще один полузащитник Велозу. Они регулярно вызываются в португальскую сборную и выходят на поле. Но если честно, пока о Евро в команде вообще не говорят.

– Каждое второе общение нового главного тренера «Локо» Рашида Рахимова с журналистами завершается вопросом о будущем Марата Измайлова. Что скажете на этот счет?
– Приятно, что болельщики и журналисты обо мне не забыли. Но до конца сезона еще далековато, так что разговора о моем будущем клубы не вели. Не до того пока. Контракт со «Спортингом» действует до лета, и надо подождать.

#419 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:51

19 января Пахтакор (Узбекистан) - Динамо (Киев, Украина) - 1:0 17.00
19 января Бананц (Армения) - БАТЭ (Беларусь) - 1:1 17.00
19 января Хазар (Азербайджан) - Каунас (Литва) - 3:0 15.00
19 января Актобе (Казахстан) - Регар-Тадаз (Таджикистан) - 5:0 15.00
19 января ОФК (Сербия) - Олимпи (Грузия) - 0:2 13.00
19 января Вентспилс (Латвия) - Дордой-Динамо (Киргизия) - 1:0 13.00

#420 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:52

Дрогба, Эссьен и Кануте - претенденты на лучшего игрока Африки.

Дидье Дрогба, Майкл Эссьен и Фредерик Кануте будут соперничать за приз лучшего африканского Футболиста 2007 года по версии Конфедерация африканского Футбола (CAF).
Нападающий Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба, на данный момент является обладателем этого титула по итогам 2006 года. Его одноклубник по лондонскому «Челси» Майкл Эссьен также попадает в финальную тройку на протяжении двух последних лет, пишет Газета.Ru.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter