Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#381 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Январь 2009 - 13:07

Барселона 3 - 1 Мальорка
Анри,Туре,Иньеста - Адурис

:4: С победой всех.

Сообщение отредактировал word: 04 Январь 2009 - 13:07

Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#382 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Январь 2009 - 10:29

Гвардиола: «Такие победы мне по душе»

«После целой серии матчей с пятью-шестью забитыми голами специалисты и болельщики ждут от нас выдающегося футбола в каждой встрече, однако должен заметить, что демонстрировать игру высочайшего качества постоянно практически невозможно. В этой связи успех в поединке с «Мальоркой» ценен вдвойне. «Барселона» неважно начала матч, но затем сумела прибавить и добиться необходимого результата. Лично мне как тренеру очень понравилась эта игра, ведь именно посредством таких побед и добывается в конце сезона чемпионство», - заявил молодой наставник каталонцев.
По мнению Гвардиолы, на рисунок субботнего поединка на «Ноу Камп» серьезное влияние оказал перерыв в испанском первенстве: «Из-за двухнедельного отдыха все команды сейчас стартуют почти что с нуля – это касается и физических кондиций, и игрового тонуса. Впрочем, данное обстоятельство делает нашу победу над «Мальоркой» только более весомой».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#383 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 06 Январь 2009 - 14:12

"Барса" отказалась продавать Бойана в "Црвену Звезду"

С начала трансферного окна Белградская "Црвена Звезда" уже дважды официально обращалась к руководству ФК "Барселона" с предложением о трансфере Бойана Кркича. Оба раза руководство сине-гранатовых ответило отказом.

Несмотря на то, что Пеп Гвардиола мало прибегает к услугам Бойана Кркича, тренерский штаб и руководство "Барсы" полностью верят в потенциал игрока и не собираются расставаться с ним.

В течении прошедшей недели руководство "Црвены Звезды" из Белграда дважды обращалось к руководству "Барсы" с предложением о трансфере Кркича, который является очень популярным на родине своего отца. Но оба раза руководство сине-гранатовых ответило отказом, заявив, что они доверяют игроку и не собираются расставаться с ним.

#384 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 06 Январь 2009 - 14:14

Интервью. Александр Глеб: «Моя проблема — гол»

Александр Глеб (родился в Минске 1 мая 1981 года) всё ещё ищет своё место в «Барсе». Это второй игрок, наряду с Мартином Касересом, получающий меньше всех игрового времени. 29 декабря 2008 года он возвращается к тренировкам, как и большинство игроков команды, с мечтой о забитых голах и месте в составе.

— Как ты себя чувствуешь здесь через шесть месяцев?
— Уже лучше. Для меня всё было новым: команда, язык, атмосфера. Было нелегко, но мне очень помогли. Я стараюсь учиться, интегрироваться в команду и найти общий язык со всеми одноклубниками.

— В игровом плане?
— Нет, я имел сейчас ввиду не игровой аспект, а усвоение стиля работы в клубе. Всё очень отличается от «Арсенала», и мне нужно время. Кроме того, я не играл целый месяц из-за травмы.

— Ты близок к достижению своей лучшей формы?
— Пока ещё нет. Мне необходимо чувствовать больше доверия и уверенности в том, что я делаю. Нужно больше играть и больше тренироваться.

— Это самая большая трудность?
— Нет, самое трудное — язык. Мне необходимо его выучить. В остальном мне нравится всё в Барселоне: город, невероятная еда, климат. Люди здесь живут и наслаждаются. Я веду нормальную, спокойную жизнь. Часто езжу за город. Я очень доволен. Играть с такими людьми, как Хави, Месси, Иньеста, Анри, Пуйоль, Маркес просто великолепно. Я стремлюсь к тому, чтобы играть больше, но я удовлетворен своей работой. Знаю, что тренеру нелегко. Он должен сделать выбор из 22-х отличных игроков.

— С кем ты больше общаешься?
— Со всеми, но больше с теми, кто говорит по-английски: Анри, Гудьонсен, Маркес, Абидаль. С Туре мы говорим по-русски. Он действительно хорошо говорит, это правда. Я был очень удивлён, что уроженец Берега Слоновой Кости говорит на русском языке.

— Считаешь, что ротации необходимы, чтобы сыграть могли все?
— Да, это так. Нормально, что играть хотят все. Все нуждаются в перерывах и таком ритме, чтобы достигнуть своего лучшего уровня.

— Гвардиола утверждает, что ты можешь играть на пяти позициях. Какую предпочитаешь?
— В юношестве я играл по центру, под нападающими. По прибытии в Арсенал я научился делать это на флангах. Поэтому я предпочитаю медиапунту, но если тренеру нужен нападающий, значит нападающего. Фланг для меня не имеет значения. Проблема иногда в том, что по пять минут не получаешь мяч.

— Ты «двуногий» футболист
— Да, я уверенно играю обеими ногами. Вообще, я - правша, но с 6-ти лет мой отец заставлял меня работать и левой ногой.

— Когда ты узнал об интересе «Барсы» к тебе?
— В начале отпуcка, в мае. Я сказал Арсену Венгеру, что хотел бы уйти, однако он настаивал, чтобы я остался. В тот момент я понял его. Уходил Фламини, ходили слухи, что уйдет Адебайор. Непростая ситуация для него. Сказал ли я ему, что собираюсь в «Барсу»? Да.

— Когда ты приехал в Барселону, ты сказал, что исполнилась твоя мечта.
— Ребенком, играя на улице, ты мечтаешь о большом клубе. «Штуттгарт» уже был сбывшейся мечтой. Тогда я не думал, что окажусь в Барселоне. Но теперь я здесь. Ещё одно подтверждение тому, что сны иногда сбываются.

— Так мечтой была «Барса» или просто большой европейский клуб?
— «Барселона». Из-за стадиона, из-за команды. С тех пор, как я увидел, как играют Стоичков и Ромарио. Это была фантастика. Они были звездами, а дети мечтают стать звездами. Шаг за шагом, при поддержке семьи, я достиг этого.

— А другие дети, игравшие с тобой во дворе?
— Больше ни один, хотя многие были талантливы. У всех разные дороги в жизни, кто-то плохо закончил, кто-то спился. Я сконцентрировался на футболе, на тренировках и просмотрах матчей по телевизору. Тогда много не показывали, только вечером в воскресенье. После развала Советского Союза по спутнику уже можно было смотреть Испанию, Италию, другие чемпионаты.

— Ты забил 13 голов в 137-ми матчах за «Штуттгарт» и 8 мячей в 119-ти матчах за «Арсенал»
— Ну, это совсем немного (улыбается).

— Немного. Почему?
— Я знаю, что гол — это моя проблема. Я знаю, что должен больше бить, больше брать игру на себя в штрафной. Это моя проблема. В выгодной голевой ситуации, когда я слышу «Алекс», я могу передумать и отдать мяч. У меня нет духа нападающего, как у Это’О.

— Это излишек великодушия или недостаток доверия?
— Не знаю. Отданный пас, закончившийся голом, приносит мне большое удовлетворение. Люди говорят мне о том, что мне нужно поменять менталитет и больше забивать. Я знаю об этом.

— Каким был твой лучший матч?
— Разные. Я не храню в памяти ни один. Лучшим было бы выиграть Лигу Чемпионов в Париже. Теперь мне придётся ждать другой возможности.

— Каким было твоё детство в Минске?
— У меня были проблемы в школе, как и у всех детей, потому что учиться не нравится никому. Все хотят играть. Я не испытывал нужды, если ты об этом. Но понятно, что в бывшем СССР не было такой роскоши и удобств, какие есть у детей сейчас.

— Ты так говоришь потому, что твоему отцу приходилось ездить в командировки?
— Да, его на полгода отправили в Чернобыль. Он должен был ликвидировать последствия аварии на АЭС. Он не мог отказаться, это был приказ. Пришла бумага, и он уехал. Он испытывает некоторые последствия, но его здоровье более или менее в порядке. Он должен был проходить обследования в клинике, но в каком-то смысле ему повезло. Некоторые его друзья и и известные люди умерли там.

#385 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2009 - 15:37

Барселона предложила за Давида Вилью 40 миллионов,
Валенсия намерена только за 50, блин накинте 10 миллионов и у нас будет самое лучшее нападение...

Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#386 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 07 Январь 2009 - 22:19

Кубок Короля (1/8 финала)
Атлетико М 1 - 3 Барселона

Уйфалуши - Месси 3 гола.

Сообщение отредактировал word: 07 Январь 2009 - 22:20

#387 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 08 Январь 2009 - 23:14

Второй хет-трик Месси и овация «Висенте Кальдерон»

Лео Месси сделал свой второй хет-трик в карьере и удостоился стоячей овации мадридского «Висенте Кальдерон», ставшего свидетелем блестящего выступления аргентинца.

Фаны атлетов жаждали красивой игры, и когда Лео Месси уходил с поля, уступая место Педро, они аплодировал аргентинцу стоя, благодаря за блестящее выступление. Месси покорил сердца местных болельщиков тремя голами, и этот хет-трик стал для него уже вторым в карьере.

...А первый был «Реалу»

Первый свой хет-трик Месси сделал почти два года назад: в «Класико» 10 марта 2007-ого. Тогда переполненный «Камп Ноу» стал свидетелем настоящего триллера, и Лео Месси приложил к этому немало усилий. Последний из трех голов аргентинца в том матче случился на последних минутах, и принес «Барсе» ничью - игра завершилась со счетом 3:3.

Тандем Месси-Алвес

Вчера на «Кальдерон» все было иначе. В первом тайме Лео с помощью Даниэля Алвеса попросту завозил оборону соперника, и логичным результатом такого развития событий стал гол. Аргентино-бразильский дуэт разыграл прекрасную комбинацию на правом фланге, и «Барса» повела в счете. Шла 12-ая минута матча, а Грегори Купе уже был мрачен. В дальнейшем эти двое продолжили терзать оборону соперника, и уже до перерыва их стараниями по «амарилье» отхватили Симао, Синама и Перниа.

Представление продолжается

Во втором тайме Алвес и Месси довершили начатое в первой 45-минутке. Дани навесил в штрафную, Месси выскочил на мяч, опережая Хейтингу, но тут голландский защитник «матрасов» зацепил Лионеля, не позволив тому пробить. Итурральде назначает пенальти, Хейтинга уходит с поля раньше времени, и вот на табло уже 2:0 - Месси перехитрил Купе, разведя кипера и мяч по разным углам.

Через десять минут Месси едва не повторил свой знаменитый гол «Хетафе», но на этот раз на его пути встала перекладина, принявшая удар на себя. Однако она лишь оттянула неизбежное. Вскоре Месси воспользовался ошибкой обороны «Атлетико» и, изящно обыграв Купе, забил третий мяч.

На 81-ой минуте Гвардиола решил заменить главного творца победы своей команды и выпустить вместо него Педро. В момент замены «Висенте Кальдерон» аплодировал Лео, а тот, показывая какой он джентльмен, отреагировал на теплый прием жестом благодарности.

«Приятно получать овации на чужом стадионе»

Месси, несмотря на похвалу его игре, решил не заострять внимание на себе самом, вместо этого переключившись на команду. «Мы все сделали большой шаг вперед, - сказал он после игры. - Это была великолепная для «Барсы» игра. Мы показали, что в команде 24 человека, и неважно кто выходит на поле. Нам нужно продолжать в том же духе».

#388 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2009 - 19:16

Повержена Осасуна, Ура!!!
Отрыв остается прежним от Реала!
Это'О порадовал!

#389 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:55

По секрету всему свету: Бензема в «Барсе»?

Руководство «Барселоны» собирается предложить «Лиону» 65 миллионов евро за досрочное прекращение контракта Карима Бензема. Ранее в английской прессе появилась информация, что «МЮ» ради приобретения французского нападающего готов расстаться с суммой в 45 миллионов евро. Если это действительно так, то сэр Алекс Фергюсон уже не рассчитывает на то, что в клубе останется аргентинец Карлос Тевес.
Лондонский «Вест Хэм» отклонил предложение «Манчестер Сити» о покупке валлийского нападающего «молотобойцев» Крэйга Беллами. Недавно главный тренер «горожан» Марк Хьюз заявил, что все трансферные переговоры о приобретении Беллами и Скота Паркера прекращены. Однако в конце прошлой недели от руководства манкунианцев последовало новое предложение, которое составило 9 миллионов фунтов.
Наставник лондонцев Джанфранко Дзола, в свою очередь, высказал, что он думает о возможной продаже игрока: «То, как играет Крэйг на поле – просто фантастика! Блестящий пример профессионализма, он действительно хорош!». Итальянец также заметил, что «продажа ведущих игроков не входит в планы команды».
В случае неудачи «Сити», недавно подписавший контракт с защитником «Челси» Уэйном Бриджем, рассчитывает на благоприятный исход переговоров по поводу перехода нападающего «Блэкберна» Роке Санта Круса.
Нападающий другого английского клуба «Уигана» Эмиль Хески подписал предварительное соглашение с «Ливерпулем», согласно которому игрок присоединится к своей бывшей команде летом на правах свободного агента.
В то же время руководство «Портсмута» проявило заинтересованность в приобретении аргентинского форварда мадридского «Реала» Хавьера Савиолы дабы восполнить пробел, образовавшийся после перехода Джермейна Дефо в «Тоттенхэм».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 10.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#390 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Январь 2009 - 16:15

Барселона – Депортиво

17 января. «Ноу Камп», 22.00
Судья: Родригес Сантьяго (Кастилья-Леон)
Травмы: Милито / Пабло Альварес
Дисквалификации: Бускетс / Омар Браво
«Барселона» (версия Sports.ru): Вальдес – Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль – Туре, Кейта, Хави – Месси, Это’о Анри
«Депортиво» (версия Sports.ru): Арансубия – Мануэль Пабло, Лопо, Зе Каштру, Филипе Луис – Серхио, Хуан Родригес – Лафита, Верду, Гвардадо – Бодипо
Последние матчи: + + + + + / + – + + –
Прошлогодние матчи: 2:1 («Ноу Камп»), 0:2 («Риасор»)
Котировки William Hill: победа «Барселоны» – 1.25, ничья – 4.50, победа «Депортиво» – 10.00. Трансляция: НТВ-Плюс Онлайн, 22.00 (прямая).

#391 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Январь 2009 - 05:08

Барселона. 58,000 зрителей.
БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО - 5:0 (3:0).
голы: Месси, 21 (1:0). Анри, 27 (2:0). Это'о, 41 (3:0). Анри, 82 (4:0). Это'о, 86-с пен. (5:0).
крас.кар.: Арансубия, 84 (Депортиво).

Барселона: Вальдес, Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Туре (Иньеста, 71), Хави, Кейта, Месси, Анри, Это'о. Депортиво: Арансубия, Мануэль Пабло, Лопо, Зе Кастру, Филипе, Кристиан (Де Гузман, 64), Серхио, Хуан Родригес, Верду, Гвардадо (Лафита, 28), Бодипо (Рики, 76).

