Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2851 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:34

Вратарь «АЗ Алкмара» дал отпор напавшему на него фанату и был удален

Голкипер «АЗ Алкмара» Эстебан Алварадо был удален на 37-й минуте матча Кубка Голландии против «Аякса», сообщает Reuters.

На 22-летнего вратаря напал выбежавший с трибуны фанат амстердамцев. Алварадо дал тому сдачи, за что получил красную карточку. После этого главный тренер «АЗ» Герт-Ян Вербек увел свою команду с поля, и матч был остановлен при счете 1:0 в пользу «Аякса».

Видео: http://goalshighlights.com/2011/12/goalkee...-vs-az-alkmaar/
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2852 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:46

TEO (22.12.2011, 11:34) писал:

Голкипер «АЗ Алкмара» Эстебан Алварадо был удален на 37-й минуте матча Кубка Голландии против «Аякса», сообщает Reuters.

На 22-летнего вратаря напал выбежавший с трибуны фанат амстердамцев. Алварадо дал тому сдачи, за что получил красную карточку. После этого главный тренер «АЗ» Герт-Ян Вербек увел свою команду с поля, и матч был остановлен при счете 1:0 в пользу «Аякса».

Видео: http://goalshighlights.com/2011/12/goalkee...-vs-az-alkmaar/
вот творят а придурки... судья придурок сам себе дал бы красную карточку. я не понял? че вратарь должен был стоять когда на него летят с прямой ноги? правильно сделал, отпинал))) и тренер правильно сделал то что увел команду. потому что это не справедливо
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2853 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:50

Директор «АЗ Алкмара»: «Безопасность игроков – это самое главное»

Директор «АЗ Алкмара» Тон Гербранд поделился мнением об инциденте, который произошел на 37-й минуте матча Кубка Голландии с «Аяксом».

«Все были расстроены реакцией Эстебана. Но мы надеемся на снисхождение лиги. Все-такие его действия были обусловлены нападением фаната.

Поддерживаю решение нашего главного тренера, который увел свою команду с поля. В раздевалке я сказал ребятам, что на поле больше не очень безопасно, и команда не будет продолжать матч. Безопасность – это самое главное. Все должны это понимать», – цитирует Гербранда De Telegraaf.

Франк де Бур: «Я понимаю решение «АЗ»

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур прокомментировал эпизод, который произошел 37-й минуте матча Кубка Голландии с «АЗ Алкмаром». Напомним, голкипер «АЗ Алкмара» Эстебан Алварадо был удален за то, что дал сдачи напавшему на него фанату, после чего его команда покинула поле.

«Я понимаю решение «АЗ». Это был неприятный момент. Ведь у этого ненормального фанат мог быть и нож.

Не видел, что точно произошло в том эпизоде. Эстебан дал сдачи. Ну, наверное, тут сказался его южноамериканский темперамент. Я лично с пониманием отношусь к этому.

А лига теперь должна принять какое-то решение, чтобы мы смогли выйти из этого затруднительного положения», – цитирует де Бура DeTelegraaf.

Рафаэл ван дер Варт: «Никогда не видел ничего подобного тому, что произошло во время игры «Аякс» – «АЗ Алкмар»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт выразил возмущение инцидентом, произошедшим в первом тайме матча Кубка Голландии «Аякс» – «АЗ Алкмар».

«Только что посмотрел обзор матча Кубка Голландии «Аякс» – «АЗ Алкмар». Фанат выскочил на поле и напал на вратаря! Никогда не видел ничего подобного!» – написал игрок в своем твиттере.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2854 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:56

"Хуниор" стал чемпионом Колумбии

Изображение
Новым чемпионом Колумбии стал клуб "Хуниор" из Барранкильи. В финале "Хуниор" обыграл "Онсе Кальдес".

"Хуниор" - "Онсе Кальдес" - 3:2 (0:2), по пенальти - 4:2, первый матч - 1:2.

Для "Хуниора" этот титул стал 7-м в его истории. По этому показателю "Хуниор" вышел на 5 место среди всех колумбийских клубов. А лидируют "Мильонариос" и "Америка Кали", который становились чемпионами на 13 раз.

Calcio - la mia vita

#2855 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 декабря 2011 - 10:09

Хосе Молина возглавил «Вильярреал»

Прикрепленное изображение: 1324580267_extras_portadilla_0.jpg

Главным тренером «Вильярреала» назначен известный в прошлом вратарь мадридского «Атлетико» Хосе Франсиско Молина, сообщает официальный сайт клуба.

Вплоть до сегодняшнего дня Молина работал в «Вильярреале Б». Его презентация в новой должности пройдет завтра.

Известность Молина получил как вратарь «Атлетико», «Депортиво» и сборной Испании. Вместе с «матрасниками» он стал чемпионом страны в 1996 году, а в составе национальной команды участвовал в чемпионате мира и двух первенствах Европы.

Хуан Карлос Гарридо был уволен из «Вильярреала» за неудовлетворительные результаты – клуб не набрал ни одного очка в Лиге чемпионов, а в примере занимает 17-е место с 15 баллами.

Стоит отметить, что до того, как возглавить основную команду, и Гарридо, и Молина тренировали дублирующий состав.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2856 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 декабря 2011 - 11:53

Сакки назвал сборную 2011 года

Изображение
Легендарный итальянский специалист Арриго Сакки определил сборную 2011 года. В нее вошли 5 футболистов "Барселоны", трио из "Реала" и по одному футболисту из "Милана", "Арсенала" и "Баварии".

Вратарь: Икер Касильяс ("Реал")
Совершенный вратарь. Он очень силен при игре на выходах и в ситуациях один на один. Он обеспечивает команде невероятно надежные тылы.

Правый защитник: Даниэл Алвес ("Барселона")
Он хорош как в защите, так и в нападении. Отменно работает с мячом, очень техничен, физически силен и вынослив. Это игрок без слабых мест, настоящий чемпион.

Центральный защитник: Жерар Пике ("Барселона")
Лидер обороны "Барсы". Неизменно блестяще выбирает позицию. Он умен, умеет хорошо распоряжаться мячом и руководит партнерами по защите наилучшим образом.

Центральный защитник Тьяго Силва ("Милан")
Он одарен от природы физическими данными, но также весьма техничен. Отличный защитник в лучших традициях "Милана".

Левый защитник: Марсело ("Реал")
Его динамичность сочетается с великолепными техническими навыками. Его огромный вклад в игру команды часто недооценивается.

Правый полузащитник: Арьен Роббен ("Бавария")
Надеюсь, впредь травмы будут обходить его стороной, ведь это футболист выдающегося таланта, который очень быстр и смертельно опасен при выходах одни на один. В нем сочетаются многогранность и класс. На инстинктивном уровне способен выкрутиться из любой ситуации.

Центральный полузащитник: Хави Эрнандес ("Барселона")
Невероятно классный и технически одаренный футболист. Всегда оказывается в нужном месте в нужное время. Его главное достоинство заключается в умении принимать лучшее из всех возможных решений.

Атакующий полузащитник: Андрес Иниеста ("Барселона")
Крайне опасен и непредсказуем для защитников с глазу на глаз, обладает великолепными индивидуальными навыками в сочетании со способностью работать на команду.

Левый полузащитник: Анхель Ди Мария ("Реал")
Разносторонний игрок, умеющий и защищаться, и атаковать. Полузащитник высочайшего класса, который силен и стабилен.

Нападающий: Лионель Месси ("Барселона")
Просто лучший футболист в мире.

Нападающий: Робин ван Перси ("Арсенал")
Обладает фантастическими техническими навыками, талантом и голевым чутьем - всем тем, что необходимо современному форварду.

Тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона")
Он сконструировал нынешнюю "Барселону", он автор и идейный вдохновитель изумительного стиля игры, который неизменно демонстрирует его команда. Тренер, добившийся блестящих результатов благодаря способности учиться. Он написал великолепный сценарий и теперь умело режиссирует свое шоу.

Calcio - la mia vita

#2857 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:10

Интересные факты и случаи

- Самый быстрый хет-трик в футболе сделал англичанин Томми Росс, забив за 90 секунд три гола в матче команд Ross County и Nairn County в 1964 году.

-Итальянский вратарь Гроссо во время игры посоветовал судье носить очки, за что был удален с поля. В ходе разбирательства этого инцидента выяснилось, что Гроссо является владельцем оптического магазина, а у арбитра действительно плохое зрение. В связи с этим слова вратаря, обращенные к арбитру, дисциплинарная комиссия расценила не как оскорбление, а как полезный и весьма рациональный совет. Кончилось тем, что вратаря простили, а судья купил в его магазине очки.

-Во время футбольного матча в бразильском штате Пернамбуку, который находится недалеко от аэродрома, сильный ветер снес группу парашютистов прямо на футбольное поле. Один из парашютистов упал на вратаря в тот момент, когда голкипер приготовился овладеть мячом. В результате мяч оказался в воротах, и судья, несмотря на протесты потерпевшей команды, гол засчитал, объяснив появление парашютистов вмешательством «высшей силы».

-В футболе, конфликты на поле между арбитрами и игроками в подавляющем большинстве завершались в пользу первых. Редчайший случай произошел в Испании в игре команд второй лиги «Сан Исидро» и «Олимпико Карранте». За три минуты до конца матча игроки обеих команд, недовольные судейством, окружили арбитра, пытаясь образумить его. Причем не только словами и жестами... В этой критической ситуации судья, сохраняя полное спокойствие, достал красную карточку и предъявил ее всем двадцати двум участникам матча!

-Считается, что самый быстрый гол за всю историю футбола забил австралиец Дэмьен Мори из команды "Аделаида Сити" во время встречи с "Сидней Юнайтед" в 1995 г. Согласно информации ФИФА гол был забит через 3,67 сек. после начала игры!

-Вратари отличаются от остальных игроков. У них другое снаряжение, и только им одним разрешается играть руками. До 1912 г. вратари могли играть руками в любой точке поля на своей половине. Несколько голкиперов даже смогли забить голы, забросив мяч в ворота соперников!

-В 1982 г. Тони Каскарино был передан ФК "Крокенхилл" клубу "Джеллингем" в обмен на несколько металлических панелей, необходимых для ремонта стадиона, и новую форму - всего примерно на сумму 180 фунтов стерлингов. Этот прекрасный нападающий затем играл в "Астон Вилле" и "Марселе" и стал третьим игроком по количеству выступлений за сборную Ирландии, сыграв в ее составе 88 матчей.

:)

Сообщение отредактировал floreNz: 23 декабря 2011 - 12:18

Calcio - la mia vita

#2858 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:31

Висенте дель Боске: «Рауль? У каждого футболиста есть шансы на попадание в сборную»

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не исключил, что 34-летний форвард «Шальке-04» Рауль может вернуться в национальную команду.

«У меня с Раулем очень хорошие отношения. То, что он делает в играх за «Шальке-04» – фантастика. Что касается шансов на попадание в сборную – они есть у любого игрока.

Мне кажется, что чем ближе к началу Евро-2012, тем больше у нас будет проблем с травмированными. Это всегда риск», – цитирует дель Боске Marca.

В текущем сезоне Рауль провел за «Шальке-04» 26 матчей, в которых забил 13 мячей.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2859 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:25

Красная карточка вратаря «Алкмара» Альварадо отменена

Федерация футбола Голландии отменила красную карточку, полученную голкипером «АЗ Алкмара» Эстебаном Альварадо, сообщает официальный твиттер организации.

Напомним, во время матча Кубка Голландии «АЗ Алкмар» – «Аякс» Альварадо подвергся нападению со стороны выбежавшего на поле болельщика и был удален с поля за то, что дал хулигану отпор.

Будет ли матч доигран, переигран заново или победа будет присуждена «Аяксу», федерация объявит в ближайшее время.

«АЗ» не грозит техническое поражение в матче против «Аякса»

«АЗ Алкмар» не грозит техническое поражение в матче Кубка Голландии против «Аякса» из-за инцидента, случившегося на 36-й минуте игры, сообщает Telegraaf.

Напомним, вратарь «АЗ» Эстебан Альварадо вступил в стычку с выбежавшим на поле фанатом, после чего матч был прерван.

Заседание дисциплинарного комитета Федерации футбола Голландии, на котором будет рассмотрен данный инцидент, состоится 28 декабря. В настоящее время существует вероятность, что матч «АЗ» – «Аякс» будет переигран.

Вратарь «АЗ Алкмара»: «Прошу прощения за свое поведение, но я должен был защищаться»

Вратарь «АЗ Алкмара» Эстебан Альварадо принес извинения за чрезмерную агрессию в адрес выбежавшего на поле болельщика в матче Кубка Голландии против «Аякса».

«У меня в голове промелькнула мысль, что у него есть нож. Когда ты защищаешь себя, не думаешь о количестве ударов, которое наносишь. Я просто боялся, что он вооружен.

Зрители начали свистеть, арбитр матча указал на что-то позади меня. Я обернулся и увидел, как он уже прыгает на меня, я должен был парировать удар. Он явно хотел ударить меня.

Если при личной встрече он извинится передо мной, я приму извинения. Я и сам прошу прощения, особенно у болельщиков младшего возраста, для которых я должен быть образцом поведения. Но мне пришлось защищаться», – цитирует Альварадо Al Dia.

#2860 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 декабря 2011 - 20:32

Игрок получил вызов в сборную за честность

Изображение
Как попасть в национальную сборную Италии, если твоя команда прозябает на дне таблицы Серии В ? Все очень просто. Откажитесь участвовать в договорном матче и вызов у вас в кармане. Именно так и получил свой вызов в "Скуадру Адзурру" защитник клуба "Губбио" Симоне Фарина, выступающего во втором по силе итальянском дивизионе. Главный тренер сборной Чезаре Пранделли вызвал Фарину на сбор национальной команды в будущем году перед игрой с США, сообщает Ansa.it.

Дело в том, что игрок публично отказался играть договорной матч в рамках кубка Италии против "Чезены". По словам самого Фарины, за сдачу матча ему предлагали 200 тысяч евро. Однако, футболист оказался слишком честным и обратился в правоохранительные органы.

"Я не сделал ничего особенного. Не чувствую себя героем, а поступил так, как велела мне совесть", — приводит Ansa слова защитника.

Наставник сборной Италии выделил человеческие качества футболиста, чья зарплата составляет всего 90 тысяч евро в год.

"Фарина проявил удивительную смелость, поэтому мы благодарны ему и всячески поддержим", — заявил тренер.

Calcio - la mia vita

#2861 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 декабря 2011 - 19:06

Джек Уорнер обвинил Блаттера в расизме

Изображение
Экс-президент КОНКАКАФ и бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер раскритиковал действующего главу мирового футбола Зеппа Блаттера, обвинив его в расизме и мании величия.

"Блаттеру стоит прекратить унижать людей из-за цвета кожи. Пора уже сказать: хватит. Руководитель мирового футбола не может себе позволить совершать столько ошибок. Кроме того, его действия остаются безнаказанными. В последнее время у Блаттера развилась мания величия, а также скрытый расизм. Хватит молчать. Иначе ошибки, допущенные Блаттером, могут войти в историю", — цитирует слова Уорнера BBC.

Напомним, что сам Уорнер покинул занимаемые им посты в июле этого года в результате коррупционного скандала.

Calcio - la mia vita

#2862 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:40

Ди Натале получит шанс

Изображение

Нападающий «Удинезе» Антонио Ди Натале после полуторагодичного перерыва получит приглашение в сборную Италии на товарищеский матч с командой США, заявил главный тренер «скуадры адзурры» Чезаре Пранделли.

Ди Натале, с 28 голами ставший лучшим бомбардиром Серии А в сезоне-2010/11, не выступал за национальную команду с неудачного для итальянцев чемпионата мира 2010 года, однако отсутствие в составе из-за проблем со здоровьем Джузеппе Росси и Антонио Кассано может помочь 34-летнему ветерану вновь закрепиться в сборной.

«Я вызову Тото (Ди Натале) на матч с американцами», - сказал Пранделли, добавив, что также рассматривает кандидатуру голкипера «Наполи» Моргана Де Санктиса.

Ди Натале забил 10 голов в 36 матчах за сборную, которая в групповом турнире чемпионата Европы 2012 года сыграет с испанцами, ирландцами и хорватами.

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 декабря 2011 - 23:41

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#2863 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:48

Зидан: «Не знаю, как это удается Бекхэму»

Изображение

Легендарный в прошлом футболист «Реала» и сборной Франции Зинедин Зидан выразил восхищение своим бывшим одноклубником Дэвидом Бекхэмом.

Француз и англичанин вместе защищали цвета «Реала» в 2003-2006 годах. Зидан в итоге завершил карьеру в мадридском клубе, а вот Бэкс отправился за океан, где защищал цвета «Лос-Анджелес Гэлакси». При этом во время межсезонья в чемпионате MLS он дважды приезжал в аренду в «Милан». После завоевания с калифорнийцами Кубка MLS Бекхэм решил вернуться в Европу, где со дня на день подпишет контракт с «ПСЖ».

«Я не знаю, как ему удается сохранять потрясающую форму. Он словно поп-звезда. Это невероятно, особенно если учесть, что Дэвид такой робкий. Я помню его приход в «Реал», он боялся, что о нем скажут другие игроки, что напишет пресса, и предполагал, что это будет плохо сказываться на его результатах», - цитирует Зизу goal.com.

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 декабря 2011 - 23:49

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#2864 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:15

Малафеев попал в пятерку лучших вратарей мира по версии ESPN

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев вошел в число пяти лучших голкиперов мира 2011 года по версии американского портала ESPN.

Помимо Малафеева, в пятерку лучшей вратарей текущего года попали Джо Харт («Манчестер Сити»), Мануэль Нойер («Бавария»), Уго Льорис («Лион») и Икер Касильяс («Реал Мадрид»).

Отметим, в 2011 году Малафеев не пропустил ни одного гола в семи матчах за сборную России.

#2865 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 28 декабря 2011 - 14:18

Просмотр сообщенияTEO (28.12.2011, 14:15) писал:

Малафеев попал в пятерку лучших вратарей мира по версии ESPN

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев вошел в число пяти лучших голкиперов мира 2011 года по версии американского портала ESPN.

Помимо Малафеева, в пятерку лучшей вратарей текущего года попали Джо Харт («Манчестер Сити»), Мануэль Нойер («Бавария»), Уго Льорис («Лион») и Икер Касильяс («Реал Мадрид»).

Отметим, в 2011 году Малафеев не пропустил ни одного гола в семи матчах за сборную России.
Вот тебе и говно в воротах :haha:

#2866 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 декабря 2011 - 17:34

Матч "Аякс" - АЗ будет переигран

Изображение
Королевский футбольный союз Голландии принял решение о переигровке матча Кубка страны между "Аяксом" и АЗ, сообщает Voetbal International.

Матч будет полностью переигран и начнется при счете 0:0. Матч состоится 19 января.

Напомним, что на прошлом неделе матч "Аякс" - АЗ не был доигран. В конце первого тайма, при счете 1:0 в пользу "Аякса", болельщик хозяев напал на вратаря АЗ Эстебана Альварадо. После этого инцидента наставник АЗ увел свою команду с поля

Calcio - la mia vita

#2867 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 декабря 2011 - 17:36

Состоялась жеребьевка Кубка Содружества

Изображение
Cостоялась жеребьевка Кубка Содружества-2012, который пройдет с 19 по 29 января в Санкт-Петербурге. На этот раз в нем примут участие молодежные сборные из двенадцати стран.

Результаты жеребьевки оказались следующими.

Группа А: Россия, Казахстан, Эстония, Туркмения.
Группа B: Украина, Молдавия, Киргизия, Латвия.
Группа C: Белоруссия, Иран, Таджикистан, Литва.

Календарь матчей

19 января

12.00. Украина – Молдавия.
14.15. Киргизия – Латвия.
17.00. Россия – Казахстан.
20.00. Эстония – Туркмения.

20 января

12.30. Белоруссия – Иран.
15.00. Таджикистан – Литва.
17.30. Казахстан – Туркмения.
20.00. Россия – Эстония.

21 января

12.30. Украина – Киргизия.
15.00. Молдавия – Латвия.
17.30. Белоруссия – Таджикистан.
20.00. Иран - Литва.

22 января

12.30. Украина – Латвия.
15.00. Молдавия – Киргизия.
17.30. Казахстан - Эстония.
20.00. Россия – Туркмения.

23 января

17.30. Белоруссия – Литва.
20.00. Иран – Таджикистан.

24 января

18.00. Матч за 9-12 места.
20.00. Матч за 9-12 места.

25 января

12.30. ¼ финала.
15.00. ¼ финала.
17.30. ¼ финала.
20.00. ¼ финала.

26 января

18.00. Матч за 9-12 места.
20.00. Матч за 9-12 места.

27 января

12.30. Матч за 5-8 места.
15.00. Матч за 5-8 места.
17.30. 1/2 финала.
20.00. 1/2 финала.

28 января

12.30. Матч за 11 место.
14.30. Матч за 9 место.

29 января

12.00. Матч за 7 место.
14.15. Матч за 5 место.
16.30. Матч за 3 место.
19.00. Финал.

Calcio - la mia vita

#2868 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:03

Итоги года. Игроки

Понимая, что лучшего игрока прошедшего года определит ФИФА, Eurosport.ru все-таки решил составить свою версию претендентов на главную индивидуальную награду Старого Света. И не обошел вниманием даже любимую российскую Премьер-лигу.

ЛЕО МЕССИ («Барселона», сборная Аргентины)
Изображение
Почему он: Пока на голову Месси сыпятся оскорбления со стороны поклонников всех других клубов, кроме «Барселоны», а заодно и своих же фанатов, приезжающих на матчи «альбиселесте», аргентинец ежегодно заворачивает и уносит с собой практически все клубные трофеи. В нынешнем году Лео выиграл полуфинал Лиги чемпионов у «Реала», а затем выиграл и саму Лигу чемпионов, оставил в Каталонии Суперкубок страны, привез туда же еще один Суперкубок Европы и главную награду кубкового чемпионата мира. И везде забил, повторив достижение Педро.

Кто за него: «Да, я голосовал за Месси. Потому что он лучший футболист мира. Разве у кого-то есть сомнения? Никаких «но»! Плевать, что он ничего не выиграл. Пока Месси так играет, буду всегда голосовать за него». (Дик Адвокат, сборная России)

АНДРЕС ИНЬЕСТА («Барселона», сборная Испании)
Изображение
Почему он: Автор главного гола в истории испанского футбола назывался главным же претендентом на «Золотой мяч»-2010. Однако приведенные выше слова главного тренера сборной России плюс затеянные ФИФА преобразования со статусом этой награды лишили Андреса всяких шансов на трофей. В нынешнем году испанец даже не попал в тройку финалистов, что все равно не умаляет его заслуг во всех тех наградах, которые успел подержать тот же Месси. Иньеста много травмировался, однако когда возвращался на поле, был самим собой – обводил вокруг пальца, зажигал и веселился. За что его все и любят.

Кто за него: «Мой любимый игрок в «Барселоне» – Андрес Иньеста». (Андерсон, «МЮ»)

ХАВИ («Барселона», сборная Испании)
Изображение
Почему он: В первой половине 2000-х Хави напоминал скорее плюшевую сову или медведя и страха таким своим видом на соперников не наводил. Однако во второй половине многие предпочитают с ним вовсе не пересекаться – обыгрыши и передачи Хави Эрнандеса наглядно показывают, где в системе футбольных координат находится он, а где тот, кто не разгадал его замысла. И пусть в финальной борьбе за «Золотой мяч» в этом году сойдутся поклонники трех игроков, вестись она, скорее всего, будет между двумя группами – почитатели талантов Месси против почитателей талантов Хави.

Кто за него: «Когда будет построен новый стадион «Спартака, когда мы действительно начнем получать прибыль от продажи билетов, а я почувствую, что вложения начинают окупаться, возможно, мы купим какого-нибудь звездного игрока. Моя мечта – купить Хави». (Леонид Федун, «Спартак»)

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ («Реал», сборная Португалии)
Изображение
Почему он: Тонны голов в ворота всевозможных соперников, кроме «Барселоны», и запредельная скорость, позволяющая обходить кого угодно, кроме Дани Алвеса. В любое другое время он почти наверняка стал бы игроком года, ну а потом и десятилетия. Однако невозможность (временная или нет – вопрос уже другой) справиться с главным врагом оставляет Криштиану за бортом уже который год. Правда, это не отменяет того, что он все равно является одним из лучших футболистов современности.

Кто за него: «Нет более совершенного игрока. Он может сыграть на любой позиции. И он всегда будет забивать, потому что бежит быстрее и прыгает выше. Роналду забьет свои 30 мячей за сезон в любой команде, потому что он может сделать это сам. Месси, возможно, лучший игрок в мире, но чтобы проявить себя, ему нужна команда». (Луи Саа, «Эвертон»)

ХАЛК («Порту», сборная Бразилии)
Изображение
Почему он: Ураган, пронесшийся по Португалии в прошлом сезоне и одним своим боком задевший остальную Европу, имеет вполне человеческое лицо. Халк колотил со штрафных так, что вместе с надеждами соперников могли погибнуть и некоторые болельщики, сидевшие за их воротами. Бразильский супергерой в прошлом сезоне по системе «гол плюс пас» набрал 57 очков – притом, что на поле он выходил 53 раза. В сезоне нынешнем это соотношение пока тождественно – 21 матч и 21 очко.

Кто за него: «Роналдо – абсолютно уникальный футболист, но Халк может заменить его в сборной. На мой взгляд, из всех бразильских нападающих именно Халк является сильнейшим в данный момент, у него огромный потенциал. Если он продолжит показывать хороший футбол, его обязательно вызовут в сборную». (Дунга, экс-наставник сборной Бразилии)

РАДАМЕЛЬ ФАЛЬКАО («Порту»/«Атлетико», сборная Колумбии)
Изображение
Почему он: Экс-партнер Халка по португальскому клубу славен как раз тем, что замыкал практически каждый второй прострел бразильца. Передач Фалькао не раздавал вовсе – если вдруг в справочниках и найти какой-то голевой пас, скорее всего, это будет неточный удар, который переделал в гол товарищ по команде. Колумбиец заработал 40 миллионов евро для «Порту» благодаря своему умению забить из абсолютно любого положения – кстати, это обстоятельство он увековечил в новом бомбардирском рекорде Лиги Европы (17 мячей).

Кто за него: «Фалькао – выдающийся игрок, как и те, кто помог ему забить столько мячей. Он бомбардир топ-уровня». (Андре Виллаш-Боаш, «Челси»)

РОБИН ВАН ПЕРСИ («Арсенал», сборная Голландии)
http://i.eurosport.r...803-317-238.jpg
Почему он: Прошлый сезон стал для Робина лучшим, как бы странно это ни звучало. 22 гола во всех турнирах в 33-х сыгранных матчах – ранее голландец столько не забивал. Сразу после ухода Сеска в «Барселону», казалось, неминуемо уйдет и ван Перси. Однако голландец остался – к традиционному Boxing Day он уже наколотил 20 мячей, проведя всего-то 20 матчей. Всего же за 2011 год на счету нового капитана «канониров» 34 гола, что является повторением годовой успеваемости лучшего бомбардира «Арсенала» Тьерри Анри. И кстати, у ван Перси в запасе все еще остается один матч – 31 декабря против «КПР».

Кто за него: «Не знаю, удастся ли клубу его удержать. Посмотрим, какое решение он примет. Все эти годы ван Перси был верен «Арсеналу». Он ключевой игрок команды, болельщики любят его. Он – звезда, потерять которую клуб не имеет права». (Сеск Фабрегас, «Барселона»)

ПЕПЕ («Реал», сборная Португалии)
http://i.eurosport.r...915-317-238.jpg
Почему он: Жозе Моуринью в бытность тренером миланского «Интера» придумал, как бороться с «Барселоной», и когда «нерадзурри» прошли каталонцев в полуфинале Лиги чемпионов, у той победы было лицо Моуринью. Но когда уже «Реал» смог-таки выцарапать одну победу нынешней весной, у этого успеха было лицо Пепе, которого португальский коуч переквалифицировал в бензопилу в центре поля. Под напором бритоголового бразило-португальца чуть не поломалась половина «Барселоны» (или сделала вид, что чуть не поломалась), а футбольный мир узнал, как именно можно приостановить Месси. Пепе вовсе не умеет начинать атаки, поддерживает их крайне неуверенно, однако что касается игры на своей половине поля – таких убийц (в хорошем смысле слова, у нас же новогодний материал) стоит еще поискать.

Кто за него (и одновременно против): «Сначала он зацепил меня сзади, а когда я упал, ударил ногой по голове. Я думал, он сделал это случайно, но потом мне сказали, что это совершенно точно было умышленно. Что меня больше всего удивляет, это поведение арбитра, который не выгнал его с поля. Такое поведение Пепе – не открытие. И это грустно, потому что он один из лучших защитников мира». (Хави Торрес, «Леванте»)

ЭДИНСОН КАВАНИ («Наполи», сборная Уругвая)
http://i.eurosport.r...125-317-238.jpg
Почему он: Когда уругваец только перешел в «Наполи», глава его нового клуба Аурелио де Лаурентис пообещал Кавани солидные премиальные, если тот забьет за первый сезон 20 мячей. До этого в «Палермо» он два года подряд останавливался на отметке в 15 голов, однако заданную планку преодолел буквально за пару-тройку месяцев. В нынешнем сезоне он чуть сбавил темп, однако все равно остается главной атакующей силой неаполитанцев. Интересно, что к Новому году Эль Матадор подошел с восхитительной голевой статистикой – один гол каждые два матча.

Кто за него: «Кавани был первым нападающим, которого я рекомендовал Массимо Моратти. Я просил подписать этого игрока сразу после его первой игры на «Сан Сиро». (Роберто Манчини, «Манчестер Сити»)

СЕЙДУ ДУМБИЯ (ЦСКА, сборная Кот-д’Ивуара)
http://i.eurosport.r...731-317-238.jpg
Почему он: Одновременно с переходом ивуарийца в ЦСКА начались разговоры о том, мол, подписал его на самом деле «Челси». Сам Сейду никогда не скрывал, что выступать за «синих» – как раз и есть его мечта. Неизвестно, правда, как сам Думбия относится к слухам вокруг его трансфера из «Янг Бойз» в стан московских армейцев. Однако рубится в красно-синей майке он, надо полагать, точно так же, как рубился бы с соперниками на «Стэмфорд Бридж». Выступая за ЦСКА, Думбия забил 45 мячей в 58 матчах – с такими показателями можно смело рассчитывать на «Челси».

Кто за него: «В атаке впереди всех Думбия. Хотите, забитые голы считайте, хотите, его остроумные передачи вспоминайте. Для нашего чемпионата он находка! По вкладу в игру армейского клуба он близок к Это’О из «Анжи». ЦСКА с ним и без него – две разные команды». (Валерий Непомнящий)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2869 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:41

Диего Марадону оштрафовали

Изображение
Знаменитый в прошлом бомбардир сборной Аргентины, легенда итальянского"Наполи", а ныне тренер арабского "Аль - Васла" Диего Марадона снова оказался в центре внимания. На сей раз знаменитый футболист резко высказался в адрес тренера "Аль - Аина" Космин Оларою, который после победы над "Аль - Васлом" слишком бурно и радостно отпраздновал это событие.

Федерация Футбола ОАЭ на специальном заседании приняла решение - оштрафовать именитого аргентица на 9000 дирхамов, что в перерасчете на доллар будет - 2 500$. Тем не менее, Марадона после решения Федерации остался при своем мнении и в очередной раз сказал: " я буду и дальше продолжать критиковать Космина, так как считаю его поведение не дозволенным".

Стоит отметить, что в арабских странах очень серьезные и жесткие законы в области "Уголовного" и "Гражданского" кодексов. Обвинение в невежливости считается там серьезным основанием для возбуждения дела и его отправки в суд.

Напомним, это уже не первый раз, когда Диего Марадона позволял себе подобные вещи. Еще в сентябре нынешнего года Марадона на глазах тысяч зрителей на стадионе ударил своей ногой руку болельщика "Аль - Васл", который мешал повесить Марадоне плакат с пожеланиями от родного внука.

Возможно, нынешнее поведение вызвано тем, что в ноябре месяце Диего Марадона распрощался со своей матерью Дальма Сальвадоре Франко, которая умерла от болезни в возрасте 81 лет...

Calcio - la mia vita

#2870 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:56

Напавший на вратаря болельщик "Аякса" проведет в тюрьме полгода

Изображение
Суд Амстердама приговорил к 6 месяцам тюремного заключения одного из фанатов футбольного клуба "Аякс". 21 декабря во время матча 1/8 финала розыгрыша Кубка Нидерландов между "Аяксом" и АЗ из Алкмара он выбежал на поле и напал на вратаря соперников любимой команды. Тогда голкипер Эстебан Альвадаро уклонился от атаки и сам нанес агрессору несколько ударов. Судья показал голкиперу красную карточку, сам матч был прерван. Впоследствии наказание с вратаря сняли. А болельщику помимо тюремного срока, запретили в течение 30 лет появляться на матчах "Аякса". Кроме того, суд обязал фаната пройти лечение от алкогольной зависимости.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter