Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:01

Гондурас и США -
в полуфинале Золотого Кубка

Филадельфия (США)

Золотой Кубок КОНКАКАФ

1/4 финала

Канада – Гондурас – 0:1 (0:1)

Гол: Мартинес, 36 – с пенальти.

США – Панама – 2:1 д.в. (0:1, 1:0, 1:0)

Голы: Перес, 45 (0:1). Бекерман, 49 (1:1). Купер, 106 (2:1).

Сборные Гондураса и США составили первую пару полуфиналистов. Вторую путевку в финал разыграют победители сегодняшних матчей Мексика – Гаити и Гваделупа – Коста-Рика. Полуфиналы состоятся в четверг в Чикаго.

Напомним, что США - действующий победитель турнира, выступающий составом, который сильно отличается от того, что играл на недавнем Кубке конфедераций. В ЮАР звездно-полосатые дошли до финала и проиграли Бразилии, упустив перевес в два мяча.
Круто быть молодым:D

#1542 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:04

Не перехвалить бы...

Агент форварда Златана Ибрагимовича заявил, что его клиент куда более мастеровитый футболист, чем все звездные приобретения мадридского "Реала" вместе взятые.
Переход шведа боснийского разлива из "Интера" в "Барселону" является лишь вопросом времени. Тем не менее, агент футболиста Мино Раиола в настоящий момент проводит такую рекламную компанию, словно его клиент только-только вышел на трансферный рынок.

В интервью изданию Marca синьор Раиола увлекся настолько, что заявил следующее: "Ибрагимович лучше, чем Кака, Роналду и Карим Бензема вместе взятые". Утверждение более чем смелое. Даже удивительно, что Златану за последние годы не досталось пары-другой Золотых Мячей, а его "Интер" не имел даже теоретических шансов выиграть Лигу чемпионов...

Секрет оказался до безобразия прост. В заключение разговора с испанскими журналистами Раиола обмолвился, что пока не достигнута договоренность о личном контракте между Ибрагимовичем и "Барселоной". А раз Златан "лучше всех вместе взятых", то и на зарплату он претендует соответствующую. Хвалебные оды просто превращаются в обыкновенное выбивание денег.

P.S. Вспоминается следующий анекдот советских времен. Играют тбилисское "Динамо" и "Арарат". Гости из Еревана проигрывают 0:5. Один болельщик "Арарата", надрывая горло, кричит весь матч: "Армяне лучше, чем грузины". На вопрос грузинских болельщиков "Чем лучше?" он ответил: "Чем грузины". :laughing:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1543 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:08

Давид Вилья: "Я остаюсь"

Форвард "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья объявил о том, что летом не покинет свой нынешний клуб.
После нескольких месяцев бесконечных слухов и переговоров, кажется, наступила ясность в истории с переходом форварда Давида Вильи. Нападающий, на которого претендовали "Реал", "Барселона", "Челси" и ряд других топ-клубов, останется в "Валенсии".

Об этом заявил сам Вилья в интервью испанской прессе. Футболист принял это решение после разговора с президентом "Валенсии", Мануэлем Ллоренте. Ожидается, что официально о своём решении руководство клуба и сам игрок объявят на пресс-конференции, которая состоится на следующей неделе.

Давид Вилья в составе "Летучих мышей" выступает с 2005 года, и за четыре сезона в официальных матчах за "Валенсию" забил 101 мяч, ни разу не опустившись ниже планки 21 гол за сезон. Всего за карьеру Вилья забил около 250 мячей, из них 31 мяч (в 49 матчах) - в составе сборной Испании

пс. Ну и хорошо...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1544 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:47

"Челси" и "Тоттенхэм" нацелились на Бекхэма
После того как главный тренер сборной Англии Фабио Капелло дал понять полузащитнику "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвиду Бекхэму, что его возращение в национальную команду возможно, в случае его перехода в один из европейских клубов, 34-летний хавбек рассматривает вариант продолжения карьеры в английской премьер-лиге.

Как сообщает Mail on Sunday, заинтересованность в услугах 34-летнего футболиста проявляют "Челси" и "Тоттенхэм". В частности, новый главный тренер "аристократов" Карло Анчелотти, не так давно возглавлявший "Милан", был поражен игрой Бекхэма в составе россонери. Напомним, что англичанин играл в "Милане" пять месяцев, находясь в аренде итальянского клуба, под руководством Анчелотти.

Сам Бекхэм, вернувшийся на прошлой неделе в "Гэлакси" допускает свое возвращение в английское первенство. "Никогда не говори "никогда". Когда, я покинул "Манчестер Юнайтед", то решил, что не буду выступать за какой-либо другой английский клуб. Сейчас мое мнение изменилось, - сказал экс-капитан сборной Англии.

#1545 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Июль 2009 - 14:22

Бекхэм: «Анчелотти – идеальный тренер для «Челси»

Английский полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм не сомневается, что Карло Анчелотти в скором времени поможет «Челси» вновь стать сильнейшей командой Премьер-лиги.

«Аристократам» очень повезло с наставником – тут даже нечего обсуждать. Не хочу никому навязывать собственное мнение, но сейчас у лондонцев есть все основания для того, чтобы рассчитывать на победу в чемпионате. Знаю, некоторые британские обозреватели скептически оценивают перспективы итальянца на «Стэмфорд Бридж» из-за того, что он никогда не работал на Туманном Альбионе, однако я придерживаюсь иной точки зрения. Карло – чрезвычайно коммуникабельный человек и очень опытный тренер, который многого добился в «Милане». Весьма сомнительно, чтобы он растерял свое мастерство за столь короткий срок, пусть даже в новом клубе», - заявил в интервью Goal.com 34-летний Бекхэм.

Вместе с тем, по словам Дэвида, в надвигающемся сезоне он будет болеть совсем за другой коллектив: «Манчестер Юнайтед» навсегда останется в моем сердце – и, конечно же, я до сих пор продолжаю переживать за свою бывшую команду. Уход Криштиану Роналду в мадридский «Реал», разумеется, не пройдет бесследно, но манкунианцы все равно останутся грозной силой. К тому же, насколько я могу судить, сэр Алекс Фергюсон намерен провести на «Олд Траффорд» еще долгие годы».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1546 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 19:16

Вьери не хочет продолжать
карьеру в "Блэкберне"

"Блэкберн", по всей видимости, не станет новым клубом нападающего Кристиана Вьери, сообщает Channel4. Вьери находился на предсезонном сборе английского клуба и произвел хорошее впечатление на руководство клуба. Однако форвард не принял участие в товарищеском матче, уехав отдыхать на остров Сардиния.

Это вполне типичное поведение для Вьери. Прошлым летом 36-летний форвард подписал контракт с "Сампдорией", однако так и не явился на предсезонный сбор, присоединившись к "Аталанте". Тем не менее, и в этом клубе итальянец надолго не задержался, покинув команду через два месяца из-за ссоры с болельщиками. Напомним, что после ухода из "Интера" в 2005 году Вьери выступал за "Милан", "Монако", "Аталанту", "Фиорентину" и вновь за "Аталанту".

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 19 Июль 2009 - 19:17

#1547 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 19:18

Леонардо назвал Бекхэма интеллигентным игроком
Главный тренер "Милана" Леонардо поделился своим мнением о полузащитнике "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвиде Бекхэме. "У Дэвида сложились отличные отношения с нашей командой. Бекхэм прекрасно выступал за "Милан" в прошлом сезоне. Я был приятно удивлен, когда он посетил нашу тренировку. Это очень интеллигентный игрок. Думаю, я никого не удивлю, если скажу, что заинтересован в его услугах. Впрочем, как и многие другие тренеры", - цитирует Леонардо официальный сайт россонери.

#1548 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 19:20

Александр Фрай - официально игрок "Базеля"
"Базель" объявил о том, что сделка о переходе из дортмундской "Боруссии" форварда Александра Фрая завершена. 30-летний игрок заключил с одним из лидеров швейцарского футбола 3-летний контракт. Как сообщает АР, за трансфер нападающего "Базель" заплатил дортмундцам 6 миллионов долларов. Капитан сборной Швейцарии провел в немецком клубе 3 сезона, а до этого играл за "Ренн

#1549 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:29

Платини: "Реал" обвалил трансферный рынок

Президент УЕФА Мишель Платини в очередной раз раскритиковал трансферную политику "Реала", который потратил более € 200 млн на покупку трёх футболистов — Кака, Криштиану Роналду и Карима Бензема. 

"Реал" обвалил трансферный рынок. Около половины европейских клубов функционируют в убыток, что неприемлемо. Многие из них управляются традиционными методами и финансируются на личные средства президентов. Подобные громкие трансферы приводят к инфляции и негативно отражаются на всех европейских клубах. В 2012 году мы введём финансовый фэйр плей. Клубы смогут покупать игроков только на собственные средства без какой-либо финансовой подпитки со стороны. Большинство руководителей клубов и закон на нашей стороне", — заявил Платини в интервью L’Espresso.

#1550 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:44

"Интер" и "Милан" свели вничью матчи в США

В Лос-Анджелесе и Стэнфорде стартовал коммерческий турнир World Football Challenge — ежегодное турне известных европейских клубов по США. Миланский "Интер" сыграл вничью с мексиканским клубом "Америка", а затем уступил сопернику в серии послематчевых пенальти. Другой итальянский клуб - "Милан" - свёл вничью встречу с "Лос-Анджелес Гэлэкси" — 2:2. 

Товарищеские матчи 

"Америка" (Мексика) — "Интер" — 1:1, 5:4 по пенальти
Голы: Сильва, 51 (1:0); Кордоба, 61 (1:1) 

"Лос-Анджелес Гэлэкси" — "Милан" — 2:2
Голы: Тьягу Сильва, 16 (0:1); Гордон, 30 (1:1); Индзаги, 61 (1:2); Джордан, 65 (2:2)

#1551 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:22

Бекхэм повздорил в фанами "Гэлэкси"
Вернувшийся из аренды в "Милане" полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм сыграл в товарищеском матче против "россонери".

Англичанин поучаствовал в обеих голевых атаках своей команды. "Милан" открыл счет на 16-й минуте усилиями Тиаго Силвы, "Гэлэкси" выравнял положение на 14 минут спустя: Алан Гордон использовал передачу Лэндона Донована после подачи Бекхэма. Итальянцы вновь вышли вперед после перерыва, когда Филиппо Индзаги благодаря индивидуальным действиям отправил второй мяч в ворота "Гэлэкси". А четвертый гол в матче забил Брайан Джордан после подачи с углового в исполнении Бекхэма. На 75-й минуте Бекхэм был заменен. Матч завершился вничью - 2:2.

Когда англичанин уходил на перерыв после первого тайма, он был встречен неодобрительными баннерами и выкриками, пишет Guardian. Тогда Бекхэм попытался перепрыгнуть через заграждение и направился к фанам, но на его пути стали сотрудники службы безопасности. Они же и задержали самого агрессивного фаната, который направился в сторону Бекхэма, покинув место для зрителей.

Сам футболист так объяснил инцидент: "Один из болельщиков говорил не очень приятные вещи, - рассказал Бекхэм. - Это уже перебор. Я сказал ему, чтобы он успокоился и спустился пожать мне руку, но он отказался. Меня это не волнует, невозможно нравиться всем".

#1552 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:23

На первый тур украинского Евро раскуплено 30% билетов
Матчи юношеского Евро-2009 пройдут на донецких стадионах — РСК "Олимпийский" (вмещает 26 100 зрителей) и "Металлурге" (5090), мариупольских — "Ильичевце" (12 636) и "Западном" (3063).

Цены на билеты — от 5 до 20 гривен, на финал — от 15 до 30.

По вчерашним данным оргкомитета, на первый тур было раскуплено около 30% билетов. А рекорд посещаемости на Евро (U19) был установлен в 2002 году, когда на финал Испания — Германия (1:0) пришли посмотреть 16 400 зрителей.

#1553 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:24

Трофей в Донецке вручит сам Платини
На юношеский Евро-2009 в Украине аккредитовались около 50 скаутов из европейских клубов. "Своих представителей на чемпионат прислали ведущие клубы Италии, Германии, Голландии, — рассказал Сегодня|Спорт пресс-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия. — Я, например, в "Донбасс Паласе" встретил знакомых селекционеров из греческого "Олимпиакоса". Вообще обычно основная часть скаутов съезжается к плей-офф".

Интересно, что от одного клуба или организации можно аккредитовать не более двух скаутов.

На финал же, по словам Кварацхелии, приедет президент УЕФА Мишель Платини: "Я связывался на днях со штаб-квартирой УЕФА, и меня заверили, что планы нашего президента не изменились. Поэтому 2 августа новый чемпион Европы среди юношей получит Кубок из рук самого Платини".

#1554 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:24

Трофей в Донецке вручит сам Платини
На юношеский Евро-2009 в Украине аккредитовались около 50 скаутов из европейских клубов. "Своих представителей на чемпионат прислали ведущие клубы Италии, Германии, Голландии, — рассказал Сегодня|Спорт пресс-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия. — Я, например, в "Донбасс Паласе" встретил знакомых селекционеров из греческого "Олимпиакоса". Вообще обычно основная часть скаутов съезжается к плей-офф".

Интересно, что от одного клуба или организации можно аккредитовать не более двух скаутов.

На финал же, по словам Кварацхелии, приедет президент УЕФА Мишель Платини: "Я связывался на днях со штаб-квартирой УЕФА, и меня заверили, что планы нашего президента не изменились. Поэтому 2 августа новый чемпион Европы среди юношей получит Кубок из рук самого Платини".

#1555 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 15:26

"Вердер" выиграл Суперкубок Германии
Футболисты бременского "Вердера" выиграли у "Вольфсбурга" матч за Суперкубок Германии, в котором встречаются чемпион Бундеслиги и обладатель Кубка страны. Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу соперников "Шахтера" по финалу Кубка УЕФА-2009.

На 20-й минуте вперед вышел "Вердер" усилиями защитника Пера Мертезакера, который с близкого расстояния протолкнул мяч мимо вратаря, завершая розыгрыш углового. После перерыва лучший бомбардир чемпионата Германии минувшего сезона Графите сравнял счет, а за 9 минут до финального свистка Клеменс Фриц ударом под перекладину принес подопечным Томаса Шаафа победу.

На последней минуте матча пенальти в ворота "Вольфсбурга", чемпиона Германии-2009, не смог реализовать Торстен Фрингс.

#1556 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:47

Свен-Еран Эрикссон стал спортивным директором "Ноттс Каунти"
Бывший главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон занял должность спортивного директора в старейшем клубе Англии "Ноттс Каунти", который ныне выступает в четвертом по силе дивизионе, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Reuters.

Швед, недавно покинувший пост наставника сборной Мексики, уже приступил к исполнению своих новых обязанностей.

"Ноттс" в 1992 году вылетел из элиты английского футбола и с тех пор опускался все ниже и ниже. Однако с появлением новых хозяев и инвесторов дела у клуба пошли на лад, и он ставит перед собой амбициозные задачи.

Эрикссон возглавлял сборную Англии на протяжении пяти лет, затем год без особого успеха тренировал "Манчестер Сити", а последующую работу в национальной команде Мексики нельзя назвать иначе как провальной. Известность шведский специалист приобрел благодаря успешной работе с "Бенфикой" и "Лацио".

#1557 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:48

"Марсель", несмотря на трагедию, первый матч проведет на "Велодроме"
Свой первый домашний матч в новом сезоне "Марсель" проведет на родном стадионе "Велодром", несмотря на трагедию, случившуюся здесь на прошлой неделе, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на L'Equipe.

15 июля, за четыре дня до концерта знаменитой певицы Мадонны, на арене обрушилась смонтированная крыша сцены, которая потащила за собой строительный кран. Двое рабочих погибли. Представление поп-дивы было отменено.

Газон на "Велодроме" теперь требует замены, однако это невозможно из-за того, что ведется расследование. Тем не менее, марсельские власти пообещали, что новое покрытие будет положено до начала первого домашнего матча.

16 августа во втором туре чемпионата Франции "Марсель" сыграет с "Лиллем".

#1558 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:50

"Мальорка" нацелена на приобретение Рикельме
В полне вероятно, что аргентинский полузащитник Хуан Роман Рикельме снова вернется в Испанию, сообщает football.ua, со ссылкой на Marca.

В данный момент игрок "Боки Хуниорс" имеет несколько вариантов. Первым из них является бразильский "Коринтианс", руководство которого желает заполучить еще одного звездного футболиста.

Кроме того, вчера президент "Мальорки" Карлос Гонсалес поведал о своих планах приглашения Хуана Романа Рикельме в "Мальорку". Сообщается, что у руководства "Мальорки" есть большие задумки на следующий сезон, и как раз именитый аргентинец способен повести команду за собой.

#1559 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:52

"Манчестер Сити" намерен побороться с "Реалом" за Хаби Алонсо
Защитник "Кальяри" Микеле Канини попал в сферу трансферных интересов "Милана", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Главный тренер "россонери" Леонардо видит игрока молодежной сборной Италии (футболисты до 21 года) в качестве достойной замены центральным защитникам Алессандро Несте и Тиаго Силве, которые, по мнению наставника, не очень надежны.

#1560 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2009 - 11:53

Семью Макси Лопеса пытались похитить
Жена нападающего "Москвы" Макси Лопеса, выступающего на правах аренды за "Гремиу" призналась, что чуть было не стала жертвой похищения, сообщает "СЭ", со ссылкой на АР.

Модель Ванда Нара рассказала аргентинской прессе, что таксист, вызвавшийся сопровождать ее на стадион, где тренировался ее супруг, привез Нару, которая находилась в собственной машине вместе с матерью и сыном, совсем в другое место, где вместе со своим подельником объявил о похищении. К счастью, сразу после этого супруге аргентинского форварда удалось скрыться от преступников. По словам пресс-аташе "Гремиу" Витора Родригеса, никто из членов семьи Лопеса не пострадал и сейчас чувствуют себя хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter