Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#581 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Июль 2009 - 12:32

Это'о покидает «Барсу»

Самуэль Это'о принял решение покинуть «Барсу». Об этом накануне сообщил его агент Хосеп Мария Месальес во время разговора с Чики Бегиристайном.

Камерунский форвард, по словам его агента, сыт по горло сложившейся ситуацией, чувствует себя преданным и не хочет вновь пройти через то, что происходило прошлым летом. Поэтому он принял решение уйти из клуба и ответить отказом на предложение по продлению его контракта.

Еще несколько дней назад агент игрока заявлял, что Это'о примет решение после того, как поговорит с главным тренером Хосепом Гвардиолой, дабы узнать его планы в отношении игрока. Но вчера Это'о решил, что эта встреча не имеет смысла, так как намерения клуба ему ясны – для всех было бы лучше, если бы Самуэль продолжил карьеру в другом европейском клубе.

По информации, имеющейся у sport.es, Это'о больше не будет тренироваться с командой и не прибудет в ее расположение 20 июля, когда начнется предсезонная подготовка. На днях его агент и представители клуба сядут за стол переговоров, дабы, имея решение игрока, найти оптимальный вариант его трансфера.

На данный момент главным кандидатом на приобретение Это'о является «Манчестер Сити». «Барсу» устраивает предложение англичан, слово за Это'о.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ____3.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#582 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:40

Интервью. Хави: «Вилья мечтает перейти в «Барсу»

- Прошло 10 дней с Вашего возвращения. Как Вам шоу Флорентино в «Реале»?
- Я понимаю, что «Реал» хочет добиться быстрого эффекта, его приобретения заслуживают уважения. Это его философия. Наша модель сработала, и им приходится усиливаться и платить столько денег. К счастью, мы можем наслаждаться результатами нашей политики: домашние воспитанники, красивая игра и хорошая работа Пепа. Мы не должны беспокоиться. Просто продолжать на том же уровне.

- Вы заметили обеспокоенность среди кулес?
- Я понимаю каталонцев и кулес, у нас обычно пораженческая психология. Мы видим приобретения обладателей «Золотого мяча», звезд как Кака, Криштиану, Бензема или Альбиоль, но ведь у нас тоже есть звезды, и мы способны достичь успеха командной игрой.

- Вы видели презентацию Криштиану Роналду?
- Я видел несколько фотографий, и мне кажется, что это маркетинговый ход. Мы должны быть спокойными и работать, потому что так у нас получается добиться результата. Мы насладились победами и порадовали болельщиков. Они же делают то, что подходит им, по их мнению … Криштиану Роналду для них станет важным игроком, как Месси для нас...

- Месси хорошо влился в команду.
- Это зависит от человека, но нам ведь все равно, как вольется Криштиану в свою новую команду. Наша цель – продолжать работу и не витать в облаках.

- Португалец вывел Вас из себя в римском финале ЛЧ.
- Совсем нет. Я ему сказал кое-что, потому что он не очень хорошо повел себя с Пуйолем, толкнув его. Но все там и осталось.

- Звездный бум в «Реале» может оказаться мыльным пузырем?
- Я думаю, это будет зависеть от нас. Мы - футбольный пример для остальных. Все это говорят, все наслаждаются игрой «Барсы». Это привилегия – оказаться в такой ситуации. Но мы должны быть умными и понимать, что нужно продолжать работу. И тогда благодаря таланту и тренерским предложениям Пепа команда должна оставаться такой же и дальше.

- Раз уж Вы заговорили о Гвардиоле, кулес довольны его возвращением и чувствуют себя спокойнее.
- Он все привел в порядок, ха-ха... Он очень умен и знает, что сколько бы приобретений ни сделал «Реал», у нас есть футбольная идея, с которой мы и завоевали «триплет». Хоть бы команда продолжила на том же уровне.

- Вас не удивляет, что приобретение новых игроков никак не состоится?

- Полагаю, что отдача последует. Уже скоро. До 20 июля мы отдыхаем, и сейчас звучит много имен – Маскерано, Вилья, Форлан… игроки, которые очень хорошо могут нам подойти. Кто придет – добро пожаловать.

- Когда Вы прощались с Вильей после Кубка Конфедераций, не было ощущения, что скоро встретитесь с ним в раздевалке «Барсы»?
- Да, было. Я заметил, что он очень хочет перейти в «Барсу». Нужно только договориться с «Валенсией», это больше вопрос договоренностей президентов и других дел. Все хотели бы играть в «Барсе», а у Вильи все для этого есть: его игра, его понимание футбола… Он очень хорошо понимает меня в сборной, да это и естественно – он номер один на своей позиции.

- Он восторженно отзывался о Вас и Пуйоле в Южной Африке.
- Это был сложный момент для него – его вопрос никак не решался. Я снова говорил с ним совсем недавно - он спокоен, поскольку это теперь уже вопрос решения клубов. Это все сложно, но я надеюсь, что все разрешится, и желаю ему всего самого хорошего. Если он перейдет в «Барсу», это будет великолепное приобретение.

- Как думаете, Вилья и Это'о совместимы на поле?
- Почему нет? Конечно, да. Великие игроки совместимы в любой команде. Это два футболиста, от кого многое зависит в любом матче. Два лучших нападающих в мире.

- Почему костяк команды так поддерживает Это'о?
- Мы знаем, что он большой профессионал и победитель по натуре. Он много делает на поле и великолепно ведет себя в команде. Этот вопрос должны разрешать руководители – Чики, Пеп, президент и сам Самуэль, но мы были бы рады, если бы он остался.

- «Иньеста без травм» - это самое лучшее возможное приобретение?
- Андрес великолепен, он может переломить ход матча, ритм игры. Это мой лучший партнер на поле и пример для подражания во всем.

- Будущий сезон будет сложным из-за выборов?
- У нас уже было много подобных ситуаций, и мы, футболисты, не должны вмешиваться. Просто играть в футбол.

- Вы знакомы с Жауме Феррером и Хавьером Сала и Мартином?
- Да, конечно.

- Кто Вам больше нравится?
- Я просто работяга, и мне платят за мою работу на футбольном поле. Я сосьо, и буду голосовать, когда настанет время. Но мой голос будет секретом, потому что мои обязанности – играть в футбол, а не рассуждать, кто лучший кандидат.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: xavi.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#583 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Июль 2009 - 13:41

Лапорта: «Вилья и Форлан нас очень интересуют»

Перед началом ассамблеи Испанской федерации футбола президент ФК «Барселона» Жоан Лапорта дал небольшое интервью, в котором коснулся трансферных тем своего клуба. Основной озвученной мыслью президента было то, что независимо от решения Самуэля Это'о, «Барса» будет подписывать нового нападающего.

По словам президента, «Барса» все еще ожидает официального ответа агента Это'о Хосепа Марии Месальеса относительно предложения клуба продлить контракт игрока на два года. «Впринципе, нам кажется и все указывает на то, что предложение его не заинтересовало», - отметил Лапорта, хоть и отверг слухи о том, что камерунец уже заявил руководству, что покидает клуб.

Но как бы ни сложилась судьба Это'о, клуб намерен подписать нового форварда: «Наша цель – усилить данную позицию, и независимо от ситуации с Это'о мы будем это делать. Вилья и Форлан нас очень интересуют».

Касательно ситуации с Давидом Вильей, Лапорта отметил: «Мы знаем, что игрок имеет со своим клубом договоренность о том, что ему позволено будет покинуть «Валенсию» за определенную сумму денег. Мы сделали им предложение, и мы надеемся, что Валенсия его примет, потому что они не имели желания продавать его. Мы ждем их ответа».

Также президент подтвердил, что клуб сделал предложение о покупке Луиса Филипе из «Депортиво». «Мы сделали предложение, и ждем ответа «Депортиво», - заявил Лапорта.

#584 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 12 Июль 2009 - 01:26

"Барселона" близка к подписанию нападающего "Палмейраса"

"Барселона" заинтересована в услугах 20-летнего бразильского форварда Керрисона, с 21 голом поделившего первое место в списке бомбардиров чемпионата Бразилии-2008, сообщает официальный сайт ФИФА. До января молодой нападающий выступал за "Куритибу", а сейчас он является игроком "Палмейраса".

"Сейчас мы улаживаем детали контракта, уже достигнута предварительная договоренность, – заявил президент каталонцев Жоан Лапорта – Мы внимательно наблюдали за Керрисоном и надеемся завершить сделку по нему в ближайшее время".

Напомним, что ранее руководству "Барсы" не удалось усилить линию атаки Давидом Вильей из "Валенсии" и Форланом из мадридского "Атлетико". "Президенты этих клубов отказались продавать своих лидеров",- посетовал Лапорта.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#585 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 13 Июль 2009 - 00:44

Для Кркича "Барселона" дороже денег

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич признался, что будет рад, если его партнером по команде станет форвард "Валенсии" Давид Вилья.

"Вилья – потрясающий футболист, вместе с ним мы играли в составе сборной Испании. Я буду очень рад, если он станет частью нашего дружного коллектива. При этом меня совершенно не пугает серьезная конкуренция за место в основе. Я надеюсь, что в следующем сезоне моя роль в команде будет лишь расти. Полностью уверен в своих силах и с нетерпением жду старта очередного чемпионата", - приводит слова Кркича официальный сайт сине-гранатовых.

"В последнее время газеты много писали о моем возможном уходе в другой клуб. Но я относился к этому совершенно спокойно. Еще в конце прошлого сезона тренеры попросили меня не реагировать на подобные слухи. Наставники ясно дали мне понять, что я нужен команде и на меня рассчитывают. Понимаете, чувства дороже денег. "Барселона" – мой родной клуб, который сыграл очень важную роль в моей судьбу. Здесь я чувствую себя как дома", - добавил также нападающий.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#586 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:34

Бойан: «Барса» фавориты в борьбе за все титулы»

Бойан Кркич, который следит за трансферной кампанией даже в отпуске, говорит, что «Барселона» является «командой, которая выиграла требл, и фаворитом в том, чтобы всё это повторить».

На финишном отрезке двухнедельного сбора Лагеря Nike в Андорре Бойан Кркич дал интервью телеканалу Barca TV и клубному вебсайту. Несмотря на отпуск с 23 июня, после окончания Чемпионата Европы в категории младше 21 года, он говорит, что «следит за футбольными новостями».

Он отметил, что несмотря на приобретения других клубов, таких как мадридский «Реал», именно «Барса» выиграла требл и является «фаворитом, чтобы всё это повторить».

Похвала в адрес Вильи и Форлана

Одно из самых упоминаемых имён в прессе в последнее время было имя Давида Вильи. «Я был бы рад его приезду», говорит Бойан. «Мы были вместе в сборной Испании и я считаю, что он стал бы хорошей покупкой». Он также считает, что «Форлан - фантастический игрок».

Вера в себя

Ещё Бойан сказал, что надеется на «более важную роль в команде и больше игрового времени» в предстоящем сезоне. Он верит в себя и уверен, что хорошо себя проявит в новой кампании.

Сердце принадлежит «Барсе»

После субботних игр в Лагере Nike, в которых Бойан выступал сразу за несколько команд, нападающий ответил на вопросы детей. Отвечая на один из вопросов, он сказал, что по его мнению, «чувства важнее денег, и «Барса» дала мне всё, и я чувствую, что здесь мой дом».

Роль поважнее

При другом ответе Бойан сказал, что в конце прошлого сезона тренерский штаб порекомендовал ему не обращать внимания на слухи о том, что он покинет клуб летом, поскольку его хотят оставить в команде и дать ему «роль поважнее».

«Барса» будет сражаться за шесть титулов»

Один из самых интересных вопросов, который был задан Бойану детьми, звучал так: «Как вы будете себя чувствовать, когда «Реал» Флорентино Переса выиграет всё?». Игрок «Барсы» быстро нашёлся с ответом: «Они не могут выиграть всё, потому что «Барса» будет сражаться за шесть титулов, а «Реал» может выиграть только три».

#587 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:24

"Барселона" договорилась о переходе Вильи

"Барселона" и "Валенсия" договорились о переходе нападающего сборной Испании Давида Вильи в стан чемпионов Испании, сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на источник, приближенный к каталонскому клубу.

О деталях сделки не сообщается, однако утверждается, что договоренность уже точно достигнута. Напомним, что ранее заполучить Вилью пытался мадридский "Реал".
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#588 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:45

Давид Вилья: 50 миллионов или ничего

В понедельник вечером Давид Вилья встретился с президентом «Валенсии» Мануэлем Льоренте с целью прояснить ситуацию со своим будущем.

Игрок заявил президенту о своем желании покинуть свой нынешний клуб, и попросил принять предложение «Барсы», напомнив об обещании, данном ему год назад (напомним, тогда президент «Валенсии» пообещал Вилье продать его этим летом, если поступит предложение в определенную сумму).

Президент «Валенсии» заявил, что Давид Вилья является фундаментальной частью и флагманом его команды, и клуб не имеет желания расставаться с ним. В то же время, Льоренте отметил, что если «Барселона» или кто-либо еще хочет заполучить услуги футболиста, то должен сделать предложение в сумму не меньше 50 миллионов евро.

Такова цена, установленная «мышами» за Давида Вилью на сегодняшний день. Игрок намерен добиться своей цели – перехода в «Барсу». Согласно информации «Sport.es», он даже разговаривал вчера вечером (после встречи с Льоренте) с Хосепом Гвардиолой, попросив того дать ему еще немного времени на то, чтобы убедить руководство «Валенсии» расстаться с ним за приемлемую для «Барсы» сумму.

#589 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Июль 2009 - 17:53

Просмотр сообщенияword (14.07.2009, 16:45) писал:

Давид Вилья: 50 миллионов или ничего

Вряд ли валенки согласятся снизить цену. Сейчас они просто хотят срубить побольше бабла. С Реалом у них не вышло, видимо Перес посчитал, что этим летом хватит с него дорогостоящих покупок. Ну а если все-таки Барселона согласится его выкупить, то я от души посмеюсь над Лапортой. Не он ли заявлял, что "мы выращиваем звезд, а они (Реал) их покупают". Вообще что больше всего не нравится в Испании, так это судьи и президенты клубов. Судьи - худшие в мире, а президенты - болтуны и хвастуны, причем больше всего это видно на примере обоих грандов.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#590 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Июль 2009 - 20:28

Бойан: 10 лет в «Барсе»

Десять лет назад начался новый этап в карьере Бойана Кркича – «Барселона». Теперь уже игрок первой команды Бойан говорит, что готов провести здесь еще одну декаду.

По его словам, в эти 10 лет уместилось немало «волшебных воспоминаний» и требл, ставшей реальностью в завершившемся сезоне несомненно в их числе. Как сказал репортерам официального сайта Клуба сам футболист, с самого начала между ним и «Барсой» установилась какая-то невидимая связь на подсознательном уровне.

- Что для вас значат эти 10 лет в «Барсе»?

- По правде говоря, я веду отсчет перед стартом каждого из сезонов, и должен сказать, что с каждым годом ощущаю себя все более счастливым здесь. Я горд, что пробыл здесь уже десять лет. У меня остались прекрасные воспоминания, я многому научился как футболист и вырос в личностном плане. «Барса» стала моим вторым домом, и я многим ей обязан, так что надеюсь провести здесь еще десять лет.

- Вы провели здесь уже 10 лет и уже сейчас говорите о новой декаде. Может, замахнётесь на большее – провести в «Барсе» всю карьеру?

- Да, я надеюсь сделать то же, что уже сделали Хави и Пуйоль, что Андрес, Лео и Виктор делают сейчас, что делает Жоркера…они все доморощенные игроки, а в первой команде уже столько лет, они уже легенды «Барсы». Мне бы тоже этого хотелось для себя, так что я буду много работать, чтобы стать частью истории «Барселоны».

- Можете вспомнить, что было до переезда в Барселону?

- Помню, как отец сказал мне: «Бойан, у нас есть предложения от «Леиды», «Атлетик Сегре», «Пардиньес» и «Барсы». Я сидел на диване дома с родителями, мне было всего 9 лет, а им приходилось рассуждать со мной о таких вещах. Плюс к тому, мне пришлось поучаствовать в просмотре, потому что тогда не существовало команды для детей до 10 лет и пришлось проходить отбор. Футбольная академия тогда просматривала 200 человек, а выбрала в итоге только 20. Я был очень счастлив оказаться в их числе. Поначалу я пропускал уроки в школе, потому что много времени проводил в разъездах, но я никогда не думал о возвращении домой.

- Кто был вашим первым тренером? И как прошли первые недели на новом месте?

- Моим первым тренером был Феликс, в команде до 10 лет, в Футбольной Школе Хосепа Марии Боу, я полагаю. Помню, что начал забивать, а тренер давал мне играть. Я был очень счастлив и с первого же мгновения ощутил связь между мной и Клубом.

- Думается мне, что с переходом в команду до 14 лет А конкуренция стала усиливаться.

- Да, но она была нелегкой и в команде до 12-А, когда мы играли на трофей Брунете. Я стал лучшим игроком и лучшим бомбардиром турнира, что, как мне кажется, помогло поверить в свои силы и понять, что у меня достаточно таланта и энтузиазма, чтобы играть за «Барсу» и дальше. В командах до 14 и до 16 я становился лучше и всегда проводил время хорошо.

- Были ли в это время какие-то особенные тренеры или партнеры, запомнившиеся надолго?

- Партнеры всегда относились ко мне хорошо, я их не забуду. Мы были как братья и я многому у них научился. Из тренеров отмечу Серхио Лоберу, он воспитывал меня три года и я всегда на него равнялся. Он здорово меня мотивировал и многому меня научил. Потом был Родо (Родольфо Боррель), он стал для меня особенным, еще Жоан Сальванс…да многие, могу всех назвать!

- Опыт академии приносит пользу в первой команде?

- Да. Я многое знаю о каталонской культуре и о «Барсе». С вот таких лет я уже постигал «Барсу» и ее истоки. Это преимущество. Академия всегда будет выпускать хороших игроков. Я в Клубе уже 10 лет, а когда мы выиграли требл, это значило что-то большее. Это не просто три выигранных турнира, это ощущение гордости за Клуб, за «Барсу», которая стала частью моей жизни.

- А требл?

- Если бы год назад мне сказали, что мы сделаем триплет, я не знаю… Требл стал нашим подарком всем кулес. Следует поблагодарить Бога за то, что в 18 лет выиграл триплет.

- Что вы можете посоветовать ребятам, начинающим карьеру в клубной академии? Что нужно воспитаннику, чтобы его мечта сбылась?

- Я бы предпочел поговорить с родителями, а не их детьми и дать советы им, потому что дети впитывают то, что видят и слышат у себя дома, прежде всего. Я могу рассказать, чему я научился дома: не надо приводить детей в академию с целью сделать их игроками первой команды. Когда я учился в академии, я никогда не думал о Примере и первой команде, я просто с радостью проводил время, учился и получал удовольствие от пребывания там. А жизнь и время уже сами определят твое место в дальнейшем; тогда уже можно выбирать путь, по которому хочешь следовать. Самое главное – приятно проводить время и получать от футбола удовольствие.

- Есть пара голов, о которых, мы надеемся, вы нам расскажете подробнее. Первый – в матче за команду до 14-А в последнем туре чемпионата, в ворота «Эспаньола».

- Была ничья, а нам надо было победить. На последней минуте мы в отчаянии запустили мяч из центра, и я забил гол головой. Достать тот мяч – с моим-то ростом! Тогда я был очень мал, но нам повезло выиграть тот матч на выезде и в последнем туре стать чемпионами. Это очень волнующий момент, те времена и этот гол никогда не сотрутся их моей памяти.

- Второй гол был в Бадалоне, тоже в ворота «Эспаньола» и тоже в последнем туре. Шло добавленное время…

- Да, а ведь у меня тогда даже были друзья в «Эспаньоле». Одного из них звали Гийём Саваль и он хотел меня убить за этот гол, потому что, как он сказал, они уже праздновали победу. Тот сезон я проводил в команде до16-А, а этот матч был одним из первых моих в команде до 18. История повторилась: нам нужно было побеждать, а на табло была ничья и я забил. Опять эпизоды, которые не забыть.

#591 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Июль 2009 - 17:15

Лапорта: «Мы не станем платить 50 миллионов за Вилью»

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта подчеркнул, что его клуб не станет безумствовать из-за Давида Вильи, и если «Валенсия» не снизит свои запросы, «сине-гранатовые» приобретут другого нападающего, который обойдется дешевле.

«Мы сделаем все, что должны сделать, но те игроки, в ком мы заинтересованы, должны обходиться нам по разумной цене», - заявил Лапорта, уточнив, что «Барса» не расположена платить за астурийца 50 миллионов, которые просит «Валенсия».

«Я всегда говорил, что Вилья может заинтересовать нас только при определенных условиях, и при такой цене мы должны подумать над другими стоящими предложениями и оценить, которое из них нам подходит», - добавил он.

«Барселона» готова заплатить 42 миллиона евро за нападающего, который, кстати, встречался с президентом «Валенсии» Мануэлем Ллоренте, чтобы просить его облегчить переход в команду «сине-гранатовых», однако президент «летучих мышей» заявил, что Вилья уйдет лишь в случае «скандального» предложения каталонцев.

Лапорта же убежден, что это «скандальное» предложение пока никуда не приведет – как и в случае с Филипе Луисом, латералем из «Депортиво», за которого Агусто Сесар Лендойро просит 14 миллионов евро, в то время как «Барселона» не готова запалатиь больше девяти.

Лапорта подчеркнул, что руководство клуба остается спокойным, как и несколько недель назад, хотя уже в следующий понедельник, 20 июля, команда Пепа Гвардиолы возвращается к тренировкам без единого усиления.

#592 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:28

Есть первый новичок!

Футбольный клуб "Барселона" сообщил по средствам официального сайта о подписании контракта с левым защитником миланского "Интера" Максвеллом.

Максвелл Шеррер Кабеллиро Андраде, более известный в футбольном мире как Максвелл, в ближайшие часы станет игроком "Барселоны". "Депортиво", а именно президент этого клуба Аугусто Сесар Лендойро, не желает вести переговоры с "Барсой" относительно Филипе Луиса, если каталонский клуб не собирается платить отступные, которые прописаны в его контракте с "Депором" - 20 миллионов евро. Поэтому "Барса" решила обратиться к другим вариантам.

Максвелл был первым в списке после Фелипе. Ему 27 лет, он бразилец, который до сей поры играл в миланском "Интере". Также отметим, что "Барса" начала интересоваться этим латералем еще с марта месяца этого года.

Интересно, что агент Максвелла, Мино Райола, также является представителем Златана Ибрагимовича. Предполагается, что переговоры между агентом и итальянским клубом о переходе бразильца шли со вторника по среду.

До карьерного этапа в "Интере" Максвелл успел поиграл в "Крусейро" и "Аяксе", где был назван лучшим игроком голландского чемпионата в 2004 году. В следующем году его карьера пошла на некоторый спад, когда он порвал крестообразные связки, что повлекло за собой 8 месяцев вне игры.

#593 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Июль 2009 - 15:42

Каталонский сайт Sport.es сообщает, что Давид Вилья готов помочь "Барселоне" выкупить его контракт у "Валенсии". Руководство "летучих мышей" жестко установило цену на форварда в размере 50-ти млн евро. Сине-гранатовые же были готовы заплатить лишь 42 млн. Стороны уперлись на этих отметках и не желали сделать шаг навстречу друг друг - и тут в дело вступил Вилья. Он готов пойти на снижение своей зарплаты с 7,5 млн евро в год до 5,5 млн. С учетом того, что "Барса" планировала подписать с ним контракт на 4-5 сезонов, сэкономленных денег ей должно хватить для выплаты отступных "Валенсии".

#594 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:35

Глеб: Анри советует остаться в "Барселоне" до зимы

Полузащитник Александр Глеб, в прошлом сезоне нечасто появлявшийся в составе "Барселоны", рассказал о намерении во второй раз попробовать завоевать тренерское доверие. 

"У меня в данный момент контракт с "Барселоной". Всеми трансферными вопросами занимается мой менеджер. Из других клубов мне никто не звонил, и я еду в "Барселону" с мыслью, что остаюсь в команде. Повторяю, сделаю все возможное, чтобы получить гораздо больше игровой практики, вновь вернуть уверенность в себе. 

Тьерри Анри мне сказал, что и у него первый сезон в "Барселоне" сложился не так уж хорошо. Впрочем, гораздо лучше, чем у меня... Ему тоже было тяжело, у него появлялись мысли поменять клуб, но в итоге он никуда не перешёл и в минувшем сезоне выглядел великолепно. Тьерри и мне говорит: "Останься хотя бы до зимы, попробуй. Если к тому времени ничего не изменится, тогда действительно надо будет искать другую команду", — приводит слова Глеба "Спорт-экспресс".

#595 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:44

Глеб: хочу показать Кубок чемпионов в Белоруссии

Белорусский полузащитник "Барселоны" Александр Глеб рассказал "Спорт-экспрессу" о желании привезти на родину Кубок чемпионов, который выиграла в прошлом сезоне каталонская команда. 

"Я и сейчас этого хочу. Обратился за помощью в федерацию футбола страны — сам-то всё не организую. Но там от разговора, по сути, ушли. Надеюсь, вопрос всё-таки решим. А "Барселона", думаю, совсем не против показать главный европейский клубный трофей Белоруссии", — сказал футболист. 

Напомним, что в прошедшем розыгрыше Лиги чемпионов принял участие в девяти матчах, правда, на финальной игре не оказался даже в заявке "Барселоны".

#596 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:53

Прикрепленное изображение: ______.jpg Не Давид, так Златан?

Так и не сумев переманить из стана «Валенсии» Давида Вилью, «Барселона» решила вновь обратиться к миланскому «Интеру» с целью обсудить возможность переезда на «Камп Ноу» Златана Ибрагимовича.

По информации издания goal.com, президент каталонского клуба Жоан Лапорта и спортивный директор команды Чики Бегиристайн сейчас находятся в столице итальянской моды, где ведут переговоры с руководством «нерадзурри». Сей факт подтвердил и президент миланцев Массимо Моратти. «Мы встретились с Жоаном Лапортой и обсудили возможность обмена Самюэля Это"О на Златана Ибрагимовича», - заявил Моратти.

Отмечается, что за шведского голеадора «Интер» просит Это'О и 40 миллионов евро в придачу. Но существует и иной вариант: в четверг также появилась информация о том, что на «Сан-Сиро» может перебраться белорусский легионер сине-гранатовых Александр Глеб. Поэтому итальянские журналисты полагают, что он также мог бы стать разменной монетой в данном переходе.

Напомним, что информация об осуществлении такой сделки активно муссировались в СМИ еще в начале лета, однако тогда переговоры не увенчались успехом.

#597 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияCentr (17.07.2009, 12:53) писал:

Не Давид, так Златан?
Неужели Златан настолько хорошо играет, что за него просят Это'O + 40 лямов евро? Или это владельцы клуба слишком его переоценивают?!

ЗЫ: очень хотелось бы чтобы в Барсу наконец-то перешел именно Давид Вилья, так как он действительно игрок мирового уровня, который горит желанием играть за Барселону.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#598 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 18 Июль 2009 - 00:26

Златан Ибрагимович переходит в «Барсу»

Трансфер Златана Ибрагимовича в «Барсу» теперь стал реальностью. Президенты миланского и каталонского клубов ударили по рукам вчера после полуночи.

Вчера, сразу после визита в Донецк, президент «Барселоны» Жоан Лапорта и технический секретарь Чики Бегиристайн неожиданно вылетели в Милан, где провели встречу с президентом «Интера» Массимо Моратти, в ходе которой было достигнуто соглашение по трансферу Златана Ибрагимовича в «Барселону».

«Барса» заплатит за Ибрагимовича 40 млн евро, кроме того в миланский клуб перейдет Самуэль Это'о, и на один год будет отдан в аренду Александр Глеб. Таковы условия сделки.

Представители каталонского клуба, получив «добро» от Моратти, сразу же связались с камерунским форвардом, который, в свою очередь, выразил свое согласие на данный трансфер лично Жоану Лапорте. Сразу после этого президенты клубов ударили по рукам.

Таким образом, «Барселона» осуществила два трансфера из «Интера» в течении суток. Напомним, что днем ранее каталонский клуб объявил о подписании левого латераля Максвелла.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Барселона» достигла полной договорённости с миланским «Интером». Каталонский клуб оплатит 45 млн. евро , в стан нерадзурри отправляются Самуэль Это‘О (оценённый в 35 млн.) и Александр Глеб ( годичная аренда белорусского полузащитника оценивается в недостающие 7.5 млн.). Осталось последнее препятствие - согласовать условия личного контракта. Финансовые притязания Ибрагимовича составляют 12 - 13 млн. евро в год.
Камерунский форвард блаугранас Самуэль Это‘О уже дал согласие на переход в «Интер». Сейчас , в штабе нерадзарри работают над составлением личного контракта Это‘О . Сам камерунец претендует на ту же зарплату , которую получал Ибрагимович, то есть 12 млн. евро в год.
Массимо Моратти и Жоан Лапорта ведут переговоры с агентами игроков, с целью снизить финансовые притязания Это‘О и Ибрагимовича соответственно.
Кроме того у «Интера» есть опция, согласно которой нерадзурри оставляют за собой приоритетное право выкупа Александра Глеба.

Сообщение отредактировал word: 18 Июль 2009 - 00:40

#599 OFFLINE   CheMpiOn

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
1

Отправлено 18 Июль 2009 - 11:50

Чет сильно много отдали за Ибрагимовича!!! Посмотрим что получится :laughing:
МиР ВсЕм МеСтНыМ=)

#600 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 18:43

Ибрагимовичу интересно предложение "Барселоны"
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович высказался по поводу его возможного отъезда в Барселону, сообщает Channel4. Футболист вновь заявил, что ему нужны новые вызовы в карьере, а футбол, который показывает "Барса", ему нравится. Впрочем, никакие подробности о переговорах клубов Ибрагимовичу не известны.

"Вам нужно поговорить об этом с моим агентом Мино Райолой, – сказал форвард. – Сейчас я абсолютно спокоен и счастлив в "Интере". После недавней товарищеской игры я слышал, что между "Барселоной" и моим клубом начались какие-то переговоры, но я думал, что это по поводу трансфера Максвелла. Однако, если сине-гранатовые действительно хотят меня купить, то мне это интересно. Надо подождать, пока что-нибудь не произойдет".

Представители "Барселоны" подтвердили, что достигли предварительной договоренности с "Интером" о переходе Ибрагимовича, но разговоров об условиях личного контракта пока еще не было.

Круто быть молодым:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter