IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#3861 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Март 2012 - 13:40

поздровляю уас))))) ниче вы так поглумилися над немцами)))))))
ну финал Милан Барса будет мне кажется
вы как раз и передадите кубок ЛЧ на его законное место в красивый город Милан)
Поверь в мечту

#3862 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Март 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияElviS (8.03.2012, 14:40) писал:

поздровляю уас))))) ниче вы так поглумилися над немцами)))))))
ну финал Милан Барса будет мне кажется
вы как раз и передадите кубок ЛЧ на его законное место в красивый город Милан)
без обид, но Милану надо в несколько раз улучшать свою игру, чтобы обыгрывать Барсу или Реал.

з.ы лично я хотел бы финал Реал - Барса.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3863 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Март 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияDeko (8.03.2012, 14:23) писал:

без обид, но Милану надо в несколько раз улучшать свою игру, чтобы обыгрывать Барсу или Реал.

з.ы лично я хотел бы финал Реал - Барса.
да вот именно. С такой второй игрой против Арсенала никакой Барсы и Реала не будет. Реал и Барса за такие ошибки навтыкают не меньше чем Байеру...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3864 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2012 - 21:22

Месси: я радуюсь успехам Тельо

Аргентинский нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси рад за 20-летнего футболиста каталонской команды Кристиана Тельо, сделавшего дубль в своем дебютном матче в Лиге чемпионов, который пришелся на ответную игру с немецким "Байером" в рамках 1/8 финала турнира.

— Я радуюсь успехам Тельо. Он уже довольно давно тренируется и играет с первой командой. Однако он не единственный, кто прогрессирует. Есть ряд выпускников молодежной академии, которые пришли вместе с ним. Тренер верит в этих ребят. Тельо воспользовался своим шансом так же, как это делали другие молодые футболисты в этом сезоне. Мы все рады за него, — сказал Месси.

Матч "Барселона" — "Байер" завершился победой сине-гранатовых со счетом 7:1, а сам Месси поразил ворота соперников пять раз.

Эрик Абидаль: "До сих пор принимаю множество медикаментов"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль заявил, что до сих пор принимает множество таблеток, чтобы справиться с последствиями рака.

— Я до сих пор принимаю очень много медикаментов и ем очень здоровую пищу. Однако я поправился и чувствую себя великолепно. Счастье для меня — это моя семья и друзья. Обожаю смотреть, как растут мои дети, наслаждаюсь каждым моментом с ними.

Было очень приятно, что команда доверила мне право поднять кубок Лиги чемпионов. Это был самый важный и волнующий момент в моей жизни. До сих пор благодарю партнеров по команде за этот поступок, — цитирует игрока Hospital Jove.

Ролфес: если обойдется без форс-мажора, "Барса" опять выиграет Лигу чемпионов

Полузащитник немецкого "Байера" Симон Ролфес считает, что победителем Лиги чемпионов в нынешнем сезоне станет испанская "Барселона", которая в рамках 1/8 финала турнира разгромила леверкузенскую команду со счетом 10:2 по сумме двух матчей.

— Сложно подобрать слова. По сравнению с первым матчем мы хотели сыграть в более атакующем ключе, однако "Барселона" нас за это наказала. Результат обидный, но каталонцы играют на совершенно другом уровне. Если обойдется без форс-мажора, эта команда опять выиграет Лигу чемпионов, — высказал свое мнение Ролфес.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3865 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2012 - 21:24

Бартоломеу: "Для Месси нет ограничений"

Жосеп Мариа Бартоломеу, вицепрезидент "Барселоны" восхищен игрой команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

— "Барса" показала что-то невероятное. Я очень доволен как игрой, так и результатом. Самое главное — мы в четвертьфинале.

Бартоломеу также восхищен игрой Лео Месси, который пятикратно огорчил вчера вратаря "Байера" Лено. Вицепрезидент также высказался по поводу рекорда Сесара, который за всю историю выступлений за "Барселону" забил 235 мячей. Месси до этого результата не хватает всего 7 точных выстрелов.

— С каждым голом Месси все ближе к рекорду. Он уже пишет историю, а все еще очень молод. Я уверен, для Месси нет никаких ограничений.

Вчера матч с трибун смотрел тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелла, которому вице-президент "Барселоны" в шутку сказал:

— Месси доказал, что его нужно вызвать на очередной матч сборной Аргентины.

Чави: "Месси — абсолютно уникальный игрок"

Полузащитник "Барселоны" Чави заявил, что в мире нет игрока, похожего на форварда каталонцев Лионеля Месси.

— Месси нельзя сравнить ни с одним игроком в мире. Он абсолютно уникальный игрок. Безусловно, есть множество других игроков, способных приносить результат, но Месси выделяется на их фоне.

— Думаю, что он побьет все существующие рекорды в истории клуба. Я счастлив, что мы можем наслаждаться его игрой. С Месси нам проще играть против других клубов. Мы никогда не чувствуем себя непобедимыми, но команда всегда правильно настроена и уверена в собственных силах. Мы очень рады тем титулам, что нам удалось выиграть в последнее время. Нам очень нравится побеждать.

— Надеюсь, что Гвардиола не покинет команду. Это придаст нам дополнительной уверенности, потому что он — ключевой элемент в нашей команде. Именно он смог найти правильное применение Месси, — приводит слова Чави Europa Press.

Ривалдо: "ФИФА должна дать Месси еще один Золотой мяч"

Легенда мирового футбола Ривалдо заявил, что "Барселона" — лучшая команда в мире.

— Месси просто фантастический игрок. ФИФА должна отдать ему еще один Золотой мяч. Со всем уважением к другим клубам, но нет никого, кто был бы лучше "Барселоны". Я поздравляю Месси, других игроков, Гвардиолу и президента Роселя. "Барселона" — лучшая команда в мире", — написал Ривалдо в своем твиттере.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3866 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2012 - 21:26

Чави был признан капитаном символической сборной УЕФА по итогам 2011 года и передал 100 000 евро Международному комитету красного креста

Полузащитник "Барселоны" Чави был выбран посетителями официального сайта УЕФА капитаном символической сборной 2011 года.

Представители УЕФА вручили футболисту чек на 100 тысяч евро. Чави, в свою очередь, решил направить эти деньги в Международный комитет красного креста, чтобы помочь в реализации программы реабилитации для жертв противопехотных мин в Афганистане.

— Это большая честь для меня. Мы хотим оказать помощь тем людям, кто сейчас в ней действительно нуждается. Мы, футболисты, находимся в привилегированном положении. У нас есть все необходимое, и к тому же мы занимаемся тем, что любим. Футбол — это наша работа и наша страсть. И я горд, что могу еще кому-то помочь, — цитирует Чави официальный сайт УЕФА,

Добавим, Чави уже становился капитаном символической сборной в 2008 году, а его партнеры Лионель Месси и Карлес Пуйоль в 2009 и 2010 годах.

В символическую сборную по итогам 2011 года вошли: Икер Касильяс ("Реал"); Даниэл Алвеш ("Барселона"), Жерард Пике ("Барселона"), Тиаго Силва ("Милан"), Марсело ("Реал"), Арьен Роббен ("Бавария"), Чави ("Барселона"), Иньеста ("Барселона"), Гарет Бэйл ("Тоттенхэм"); Лионель Месси ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Реал"). Тренер: Жосеп Гвардиола ("Барселона").

"Барселона" получит 200 тысяч евро компенсации от радиостанции

"Барселона" приняла извинения и 200 тысяч евро компенсации от радиостанции COPE, которая ранее обвиняла игроков клуба в использовании допинга, информирует Sport.es.

— Это гражданский процесс, начатый по нашему требованию, но он может быть завершен заранее по договоренности сторон. Радиостанция признала, что распространенная информация не соответствовала действительности и принесла извинения. Они заплатят нам 200 тысяч евро за моральную компенсацию. Но дело не в деньгах — главное, что мы очистили клуб от этих грязных обвинений, — заявил пресс-секретарь каталонцев Тони Фрейша.

Отметим, что все 200 тысяч евро "Барселона" направит на благотворительность и помощь бедным.

#3867 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Март 2012 - 19:44

В четвертьфинал пятый год подряд

"Барселона" снова примет участие в жеребьевке четвертьфиналов Лиги чемпионов, которая состоится 16 марта. С сезона 2007-2008 каталонцы не выбывали из турнира на более ранней стадии.

Таким образом, "Барса" становится завсегдатаем четвертьфиналов Лиги чемпионов. Вот уже пять лет подряд сине-гранатовые уверенно доходят до этой стадии главного европейского футбольного турнира. Это единственная команда Старого света, которой покорилось это достижение.

ОТ "СЕЛТИКА" ДО "БАЙЕРА"

В 1/8 финала "Барса" выбила последовательно пять разных команд. В сезоне 2007-2008 это был шотландский "Селтик", затем "Лион", после этого "Штутгарт", в прошлом сезоне "Арсенал" и, наконец, в этом — "Байер". Последней командой, которой удалось выбить "Барсу" на стадии 1/8 финала, стал "Ливерпуль". За всю свою историю сине-гранатовые выходили в четвертьфинал Лиги чемпионов 16 раз из 22-х попыток.

Статистика самого крупного разгрома в Лиге чемпионов

Разгром "Байера" "Барселоной" со счетом 7:1 стал для каталонцев самым крупным в Лиге чемпионов. Предлагаем Вашему вниманию и другие интересные факты матча с "Байером".

— "Барселона" превзошла собственный рекорд, которым являлся разгром ЦСКА (София) со счетом 6:2.

— В европейских международных турнирах лучший показатель "Барсы" — победа со счетом 8:0. С таким счетом сине-гранатовым проиграли "Аполлон Лимассол" (Кипр) и "Матадор Пучов" (Словения).

— Средний показатель "Барсы" по забитым голам в текущем розыгрыше Лиги чемпионов составляет 3,75 гола за матч.

— Владение мячом действующего чемпиона доходило до 77%.

— Подопечные Гвардиолы сделали 900 точных пасов из 1005 задумывавшихся. Для сравнения, "Байер" сделал всего 212.

— Самым точным распасовщиком стал Сеск Фабрегас, которому удались 117 пасов с 131 попытки.

— Месси забил пять мячей с шести ударов по воротам. Команды вообще были очень эффективны, так как "Барса" нанесла в створ ворот "Байера" 10 ударов, а "Байер" и вовсе один.

— Уже на стадии 1/8 финала Лео Месси повторил свое прошлогоднее достижение — 12 голов, что одновременно является рекордом Лиги чемпионов.

"Победа остается на втором плане, потому что мне было важно забить"

Лео Месси стал звездой игры, забив пять голов. Но был еще один игрок, который сиял. Это был Кристиан Тельо, оформивший дубль за небольшое время, отведенное ему Пепом Гвардиолой. Тельо сказал: "Победа остается на втором плане, потому что забить для меня было очень важно, чтобы иметь шансы на переход в первую команду. Первый гол забит благодаря Сеску, который дал мне отличный пас и я остался один перед вратарем. Тогда я просто должен был перехитрить. Тренер сказал мне, чтобы я делал то, в чем уверен. Моя скорость очень важна".

Главным для Тельо является доверие Пепа Гвардиолы: "Я только недавно дебютировал за первую команду. Я очень рад быть здесь, но я знаю, что моя команда - это Барса Б. Я надеюсь, что тренер верит в меня. Я очень доволен победе, и мне очень приятно, что болельщики меня так хорошо приняли".

Дани Алвес: "Мы провели сенсационный матч. Впереди только самые лучшие команды. И нужно готовится, что бы доказать, что мы лучше".

"В футбол играют, чтобы забивать голы. Мы владели мячом и хотели забивать много голов, ведь это то, для чего болельщики приходят на стадион. И это то, что нам нравится делать".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1331214891_2012_03_07_fcb_bayer_04_leverkusen_022..jpg

#3868 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Март 2012 - 19:45

Чави: "Мы чувствуем силу"

Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес отметил, что его команда, которая уже вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, "проводит отличный сезон".

Разгром "Байера" со счетом 7:1 очень благотворно подействовал на игроков "Барселоны". Чави отметил: "Мы показали, что находимся в отличной форме. Мы очень довольны результатом, так как мы футболисты и продолжаем наслаждаться игрой. Чувствуем ли мы себя непобедимыми? Никогда это не чувствовали. Мы чувствуем силу, потому что создаем опасные моменты, доминируем в игре и подолгу держим мяч. Но мы не непобедимы. "Барса" отстает от "Реала" на десять очков".

МЕССИ НЕСРАВНЕНЕН

Не мог Чави обойти вниманием и достижение Лео Месси, который отметился пятью голами. "Мне кажется, что он лучший игрок в истории футбола. Футбол развивается, а он продолжает оставаться лучшим. Он заслуживает почтения со стороны любых других спортсменов. Он несравненен и уникален. Нет ни одного другого игрока, который бы был так важен для команды. Он побьет все возможные рекорды", — заявил Чави.

"БАРСА" — "РЕАЛ" В ФИНАЛЕ?

Также у полузащитника спросили о возможной встрече в финале Лиги чемпионов с "Реалом". "Разговоры о таком финале очень уж гипотетичны. Еще не состоялась жеребьевка, а впереди очень много матчей. Стоит напомнить, что "Реал" еще не сыграл в своем ответном матче 1/8 финала. Также в турнире продолжают успешно сражаться команды, которые обычно не проходят так далеко", — отметил Эрнандес.

ДОВОЛЕН СВОИМ ПРОГРЕССОМ

В завершение Чави выразил удовлетворение своим личным прогрессом: "Я очень доволен тем, как проходит мой сезон. Не только из-за голов, а еще и потому, что принял участие в большом количестве матчей, несмотря на травмы. Я нахожусь в хорошей форме и стараюсь помогать команде". Отметим, что Чави принял участие в 36 матчах текущего сезона и забил 12 мячей, что является его личным рекордом.

Педро: "Я уже и не знаю, что еще сказать про Месси"

Нападающий "Барселоны" Педро Родригес отметил, что аргентинский гений Лионель Месси "превосходит самого себя в каждом матче".

Каждый раз, когда Педро спрашивают про Месси, он не может сдержать улыбку. "У меня уже закончились все прилагательные и оценки. Я уже и не знаю, что еще сказать про Месси. Это огромное удовольствие и большая честь играть с ним. В нашей команде играет лучший футболист мира, и он совершенствуется от матча к матчу. Он великолепен, как игрок и как человек", — сказал Родригес в программе El Marcador на Барса ТВ.

ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫПОЛНЕННАЯ РАБОТА

Кроме того, Педро отметил, что вся команда показала великолепную игру в матче с "Байером": "Мы создали огромное количество моментов, превосходно держали мяч и добились отличного результата. Эта победа станет отличным психологическим подспорьем перед другими важными матчами".

"Я В ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ"

Что касается конкретно своей игры, то нападающий очень сожалеет, что ему не удалось воспользоваться ни одной из имевшихся возможностей забить: "Мне очень жаль, что я не сумел забить гол, так как возможностей для этого у меня было много. Самое главное — это победа команды, голы же просто придают уверенность. Травмы влияют на игру, и после них очень тяжело включиться в динамику команды. Но на данный момент я чувствую себя лучше и нахожусь в хорошей физической форме".

#3869 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Март 2012 - 19:55

Жорди Альба близок к тому, чтобы перейти в "Барселону"

Руководство и тренерский штаб "Барселоны" заинтересованы в услугах защитника "Валенсии" Жорди Альбы, сообщает испанская пресса.

Сине-гранатовые ведут переговоры с футболистом "летучих мышей", и следует отметить, что пришли к общему знаменателю по многим пунктам. Сам футболист также очень хочет начать свои выступления в составе каталонцев, но пока нет соглашения на уровне двух клубов. Руководство "Барселоны" готово создать необходимые условия для приобретения игрока, однако в пределах разумного.

Напомним, чемпион Испании был заинтересован и в услугах защитника итальянского "Милана" Тиаго Силвы, однако высокая трансферная цена бразильца вряд ли позволит сине-гранатовым приобрести его.

Росель: "Месси — лучший"

Во время одной из конференций в рамках Всемирного спортивного форума, который проходил на протяжении нескольких дней в столице Каталонии, президент "Барселоны" Сандро Росель отметил нападающего клуба Лео Месси, который забил пять мячей в матче с ливеркузенским "Байером".

— Мы счастливы, что живем в то время, когда играет Месси. Спор в вопросе, кто лучший футболист мира, продолжается. Но для меня больше нет никого, кто играл бы, как он. Месси — лучший футболист в истории. Стоит добавить, что Лео окружают фантастические игроки, которые помогают ему. Перед матчем я разговаривал с Алехандро Сабелла (селекционер сборной Аргентины) и сказал ему, чтобы он наблюдал за нашей "десяткой" и возможно вызвал бы в состав сборной. В перерыве мы встретились снова, но у селекционера все еще были сомнения (смех в зале).

Президент клуба похвалил Пепа Гвардиолу:

— Позволим ему сделать так, как он хочет. Он связан с клубом с детства. Он вводит неизвестных игроков таких, как Кристиан Тельо, а они играют отлично. Что-то невероятное! Частью успеха является то, что большая група футболистов была воспитана в "Барселоне". "Барса" дает возможность воспитанникам расправить крылья, и мы видим, что из этого получается. По окончании матча с "Байером" на поле было восемь футболистов, которые учились игре в Ла Масии. Это дает команде характер, солидарность с Барселоной и Каталонией. В этом секрет успеха. Финал Лиги чемпионов был бы для нас большим успехом, надеюсь наша мечта — сыграть в Мюнхене — осуществится.

Чави: Роналду невозможно сравнивать с Месси

Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес адресовал слова похвалы своему партнеру по команде Лионелю Месси, передают испанские СМИ.

Чави в очередной раз снял шляпу перед талантливым аргентинцем после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером". Напомним, "Барса" победила со счетом 7:1, а сам Месси стал автором пяти голов.

— Месси нельзя сравнивать с Роналду. Он уникален и лучший в мире. Таких, как он, больше нет. Никто не способен так влиять на судьбы матчей, как Лео. Если он не забивает, то выдает голевые передачи. Это настоящее чудо, — заявил Чави.

#3870 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Март 2012 - 20:00

Сабелья: "Чтобы описать игру Месси, нужно придумать новое прилагательное"

Главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья поделился мнением об аргентинском форварде "Барселоне" Лионеле Месси.

— Я даже не знаю, какое прилагательное нужно использовать, чтобы описать игру Месси. Нужно придумать что-то новое.

— Месси не имеет себе равных. Ему необязательно выигрывать Кубок мира, чтобы быть лучшим. Он уникальный игрок.

— Были эпохи Ди Стефано, Пеле, Марадоны. Сейчас — эпоха Месси. И я рад, что мне довелось тренировать такого футболиста, — цитирует Сабелью Fox Sports.

Маскаро: "Месси уже лучший в истории футбола"

Луи Маскаро, заместитель директора каталонского Sport считает, что Лео Месси уже сейчас является лучшим игроком в истории футбола.

— Месси опередил Марадону, Пеле, Круиффа и Зидана, побив все возможные рекорды.

Об этом Маскаро сказал после невероятной игры аргентинца против ливеркузенского "Байера", в которой Месси забил пять мячей.

Заместитель директора Sport также считает, что руководство "Барселоны" допустило ошибку, принимая извинения Cadena COPE, которое инициировало слухи о якобы недозволеных препаратах, которые используют футболисты каталонского клуба.

— Считаю, что клуб не должен был принимать извинения и 200 тысяч евро компенсации. Необходимо судиться с журналистами этой радиостанции.

Маскаро уверял, что апелляция по делу Жерарда Пике не имела никакого смысла.

— "Барсе" неоходимо принять решение Испанской федерации футбола.

Клопп: не следует сомневаться в уровне бундеслиги после голов Месси

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что поражение леверкузенского "Байера" от "Барселоны" со счетом 1:7 еще не является признаком того, что у бундеслиги нет соответствующего уровня, передают немецкие СМИ.

Напомним, этот матч состоялся в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, а нападающий сине-гранатовых Лионель Месси стал автором пяти голов.

— Если бы Месси выступал в составе "Байера", то у игроков этой команды автоматически было бы больше веры в собственные силы. В этом случае команда не потерпела бы такое болезненное поражение. Результат этого матча свидетельствует об уровне бундеслиги меньше, чем о классе самого Месси, — заявил Клопп.

Неймар: пусть Месси забивает больше, чтобы мы копировали его

Нападающий "Сантоса" Неймар в очередной раз признался в том, что восхищается игрой форварда "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает испанская пресса.

Сам Неймар стал на днях автором хет-трика в матче второго тура группового этапа Кубка Либертадорес с "Интернасьоналем".

— Я являюсь поклонником Месси. Очень хочу, чтобы он продолжал забивать, а мы продолжали копировать его, — заявил Неймар.

Следует отметить, что футболист сборной Бразилии и раньше несколько раз говорил о том, что внимательно следит за игрой талантливого аргентинца, стараясь перенять у последнего его финты.

#3871 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Март 2012 - 20:03

Хосе Антонио Залдуа: "Я видел Пеле, Ди Стефано, Марадону и Круиффа, но Месси лучше их всех"

Бывший игрок "Барселоны" Хосе Антонио Салдуа поделился мнением об игре Лионеля Месси в матче Лиги чемпионов с "Байером" (7:1).

— Это было невероятно, когда Месси забил пять мячей. Когда я сам забивал пять голов в одной игре, просто не мог в это поверить.

— Месси — лучший футболист, которого я видел за свою жизнь. А я видел Пеле, Ди Стефано, Марадону и Круиффа. Но никто из них не может сравниться с Месси. Он забивает с такой легкостью! Я никогда не видел игрока, похожего на Месси.

— Если Месси захочет, он может забить и шесть голов в матче. Его возможности беспредельны, он — феномен. Такое впечатление, что он — существо с другой планеты. Перед ним не устоит ни один футбольный рекорд — это потрясающе, — цитирует Салдуа Sport.es.

Салдуа является последним игроком, кому удавалось забить пять мячей в одном матче еврокубков. Это произошло в сезоне-1965-1966 в матче Кубка Ярмарок с "Утрехтом".

Кантона: "Месси играет с детской непосредственностью"

Экс-футболист "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона считает, что Лионель Месси владеет качеством, характеризующим великих игроков: детскую непосредственность.

Месси очаровал всех, забив пять мячей ливеркузенскому "Байеру". "Барселона" победила немецкую команду по сумме двух матчей со счетом 10:2, а мотором команды был техничный снайпер из Аргентины.

Кантона, который принял участие во Всемирном форуме спорта в Барселоне, заявил:

— В игре Месси есть что-то от ребенка. Когда он играет перед тысячами болельщиков, есть моменты, когда видишь, он чувствует себя как настоящая звезда. Великие футболисты отличаются именно тем, что в их игре остается детская непосредственность. Я всегда считал, что стиль "Барселоны" — неповторим, но то, что делает на поле Месси — невероятно.

Кантона выполняет функции директора клуба "Нью Йорк Космос" с января 2011 года. Француз не скрывает, что его примером всегда был Йохан Круифф.

— Надеюсь сделать то, что Круифф сделал в "Барселоне". Хочу работать с футболистами, которые играют вместе с 13 лет.

Кантона: сборная Каталонии также выиграла бы чемпионат мира

Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции Эрик Кантона рассыпался в похвалах в адрес "Барселоны", сообщает испанская пресса.

Кантона отметил работу, которая проводится в детско-юношеской школе сине-гранатовых.

— Дух, который господствует у игроков "Барсы", присущ им благодаря работе, которую в свое время осуществил Йохан Круифф. Они начинают играть вместе с 13 лет, чувствуя любовь к игре и к этой философии игры. Сборная Каталонии также выиграла бы чемпионат мира, — заявил Кантона.

Кантона, являясь спортивным директором американского футбольного клуба "Нью-Йорк Космос" отметил, что в клубе стараются добиться того, чтобы команда своей игрой немного напоминала "Барселону".

Мотта: "В "Барселоне" я научился играть в футбол"

Полузащитник "ПСЖ" Тиагу Мотта говорит, что именно в "Барселоне" он научился играть в настоящий футбол.

"В "Барселоне" я узнал, что такое футбол. Я научился правильно защищаться, атаковать. Я увидел другие видение футбола в этом клубе", - сказал 29-летний игрок изданию L'Equipe.

Сам Мотта является воспитанником "Барселоны", за которую играл с 2001 по 2007 годы, а потом был продан в "Атлетико Мадрид" за 2 миллиона евро.

#3872 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2012 - 13:52

Мировая пресса преклоняется перед Месси

Исторические голы Месси в ворота «Байера» в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов не оставили равнодушной не только раздевалку, но и мировую прессу.

Слова Пепа и Педро – это только верхушка айсберга похвал. Мировая пресса использовала целый ряд прилагательных, чтобы описать незабываемое шоу Месси. Предлагаем Вашему вниманию заголовки газет и журналов, вышедших через день после феерического представления аргентинца:

Европа

L'Equipe: слова «Месси, Месси, Месси, Месси, Месси» с фото одного из голов аргентинца украшают обложку французской газеты.

Gazzetta dello Sport: слова «Шоу «Барсы», манита Месси» расположились на обложке трансальпийской спортивной газеты.

Corriere dello Sport: заголовок «Месси: 5 легендарных голов» выделяет исторический фактор пента-трика аргентинца в матче против «Байера».

Bild: «Месси - Бог футбола». Такие слова красовались на обложке немецкой газеты, которая утверждает: «Его 5 голов опустили «Леверкузен» ниже плинтуса. Лео – счастье для любого футбольного болельщика».

Kicker: «Рекордный провал: Месси уничтожает «Байер» и «Месси – «Кайзер» Лиги чемпионов» пишет немецкая газета. «Лео единственный и неповторимый».

Daily Mirror: «Пять звезд с другой планеты».

The Telegraph: «Месси делает историю в Лиге чемпионов».

Аргентина

Olé: Только слово «Пикассо» украшает обложку известной аргентинской газеты, которая отмечает, что Лео «забил 5 голов, дважды обвел вратаря вокруг пальца и побил рекорд».

Muy de Buenos Aires предпочитает рассуждениям о пяти голах, сравнивая Месси с Марадоной: «Больше, чем Диего».

Бразилия

Folha de Sao Paulo сравнивает двух звезд футбола: «Месси – 5, Неймар – 3».

Мексика

Récord вышел с заголовком «Месси стал полубогом». Мексиканская газета утверждает: «Он продолжает доказывать всем, что является лучшим на планете. Нет таких слов, которыми можно описать представление, показанное им».

Eco: слово «Единственный» и огромное фото Месси украшают обложку мексиканской газеты, которая пишет: «Если у кого-то и были сомнения в том, что он лучший, то после вчерашнего пента-трика в ворота «Байера» они улетучились».

Колумбия

El Universal: фраза «Дай пять, Месси» и фотография Месси и Пике гордо красуются на колумбийской газете, которая отмечает «сокрушительный рекорд аргентинца».

Гондурас

Diez: «Пятая симфония Месси».

Сальвадор

El Gráfico вышел с заголовком «Божественная манита». Вот одна из фраз из газеты: «Он забил голы на любой вкус».

Перу

El Líbero: «Футболист с другой планеты» со словами: «Месси забил 5 голов, чем доказал, что он с другой планеты. Аргентинец вывел «Барсу» в четвертьфинал Лиги чемпионов».

Испания

Sport: «Манита Бога» с фото аргентинца, сделанное после победы «Барсы» со счетом 7:1.

Mundo Deportivo: «Рука Бога».

El 9Esportiu: «Инопланетянин». Газета восхваляет великолепную игру Месси и напоминает о том, что аргентинцу остается забить только 7 голов для того, чтобы достичь рекорда Сесара, лучшего голеадора «Барсы».

MARCA: «Манита Бога». Мадридская газета отмечает, что Лео «первый, кому удалось забить 5 голов в одном матче Лиги чемпионов».

• Прикрепленное изображение: 9753.jpg

#3873 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2012 - 13:56

Фабрегас: "В "Барселоне" лучшие игроки"

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас заявил, что у "каталонцев" собраны невероятного класса игроки, которых он никогда ещё не встречал.

24-летний испанец вернулся в "Барселону" из "Арсенала", и в очередной раз рассказал как он наслаждается своей жизнью в "Барселоне".

"На тренировке, это что-то невероятное. Это лучшая группа футболистов, которых я когда-либо видел в своей жизни. Если бы видели каждую нашу тренировку, то вы не поверили бы в происходящее", - говорит Фабрегас изданию The Guardian.

"Но, что шокирует меня это то, что команда выиграла 15 трофеев за последние 18-ти сезонов, и "Барселона" всё ещё стремиться завоёвывать трофеи. Например, когда у игроков дела идут не лучшим образом, им это не нравится, они беспокоятся за это, именно этот фактор поможет клубу в борьбе за дальнейшие трофеи".

Каниджа: "Месси должен показывать такую же игру и за сборную"

Бывший нападающий сборной Аргентины Клаудио Каниджа призывает Лионеля Месси показывать свою блестящую игру и в национальной команде.

В этом сезоне 24-летний нападающий забил за свой клуб 48 голов считая все турниры, хотя несмотря на то, что аргентинец в последнем матче за сборную Аргентины оформил хет-трик, Клаудио считает, что Месси ещё не показал свою настоящую игру на международном уровне.

"Месси является великим игроком, но нужно поддерживать правильную форму и с национальной командой. Он сейчас находиться в великолепной форме, но ему нужно показывать свою блестящую игру как в "Барселоне" так и в сборной", - сказал Каниджа в интервью A Bola.

Брат Месси сделал себе татуировку Лионеля

Матиас Месси, брат нападающего "Барселоны" Лионеля Месси решил сделать себе татуировку в честь своего брата.

"После каждой игры, я посылаю ему сообщение, независимо от исхода матча. Но в последние время бывает трудно, ведь ты не знаешь, что написать ему, он играет как будто прибыл с другой планеты", - говорит Матиас.

"Он намерен достичь того, чего он ещё не сделал. Его целью является выиграть как можно больше трофеев с клубом и помочь национальной командой".

• Прикрепленное изображение: object_85.1331308054.22773.jpg

#3874 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2012 - 14:03

Гвардиола продлит соглашение с клубом в среду?

Хави Торрес ведущий ежедневной телепрограммы "Хет-трик Барса", является одним из самых уважаемых журналистов, сегодня он заявил, что на этой неделе болельщики "Барселоны" обрадуются великолепной новостью.

Сегодня на своей программе у Хави спросили, что он думает насчёт будущего Гвардиолы на "Камп Ноу", Торрес ответил следующее:

"Я думаю, он продлит своё соглашение. По мне на этой неделе мы получим немного радости. Скорее всего, Пеп подпишет новый контракт именно в среду".

"Барса" должна заплатить 30 тысяч евро за дебют Тельо

Президент клуба "Кан Рулл Ромуло Тронхони" Карлос Мурсиано на COM Radio напомнил "Барселоне" о 30 тысячах евро, которые каталонский клуб согласно контракту должен заплатить за дебют Тельо в главной команде. Мурсиано сообщил, что клуб уже выслал "Барселоне" факс с требованием исполнить обязанности и выплатить сумму.

— На этой неделе мы выставили счет за дебют Тельо, ранее от "Барселоны" уже были получены три тысячи евро за игру футболиста в "Барселоне Б". Сначала нам сказали, что касательно контракта есть определенные сомнения, потому что он был подписан во время первого этапа в "Барселоне", после чего Тельо перешел в "Эспаньол", затем вернулся в "Барсу". Однако как и за игру во второй команде, думаю, "Барса" будучи великим клубом выполнит условия контракта.

Президент клуба, который свою базу имеет в 20 километрах от Барселоны, отметил, что 30 тысяч евро спасут его клуб в этом сезоне.

— Мы все следим за игрой Тельо и празднуем каждый его гол. Даже те, кто из Мадрида, очень рады успехам Тельо.

Алекс Морган - фанатка Барсы :laughl:

Недавно Алекс Морган побывала на объектах клуба и даже получила футболку каталонской команды. В интервью для Барса ТВ звезда национальной сборной США сказала, что она давний и преданный поклонник Барсы: "Я давно болею за Барсу.

Лет 5 или 6 назад мы с моими друзьями в университете начали болеть за этот клуб, и с тех пор я очень внимательно слежу за всем происходящим. У меня много причин, чтобы болеть именно за этот клуб. Мне очень нравится стиль игры, но больше всего мне нравится то, что все игроки очень хороши индивидуально, но не забывают о том, что они команда.

Гвардиола сделал очень много для этой команды. Барса показывает лучший футбол в мире, а Месси вообще игрок из другого мира. Я его большая поклонница. Я буду и дальше смотреть матчи и радоваться каждому голу".

• Прикрепленное изображение: 1331313659_2012_03_08_entrevista_alex_morgan_003_o.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1331313708_2012_03_08_entrevista_alex_morgan_009_o.jpg

#3875 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2012 - 20:22

Дутруел: "Барселона" выиграет Лигу Чемпионов"

Экс голкипер "Барселоны" Ричард Дутруел считает, что в этом году именно "каталонцы" выиграют Лигу Чемпионов.

Напомним, выиграв со счётом 7-1 (по сумме обеих матчей 10-2) "Байер", подопечные Пепа Гвардиолы продвинулись в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Дутруел настаивает на том, что "Барселона" показывает лучший футбол в Испании, несмотря на то, что Мадридский "Реал" на 10 очков впереди.

"Победителем Лиги Чемпионов будет "Барселона". Учитывая разницу очков в Ла Лиге с "Реалом", то "Барселоне" будет сложно выиграть чемпионат, но я могу точно сказать, что именно "Барселона" показывает лучший футбол в Испании".

Дедушка Месси: "Мой другой внук также хорош как Лионель"

Как утверджает дедушка Лионеля Месси, двоюродный брат Бруно столь же талантливый как сам Месси.

По словам Антонио Кучитини, 13-летний Бруно Бутичини который играет за молодёжную команду "Ренато Чезарини", имеет всё необходимое чтобы достичь тех же высот, каких достиг Месси.

"У меня есть внуки, от другой моей дочки, который играют в Парагвае, и они обладают таким талантом как у Лео", - говорит Кучитини Radio Mitre.

Но Антони Кучитини отметил, что его внук пока не собирается идти по стопам Месси, который быстро покинул родину в возрасте 11 лет.

"Бруно боится, что произошедшее с Месси может произойти и с ним, да и он сильно привязан к своей матери".

Моуринью: если "Реал" не станет чемпионом Испании, то это будет по его вине

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не разделяет мнение многих о том, что его команда уже стала чемпионом страны, сообщает испанская пресса.

Напомним, "сливочные" в данный момент опережают "Барселону" на 10 очков.

— Я хочу верить в то, что мы станем чемпионами Испании. Но если этого не произойдет, то причиной будет блестящая игра "Барселоны" в концовке первенства, а также то, что мы не сумели сохранить наши амбиции и решимость. Чемпионат продолжается, будут разыгрываться многие очки. Должен отметить, что мы не в каждом матче сможем играть одинаково сильно. Будут ничьи или поражения, — заявил португальский специалист.

Моуринью отметил также, что пользуется в клубе всесторонней поддержкой и уважением, добавив, что было бы неплохо, если бы болельщики больше поддерживали команду в выездных матчах.

#3876 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2012 - 20:24

Читатели газеты Marca считают Месси лучшим игроком в истории футбола

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины признан лучшим игроком в истории футбола по итогам опроса, который провела испанская газета Marca на своем сайте.

В голосовании приняли участие 87 тысяч болельщиков. Месси набрал 57,2 процента голосов, а занявший второе место Зинедин Зидан — 27,5. На третьем месте оказался Диего Марадона, набравший почти 10 процентов голосов.

Вслед за ними расположились Пеле (7 процентов), Альфредо ди Стефано (4 процента) и Йохан Круифф (1,5 процента).

Рафинья вызван в сборную Бразилии

Один из самых талантливых футболистов "Барселоны" Рафинья впервые получил вызов в сборную Бразилии U-20. Молодой полузащитник примет участие в Copa Internacional del Mediterráneo, в котором также сыграет сборная Испании с Тиаго Алькантарой в составе.

Турнир пройдет с 3 по 8 мая на Коста Браве. Ней Франко, тренер молодежной сборной, стал первым, кто вызвал Рафинью играть за Бразилию. Ранее Рафинья играл за сборные Испании до 16, 17 и 19 лет.

Альба все ближе к "Барселоне"

Все говорит о том, что Жорди Альба будет первым летним трансфером "Барселоны". Воспитанник каталонского клуба может вернуться в родную команду. Купить 22-летнего защитника гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. В случае с Альбой может повториться сценарий, по которому Мата оказался в "Челси". Перед тем, как переехать в Англию, футболист подписал новый контракт с "Валенсией", согласно которому его зарплата стала выше, но, самое главное, в тоже время и снизилась сумма отступных, прописанная в контракте. Такой же вариант рассматривается и в случае с Альбой.

Сберегательная экономическая политика Сандро Роселя не станет в таком случае препятствием для покупки игрока, который мог бы легко адаптироваться в команде Пепа Гвардиолы.

Тренерский штаб "Барселоны" является большим сторонником возвращения Жорди Альбы в родные пенаты. Этот защитник очень похож по характеристикам на Дани Алвеша, с очень хорошей игрой не только в защите, но и в атаке. Его универсальность, умение подключаться к атакам и контролировать темп игры пришлись по вкусу Пепу Гвардиоле. Кроме того тренеру "Барселоны" очень нравится амбициозный характер Альбы. С Дани Алвешом на правом фланге и с Жорди Альбой на левом атака "Барселоны" стала бы еще более устрашающей.

Оказывается, что переговоры по трансферу Альбы ведутся с декабря, когда его положением в "Валенсии" интересовались представители каталонского клуба. "Барсе" известно, что "Валенсия" хотела бы улучшить контракт 22-летнего защитника, одного из самых низкооплачиваемых в команде. Но формула нового контракта как раз могла бы быть выгодной для "Барселоны". Оплата новой суммы отступных, которую "выбьет" агент Альбы у "Валенсии" может не быть для "Барсы" большой проблемой.

"Атлетико" намерен повысить сумму отступных за Адриана Лопеса

"Атлетико" намерен повысить сумму отступных, прописанную в контракте нападающего Адриана Лопеса, сообщает AS.

По информации источника, в настоящее время эта сумма составляют 18 миллионов евро. Заинтересованность в 24-летнем футболисте проявляют "Барселона" и "Манчестер Сити".

В текущем сезоне Адриан Лопес сыграл в 23 матчах чемпионата Испании и забил в них 6 голов. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь.

#3877 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 11 Март 2012 - 04:28

Пуйоль сыграет с «Расингом»

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль, не участвовавший в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов против «Байера» (7:1), несмотря на травму, попал в заявку на игру 27-го тура примеры против «Расинга», сообщает официальный сайт сине-гранатовых.

На такие меры главный тренер каталонцев Хосп Гвардиола пошел из-за острого дефицита футболистов центра обороны: Херард Пике пропустит встречу из-за дисквалификации, а Эрик Абидаль — из-за травмы.

Напомним, что матч состоится в воскресенье 11 марта в Сантандере.

#3878 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2012 - 18:08

Отличные показатели Тельо

Бывший нападающий "Сабаделла" Кристиан Тельо, оформивший дубль в ворота "Байера", в среднем забивает один гол за 66 минут. Эти показатели превосходят даже достижение Лео Месси.

Тельо забил шесть голов за 366 минут. Это произошло за десять матчей Примеры, Кубка Испании и Лиги чемпионов. Окончательным вознаграждением для молодого нападающего стал дубль в дебютном матче Лиге чемпионов с "Байером", проведя на поле всего 40 минут.

Тельо сумел полностью воспользоваться десятью возможностями, которую предоставил ему Гвардиола и показал восхитительную результативность. Он забивает каждые 66 минут, чем не может похвастаться даже Лео Месси, хотя он провел на поле гораздо больше времени — 3 291 минуту.

ДВА РАЗА В ОСНОВЕ — ВОСЕМЬ РАЗ НА ЗАМЕНЕ

Еще более значимым становится его достижение, если учесть, как это произошло. Большую часть матчей Тельо выходил на поле на замену. В основе Кристиан выходил всего в двух матчах — в Кубке Испании с "Оспиталетом" и в Примере с "Реалом Сосьедад".

Кркич: Луис Энрике стал бы отличной заменой Гвардиолы в "Барселоне"

Нападающий "Ромы" Боян Кркич считает, что нынешний главный тренер римлян Луис Энрике мог бы заменить в "Барселоне" Пепа Гвардиолу.

— Луис Энрике стал бы отличной заменой Гвардиолы на тренерском мостике Барселоны. Он хорошо знает этот клуб, он там играл.

— Энрике пытается привнести новый футбол в Италию. В серии А весь футбол основывается на тактике, 90 процентов команд играют одинаково: все позади мяча и два быстрых нападающих всегда готовые начать контратаку. Это совсем другое понимание футбола, если мы сравниваем с Испанией, и нападающим здесь сложнее. С Луисом Энрике мы пытаемся играть в другой футбол.

— Бывают матчи, когда мы владеем мячом 70% игрового времени, но это нелегко, так как итальянские команды очень хорошо обороняются и контратакуют. Даже "Ювентус" так играет. Эту философию навязывают игрокам с первой футбольной школы, — отметил форвард в интервью испанской прессе.

#3879 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2012 - 18:11

Гвардиола: мы завоевали так много титулов потому, что были лучше остальных

Тренер "Барселоны" заявил, что 13 завоеванных титулов из 16 возможных являются исключительно заслугой его игроков. "Нам никто не подарил ни одного титула, все они дались нам с большим трудом", — сказал Пеп.

Гвардиола сказал на пресс-конференции перед матчем с "Расингом": "Наши победы — это заслуга спортсменов. Мы добились таких успехов потому, что у нас фантастические игроки. Они много добились за это время".

Также Пеп ответил на последние слова бывшего вице-президента клуба Альфонса Годаля: "Годаль знает, как и Росель с Флорентино, что мы завоевали столько титулов потому, что прилагали для этого большие усилия и были лучше, чем другие. Если "Реал" опережает сейчас на десять очков — значит, он был лучше, а мы провалились. Мы берем на себя всю ответственность. И если я говорю, что мы не победим в Примере, то это потому, что отыграть столько очков будет чрезвычайно сложно".

Также Гвардиола ответил на вопрос, могут ли повлиять разногласия с Федерацией на решения арбитров: "Если будет так, то значит, у судебной системы есть большие проблемы. "Барса" и другие команды должны поддерживать хорошие отношения с Федерацией. На арбитров оказывается большое давление, а президент Федерации вовсе должен сделать шаг назад и не вмешиваться. Он должен выйти и сказать, что команды побеждают благодаря Месси, Криштиану или Моуринью. Потому что если это не так, то значит, команды побеждают, если дружат с Анхельем Мария Вильяром".

Жосеп Гвардиола: "Реал" лидирует в чемпионате заслуженно"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола заявил, что считает лидерство мадридского "Реала" в чемпионате Испании заслуженным.

— Мы отстаем от "Реала" в таблице, потому что заслужили это. Мы ни на что не жалуемся. Команда просто не смогла выступить в примере на том уровне, что показал "Реал". Однако мне кажется, что президент Федерации футбола Испании должен ответить на обвинения в том, что он получает взятки.

— Мы очень похожи с Моуринью в том, что жаждем только побед. Я никогда не хотел вступать в споры с ним. В конце концов, это просто слова, а результаты куда важнее. "Самое главное для меня, чтобы пресса не оказывала излишнего давления на команду.

— Как я уже сказал, я и Жозе очень любим побеждать. С этой стороны мы похожи на соперничающих животных. Иногда я веду себя, как он. Но я стараюсь следить за своим поведением. У нас разные дороги, но ведут они к одной цели, — приводит слова Гвардиолы AS.

Фабрегас: особенным для меня стал момент, когда я забил на "Сантьяго Бернабеу"

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас в интервью английским СМИ рассказал о самом знаменательном для него событии с тех пор, как начал выступать за каталонскую команду.

Напомним, Фабрегас перешел в стан сине-гранатовых со старта нынешнего сезона.

— Особенным для меня стал момент, когда я поразил ворота Икера Касильяса в матче с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу". Для меня это незабываемый момент, поскольку члены моей семьи и друзья были на стадионе, — заявил Фабрегас.

Относительно своей нынешней команды футболист сказал: "Невероятно то, что я вижу на наших тренировках. Это лучшие футболисты, с которыми мне приходилось работать. Мастерство наших игроков просто невероятно. Кроме того, должен отметить, что и такого микроклимата никогда не встречал".

#3880 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Март 2012 - 03:04

Месси принес «Барселоне» очередные три очка

«Барселона» на выезде легко и уверенно переиграла сантандерский «Расинг» в матче 27-го тура чемпионата Испании.

По голу в каждом из таймов в ворота Марио провел Лионель Месси, увеличив свой лицевой счет в текущем сезоне до 30 мячей.

Отрыв каталонцев от лидирующего «Реала» по-прежнему составляет 10 очков. «Расинг» же остался на предпоследней строчке турнирной таблицы
.

• Прикрепленное изображение: __________.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name