Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Январь 2011 - 11:46

Просмотр сообщенияMarlon Brando (11.01.2011, 11:10) писал:

Хоть несколько решений адекватных сделало ФИФА, это вот символическая сборная и лучший тренер, а остальное чушь полная
Это твое личное мнение, и можно было его не писать сюда, да бы не задеть других фанов. Мы же не пишем что лучший тренер года это неадекватный выбор...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2222 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияTEO (11.01.2011, 11:46) писал:

Это твое личное мнение, и можно было его не писать сюда, да бы не задеть других фанов. Мы же не пишем что лучший тренер года это неадекватный выбор...
А кого я задел? Фанов Барсы? Я даже ща напишу, какой именно мне не нравится выбор - это Месси. Это не только мое мнение, даже по комментариям на различных сайтах, да и здесь можно понять, что многие не разделяют этот выбор. При том, что определяющим фактором всегда был ЧМ, ЧЕ, если они проходили в этот год, либо ЛЧ. А че сделал Месси? Хави и Иньеста выйграли ЧМ. Иньеста в финале банку завалил. Вот тебе и обьективное решение.

#2223 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:53

Просмотр сообщенияMarlon Brando (11.01.2011, 13:15) писал:

А кого я задел? Фанов Барсы? Я даже ща напишу, какой именно мне не нравится выбор - это Месси. Это не только мое мнение, даже по комментариям на различных сайтах, да и здесь можно понять, что многие не разделяют этот выбор. При том, что определяющим фактором всегда был ЧМ, ЧЕ, если они проходили в этот год, либо ЛЧ. А че сделал Месси? Хави и Иньеста выйграли ЧМ. Иньеста в финале банку завалил. Вот тебе и обьективное решение.
Вот именно, что по определяющим факторам лучшим тренером года должен был стать Висенте Дель Боске, а лучшим футболистом Иньеста или Хави. Ну как очевидно в этот раз давали награды по каким то другим критериям... И то что ты "обьективно" назвал, адекватным решением символическую сборную и лучшего тренера года, а все остальное чушью, вот это лично меня и возмутило...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2224 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 11 Январь 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияTEO (11.01.2011, 13:53) писал:

Вот именно, что по определяющим факторам лучшим тренером года должен был стать Висенте Дель Боске, а лучшим футболистом Иньеста или Хави. Ну как очевидно в этот раз давали награды по каким то другим критериям... И то что ты "обьективно" назвал, адекватным решением символическую сборную и лучшего тренера года, а все остальное чушью, вот это лично меня и возмутило...
Просмотри мое сообщение "либо ЛЧ", вот почему Моуриньо, ладно допустим со своими 3 трофеями он проиграл бы Дель Боске. НО Дель Боске хотя бы достоин этого.
Безусловно Месси показывает граммотную игру, но на клубном и сборном уровне как такового результата, чтобы аж на ЗМ тянуло, у него нет. Есть игроки, которые намного больше достойны находиться вместо него(Снейдер, Хави, Иньеста, Форлан, Роббен, Майкон).
А свои возмущения оставь при себе. Я сказал как есть, незнаю почему тебя задело, т.к. все остальные претенденты тоже каталонцы, наверное ты фанат Месси.

#2225 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2011 - 17:58

Просмотр сообщенияMarlon Brando (11.01.2011, 15:20) писал:

Просмотри мое сообщение "либо ЛЧ", вот почему Моуриньо, ладно допустим со своими 3 трофеями он проиграл бы Дель Боске. НО Дель Боске хотя бы достоин этого.
Безусловно Месси показывает граммотную игру, но на клубном и сборном уровне как такового результата, чтобы аж на ЗМ тянуло, у него нет. Есть игроки, которые намного больше достойны находиться вместо него(Снейдер, Хави, Иньеста, Форлан, Роббен, Майкон).
А свои возмущения оставь при себе. Я сказал как есть, незнаю почему тебя задело, т.к. все остальные претенденты тоже каталонцы, наверное ты фанат Месси.
А давай не будешь говорить мне что делать?! А решать кто является лучшим это дело футбольных экспертов, а не твое. И называть их выбор чушью, это как минимум неделикатно...

#2226 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 11 Январь 2011 - 18:17

Просмотр сообщенияTEO (11.01.2011, 17:58) писал:

А давай не будешь говорить мне что делать?! А решать кто является лучшим это дело футбольных экспертов, а не твое. И называть их выбор чушью, это как минимум неделикатно...
1. Я тебе показываю, а не указываю.
2. Я вообще-то свое мнение высказываю, а что не мне решать, это и так понятно.
3. Я назвал чушью, потому, что выбор был неправильным, мягко говоря.
4. Смени тон.

#2227 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияMarlon Brando (11.01.2011, 18:17) писал:

1. Я тебе показываю, а не указываю.
2. Я вообще-то свое мнение высказываю, а что не мне решать, это и так понятно.
3. Я назвал чушью, потому, что выбор был неправильным, мягко говоря.
4. Смени тон.
1. Спасибо, но мне не надо ничего показывать и рассказывать. Я и сам прекрасно знаю кто чего стоит.
2. Ну тогда в чем вопрос.
3. Правильный он или неправильный это твое личное мнение. Зачем было его ставить подсомнение общественности.
4. Читай предыдущий пост.

#2228 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 11 Январь 2011 - 19:20

Просмотр сообщенияTEO (11.01.2011, 18:50) писал:

1. Спасибо, но мне не надо ничего показывать и рассказывать. Я и сам прекрасно знаю кто чего стоит.
2. Ну тогда в чем вопрос.
3. Правильный он или неправильный это твое личное мнение. Зачем было его ставить подсомнение общественности.
4. Читай предыдущий пост.
1. Зачем тогда пишешь, что должен стать Дель Боске.
2. У тебя надо спросить
3.

Просмотр сообщенияTEO (10.12.2010, 22:53) писал:

Здесь нет ничего плохого, не зря же говорят "в споре рождается истина". Форум для этого и форум.
4. Сам читай и ваще не надо мне указывать, что мне делать. Твоя позиция.

#2229 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2011 - 19:52

Просмотр сообщенияMarlon Brando (11.01.2011, 19:20) писал:

1. Зачем тогда пишешь, что должен стать Дель Боске.
2. У тебя надо спросить
3.

4. Сам читай и ваще не надо мне указывать, что мне делать. Твоя позиция.
1. Ты писал про обьективность, я тебе на это и ответил.
2. Ну спроси тогда, постараюсь ответить.
3. Хмм, нашел достойный ответ в моей цитате, ну что отлично тогда.
4. Вообще то я имел ввиду, что первый задал такой тон общения ты, а не я.
5. Спасибо, за внимание, все что я хотел сказать, уже сказал.

#2230 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 11 Январь 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияTEO (11.01.2011, 19:52) писал:

1. Ты писал про обьективность, я тебе на это и ответил.
2. Ну спроси тогда, постараюсь ответить.
3. Хмм, нашел достойный ответ в моей цитате, ну что отлично тогда.
4. Вообще то я имел ввиду, что первый задал такой тон общения ты, а не я.
5. Спасибо, за внимание, все что я хотел сказать, уже сказал.
Все давай

#2231 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Январь 2011 - 11:04

Журналисты голосовали за Снейдера.

Из-за объединения индивидуальных призов лучшему игроку года - "Золотого мяча" и "Бриллиантового мяча" - голландский атакующий хавбек "Интера" Уэсли Снейдер лишился законной награды, информирует Globo.com. По мнению журналистов из 96 стран мира, которых опросил France Football, Снейдер набрал большее количество баллов, чем его ближайшие конкуренты Иньеста и Хави, а Месси в этом списке вообще занял лишь четвертое место. Но так как тренеров и капитанов сборных, разумеется, больше, то вкупе с результатами их голосования Лео Месси второй год подряд стал лучшим футболистом мира.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2232 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Январь 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияRaul (12.01.2011, 11:04) писал:

Журналисты голосовали за Снейдера.

Из-за объединения индивидуальных призов лучшему игроку года - "Золотого мяча" и "Бриллиантового мяча" - голландский атакующий хавбек "Интера" Уэсли Снейдер лишился законной награды, информирует Globo.com. По мнению журналистов из 96 стран мира, которых опросил France Football, Снейдер набрал большее количество баллов, чем его ближайшие конкуренты Иньеста и Хави, а Месси в этом списке вообще занял лишь четвертое место. Но так как тренеров и капитанов сборных, разумеется, больше, то вкупе с результатами их голосования Лео Месси второй год подряд стал лучшим футболистом мира.

Прикрепленное изображение: Wesley_Sneijder.jpg
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2233 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Январь 2011 - 14:46

Молния убила массажиста аргентинского "Расинга"

Массажист аргентинского "Расинга" из города Авелланеда Сесар Нарди погиб от удара молнии прямо во время тренировки его команды.

Причиной тому стало его нахождение во время грозы около металлического сооружения. Также травму в результате удара стихии получил один из игроков "Расинга", передаёт marca.

:)
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2234 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Январь 2011 - 18:45

Неожиданный финт Рибери

#2235 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Январь 2011 - 18:48

Снейдер - обладатель «Золотого мяча», если бы...

Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер стал бы обладателем «Золотого мяча», если бы голосование проводилось по старой схеме.

В результате объединения двух главных индивидуальных наград мира - «Бриллиантового мяча» FIFA и «Золотого мяча» France Football - победитель сегодня определяется по сумме очков, набранных по итогам голосования тренеров, футболистов и журналистов.

Во вторник обладателем престижной награды во второй раз подряд стал аргентинец Лионель Месси (853 балла), опередивший своих одноклубников по «Барселоне» Андреса Иньесту (674) и Хави (634). Снейдер оказался лишь на четвертой строчке.

Как отмечает Football-Italia, именно Снейдер стал бы первым, если бы сохранилась старая система, по которой победитель определялся только по итогам голосования журналистов France Football. Иньеста, которого Gazzetta dello Sport (якобы имевшая инсайдерские данные) называла будущим обладателем «Золотого мяча», оказался бы на второй строчке. Хави занял бы третье место, а Месси поднялся бы лишь на четвертую позицию.

От России в голосовании принимали участие капитан сборной Андрей Аршавин (его тройка выглядит так - Месси, Роналду, Хави), ее главный тренер Дик Адвокат (Месси, Снейдер, Швайнштайгер) и главный редактор Sportbox.ru Константин Клещев (Снейдер, Хави, Форлан).

#2236 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:17

Блаттер: "Чемпионат Испании – сильнейшая лига мира"

Президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что чемпионат Испании – лучшая лига в мире, и английской премьер-лиге есть чему поучиться у испанцев.

Напомним, что в состав команды года по версии ФИФА вошли восемь игроков, базирующихся в чемпионате Испании.

"Это, должно быть, сильнейшая лига в мире.

Если взглянуть на стартовый состав национальной сборной Испании, все футболисты играют в этой стране. В испанской лиге самое большое количество местных игроков.

Премьер-лига Англии – самый продаваемый чемпионат в мире. Это хорошая лига, с хорошими игроками, но если учесть, что никто из них не вошел в лучшую команду года, возможно, им стоит подумать о некоторых изменениях", – цитирует Блаттера Goal.com со ссылкой на CNN World Sport.

#2237 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:34

Дорогой Лео
Изображение

Обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси
является самым высокооплачиваемым игроком на планете. Полузащитник
«Гэлакси» Дэвид Бекхэм занимает в данном рейтинге вторую строчку, а
главный антагонист Лео - Криштиану Роналду - располагается на третьем месте.
К тому же аргентинский форвард является самым молодым среди десяти
самых высокооплачиваемых футболистов мира. Кстати, средний возраст топа
данного рейтинга чуть меньше 30-ти лет.

1. ЛЕО МЕССИ («Барселона»): 33 миллиона евро
«Лео - удивительный исполнитель и отличный парень. При этом очень
скромный. Он не примеряет на себя никаких ролей. Он не актер», - так
описал заслуги аргентинца президент ФИФА Зепп Блаттер.

2. ДЭВИД БЕКХЭМ («Гэлакси»): 30,4 миллиона
«Бекхэм способен оказать хорошее влияние на атмосферу в коллективе.
Такого футболиста всегда хочется видеть в своей команде. Он потрясающий
игрок. Партнеры уважают Дэвида и стараются следовать его примеру.
Уверен, ему по силам выполнять ту работу, которая требуется. Конечно,
скорость у Бекхэма уже не та, что в 17 лет, но ум, передачи и фирменный
удар по-прежнему при нем», - сказал о Спайс-бое главный тренер
«Тоттенхэма» Харри Реднапп.

3. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ («Реал»): 30 миллионов
«Роналду выполняет громадный объем работы. Если вы профессиональный
футболист, вы не сможете быть эффективным без серьезной работы на
тренировках. Можно быть очень, может быть, даже самым талантливым,
однако этого сейчас недостаточно. Это что-то вроде футбольной
справедливости – каким бы талантом вы ни были, для успеха и славы вы
обязаны работать», - рассказал в своем блоге на Eurosport Арсен Венгер.

4. КАКА («Реал»): 18.8 миллионов
«Я не впадаю в панику при мысли, какую роль отводят мне на мундиале.
Достаточно закономерно, что мой опыт делает меня лидером в глазах
общественности. К тому же не стоит забывать, что в нынешнем составе
сборной нет тех людей, кто добывал результат на предыдущих чемпионатах
мира. Но я не единственный человек, который может служить примером для
молодых игроков и команды в целом», - так говорит о себе сам Кака.

5. ТЬЕРРИ АНРИ («Нью-Йорк Ред Булл»): 18 миллионов
«Он вовсе не так плох, как это кажется со стороны. Просто ни один
футболист не в состоянии всегда играть от звонка до звонка. В прошлом
сезоне Тьерри был великолепен и забил 26 голов во всех турнирах. Без
него мы никогда бы не завоевали шесть трофеев за год», - так говорил о
французе его экс-наставник Пеп Гвардиола в марте ушедшего года.

6. РОНАЛДИНЬО («Фламенго»): 17,2 миллиона

«Мы потеряли его личность и его улыбку. Не будем забывать, что на поле
он всегда один из лучших. Он вернулся домой ради сборной, надеюсь, мы
еще сыграем с ним за одну команду», - таким словами проводил бразильца
из «Милана» его соотечественник Алешандре Пато.

7. КАРЛОС ТЕВЕС («Манчестер Сити»): 15.4 миллионов
«Я собираюсь поиграть еще три-четыре года в Европе, после чего завершу
карьеру. В «Боку» я вернулся бы только в том случае, если бы об этом
меня попросил отец. А так я бы не хотел снова выступать в Аргентине.
Если вы меня спросите, чего мне не хватает больше всего, я отвечу -
моей старой доброй жизни по соседству с Фуэрте Апаче, поскольку моя
нынешняя жизнь меня не устраивает», - такой он, Карлос Тевес.

8. ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧМилан»): 14.5 миллионов
В «Барселоне» знают, кого они приобрели. Я провел пять потрясающих лет
в Италии, а до этого выступал в Нидерландах. Люди, разбирающиеся в
футболе, прекрасно знают, на что я способен. Так что не считаю, будто я
должен кому-то что-то показывать. На моем счету шесть побед в
национальных чемпионатах за последние шесть лет, и даже не знаю, что
еще нужно сделать для прогресса. Я прибыл в Испанию для завоевания
новых трофеев и стараюсь работать над собой», - так презентовал Ибра
себя на первой пресс-конференции в «Барселоне», которую покинул ровно
через год.

9. ФРЭНК ЛЭМПАРДЧелси»): 14.2 миллионов
«У юных игроков сейчас слишком мало обязательств. Я очень переживаю
из-за этого. Естественно, среди них много по-настоящему талантливых
парней, однако все слишком упрощается. Порой, когда я тренируюсь с
17-летними футболистами, то в какие-то моменты мне кажется, что мы
одного возраста. Они ничем не обременены, хотя еще не достигли нужного
уровня», - рассказал Фрэнк о подрастающем поколении.

10. САМУЭЛЬ ЭТО’О («Интер»): 13.8 миллионов
«Я начал пристально следить за его выступлениями еще тогда, когда он
защищал цвета «Мальорки». Скажу больше: просмотрел девять игр с
участием Самуэля. Будучи главным тренером «Вест Хэма», я хотел, чтобы
Это’О перебрался в Лондон. Кажется, с тех пор прошло восемь, если не
девять лет. Это удивительный футболист. По-моему, заполучив его вместо
Златана Ибрагимовича, «Интер» совершил фантастическую сделку», - это
тоже слова Харри Реднаппа.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2238 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияCentr (13.01.2011, 17:34) писал:

Дорогой Лео
Изображение

Обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси
является самым высокооплачиваемым игроком на планете. Полузащитник
«Гэлакси» Дэвид Бекхэм занимает в данном рейтинге вторую строчку, а
главный антагонист Лео - Криштиану Роналду - располагается на третьем месте.
К тому же аргентинский форвард является самым молодым среди десяти
самых высокооплачиваемых футболистов мира. Кстати, средний возраст топа
данного рейтинга чуть меньше 30-ти лет.
Точно этого года рейтинг? После подписания контракта Уэйн ведь стал самым высокооплачиваемым игроком. http://www.rg-rb.de/...1/sport_5.shtml

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Январь 2011 - 17:41

#2239 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:41

Просмотр сообщенияRad0 (13.01.2011, 17:38) писал:

Точно этого года рейтинг? После подписания контракта Уэйн ведь стал самым высокооплачиваемым игроком.

ЗЫ: ну исходя из этих слов думаю нынешнего года!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2240 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:43

Просмотр сообщенияCentr (13.01.2011, 17:41) писал:

ЗЫ: ну исходя из этих слов думаю нынешнего года!
Ссылка - http://www.rg-rb.de/...1/sport_5.shtml, странно однако

Платини: "ЧМ-2022 вместе с Катаром может принять и другая страна"

Президент УЕФА Мишель Платини выразил мнение, что чемпионат мира 2022 года совместно с Катаром может принять и другая страна Персидского залива. В то же время француз не стал упоминать названия конкретных государств, сообщает Reuters.

"Чемпионат мира 2022 года принадлежит Катару, но я думаю, что это может быть чемпионат мира всего Персидского залива. Не вижу никаких проблем и в том, чтобы провести турнир зимой. Когда Франция организовывала чемпионат мира в 1998 году, было сделано много изменений в сравнении с первоначальным планом", - сказал Платини.

Также Платини не смог объяснить, почему заявка Англии на проведение чемпионата мира получила только два голоса. Кроме того, по его словам, наиболее предпочтительной, на его взгляд, является та модель управления клубами, которая есть в Испании.

"Я не знаю, почему так получилось с Англией… Люди сделали свой выбор. Это все равно, что пойти в ресторан. Вы можете выбрать говядину, рыбу, курицу или телятину, но никогда не сможете объяснить, почему выбрали одно, а не другое. Я сторонник испанской системы управления, при которой болельщики также являются членами клуба. Думаю, владельцы клубов должны иметь в некоторой степени те же интересы, что и поклонники команды, и регион, в котором она базируется", - заметил Платини.

Кроме того, отвечая на вопрос о том, планирует ли он баллотироваться на пост президента ФИФА, Платини заявил: "Как я могу говорить о возможности стать президентом ФИФА, когда намерен оставаться главой УЕФА до 2015 года".

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Январь 2011 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter