Свернуть блок чата
Кричалка
|

Euro 2012
#141 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2012 - 20:35
#142 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2012 - 17:08
Роналду: «Фердинанд должен поехать на Евро»
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что его удивило отсутствие в заявке англичан на чемпионат Европы Рио Фердинанда.
«Я не понимаю, почему его нет среди претендентов на поездку в Польшу и Украину. Он один из лучших центральных защитников мира. Рио – потрясающий игрок, отличный человек, он должен быть в команде», - цитирует Роналду goal.com.
Лидер атак португальцев при этом не считает, что выбор должен стоять кардинально – либо Рио Фердинанд, либо Джон Терри, заявив, что оба футболиста должны сыграть на Евро. «Нельзя их сравнивать, они оба игроки экстра-класса и должны быть в сборной. Конечно, решение принимает тренер, и мы должны уважать любой его выбор. Я пока не разговаривал с Рио, но обязательно позвоню ему», - сказал Криштиану.
Наставник «Трех львов» Рой Ходжсон на прошлой неделе назвал предварительный состав своей команды, в которой не нашлось места Рио Фердинанду. Окончательный список игроков, которые отправятся на ЧЕ-2012, будет сформирован 29 мая.
#143 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2012 - 18:45
Хедира: «Германию и Испанию нельзя ставить в один ряд»
Полузащитник сборной Германии Сами Хедира заявил, что на Евро перед национальной командой ставится только одна задача – победа.
«Я могу только согласиться с Лукасом Подольски, который сказал, что победа на Евро имеет большое значение для нас. Мы ставили самые высокие цели и два года назад на чемпионате мира в ЮАР. С 2010 года мы стали опытней и еще сильней», - цитирует Хедиру goal.com.
В качестве главных фаворитов предстоящего Евро называются команды Германии и Испании. Однако хавбек немецкой сборной не считает, что Бундестим можно ставить в один ряд с действующими чемпионами мира и Европы.
«Пока нельзя говорить, что мы на одном уровне с Испанией. Мы еще ничего не достигли, тогда как они уже вошли в историю, выиграв и мундиаль, и Евро. В этом вся разница. Не хочу сказать, что у них после этого пропал аппетит, но защитить титул всегда очень сложно. Мы же голодны до побед, и, надеюсь, мы завоюем титул», - сказал Хедира.
Модрич: «Постараемся нарушить планы Испании и Италии»
Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич заявил, что «шахматные» могут преподнести сенсацию на Евро.
Подопечные Славена Билича сыграют в группе С, где их соперниками станут испанцы, итальянцы и ирландцы.
«Все знают, что у нас очень сложная группа. Италия и Испания – чемпионы мира 2006 и 2010 годов соответственно. Они – фавориты, но мы будем пытаться нарушить их планы», - цитирует Модрича Soccerway.
Cборная Хорватии начнет чемпионат Европы 10 июня матчем против команды Ирландии, которую Модрич также не сбрасывает со счетов. «Ирландия – футбольная нация, и у них очень хорошая команда. Многие игроки выступают в Премьер-лиге», - сказал полузащитник.
Адвокат: «Дель Боске не зря назвал нас фаворитами»
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не стал бы без весомого повода публично называть футболистов сборной России одними из фаворитов финальной части чемпионата Европы, заявил Дик Адвокат.
Накануне рулевой действующих чемпионов мира и Европы назвал российскую команду одними из фаворитов турнира. «Это показатель того, что иностранные специалисты уважают сборную России. Это следствие тех результатов, которые мы показывали в последние два года. Если бы не эти результаты, специалисты такого класса не говорили бы такие слова. Они все-таки очень хорошо разбираются в футболе», - подчеркнул Адвокат.
Специалист уклончиво ответил на вопрос, кого он может назвать лучшими игрокам Премьер-лиги по итогам завершившегося сезона. «Не люблю индивидуально выделять кого-то из игроков. Могу только сказать, что большинство лучших футболистов чемпионата России сейчас находится в расположении сборной России», - сказал он.
#144 OFFLINE
#145 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2012 - 11:53
Блан: «Англия нам сюрпризов не преподнесет»
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан заявил, что англичане не смогут преподнести сюрпризов его команде.
Французы откроют для себя Евро-2012 матчем против сборной Англии 11 июня в Донецке на стадионе «Донбасс Арена».
«Я видел их состав, я знаю всех игроков, - заявил Блан. - Англия - серьезный соперник, но не думаю, что они смогут преподнести нам каких-то больших сюрпризов».
Главный тренер Франции также отметил, что наставнику англичан будет сложно с первых же дней привить команде тот футбол, который он хочет.
«Ходжсону просто точно не будет, роль главного тренера национальной команды в любом случае очень трудна, - заключил Блан. - Для того чтобы поделиться своими идеями и философией с командой нужно время, а он только возглавил сборную».
Тем не менее, француз заявил, что именно англичане - фавориты группы.
«Посмотрите на рейтинги ФИФА (англичане 7-е, французы 16-е). Ну и кто здесь фаворит? Франция уже давно не входит в список великих футбольных наций», - заявил Блан.
Кроме англичан соперниками французов по группе D будут шведы и хозяева первенства украинцы.
ФИФА опробует Hawk Eye на сборной Англии
Тестирование технологии «ястребиный глаз» (или Hawk Eye), которая позволит точно определить, пересек ли мяч линию ворот, состоится 2 июня на товарищеском матче сборных Англии и Бельгии, анонсировала ФИФА. Игра пройдет на «Уэмбли».
Однако если вдруг ее помощь действительно понадобится, рефери не сможет воспользоваться системой – данные от нее будут поступать только разработчикам. В случае успешного завершения тестирования технология может быть использована повсеместно начиная со 2 июля, сообщает The Guardian.
Встреча сборных Англии и Бельгии будет решающим испытанием для «ястребиного глаза», который ранее показал себя в финале Кубка графства Хемпшир, проходившего на стадионе «Саутгемптона» 16 мая.
Другая технология под названием GoalRef проходила тесты в чемпионате Дании. Результаты обрабатывала Федеральная лаборатория материаловедения и технологии Швейцарии.
Матч сборных Англии и Бельгии станет первым для Роя Ходжсона у руля родоначальников футбола.
Торрес: «Я действительно уже видел себя вне сборной»
Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торреса опасался, что тренерский штаб «красной фурии» не включит его в заявку на чемпионат Европы в Польше и Украине.
В феврале 28-летний футболист не был вызван на товарищеский матч против сборной Венесуэлы. Вкупе с неудачной игрой за «Челси» этот факт поставил под сомнение участие Торреса на первенстве Европы.
«Да, я действительно уже видел себя вне сборной. Еще никогда я не откликался на вызов в команду с таким энтузиазмом», - приводит слова Торреса Goal.com.
Этим летом испанцы, выигравшие Евро-2008 и чемпионат мира 2010 года, будут отстаивать звание лучшей команды Старого света. Торрес готов войти со сборной в историю. Выиграть три крупных международных первенства кряду еще не удавалось никому.
«Испания добилась права считаться фаворитом турнира. При этом важно помнить, что статус фаворита нужно подтверждать на поле, - считает Торрес. – Три титула подряд – такое еще никому не удавалось, и если мы сделаем это, о нашем поколении люди будут вспоминать еще долгие годы».
Также экс-игрок «Атлетико» и «Ливерпуль» посочувствовал лучшему бомбардиру испанской сборной Давиду Вилье, который не успеет восстановиться к Евро после тяжелой травмы ноги.
«Я могу только выразить ему свою поддержку, любовь, уважение и личное восхищение, - сказал Фернандо. – Вилья заслужил право участвовать на Евро больше, чем кто бы то ни было, и нам, безусловно, будет его не хватать. Если же вдобавок подтвердится, что и Пуйоль не сможет поехать, у нашей команды будут две невосполнимые потери».
#146 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2012 - 00:48
В новых костюмах милиционеры-мотоциклисты будут сопровождать команды, принимающие участие в Евро-2012, во время их передвижения по Харькову.
Сопровождение сборных будет состоять из одного автомобиля впереди автобуса и четырех мотоциклов по бокам.

#147 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2012 - 14:59

После окончания товарищеского матча с Уругваем стала известна окончательная заявка сборной России на чемпионат Европы-2012.
Главный тренер Дик Адвокат на пресс-конференции после игры сообщил, что из 24-х футболистов, находящихся в расположении команды, в заявку, в которую по регламенту УЕФА должны войти 23 игрока, не попадут форвард "Спартака" Артем Дзюба и полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев. При этом будет довызван и должен отправиться на чемпионат континента защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, который не участвовал в московском этапе подготовки команды.
Заявка сборной России на Евро будет выглядеть следующим образом:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М);
Защитники:Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин");
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо");
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).
#148 OFFLINE
#149 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2012 - 02:24
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк объявил окончательный состав команды на Евро-2012. Как и положено по регламенту УЕФА, в него вошли 23 футболиста, сообщает De Telegraaf.
Вратари: Мишель Ворм («Суонси»), Тим Крул («Ньюкасл»), Мартен Стекеленбург («Рома»);
Защитники: Джетро Виллемс, Вильфред Боума (оба – ПСВ), Рон Флар («Фейеноорд»), Грегори ван дер Виль («Аякс»), Йорис Матайсен («Малага»), Джонни Хейтинга («Эвертон»), Халид Буларуз («Штутгарт»).
Полузащитники: Кевин Стротман (ПСВ), Ибраим Афеллай («Барселона»), Стейн Схарс («Спортинг»), Уэсли Снейдер («Интер»), Рафаэл ван дер Варт («Тоттенхэм»), Найджел де Йонг («Манчестер Сити»), Марк ван Боммел («Милан»).
Нападающие: Люк де Йонг («Твенте»), Лусиано Нарсинх («Херенвен»), Дирк Кюйт («Ливерпуль»), Робин ван Перси («Арсенал»), Арьен Роббен («Бавария»), Клас-Ян Хунтелар («Шальке-04»).

#150 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2012 - 14:03
Кэмпбелл: «Есть риск вернуться с Евро в гробу»
Бывший капитан сборной Англии Сол Кэмпбелл призвал британских болельщиков не ехать на Евро-2012.
«Польша и Украина выиграли право на проведение Евро-2012 пять лет назад, но даже теперь возникают все новые вопросы относительно безопасности болельщиков в обеих странах. Программа ВВС «Панорама» получила кадры, сделанные на территории Украины и Польши, на которых видно, как болельщики отдавали нацистские приветствия и при появлении на поле чернокожих игроков издавали звуки, похожие на крик обезьяны. Получены также доказательства широко распространенного в Украине антисемитизма, а также жестокого нападения на группу азиатских студентов. Инцидент со студентами произошел в городе Харькове на востоке Украины, где будут проходить некоторые матчи Евро-2012. В момент, когда мы снимали столкновения между враждующими группами футбольных фанатов, хулиганы неожиданно заметили новую мишень: небольшую группу азиатских студентов, которые намеревались поддержать свою футбольную команду. Их начали избивать руками и ногами – по всей вероятности, причиной нападения стал их цвет кожи», – сообщила в понедельник Русская служба ВВС.
«Они должны сказать: если хотите проводить этот турнир, то решите свои проблемы. Вы не заслужили принимать такие престижные соревнования в своей стране», – считает Сол Кэмпбелл.
Британское правительство рекомендует болельщикам афро-карибского или азиатского происхождения, которые направляются в Украину, быть особенно осторожными из-за угрозы расистских нападений.
«Оставайтесь дома, посмотрите чемпионат по телевизору. Не нужно рисковать. Потому что назад вы можете вернуться в гробу», – подчеркнул Сол.
УЕФА заявила, что все матчи, которые снимала BBC, проводились в рамках внутренних чемпионатов, и происходящим там обязаны заниматься футбольные ассоциации этих стран. Европейские футбольные чиновники также подчеркнули, что Евро-2012 должен предоставить еще одну возможность побороть проблему расизма.
#151 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2012 - 15:58

Висенте Дель Боске озвучил заявку сборной Испании на Евро 2012...
В неё попало 5 игроков "Мадрида".
Заявка сборной Испании:
Вратари: Касильяс, Рейна, Вальдес
Защитники: Арбелоа, Хуанфран, С. Рамос, Пике, Альбиоль, Х. Мартинес, Альба
Полузащитники: Бускетс, Х. Алонсо, Хави, Иньеста, Касорла, Мата, Фабрегас, Навас, Д. Сильва
Нападающие: Педро, Льоренте, Ф. Торрес, Негредо
ps: без Сольдадо едут... зато Педро взял я в шоке
#152 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2012 - 23:32

Наставник сборной Германии Йоахим Лев объявил список 23-х игроков, которые сыграют на Евро-2012.
В нем не нашлось места вратарю Марку-Андре тер Штегену, полузащитникам Свену Бендеру и Юлиану Дракслеру, а также форварду Какау.
Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Тим Визе (Вердер), Рон-Роберт Цилер (Ганновер)
Защитники: Хольгер Бадштубер (Бавария), Жером Боатенг (Бавария), Бенедикт Хеведес (Шальке), Матс Хуммельс (Боруссия Д), Филипп Лам (Бавария), Пер Мертезакер (Арсенал), Марсель Шмельцер (Боруссия Д)
Полузащитники: Ларс Бендер (Байер), Марио Гетце (Боруссия Д), Илькай Гюндоган (Боруссия Д), Сами Хедира (Реал), Тони Кроос (Бавария), Томас Мюллер (Бавария), Месут Езил (Реал), Лукас Подольски (Кельн), Марко Ройс (Боруссия М), Андре Шюррле (Байер), Бастиан Швайнштайгер (Бавария)
Нападающие: Марио Гомес (Бавария), Мирослав Клозе (Лацио).
PS: Вперед !
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#153 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2012 - 11:15

В Харькове решили завести собственного предсказателя итогов футбольных матчей чемпионата Европы. Им стал хорек Фред из городского зоопарка.
Трехлетний Фред был представлен директором зоопарка Алексеем Григорьевым 28 мая на пресс-конференции:
- Вместе с детворой он играл, смотрел телевизор, в частности футбольные матчи, посещал выездные лекции. Это наш зверь, который хорошо известен определенному кругу юных харьковчан. Когда мы обратили внимание на его способности, то подумали, что из него может получиться хороший предсказатель. Мы возлагаем на него большие надежды, – сказал Григорьев на пресс-конференции.
В дни матчей хорька Фреда будут привозить в фан-зону, где в течение 15 минут он будет выбирать между двумя мисками со свежей говядиной и флагами стран-участниц игры.
Кроме Фреда предсказывать матчи на Евро-2012 будут слониха Читта в Польше и хряк, которого намерены завести в фан-зоне Киева.
ps: осьминоги нынче не в моде))
#154 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2012 - 16:50

Сборная Англии подала окончательную заявку в УЕФА для участия в Евро-2012.
В числе 23-х игроков, несмотря на недавние травмы, оказались Глен Джонсон, Скотт Паркер и Данни Уэлбек. Место выбывшего Гарета Бэрри, как и ожидалось, занял защитник "Эвертона" Фил Ягиелка.
Добавим, что до старте Евро-2012 подопечные Роя Ходжсона проведут еще один товарищеский матч - на "Уэмбли" против Бельгии 2 июня.
Заявка сборной Англии для участия в Евро-2012
Голкиперы: Джо Харт ("Манчестер Сити"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джек Бутланд ("Бирмингем").
Защитники: Лейтон Бэйнс, Фил Ягиелка (оба - "Эвертон"), Гари Кэхилл, Эшли Коул, Джон Терри (все - "Челси"), Глен Джонсон ("Ливерпуль"), Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Жульен Лескотт ("Манчестер Сити").
Полузащитники: Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), Стюарт Даунинг, Стивен Джеррард (оба - "Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба - "Арсенал"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед").
Нападающие: Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм"), Уэйн Руни, Данни Уэлбек (оба - "Манчестер Юнайтед").
#155 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2012 - 18:23

Стал известен окончательный состав сборной Франции на Евро-2012, сообщает официальный сайт французской федерации футбола.
Помимо защитника «Тоттенхэма» Юнеса Кабуля и нападающего «Марселя» Лоика Реми, получивших травмы, еще двое игроков из предварительного состава не поедут на чемпионат Европы. Тренерский штаб сборной Франции принял решение не включать в заявку защитника «Монпелье» Мапу Янга-Мбива полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа.
Окончательный состав сборной Франции на Евро выглядит следующим образом:
Вратари: Седрик Каррассо («Бордо»), Уго Льорис («Лион»), Стив Манданда («Марсель»).
Защитники: Матье Дебюши («Лилль»), Антони Ревейер («Лион»), Гаэль Клиши («Манчестер Сити»), Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), Лоран Косьельни («Арсенал»), Филипп Мексес («Милан»), Адиль Рами («Валенсия»).
Полузащитники: Йоан Кабай («Ньюкасл»), Флоран Малуда («Челси»), Самир Насри («Манчестер Сити»), Франк Рибери («Бавария»), Алу Диарра («Марсель»), Ян Мвила («Ренн»), Блез Матюиди (ПСЖ), Марвен Мартен («Сошо»).
Нападающие: Хатем Бен Арфа («Ньюкасл»), Карим Бензема («Реал»), Оливье Жиру («Монпелье»), Жереми Менез (ПСЖ), Матье Вальбуэна («Марсель»).
#156 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2012 - 22:54
Тренерский штаб сборной Чехии исключил из предварительного состава на Евро-2012 защитника «Чезены» Даниэла Пудила, сообщает Eurofotbal.cz.
В окончательный состав вошли 23 игрока, в том числе спартаковец Марек Сухи и армеец Томаш Нецид.
Вратари: Петр Чех («Челси»), Ярослав Дробны («Гамбург»), Ян Лаштувка («Днепр»).
Защитники: Теодор Гебре Селасси («Слован»), Марек Сухи («Спартак»), Роман Губник («Герта»), Михал Кадлец («Байер»), Давид Лимберски, Франтишек Райторал, Владимир Дарида (все – «Виктория Пльзень»), Томаш Сивок («Бешикташ»).
Полузащитники: Томаш Гюбшман («Шахтер»), Петр Ирачек («Вольфсбург»), Даниэл Коларж, Вацлав Пиларж, Милан Петржела (все трое – «Виктория Пльзень»), Ярослав Плашил («Бордо»), Ян Резек («Анортосис»), Томаш Росицки («Арсенал»).
Нападающие: Милан Барош («Галатасарай»), Томаш Нецид (ЦСКА), Давид Лафата («Яблонец»), Томаш Пекхарт («Нюрнберг»).

#157 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2012 - 13:14
Балотелли: «Убью любого, кто бросит в меня банан»
Форвард сборной Италии Марио Балотелли заявил, что готов расправиться с любым, кто бросит в него банан во время чемпионата Европы.
«Я не приемлю расизм вообще. Это недопустимо. Если кто-то бросит в меня банан на улице, то мне придется сесть в тюрьму, потому что я убью его», - цитирует итальянца The Guardian.
21-летний игрок сталкивался с проявлениями расизма, когда был забросан бананами в римском баре в июне 2009 год.
«Хорошо, что полиция прибыла быстро, потому что, клянусь, я бы избил их. Я просто бы их уничтожил. Надеюсь такое никогда не повторится снова. Посмотрим, что будет на Евро, надеюсь, все обойдется без проблем», - продолжил форвард.
«Думаю, я - гений, а не мятежник. У меня своя жизнь, свой мир, я делаю то, что хочу, не обращая внимания на кого-либо еще. Думаю, что я умнее, чем среднестатистический человек. Бог наделил меня прекрасным талантом, но с этим нелегко жить, потому что вы все время сталкиваетесь с людьми, которые стремятся вас осудить», - добавил Балотелли.
#158 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 12:39
Лев: «Чтобы остановить Роналду, нужны 3-4 игрока»
Наставник сборной Германии Йоахим Лев заявил, что не собирается организовывать персональную опеку для лидера португальцев Криштиану Роналду.
По мнению главного тренера Бундестим, для того, чтобы сдержать форварда «Реала», усилий одного футболиста будет недостаточно.
В сезоне 2011/12 Роналду забил в общей сложности 60 голов во всех турнирах.
«Нет смысла в том, чтобы один игрок действовал против Роналду все 90 минут. Чтобы его остановить понадобятся 3-4 футболиста. Давать установку Филиппу Ламу нейтрализовать атаки Криштиану? В любом случае, я приму решение уже на месте», - цитирует Лева goal.com.
Cборная Германии стартует на Евро 9 июня матчем против команды Португалии.
Торрес: «Наслаждаюсь каждой минутой в сборной»
Испания
4 - 1
Южная Корея
После победы над сборной Южной Кореи в товарищеском матче испанский голеадор Фернандо Торрес заявил, что намерен помочь своей команде забитыми мячами на Евро.
Нападающий «Челси» открыл счет в матче против южнокорейцев на 12-й минуте. По собственному признанию Фернандо, он стал больше ценить место в национальной команде после временного отсутствия в сборной.
«Когда некоторое время находишься вне команды, по возвращению в нее начинаешь больше ценить место в составе. Это своего рода награда, и сейчас я наслаждаюсь каждой минутой», - цитирует Торреса goal.com.
В списке лучших бомбардиров сборной Испании от идущего третьим легендарного Фернандо Йеррро, в активе которого 29 голов, Торреса отделяет только один забитый мяч.
«Я хочу, чтобы мои голы помогали команде. Надеюсь, что смогу забить и на Евро. Тогда в списке лучших бомбардиров сборной впереди меня будут только Рауль и Вилья», - сказал Торрес.
Сообщение отредактировал Freestyle: 31 Май 2012 - 12:39
#159 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 18:40

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что готов к Евро-2012, несмотря на свою дисквалификацию.
Как известно, Уэйн пропустит матчи в Группе D против Франции и Швеции из-за удаления в поединке заключительного тура отборочного этапа против сборной Черногории.
Турнир в Украине и Польше стартует уже на следующей неделе, но лично для Руни он начнется позже. Тем не менее Уэйн будет готов выйти на поле и сыграть, когда потребуется.
"Я хорошо себя чувствую, и у меня есть еще несколько недель до того, как я смогу сыграть. Я буду готов, когда потребуется. Важно, чтобы я продолжал правильно тренироваться".
"У меня было очень много времени, чтобы подумать о тех матчах, которые я пропускаю, и конечно же я расстроен. Но я справлюсь с этим".
"Пропуская два стартовых матча, никогда не знаешь, если ли тебе вообще место в планах тренерах, и собирается ли он использовать одних и тех же игроков во всех матчах. Но я собираюсь набрать свою лучшую форму. Мы в сложной группе с хорошими командами. Мы должны правильно подготовиться к каждому матчу", - сообщил Руни в интервью Manchester Evening News.
#160 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 18:45
Гвардиола: без комментариев
Мексиканская телекомпания Televisa предложила Хосепу Гвардиоле комментировать матчи чемпионата Европы за 1,5 миллиона евро, но бывший главный тренер «Барселоны» отказался, сообщает испанское издание El Confidential.
Televisa часто приглашает известных футболистов и тренеров комментировать матчи крупных турниров. В 2010 году за работу во время чемпионата мира в ЮАР 300 тысяч евро получил Луиш Фигу. В разное время компания приглашала Фернандо Морьентеса и Зинедина Зидана.
Телекомпания обратилась с таким же предложением и к тренеру мадридского «Реала» Жозе Моуринью, но тот пока на него не ответил. Издание отмечает, что Моуринью вряд ли сможет комментировать все матчи, но не исключает того, что португалец все же будет работать на некоторых играх.
Гвардиола решил не продлевать контракт с «Барселоной» в конце этого сезона, заявив, что собирается отдохнуть от футбола.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных