Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:24

Дель Боске: "Вероятно, мои игроки расслабляются подсознательно"

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске признал после поражения от национальной команды Португалии, что его подопечные сыграли из рук вон плохо, сообщает Marca.

В выездной игре чемпионы мира пропустили четыре безответных гола.

"Мы сыграли очень плохо, и нам нет оправданий. Хуже сыграть было просто невозможно. Я очень расстроен, так как это был важный матч. Сейчас не следует ни извиняться, ни защищать команду. Когда мы проиграли сборной Аргентине, я сказал, что мы сыграли достойно. Однако теперь я не могу сказать того же. Игрокам не хватало мотивации, но возможно, что мы сами не сумели мотивировать их. Должен сказать, что мои игроки выходят на поле с намерением сыграть как можно лучше, но вероятно они подсознательно расслабляются, зная, что матч является товарищеским", — сказал дель Боске.

Наставник испанцев согласился с тем, что все команды играют против чемпионов мира с дополнительной мотивацией, отметив, что испанцы должны принимать это во внимание.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image_27052.thumbnail.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2162 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:04

Просмотр сообщенияTEO (18.11.2010, 15:24) писал:

Дель Боске: "Вероятно, мои игроки расслабляются подсознательно"

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске признал после поражения от национальной команды Португалии, что его подопечные сыграли из рук вон плохо, сообщает Marca.

В выездной игре чемпионы мира пропустили четыре безответных гола.

"Мы сыграли очень плохо, и нам нет оправданий. Хуже сыграть было просто невозможно. Я очень расстроен, так как это был важный матч. Сейчас не следует ни извиняться, ни защищать команду. Когда мы проиграли сборной Аргентине, я сказал, что мы сыграли достойно. Однако теперь я не могу сказать того же. Игрокам не хватало мотивации, но возможно, что мы сами не сумели мотивировать их. Должен сказать, что мои игроки выходят на поле с намерением сыграть как можно лучше, но вероятно они подсознательно расслабляются, зная, что матч является товарищеским", — сказал дель Боске.

Наставник испанцев согласился с тем, что все команды играют против чемпионов мира с дополнительной мотивацией, отметив, что испанцы должны принимать это во внимание.

Там еще один четкий гол был, тока его не защитали. Роналдо по левому флангу прорывает, садит Пике на жопу и в дальний угол бьет. Мяч уже на пол метра в рамах, Нани его добивает и фиксируют оффсайд.

#2163 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:56

Международные товарищеские матчи

... сказал:

Аргентина 1 - 0 Бразилия

СКАЧАТЬ

... сказал:

Польша 3 - 1 Кот-д'Ивуар

СКАЧАТЬ

... сказал:

Румыния 1 - 1 Италия

СКАЧАТЬ

... сказал:

Португалия 4 - 0 Испания

СКАЧАТЬ

... сказал:

Англия 1 - 2 Франция

СКАЧАТЬ

... сказал:

а также: FIFA оценила шансы России на прием ЧМ-2018

СКАЧАТЬ

... сказал:

Месси претендует на премию Пушкаша

Голом Месси комиссия ФИФА выбрала первый гол в ворота "Валенсии" в матче на "Камп Ноу" в сезоне 2009-10, когда каталонцы победили со счетом 3-0. Тогда Лео оставил позади Банегу, Бруно и Деальберта, а затем переиграл Сезара. Красота.

ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ

Месси поборется за трофей с Хамитом Алтынтопом, Арьеном Робеном, Джованни ван Бронкхорстом, Куми Йокогамой, Линусом Халлениусом, Самиром Насри, Неймаром, Мэтью Бурроусом. В прошлом году трофей достался Криштиано Роналдо.

Имя победителя станет известно 10 января 2011 года на церемонии вручения Золотого мяча.

претенденты ниже :

Сообщение отредактировал victor: 19 Ноябрь 2010 - 00:04

with music for life

#2164 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:26

Просмотр сообщенияvictor (18.11.2010, 23:56) писал:

Некоторые голы из видео не имеют никакого отношения к претендуемым, но все равно спасибо.

Названы претенденты на самый красивый гол года.

ФИФА объявила претендентов на приз имени Ференца Пушкаша. Данная награда вручается автору самого красивого гола года по итогам голосования на официальном сайте ФИФА. В расчёт брались только голы, забитые в период с 1 января по 15 октября 2010 года. Победитель будет назван 10 января 2011 года.

1. Хамит Алтынтоп (Турция — Казахстан) - слета из-за пределов штрафной.

2. Мэттью Барроуз ("Гленторан" — "Портдаун") вся красота в том, что он стоял спиной к воротам.

3. Линус Халлениус ("Хаммарбю" — "Сирианска") неплохо, в стиле Ван Бастена.

4. Лионель Месси ("Барселона" — "Валенсия") в его стиле, обыграл всех.

5. Самир Насри ("Арсенал" — "Порту") запутал всю защиту - ЛУЧШИЙ ГОЛ ИМХО!

6. Неймар ("Сантос" — "Санто Андре") - красив скорее пас пяткой, а не сам гол.

7. Арьен Роббен ("Бавария" — "Шальке-04") он много таких забил.

8. Сифиве Тшабалала (ЮАР — Мексика) после отличной комбинации.

9. Джованни ван Бронкхорст (Голландия — Уругвай) лучший гол мундиаля.

10. Куми Йокояма (Япония — КНДР, женский ЧМ U-17) женщины тоже могут финтить и забивать красиво.

Сообщение отредактировал Raul: 19 Ноябрь 2010 - 10:34

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2165 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияRaul (19.11.2010, 10:26) писал:

Некоторые голы из видео не имеют никакого отношения к претендуемым, но все равно спасибо.
в том месте, откуда качал, было написано написано название на английском как оно есть и здесь
в начале увидел гол месси (который вроде и является претендентом) ну и подумал что там все голы
так что извиняйте :heart:

Просмотр сообщенияRaul (19.11.2010, 10:26) писал:

Названы претенденты на самый красивый гол года.

5. Самир Насри ("Арсенал" — "Порту") запутал всю защиту

7. Арьен Роббен ("Бавария" — "Шальке-04") он много таких забил.

9. Джованни ван Бронкхорст (Голландия — Уругвай) лучший гол мундиаля.
на мой взгляд вот эти 3 мяча лучшие из списка
но выделил бы я все таки наверно гол НАСРИ
ибо для роббена такие голы уже стали "дежурными". Один похож на другой.
а ван Бронкхорст - хоть и красивый мяч, но все таки отчасти случайный

Сообщение отредактировал victor: 19 Ноябрь 2010 - 13:12

with music for life

#2166 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 16:12

Просмотр сообщенияvictor (19.11.2010, 13:04) писал:

в том месте, откуда качал, было написано написано название на английском как оно есть и здесь
в начале увидел гол месси (который вроде и является претендентом) ну и подумал что там все голы
так что извиняйте :heart:
Да ничего страшного, подборка там хорошая. А если кому конкретно надо по этим голам - скинул на фтп:

upload/ВИДЕО/ПРОЧЕЕ ВИДЕО/Претенденты на самый красивый гол года 2010

Качество не ахти, но смотреть можно.

пс. Японский комментатор это нечто))))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2167 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:13

Задавивший трёх человек футболист пытался покончить с собой.

Севастопольский футболист Владислав Пискун, задавивший насмерть трёх человек, пытался покончить с собой в следственном изоляторе. Сотрудники СИЗО вытащили спортсмена из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение, передает РИА «Новости».

Бывший игрок «Севастополя» в воскресенье устроил автогонку по одной из центральных улиц города. Многократно превысив скорость, Пискун не справился с управлением и его автомобиль BMW выскочил на тротуар, где сбил женщину 26 лет и двух её дочерей – двух и пяти лет, которые от полученных ран скончались на месте.

#2168 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:57

18 ноября 2010 года Маслаченко был доставлен в больницу с острым гипертоническим кризом, позже у него был диагностирован инсульт. Скончался утром 28 ноября 2010 года

Сообщение отредактировал Dara: 28 Ноябрь 2010 - 14:59

Chelsea)))

#2169 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:22

Изображение Скончался футбольный комментатор Владимир Маслаченко

В Москве скончался известный футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Об этом написал в своем блоге главный спортивный редактор «НТВ-Плюс» Василий Уткин.

По его данным, Владимира Маслаченко не стало сегодня утром.

18 ноября футбольный комментатор попал в больницу с тяжелым инсультом.

Владимир Никитович Маслаченко родился 5 марта 1936 года в селе Васильковка Днепропетровской области. В бытность футболистом Владимир защищал цвета криворожского «Спартака», днепропетровского «Металлурга», московских «Спартака» и «Локомотива». В 1962 году стал чемпионом СССР, кроме того, трижды выигрывал Кубок СССР. В составе сборной Советского Союза провел 8 матчей. На чемпионате Европы-1960 был вторым вратарем команды и завоевал в ее составе золотые медали.

После завершения спортивной карьеры посвятил себя работе на телевидении. В качестве комментатора Всесоюзного радио и Центрального телевидения проработал с небольшим перерывом с 1970 по 1991 годы (в 1972-1973 годах Маслаченко пытался найти себя как тренер). С 1973 по 1990 годы был спортивным комментатором программы «Время» на Центральном телевидении. Позже был футбольным комментатором телеканала «НТВ-Плюс Футбол». Кроме НТВ+, комментировал еще и на Первом канале, а также на телеканале НТВ.

ps: блин, очень жаль, всегдя нравились матчи с его комментарием, вечная память.

#2170 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:46

Букмекеры оценивают шансы российской и английской заявок на ЧМ-2018 как равные
Букмекеры считают, что у российской и английской заявок приблизительно равные шансы на получение права проведения чемпионата мира 2018 года.

Коэффициент на Россию составляет 1,8-2,2, на Англию – 2,2-2,3. На совместную заявку Португалии/Испании коэффициент чуть выше (4,5-6), Бельгия/Голландия рассматриваются как аутсайдеры.

Страна-хозяйка ЧМ-2018 станет известна 2 декабря.

Коэффициенты Bet365 на право проведения ЧМ-2018:

Россия – 2,25
Англия – 2,375
Португалия/Испания – 5
Бельгия/Голландия – 34

Коэффициенты SportingBet:

Россия – 2,2

Англия – 2,25
Португалия/Испания – 4,5
Бельгия/Голландия – 34

Коэффициенты PaddyPower:

Россия – 1,83

Англия – 2,375
Португалия/Испания – 4,5
Бельгия/Голландия – 34

Коэффициенты SkyBet:

Россия – 2,1
Англия – 2,2
Португалия/Испания – 4,5
Бельгия/Голландия – 41

Коэффициенты William Hill:

Россия – 2,0
Англия – 2,375
Португалия/Испания – 6
Бельгия/Голландия – 41
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2171 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:39

Просмотр сообщенияbond1k (2.12.2010, 10:46) писал:

Букмекеры оценивают шансы российской и английской заявок на ЧМ-2018 как равные
Букмекеры считают, что у российской и английской заявок приблизительно равные шансы на получение права проведения чемпионата мира 2018 года.

Коэффициент на Россию составляет 1,8-2,2, на Англию – 2,2-2,3. На совместную заявку Португалии/Испании коэффициент чуть выше (4,5-6), Бельгия/Голландия рассматриваются как аутсайдеры.

Страна-хозяйка ЧМ-2018 станет известна 2 декабря.

Коэффициенты Bet365 на право проведения ЧМ-2018:

Россия – 2,25
Англия – 2,375
Португалия/Испания – 5
Бельгия/Голландия – 34

Коэффициенты SportingBet:

Россия – 2,2

Англия – 2,25
Португалия/Испания – 4,5
Бельгия/Голландия – 34

Коэффициенты PaddyPower:

Россия – 1,83

Англия – 2,375
Португалия/Испания – 4,5
Бельгия/Голландия – 34

Коэффициенты SkyBet:

Россия – 2,1
Англия – 2,2
Португалия/Испания – 4,5
Бельгия/Голландия – 41

Коэффициенты William Hill:

Россия – 2,0
Англия – 2,375
Португалия/Испания – 6
Бельгия/Голландия – 41
Объявлены результаты:

Чемпионат Мира 2018 пройдет в России!!
UnL1M1TeD

Изображение

#2172 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:02

ЧМ-2018 пройдет в России!

В Цюрихе завершилось голосование по выбору организатора ЧМ-2018. Право проведения турнира доверено России. Об этом объявил глава ФИФА Йозеф Блаттер.

Напомним, что на чемпионат мира 2018 года претендовали четыре заявки - одиночные от Англии и России и совместные от Бельгии/Голландии и Испании/Португалии. Сегодня в первой половине дня все они провели свои получасовые финальные презентации. После этого 22 члена исполкома ФИФА во главе с главой организации Йозефа Блаттера за закрытыми дверями путем анонимного голосования и определили хозяина ЧМ-2018.

ЧМ-2022 пройдет в Катаре
Сегодня в Цюрихе по результатам анонимного голосования 22 членов исполкома ФИФА определился хозяин чемпионата мира-2022. Выбор высшего футбольного руководства пал на Катар. Другими претендентами на проведение главного турнира четырехлетия были Япония, Австралия, США и Корея.

Напомним, что сегодня также была названа страна – хозяйка чемпионат мира 2018 года. Ей стала Россия.

Сообщение отредактировал Dara: 02 Декабрь 2010 - 22:03

Chelsea)))

#2173 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:58

Просмотр сообщенияDara (2.12.2010, 22:02) писал:

ЧМ-2018 пройдет в России!
Владимир Путин вылетает в Цюрих

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин сообщил о том, что он вылетает в Цюрих, где сегодня было объявлено о том, что чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России.

Председатель правительства РФ поблагодарил ФИФА за решение доверить проведение мирового форума России, но подчеркнул, что нашей стране еще многое предстоит сделать, сообщает Reuters.
Chelsea)))

#2174 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:59

Адвокаат: "Примите мои поздравления - мы победили!"

Свое мнение о победе России корреспонденту "СЭ" Дмитрию Зеленову высказал главный тренер нашей национальной команды Дик Адвокаат.

"Результат великолепный! Скажу честно, даже поражение моей родной Голландии не так меня расстроило, как обрадовала победа России. Главное, чтобы мы не думали, что восемь лет - это большой срок. Строительство и подготовку нужно начинать уже сейчас. Новые стадионы, инфраструктура, транспорт - стране предстоит проделать огромную работу. Счастлив, что этого выиграет не только сборная, но и клубы. Здесь наши интересы полностью совпадают. Примите мои поздравления - мы победили!", - сказал Адвокаат.
Chelsea)))

#2175 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:15

Хиддинк: "Счастлив за Россию!"

После оглашения результатов голосования бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал интервью спецкору "СЭ" Игорю Рабинеру и нескольким зарубежным коллегам.

- Собираетесь приехать в Россию на ЧМ-2018?
- Конечно! И даже до того. И не раз.

- Успели поздравить членов российской делегации?
- Да. Я увидел своих старых друзей - и Виталия Мутко, и Романа Абрамовича, и Валерия Гергиева, и многих других. Андрея Аршавина, естественно. Поздравил их от всего сердца.

- Казалась ли вам Россия фаворитом до сегодняшнего дня?
- (Улыбается) Я считал фаворитом Бельгию и Голландию. Моя страна, очень маленькая по территории, смогла в последние десятилетия добиться в футболе очень многого, стать второй на ЧМ-2010 и постоянно занимать место на самом верху рейтинга ФИФА. Первенство Европы в 2000 году голландцы с бельгийцами тоже провели достойно. Поэтому, конечно, я был разочарован, что они не получили турнир. Но нужно преодолевать разочарование. И я счастлив, что Россия - совсем не чужая для меня страна - получила чемпионат!
Chelsea)))

#2176 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:32

Светская хроника за пятницу

Давид Луис не уверен в своем будущем. "Манчестер Сити" расстанется с шестью игроками в январе. Сын Романа Абрамовича тоже решил купить себе футбольный клуб. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

23-летний центральный защитник "Бенфики" Давид Луис, за которым охотятся "Челси" и "Манчестер Сити", признался, что не уверен в своем будущем. Заполучить бразильца также хотят "Реал" с "Барселоной". (Daily Mirror)

В январе "Манчестер Сити" расстанется с шестью игроками. Роберто Манчини посоветовал искать новый клуб Жульену Лескотту, Уэйну Бриджу, Шею Гивену, Роке Санта-Крусу, Шону Райт-Филлипсу и Эммануэлю Адебайору. (Daily Mirror)

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс считает, что нападающий Данни Уэлбек своей хорошей игрой установил довольно высокую цену за свою голову, и выкупить его трансфер у "Манчестер Юнайтед" будет очень непросто. (Daily Mirror)

"Вест Хэм" готов сделать предложение "Астон Вилле" о покупке полузащитника Стива Сидвелла. (talkSPORT)

Главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз признался, что "Арсенал" преследовал голкипера Марка Шварцера до тех самых пор, пока ветеран не подписал новый контракт с "дачниками". (Daily Mirror)

Вингер "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантос отказался от возвращения на родину в Мексику и сейчас планирует отправиться в итальянский клуб "Дженоа". (talkSPORT)

В услугах Дос Сантоса также заинтересован и "Ливерпуль". (The Guardian)

Наставник "Астон Виллы" Жерар Улье хочет составить новый атакующий дуэт своей команды из Фредрика Пикьонна, выступающего за "Вест Хэм", и Робби Кина, принадлежащего "Тоттенхэму". (Daily Mail)

"Блэкберн" интересуется 24-летним нападающим "Эспаньола" Дани Освальдо. (Daily Mail)

Другие слухи

Аркадий Абрамович, сын владельца "Челси" Романа Абрамовича, решил пойти по стопам отца и сейчас собирается купить себе футбольный клуб из Дании "Копенгаген". (The Guardian)

Франк Арнесен покинул пост директора по футболу "Челси", чтобы исполнить свою мечту и стать главным тренером сборной Дании. (Daily Mail)

Тренер "Вулверхэмптона" Мик Маккарти заявил, что его команде нужно одержать еще 9 побед, чтобы обезопасить себя от вылета из Премьер-Лиги. (The Sun)

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что его страна выиграла право принять Чемпионат Мира 2018 года "в честной борьбе". (BBC)

Рулевой "Ипсвича" Рой Кин пообещал дать бой "Арсеналу" в полуфинале Кубка Лиги. (Sky Sports)

Как шутит английская пресса, Роман Абрамович лично отправился в Цюрих на заседание исполкома ФИФА, поскольку не доверяет везти такие большие деньги курьеру. (Прочие)
Chelsea)))

#2177 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:46

Просмотр сообщенияDara (3.12.2010, 22:32) писал:

Светская хроника за пятницу

Как шутит английская пресса, Роман Абрамович лично отправился в Цюрих на заседание исполкома ФИФА, поскольку не доверяет везти такие большие деньги курьеру. (Прочие)

Просмотр сообщенияDara (3.12.2010, 22:32) писал:

Аркадий Абрамович, сын владельца "Челси" Романа Абрамовича, решил пойти по стопам отца и сейчас собирается купить себе футбольный клуб из Дании "Копенгаген". (The Guardian)
[b]
На "Копенгаген" сынульке не хватит.

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Декабрь 2010 - 23:55

#2178 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:38

Олег Башилов: "Билеты на чемпионат мира будут стоить от 35000 рублей".

Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года.

«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», - заявил Башилов в интервью GazetaNews.ru.

#2179 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:35

ЧМ-2022 может быть проведён зимой

Член исполнительного комитета ФИФА Франц Беккенбауэр заявил, что чемпионат мира-2022 в Катаре может пройти в январе или феврале, сообщает Reuters

"Нам необходимо обдумать это нестандартное решение. В январе и феврале в Катаре будет довольно комфортная температура в районе 25 градусов. Соответственно, придётся изменить расписание ведущих лиг на сезон-2021/22 год. Это было бы альтернативой дорогостоящим мероприятиям по поддержанию искусственного климата на стадионах и местах скопления фанатов", - сказал Беккенбауэр.

Напомним, что летом температура в Катаре достигает 50-ти градусов. Власти страны уже заявили, что готовы применить специальные технологии по контролю за климатом во время проведения турнира.
Chelsea)))

#2180 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияRad0 (3.12.2010, 23:46) писал:

На "Копенгаген" сынульке не хватит.
Абрамович сыну на день рождение Копегаген подарит)))
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter