Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1841 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:48

Просмотр сообщенияfatality (7.01.2010, 19:31) писал:

Капец скупили всех бразильских вундеркиндов.Тейшейра....дуглас коста...
Сандро следующий?

«Тоттенхэм» договорился о переходе хавбека «Интернасьонала»

Лондонский «Тоттенхэм» достиг соглашения о переходе 20-летнего полузащитника «Интернасьонала» Сандро. Об этом сообщил агент игрока.

«Сандро готов присоединиться к «Тоттенхэму». Клубы договорились о его трансфере, остались только маленькие детали», – отметил Витторио Пифферо.

Кроме того, в сферу интересов «шпор» входит полузащитник «Милана» Матье Фламини и хавбек «Челси» Джо Коул, сообщает Goal.com со ссылкой на британские СМИ.

#1842 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 14 Январь 2010 - 19:24

Аршавин – среди лучших плеймейкеров мира

Нападающий «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин занял 14-е место в списке лучших плеймейкеров мира по версии Международной федерации истории и статистики футбола (IFFHS). Первое место досталось полузащитнику «Барселоны» и сборной Испании Хави, второе — его партнеру по команде, аргентинцу Лионелю Месси.

Лучшие плеймейкеры 2009 года по версии IFFHS.

1. Хави («Барселона», Испания)
2. Лионель Месси («Барселона», Аргентина)
3. Кака («Реал», Бразилия)
4. Андрес Иньеста («Барселона», Испания)
5. Стивен Джеррард («Ливерпуль», Англия)
6. Франсеск Фабрегас («Арсенал», Испания)
7. Криштиану Роналду («Реал», Португалия)
8. Фрэнк Лэмпард («Челси», Англия)
9. Андреа Пирло («Милан», Италия)
10. Хуан Себастьян Верон («Эстудиантес», Аргентина).
11. Диего («Ювентус», Бразилия)
12–13. Михаэль Баллак («Челси», Германия)
12–13. Йоанн Гуркюфф («Бордо», Франция)
14. Андрей Аршавин («Арсенал», Россия).
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#1843 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Январь 2010 - 20:36

Французский «Марсель» официально объявил о том, что достиг договоренности с миланским «Интером» о переходе хавбека «нерадзурри» Амантино Мансини на правах аренды до конца сезона, сообщает Football-Italia. Теперь слово за самим бразильцем. При этом, по информации наших итальянских коллег, Мансини хотел бы перейти … в «Милан» (!), однако руководство «Интера» не отпустит его в стан своих злейших соперников. В этом сезоне Мансини лишь раз вышел в стартовом составе чемпионов Италии и еще пять раз вступал в игру со скамейки запасных.

------

Полузащитник сборной Чехии Либор Сьонко расторг соглашение с чемпионом Дании «Копенгагеном». По словам спортивного директора Карстена Йенсена, Сьонко намерен продолжить карьеру на родине. Желание 32-летнего хавбека расстаться с датским клубом сбылось в среду после тренировки. Действие договора, рассчитанного до 2011 года, было остановлено. «Как все знают, в последние шесть месяцев мне было предельно сложно пробиться в основной состав. Я пережил сложный период, - заявил футболист, на чьем счету 39 матчей за сборную Чехии. - Однако я должен подчеркнуть, что провел в «Копенгагене» чудесное время. Мы добились отличных результатов, это замечательный клуб с преданными болельщиками». Сьонко перешел в «Копенгаген» из «Рейнджерс» в 2007 году и всего провел за датчан 54 матча, забив девять мячей. В прошлом сезоне он помог «Копенгагену» выиграть чемпионат и Кубок Дании.

-------

Агент нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси не исключил того, что его подопечный вернется в Италию. «Ювентус» прекратил переговоры с футболистом еще летом. И лично я полагаю, что Джузеппе в январе останется в «Вильярреале». Да, нам поступало предложение от казанского «Рубина», а теперь и от «Зенита», который возглавил Лучано Спаллетти, но мы продолжаем отказывать. Росси предпочитает не спешить. Когда же в июне европейский сезон закончится, он может вернуться в Италию», - сказал Андреа Пасторелло.

------

«Бирмингем», ищущий усиления атакующей линии, заинтересовался форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Так, как отмечает Daily Mirror, наставник команды Алекс Маклиш обратил внимание на россиянина после того, как не удалось заручиться услугами форварда «Ливерпуля» Райана Бабела. Если же вариант с Павлюченко также сорвется, то Маклиш намерен обратиться к кандидатуре ивуариец Аруны Диндана из «Портсмута» или же австрийца Марка Янко из «Ред Булл».

Сообщение отредактировал fermer: 14 Январь 2010 - 21:11

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1844 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Январь 2010 - 20:48

Манчини: «Верон в «Сити»? Это всего лишь шутка»

Рулевой «Манчестер Сити» Роберто Манчини развеял слухи о том, что его клуб интересуется возрастным диспетчером «Эстудиантеса» Хуаном Себастьяном Вероном.

Напомним, на днях английская пресса поспешила сообщить, что итальянский наставник хотел бы видеть на «Истлэндс» своего бывшего подопечного по миланскому «Интеру». Британские таблоиды даже назвали конкретную сумму, которую сказочно богатые «горожане» якобы планировали предложить за 34-летнего аргентинца его нынешнему клубу: 7 миллионов фунтов.

В интервью официальному сайту небесно-голубых Манчини, однако, опроверг эти слухи с улыбкой на устах: «Хуан является моим хорошим другом – только и всего. Мы играли вместе в генуэзской «Сампдории» и римском «Лацио», а затем я тренировал его на «Сан-Сиро». Несколько дней назад у нас действительно состоялся шутливый разговор. Я позвал его в свою команду, и, кажется, он оценил мой юмор. На самом деле Верон счастлив в «Эстудиантесе» и никуда не хочет из него уходить».

Прикрепленное изображение: 567371_7031933_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1845 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 15 Январь 2010 - 12:08

Футбольные клубы подводят итоги года

Футбольные клубы с мировыми именами подводят финансовые итоги ушедшего года. И думают об экономии.

В условиях финансового кризиса владельцы были бы не прочь сократить платёжную ведомость, заодно выручив круглую сумму за продажу своих звёзд. По данным британских СМИ такой шаг рассматривают даже самые богатые клубы — например, «Манчестер Юнайтед».

Финансовый кризис не обошел стороной даже самые успешные футбольные клубы мира. «Манчестер Юнайтед», который занимает первую строчку в рейтинге «Форбс» самых богатых футбольных клубов, может пойти на крайние меры и вслед за Криштиано Рональду продать своего лидера, нападающего Уэйна Руни . С такой сенсационной статьей вышла британская газета The Daily Express: «Одно имя сразу приходит на ум. Это драгоценный камень в короне, на поле и вне его. Это имя Уэйна Руни, и в один прекрасный день ему придется вслед за Криштиану Роналду покинуть [футбольный стадион] “Олд Траффорд” чтобы у хозяев клуба сошлись концы с концами».

Огромные долги заставили «МЮ» распрощаться с обладателем «Золотого мяча» Криштиану Рональду, который минувшим летом перешел в мадридский «Реал» за 80 миллионов фунтов, однако общую ситуацию с долгами этот трансфер не улучшил. Долг перед банками у «МЮ» — около полумиллиарда фунтов стерлингов. Проценты, которые он каждый год выплачивает с этой суммы – 45 миллионов, то есть, пройдет два года, и денег клуб потеряет больше, чем приобрел с продажи того же Роналду.

Экономический обозреватель телеканала «Россия 24» Алексей Бобровский пояснил: «По сути, “Манчестер” следующее: сейчас компания (команда как компания) готовится разместить облигации на 800 миллионов, чтобы рефинансировать предыдущую задолженность, то есть, покрывает уже существующие убытки. Причем эти облигации на рынке называются Junk Bonds (“мусорные” облигации) – под очень невысокую ставку. И очень большие проценты каждый год придется выплачивать – практически, всю прибыль, которую команда зарабатывает каждый год».

И улучшит ли возможный трансфер Руни, который, по слухам, могут отдать за 75 миллионов? Именно такой «ценник» хотели бы увидеть на нем испанские гранды — «Барселона» и «Реал». Эксперт по менеджменту игровых видов спорта Герман Чистяков уверен: «Это нормальный процесс ведения нормального бизнес-проекта, который, в отличие от российской действительности, находится в нормальной системе координат, где есть бизнес-участники бизнес-технологии, есть долги (и хозяева приобретали клуб уже с долгами). Во время кризиса реструктуризировать и рефинансировать эти долги было сложно. Сейчас такая возможность появилась. Конечно, отлично, когда долгов вообще нет. Но в современном мире в таких масштабах такие бренды существовать без заемных средств практически не в состоянии.

Главным нарушителем спокойствий в английском футболе в свое время стал Роман Абрамович . С тех пор, как он обзавелся клубом в Англии, на “Челси” были потрачены сотни миллионов фунтов, благодаря чему команда стала одной из самых мощных в Европе, дважды завоевав чемпионский титул Англии. Вот как оценила влияние Абрамовича на весь европейский футбол газета The Wall Street Journal: “Головокружительные траты Абрамовича на „Челси“ изменили лицо английского футбола и способствовали наступлению эпохи раздутых расходов на трансферы, характеризовавшей европейский футбол за последнее десятилетие”.

Под Новый год Роман Абрамович, который до сих пор считался символом расточительности в отношении “Челси”, вновь поразил футбольный мир. Президент UEFA Мишель Платини нашел в российском миллиардере неожиданного союзника в кампании за экономию в европейском футболе. Ранее Платини ввел новые правила, согласно которым устанавливаются пределы расходов топ-клубов: командам запрещено тратить больше, чем они зарабатывают. Если кто-то из спонсоров и футбольных меценатов и обиделся на такое урезание их прав, то только не бывший губернатор Чукотки. Причем за два года до вступления в силу новых правил владелец команды конвертировал 340 миллионов фунтов (541 миллион долларов) в беспроцентный кредит, что сделало команду “свободной от долгов”.

Несмотря на репутацию одного из самых успешных футбольных предприятий мира мадридский “Реал” является самым крупным должником мирового футбола, ведь на такие супертрасферы как Криштиану Рональду, Кака и других звезд потребовались значительные финансовые вложения, и “Реалу” пришлось глубоко залезать в долговую яму. Поэтому в условиях финансового кризиса вопрос о погашении этих долгов еще долго будет оставаться открытым.

Сообщение отредактировал fermer: 15 Январь 2010 - 12:08

жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#1846 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 16 Январь 2010 - 16:05

По секрету всему свету: «Арсенал» решил обставить «Реал»

Лондонский «Арсенал» решил побороться с мадридским «Реалом» за 18-летнего полузащитника «Расинга» Серхио Каналеса, информирует Daily Mail. По сведениям издания, наставник «канониров» Арсен Венгер предложил отцу футболиста, который является также его агентом, обратить внимание на то, как прогрессировал в стане «пушкарей» Сеск Фабрегас. В то же время лондонцы намерены побороться за аргентинского форварда «Лацио» Мауро Сарате, которого многие СМИ сватают в «Манчестер Сити», информирует Independent.
-------
В свою очередь, «Манчестер Юнайтед» стоит задуматься о сохранении форварда Уэйна Руни. Как сообщает The Sun, агенты английского нападающего, срок действия контракта которого истекает через два года, намерены потребовать от руководства «красных дьяволов» заключения нового соглашения на пять лет и увеличения еженедельной зарплаты своему подопечному на 50 тысяч фунтов стерлингов, что манкунианцы вряд ли смогут себе позволить. Также говорится, что «Реал» и «Барселона» готовы пойти на подобные траты ради того, чтобы заполучить футболиста. По данным издания, грядущим летом испанские клубы предложат «Манчестеру» 70 миллионов фунтов за британца.
-------
Новичок «Ливерпуля» Макси Родригес полон решимости показать свою ценность мерсисайдцам. «Это хороший виток моей карьеры, и я очень счастлив, что усилил такой клуб, как «Ливерпуль». Теперь самая главная вещь - это игровая практика. Я очень хочу выйти на поле. Надевать футболку «Ливерпуля» - это честь для любого футболиста. Я хочу примерить ее так скоро, как это только возможно. Я с оптимизмом смотрю в светлое будущее здесь, желаю помочь клубу и собираюсь отдать все лучшее ради командного успеха», - сказал аргентинец.

Прикрепленное изображение: 571497_7074570_317_238.jpg

#1847 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Январь 2010 - 00:06

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (16.01.2010, 17:05) писал:

По секрету всему свету: «Арсенал» решил обставить «Реал»

Лондонский «Арсенал» решил побороться с мадридским «Реалом» за 18-летнего полузащитника «Расинга» Серхио Каналеса, информирует Daily Mail. По сведениям издания, наставник «канониров» Арсен Венгер предложил отцу футболиста, который является также его агентом, обратить внимание на то, как прогрессировал в стане «пушкарей» Сеск Фабрегас. В то же время лондонцы намерены побороться за аргентинского форварда «Лацио» Мауро Сарате, которого многие СМИ сватают в «Манчестер Сити», информирует Independent.
-------
В свою очередь, «Манчестер Юнайтед» стоит задуматься о сохранении форварда Уэйна Руни. Как сообщает The Sun, агенты английского нападающего, срок действия контракта которого истекает через два года, намерены потребовать от руководства «красных дьяволов» заключения нового соглашения на пять лет и увеличения еженедельной зарплаты своему подопечному на 50 тысяч фунтов стерлингов, что манкунианцы вряд ли смогут себе позволить. Также говорится, что «Реал» и «Барселона» готовы пойти на подобные траты ради того, чтобы заполучить футболиста. По данным издания, грядущим летом испанские клубы предложат «Манчестеру» 70 миллионов фунтов за британца.
-------
Новичок «Ливерпуля» Макси Родригес полон решимости показать свою ценность мерсисайдцам. «Это хороший виток моей карьеры, и я очень счастлив, что усилил такой клуб, как «Ливерпуль». Теперь самая главная вещь - это игровая практика. Я очень хочу выйти на поле. Надевать футболку «Ливерпуля» - это честь для любого футболиста. Я хочу примерить ее так скоро, как это только возможно. Я с оптимизмом смотрю в светлое будущее здесь, желаю помочь клубу и собираюсь отдать все лучшее ради командного успеха», - сказал аргентинец.

Прикрепленный файл 571497_7..._317_238.jpg
Слухи о Серхио Канальесе опровергнуты Венгером

Арсен Венгер опроверг слухи о том, что якобы "Арсенал" заинтересован в молодом полузащитнике "Расинга" Серхио Канальесе.

18-летний полузащитник - является одним из выдающихся талантов Европы. По слухам, в настоящее время, за ним ведется нешуточная борьба среди ведущих европейских клубов, включая "Арсенал". Однако, это все слухи.

"Нет" - сказал главный тренер "канониров" на пресс-конференции, когда его спросили о Канальесе, и добавил: "я должен сказать нет, потому что это неправда" - цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".

#1848 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 18 Январь 2010 - 19:23

Сендерос может сегодня стать игроком "Селтика"

Защитник "Арсенала" Филипп Сендерос, не получающий игровую практику в своем клубе, может уже сегодня перебраться в "Селтик", информирует The Daily Mirror. По сообщению издания, исполнительный директор кельтов Питер Лоуэлл встречался вчера с представителями футболиста и обсуждал с ними условия контракта. 24-летний футболист в этом сезоне лишь дважды появлялся в основном составе "Арсенала" – и оба раза в матчах Кубка английской лиги. Кроме того, возвращение в стан "канониров" Сола Кэмпбелла сделало шансы Сендероса на попадание в основу еще более призрачными.

В Турции "Шахтер" встретится с нальчикским "Спартаком"

29 футболистов взял на турецкий сбор главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу. Местом дислокации горняки избрали Анталью, где планируют сыграть несколько спаррингов. Одним из соперников обладателей Кубка УЕФА станет нальчикский "Спартак" - этот матч намечен на 22 января.

По словам главного тренера единственного украинского клуба, продолжающего выступления в Лиге Европы, на трансферном рынке "Шахтер" до лета ограничится приобретениями бразильских полузащитников Алекса Тейшейры и Дугласа Косты, которые недавно подписали пятилетние контракты с оранжево-черными. А вот кого из футболистов, не попадающих в основной состав, целесообразно было бы отдать в аренду уже этой зимой, Луческу предстоит решить по итогам десятидневного сбора в Турции. (Юрий ЮРИС)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1849 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2010 - 00:07

КУБОК ЧЕМПИОНОВ СОДРУЖЕСТВА - 2010

ПОЛУФИНАЛЫ.

22 января Победитель полуфинала 4 - Победитель полуфинала 1 19.00
22 января Победитель полуфинала 3 - Победитель полуфинала 2 16.00

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ.

20 января 1. Днепр (Беларусь) - ХИК (Финляндия) 19:00
20 января 2. Динамо (Киев, Украина) - Экранас (Литва) 17:00
20 января 3. Актобе (Казахстан) - Рубин(Россия) 15:00
20 января 4. Бунедкор (Узбекистан) - МТТУ (Туркменистан) 13:00
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1850 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Январь 2010 - 02:03

Просмотр сообщенияRaul (11.01.2010, 13:30) писал:

Смотрел голы. Нереальная игра, хотя и не такое видали, но африканцы удивляют. Оставались считанные секунды и уйти от такого крупного поражения - это делает честь любой команде. Это надо же обладать такой силой духа, чтобы после 4-х пропущенных голов, найти в себе силы играть дальше и доиграть до ничьи! Думаю, было бы у них еще немного времени, то малийцы могли бы и выиграть.
а где можно лицизреть это чудо????

пожалста в лс

можно было и в лс написать..............

Сообщение отредактировал fatality: 20 Январь 2010 - 02:08

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1851 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:25

Альберто Аквилани все еще продолжает привыкать у новым условиям и бороться с последствиями травмы. В связи с его нечастым появлением на поле в январе встал вопрос о его дальнейшем присутствии в стане мерсисайдцев. Как заметил агент итальянца Франко Завалья, «вероятность возвращения Альберто в Серию А равна нулю».
Напомним, по сообщениям итальянской прессы в услугах Аквилани были заинтересованы «Ювентус» и «Интер». Однако представитель полузащитника такие варианты отмел сразу же.
«Аквилани никуда не вернется, - отрезал Завалья. – В последние несколько недель он все чаще и чаще играет. Лично для меня такие разговоры – какое-то фэнтэзи».

------

«Милан» готов начать переговоры с наставником Леонардо о продлении его контракта. По данным La Repubblica, вице-президент «россонери»
Адриано Галлиани, видя последние успехи команды, собирается предложить бразильцу заключить долгосрочное соглашение.

-----

Форвард «Милана» Клас-Ян Хунтелар твердо намерен покинуть стан «россонери» нынешней зимой. «Я думаю об уходе. Да, я выходил на поле на несколько минут, но я хочу большего. Для меня это важно, потому что наставник национальной команды постоянно повторяет, что мы должны регулярно играть за клуб для того, чтобы быть в сборной. Так что мне счастья не прибавляется. Кроме того, я хотел бы выступать в топ-лиге, чтобы доказать, что я достоин «Милана». Я хотел бы уйти на правах аренды, а затем вернуться сюда», - цитирует голландца De Telegraaf.

-----

Руководство «Ганновера-96» уволило наставника команды Андреаса Бергманна. После 16 туров немецкий клуб занимает 16-е место в Бундеслиге.

-----

Питерский «Зенит» намерен приобрести бразильского нападающего «Флуминенсе» Фреда, известного в Европе по выступлениям за «Лион», выигравший в начале ХХI века семь титулов чемпиона Франции подряд.

#1852 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:31

Курс евро

Подборка самых значимых событий европейского уик-энда.

АНГЛИЯ ОТТАЯЛА

На Туманном Альбионе, который впору переименовать в Заснеженный, наконец-то сыграли в футбол, а не в снежки. Лондонский «Челси», есть основания полагать, обрадовался больше всех: на родном «Стэмфорде» синие в пух и прах разбили «Сандерленд» - 7:2. Карло Анчелотти нашел место на поле Юрию Жиркову, который вышел вместо получившего повреждение Эшли Коула. Защитник, впрочем, и за отведенное ему время успел вдоволь порезвиться, забив один из самых красивых мячей в сезоне.

Не испытал проблем с «Бернли» и его новым тренером Брайаном Лоусом «Ман Юнайтед» - 3:0. В стане «дьяволов» не забыли второй тур и поражение от недавнего участника Чемпион-лиги (0:1).

Заметным событием стало и первое поражение Роберто Манчини на английской земле: «Эвертон» лихо справился с «Манчестер Сити» - 2:0. Причем скидок «горожанам» не делает и тот факт, что Луи Саа удваивал счет с весьма и весьма спорного 11-метрового.

Пришедший в «Болтон» Оуэн Койл также не испытал положительных эмоций: видимо, его клубу пока рано тягаться с лондонским «Арсеналом» и Сеском во главе оного - 0:2.  

ИСПАНИЯ УДИВИЛА

Главным происшествием испанского 18-го тура стало поражение мадридского «Реала» в Бильбао, где местный «Атлетик» выжал максимум из трех попаданий в створ ворот Икера Касильяса. «Бланкос» соперника перестреляли, перебегали, а мячом владели и вовсе неприлично чаще - 71 процент времени против 29. Однако гол был забит в матче один и адресован он был в рамку мадридцев - 1:0.

«Барселона» времени даром не теряла и на глазах родной публики вернула должок «Севилье» - 4:0. Андалусийцы, кстати, за два кубковых матча забили вдвое меньше, чем пропустили за один поединок Примеры. Однако итог субботней встречи повлиял только на расклад сил в чемпионате: «Реал» отстал от каталонцев на пять очков, а от третьей строчки его отделяют три балла. А там «Валенсия», которая смела на выходных «Вильярреал» - 4:1.

ИТАЛИЯ ЗАИНТРИГОВАЛА

На Апеннинах продолжается миланская гонка за первую позицию: «Интер» буксует едва ли не на каждом повороте, в то время как «Милан» лихачит без разбору.

Команда Жозе Моуринью вновь едва не уступила, однако камбэка по аналогии с матчем против «Сиены» в Бари не вышло. Хозяева «Сан Николы» благодаря двум пенальти за пять минут поставили «нерадзурри» под угрозу третьего поражения в сезоне, однако последующая шестиминутка в исполнении черно-синих сняла этот вопрос с повестки дня - 2:2.

А «Милан» безоговорочно разделался с той самой «Сиеной», которая недавно повторила рекорд текущего сезона в матчах против «Интера» - трижды забила. С другой командой из Столицы мод такого сценария уже быть не могло - 0:4.

Вновь уступил «Ювентус», уступил веронскому «Кьево» (0:1) и опустился на пятую строчку в таблице. «Старая синьора», тем самым, подвела закономерный итог не самых ярких выступлений в Серии А: на 14 последних матчей «бьянконери» уступили семь раз.

Третьей теперь идет «Рома», разгромившая «Дженоа» - 3:0. На четвертом месте расположился «Наполи», не сумевший распечатать ворота «Палермо».  

ФРАНЦИЯ ВЕРНУЛАСЬ

Гвоздем программы возобновившейся Лиги 1 был бой сильнейших команд минувшего сезона - «Бордо» и «Марселя», которые в итоге мирно расстались и сохранили десятиочковую разницу в набранных очках.

Второй «Лилль» и третий «Монпелье» победили и сохранили свои позиции.  

ГЕРМАНИЯ ТОЖЕ

«Штутгарт» поднабрал сил и в первый после перерыва тур Бундеслиги обыграл действующего чемпиона страны «Вольфсбург» - 3:1. Отрадно, что в этой победе поучаствовал Павел Погребняк, отметившийся голом.

Кроме того, первая пятерка немецкого первенства свои матчи выиграла, а потому продолжает располагаться в том же порядке, что и до Нового года.

#1853 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:50

Просмотр сообщенияRed_devil (20.01.2010, 00:07) писал:

КУБОК ЧЕМПИОНОВ СОДРУЖЕСТВА - 2010

ПОЛУФИНАЛЫ.

22 января Победитель полуфинала 4 - Победитель полуфинала 1 19.00
22 января Победитель полуфинала 3 - Победитель полуфинала 2 16.00

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ.

20 января 1. Днепр (Беларусь) - ХИК (Финляндия) 19:00
20 января 2. Динамо (Киев, Украина) - Экранас (Литва) 17:00
20 января 3. Актобе (Казахстан) - Рубин(Россия) 15:00

поправочка

ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ.

20 января 1. Рубин (Россия) - ХИК (Финляндия) 19.00
20 января 2. Динамо (Киев, Украина) - Экранас (Литва) 17.00
20 января 3. Актобе (Казахстан) - Днепр (Беларусь) 15.00

Сообщение отредактировал Red_devil: 20 Январь 2010 - 12:51

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1854 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 20 Январь 2010 - 20:22

Футбол. Кубок Содружества. Москва. 1/4 финала

Бунедкор (Узбекистан) - МТТУ (Туркменистан) 1:1 (0:1) (по пен. 2:4) :)
Актобе (Казахстан) - Днепр М (Белоруссия) 3:1 (2:1) :smile81:

Man United fan ®

#1855 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Январь 2010 - 10:27

20.01.2010Динамо Киев (Украина)-Экранас (Литва)0:1
20.01.2010Рубин (Россия)-ХИК Хельсинки (Финляндия)2:1

Сообщение отредактировал Leon: 21 Январь 2010 - 10:29

Leon

#1856 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Январь 2010 - 10:30

22.01.2010Рубин (Россия)-МТТУ (Туркменистан)
22.01.2010Экранас (Литва)-Актобе (Казахстан)

Сообщение отредактировал Leon: 21 Январь 2010 - 10:30

Leon

#1857 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:20

Лев не вызвал Баллака в сборную Германии.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не вызвал полузащитника «Челси» Михаэля Баллака в состав национальной команды на тренировочный сбор.

Вратари: Рене Адлер («Байер»), Тим Визе («Вердер»), Мануэль Нойер («Шальке»).
Защитники: Деннис Аого, Джером Боатенг (оба – «Гамбург»), Сердар Ташчи, Кристиан Треш (оба – «Штутгарт»), Андреас Бек («Хоффенхайм»), Арне Фридрих («Герта»), Роберт Хут («Сток Сити», Англия), Филипп Лам («Бавария»), Пер Мертезакер («Вердер»), Марсель Шефер («Вольфсбург»).
Полузащитники: Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер (оба – «Бавария»), Тони Кроос, Симон Рольфес (оба – «Байер»), Марко Марин, Аарон Хант, Месут Озил (все – «Вердер»), Кристиан Гентнер («Вольфсбург»), Томас Хитцльшпергер, Сами Хедира (оба – «Штутгарт»), Петр Троховски, Марсель Янсен (оба – «Гамбург»).
Нападающие: Марио Гомес, Мирослав Клозе (оба – «Бавария»), Патрик Хельмес, Штефан Кисслинг (оба – «Байер»), Какау («Штутгарт»).
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1858 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:19

Манчини готов расстаться с Робинью

По информации The Sun, нападающий "Манчестер Сити" Робинью не входит в планы наставника "горожан" Роберто Манчини. В нынешнем сезоне бразилец провел в английской премьер-лиге 10 встреч, ни разу не поразив ворота соперников. Главными претендентами на футболиста, которому на днях исполнится 26 лет, выступают "Барселона" и "Сантос".

Корниленко отправляется в Дубай

Трансфер белорусского форварда "Зенита" в "Вест Хэм" сорвался.

26-летний Сергей Корниленко, находившийся в Лондоне на смотринах в "Вест Хэме", произвел самое благоприятное впечатление на тренерский штаб, но новые акционеры "молотобойцев" Дэвид Салливан и Дэвид Голд, которые приобрели на этой неделе 50 процентов акций клуба, наложили вето на приобретение белоруса. Вместо этого они сосредоточили все силы на приобретении в январе "некоего футболиста с громким именем", которым, судя по всему, должен стать голландец Руд ван Нистелрой из "Реала". В итоге Корниленко вернулся ни с чем и теперь отправляется в Дубай, где проводит сбор "Зенит".

Man United fan ®

#1859 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 23 Январь 2010 - 16:25

Кубок Содружества переходит под патронаж Совета глав государств СНГ.

22 января в московском офисе Исполкома Содружества Независимых Государств началось заседание экспертной группы по доработке проекта Решения Совета глав государств СНГ о проведении открытого международного турнира по футболу «Кубок Содружества». На заседание прибыли представители профильных министерств и национальных федераций государств СНГ. Заседание продлилось несколько часов. Его итогом стало принятие окончательного проекта Регламента турнира, куда были внесены целесообразные поправки, предложенные сторонами. С 2011 года турнир будет носить название Открытый Кубок Содружества.

Евгений Новожилов, заместитель председателя Исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ:
- Кубок чемпионов Содружества, безусловно, является проектом, заслуживающим пристального внимания. До последнего времени турнир оставался под юрисдикцией РФС, который нес основное финансовое и организационное бремя по его проведению. Теперь столь престижные соревнования перейдут под патронаж Совета глав государств СНГ. Безусловно, настал момент, когда необходимо поднять престиж соревнования, его посещаемость и соответствие столь высокому названию. В структуре СНГ осуществляет деятельность Совет по гуманитарному сотрудничеству и Совет по физкультуре и спорту. В последний входят министры спорта государств СНГ. Оба Совета во взаимодействии с руководством СНГ и национальными федерациями футбола провели титаническую работу в плане перевода турнира на новую орбиту. В обязательном порядке на следующий год попечительский совет Кубка Содружества учредит солидный призовой фонд.

- Евгений Андреевич, специалистами и СМИ была озвучена сумма призового фонда в один миллион американских долларов. Какова вероятность, что призовой фонд будет именно таким?
- На мой взгляд, сумма только кажется внушительной. Кубок Содружества должен соответствовать престижности и элитарности, которые ему придает участие солидных учредителей и тот факт, что он представляет народы такого крупного международного объединения, как СНГ. Рассчитываем на то, что приемлемый призовой фонд станет постоянной составляющей соревнования. Уверен, ч то в будущем году турнир приобретет новую окраску, высокую зрелищность и популярность.

Второе дыхание Кубка Содружества.

Итоги сегодняшнего заседания, на котором был принят ряд важных решений относительно будущего Кубка чемпионов Содружества, комментируют специалисты ФФК и РФС.

Куаныш Канапьянов, глава международного отдела ФФК:
«После заседания экспертной группы, на котором присутствовали представители национальных федераций футбола, департаментов Межпарламентской Ассамблеи СНГ и министерств спорта стран СНГ, можно без сомнения утверждать, что в следующем году Кубок Содружества приобретет новую концепцию. В первую очередь, в организационном исполнении и финансовом обеспечении. В обязательном порядке повысится интрига турнира, его зрелищность и посещаемость. Интересной деталью стало то, что, начиная со следующего розыгрыша команды, проигравшие в полуфинале, по аналогии с чемпионатом Европы будут награждаться бронзовыми медалями. Также юридически был решен вопрос участия в турнире команд из стран, не входящих в СНГ. Будущее название турнира - «Открытый Кубок Содружества» говорит само за себя. Доработанный с учетом предложений федераций проект регламента и другие нормативные документы соревнования подписаны и переданы на утверждение в Совет по физической культуре и спорту СНГ. Рассчитываем на то, что совместными усилиями нам удастся обеспечить Кубку Содружества второе дыхание».

Сергей Куликов, заместитель генерального директора РФС:«Проект под названием «Кубок Содружества», безусловно, располагается в политическом поле. Внимание к нему руководства СНГ логично и своевременно. Рассчитываем на то, что нам удастся сформировать солидный призовой фонд, как проект рассматривается сумма в один миллион американских долларов. В этом вопросе, прежде всего, рассчитываем на поддержку глав государств СНГ. Определенной гарантией тому, что наши планы удастся воплотить в жизнь, служит тот факт, что Кубок Содружества-2011 уже внесен в список основных мероприятий СНГ».

Сообщение отредактировал KhanyCh: 23 Январь 2010 - 16:26

Man United fan ®

#1860 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Январь 2010 - 17:55

Гарри Реднапп: "Павлюченко имеет шанс играть каждую неделю".

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что не собирается усиливать атаку новыми приобретениями, и что он не планирует расставаться с кем-то из своих нападающих этой зимой.

"Сейчас у меня есть четыре нападающих, и я не хочу, чтобы их было пять. Я думаю, мы закончим сезон с теми, кто у нас есть.

Что касается Павлюченко – он часть нашей команды. Если он продолжить играть так, как он это делал в матче с "Лидсом", тогда он будет играть каждую неделю", - заявил Реднапп Sky Sports.

P.S. Пошел ты куда по дальше,Ромка уходи от туда!

Павлюченко забивает за "Тоттенхэм".

Нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в матче 1/16 финала Кубка Англии с "Лидсом" вышел на замену на 71-й минуте при счете 1:1 и на 75-й минуте вывел хозяев поля вперед (2:1). Однако "Тоттенхэму" не удалось удержать победу - на последней минуте "Лидс" с пенальти сравнял счет. Предстоит переигровка.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter