Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Club Atlético De Madrid

Сообщений в теме: 58

#21 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Январь 2011 - 19:31

Рейес выбыл из строя на две недели

Нападающий "Атлетико" Хосе Антонио Рейес прошел углубленное медицинское обследование, информирует Marca.

Форварду диагностировано растяжение боковых связок левой лодыжки второй степени. Как уже сообщалось, форвард получил травму в первом тайме матча 1/4 финала Кубка Испании с "Реалом" (0:1). Примерные сроки восстановления составят около двух недель.

Сообщение отредактировал Dara: 23 Январь 2011 - 19:31

Chelsea)))

#22 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 00:44

Агуэро остается
Новое соглашение рассчитано до лета 2014 года. При этом ни руководство «Атлетико», ни футболист не стали отвечать на вопрос, содержит ли договор пункт о выкупной стоимости нападающего.

«Я остаюсь в Мадриде, потому что сам хочу этого», - резюмировал Агуэро.

«Футболисты вправе выбирать клуб, за который они хотели бы выступать. И Кун, и Форлан хотят играть за «Атлетико». Никаких предложений мы не получали и никого продавать не собираемся. Да и сама идея продажи Агуэро выглядит просто неправдоподобной», - подчеркнул президент «индейцев» Энрике Сересо.

По информации Sky Sports, лондонский «Тоттенхэм» был готов отдать за Агуэро 45 миллионов евро. Однако ближе к середине дня главный тренер «шпор» Харри Реднапп опроверг подобные сообщения.
Real M

#23 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:07

Барселона 3-0 Атлетико М
Chelsea)))

#24 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:43

Бенитес может возглавить «Атлетико»

Испанец Рафаэль Бенитес по окончании нынешнего сезона может возглавить мадридский «Атлетико».В настоящее время специалист ведёт переговоры с президентом клуба Энрико Сересо. Нынешний тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес наверняка грядущим летом покинет свой пост, так как руководство клуба не удовлетворено результатами его работы.

Напомним, что последней командой Бенитеса был «Интер», где испанец проработал лишь полгода. Ранее он тренировал «Валенсию» и «Ливерпуль».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#25 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Март 2011 - 02:41

Форлан: "Не исключаю переход в Серию А"

Уругвайский форвард мадридского Атлетико, видимо, назло Францу Беккенбауэру готов перебраться в Серию А.
Gazzetta dello Sport поинтересовалась у лучшего игрока чемпионата мира в ЮАР, согласится ли он перейти в итальянский клуб, если получит достойное предложение. Форлан ответил утвердительно.

Изображение

"Я не исключаю переход в Серию А", - сказал уругваец.

"Если предложение будет привлекательно не только с финансовой стороны, но и со спортивной, то есть если оно поступит от сильного клуба, тогда я соглашусь".
matteo

#26 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Март 2011 - 15:38

Агуэро поддержит Японию

Нападающий мадридского Атлетико Серхио Агуэро собирается организовать благотворительный аукцион.
Средства, вырученные на нем, будут направлены пострадавшим из-за землетрясений и цунами в Японии

На этом аукционе будут продаваться бутсы футболиста, в которых он выйдет на поле в матче с мадридским Реалом.

Изображение
matteo

#27 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Март 2011 - 14:41

Флорес: "Играли так же хорошо, как и Реал"

Изображение

Наставник Атлетико Кике Санчес Флорес, несмотря ни на что, сохраняет спокойствие. Даже поражение в дерби - не повод для грусти.
"Мы были и в более худших ситуациях, чем нынешняя, - оптимистично начал Флорес. - Цель Атлетико - борьба за место в еврокубках, которую мы продолжаем. Проще всего - сдаться. Но самая важная вещь - вера в свои силы".

"Конечно, сегодня Атлетико мог лучше сыграть в обороне. Хотя играли мы, от первой и до последней минуты, так же хорошо, как и Реал".

"Надеюсь, этот арбитр больше не будет обслуживать наши матчи. Сегодня он провел плохой поединок, но, подчеркиваю, работа рефери не была определяющим фактором".
matteo

#28 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:01

Официально: «Атлетико» ведет переговоры с «Галатасараем»

Изображение

«Атлетико» продолжает вести переговоры с «Галатасараем», по всей видимости, переговоры уже на финальной стадии, что сегодня подтвердила пресс-служба стамбульского клуба.

«Переговоры идут полным ходом, с точностью еще нельзя ничего говорить, но, процентная вероятность положительного исхода переговоров – равна 85 %», - говорится в официальном сообщении.

О всей серьезности «рохибланкос» говорит тот факт, что Мигель Хиль в эти выходные посещал Стамбул, где встречался с генеральным директором «Галатасарая». Кроме того, главный акционер встречался и с представителями Turkish Airlines. Таким образом, испанский клуб планирует потратить вырученные деньги от нового спонсора как раз таки на покупку лидера сборной Турции Арду Турана, чья стоимость оценивается в 12,5 миллионов евро.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 12 Апрель 2011 - 18:04

#29 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:51

«Атлетико» не отпускает своих лидеров в «Реал»

Прикрепленное изображение: 350x250_4dadac7159f05.jpg

Исполнительный директор «Атлетико» Мигел Анхель Марин признался, что клуб получил официальное предложение от «Реала» о продаже двух нападающих Серхио Агуэро и Диего Форлана. Однако «матрасники» не намерены отпускать своих лидеров и усиливать принципиального соперника.

Отметим, ранее Марин заявлял, что «Манчестер Юнайтед» пытался приобрести вратаря команды Давида Де Хеа, но затем Алекс Фергюсон опроверг эту информацию.

«Я получил предложения от «Реала» по Агуэро и Форлану. По новому контракту с Серхио сумма отступных составляет 45 миллионов евро, но там есть пункт, который запрещает ему переходить в «Реал», даже если они заплатят указанную сумму. Форлана продавать тоже не хотим», — приводит Onda Cero слова Марина.
matteo

#30 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Май 2011 - 23:24

Агуэро намерен продолжить карьеру в Атлетико

Изображение

Нападающий мадридского Атлетико Серхио Агуэро опроверг слухи о своем возможном переходе в туринский Ювентус, заявив, что счастлив в Мадриде.
"Я хочу остаться в Мадриде", - заявил аргентинец. "Я здесь живу, мне нравится город, и я надеюсь играть за Атлетико еще много лет".

Футболиста стали сватать в Старую Синьору после того, как руководство туринцев пообещало выделить около 100 млн. евро на покупку новых игроков.
matteo

#31 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Май 2011 - 00:40

Агент: Челси и Ман Юнайтед интересуются Агуэро

Изображение

Агент нападающего мадридского Атлетико заявил, что к его подопечному проявляют интерес такие клубы, как Челси и Ман Юнайтед.
22-летний игрок после успешных и длительных выступлений за Матрасников уже давно привлекает внимание европейских грандов, однако все еще играет в Мадриде.

Агент футболиста Бруно Сатин говорит в связи со слухами вокруг Агуэро следующее: "Перейдет ли он куда-нибудь летом? Хороший вопрос. В настоящее время ничего еще не решено".

"Такие игроки, как Агуэро всегда на виду у скаутов ведущих клубов. К нему уже проявляют интерес Челси и Ман Юнайтед. Но кроме них - это еще и Реал, и Бавария, и Барселона, и Интер", - говорит агент в интервью Sport.co.uk.

"Серхио всего лишь 22 года, а он уже 4 года выступает в Европе. К сожалению Атлетико не та команда, которая регулярно выступает в Лиге чемпионов, и поэтому очевидно, что парень хотел бы попробовать себя в каком-нибудь клубе посильнее. Хотя повторюсь - пока нет никакой конкретики".
matteo

#32 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Май 2011 - 23:55

Де Хеа: "Не все в футболе решают деньги

Изображение

Приглянувшийся Алексу Фергюсону молодой испанский голкипер получил предложение от Атлетико о продлении контракта.
"Я не переживаю насчет своего будущего. У меня контракт с Атлетико. За последний месяц я слышал много слухов, но определяться я буду после 30 июня", - заявил Давид.

"Атлетико предложил мне новый контракт, но мне нужно многое обдумать. Не все в футболе решают деньги".

"Интерес со стороны Манчестер Юнайтед - это честь для меня, но я ничего не подписывал с английским клубом".

PS: пока вы там ломаитесь мы найдем другова кипера.)
matteo

#33 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Май 2011 - 23:56

Просмотр сообщенияdefender (6.05.2011, 01:40) писал:

Агент: Челси и Ман Юнайтед интересуются Агуэро
Наглая ложь, пиарит просто.

#34 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 15 Май 2011 - 03:11

Просмотр сообщенияRad0 (14.05.2011, 23:56) писал:

Наглая ложь, пиарит просто.
Да это фигня, Реалу вон все подходят. Кого только к Нам не приписывают. И Бэйла, Коэнтрау, Форлана. Агуэро, Льоренте, Тевеза, Майкона, Дрогба, Снейдера, Неймара, Кьеллини, Терри, Фалькао, Халка и т.д. Список огромный.

#35 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Май 2011 - 12:52

Серезо: "Агуэро не хочет играть в Реале"

Изображение

Президент мадридского Атлетико Энрике Серезо утверждает, что Серхио Агуэро не хочет перебираться в королевский клуб.
"Агуэро на данный момент является игроком мадридского Атлетико, и по поводу его покупки нам не поступало никаких предложений", - говорит Серезо.

"О возможном трансфере Серхио уже достаточно давно ведутся разговоры. Я всегда говорил своим футболистам, что они вольны переходить куда угодно, однако я не верю в то, что Серхио хочет стать игроком Реала".
matteo

#36 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Май 2011 - 14:05

Агуэро надоело в Атлетико

Если поверить записи в Твиттере, аргентинский нападающий Серхио Агуэро потихоньку собирает чемоданы.
Видимо, 22-летнему футболисту, обладающему недюжинным талантом, поднадоело топтание на месте.

В Твиттере Агуэро появилась следующая запись: "Я сообщил Атлетико, что хочу покинуть команду. Попросил клуб внимательно рассматривать все предложения".

К месту вспомним, что итальянские СМИ основательно связывают Серхио Агуэро с Ювентусом. Судя по всему, неспроста...
matteo

#37 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 24 Май 2011 - 18:13

Агуэро: «Я ухожу из «Атлетико»
Серхио Агуэро совершенно точно начнет следующий сезон в новой команде. Сам футболист уже давно заявлял, что может покинуть «Атлетико», и вот этот день настал.

«Я уже давно сообщал, что когда-нибудь уйду, и этот момент настал. Конечно, мне трудно покидать «Атлетико», меня сильно печалит вся эта ситуация. Я долго думал над своим решением, но мне нужно двигаться вперед. Каждый должен совершенствоваться, ставить перед собой новые цели. Сейчас мне 23, но я еще ничего не достиг. Хотя в клубе у меня была большая зарплата, ко мне хорошо относились, и теперь я хочу выразить свою признательность всем в «Атлетико». Не нужно думать, что я принял это решение спонтанно, я давно уже размышлял о переходе. Этот вопрос поднимался еще в прошлом году, когда я продлевал свой контракт с клубом. Тогда мы и договорились, что руководство не будет препятствовать моему переходу в конце нынешнего сезона», - заявил Агуэро.

Как только аргентинский футболист объявил о своем уходе из «Атлетико», интерес к нему тут же начали проявлять представители «Манчестер Сити». Сообщается, что английский клуб готов заплатить за бомбардира 45 миллионов евро.

«Я навечно предан болельщикам «Атлетико». Не хочется искать каких-то специальных слов, ведь они и так знают, что я отдавал клубу всю свою душу. 101 забитый мяч и два выигранных трофея – этого я никогда не смогу забыть. Я с самого детства постоянно хотел участвовать в соревнованиях, выигрывать и быть в числе лучших. Опять же, банальность, но я надеюсь, что когда-нибудь вновь вернусь в «Атлетико», - написал Серхио Агуэро на своем официальном сайте.

Отметим, что по итогам нынешнего сезона «Атлетико» занял в чемпионате Испании лишь седьмое место.

Марадона зовет Форлана в ОАЭ
Обладатель «Золотого мяча» ЧМ-2010 Диего Форлан в скором времени может оказаться в чемпионате ОАЭ. Именно туда его приглашает Диего Армандо Марадона, который сам недавно встал у руля клуба «Аль-Васл».

Исполнительный директор команды Ашраф Мухаммед рассказал СМИ, что у руководства действительно есть желание купить Форлана. Нападающий «Атлетико» в нынешнем сезоне забил всего 10 мячей и летом вполне может сменить клуб.

«Форлан - один из самых известных нападающих в мире, и, конечно, мы хотим его видеть в нашей команде. Переговоры все еще идут, так что не будем торопить события. Но будьте уверены, мы сделаем все возможное, чтобы привезти в ОАЭ такого игрока», - цитирует исполнительного директора клуба «Аль-Васл» goal.com.

Бывший нападающий «МЮ» и «Вильярреала» может стать вторым громким приобретением клуба из ОАЭ. Неделю назад все мировые СМИ пестрили заголовками, что Диего Марадона был назначен главным тренером «Аль-Васла». Однако, чтобы заполучить Форлана клубу из Эмиратов придется включиться в настоящую гонку. На нападающего «Атлетико» претендуют еще ряд клубом, в числе которых «Ювентус», «Тоттенхэм» и «Бешикташ». Именно турецкий клуб, скорее всего, и будет главным конкурентом «Аль-Васла» в борьбе за игрока сборной Уругвая.

«Диего Марадона рассказал нам, какие слабости он заметил у команды после просмотра видео различных матчей. И сейчас мы усиленно работаем на трансферном рынке, чтобы исправить их. Марадона попросил купить сильного нападающего, и, думаю, у нас есть такая возможность. На прошлой недели тренер сам отправился в Мадрид, чтобы поговорить с Форланом, хотя официально об этом нигде не сообщалось», - заключил Ашраф Мухаммед.

#38 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Май 2011 - 14:32

Отец Агуэро: «Надеемся, ситуация с переходом Серхио прояснится в течение 10-15 дней»

Отец нападающего «Атлетико» Серхио Агуэро отметил, что вопрос о переходе его сына в другой клуб может решиться в ближайшее время.

«Несколько клубов интересуются Серхио. Он хочет продолжать прогрессировать в команде, которая играет в Лиге чемпионов. Надеемся, в течение 10-15 дней ситуация прояснится», – цитирует Лионеля Агуэро Marca.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#39 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Июнь 2011 - 03:32

Официально: Уйфалуши перешел в Галатасарай

Изображение

Чешский защитник подписал с турецким грандом двухлетний контракт.

Томаш Уйфалуши, galatasaray.org
Официальный сайт Галатасарая подтвердил, что клуб подписал соглашение с 33-летний защитником Томашем Уйфалуши, который последние три сезона провел в составе мадридского Атлетико.

Отметим, что свои лучшие годы Уйфалуши провел в Гамбурге и Фиорентине. За сборную Чехии футболист провел 78 матчей.

Между тем, Хосе Антонио Рейес, который также принадлежит Атлетико, должен приехать в столицу Турции для согласования личного контракта с Галатасараем в среду.

PS: Чувак из "Мальчишник в Вегасе"

#40 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:23

AS: Форлан отклонил предложение «Спартака»

Изображение

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан отказался играть за московский «Спартак», сообщает AS.

По данным издания, уругваец этим летом отклонил пять предложений. С ним на связь выходили представители «Галатасарая», «Бешикташа», «Сан-Паулу», «Аль-Васля» и «Спартака».

Форлан дал понять, что не настроен поспешно принимать решение о своем будущем. Он не хочет рассматривать предложения до завершения Кубка Америки. Игрок не исключает того, что продолжит карьеру в «Атлетико».

В то же время представителей мадридского клуба не устраивает то, что Форлан не торопится определяться, так как в случае ухода футболиста у «Атлетико» будет мало времени, чтобы найти ему замену.

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Июнь 2011 - 17:24

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter