South Park
Molodoy
07 июл 2008
Не мультик нмче так. Есть серии где реально можно поржать, а так он средненький. Слыш, Вовчик, Snake кто не знает, ты сам художественный ШЕДЕВР.
Nastya_pyps
25 авг 2008
Fernando Torres
27 авг 2008
Опа! Салам жидяры (шутка). Рад встетить вас, таких как я. Вы отличная публика!
Уаще самый кульный мульт!!!Тимммииии, тимммии!
Матрю и не могу :lol2:
Все серии отпад. Особенно про палатеньчика. Пыхнуть не хотите? :drag:
Оки. давайте. "Я пашел дамой" (цитата от Картмана).
Уаще самый кульный мульт!!!Тимммииии, тимммии!
Матрю и не могу :lol2:

Все серии отпад. Особенно про палатеньчика. Пыхнуть не хотите? :drag:
Оки. давайте. "Я пашел дамой" (цитата от Картмана).
АССОЛЬ
01 сен 2008
клевый мультик!!!
Сообщение отредактировал АССОЛЬ: 01 Сентябрь 2008 - 23:26
Сообщение отредактировал АССОЛЬ: 01 Сентябрь 2008 - 23:26
Snake
19 ноя 2008
Серии саус парка 12 сезона те которых не было с 8-ой по 13 в кино есильнет ком. смотрите братцы! 13 скоро закину, все кроме 8 с субтитрами, считаю что с субтитрами лучше после просмотра 9 серии 12 сезона где картман говорит Wazzup! русский перевод ацтой, а сабы рулят =) ща кину 13 серию, позже сабы закину
ProRock
01 фев 2009
Ха обалденный мульт!Ваще Ништяк!Обожаю его!Особенно выделяю Картмена!!Мля ну идиот конкретный!!Особенно в серии про месячные его!Ваще угар!!!

Deko
10 фев 2009
клёвый мульт тащился по нему гле-то год или два назад щас уже не так смешно посмотрел серий 6 12 сезона почти все тупизм
з.ы про инет ваще корная серия
з.ы про инет ваще корная серия
VIP
12 июн 2009
Ваще угарный мульт!! Думаю самая прикольная серия эта када картман типа ясновидещим стал :lol2:
P.S. у кого есть 12 и 13 сезон поделитесь плизз))
P.S. у кого есть 12 и 13 сезон поделитесь плизз))
Invincible4ert
12 июн 2009
кому нужны авики типо етого???на платформе СП можно по фото делать)
Сообщение отредактировал девил: 12 Июнь 2009 - 13:17
Сообщение отредактировал девил: 12 Июнь 2009 - 13:17
Гость_Dartik_* 12 июн 2009
Invincible4ert
12 июн 2009
Apophis
22 июн 2009
Посмотрел почти все серии и не сколько не жалею о потраченом времени на просмотр серий, думаю кто бы, что не говорил, но с каждым сезоном серии становятся более смешнее и продуманнее, так как по началу сериал создавался не для такого размаха на весь мир... Обитаю на одном сайте и постоянно беру у них календарики на каждый месяц) Оч нравится как они делают) Посмотрел первые 7 серий 13 сезона и я в восторге, просто супер, жду с 8 по 14, выйдут они к концу осени 2009, то есть этого года
Сообщение отредактировал Apophis: 22 Июнь 2009 - 16:03

Сообщение отредактировал Apophis: 22 Июнь 2009 - 16:03
Snake
23 июн 2009
Фигасе фанатов, прям аж куча ))) еси никто не скинет с 5 по 7 серию 13 сезона я скачаю, скиньте уж тады (
What the H is going on?
Slap! slap! slap!
do, what you wanna do!!
и ваще ДОЛОЙ ПЕРеВОДЫ!!! я за субтитры! оригинальный перевод в массы!!
What the H is going on?
Slap! slap! slap!
do, what you wanna do!!
и ваще ДОЛОЙ ПЕРеВОДЫ!!! я за субтитры! оригинальный перевод в массы!!
Apophis
23 июн 2009
Вчера удалил серии 13 сезона) Никто непросил, думал ненадо, хотя тут осталось пару серий, самые лучшие по моему мнению серии 13 сезона, из первых 7-еми, если надо стукани в личку, договоримся куда и когда
South Park - 1302 The coon, South Park - 1307 Fatbeard
Сообщение отредактировал Apophis: 23 Июнь 2009 - 12:29

Сообщение отредактировал Apophis: 23 Июнь 2009 - 12:29
Snake
23 июн 2009
Apophis (23.06.2009, 12:28) писал:
Вчера удалил серии 13 сезона) Никто непросил, думал ненадо, хотя тут осталось пару серий, самые лучшие по моему мнению серии 13 сезона, из первых 7-еми, если надо стукани в личку, договоримся куда и когда

Apophis
23 июн 2009
Snake (23.06.2009, 12:32) писал:
да нафиг лички) скинь к се в папку 7 серию плз, я первые 4 видел =)
В папке roman лежит: ftp://files.esilnet.com/users/roman
1307 South Park - Fatbeard
«Капитан Жирная Борода» (англ. Fatbeard) — 7-й эпизод (1307) 13-го сезона сериала «South Park», премьера которого состоялась 22 апреля 2009. Также это финальная серия первой половины тринадцатого сезона
Сюжет
Под влиянием телевидения Картман решает создать свою пиратскую команду и отправиться в Могадишо (столица Сомали) - "город мечты для любого пирата" (чуть ли не самое опасное место на планете; прим. автора). Кайл, который никогда не приветствует идеи Картмана, на этот раз соглашается, и в этом замечает подвох Эрик, потому и спрашивает, отчего Кайл не желает присоединиться? Однако Кайлу удается переубедить Картмана, солгав, что "евреи не могут быть пиратами". Искушенный красочными рассказами Эрика о "богатой" стране, Баттерс собирает команду, состоящую из Кевина, Клайда, Айка, Баттерса и рыжего мальчика, однако уже на первой встрече жиртрест исключает рыжего. Сам город оказывается вовсе не таким, каким его представлял Картман. Ребята находят пристанище пиратов, но последние явно им не рады: они решают продать мальчиков первому попавшемуся кораблю, и таким кораблем оказывается французский. Французы быстро находят 5000 евро и получают мальчиков, однако друзья захватывают корабль, угрожая световым мечом. В это время Кайл узнает, что его младший брат присоединился к команде Картмана, уплыл в Сомали, и Кайл решает его спасти. Прибыв на французском корабле, Картман ловко вербует ошарашенных сомалийцев-пиратов, и вместе они создают устрашающую пиратскую команду. Страны Европы просят поддержки в войне с пиратами у США. В этом время Кайл добирается до Сомали, однако его тут же ловит пиратская команда. Картман злорадствует и просит выкуп за него в размере 10 миллионов евро у мирового сообщества. Баттерс и Айк узнают с уст их сокомандника, что быть пиратом нисколько не радостно, что каждый раз, когда происходит очередное нападение, ему страшно за свою жизнь, страшно за то, что если он ничего не раздобудет, то его семья и друзья могут погибнуть. Услышав это, Баттерс пытается переубедить Картмана и уехать отсюда, но жиртрест стоит на своем, угрожая расправой пиратов над ним. Заканчивается серия тем, что всю команду пиратов Картмана, кроме его друзей, расстреливают морпехи США
Сообщение отредактировал Apophis: 23 Июнь 2009 - 14:03