36PHOTOGRAPHY
Инфо:
Антон Scut36 - талантливый фотограф-любитель, чьи работы на равных соперничают с творениями профессионалов этого вида искусства. Наибольшую известность приобрели фотографии Антона в жанре портрета (именно он ответственный за яркие, выразительные и запоминающиеся образы известных представителей отечественной хип-хоп сцены), а также ряд его репортажных фотографий, однако, сам фотохудожник не ограничивается только на этом, работая в различных жанрах от предметной до рекламной фотографии.36feedback:
Андрей Никитин (rap.ru):Отечественные рэпперы должны Scut36 на памятник прижизненный сброситься.
Влади (Каста):
Скут сумеет сделать хип-хоповый снимок, даже если в кадре нет атрибутов жанра. Он очень хорошо чувствует эту эстетику. И не только эту, но и вообще. Фотосессии проходят непринужденно, как для прикола, но на выходе - крутые первоклассные снимки.
Карандаш:
Кто бы мог подумать 12 лет назад, когда мы впервые познакомились по пути на какую то рэп-вечеринку, что Антон станет настоящим мастером хип-хоп фотографии и создаст лучшие мои снимки. Я искренне горжусь своим земляком с неизменной фотокамерой наперевес! Антон, ты лучший!
Мафон (Тандем):
Человек, за короткий срок, показавший себя как топовый фотограф и профессионал своего дела. Фотографируясь у Антона, можно не переживать по поводу того, каким ты получишься, ибо это всегда сделано атмосферно и с душой!
Cutbert:
Если бы все отечественные рэпперы заказывали фотосессии для своих обложек у него, мне бы пришлось работать куда меньше.
Мак (МСК, экс-Ю.Г.):
Если тебя не фотографировал Скут — значит, ты еще недостаточно крут.
DJ Nik One:
С лучшим хип-хоп фотографом Скутом, меня познакомил лучший хип-хоп дизайнер Cutbert. Я работаю с этими людьми уже не первый год! Антон молодой и очень перспективный фотограф! Если хочешь достойный результат, то тебе к нему. Это один из самых важных людей в моей профессии! Я выражаю уважение этому человеку и желаю продвижения в сфере фотографии.
Жара (Песочные Люди):
В жизни очень важен ракурс и Scut хорошо это понимает - его угол обзора в сочетании с мастерством - это всегда отличная фотография!
Maestro A-Sid:
Такой молодой и уже такой крутой. А ведь он еще и растет и с профессиональной и с творческой стороны. Я очень рад с ним сотрудничать.
Винт (экс-Ю.Г.):
Человек, которого невозможно оторвать от объектива. В любой ситуации найдёт интересный ракурс. Сам убедился.
Base (НеБезДари):
Если вы попали под прицел объектива Скута – расслабьтесь и не переживайте за результат. Вы в очередной раз убедитесь, что Антон делает все профессионально и с душой.
Mesr (Черная Экономика):
Отличный фотограф! Всегда подходит к работе с энтузиазмом и свежей идеей.Специализируется на фотографияж мужского пола в широких штанах и с прямыми козырьками! НО не откажется от фотографий женского ню!) Веселый и отличный парень! В своем деле профессионал!
Ваня Ленин (Gourmet Music):
Лично для меня Антону на данный момент нет равных в области хип-хоп (и не только) фотографии. Обычно наши артисты не любят ездит на фотосессии и только нехотя тратят на это время, но стоит им сообщить, что снимать их будет Scut36 - реакция меняется в корне. Благодаря нестандартному видению фотографии и перфекционизму во всем Антон очень быстро стал любимым мастером фотовспышек многих отечественных исполнителей. Будучи по совместительству замечательным человеком, Scut36 является неотъемлемым звеном нашего нелегкого дела.
Контактная информация:
Веб-сайт: http://scut36.comScut36 - Официальная группа Вконтакте