Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2041 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 декабря 2010 - 14:10

Гвардиола: "Ответный матч с "Атлетиком" будет превосходным"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола отметил после домашнего матча 1/8 финала кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао, что в действиях его нападающих не хватало точности, передает Marca.

Сама игра окончилась нулевой ничьей.

"Мы поработаем в том направлении, чтобы в ответном матче на "Сан-Мамес" решить задачу выхода в следующий этап. Я предвосхищаю превосходную игру. Что же касается нашего соперника, то это очень хорошая команда, с успехом играющая в розыгрыше кубка. В первом матче инициатива принадлежала "Барсе", просто моим игрокам не хватало некоторой тонкости в их действиях", — сказал Гвардиола.

Иньеста: "Ничья с "Атлетиком"? Это футбол"

Несмотря на ничейный результат в домашнем матче 1/8 финала кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао, полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста остался доволен работой команды, сообщает AS.

Сама игра окончилась нулевой ничьей.

"Пусть никто не думает, что мы должны в каждом матче забивать соперникам пять мячей. Не следует заблуждаться на этот счет. Мы спокойны, так как команда выложилась полностью, и после игры у нас не осталось сил. Когда делаешь все, чтобы победить, и это не удается, то остается сказать, что таков футбол. Надо попытаться победить в ответной игре", — сказал Иньеста.

Педро: "Атлетик" в защите действовал очень надежно"

Футболист испанской "Барселоны" Педро Родригес выразил сожаление по поводу того, что ему и его партнерам по команде не удалось взломать оборону "Атлетика" из Бильбао в домашнем матче 1/8 финала кубка страны, сообщает Marca.

Командам так и не удалось забить гол.

"Атлетик" сыграл хорошо, а в обороне действовал очень надежно. В защите гости продемонстрировали командную игру и хорошее взаимопонимание. На своем стадионе они очень сильны. Что же касается "Барсы", то наша команда играет очень хорошо и, конечно же, нам хотелось завершить этот год победой", — сказал Педро.

Алвеш: "После матча с "Атлетиком" у нас те же самые шансы"

Футболист испанской "Барселоны" Даниел Алвеш отнюдь не выглядел расстроенным после домашнего матча 1/8 финала кубка страны с "Атлетиком" из Бильбао, сообщает AS.

Ни каталонцам, ни баскам не удалось отличиться голом, однако бразилец уверен, что "Барса" не потеряла изначальных шансов на выход в следующий этап.

"Бывают дни, когда мяч никак не хочет войти в сетку ворот. Но мы сохранили изначальные шансы на выход в четвертьфинал. Нам надо было приложить больше усилий, ибо в ответном матче на "Сан-Мамес" придется нелегко. Но мы закончили год на мажорной ноте, принимая во внимание то, чего мы добились до этой игры", — сказал Алвеш.

Капаррос: "Не очень многие ставили на "Атлетик”

Главный тренер "Атлетика" из Бильбао Хоакин Капаррос был очень доволен ничейным результатом в выездном матче 1/8 финала кубка Испании с "Барселоной", передает Marca.

В этом матче забить не удалось ни каталонцам, ни баскам.

"Я очень доволен работой моей команды. Теперь у соперников равные шансы на выход в следующий раунд. Почти все были уверены, что судьба двухматчевого поединка решится на "Камп Ноу", и почти никто не ставил на нас. Однако теперь мы также имеем возможность для выхода в следующий этап. Хотелось бы отдельно отметить игру нашего голкипера Горки Ирайсоса", — сказал Капаррос.

Президент "Атлетика": "Доволен игрой нашей команды"

Президент "Атлетика" из Бильбао Фернандо Гарсия Макуа остался очень доволен действиями команды в выездном матче 1/8 финала кубка страны с "Барселоной", сообщает Marca.

Баскам не удалось распечатать ворота каталонцев, но свои они также сохранили в неприкосновенности.

"Мы играли против очень сильной команды, но сумели выдержать ее натиск. Наши игроки показали командную игру, а в защите действовали очень удачно. Думаю, что вопрос победителя по сумме двухматчевого поединка остается открытым и пятого января нам предстоит незабываемый вечер", — сказал Макуа.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2042 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:07

Нолито переходит в "Бенфику"

Португальская "Бенфика" согласовала с "Барселоной" условия трансфера нападающего Нолито. Игроком лиссабонского клуба 24-летний футболист станет в январе, а официально о переходе может быть сообщено еще до Нового года.

Нолито преимущественно выступал за дубль каталонской команды, где в нынешнем сезоне он провел 15 игр и забил 7 голов. За основной состав "Барсы" молодой футболист отыграл всего 3 матча, в которых отличился одним забитым мячом.

Роселл: "Барса" просуществует ещё 111 лет с Алвешем или без него

Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл в интервью испанской газете AS заявил, что вполне понимает позицию футболиста команды Даниэла Алвеша. Роселл имел в виду финансовые требования бразильского футболиста, которые он выдвинул в контексте возможного продления контракта с сине-гранатовыми. Стороны всё ещё не пришли к общему знаменателю, в результате чего пролонгация соглашения затягивается.

"Алвеш делает то, что и должен делать: защищает свои интересы. Точно таким же образом поступает и клуб. Я не представляю "Барсу" без Алвеша, но необходимо подчеркнуть, что клуб превыше всякого игрока. "Барселона" просуществует ещё 111 лет с ним или без него", — сказал Роселл.

Балотелли: сегодня только Месси превосходит меня

Нападающий английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли, ставший обладателем премии Golden Boy, заявил, что в сегодняшнем футболе есть только один футболист, превосходящий его по своим игровым качествам, сообщает Marca.

"В сегодняшнем футболе есть только один футболист, который немного превосходит меня: это игрок испанской "Барселоны" Лионель Месси”, — сказал Балотелли.

PS. Нолито хоть и хорош, но помойму в основе ему места нет так что выход из ситуации правильный сделали пусть парень хоть поиграет на уровне, там он не затеряется всё таки уже 24 года давно пора! И Россель прав, нет незаменимых. Что теперь всем его требованиям подчинятся? Не устраивает, Bye. )
У Балотелли ещё выше самооценка, чем у самого Маура. Что то я не замечал его фантастической игры, есть много футболистов и поинтереснее!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 декабря 2010 - 11:12

Изображение

#2043 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 декабря 2010 - 11:30

Просмотр сообщенияCASTIEL (23.12.2010, 11:07) писал:

Балотелли: сегодня только Месси превосходит меня

Нападающий английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли, ставший обладателем премии Golden Boy, заявил, что в сегодняшнем футболе есть только один футболист, превосходящий его по своим игровым качествам, сообщает Marca.

"В сегодняшнем футболе есть только один футболист, который немного превосходит меня: это игрок испанской "Барселоны" Лионель Месси”, — сказал Балотелли.
no comment :love_1:
:admin_fury: :sleepwell: :)

Сообщение отредактировал victor: 23 декабря 2010 - 11:31

with music for life

#2044 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:41

100 миллионов евро – именно столько должен будет выложить клуб, что пожелает выкупить у «Барселоны» ее форварда Бояна Кркича, подписавшего в понедельник новый контракт с «блауграна». Парень, носящий сине-гранатовые цвета с 11 лет, будет носить их еще до 2015 года. Если, конечно, кто-нибудь 100 миллионов не предложит. Есть желающие?

#2045 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 декабря 2010 - 12:44

Росель: "Хочу, чтобы Гвардиола стал нашим Фергюсоном"

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель заявил, что главному тренеру команды Хосепу Гвардиоле будет предложено продлить контракт на тот срок, на который он захочет.

Воспитанник сине-гранатовых Гвардиола, выступавший за основной состав клуба в качестве игрока в 1990-2001 годах, возглавил команду летом 2008-го и привел ее к выигрышу восьми титулов, среди которых два чемпионата Испании, один Кубок Испании, два Суперкубка Испании, Лига чемпионов-2008/2009, Суперкубок Европы-2009, клубный чемпионат мира-2009. Действующий контракт тренера истекает в июне 2011 года.

"Я был бы не против, чтобы Гвардиола занял в истории "Барселоны" то же место, что занял сэр Алекс Фергюсон в истории "Манчестер Юнайтед", работая там главным тренером 24 года. Но этот процесс требует особого внимания. Тем не менее, я не вижу никакой проблемы. Гвардиола может продлить контракт на столько лет, на сколько он хочет", - заявил Росель.

Глава "Барсы" выразил готовность заключить пари на то, что соглашение будет продлено, а также отметил, что Гвардиола "чувствует "Барселону" и думает в первую очередь о клубе, что является большой разницей между ним и другими".

Росель стал президентом каталонского клуба в июне, сменив на этом посту Жоана Лапорту, возглавлявшего клуб шесть сезонов и выигравшего с ним четыре чемпионата Испании и две Лиги чемпионов, а также назначившего наставником команды не имевшего тренерского опыта Гвардиолу. В 2003 году вместе с тогдашним президентом клуба в стан каталонцев пришел и Росель, занявший пост вице-президента. В феврале 2005-го он покинул команду из-за конфликта с Лапортой.

Росель: " С Пепом не будет никаких проблем"

Президент Росель уже неоднократно заявлял по поводу Пепа Гвардиолы: "Я бы хотел, чтобы он стал для "Барсы", как Фергюсон для "МЮ". А после этого стал президентом клуба". Несомненно, это его желание разделяют все поклонники "Барселоны". В настоящее время Правящая Хунта работает над продлением контракта тренера первой команды. "Не стоит спешить. Чтобы все было хорошо, нужно хорошо подготовиться. И я не вижу никакой проблемы", - заявил Росель.

Переговоры между Гвардиолой и Клубом еще не велись, но Сандро считает, что это и не нужно, так как предложение тренеру было сделано еще несколько месяцев назад. "Он знает, что может продлить контракт на столько лет, на сколько захочет. Продление на год меня тоже устроит. Я готов поспорить, что он подпишет новое соглашение", - отметил президент.

БУДУЩЕЕ АЛВЕША

Также остается неизвестным будущее Дани Алвеша. "Вообще он сейчас король положения. Это нормально, что он защищает свои интересы, а мы защищаем свои. Он экстраординарный футболист и я не представляю "Барсу" без него. Но "Барса" в любом случае выше любой персоны. Клуб будет существовать с Алвешем или без него", - отметил Росель.

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

Златан Ибрагимович ушел из команды в августе после того, как завоевал Суперкубок Испании. 6 месяцев спустя команда Гвардиолы вновь побила собственные рекорды. "С точки зрения клуба и тренера это было отличное решение. Мы бы снова так поступили. Команда улучшила свои показатели. Это было хорош и с экономической точки зрения", - сказал президент.

5-0 С "РЕАЛОМ"

Президент Росель ни капли не сомневается: "Этот матч войдет в историю, как лучший поединок "Барсы". Мы еще не скоро увидим что-то подобное". Также Росель проанализировал ситуацию "Реала": "Если бы я был их президентом, я бы не волновался. Они отстают всего на два очка. Конечно, в плане игры отставание огромно, но судьба Примеры решится по очкам, а не по игре".

10 ИЗ 10

Эта отметка, которую Росель поставил команде. "С такими игроками и тренером очень просто быть президентом клуба. Мы наслаждаемся", - сказал он. Также он дал оценку работе Андони Субисарреты: "Мы им довольны. У него было непростая задача. И он справляется с уверенностью. Мы очень довольны работой Суби и всей команды профессионального футбола и кантеры".

Росель: "От продажи Ибрагимовича чувствую особенную гордость"

Президент "Барселоны" Сандро Росель высоко оценил выступление команды в 2010 году и признался, что рад продаже нападающего Златана Ибрагимовича в "Милан".

"Команде я бы поставил 10 из 10, просто потому что лучше оценки уже нет. А о руководстве мне не хочется говорить. Вы лучше сами поставьте нам оценку. Но точно не 10!

От продажи Ибрагимовича чувствую особенную гордость. Это решение было оптимальным – для клуба в первую очередь, поэтому ему я рад больше всего. И еще подписанию контракта с Qatar Foundation. Таким образом, мы сдержим обещание не поднимать цены на абонементы, сохраним необходимый бюджет и станем многоцелевым футбольным клубом.

Стоимость трансфера Ибрагимовича оказалась сравнима с его зарплатой. У Ибрагимовича она была очень высокой. Поэтому предложение "Милана" мы приняли сразу же. Это было правильное решение. Если бы пришлось – повторил бы его, без раздумий.

С такими игроками и таким тренером – быть президентом "Барселоны" очень легко. Поэтому мы получаем истинное удовольствие от своей работы, не оглядываясь назад. Раньше мы были не уверены в своих силах, даже ведя в счете 3:0, полагая, что счет могут сравнять. Сейчас мы совершенно спокойны при 0:0, потому что знаем, что сможем победить.

Месси – лучший игрок мира и ведет себя естественно, вне поля он очень скромный и хороший человек. У него есть все. А слова Роналду расходятся с делом. Роль, которую он играет, имеет мало общего с тем, что есть на самом деле", – приводит слова Роселя блог "Больше, чем клуб" со ссылкой на AS.

Результаты 2010 года

Матчем с "Атлетиком" "Барселона" завершила уходящий 2010 год. Последние два месяца выдались очень позитивными. И даже не из-за игры и эмоций, а если смотреть только на цифры.

СТАТИСТИКА ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Количество голов, забитых "Барсой" в этом году просто впечатляет. Подопечные Гвардиолы забили 155 мячей, а пропустили всего 38. В среднем это составляет 2,6 и 0,6 гола за матч соответственно.

Прекрасную работу защиты и вратаря характеризует количество "сухих" матчей. На ноль каталонцы отыграли в 29-и поединках, что является половиной всех матчей.

А вот не забивали сине-гранатовые всего в 5% матчей.

БОМБАРДИРЫ

Королем бомбардиров 2010 года является Лео Месси. Аргентинец забил за этот период 58 мячей, и никто не мог сопротивляться его скорости и дриблингу. Вторым идет Педро, у которого на счету 20 точных ударов. Бронза достается Вилье, который всего за 4 месяца забил уже 13.

Афеллай прибудет в четверг

Ибрагим Афеллай, зимнее приобретение "Барсы", проведет свой последний матч за "ПСВ" в среду на поле "Роды". В четверг утром нападающий приедет в Барселону, чтобы присоединиться к подопечным Пепа Гвардиолы. Стоит напомнить, что клубы пришли к соглашению о переходе игрока еще 15 октября.

Традиционное фото на фоне герба "Барсы" будет сделано в 14-45. Вечером игрок пройдет необходимое медицинское обследование.

КОНТРАКТ И ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Если не будет неожиданностей, в пятницу днем футболист попадет в кабинет президента. А затем Сандро Росель и Афеллай сфотографируются вместе на фоне главного входа в офис клуба. А уж затем состоится официальная презентация Ибрагима и фотосессия на "Камп Ноу" в футболке "Барсы".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2046 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 декабря 2010 - 15:59

Чави стал лучшим игроком 2010 года по версии World Soccer

Близится конец 2010 года и уже настало время подводить итоги и награждать лучших из лучших. И футболист "Барселоны" Чави Эрнандес является одним из тех, кто получает наибольшее количество наград. На этот раз его признало лучшим в мире британское издание World Soccer. Читатели оценили роль испанца в завоевании "Барсой" победы в Примере, а также его вклад в победу испанцев на Мундиале.

ОБОШЕЛ МЕССИ

25,8% читателей World Soccer обеспечили присуждение 28-й награды этого издания Эрнандесу. На втором месте остался Лионель Месси, за которого отдали свои голоса 24,1% читателей. В 10-ку вошли также Андрес Иньеста (5) и Давид Вилья (7).
Гвардиола, которого журнал признал в прошлом году лучшим тренером, оказался нынче на 5-й строке.

"БАРСА" ТРЕТЬЯ

В командных наградах лидирует сборная Испании, на втором месте "Интер", а "Барса" занимает лишь третью позицию.

Люcиана Аймар опередила Месси в опросе на звание лучшего спортсмена Аргентины-2010

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси занял второе место в голосовании журналистов, которые определяли лучшего спортсмена 2010 года в Аргентине. Его обошла участница сборной Аргентины по хоккею на траве Люcиана Аймар.

В свою очередь Месси был назван лучшим аргентинским спортсменом, выступающим за рубежом, сообщает Marca.

Напомним, что в минувшем году Месси в составе "Барселоны" стал чемпионом Испании, дошел до 1/2 финала Лиги чемпионов и в составе сборной Аргентины уступил в 1/4 финала ЧМ-2010 сборной Германии (0:4).

Женская сборная Аргентина выиграла золото на домашнем чемпионате мира в 2010 году в Росарио. Аймар была в седьмой раз признана лучшей хоккеисткой мира.

Месси: "Будет трудно получить "Золотой мяч"

Футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси собирается вылететь в Аргентину, чтобы отпраздновать рождество вместе со своей семьей, сообщает Marca.

Футболист заявил, что год в целом получился удачным.

"Конечно, на мундиале мы не выступили так, как планировали изначально. И если не принимать во внимание чемпионат мира, то можно сказать, что год получился удачным", — сказал Месси.

Относительно звания лучшего игрока года по итогам сезона 2009/10, на которое Месси претендует вместе со своими одноклубниками Чави Эрнандесом и Андресом Иньестой, футболист сказал: "Будет очень трудно вновь получить "Золотой мяч". Но на самом деле я почти не думаю об этом. Главное в том, чтобы продолжать играть в том же духе и быть полезным команде".

Вилья: "Гвардиола для "Барселоны" — это больше, чем тренер"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья рассыпался в похвалах в адрес наставника команды Пепа Гвардиолы, сообщает Sport.es.

По мнению футболиста сборной Испании, в успехах команды последних лет роль Гвардиолы невозможно переоценить.

"Многие говорят о том, что Гвардиола должен стать таким, как главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. Но я могу сказать, что Гвардиола для "Барсы" — это больше, чем тренер. Он всю жизнь был связан с этим клубом и очень любим болельщиками", — сказал Вилья.

"Барселона" в США сыграет с "Манчестер Юнайтед" и "Миланом"

"Барселона" огласила расписание матчей, которые команда сыграет в летнее межсезонье.

"Сине-гранатовые" отправятся в турне по США, где сыграют с "Манчестер Юнайтед" (30 июля), "Миланом" (3 августа) и "Америкой" из Мексики (6 августа).

Также "Барселона" выйдет на поле в Мюнхене (Германия) и Сплите (Хорватия).

Клуб рассчитывает получить за турне 8,1 миллиона долларов.

В составе "Барселоны", вероятно, не смогут сыграть Месси, Алвеш и Маскерано, которые отправятся выступать за сборные Аргентины и Бразилии на Кубок Америки, сообщает АР.

#2047 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:10

Афеллай: "Быть здесь – необычное чувство"

Игрок сборной Голландии Ибрагим Афеллай, который в четверг прилетел в Барселону для завершения перехода в каталонский клуб, сказал, что он восхищен и немного взволнован, потому что он считает "Барсу" лучшей командой на планете".

После прибытия в столицу Каталонии в 13:50 (московское время) Афеллай отправился на "Камп Ноу", чтобы подытожить свой переход в "Барселону". После традиционной фотосессии у входа в клубный офис Ибрагим дал интервью для Barça TV и официального сайта клуба, сказав: "Быть здесь – необычное чувство. Я очень счастлив".

НАСЛАЖДАЯСЬ МОМЕНТОМ

На вопрос о своем первом дне в "Барселоне", голландец ответил: "Я немного нервничаю, но это нормально. Я пришел в лучший клуб мира, это фантастический клуб... Я просто наслаждаюсь этим моментом".

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О "БАРСЕ"

24-летний полузащитник добавил, что он не собирается останавливаться на достигнутом. "Это мой первый день в клубе, в этом городе, но я не думаю, что мне понадобится много времени, чтобы осознать произошедшее".

МЕЧТА СТАЛА ЯВЬЮ

Афеллай знает насколько значимо его присоединение к подопечным Жосепа Гвардиолы. "Это большая мечта", - сказал Афеллай. Каждый футболист мечтает перейти в "Барсу". Спросите любого игрока в мире, и он ответит вам, что хотел бы играть здесь, где играют в лучший футбол на планете.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6_148.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5_147.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4_152.jpg

#2048 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 24 декабря 2010 - 23:35

Афеллай официально стал игроком "Барселоны"

Сегодня полузащитник Ибрагим Афеллай, как и ожидалось, подписал контракт с "Барселоной" и был представлен в качестве игрока каталонского клуба. Соглашение рассчитано на 4,5 года, сообщает официальный сайт "Барсы". Сумма отступных, прописанная в договоре, составляет 100 миллионов евро.

Сумма трансфера оценивается в 2 миллиона евро. По условиям сделки ПСВ, за который Афеллай выступал с 2003 года, получит процент в случае последующей продажи футболиста. "Барселона" также сыграет с голландским клубом товарищеский матч, приуроченный к 100-летию ПСВ, в 2013 году. За "Барселону" Афеллай будет выступать под 20-м номером.
Chelsea)))

#2049 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 декабря 2010 - 00:42

Просмотр сообщенияTEO (24.12.2010, 16:59) писал:

Чави стал лучшим игроком 2010 года по версии World Soccer

Близится конец 2010 года и уже настало время подводить итоги и награждать лучших из лучших. И футболист "Барселоны" Чави Эрнандес является одним из тех, кто получает наибольшее количество наград. На этот раз его признало лучшим в мире британское издание World Soccer. Читатели оценили роль испанца в завоевании "Барсой" победы в Примере, а также его вклад в победу испанцев на Мундиале.
Вы хоть статьи читаете то??? Первый раз такого игрока вижу, да ещё и сразу Золотой Мяч)))))) Если б не продолжение фамилии - Эрнандес и не понял бы кто он
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2050 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 декабря 2010 - 01:03

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.12.2010, 00:42) писал:

Вы хоть статьи читаете то??? Первый раз такого игрока вижу, да ещё и сразу Золотой Мяч)))))) Если б не продолжение фамилии - Эрнандес и не понял бы кто он
Мы то читаем, а вот ты незнаю даже. Как раз таки правильное произношение игрока будет - Чави, а никак все уже привыкли - Хави...

#2051 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 25 декабря 2010 - 01:46

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.12.2010, 00:42) писал:

ха.. =)
все имена с английского можно прочитать по-разному. Даже у многих коментаторов наблюдается разное произношение фамилий известных игроков
хави = чави
---
Так что, Толян(Slim) ты "в пролете" =)
кстати, салам! узнал ? :blush_1:

Сообщение отредактировал victor: 25 декабря 2010 - 01:47

with music for life

#2052 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 декабря 2010 - 03:10

Просмотр сообщенияvictor (25.12.2010, 02:46) писал:

ха.. =)
все имена с английского можно прочитать по-разному. Даже у многих коментаторов наблюдается разное произношение фамилий известных игроков
хави = чави
---
Так что, Толян(Slim) ты "в пролете" =)
кстати, салам! узнал ? :blush_1:
Здоров, узнал)
Ну чёт Месси не путают)))) И много других, а хотя ровно))) Никогда не любил этого игрока, пусть хоть правильно Ьави будет, дада Ь
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2053 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:15

Просмотр сообщенияDara (24.12.2010, 23:35) писал:

Афеллай официально стал игроком "Барселоны"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 16_106.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10_131.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8_141.jpg
  • Прикрепленное изображение: 21_103.jpg

#2054 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:33

Зачем Барсе ещё и Афеллай??? СТоко игроков у них атакующих+ молодёжь там нормальная.

#2055 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:41

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.12.2010, 11:33) писал:

Зачем Барсе ещё и Афеллай??? СТоко игроков у них атакующих+ молодёжь там нормальная.
Ну да конечно, лучше бы он в Интер перешел...

#2056 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:47

Просмотр сообщенияTEO (25.12.2010, 11:41) писал:

ответочка пошла ... :blush_1:

with music for life

#2057 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:55

Просмотр сообщенияTEO (25.12.2010, 11:41) писал:

Я чё стибаюсь что ли??? Норм вопросов не отличаешь???
В Интер можно, токо игроков без него и так хватает, которые перейти могут

#2058 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:13

Иньеста: "Мечтаю стать тренером"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста признался, что мечтает стать тренером после окончания карьеры футболиста.

"Я не хочу покидать футбол. Надеюсь, что смогу стать тренером, когда закончу играть. Я хочу тренировать именно в "Барселоне" - не представляю себя где-то еще", - сказал Иньеста.

Напомним, что по итогам 2010 года 26-летний футболист, ставший автором победного мяча в финале чемпионата мира в ЮАР, может получить "Золотой мяч".

PS. Гвардиола пусть тренерует до того как Иньеста закончит карьеру, как раз за это время поучит. А там видно будет.)))

Изображение

#2059 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:19

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.12.2010, 11:55) писал:

Я чё стибаюсь что ли??? Норм вопросов не отличаешь???
В Интер можно, токо игроков без него и так хватает, которые перейти могут
Ну скажи мне тогда, какой клуб не возьмет такого молодого, опытного и универсального игрока за 2 млн евро??? Многие ведущии клубы сделали запрос на этого игрока, но он как бы странно это не показалось, выбрал именно Барсу...

#2060 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 декабря 2010 - 12:34

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.12.2010, 12:13) писал:

Иньеста: "Мечтаю стать тренером"

PS. Гвардиола пусть тренерует до того как Иньеста закончит карьеру, как раз за это время поучит. А там видно будет.)))
+1, хорошая идея, думаю с него получится отличный тренер. А пока пусть зажигает как игрок )) Вообще сама по себе идея здравая в том, чтобы и в дальнейшем клуб возглавляли тренеры поигравшие за клуб и знающие все тонкости игрового стиля Барсы. Думаю в этом ключ успеха команды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name