Прикрепленное изображение: 34.jpg
Дубли Тьерри Анри и Самюэля Это'о, а также фантастический гол Лионеля Месси, принесли "Барселоне" убедительную победу над "Депортиво" со счетом 5:0! Месси открыл счет на 21-й минуте после фирменного сильного прохода. Затем еще в первом тайме два прострела Даниэла Алвеса завершились голами Анри и Это'о. После перерыва "Барселону", казалось, вполне устраивал счет на табло. Но в концовке встречи "Депортиво" получил еще две пробоины. Сначала после передачи Хави дубль оформил Анри. А затем за фол против Карлеса Пуйоль пенальти и красной карточкой был наказан голкипер "Депортиво" Даниэль Арансубия и Это'о с одиннадцатиметровой отметки хладнокровно установил окончательный счет в матче, забив уже 18-й гол в сезоне. "Барселона" после 19 туров набрала рекордные 50 очков и стремительными шагами продолжает двигаться к чемпионскому титулу. С такой игрой конкурентов у подопечных Хосепа Гвардьолы быть не должно. После трудной гостевой победы над "Осасуной" (3:2) в стартовом составе "Барселоны" произошло всего лишь одно изменение. В центре поля молодого Серхи Бускетса заменил африканец Яя Туре. "Депортиво" после домашнего поражения от "Севильи" (1:3) также обошелся одним изменением. На правом фланге полузащиты лучшего бомбардира команды Лафиту неожиданно заменил номинальный нападающий Кристиан. "Барселона" обозначила серьезность своих намерений уже на 29-й секунде! Хави отправил в прорыв Месси, тот по месту правого инсайда вошел в штрафную и сделал точную передачу на Анри. Нападающий сборной Франции расстреливал ворота точно из района одиннадцатиметровой отметки, но Арансубия умудрился вытащить "мертвый" мяч. В дальнейшем "Барселона" продолжала владеть внушительным преимуществом, но опасных моментов, за исключением еще одного удара Анри, не возникало. "Депортиво" до поры до времени оборонялся очень организованно. И не удивительно, что взломать массированную оборону соперника "Барселоне" помогли феноменальные игровые качества Месси. После нелепой потери мяча в середине поля последовала быстрая контратака "Барселоны". Месси на скорости прошел трех защитников, вошел в штрафную и нанес роскошный удар в дальний угол впротивоход голкиперу. Мяч от штанги влетел в сетку ворот - 1:0! (смотрите на видео). "Депортиво" после пропущенного гола заиграл чуть более активно и тут же получил по полной программе. Сначала после навеса Алвеса роскошным ударом головой Анри направил мяч в дальний верхний угол - 2:0! Через минуту "Депортиво" ждало еще одно разочарование. Мексиканец Андрес Гвардадо получил серьезную травму и был заменен на Лафиту. Тем временем "Барселона" поймала кураж. На 34-й минуте после очередной подачи Алвеса с линии вратарской в створ ворот не попал Месси. Через несколько минут Это'о не реализовал выход один на один. Однако на 41-й минуте камерунец исправился. После выверенной подачи Алвеса удар в упор Сейду Кейта блистательно парировал Арансубия, но набежавший Это'о добил мяч в пустые ворота. Второй тайм, как ожидалось, получился более спокойным. "Барселона" очень уверенно контролировала мяч, хотя и не спешила форсировать событий. "Депортиво" же очень хотел попытаться спасти встречу, но ничего мог. В итоге в концовке поединка "Барселона" провела еще две замечательные атаки. Сначала после передачи Хави пустые ворота поразил Анри, забивший десятый гол в сезоне. Затем подключившийся в атаку Пуйоль убежал один на один и был сбит Арансубией. Судья был строг, но справедлив - пенальти и красная карточка за фол последней надежды. К одиннадцатиметровой отметки подошел Это'о и уверенно переиграл новоявленного вратаря "Депортиво" Лафиту.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#392 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Январь 2009 - 21:28

С детства болею за Барсу, но такую Барсу как в этом игровом сезоне, я еще не видел ! :telephone:
BARCELONA - RULEZZZZZ ! :4:
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#393 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Отправлено 18 Январь 2009 - 22:31

Барселона 2005-2006 годов эталон игры каталонцев,
Роналдинью,Жюли,Деку,Это'О с таким нападением мы выграли ЛЧ и Примеру,
вэтом езоне Барса играет феноменально, верим в победу в ЛЧ,
на 70 процентов мы уже чемпионы примеры!

#394 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:45

Вальдес поставил «Барсе» ультематум

Вратарь «Барселоны» испанец Виктор Вальдес поставил своему клубу ультиматум, согласно которому, в новом контракте ему должны сделать более заманчивые финансовые предложения, в противном случае, игрок покинет команду.
Сейчас Вальдес получает 6 млн. евро в год и клуб не намерен увеличивать эту сумму. Стоит отметить, что вратарь сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс получает ровно такие же деньги. Однако с его стороны никаких требований клубу не поступало.

#395 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:18

Алвеш все лучше и лучше

С уверенностью можно сказать, что ни один болельщик "Барселоны" не скучает по тому Дани Алвешу, который играл за "Севилью". В каталонском клубе бразилец заиграл еще лучше.

Игра защитника на столько великолепна, что ее можно было бы заключить в золотую рамку и повесить на стене. Купленный летом футболист в каждом матче привлекает к себе внимание, каждым следующим своим выступлением поднимает уровень своей игры все выше и выше.

Субботний вечер и матч против "Депортиво" был для Алвеша отличным. Эта игра стала для него лучшей в сине-гранатовой футболке: он был везде. Правый защитник не смог забить гол, но его работа как в защите, так и в атаке удивила всех, кто стал счастливым наблюдателем невероятной игры техничного защитника. Голевая передача, которую он записал на свой счет после удара Тьерри Анри, была великолепной. Мяч был адресован с невероятной точностью прямо на голову французу.

В субботнем матче Алвеш пробежал огромное количество километров, однако абсолютно не выглядел уставшим. Он с легкостью проводит все 90 минут матча и не хочет ни на минуту покидать поле. Это может означать, что в среду в матче с "Эспаньолом" он вновь появится в составе дружины Гвардиолы. На данную минуту уже не кажется, что "Севилья" продала свою наибольшую звезду не за такие уж и большие деньги.

#396 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:19

Гвардиола: "Отставка Кальдерона не повлияет на ход борьбы"

Хаос в правлении мадридского "Реала", настигший клуб на этой недели, взбудоражил всю общественность. Спокойствие сохранял лишь Хосеп Гвардиола, по мнению которого, "отставка Кальдерона не станет существенной переменой".

В то время как у "Барселоны" дела пошли в гору, у конкурентов из Мадрида все идет с точностью наоборот. Не оправившись толком от провального старта, клуб с места в карьер начал чистку рядов. И начал с самого верхнего поста - с президента. На этой недели Рамон Кальдерон добровольно ушел в отставку.

Конечно, такие перемены не оставили равнодушным никого. Однако главный тренер "Барселоны", Хосеп Гвардиола, уверен, что эта отставка лишь формальность: "По сути, ничего не изменится. Мадридцы в любом случае будут пытаться догнать нас в таблице, мы же будем стараться не подпускать их. В целом, на их игру навряд ли что-то повлияет. Сейчас у них новый тренер и вроде бы игра налаживается".

"Лидер всегда испытывает давление, и мы не исключение. Но нужно уметь с этим справляться. По-другому титулы не выигрываются", - рассказал Хосеп.

#397 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:20

Это'о лидирует в снайперской гонке

Самюель Это’о уверенно приближается к очередному званию лучшего бомбардира чемпионата Испании.

После 18 матчей, сыгранных камерунцем, у него на счету 18 голов. Его главным соперником в борьбе за титул лучшего снайпер является нападающий "Валенсии" Давид Сильва, у которого перед матчем с баскским "Атлетиком" было 14 голов.

В течение последнего поединка на Камп-Ноу нападающий "Барселоны" добавил в свою статистику еще два гола. Первый из них он забил на 42 минуте, отправив мяч в ворота с двух метров. На 86 минуте камерунский снайпер уверенно реализовал пенальти, который был назначен после фола на Пуйоле.

Благодаря этим попаданиям Это’о стал еще ближе к титулу "пичичи". Впервые этого звания он удостоился в сезоне 2005/2006, когда закончил чемпионат с 26 голами. Уже к середине нынешнего чемпионата нападающему не хватает только восьми голов, чтобы сравняться со своим предыдущим результатом.

Это’о также сохраняет шансы на "Золотую Бутсу". Один из его главных соперников – Ибишевич ("Хоффенхайм") получил серьезную травму, которая выбила его из игры до конца сезона. Другой конкурент в борьбе за этот трофее – футболист "Зальцбурга" Марк Янко забил уже 30 голов. Но мячи, забитые в чемпионате Австрии нужно умножать на 1,5 в то время как голы в испанском чемпионате имеют коэффициент – 2.

#398 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:21

Фергюсон: "Если Кака стоит 100 миллионов, то сколько нужно заплатить за Месси?"

Новость о том, что переход бразильского плеймейкера Кака в "Манчестер-Сити" становится все более правдоподобным, громким эхом прошлась по европейскому футболу.

Если владельцы "горожан" смогут купить бразильца, то он станет самым дорогим футболистом в истории. Голос в этом деле взял Алекс Фергюсон, тренер "красных дьяволов" - соперников "Сити".

– Если Кака стоит 100 миллионов фунтом, то сколько могут стоить такие футболисты, как Месси и Криштиану Роналду? Если считаться с тем, что Роналду был выбран лучшим игроком Европы и мира, то он стоит более 120 миллионов, а может быть и больше.

#399 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:21

Суарес может перейти в "Барселону"

Нападающий "Аякса" Луис Суарес рассматривается "Барселоной" в качестве потенциального новичка на будущий сезон. Как известно, список нападающих, которые могут пополнить клуб, велик. Однако Суарес всерьез заинтересовал скаутов "Барсы".

По сведениям "AS", забивший 10 мячей в этом сезоне Суарес стал настоящим открытием для многих европейских клубов. Теперь Луис попал в сферу интересов нескольких грандов и, похоже, покинет "Аякс" летом.

Как известно, прошлым летом Суарес уже отклонил предложение "Зенита" из России, однако будущим летом форвард не прочь все-таки сменить клубную прописку.

Правда, препятствием может стать его контракт с амстердамским клубом, который истекает лишь в 2013 году. Естественно, при таком соглашении "Аякс" не станет делать уступок в цене, тем более не так давно клуб уже потерял одного ведущего игрока - Клааса-Яна Хунтелаара, перешедшего в мадридский "Реал".

Семья Суареса не скрывает, что Луис хочет покинут "Аякс". В частности, ходят слухи, что члены его семьи уже всерьез намерены переехать в Барселону.

#400 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 22 Январь 2009 - 17:55

«Барса» возобновила контакты с Филиппом Ламом

В руководстве клуба считают, что немец, играющий на обоих флангах защиты, является отличной заменой Алвесу и Абидалю.

На данный момент «Барса» не имеет поблем с фланговыми защитниками - Дани Алвес и Эрик Абидаль находятся в отличной форме. Но сине-гранатовые не намерены ждать появления проблем и хотят воспользоваться благоприятной ситуацией для того, чтобы без спешки приобрести игрока, являющегося копией Дани Алвеса в плане игры и умеющего играть на обеих флангах.

На рынке сегодня очень мало подобных игроков. Но спортивный директор «Барсы» уже работает над конкретным именем - Филипп Лам. Игрок является давней целью сине-гранатовых, и парой недель ранее «Барса» вновь установила контакты с мюнхенской «Баварией» на тему возможного трансфера игрока.

Экономические требования за игрока будут высоки, но «Барса» хочет воспользоваться желанием самого игрока перейти в их стан и его давлением на свой нынешний клуб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter