Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#521 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 11 Май 2009 - 14:18

Андрес Иньеста может пропустить финал Кубка Испании

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста может пропустить финальный матч Кубка Испании против "Атлетика", сообщает официальный сайт каталонского клуба. Хавбек получил растяжение мышцы в домашней встрече чемпионата Испании с "Вильярреалом" (3:3). Судьба Иньесты определится сегодня после проведения медицинского обследования. Напомним, команда Хосепа Гвардьолы за последнюю неделю лишилась из-за травм двух игроков стартового состава - Тьерри Анри и Рафаэля Маркеса. Финал Кубка страны также пропустит дисквалифицированный защитник Эрик Абидаль.

Изображение

pS. какого числа финал Кубка Испании? :pioneer_smoke:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 11 Май 2009 - 14:18

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#522 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Май 2009 - 18:09

Барселона – Вильярреал – 3:3 (3:1)

Голы: 1:0 – С. Кейта (12), 1:1 – Льоренте (22), 2:1 – Это′О (36), 3:1 – Д. Алвес (45), 3:2 – М. Фернандес (78, пенальти), 3:3 – Льоренте (90).

БАРСЕЛОНА: В. Вальдес, Д. Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Хави (Бускетс, 85), С. Кейта, Яя Туре, Месси (Гудьонсен, 89), Это′О (Силвиньо, 79), Иньеста.

ВИЛЬЯРРЕАЛ: Д. Лопес, Х. Вента, Годин, Гонсало, Капдевила, Эгурен, Пирес (Сориано, 64), Кани, Ибагаса (М. Фернандес, 72), Льоренте, Дж. Росси (Нихат, 64).

Предупреждения: Пирес (37), Годин (50), Дж. Росси (57), Д. Алвес (82), М. Фернандес (87), Льоренте (88).

Удаление: Абидаль (77).
Орта жуз-Аргын-Агынтай-Аккиик!

#523 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 11 Май 2009 - 18:11

«Барса» - «Вильярреал». Гвардиола после матча

Несмотря на то, что «Барса» упупстила накануне возможность стать чемпионом Испании, Пеп Гвардиола на послематчевой пресс-конференции сказал, что они стали намного ближе к титулу, и что сейчас его игрокам надо прийти в себя и полностью настроиться на финал Кубка Испании.

Он несколько раз повторял это на предматчевой пресс-конференции. Его игроки и он сам хотели выиграть чемпионство на «Камп Ноу», перед своими болельщиками. Но у Льоренте были другие планы. «Видеть такой стадион было просто фантастикой. Я понимаю разочарование людей. В итоге, жизнь состоит из хороших моментов. Мы постараемся пережить их через неделю. Я приношу свои извинения за это», - сказал Гвардиола.

Несмотря на это, тренер напомнил собравшимся репортерам, что на кону остались 9 очков, а «Барса» уже сегодня опережает «Реал» на восемь. «Мы намного ближе к титулу. Намного ближе, чем перед началом этого матча».

Сконцентрированы на Кубке

Гвардиола признал, что удаление Абидаля стало поворотным моментом в матче, потому что его игроки к тому моменту уже были уставшими. Но он призвал их сделать последнее усилие: «Мы должны быстро собраться. Мы должны с улыбками на лицах двигаться по направлению к Кубку Испании с теми ресурсами, что имеем. Мы долны брать этот кубок».

Травма Иньесты - худшая новость дня

По мнению Гвардиолы, худшей новостью дня явилась травма Андреса иньесты: «Он очень важен для нас, ведь он так много дает команде. Играть каждые три дня долгое время - это очень большие усилия. Тело игрока может не выдержать. Он совершенно точно не сыграет в среду. Наша цель - иметь его в своем распоряжении в финале Лиги чемпионов».

Это футбол

А насчет гола Льоренте на третьей добавленной минуте, отсрочившим празднование чемпионства «Барсы» за минуту до его начала, Гвардиола высказался философски: «Это футбол. Несколько дней назад мы сделали это, а сегодня они нас остановили. На «Стэмфорд Бридж» зажглось имя Иньесты, на «Камп Ноу» же - имя Льоренте. Судьба сыграла с нами шутку - ее имя было Льоренте».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______.jpg

#524 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 11 Май 2009 - 18:16

«Барса» находится на расстоянии одного очка от титула чемпионов Испании

После ничьи с «Вильярреалом» сине-гранатовые находятся на расстоянии 8-и очков от идущего на втором месте мадридского «Реала». В чемпионате осталось сыграть лишь три тура, поэтому подопечным Гвардиолы требуется набрать лишь одно очко в трех матчах, чтобы получить кубок Чемпионов страны.

В следующую субботу мадридский «Реал» поедет в гости к «Вильярреалу». И любой результат для гостей, кроме победы, автоматически сделает «Барселону» чемпионом, независимо от будущих результатов матчей сине-гранатовых.

Но даже если «Мадрид» и выиграет на «Эль Мадригал», «Барселоне» будет достаточно и ничьи для того, чтобы стать для соперника недосягаемой.

P.S Следующий матч Кубок Короля 13.05.09 Атлетик Бильбао - Барселона

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

#525 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 11 Май 2009 - 18:20

Иньеста имеет возможности сыграть в римском финале

Обследование, проведенное Андресу Иньесте в понедельник утром, показало, что у игрока двухсантимертовый разрыв мышцы в верхней части бедра. Доктора начали работу над его реабилитацией. Цель медкоманды - участие Иньесты в финале лиги чемпионов 27 мая.

Напомним, что игрок травмировался на последних минутах матча против «Вильярреала». Размер надрыва дает медперсоналу основания для оптимизна касательно участия игрока в римском финале. Для достижения этой цели процесс реабилитации начат сегодня же.

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#526 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2009 - 18:01

Что делала сегодняшняя команда в 1998-м?

Прошло 11 лет с того дня, когда «Барса» в последний раз выходила на поле в финале Кубка Испании. Это было так давно, что ряд игроков нынешнего состава даже не начал еще играть в профессиональный футбол. Чем же они тогда занимались?

Вальдес: «В сезоне 1997/98 я играл за команду до 16 лет, тренером которой был Альберт Бенаигес. Это был мой третий год в юношеской академии «Барсы», и я помню, как мы смотрели тот матч в ТВ-зале «Ла Масии» с Андресом Иньестой и другими молодыми футболистами. Как и для многих людей, мне больше всего запомнился в том матче Рууд Хесп, отбивший последний пенальти ногой».

Касерес: «Мне было 11, и я играл за молодежные команды «Defensor Sporting Montevideo». В Уругвае это всегда был мой клуб. Мы называем там молодежные команды другими именами, и я играл за «Spring Onions».

Пике: «Я смотрел этот финал дома со своим другом, родителями и братом. Мне было тогда всего 11 лет, и я играл за команду «Барсы» до 12 лет. Разумеется, тогда у меня в мыслях не было, что я суграю в следующем финале «Барсы».

Маркес: «Я все еще играл в Мексике за «Атлас», который руководил Лавольпе. Немного позже я перешел в «Монако».

Пуйоль: «Мне тогда было 20, играл я за «Барсу Б» Гонсальво. В том году мы вышли в Сегунду А, победив на «Сантьяго Бернабеу». Я смотрел финал в комнате, в которой я жил, вместе с другими игроками академии после того, как мы покинули «Ла Масью».

Хави: «В том сезоне я играл за «Барсу Б», хотя уже тренировался с первой командой. Я поехал на «Месталью», чтобы увидеть матч вживую. Мы поехали туда рано утром на поезде вместе с семьями других футболистов».

Гудьонсен: «В то время я только вернулся в Исландию после того, как мой контракт с «ПСВ Эйндховен» истек. Мы тогда завоевали чемпионство Голландии. Вскоре я перешел в «Болтон».

Иньеста: «Я тогда был в «Ла Масии» уже два года. Мы смотрели матч с другими игроками академии, среди которых был Виктор Вальдес. Я играл тогда в команде до 14 лет под руководством Урсисиньо Лопеза. В том году мы выиграли наш чемпионат».

Это'о: «В том году я играл в аренде в «Леганьесе» в Сегунде А. Через два года я подписал контракт с «Мальоркой», после черго перебрался в «Барсу».

Месси: «Мне было 10 лет, жил я в Аргентине, в Росарио. Немного позднее я переехал в Барселону и присоединился к академии».

Бойан: «Мне было 7 лет, и я играл за команду U-8 в «Беллпуиге». На следующий год после того матча я перешел в академию «Барсы».

Пинто: «Это был мой первый сезон в составе «Сельты». Тренером тогда был Виктор Фернандес. Я смотрел тот матч дома в Виго».

Анри: «Я играл тогда в «Монако» под руководством Жана Тиганы. В том году мы играли в полуфинале Лиги чемпионов против «Ювентуса», в составе которого были Дель Пьеро и Зидан, а через пару месяцев я выиграл в составе сборной Франции Чемпионат мира. Я не видел тот финал, но я помню ту команду - ведь за нее тогда играл мой большой приятель Сонни Андерсон».

Кейта: «Мне было 18, и я играл тогда за «Марсель» - мой первый европейский клуб».

Силвиньо: «В том году я пытался выиграть чемпионат Бразилии в составе «Коринтианса». Нас тренировал Вандерлей Лушембурго, и в итоге мы стали чемпионами. Матча я не видел, и тогда вообще не думал, что стану когда-нибудь игроком «Барселоны».

Милито: «Это был мой первый сезон в первой команде «Индепендьенте», мне было всего 17 лет. Нас тренировал Менотти. Мы следили за «Мальоркой», ведь там выступало много аргентинцев. Я не видел матч целиком, но компиляцию и серию пенальти - да».

Дани Алвес: «В 98-м я не представлял себе, что сыграю в финале Кубка Испании за «Барсу». Мне было 15 лет, я выступал за клуб «Байа», в молодежной команде. Это был мой последний сезон в Бразилии перед тем, как я перебрался в Севилью».

Глеб: «Это был мой первый сезон за «Штуттгарт», первый сезон за пределами Белоруси».

Абидаль: «Мне было 19 лет, играл я в полупрофессиональной лиге за «Лион Душер». Тогда я только восстановился от серьезной травмы, и наслаждался тем, что вновь играл в футбол».

Туре: «Мне было 15 лет, я играл за молодежную команду в АСЕК-е, и жил с родителями в Абиджане. Тогда «Барса» уже была популярна в Кот-д-Ивуаре, но матча с «Мальоркой» я не видел».

Жоркера: «Это был мой последний сезон в «Барса С» перед тем, как играть за «Барса Б». Тренером был Жоан Вилья. Я смотрел матч по телевизору со своей семьей в Жироне».

Виктор Санчес: «Мне было 11 лет, я играл за «Жабак Террасса». В том году моим тренером был Серхио Лобера, который в будущем стал тренером академии «Барсы». Я смотрел этот финал дома».

Педро: «Я играл за команду до 12 лет в «Сан Ирисдо» - моем клубе, из которого я позже перешел в команду «Барсы» до 18 лет. Я смотрел этот матч дома вместе со своей семьей».

Серхио Бускетс: «Отца не вызвали на тот матч, и мы с ним поехали в Валенсию на поезде. С нами также был мой дед. В те дни я играл за «Барберию».

Тренерский штаб

Пеп Гвардиола: «Я не мог играть из-за травмы, но смотрел этот матч с трибун».

Тито Виланова: «В том сезоне я играл в Сегудне А за «Лльеду». Хуанде Рамос был нашим тренером, и мы закончили сезон на пятой строке. Сезоном ранее я вышел в Примеру в составе «Мальорки». Я смотрел матч дома по телевизору».

Хуан Карлос Унзуе: «1997/98 был моим первым сезоном в составе «Тенерифе», где я провел два года. Это был в третий раз, когда я играл за команду, пробившуюся в первый дивизион».

Аурели Альтимира: «Я играл за «Гава» в Сегунде Б и смотрел матч по телевизору».

Пако Сейрулло: «Тогда я уже был в тренерском штабе первой команды».

Лоренцо Буенавентура: «В том сезоне я работал тренером по физподготовке в «Эспаньоле».

#527 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2009 - 18:13

Пуйоль: «Это можно сделать, если поверить в себя»

Карлес Пуйоль говорит, что на «Месталью» «Барса» отправится заряженной на победу, и эта победа станет хорошим поводом забыть последние новости.

Одной из таких новостей стала травма Иньесты. Пуйоль сказал, что «футбол это очень много травм» и добавил, что Иньеста в числе тех футболистов, что никогда не убирают ноги. «Это плохие новости для нас», - подытожил капитан.

Двигаемся дальше[/color

Пуйоль также сказал, что «Барса» уже забыла маленькую неудачу в игре против «Вильяреала» (3:3): «Сыграли вничью и двигаемся дальше, - говорит капитан. - У нас стало на очко больше, и титул чемпионов стал еще ближе. Но это правда, что мы хотели победить на глазах своих фанов и отпраздновать титул на «Камп Ноу». Но футбол таков: иногда последняя минута может стать величайшим моментом, а иногда испортить настроение»

Копа

Капитан также отметил, что пропасть, отделяющая «Барсу» и «Бильбао» в турнирной таблице чемпионата, не будет играть в финале Кубка абсолютно никакой роли: «С самого конца прошлой игры мы думали только о кубковом финале. Все оставшиеся игры для нас станут настоящим испытанием - это действительно большие матчи, и финал Кубка на «Месталье» из их числа».

Хорошие воспоминания

У Пуйоля остались хорошие воспоминания от двух последних кубковых финалов «Барсы», хотя тогда защитник и не принимал в них участия: «Я помню, как мы выиграли два кубка подряд при Робсоне и Ван Гаале. Теперь мы хотим выиграть Кубок снова, и никто не хочет сделать это больше нас».

«Бильбао» ляжет костьми

Пуйоль считает, что нынешний соперник «Барсы» по финалу Копы ляжет на поле костьми ради победы в турнире: «Они выйдут с хорошим настроем, и нам надо будет постараться, чтобы обыграть их. Наше положение в таблице не делает нас фаворитами. Случиться может все, что угодно, особенно в финале Копы против «Бильбао».

[color="#000000"]Вопрос чемпионства

На вопрос о том, что он думает относительно возможности выиграть чемпионат в субботний вечер, даже не выходя на игру, Пуйоль ответил так: «Если станем чемпионами из-за осечки «Мадрида» - тем лучше. А если нет, отправимся на Балеары за победой, как делали весь этот сезон. Физически мы в хорошей форме, это видно по тому, как мы заканчиваем игру - у нас всегда есть силы в запасе».

#528 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2009 - 21:58

Месси: «Хочу выиграть королевский Кубок»

Самородок, как уже повелось, является игроком, забивающим важные мячи и в те моменты, когда это наиболее необходимо. Без сомнения, пришло время Лео Месси.

Если уж у лучшего игрока мира занозой в сознании является Кубок Короля, то давайте готовится к грандиозному спектаклю. Лео Месси прямо не терпится завоевывать титулы.

Прошло уже много времени, даже слишком, с того момента, как он ничего не выигрывал с «Барселоной», и аргентинец уже ждет не дождется. Он знает, что королевский Кубок - это первая ступенька к веренице побед, тем более после небольшого разочарования, не позволившего спеть победную песнь в чемпионате, в прошлые выходные.

Месси уверен, что взгляды поклонников обеих команд в предстоящем матче будут сконцентрированы на нем. После травмы Андреса Иньесты, он - единственный игрок на поле, кто в одиночку может решить судьбу матча.

Хоакин Капаррос, главный тренер Атлетика, готовит для него непроходимый редут, дабы избежать очередных фокусов в исполнении лучшего игрока мира и лишить его свободы на поле стадиона «Месталья». Тем не менее, Лео поистине непредсказуем. Его способность перевернуть все с ног на голову, его скорость и талант превращают его в настоящую футбольную машину, хотя и играющую с душой.

Единственное преимущество басков может заключаться в усталости аргентинца после безумно насыщенного матчами сезона, как в «Барсе», так и в национальной сборной. Гвардиола, когда его спрашивает об усталости футболистов, говорит: «Когда до конца остается совсем немного, не остается усталости, которая может оказать какое-то огромное влияние. Когда ноги уже не бегут, на помощь приходит голова. Когда и мозги отказываются думать, тогда за дело берутся болельщики, которые гонят тебя вперед без устали».

Возможно, что уход Лео на задний план последние недели две был вызван выдающейся игрой Андреса Иньесты, но, к сожалению, испанец не сможет принять участие в предстоящем поединке из-за травмы. И теперь не остается сомнений, что именно Месси поведет за собой команду и вновь будет одним из самых заметных на поле.

С таким мотивированным Лео, Кубок уж точно должен достаться «Барсе». Лучшим подтверждением настроя Месси являются его слова: «Я очень хочу получить этот трофей. Я никогда еще его не выигрывал и это моя мечта. Легко не будет, так как соперник очень сложный, готовый отдать все на поле. Но мы находимся в нескольких шагах от того, чтобы войти в историю, и просто не имеем права оступиться».

Лео понимает, что жесткой игры против него не избежать и считает, любой финал, по определению, не должен иметь ничего общего с балетом: «Атлетик» - честная и благородная команда. Да, играют они жестко, но всегда в рамках «fair play». Это же финал, а такого рода матчи зачастую проходят на грани».

Месси никого из участников не отнес к фаворитам встречи, сказав, что «в отдельно взятом матче может произойти все, что угодно». Но при этом, аргентинец, сказал, что «его команда костьми ляжет, дабы завоевать этот трофей, так как это будет хорошим плюсом к окончанию уникального сезона, который и так обещает войти в историю клуба».

Нет сомнений в том, что Лео ждет триумфальной концовки сезона, хотя, по сути, еще ничего не выиграно. Выигрыш Кубка Испании будет хорошей прелюдией к серии событий, которые не могли представить даже самые ярые оптимисты. С чемпионатом страны уже все ясно: в следующих трех турах достаточно набрать одно очко. Заключительным аккордом прекрасного сезона должна стать победа над «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги чемпионов. У Месси есть возможность «убить двух зайцев одним выстрелом»: выиграть Лигу чемпионов, играя в финале, и отнять, наконец, «корону» лучшего игрока мира у португальца Криштиану Роналду (это для тех, у кого еще есть сомнения, кто лучше).

Но, следуя наставлениям Гвардиолы, нужно идти к цели шаг за шагом, от матча к матчу. В этой связи, единственное, что заботит сейчас аргентинца это финал Кубка Короля. И чтобы знать, как воплотить свои мечты в жизнь в игре против «львов» (прозвище «Атлетика» из Бильбао, примечание переводчика), портал SPORT подарил ему плюшевого львенка. Лео принял подарок с удовольствием, перемешанным с большим чувством юмора. Именно с мягкой игрушкой в руках он позировал в процессе фото-сессии: «Надеюсь, он не кусается?» - пошутил аргентинец. Нет, Лео, это другие «львы» кусаются, но мы надеемся, ты знаешь, как их укротить.

• Прикрепленное изображение: _____239.jpg

#529 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2009 - 18:29

Финал Кубка Короля. Гвардиола перед матчем

Хосеп Гвардиола соглашается, что выигрыш Кубка «Атлетиком» станет для этой командой действительно особенным событием, но также настаивает - «Барса» будет очень мотивирована на победу, поскольку этот трофей не покорялся Блаугране долгих 11 лет.

Гвардиола, общаясь с журналистами, подчеркнул важность этого финала на «Месталье» и отметил, что баски думали только об этой игре и вели интенсивную подготовку к ней последние несколько недель к ряду. «Этот матч для них очень важен, поскольку они не выигрывали турнир уже 25 лет. Для нас тоже игра важна - мы не были в финале и не выигрывали его вот уже 11 лет».

Обе команды заряжены на победу

Хотя Гвардиола и признал, что рассчитывал короноваться чемпионским титулом в прошедшее воскресенье, теперь эта тема уже забыта: «Мы были очень взволнованы событиями последних недель и в воскресенье могли немного выпустить пар, но теперь впереди финал королевского Кубка и нам нужно выступить на должном уровне».

Босс отверг предположение журналистов о том, что «Бильбао» настойчивее «Барсы» жаждет трофей и усерднее готовится к игре: «Мы хотим выиграть так же сильно, как и они и стараться будем так же, как и они». Потом Пеп с улыбкой добавил: «Даже если мы приедем только в день игры».

«Если бы мы не играли так много матчей поздно по времени, мы бы приезжали на игру раньше, но мы играем поздно (22:00) и я предпочитаю сделать так же, как мы делали весь сезон - дать футболистам провести ночь перед матчем дома».

«Равный финал»

Гвардиола ожидает «очень равный финал», он убежден, что игра будет упорной: «Нужно избежать нарушения правил вблизи собственной штрафной, ведь Льоренте будет провоцировать нас нарушать их. Нужно также избежать физической борьбы». Впрочем, Гвардиола не сомневается в том, что рефери защитит его подопечных: «Медина Кантальехо - хороший арбитр и он сделает свою работу хорошо».

#530 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Май 2009 - 14:23

Гвардиола: «Эта победа принадлежит игрокам»

Рулевой «Барселоны» Хосеп Гвардиола отдал должное своей команде после победы в финале Кубка Испании над «Атлетиком» (4:1), подчеркнув, что этот успех – заслуга всего коллектива.

«Нам никогда не удалось бы победить в таком ответственном матче, если бы мы не обладали выдающимися качествами. Одного умения принимать важные решения мало – нужно еще иметь решимость воплощать их в жизнь. Лично я горжусь не столько этим триумфом, сколько тем, что «Барса» - единый клуб. В течение всего сезона наши футболисты усердно тренировались, никто не работал из-под палки, а мне не приходилось никого подгонять», - отметил в интервью Goal.com 38-летний наставник, под руководством которого каталонцам покорился первый Кубок Испании с 1998 года и эры Луи Ван Галя.

По словам Гвардиолы, победа на «Месталье» - из числа тех, что не имеет одного, ярко выраженного героя: «Я поздравляю всю команду – у этого успеха такой особый вкус именно потому, что он принадлежит каждому исполнителю «блауграны». Даже запасные, которые так и не появились сегодня на поле, с полным правом могут считать себя авторами данного эпохального достижения».

• Прикрепленное изображение: 238.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#531 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2009 - 21:18

Финал Кубка. Игроки после матча

Дани Алвес, для которого Кубок стал первым трофеем, завоеванным с «Барсой», отметил, что команда осознавала свои возможности в полной мере, и что это Кубок - первый из тех, «что команда надеется выиграть».

«Месталья» увидела великолепный футбольный праздник.

Это был настоящий спектакль... Подобные моменты не повторяются, и ради такого дня работаешь много времени.

Нужно играть каждый матч как последний в жизни. Мы надеемся, что этот титул станет только началом. Это бесценно».

Серхио Бускетс

«Команда работала просто прекрасно весь год, и мы провели очень хороший сезон.

Важно, чтобы команда завоевывала трофеи.

Мы хотим, чтобы болельщики чувствовали свою значимость.

Мы здесь, чтобы работать».

Хави

«Невероятно!... Наши болельщики и правда заслужили это».

Это'о

«Футболисты «Атлетика» заслуженно прошли в финал. Они тоже заслуживали победы.

Посмотрим, добудем ли победу в чемпионате в воскресенье. Потом останется последний трофей. Я хотел бы выиграть чемпионат в воскресенье, потому что общий результат, которого мы пытаемся достичь, просто выдающийся.

Кто бы мог сказать в начале сезона, что после всего он сложится так. Предсезонка для меня была очень тяжелой.

Хочу воспользоваться случаем и поздравить футболистов и фанатов «Атлетика» с выходом в финал - сюда очень сложно попасть. Сегодня победил футбол, оба клуба».

Силвиньо

«Выиграть титул - одна из самых лучших вещей. Фанаты обеих команд болели впечатляюще.

Команда провела великолепный матч.

Сейчас нам предстоит сделать еще одно усилие - для победы в чемпионате и ЛЧ».

Карлес Пуйоль

«Мы очень довольны этим сезоном.

Команда сумела правильно среагировать на первый гол.

Это все сделали мы сами. Мы сделали все, о чем нас просил тренер.

Мы надеемся, что сможем выиграть чемпионат в воскресенье.

Сам матч и реакция болельщиков обеих команд были очень впечатляющими. Фанаты заслуживают аплодисментов. Это был очень важный шаг, и теперь нужно продолжать».

Пинто

«Не могу выразить свои эмоции.

Хочу отпраздновать это со всей семьей, со всеми. Я никогда еще не выигрывал Кубок.

Обстановка была просто волшебной, впечатляющей, и это заслуживает благодарности».

Бойан

«Великолепно. Бывают моменты, когда не знаешь, что сказать, правда. Эти эмоции - на всю жизнь, а сейчас я хочу вместе с фанатами радоваться своему первому титулу.

Это экстраординарная команда.

Это заслуга всей команды.

Это был великолепный матч».

Кейта

«Я очень рад. Это великолепно»

Месси

«Эта победа стала результатом усилий всего сезона.

Нужно всем вместе насладиться этой победой».

Туре Йайа

«Очень красивый праздник.

Я хочу посвятить матч болельщикам».

Жерар Пике

«Мы надеемся выиграть и другие титулы.

Играть в этой команде - честь и удовольствие.

Мы продвигаемся шаг за шагом. И в воскресенье должны сделать второй шаг.

Это был очень хороший вечер, великий матч «Барсы». Играла лучшая в мире команда, и она заслуживала победы.

Моя работа - помогать своим товарищам, поскольку в защите важно действовать заодно. Мне очень везло сегодня.

Когда мы проигрывали, я чувствовал сильное разочарование. По-моему, мне все хорошо удавалось. Когда я вышел на центр поля, думал только о мяче.

Благодарю болельщиков, их поддержка была очень значимой. Мы выиграли первый титул и надеемся достичь и остальных».

Виктор Вальдес

«Я очень рад этой победе и этому первому титулу».

Эрик Абидаль

«Барселона» - великая команда.

Я счастлив играть со всеми этими футболистами».

Мартин Касерес

«Я чувствую большое удовлетворение от этой победы.

В прошлые выходные нам не удалось выиграть чемпионат, но я уверен, что в это воскресенье мы это сделаем.

Невероятно, что мы выиграли Кубок Короля.

Я надеюсь, что у нас будет тройной титул».

Тьерри Анри

«Мы все играли, и это общая победа.

Мы должны подумать о Милито, Иньесте и Маркесе.

Мы начали с Кубка, и я надеюсь, что в воскресенье мы сможем выиграть чемпионат и стать еще ближе к Лиге чемпионов.

Я сделаю все, чтобы быть на поле.

Сейчас настало время насладиться этой победой».

• Прикрепленное изображение: _____90.JPG
  • Прикрепленное изображение: ____77.JPG
  • Прикрепленное изображение: _____66.JPG

#532 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2009 - 21:21

Двадцать пятый!

Завоеванная вчера на «Месталье» Копа только подтвердила статус кубковой королевы «Барсы». Теперь у нас их 25. Вслед за «Барсой» идут те же баски, которых Блауграна вчера разбила со счетом 4:1.

Вчера на «Месталье» решалась не только судьба королевского кубка сезона 2008/09, но и разрешался спор между двумя командами-рекордсменами по числу выигранных Кубков Испании. «Барса» выигрывала Копу 24 раза, тогда как «рохибланкос» 23. Разгром басков на «Месталье» увеличил этот отрыв «Барсы» от своего ближайшего преследователя и сохранил за ней статус первой команды по числу завоеванных королевских Кубков.

Снова на троне

Несмотря на свой завидный статус рекордсмена, «Барса» не побеждала в турнире с сезона 1997/98. Последний раз «сине-гранатовые» праздновали успех также на «Месталье» - тогда была обыграна «Мальорка» (1:1 в основное время и победа по пенальти). В тот год «Барса» единолично возглавила таблицу по числу завоеванных кубков страны.

С 1910 по 1998 - 24 титула

До успеха на «Месталье» «Барса» еще 23 раза выигрывала Кубок в следующие годы: 1910, 1912, 1913, 1920, 1922, 1925, 1926, 1928, 1942, 1951, 1952, 1953, 1957, 1959, 1963, 1968, 1971, 1978, 1981, 1983, 1988, 1990, 1997. Таким образом, за 88 лет «Барса» выиграла Кубок 24 раза, т.е. каждые 3,5 сезона. Пауза, имевшее место между нынешним выигрышем и победой в 1998-ом заняла 11 лет и это самый долгий период в сине-гранатовой истории, когда «Барса» не брала трофей. Доселе самым «засушливым» был период с 1928 по 1942 годы, но в тот период Кубок не разыгрывался три раза.

4 из 5 на «Месталье»

Теперь нет никаких сомнений в том, что «Месталья» - счастливый кубковый стадион для «Барсы». Из пяти сыгранных здесь финалов каталонцы праздновали успех в четырех из них: 1926, 1990, 1998 и теперь 2009!

Табель о рангах

Футбольный Клуб «Барселона» 25 Кубков Короля

«Атлетик Бильбао» 23

«Реал Мадрид» 17

«Атлетико Мадрид» 9

«Валенсия» 7

«Сарагоса» 6

«Эспаньол» 4

«Севилья» 4

«Реал Унион» 4

«Реал Сосьедад» 2

«Бетис» 2

«Депортиво Ла-Корунья» 2

«Аренас де Гетхо» 1

«Мальорка» 1

#533 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2009 - 07:23

«Барселона» - чемпион Испании 2008-09!

Только что «Барселона» досрочно стала чемпионом Испании 2008-09!

Команда в 19-й раз завоевала титул чемпионов страны за три тура до конца чемпионата. Это случилось после того, как «Вильярреал» одолел у себя дома мадридский «Реал» со счетом 3-2, прировнив математические шансы «сливочных» догнать «Барсу» к нулю.

Напомним, что «Барса» - вторая команда Испании по количеству побед в Примере, и она выиграла самый первый чемпионат Испании в его истории.

Таким образом, сине-гранатовые сделали в сезоне 2008-09 победный дубль, став чемпионами Испании и обладателями Кубка Короля.

Visca el Barca, Visca Catalunya!!!

• Прикрепленное изображение: _________098.jpg

#534 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 19 Май 2009 - 14:37

В случае победы в Лиге чемпионов игроки Barcelona получат €39 млн.

В случае, если футбольному клубу Barcelona удастся победить 27 мая в Риме в финальном матче Лиги чемпионов английский Manchester United, его игроки получат €39 млн. премиальных. Такое вознаграждение предусмотрено в случае победы Barcelona во всех трёх соревнованиях: Лиге чемпионов, чемпионате Испании и Кубке Короля.

Самая большая сумма призовых — €16 млн. — полагается за победу в Лиге чемпионов. €14 млн. игроки получают за выигрыш чемпионата страны, €9 млн. — за завоевание Кубка Короля. Таким образом, €23 млн. уже практически находятся в кармане игроков каталонского клуба, досрочно ставшего чемпионом Испании и завоевавшего Кубок Короля. Правда, распределение призовых будет неравномерным — каждый игрок получит пропорционально своему личному контракту.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#535 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2009 - 19:33

Месси: «Финал Лиги Чемпионов – это лучшее из того, что когда-либо происходило со мной»

Три года назад, когда «Барса» выиграла свою вторую Лигу Чемпионов, Лео Месси сыграл важную роль в достижении этого результата, однако мышечная травма не позволила ему участвовать в самом главном матче – финале с «Арсеналом».

Теперь же, предстоящая встреча с «Манчестер Юнайтед» в среду в Риме может сделать его мечту реальностью: «Выиграть Лигу Чемпионов интересует меня больше, чем что-либо. Я мечтаю, что «Барса» выиграет этот трофей».

«Играть в финале Лиги Чемпионов станет самым фантастичным из всего, что происходило со мной в жизни. Это невероятные переживания, которые сложно описать словами», - добавил он.

Месси считает, что «Барса» «заслуживает победы в ЛЧ». «То, что мы выиграли у «Челси», и то, как мы это сделали, показывает, что «Барса» - не просто хорошая команда, помимо прочего, мы очень сильны духом», - объяснил он.

Месси заверил, что «Барса» и не думала сдаваться, несмотря на мощную защиту «аристократов». «Мое сердце почти разорвалось, когда Иньеста забил свой гол», - добавил он.

Вместе с тем, Лео Месси восторженно отозвался о «Манчестер Юнайтед», назвав ее «великой командой», и особенно похвалил Криштиану Роналду, отметив его хороший дриблинг, ловкость, скорость и голевой потенциал.
Источник: www.sport.es

#536 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2009 - 19:36

Интервью. Кейта: «В «Барсе» бегает мяч, а не игроки с мячом»

Сейду очень необходимо было привыкнуть к новой концепции игры, отличающейся от его бывших команд. Он должен был адаптироваться к новой команде, городу, традициям и, безусловно, к партнерам. «Я очень счастлив здесь. Сначала перемены давались с трудом, так как Барселона и Севилья очень не похожи, прямо, как два разных государства». Малийский полузащитник признается, что его очень поразили первые тренировки в составе «Барсы»: «Скорость. Быстрое движение мяча. Работа в одно-два касания. Мне надо было привыкать, в этой команде мяч по полю бегает, а не игроки с мячом».

Присутствие в команде Дани Алвеса, партнера по «Севилье» и очень общительного парня, первое время очень помогало. «Мы прекрасно ладим и поддерживаем друг друга не только в жизни, но и на поле, так как я, как никто другой, знаю, как он играет. Бывает, не глядя, я перевожу мяч на фланг, а тут он! Именно там, где нужно!»

Футбол «Барсы» основан на тотальном контроле мяча и позиционной игре: «Каждый игрок знает до мельчайших подробностей свой маневр и маневр партнера. Командное движение должно быть параллельно, чтобы обеспечить прессинг и быстрый переход от обороны к атаке при отборе мяча».

Полузащитник потихоньку познает науку Гвардиолы, который, в свою очередь, руководствуется простым принципом – что посеешь на тренировке, то пожнешь в игре! К «Барсе» эта аксиома применима, как ни в какой другой команде. Пеп и его помощники, изучая до мельчайших подробностей игру следующего соперника, следуют такому алгоритму: «Во время двусторонок Пеп максимально точно старается поставить модель игры, которую мы должны будем использовать в предстоящем матче. Всю неделю мы работаем в таком ключе, так что, выходя на поле, ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно делать».

Кейта не видит себя латералем

Мало по малу малийский полузащитник начал играть большую роль в действиях команды на поле. Кейта делится своими соображениями по поводу римского финала, где его команда сойдется в очном поединке с «Манчестер Юнайтед».

- Ваш первый сезон в сине-гранатовой футболке прошел «на ура». Выигрыш Лиги чемпионов будет вишенкой на торте?

- Да, но это будет и моей персональной «вишенкой», так как я проделал огромную работу, чтобы быть здесь и привыкнуть ко всему новому. Было трудно, но сейчас я счастлив.

- Верите, что будете в числе одиннадцати в Риме?

- Конечно. Каждый футболист мечтает о таких матчах. Все хотят играть и рвутся в бой, и это заслуга тренера. Если Пеп поставит меня в «раму», я буду вратарем… или нападающим. Мне все равно где играть. Самое главное – победа!

- Неужели так все равно? Даже латералем?

- Ну… Я могу сыграть в центре поля или на позиции инсайда, но на позиции флангового челнока себя не вижу. На эту позицию меня нужно наигрывать, а финал – это не поле для экспериментов.

- Никогда на бровке не играли?

- Нет, никогда и еще раз никогда. Ни в «Севилье», ни в «Лансе». Конечно в игре, если того требует ситуация на поле, я могу перестроиться. Если скажут, в ворота встану. Но не сначала матча. Я могу играть в центре, инсайда и даже ближе к нападению, но фланг – это не мое, и тренер об этом знает.

- Сможет ли команда справиться с потерями Абидаля и Алвеса?

- Уверен, Пеп учтет все и примет наилучшее решение. Мы потеряли наших основных фланговых защитников, но мы сильны как команда, а не отдельно взятыми именами. В этом сезоне из-за травм пришлось играть всем, и всегда мы преодолевали трудности. Да, Эрика с Дани не будет, но те, кто выйдет вместо них, сделает свою работу не хуже и помогут команде выиграть этот финал.

- А что слышно об Анри с Иньестой?

- Они работают на славу, и даст Бог, успеют восстановиться к Риму. Андрес и Тити в большом порядке. Их отсутствие сделает команду еще более отмобилизованной, и Манчестер об этом знает. Финал Кубка короля это наглядно продемонстрировал.

- Насколько важен вклад Хосепа Гвардиолы в успехи команды?

- Сейчас очень просто анализировать его качества, так как команда все выигрывает, и механизм работает без сбоев. Но игроки видели, как он начинал. Именно он является краеугольным камнем наших успехов в этом сезоне. Пеп – хороший человек, что очень важно. Он заставил нас поверить в себя, превратив игроков в единый кулак. Не существует понятий: основа и запас. Мы – команда, идущая в одном направлении.

- Кого больше всего следует опасаться в составе манкунианцев?

- Честно… никого. Объясню. Самое важное для меня – это «Барса». Если мы поймаем свою игру и будем биться как всегда, проблем не будет вообще. Финал всегда остается финалом, всегда трудным. Но ни в коем случае нельзя думать: «Ах, у них есть Роналду или Руни…» Что должно нас беспокоить – это мы сами. По игровой концепции «Манчестер» не так сильно от нас отличается, как, скажем, «Челси». «Челси» и «Барса» - полные противоположности. При этом манкунианцы продолжают оставаться яркими представителями британского футбола с мощной обороной и прекрасной игрой на втором этаже.

- Славная будет охота…

- Без сомнения! Заметьте, все очень довольны и считают неоспоримым тот факт, что «Манчестер Юнайтед» и «Барселона» две лучшие команды мира. Если мы выиграем Лигу чемпионов, я буду самым счастливым человеком на этом свете. Мы уже заточены на финал и уверены, что можем стать клубными чемпионами Европы и сделать требл.

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#537 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2009 - 20:05

Новая форма. Детали

Новую экипировку игроки «Барсы» наденут уже в субботу. Новая форма – возврат к традиционным полосатым футболкам, которые придут на смену нынешнему «двухполосному» формату экипировки. Домашняя форма – классическая сине-гранатовая, выездная – цвета манго.

Новая домашняя форма будет выглядеть так: вертикальные сине-гранатовые полосы, подобие выреза на груди в форме буквы V и тонкие черные и желтые полосы на концах рукавов. Воротник будет также обрамлен тонкой полоской желтого цвета. На шее с задней стороны Каталонский флаг.

Детали формы

С внутренней стороны футболки на уровне шеи привычный уже слоган «Mes que un club» и еще один небольшой кусочек символики Клуба – надпись FCBarcelona.

Футболка изготовлена Nike из dri-fit материала, который позволяет абсорбировать пот и дольше оставляет ощущение сухости и свежести. Архитектура рубашки состоит из трёх измерений, что позволяет воздуху лучше циркулировать и предотвращает прилипание футболки к телу игрока.

Каталонский флаг

Шорты – синего цвета с тонкими гранатовыми полосами по бокам и каталонским флагом на внутренней стороне пояса. Шнурки на шортах также имеют полосы каталонского флага, а гетры – синие с двумя горизонтальными полосами поперек и надписью «Barça» на икрах.

Выездная форма

Новая выездная форма кардинально отличается от домашней. Футболка – светлого цвета манго (что ассоциируется со Средиземным морем) с закругленным воротником и синим обрамлением. Шорты также темно-синие с полоской цвета манго по бокам, а гетры – того же цвета с синим обрамлением. Надпись «Barça» также присутствует на икрах.

На «Камп Ноу» и «Риасоре»

Первая команда примерит обновку уже в субботу и представит ее публике на домашней игре с «Осасуной». Выездная форма будет «обкатана» на «Риасоре», куда «Барса» отправится в последний день мая. Так что в предстоящие две недели кулес воочию увидят новую экипировку в действии.

• Прикрепленное изображение: _____.jpg
  • Прикрепленное изображение: _____2.jpg
  • Прикрепленное изображение: _____3.jpg
  • Прикрепленное изображение: _____4.jpg

#538 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 23 Май 2009 - 11:43

Это'о: «Нет места лучше «Барселоны»

Камерунец Самуэль Это'о не хотел бы меняться местами с нападающим «Интера» Златаном Ибрагимовичем, поскольку для Это'о «нет места лучше «Барселоны». Об этом ЭтоО заявил в интервью итальянской «Газетта делло спорт».

«Для чего мне менять свое место? Эта команда забила в этом сезоне 150 голов, это что-то невероятное. Для нападающего не может быть лучшей команды, потому что помимо голов, ты всегда отправляешься домой с ощущением, что ты сделал что-то важное для своих товарищей по команде, что ты участвовал в празднике», - сказал он. Камерунец подчеркнул, что слухи по поводу его и Ибрагимовича перехода нормальны и вполне обычны в футбольном мире.

«Римский финал – самый важный матч»

Нападающий назвал предстоящий финал Лиги Чемпионов «самым важным матчем в этом феноменальном сезоне». Для Это'о сезон стал особенным еще и потому, что сначала тренер команды не рассчитывал на него серьезно. «Моя жизнь всегда была сложной. Я всегда должен был бороться, никто мне ничего не преподнес просто так, и в этот раз было так же. Я забил 29 голов в Ла Лиге, это мой рекорд», - пояснил камерунец.

Что касается Гвардиолы, по мнению Это'о, он «одержим страстью хорошей игры команды». Камерунец рассказал, что ему даже немного смешно, когда игру «Барселоны» называют «чудом». «В чудесах есть элемент фортуны, а то, что мы делаем, нельзя назвать случайным. Пеп Гвардиола искал эту манеру игры с первого дня», - сказал Это'о.
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#539 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 23 Май 2009 - 11:43

Алвес выбыл из строя на три недели

Даниэль Алвес выбыл из строя на три недели. Игрок получил растяжку мышцы правой ноги во время тренировки.

Таким образом, сезон для Алвеса окончен. Хотя, учитывая то, что его команда уже чемпион Испании, а в финале Лиги чемпионов он не сможет играть из-за дисквалификации, данная потеря не спутает планы Хосепу Гвардиоле.

#540 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 23 Май 2009 - 11:44

«Барса» сыграет с «Осасуной» в новой форме

В ближайший уик-енд команда сыграет на «Камп Ноу» в новых футболках. А в последнем туре, в матче против «Депортиво» на «Риасоре», будет представлена вторая новая форма, блестящего оранжевого цвета. Однако на финал Лиги Чемпионов против «Манчестера» из-за требований УЕФА игроки выйдут в форме этого сезона.

Дизайн первой формы сезона 2009/10 повторяет чемпионскую форму сезона 2005/06 с большим количеством сине-гранатовых полос, чем сейчас. Оба комплекта формы сохранили многие элементы дизайна формы текущего сезона, такие, например, как полоски каталонского флага и надпись «mes que un club». Шорты первой формы синие, цвета морской волны

Вторая форма блестящего оранжевого цвета, цвета манго, несёт на себе все элементы первой, в комплекте шорты тёмно-синего цвета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter