Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#861 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 октября 2009 - 15:08

“Осасуна” и “Барса” встретятся 31 октября в 20-00

Таким образом, команда сможет хоть немного разгрузить свой чрезвычайно плотный из-за участия в трех турнирах календарь. Дело в том, что в среду 28 октября сине-гранатовых ждет матч Кубка Короля с “Культураль Леонеса”, который пройдет на везде. А уже 4 ноября “Барса” сыграет в Казани с местным “Рубином” в рамках Лиги Чемпионов.

ВИЗИТ НА СЛОЖНОЕ ПОЛЕ

Стадион “Осасуны” является одним из самых сложных. В прошлом сезоне “Барса” еле-еле смогла победить со счетом 2-3. А вообще баланс встреч между этими двумя командами на поле “Осасуны” выглядит следующим образом: 10 побед хозяев, 10 ничьих и 11 побед гостей.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#862 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 октября 2009 - 16:56

“Конец цикла? Глупости!”

У первой команды “Барсы” нет никакого кризиса или спада или чего-нибудь вроде этого. Полузащитник “Барсы” и ее второй капитан Чави Эрнандес очень резко высказался по этому поводу и опроверг всякие слухи, которые ходят о конце удачного цикла “Барсы”: “Конец цикла? Кто это сказал? Глупости и больше ничего. Команда в порядке и показывает хороший футбол. Нельзя говорить о кризисе после одного поражения. Возможно, мы не играли так же быстро, как обычно, но играли мы хорошо и собираемся продолжать в том же духе”.

“НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ”

Поражение от казанского “Рубина” Чави охарактеризовал как “несчастный случай”: “Это был безнадежный матч. Есть такие матчи, в которых невозможно победить. Но я считаю, что мы играли хорошо и нужно продолжать в том же духе”.

Полузащитник также обратил внимание на те оборонительные схемы и индивидуальную опеку, с помощью которых соперник сдерживал атакующий натиск каталонцев: “Каждый год мы встречаемся с одним и тем же. Например, очень удивила индивидуальная опека в матче с “Альмерией”, но это отдельный разговор. И это не последний раз. Но я думаю, что наша команда вполне способна справиться с этим всем”.

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПУЙОЛЕМ

Игроки утроили настоящую овацию после того как Пеп Гвардиола сообщил им о соглашении, достигнутом между клубом и капитаном сине-гранатовых Карлесом Пуйолем. Оно свяжет “Барсу” и игрока до 2013 года. “Это просто великолепно, что Пуйоль смог достигнуть соглашения с клубом. Он пример для подражания и душа команды. Я очень доволен им и командой”, - заявил Чави.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#863 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 октября 2009 - 16:58

Каррисо: “У “Барселоны” нет спада, просто они люди”

Игрок сборной Аргентины заявил, что его команда приедет на “Камп-Ноу” с большим уважением, но настроенной на победу. “Я еде на любой стадион с намерением победить. Затем, после ничейного результата в матче, можно сказать, что это была неплохая игра, но нужно быть всегда настроенным на победу”.

#864 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 октября 2009 - 16:59

5 новых контрактов

В 2009 году, до предварительного соглашения с Пуйолем, “Барса” успела обновить контракты следующим игрокам: Вальдесу, Туре, Педро и Месси.

ИГРОКИ ОСНОВЫ

Все пятеро являются игроками, которым очень доверяет тренер. Все они вышли в основе на финал Лиги Чемпионов в Риме. Педро же стал игроком первой команды с легкой руки Гвардиолы. И он сразу же стал одним из главных героев начала сезона. Из этих футболистов только Пуйолю больше 30 лет, поэтому обновленные контакты являются гарантией многих лет уверенности.

БОЛЬШЕ ОДНОГО В КАЖДОЙ ЛИНИИ

Каждый из этих игроков занимает свою позицию на поле, причем разного плана. Например Вальдес уже долгое время защищает ворота “Барсы” и является неоспоримым номером 1. Пуйоль может занимать любую из четырех позиций защиты. Центр поля – позиция Яя Туре, который способен не только выполнять свои непосредственные функции, но и забивать шикарные голы.

Нападение – стихия Лео Месси и Педро. Месси – лучший игрок мира. Пример для подражания. Он носит футболку “Барсы” так, как будто в ней родился. Педро же только поднялся в первую команду из “Барсы Атлетик” и уже успел забить во всех 4-ех турнирах, в которых участвовала “Барса”.

#865 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 октября 2009 - 20:47

Предпоследняя тренировка перед матчем с “Сарагосой”

Команда “Барсы” провела в эту субботу утром предпоследнюю тренировку перед визитом на “Камп-Ноу” “Сарагосы”. На “Сьюдад Депортива”, как и в последние дни, тренировались 18 готовых к игре игроков, а также Габи Милито, который продолжает работать по индивидуальной программе.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕТАЛИ

Последняя тренировочная сессия сине-гранатовых перед матчем с “Сарагосой” пройдет в воскресенье в 12-00 на “Камп-Ноу”. После этого игроки позавтракают и будут свободны до 19-30. Именно в это время они вернутся на “Камп-Ноу”, чтобы принять гостей.

#866 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 октября 2009 - 20:48

Гвардиола: “Нужно стойко переносить критику”

Тренер “Барсы” не отвлекается на газетные статьи, а продолжает концентрироваться на работе, как и всегда, потому что он уверен: “Когда ты выигрываешь, все тебя хвалят и все в порядке, но стоит только проиграть, сразу же сталкиваешься с критикой”.

“НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ”

Хосеп Гвардиола по-прежнему “доверяет команде”, потому что видит как игроки “тренируются, работают и сражаются день за днем”.

“Нужно стойко переносить критику и принимать ее. И я прекрасно себя чувствую. Нужно всего лишь сконцентрировать на работе и попытаться улучшить то, что нужно. Вот и все. Если бы это на что-то влияло, я бы попытался изменить мнение людей, но это не нужно”, - заявил каталонский тренер.

СОПЕРНИК ПОХОЖИЙ НА “РУБИН”

Тренерский штаб проанализировал матчи с участием “Сарагосы”, включая те, которые проводил Марселино с другими командами. После детального изучения соперника Гвардиола выработал тактику: “Это очень организованная команда, с хорошим балансом атаки и защиты. У них очень похожая защитная тактика с “Рубином”. Я жду, что это будет сложный матч. Мы должны быть подвижными, но и не спешить”.

#867 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 октября 2009 - 14:46

Маскерано не обновляет контракт

К плохим результатам, которые показывает команда Рафы Бенитеса в этом сезоне, прибавилась еще одна проблема: нежелание Маскерано продлять свой контракт.

По данным издания Daily Star Хавиер отказался от последнего предложения клуба, несмотря на то, что оно значительно увеличивало ему зарплату.

На вопросы журналистов по этому поводу сам игрок говорит, что в некоторых случаях деньги это еще не все. “Я никогда не просил нового контракта, так как у меня уже есть один. Я играю в футбол не из-за денег”, - заявил он, также утверждая, что уже разговаривал о своем будущем с Рафой Бенитесом.

Отказ игрока от нового контракта был интерпретирован в Англии как желание игрока перейти в “Барселону”. У сине-гранатовых не получилось летом подписать аргентинца, но неудача красных на старте сезона может повлиять на это. Сейчас Маскерано отказывается комментировать произошедшее, но говорит, что будет действовать как профессионал, пока его с “Ливерпулем” связывает действующий контракт. “Я не хочу сейчас говорить про “Барселону”. Я нахожусь в “Ливерпуле” и буду стараться изо всех сил на благо этой команды”.

#868 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 октября 2009 - 14:48

"Барселона" - "Сарагоса" - 6:1

Каталонская "Барселона" разгромила "Сарагосу" на "Камп-Ноу" благодаря хет-трику малийца Сейду Кейта.

"Барселона": Вальдес, Максвелл, Чигринский, Пике (Маркес, 73 мин.), Пуйоль, Бускетс, Кейта, Чави (Жеффрен, 83 мин.), Иниеста, Ибрагимович (Боян, 72 мин.), Месси.

"Сарагоса": Кариссо, Пулидо, Паредес, Павон, Амо, Габи, Лопес, Андер (Сонго`о, 78 мин.), Пеннат (Лафита, 60 мин.), Агуйлар, Арисменди (Эвертон, 68 мин.).

Голы: 1:0 - Кейта (с передачи Месси), 24 мин., 2:0 - Ибрагимович (со штрафного), 29 мин., 3:0 - Кейта (с передачи Ибрагимовича), 41 мин., 4:0 - Ибрагимович (с передачи Кейта), 56 мин., 4:1 - Лопес (с передачи Лафиты), 78 мин., 5:1 - Месси (с передачи Иниесты), 80 мин., 6:1 - Кейта (с передачи Иниесты), 85 мин.

Предупреждения: Габи ("Сарагоса"), 28 мин., Агуйлар ("Сарагоса"), 38 мин.

Главный судья: Ромеро Парадас

Стадион: Камп-Ноу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6120123527895824254x.jpg

#869 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 октября 2009 - 09:37

Просмотр сообщенияTEO (26.10.2009, 14:48) писал:

Афигеть, красава! Чё они так Рубин не в катали :laughing:

Карлес Пуйоль: "Остаюсь в "Барсе" благодаря болельщикам

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль, недавно подписавший новый контракт с каталонским клубом, признался, что серьезно размышлял над предложениями от других команд, передает испанская газета Sport.

Издание пишет, что Пуйолем интересовались английские "Челси" и "Манчестер Сити", а также итальянские "Интер" и "Милан". Все они связывались с защитником, однако он предпочел продолжить выступать на "Ноу Камп".

"Я принял такое решение во многом благодаря болельщикам "Барселолны". Именно они дают мне то, что я хочу получить, выступая за этот клуб", — сказал Пуйоль.

Напомним, что новый контракт Пуйоля с "Барсой" рассчитан до 2013 года, передает Sportbox.ru

Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 октября 2009 - 09:40

Изображение

#870 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 октября 2009 - 09:43

Матч тура. “Барселона” – “Сарагоса”

К сожалению, матч тура в этот раз не изобиловал напряженной борьбой и противостоянием двух настроенных на успех команд. Результат, похоже, был предрешен еще до начала поединка. Во всяком случае, с первых и до последних минут матча было полное ощущение неотвратимости разгрома одной из команд и тотального преимущества другой. “Барселона” сполна ответила всем своим критикам, утверждавшим о некоем кризисе команды Гвардиолы.

Началось все для “Сарагосы” еще более-менее. Удача сопутствовала гостям на первых минутах, и Каррисо в нескольких эпизодах откровенно спасал. Не использовали свои шансы Месси, Ибрагимович, а затем снова Месси. Пока, наконец, не забил главный герой этого матча – Сейду Кейта. Малиец откликнулся на идеальную подачу в исполнении Месси и буквально с двух метров головой расстрелял ворота. Упрочил преимущество своей команды в счете пушечным ударом со штрафного Ибрагимович. Летевший с огромной силой мяч пробил перчатки среагировавшего Каррисо и залетел в ворота.

Еще до конца тайма цифры на табло начали отражать разгромный счет. Идеальная трехходовка Хави – Ибрагимович – Кейта, завершилась голом последнего уже из пределов вратарской. В перерыве подумалось, что больше ничего интересного в этом матче мы не увидим. Как это бывало уже ранее ”Барса” могла значительно сбавить обороты. Но к счастью ничего подобного в этот раз не случилось. Очевидно, “сине-гранатовые” просто решили порадовать своих болельщиков. На 56-й минуте Ибрагимович оформил дубль, в касание замкнув прострел от все того же Кейта.

Тут уж немного сбавили обороты хозяева. Мяч в основном катался по центру поля, изредка посещая штрафную площадь “Сарагосы”. В тех же моментах, когда это случалось, футболисты “Барселоны” вели себя откровенно по пижонски, не реализуя голевые моменты. Гвардиола решил дать отдохнуть отлично проявившим себя в этой игре Пике и Ибрагимовичу, проведя двойную замену. И надо же такому случиться почти сразу же гостям удалось провести гол престижа. Вальдес сначала справился с выходом один на один Эвертона, но затем уже не смог помочь своей команды после удара из-за штрафной в исполнении Хорхе Лопеса.

Пропущенный мяч заставил “Барселону” зашевелится и, наконец, после долгого перерыва забитым голом отметился Лео Месси. Аргентинец красиво реализовал выход один на один после передачи от Иньесты, перекинув мяч через вышедшего навстречу Каррисо. Окончательно добил соперника все тот же Кейта. Малиец записал на свой счет первый хет-трик в футболке “Барселоны”, замкнув подачу с углового. А ведь не будем забывать и о наличии у него голевой передачи на Ибрагимовича. Действительно звездный вечер выдался у Сейду Кейта.

Гвардиола после великолепной победы отметил в то же время важность и предыдущих неудач: "Как же часто негативные моменты становятся фундаментом для позитивных вещей. Вот и в нашем случае было полезно провести парочку неудачных матчей, чтобы немного встряхнуться". Также наставник “Барселоны” принялся расхваливать своих подопечных, чего уж там, заслужили. Больше всех лести перепало Сейду Кейта, Лео Месси и Златану Ибрахимовичу, который "с каждой игрой становится сильнее, острее и более динамичнее".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1_367_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3_305_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 140097.jpg

Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 октября 2009 - 09:46

Изображение

#871 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 27 октября 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияTEO (26.10.2009, 14:48) писал:

Каталонская "Барселона" разгромила "Сарагосу" на "Камп-Ноу" благодаря хет-трику малийца Сейду Кейта.

"Барселона": Вальдес, Максвелл, Чигринский, Пике (Маркес, 73 мин.), Пуйоль, Бускетс, Кейта, Чави (Жеффрен, 83 мин.), Иниеста, Ибрагимович (Боян, 72 мин.), Месси.

"Сарагоса": Кариссо, Пулидо, Паредес, Павон, Амо, Габи, Лопес, Андер (Сонго`о, 78 мин.), Пеннат (Лафита, 60 мин.), Агуйлар, Арисменди (Эвертон, 68 мин.).

Голы: 1:0 - Кейта (с передачи Месси), 24 мин., 2:0 - Ибрагимович (со штрафного), 29 мин., 3:0 - Кейта (с передачи Ибрагимовича), 41 мин., 4:0 - Ибрагимович (с передачи Кейта), 56 мин., 4:1 - Лопес (с передачи Лафиты), 78 мин., 5:1 - Месси (с передачи Иниесты), 80 мин., 6:1 - Кейта (с передачи Иниесты), 85 мин.

Предупреждения: Габи ("Сарагоса"), 28 мин., Агуйлар ("Сарагоса"), 38 мин.

Главный судья: Ромеро Парадас
Стадион: Камп-Ноу.

ай красавчег кейта ! Ибра тоже хорош .

Барса подари нам еще триплет !

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 27 октября 2009 - 09:45

Круто быть молодым:D

#872 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 27 октября 2009 - 10:05

«Барса» - «Сарагоса». Игроки после матча

Прикрепленное изображение: 6721.jpgСейду Кейта вчера оформил хет-трик в матче против «Сарагосы» и стал одним из главных героев встречи, но отрицал свою значимость, заявив, что «Барса» - «это та команда, которая всегда выходит на поле, чтобы побеждать».

На вопрос о его голах, малийский игрок заявил с улыбкой на лице, что он очень доволен своему первому хет-трику в карьере. Однако, футболист заявил, что предпочитает видеть, когда нападающие Ибра и Месси сами забивают голы. Он также сказал, что «мне очень повезло, когда я попал в «Барсу», и только благодаря моим партнерам мне удалось забить три гола».

Далее приведены комментарии еще нескольких игроков.

Хави

«Я уже говорил, что матч с «Рубином» был не больше чем неприятной случайностью.

Наши болельщики постоянно хотят видеть забитые голы. Мы знаем, что если продолжим играть в том же духе, то обязательно добьемся результата.

Против «Валенсии» мы не играли в хороший футбол, чего не скажешь о матче с «Рубином». Но в обоих случаях мы «сидели» у них на воротах. Сегодня все было в порядке. Мы быстро сделали счет 2-0.

Тактика очень важна. Мы постоянно отрабатываем ее на тренировках, и это приносит результаты.

Победа жыла нам нужна для того, чтобы показать, что мы все делаем правильно, чтобы обрести уверенность и стать лидерами чемпионата».

Ибра

«Единственным различием с игрой в Лиге чемпионов были наши голы.

Быть главным нападающим команды – это приятно, но только пока я забиваю голы – я доволен.

Я счастлив, потому что слабо начал чемпионат, но с каждым днем я прогрессирую. Без моих партнеров по команде это было бы невозможно.

Очень важна поддержка зрителей для того, чтобы команда играла хорошо».

Пуйоль

Капитан «Барсы» Карлес Пуйоль стал третьим игроком, который провел в сине-гранатовой футболке больше всех матчей. Защитник после матча был полностью доволен новым договором с клубом: «Здесь люди всегда верили в меня. Во многом именно это и повлияло на мое решение остаться. Я счастлив, что нахожусь здесь».

Что касается матча с «Сарагосой», игрок сказал: «Мы подолгу владели мячом, вели игру, создали много опасных моментов, и это нам дало результат». На критику в адрес команды, которая вылилась на прошлой неделе, капитан ответил, что «когда проигрывает любая команда, находятся люди, которые готовы ругать и критиковать. Нас это делает только сильнее».

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 27 октября 2009 - 10:12

#873 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 октября 2009 - 14:28

Гвардиола: “Я очень ценю эту победу”

Одним из главных законов с тех пор как Пеп Гвардиола стал главным тренером “Барсы”, было уважать соперника. И именно уважение продемонстрировал Гвардиола после матча с “Сарагосой”, несмотря на то, что гости проиграли с разгромным счетом 6-1: “Я всегда уважал команды, которые тренирует Марселино”. И именно поэтому тренер заявил: “Я очень ценю эту победу”.

“КЕЙТА ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ ЭТО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ”

Хосеп Гвардиола всегда симпатизировал Сейду Кейта. И этим вечером, после хет-трика в исполнении малийца, тренер сине-гранатовых заявил, что “очень доволен” футболистом. “Вы знаете, как я к нему отношусь, и он заслуживает этого и даже больше”.

Еще одним героем матча стал Златан Ибрагимович. Гвардиола заверил, что “Ибра значительно прибавил и теперь видно, что он более сильный и динамичный чем раньше”.

ВСЕГДА С МЕССИ

Также у Хосепа Гвардиолы нашлись слова и для Месси. Он выделил терпение, с которым играл футболист, пока не забил, наконец, гол. Кроме того, он добавил, что “Лео никогда не будет в нерешительности, так как он очень любит играть в футбол”. “Ему нужно доверять и он покажет все, на что способен”, - сказал Пеп.

#874 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 октября 2009 - 14:29

Месси: “Мы спокойны”

Под сомнение было поставлена форма игроков “Барсы” и Лео Месси в частности, и ответ сине-гранатовых был четким и ясным: разгром “Сарагосы” со счетом 6-1 и гол Месси. По окончанию матча Месси был приглашен в программу El Marcador на Barca TV, где описал ощущения команды в последнее время: “Мы спокойны. Мы знаем, кто мы есть”.

БЛАГОДАРЕН ЗА ПОДДЕРЖКУ

Лично от себя он сказал: “Это был лучший момент с тех пор как я моя сборная пробились на Мундиаль, так как с тех пор вещи складывались не совсем так, как бы мне хотелось, например в матче с “Валенсией”. Но, несмотря на это, я всегда был спокоен, и знал, что все наладится”. Месси поблагодарил своих партнеров за поддержку все это время: “Все, что меня интересует, это мои товарищи, а они поддерживали меня все это время. Он делают все, чтобы я чувствовал себя комфортно”. Также он поблагодарил своего тренера: “Очень важно то, как ты себя чувствуешь на поле и вне него. А он уделяет много внимания человеческому аспекту”.

ПОХВАЛЫ ДРУГИМ ЗАБИВАВШИМ

По поводу матча с “Сарагосой” Месси заявил: “В начале соперник закрылся и мы никак не могли найти свободных мест на поле до первого гола. А затем, когда результат был в нашу пользу, мы начали играть более спокойно и смогли создать больше опасных ситуаций”. Большая часть его похвал пришлась на долю Сейду Кейта, которого очень любят в раздевалке: “Я доволен им, он великий человек и игрок. Он всегда старается сделать самое лучшее для команды. И сегодня он продемонстрировал, на что способен”. Также похвалы удостоился и Златан Ибрагимович: “Он очень разноплановый игрок и мы с ним все лучше и лучше понимаем друг друга”.

ЗОЛОТОЙ МЯЧ

Как Ибра так и Месси считаются наиболее вероятными претендентами на получение премии “Золотой Мяч”. Аргентинец, конечно, в большей степени. Но Месси заявил, что ему важнее коллектив: “Мы провели великолепнейший сезон, что позволяет теперь получать все эти премии. Хоть бы ее получил кто-нибудь из нашей команды, мы все будем очень счастливы. Я всегда говорил, что для меня на первом месте команда”.

#875 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 октября 2009 - 14:32

Кейта: “Мы не сомневаемся”

Кейта, один из главных действующих лиц вчерашнего матча, не придает особого значения своему выдающемуся выступлению. Он настаивает на том, что “Барса” – великая команда, которая всегда работает и играет, чтобы побеждать”.

По поводу своих трех голов малиец заявил с широченной улыбкой, что он очень удовлетворен, так как это первый хет-трик в его профессиональной карьере. Хотя он признался, что предпочел бы, чтобы на его месте были Месси или Ибрагимович, которые и должны забивать. Он сказал, что “очень счастлив играть в этой команде и с такими товарищами, благодаря которым он и смог забить эти тир гола”.

Сообщение отредактировал TEO: 27 октября 2009 - 14:35

#876 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 октября 2009 - 14:35

И снова Кубок Короля

После яркой победы над “Сарагосой” со счетом 6-1, команду Хосепа Гвардиолы ждут на этой неделе еще два матча. Предполагается, что у команды не будет время на отдых до самого понедельника, когда игроки “Барсы” полетят в Казань.

В СРЕДУ В ЛЕОН

Таким образом, игроков каталонской команды ждут две тренировки в понедельник и вторник перед вылетом в Леон, где пройдет первый матч 1/16 финала Кубка Короля.

ВОЗВРАЩЕНИЕ И СНОВА К ТРЕНИРОВКАМ

Футболисты вернутся в Барселону только в четверг и вновь приступят к тренировкам на “Сьюдад Депортива”, которые пройдут и в четверг и в пятницу.

В СУББОТУ НОВАЯ ПОЕЗДКА

В субботу подопечных Хосепа Гвардиолы ждет матч девятого тура Примеры с “Осасуной” на их поле. А уже в воскресенье запланирована новая тренировка, целью которой будет подготовка к матчу с “Рубином”.

#877 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 28 октября 2009 - 11:07

Игроки «Барсы» стали обладателями доминирующего числа индивидуальных наград LFP
Прикрепленное изображение: 6725.jpg
Накануне состоялась церемония вручения индивидуальных наград лучшим игрокам испанской Примеры прошлого сезона. Имена игроков «Барсы» доминировали в списке победителей.

Даниэль Алвес
получил приз лучшему защитнику сезона. Хави стал лучшим полузащитником, Андрес Иньеста – лучшим полузащитником атакующего плана. Открытием сезона был назван Серхио Бускетс, в то время как Лео Месси получил награду лучшему нападающему Примеры сезона 2008-09.

Также аргентинский нападающий удостоился звания лучшего игрока Примеры. А тренер сине-гранатовых Пеп Гвардиола ушел с церемонии вручения премий с призом лучшему тренеру сезона.

Единственная номинация, победителем которой не стал игрок «Барсы», стала награда лучшему вратарю сезона. Ее заслуженно получил Икер Касильяс.

#878 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 28 октября 2009 - 11:10

Прикрепленное изображение: 6726.jpgИнтервью. Кейта: «Когда все так хорошо, я настороже»

Сейду Кейта – герой минувшего уик-енда, впервые в карьере оформивший хет-трик. Ниже представлено его интервью газете «Sport.es».

- Что вы чувствовали после вчерашнего матча? Что вы делали?

- Когда я вернулся домой, поговорил с женой и тещей, потом помолился и лег спать. Они поздравили меня, и мы немного поговорили о футболе, но совсем чуть-чуть.

- Вы производите впечатление спокойного человека, который странно чувствует себя среди шума, который поднимается вокруг вас после матча как вчерашний. Вам неуютно в этой всеобщей эйфории. Это так?

- Да, это так. Я думаю, что позади всего сложного – простота, и наоборот, после радостей приходят проблемы. Это заставляет меня всегда быть настороже. Я никогда не отдыхаю. Когда все хорошо, мне страшно, потому что я знаю, что это не вечно, что придут и сложные моменты. В такие мгновения нужно словно сделаться незаметным и сохранить со всеми хорошие отношения. Нельзя считать себя «королем мира», потому что жизнь постоянно меняется. И наоборот, когда что-то идет плохо, нужно быть тверже, устойчивее, сильнее, чтобы не позволить унизить себя. Это мой совет.

- Этот совет также и для некоторых Ваших коллег

- Для всех. Везде есть люди, которые в случае успеха просто невыносимы.

- Что Вы им говорите?

- Ничего. Каждый таков, какой он есть. Мне нечего им сказать. Я другой. Только повторю, что когда все идет хорошо, нужно быть дружелюбным, скромным и уважительно относиться к другим.

- Этот образ мышления похож на характер Гвардиолы?

- Его видение многих вещей похоже на мое, он очень скромен.

- Говорят, что Вас он очень любит…

- В «Барселоне» всегда были великие игроки, хотя команда – это все равно нечто большее. Я очень уважаю его как тренера, потому что и он всегда уважал меня. Он не просто тренер, но и личность, и благодаря своему огромному сердцу он сумел показать, что все мы плывем в одной лодке. Без большого сердца этого не достигнешь. Все мы равны. Играем мы или нет. Тренером может быть любой, а хорошим тренером и хорошим человеком – очень немногие. Управлять звездами, у каждой из которых свой характер, совсем не легко. Нужно быть очень искренним. Кроме того, игроки не дети, и когда они видят, что отношение ко всем равное и тренер их уважает, платят той же монетой. Наш тренер восхищается моей игрой, но относится ко мне так же, как и к остальным. Мне это видится так. Он восхищается всеми футболистами в команде.

- Голы один за другим – какие чувства вы испытывали во время матча?

- Я был очень доволен, забив первый гол. Это было ответом на поддержку тренера. Потом я расслабился и начал пробовать приемы, которые даже не думал, что смогу осуществить. Старался показать лучшее, на что я способен. Поддержка трибун тоже мне очень помогла. Я чувствовал, что публика любит меня. Вообще я должен оправдать это доверие – со стороны тренера и болельщиков.

- Будем еще ждать от вас голов?

- Моими основными задачами на поле всегда были защита и помощь в отборе мяча. В «Барселоне» мне пришлось немножко поменять свой профиль.

Когда я был маленьким, играл в нападении, но с 2003 года, в «Лансе», стал играть на позиции полузащитника оборонительного плана в схеме 4-4-2. В «Барселоне» мне пришлось снова вспомнить игру на передней линии. Мне нужно восстановить эти навыки до автоматизма.

- Вы могли бы забивать по 10 голов за сезон…

- Да. В «Лансе» я забил однажды 12 – мне немного повезло. В команде как «Барселона» я должен забивать более десяти. В прошлом году я забил всего пять мячей, упустив много моментов, а в этом сезоне уже забил пять.

Как и для многих других, первый сезон в новой команде оказался для меня сложным. Сейчас я лучше понимаю испанский и уже знаю, чего ждать от товарищей по команде и чего они ждут от меня.

- В команде говорят, что вы все схватываете на лету. Это так?

- У меня нет другой работы, кроме как играть в футбол, и поэтому быть внимательным к словам тренера, наблюдать за игрой товарищей по команде и, соответственно, применять это на практике для меня необходимость. Кроме того, в Севилье люди говорят по-испански так быстро, что я едва их понимал. Здесь говорят медленнее. Я стараюсь постоянно улучшать все свои навыки.

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 28 октября 2009 - 11:13

#879 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 28 октября 2009 - 11:16

Карлес Решак .Шесть. А могло быть и десять

На прошлой неделе, после поражения от казанского «Рубина», я уже говорил, что не стоит всем сходить с ума и зацикливаться на неудаче и ее причинах, нет поводов искать скрытого в ней смысла или возможных ее виновников. Этот матч не удалось выиграть из-за невезения. Команда многократно ступала на территорию штрафной соперника, два удара пришлись в каркас ворот, в то время как русские забили в идеальной контратаке и с удара с 40 метров, глядя на который никто – даже сам пробивший – никогда бы не подумал, что мяч сможет закончить свой путь в сетке. Однако такое происходит не так уже и редко, ибо футбол – один из немногих видов спорта, в котором, играя гораздо лучше соперника, можно преспокойно так себе проиграть.

Всего лишь четыре дня спустя, в очередном туре Примеры, все могли убедиться в том, что не было никаких поводов для беспокойства, ни тем более для пустых и заинтересованных разговоров о кризисе и конце цикла. «Сарагоса» возвращалась домой с шестью голами, количество которых легко могло вырасти и до десяти – при определенной доли везения. В этом и заключается отличительный знак нынешней «Барсы»: атаковать, атаковать и атаковать без устали ворота соперника. Иногда процент реализации больше, равно как и везения. А может, и того и другого. Иногда все происходит с точностью до наоборот. Но здесь важно то, что фундамент уже заложен. Он представляет собой гремучую смесь: качественный футбол и невероятный атакующий потенциал у команды, которая – играй она плохо или хорошо – владеет мячом 70% процентов игрового времени как минимум и постоянно находится в штрафной соперника. С таким стилем игры и с таким желанием атаковать логично предположить, что «Барса» победит в подавляющем большинстве поединков.

Но есть и другой момент: мне не понравилось, что после матча с «Рубином» стали преувеличивать последствия поражения, а сейчас не стоит преувеличивать достоинства победы с крупным счетом. Да, это серьезная победа, лишний раз доказывающая игровой потенциал «Барсы»; однако не стоит забывать и о том, что футболисты не могут расслабляться так, как это произошло в момент голевой атаки «Сарагосы». Гвардиола остается верен своему стилю, при этом еженедельно немного видоизменяет состав, если видит в этом необходимость. В Валенсии не хватило поддержки из второй линии атаки? Ну вот, против «Сарагосы» Кейта устроил фейерверк. В матче с «Рубином» была «пробка» в центре поля»? Так в воскресенье Ибра получает наказ как можно больше передвигаться, а Месси - карт-бланш с возможностью играть по всему полю. А если ко всему прочему соперник пытается играть с тобой на равных – еще лучше. С «Барсой» можно играть на равных, но не тем же оружием – не в одно касание и не за счет перепасовки. Будешь пытаться так сыграть – все, ты мертвец. Ибо никто не играет лучше самой «Барселоны».

Я бы также хотел выделить игру Ибрагимовича. Матч с «Сарагосой» стал его лучшим матчем в «Барсе», особенно что касается первого его тайма. По некоторым предыдущим его матчам оставалось ощущение, будто бы чувствует себя неуютно и не в своей тарелке. Однако со временем классные футболисты всегда обретают свое место под солнцем.

Вижу «Реал» сдувшимся. И этим необходимо воспользоваться

Потратив 250 миллионов евро, «Мадрид» вновь живет по принципу «Рауль+10». Такой поворот событий должен прозвучать тревожным звонком для всех, так как налицо мощное недовольство спустя всего два месяца после начала чемпионата. Играют плохо. Не забивают. Лишь бы дотерпеть до светлого праздника - возвращения Криштиану Роналду. Тем временем «Барса» побеждает и забивает 6 мячей.

Я вижу их сдувшимися и напряженными. И нам необходимо этим воспользоваться. Сейчас очень хороший момент, чтобы оторваться в Примере, одновременно с этим продолжая подтверждать весомую истину: «Барса» знает, во что играет.

Моя история

В прошлую субботу мы отпраздновали 25-летний юбилей футбольной школы «ТАРР» (эта школа была основана в 1984 года в прошлом футболистами «Барселоны» - Антони Торресом (уже ушедшим из жизни), Хуаном Асенси, Карлесом Решаком и Жоаким Рифе; из первых букв их фамилий и состоит название «ТАРР», - прим. перев.). На праздник пришли наши друзья: «Пичи» Алонсо, Виктор, Тоньо де ла Крус, Мора и многие другие, кто помог нам создать атмосферу грандиозного празднования. Нам очень не хватало Антони Торреса. Так же, как и Асенси – он живет в Аликанте, и в силу определенных обстоятельств не смог приехать к нам. Школа процветает, у нас учатся более 500 ребят. В ней выросли многие «звезды»: Вальдес, сыновья Кике Костаса, Риера… Кантере – быть!

Молодежь в Кубке

Настало время Кубка. А с ним – и ротаций. Необходимо дозировать состав, пользуясь тем, что соперник – из низшей лиги и что ответный матч будет на «Камп Ноу». Кроме того, такие матчи предоставляют возможность проявить себя именно молодежи, чтобы они полностью впитали в себя победную философию клуба. С другой стороны, я спокоен: кто бы ни играл против «Культураль Леонеса», он будет следовать системе – владеть мячом и атаковать, атаковать, атаковать… Наверняка кто-то из «второго эшелона» нас порадует.

Сообщение отредактировал Дороже Золота: 28 октября 2009 - 11:26

#880 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 28 октября 2009 - 11:17

Пуйоль: «Покинув «Барселону», я мог бы заработать больше денег»

Капитан «Барселоны» не скрывает своей радости по поводу продления контракта с клубом.

Прошедшая неделя, кроме разгрома «Сарагосы» и досадного матча с «Рубином» ознаменовалось тем, что президент «Барсы» Жоан Лапорта и капитан команды договорились о продлении контракта Пуйоля, которое, скорее всего, приведет к тому, что Пуйоль завершит свою карьеру в том клубе, в котором дебютировал.

Сразу после матча с «Сарагосой» Пуйоль заявил, что очень счастлив достижению этого соглашения, о котором было объявлено накануне матча. Капитан сказал, что «очень доволен событиями, которые произошли на неделе, особенно соглашением по новому контракту и победой над такой замечательной и сильной командой, как «Сарагоса».

Игрок сине-гранатовых подчеркнул, что «теоретически я теперь закончу карьеру здесь. Я пришел в «Барсу» в очень юном возрасте, и скорее всего повешу бутсы на гвоздь именно в «Барсе», а это очень сложно. Не многие игроки могли играть за этот клуб всю свою карьеру».

Пуйоль объяснил, что он почти не волновался за ход переговоров, потому что «был всегда спокоен из-за того, что четко для себя решил, где буду играть. Две недели назад Чики Бегеристайн и мой агент Рамон Сострес договорились обо всем. Уже тогда все встало на свои места».

Карлес Пуйоль добавил, что «никогда и не помышлял об уходе из клуба. Я брал время подумать для того, чтобы решить, а хочется ли мне увидеть мир, но право выходить на поле все перевесило. Покидать «Барсу» очень непросто».

Капитан «Барселоны» решил разъяснить, что «чувствует себя нужным всем: и тренеру, и совету директоров, и своим друзьям. Я всем им очень благодарен. Предложение «Барсы» было очень хорошим с первой же секунды. Клуб существенно ничего не улучшил, и мне было необходимо время, чтобы подумать. Клуб всегда вел порядочно по отношению ко мне. Я бы получил намного больше, если бы покинул команду».

Первое же касание Карлесом мяча в матче с «Сарагосой» поприветствовалось болельщиками овацией в знак благодарности за новость о контракте. После матча Пуйоь сказал по этому поводу: «Публика всегда относилась ко мне здорово. Но ключом к моему решению продлить контракт явился Пеп Гвардиола, который всегда поддерживал меня и доверял мне, и мои друзья, которые не уставали повторять мне, что было бы здорово начать и закончить карьеру в «Барсе».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name