Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2001 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 декабря 2010 - 09:29

«Барселона» камня на камне не оставила от «Реал Сосьедада».

Очередная замечательная победа сине-гранатовых. Каталонский клуб в последних шести встречах отправил в ворота своих соперников 26 мячей, при этом в свои ворота не пропустив не одного, на этот раз под каток блауграны попал «Реал Сосьедад», Клаудио Браво пять раз доставал мяч из сетки своих ворот.

В первом тайме голами отметились Давид Вилья и Андрес Иньеста, ассистировал в обоих случаях им Педро. Во второй половине встречи дубль оформил Лионель Месси, и голом отметился в добавленное время вышедший на замену Боян.

«Барселона» – «Реал Сосьедад» – 5:0.

Голы: 1:0 – Вилья (9 мин), 2:0 – Иньеста (33 мин), 3:0 – Месси (47 мин), 4:0 – Месси (87 мин), 5:0 – Боян (90 мин).

«Барселона»: Вальдес, Дани Алвес, Пуйоль, Абидаль, Максвелл, Иньеста, Маскерано (Бускетс, 52 мин), Хави (С. Кейта, 67 мин), Месси, Вилья, Педро (Боян, 61 мин).

«Реал Сосьедад»: Клаудио Браво, Карлос Мартинес, де ла Белья, Ансотехи, Микель Гонсалес, Ривас, Элустондо, Хаби Прието (Сарпонг, 80 мин), Аранбуру (Сурутуса, 56 мин), Хосеба Льоренте (Тамудо, 69 мин), Гризманн.

Предупреждение: Маскерано (7 мин).

12 декабря. «Камп Ноу», 23.00.
Судья: Фернандес Борбалан.

"Барселона" резвится на "Камп Ноу"

Каталонцы дома размазали по газону "Реал Сосьедад" - 5:0.
Выиграв свой поединок, мадридский "Реал" сместил с первой строчки "Барселону", однако к тому моменту каталонцы свой матч еще не сыграли.

И, как оказалось, ни малейших проблемы у "блаугранас" в матче с Сосьедадом не оказалось. Вилья открыл счет уже на восьмой минуте, когда хозяевам удалась классическая атака. Хави из центра поля прокинул мяч на Месси, аргентинец бросил в прорыв по правому флангу Педро, который в свою очередь прострелил в центра штрафной, где, естественно, уже ждал мяча Вилья. Все было сделано на высочайшей скорости, и защитники из Сан-Себастьяна выступили в данном эпизоде лишь в роли статистов.

Быстрый гол поставил крест на и без того не особо высоких шансах гостей на возможный успех. В принципе, по нынешним временам почти все посетители "Камп Ноу" априори ни на что не рассчитывают, желая лишь получить поменьше голов и не опозориться. Посему после пропущенного гола у Сосьедада никаких шансов уже не было точно.

К тому же, чуть позже "Барса" удвоила преимущество, когда в лучших традициях чемпионата Мира в ЮАРе сыграла связка Вилья-Иньеста. На этот раз нападающий сделал пас, а полузащитник, вовсю претендующий на Золотой мяч, уверенно поразил ближний угол ворот, отправив круглого в щелочку между штангой и кипером.

Третий гол оказался на счету Месси, отличившегося сразу после перерыва. Аргентинец обыгрался с Дани Алвешем, который почему-то оказался посреди чужой штрафной, вывалился на ударную позицию и уверенно пробил Клаудио Браво.

Под занавес встречи Лео сделал дубль, единолично поиздевавшись над всей обороной соперника. Аргентинец просто пробежал вдоль линии штрафной, поочередно оббежав всех защитников, в итоге отправив мяч в дальний угол мимо вратаря соперников. Фирменное издевательство, что и говорить.

Но, как оказалось, это был еще не конец. В добавленное время еще и Боян забил. Естественно, Кркич для начала запорол отличный момент, но счастье полусерба, что Браво отбил мяч обратно в ноги форварду, и во второй раз Боян уже не сплоховал.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 34651.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2002 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:00

Просмотр сообщенияTEO (13.12.2010, 09:29) писал:

«Барселона» камня на камне не оставила от «Реал Сосьедада».

Вот это жесть.) Барса при виде слова \"Реал\" забивает 5 без лишних разговоров. :selfdestruct:

Кркич должен остаться!!!

Изображение

#2003 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияCASTIEL (13.12.2010, 11:00) писал:

Вот это жесть.) Барса при виде слова \"Реал\" забивает 5 без лишних разговоров. :selfdestruct:

Кркич должен остаться!!!
Аха )) Вообще Барса радует своими показателями: "Каталонский клуб в последних шести встречах отправил в ворота своих соперников 26 мячей, при этом в свои ворота не пропустив не одного". Сейчас команда находится в очень хорошей форме. Что то мне подсказывает, что этот год будет щедрым на трофеи ))
Будем надеятся, что Боян примет правильное решение, то есть останется в Барсе!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2004 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 декабря 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияTEO (13.12.2010, 11:38) писал:

Аха )) Вообще Барса радует своими показателями: "Каталонский клуб в последних шести встречах отправил в ворота своих соперников 26 мячей, при этом в свои ворота не пропустив не одного". Сейчас команда находится в очень хорошей форме. Что то мне подсказывает, что этот год будет щедрым на трофеи ))
Будем надеятся, что Боян примет правильное решение, то есть останется в Барсе!

ну что сказать - красавцы!!!

ну и мы(фаны РМ) тож не отстаем.

жду не дождусь El' Classico во 2-ом круге

Вот они бомбардиры: Роналду («Реал») – 18, Месси («Барселона») – 17
ЗЫ: пздц катают))) если так и будет дальше, то только в Ла Лиге забьют по 40-45 мячей... того и больше
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2005 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 декабря 2010 - 13:29

Просмотр сообщенияbond1k (13.12.2010, 13:16) писал:

ну что сказать - красавцы!!!

ну и мы(фаны РМ) тож не отстаем.

жду не дождусь El' Classico во 2-ом круге

Вот они бомбардиры: Роналду («Реал») – 18, Месси («Барселона») – 17
ЗЫ: пздц катают))) если так и будет дальше, то только в Ла Лиге забьют по 40-45 мячей... того и больше
Даа, второе Эль-Класико будет еще более интересным. Обеим командам есть что доказывать на поле. Ко всему этому в Реале будет пополнение в лице Кака, а у нас в лице Аффелая. Возможно по итогам Эль-Класико и решится судьба чемпионства, так как на данный момент команды выступают одинаково стабильно.

#2006 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 декабря 2010 - 14:41

Гвардиола: "В этом году "Барселона" играет лучше, чем когда бы то ни было"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после победы над клубом "Реал Сосьедад" в матче 15-го тура чемпионата Испании сказал, что в нынешнем сезоне его команда сильна, как никогда, сообщает Marca.

"В этом году команда играет лучше, чем когда бы то ни было. Чем больше команда играет одним составом, тем она более сплочённая. Мне нравится стабильность, которую демонстрируют мои подопечные. Мы стремимся владеть преимуществом в каждом матче и не успокаиваемся, даже когда уверенно выигрываем", - сказал Гвардиола.

Изображение

#2007 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:52

Гвардиола: "В Лиге чемпионов не хотелось бы встретиться с французскими клубами"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола признался, что в 1/8 финала Лиги чемпионов не хочет играть против французских команд.

"В Лиге чемпионов мне бы не хотелось встретиться с французскими клубами. "Марсель" – очень сильная команда, когда играешь против нее в гостях, то на тебя оказывается большое давление. Эта команда хорошо готова в физическом и техническом планах. Кроме того, мы все знаем о силе "Лиона", – цитирует Гвардиолу Reuters.

Соперниками "Барселоны" могут стать команды, которые были вторыми в своих группах – "Марсель", "Лион", "Интер", "Рома", "Милан" или "Арсенал".

Месси: "То, что мы делаем, кажется легким, но это не так"

Месси прокомментировал свой очередной дубль в Ла Лиге. На этот раз его жертвой стал "Реал Сосьедад", пропустивший в эту ночь пять безответных мячей.

- То, что мы делаем, кажется легким, но это не так, - сказал аргентинец о концерте, данном "Барсой" на "Камп Ноу". Также он отметил прекрасную игру, продемонстрированную на каждой из линий: "Сейчас мы переживаем отличное время, как в атаке, так и в обороне".

Относительно предстоящего матча чемпионата против "Эспаньола" Месси сказал следующее: "Дерби будет очень напряженным. Эти матчи всегда выходят сложными, а соперник к ним подходит в хорошем состоянии".

Также Месси поделился своим мнением о возможных соперниках по Лиге чемпионов и прокомментировал желание Пепа избежать французские команды, сказав, что ему "менее приятны итальянские".

Лео был скромен, когда его спросили о его гонке с Роналду: "Я несильно переживаю за это, меня больше интересуют командные цели".

- "Золотой мяч" - награда для клуба и всей команды, - добавил Месси о призе, вручаемом лучшему футболисту планеты.

#2008 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:31

Из пушки по воробьям

Барселона» продолжает победное шествие по Примере. В этот раз под горячую руку каталонцев попал «Реал Сосьедад».

«Барселона» в последних матчах не только исправно забивает, но еще и напрочь отказывается пропускать. После поединка 15-го тура с сан-себастьянским «Реалом» «сухая» серия кипера каталонцев Виктора Вальдеса насчитывает уже 360 минут, а разница мячей в четырех последних турах выглядит совершенно фантастически – 21:0. А если присовокупить к ним еще и матчи в Лиге чемпионов, где «Барса» также не пропускает уже несколько матчей, то цифры получаются совершенно фантастические.

Коллегам Вальдеса из других команд в матче с каталонским суперклубом приходится куда сложнее. К примеру, чилиец Браво в отчетном матче пропустил уже на восьмой минуте. Хави из центра поля переадресовал мяч Месси, аргентинец отыграл на Педро, а тот уже простелил точно на набежавшего Вилью – 1:0.

«Реал Сосьедад» с первых же минут выбрал оборонительную тактику, но количество обороняющихся отнюдь не говорило о качестве самой защиты. Упустив несколько вернейших моментов, «Барса» все же удвоила счет еще до перерыва. Иньеста забил классический для сине-гранатовых гол после великолепной «стеночки» с Педро – 2:0.

Не успел начаться второй тайм, как свое слово решил сказать Месси, который сначала отличился с передачи Дани Алвеса, а затем лично соорудил гол. Причем второй мяч в исполнении Лео будет еще долго будоражить умы поклонников - аргентинец обыграл четырех защитников без единого финта. Оборона, и без того не блиставшая непробиваемостью, в этом матче вратарю откровенно мешала. Создавалось впечатление, что выйди на поле в составе гостей 11 форвардов, то счет мог бы быть скромнее.

Однако это, как оказалось, было только второе блюдо перед десертом в исполнении Кркича, который ворвался в штрафную с правого фланга и сильно пробил по воротам - Браво отбил мяч перед собой, и Боян при полном попустительстве защиты поставил жирную точку – 5:0.

Эта победа позволила «Барселоне» обойти «Реал», который вышел в лидеры на пару часов после уверенной победы над главным аутсайдером Примеры «Сарагосой» со счетом 3:1. Месси же, оформив дубль, вплотную приблизился к лидеру «Реала» Криштиану Роналду в гонке снайперов. Португалец, в свою очередь, без гола в ворота «Сарагосы» с поля не ушел

Сообщение отредактировал Messi: 14 декабря 2010 - 13:36

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#2009 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:35

Касильяс: «Месси - лучший, но я за Хави и Иньесту»
Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс считает форварда «Барселоны» Лионеля Месси лучшим игроком мира, но надеется, что «Золотой мяч» достанется одному из его соотечественников.
Как известно, в борьбе за звание лучшего игрока года осталось три игрока «Барсы» - Месси, Хави и Андрес Иньеста. Вместе с двумя последними Касильяс летом выиграл чемпионат мира, потому верит, что кто-то из них завоюет в итоге почетный трофей.

«Я разочарован, что сам не оказался в числе финалистов, - заявил Касильяс. - Все трое оставшихся претендентов - великие игроки. Надеюсь, Месси понимает меня, когда я говорю, что надеюсь на успех Хави или Иньесты. Лео - лучший в мире, однако мой выбор в пользу двух его конкурентов».

Кипер «Королевского клуба» также вспомнил недавнее разгромное поражение «Реала» на «Камп Ноу». «Сливочные» были биты в «Эль Класико» со счетом 0:5. «Это не более чем поражение», - цитирует Касильяса goal.com.

В воскресенье у мадридцев будет шанс хотя бы на время вернуть себе лидерство в Примере, поскольку свой матч 15-го тура они проведут на два часа раньше каталонцев. «Бланкос» будут гостить у «Сарагосы», в то время как «Барса» примет в родных стенах «Реал Сосьедад». На данный момент лидеров испанского первенства разделяет два очка.
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#2010 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:37

«Золотой мяч» вновь отправится в «Барселону»

В списке претендентов на «Золотой мяч» остались три игрока «Барселоны»: Андерс Иньеста, Хави и Лионель Месси.
Церемония оглашения тройки номинантов состоялась в понедельник в Париже. Трио каталонцев выделено из списка претендентов, который вмещал в себя 23 фамилии.

Хави и Иньеста стали победителями чемпионата мира в составе сборной Испании. Месси в 2009 году стал лучшим снайпером Лиги чемпионов. По итогам предыдущего сезона он получил «Золотой» и «Бриллиантовый» мячи, тогда как Хави в голосованиях на оба приза занимал третьи места.

В списке претендентов на звание лучшего тренера года также осталось всего три кандидата – главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске, наставник «Барселоны» Пеп Гвардиола и глава «Интера» Жозе Моуриньо, сообщает официальный сайт ФИФА.

В номинации «Лучшая футболистка мира» в финальную тройку попали немки Бригита Принц и Фатмира Байрамай, а третьей претенденткой стала бразильянка Марта, выигрывавшая этот приз четыре года подряд.

ФИФА и журнал France Football, которые впервые вручат совместный приз лучшему игроку мира, объявят имена победителей во всех номинациях на торжественной церемонии в 10 января в Цюрихе.
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#2011 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:38

Платини: «Я бы отдал «Золотой мяч» Хави»
Президент УЕФА Мишель Платини считает, что хавбек «Барселоны» Хави больше других заслуживает звание лучшего футболиста 2010 года.

«На награду претендуют целый ряд выдающихся, но различных футболистов, - заявил Платини. - Силен Месси, силен Роналду, силен и Хави, как сильны и многие другие футболисты. Два года назад я отдал предпочтение Роналду, год назад - Месси, теперь мой выбор в пользу Хави, ведь он выиграл чемпионат мира».
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#2012 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:40

Месси - футболист с другой планеты
В первой части эксклюзивного интервью Eurosport Арсен Венгер высказал свое мнение относительно феноменальной игры Гарета Бэйла, поделился ожиданиями от грядущего «Эль Класико», а также объяснил, в чем, на его взгляд, превосходство Лео Месси над Криштиану Роналду.

- Что Вы думаете об игре полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла?

- Бэйл обладает уникальными физическими возможностями. Он способен на протяжении всего матча совершать стремительные рейды от собственной штрафной до штрафной соперника. Создается впечатление, что расстояние от одной цели до другой Гарет преодолевает за очень короткое время. Каждый раз он идет напролом, выбирая самый короткий путь до цели. У него высокий КПД, и он стал забивать. К тому же Бэйл отлично исполняет штрафные. Это исключительный футболист.

- Многие сравнивают Бэйла с Райаном Гиггзом, но когда видишь его на скорости, то он напоминает Криштиану Роналду…

- Нет, он не Гиггз и не Роналду. Козырь португальца – это быстрая работа ног на ограниченном пространстве. Криштиану напоминает танцора. Что касается Гиггза, то валлиец, когда он был молод, делал ставку на дриблинг. А вот Бэйла можно назвать «поглотителем пространства». Он очень опасен, когда его команда находится в атаке, он отлично использует свободные зоны. Так что я бы не стал сравнивать Гарета ни с Гиггзом, ни с Роналду.

- Можно назвать Бэйла новым феноменом в английской Премьер-лиге?

- Он один из феноменов. Игра Бэйла впечатляет с самого старта чемпионата. Однако на финише прошлого сезона, как мне кажется, уровень его игры был все-таки выше. Но сегодня он успел поразить всю Европу, забив 3 мяча в ворота «Интера» в Лиге чемпионов. Теперь все знают, кто такой Гарет Бэйл.

- Многие ведущие клубы положили глаз на него. Как вы считаете, Бэйла ждет большое будущее?

- Несомненно! А ведь Гарет мог оказаться и в «Арсенале». Мы хотели купить у «Саутгемптона» и Уолкотта, и Бэйла. Однако в тот момент «канониры» не испытывали проблем на левом краю атаки, поэтому решили ограничиться Тео. Так что за Гаретом я слежу не первый год.

- В ближайший понедельник состоится «Эль Класико». Вы собираетесь смотреть игру? Если да, то чего ждете от матча «Барселоны» и «Реала»?

- Первый вопрос неуместен – любой тренер, считающий себя профессионалом, обязан посмотреть этот поединок. В этом сезоне «Реал» в игровом плане сократил отставание от «Барсы», хотя у каталонцев по-прежнему есть превосходство в том, что касается коллективных действий. Считаю, что судьба чемпионского титула решится в очном противостоянии этих команд. Так что эти матчи можно смело назвать финалами.

- То есть мы увидим тактическую борьбу между Гвардиолой и Моуринью.

- Да, как и в прошлогоднем противостоянии «Интера» и «Барсы» в полуфинале Лиги чемпионов.

- Но на этот раз имеется длинная дистанция чемпионата…

- Сегодня в чемпионате Испании практически отсутствует интрига. Если раньше примерно 10 команд сражались друг с другом на равных, то теперь все сводится к соперничеству «Реала» и «Барселоны». Это произошло из-за разных финансовых возможностей клубов. По уровню игры «Королевский клуб» заметно приблизился к каталонцам, но «Реалу» нужно время, чтобы играть с «Барсой» на равных.

- Как Вам кажется, Моуринью изберет такую же тактику, что и с «Интером» в прошлом году?

- Определенно, он решит сыграть на контратаках. У португальца в распоряжении отличные исполнители – Роналду, Озил, Игуаин, Ди Мария, Бензема. В то же время «Реал» должен четко сыграть в обороне. У «Барселоны» есть Месси - футболист с другой планеты. У Гвардиолы есть все, о чем можно только мечтать – великолепный состав и гениальный игрок, который способен в одиночку переломить ход неудачно складывающейся встречи.

- Вы заговорили о Месси, которому будет противостоять лучший бомбардир Примеры Роналду. Кому Вы больше симпатизируете?

- Мне нравятся оба, я с уважением отношусь и к одному, и к другому. Думаю, что небольшое преимущество все-таки на стороне Месси, так как он силен индивидуально, но может сыграть и на команду, когда это необходимо. Роналду физически более крепкий. Но стоит Месси затеять перепасовку с партнерами на высоких скоростях, то оторваться ты уже не в силах.

- При просмотре «Эль Класико» Вы будете сопереживать какой-либо из команд или займете позицию стороннего наблюдателя?

- Буду смотреть, как простой поклонник футбола. Конечно, ты ждешь этого матча, так как подобные поединки проходят не так часто. Мне бы очень хотелось, чтобы победила та команда, которая будет лучше играть.

- Вы говорили, что считаете Иньесту и Хави главными претендентами на «Золотой мяч». Кто, по Вашему мнению, попадет в тройку финалистов, которая будет объявлена 6 декабря?

- Хави, Роналду, Месси. Приз возьмет кто-то из них.

- Как Вы думаете, Вы попадете в число финалистов в голосовании за лучшего тренера года?

- Не думаю. Но буду поддерживать тех, кто окажется в их числе. В тройку лучших войдут Висенте Дель Боске, Жозе Моуринью и…

- Берт ван Марвейк?..

- Возможно, ведь он вывел сборную Голландии в финал чемпионата мира.

- Или Ван Галь?

- Или Ван Галь, перед мастерством которого я преклоняюсь.

- То есть для вас это не будет сюрпризом?

- Нет.
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#2013 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 14 декабря 2010 - 16:08

Рекордная серия матчей без поражений команды Гвардиолы

Со второго тура Примеры, когда "Барселона" сенсационно уступила на своем поле "Эркулесу", прошло 82 дня, за которые каталонцы сыграли 21 матч и ни разу не проиграли. Таким образом, рекорд, установленный сине-гранатовыми в сезоне "Триплета" (20 поединков без поражений) был превзойден. В сезоне 2009-10 "Барсе" удалось отыграть "всего" 16 матчей подряд без поражений.

18 ПОБЕД И 3 НИЧЬИХ

За все это время сине-гранатовые одержали 18 побед и 3 раза сыграли вничью. Не устояли перед натиском "Барсы" "Панатинаикос", "Атлетико", "Спортинг", "Атлетик", "Валенсия", "Копенгаген", "Сарагоса", "Сеута" (2), "Севилья", "Хетафе", "Вильярреал", "Альмерия", "Реал", "Осасуна", "Рубин" и "Реал Сосьедад". Три ничьих было зафиксировано в поединках с "Рубином", "Копенгагеном" и "Мальоркой".

9 ПОБЕД ПОДРЯД

Победа над "Реалом Сосьедад" подтвердила, что подопечные Пепа Гвардиолы находятся в отличной форме. Последние 9 поединков (после ничьей с "Копенгагеном") неизменно заканчивались победой каталонцев. В Примере сине-гранатовые также побеждают уже 9 матчей подряд, начиная с ничьей на "Камп Ноу" с "Мальоркой".

И вновь 5 голов

- Год назад к этому отрезку сезона "Барселона" забивала в одном матче 5 или более мячей только три раза. Это было в поединках с "Атлетико" (5-2), "Сарагосой" (6-1) и "Культураль Леонесой" (5-0).

- Два года назад "Барса" добивалась результата этого сезона: 1-6 в Хихоне, 0-5 в Базеле, 5-0 с "Альмерией", 6-0 с "Вальядолидом" и 2-5 в гостях у лиссабонского "Спортинга".

- В прошедшем туре Месси отметился 5-м дублем в Примере и 7-м во всех турнирах. Остальные он делал в матчах с "Севильей" (Суперкубок) и "Альмерией" (Примера), где он забил по три мяча, а также "Панатинаикосом" (Лига Чемпионов), "Сарагосой", "Севильей" и "Осасуной" (Примера).

- В матче с "Реалом Сосьедад" "Барса" установила рекорд по передачам. Каталонцы отдали 1 001 пас, 896 из которых достигли цели.

- Абидаль (11) и Пуйоль (10) больше всех сделали перехватов. Алвеш поучаствовал в наибольшем количестве комбинаций (154).

- Вилья забил первый гол за "Барсу" в стартовые 15 минут матча.

- Месси, которому до рекорда Это’о в Примере остается всего три мяча, впервые забил "Реалу Сосьедад".

- Из 154 голов, забитых за "Барсу", 86 Лео забил на "Камп Ноу" и 68 на выезде.

- Боян забил последний гол "Барсы" в футболке с логотипом чемпионов мира.

- Вальдес и Иньеста являются единственными игроками команды, которые выходили в стартовом составе во всех матчах Примеры этого сезона.

Это`о: "Разделил бы "Золотой мяч" между тремя"

Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это`о заявил, что присудил бы звание лучшего игрока года по итогам сезона 2009/10 сразу всем трем номинантам, сообщает Marca.

Напомним, что это игроки испанской "Барселоны" Чави Эрнандес, Андрес Иньеста и Лионель Месси.

"Я бы разделил "Золотой мяч" и отдал бы его всем трем. Их очень трудно сравнивать друг с другом. И весьма нелегко выбрать одного. Поэтому мне был очень хотелось, чтобы на этот раз сделали исключение и дали "Золотой мяч" всем троим", — сказал Это`о.

Луис Суарес: "Все-таки Хави больше заслуживает "Золотой мяч"

Экс-футболист испанской "Барселоны" и миланского "Интера" Луис Суарес в интервью газете El Pais высказал свою точку зрения относительно звания лучшего игрока года по итогам сезона 2009/10. По мнению Суареса, выигравшего "Золотой мяч" в 1960 году, этой награды наиболее достоин полузащитник "Барсы" Чави Эрнандес, вместе с которым на нее претендуют его одноклубники Андрес Иньеста и Лионель Месси.

"Этой награды достойны как Чави, так и Иньеста. Но все-таки я думаю, что Чави заслуживает "Золотой мяч" больше, поскольку он был более стабилен на протяжении всего сезона. Должен отметить, что Иньеста гениален. Футбол в его исполнении прост и многим кажется, что они могут делать то же самое. Однако то, что делает Иньеста, достижимо для очень немногих", — сказал Суарес.

Хорхе Месси: "Мой сын никогда не будет играть за "Реал"

Хорхе Месси, отец футболиста испанской "Барселоны" Лионеля Месси, заявил, что его сын никогда не будет играть за мадридский "Реал", сообщает Sport.es.

Кроме того, Месси-старший сравнил два испанских гранда и сравнение, естественно, оказалось не в пользу "сливочных".

"Барселона" — это футбольная идеология. Мне кажется, что любая команда в мире мечтала бы играть так, как "Барса". При всем уважении к "Реалу" скажу, что там есть суперзвезды, но нет команды. Что же касается возможности выступлений моего сына за "Реал", то это исключается полностью", — сказал Хорхе.

"Манчестер Сити" подписал контракт с Ассулином

19-летний израильский нападающий Гай Ассулин, ранее выступавший за вторую команду "Барселоны", подписал контракт с "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт клуба.

Контракт рассчитан на 2,5 года.

Ассулин – самый молодой футболист, выступавший за сборную Израиля. Он выходил на поле в составе национальной команде за две недели до своего 17-летия.

#2014 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 декабря 2010 - 11:43

Агент: "Кркич останется в "Барселоне"

Футболист испанской "Барселоны" Боян Кркич не покинет свой нынешний клуб во время зимнего трансферного окна, передает Sport.es.

Об этом сообщил агент футболиста Зоран Векич.

"Кркич не собирается уходить из "Барселоны". Это не входит и в планы клуба. Летом мы проанализируем все, но в данный момент он счастлив в стане сине-гранатовых. Конечно, он не имеет большой игровой практики, но каждый раз, когда Боян выходит на поле, он играет очень хорошо", — сказал Векич.

Афеллай приедет 23 декабря

Согласно официальной информации "ПСВ", клуб и болельщики готовят особенное прощание с игроком 19 декабря, когда пройдет последний для него матч голландского чемпионата с "Родой". Но самым последним матчем Ибрагима в футболке "ПСВ" будет поединок Кубка со все той же "Родой", который состоится 22 декабря.

В БАРСЕЛОНУ

По окончанию последнего поединка Афеллай 23 декабря направится в Барселону, чтобы обсудить последние детали соглашения с каталонским клубом. Напомним, что "Барса" и "ПСВ" договорились о переходе полузащитника 15 ноября. Если все пойдет успешно, то 24 декабря футболист пройдет медицинское обследование.

"Барселона" заключила первый контракт с Месси десять лет назад

14 декабря 2000 года, ровно десять лет назад, "Барселона" заключила контракт с 13-летним аргентинцем Лионелем Месси.

Начало пути в большой футбол для Месси было сопряжено с серьезными сложностями. В течение двух лет Лионелю ежедневно делали уколы в обе ноги, все расходы на лечение юного игрока взяла на себя "Барселона". Кроме того, мать и двое братьев Месси не задержались в Испании и вернулись на родину.

Пуйоль и Бускетс обеспечивают победу

Футбол – это командный вид спорта, поэтому очень трудно определить реальный вклад каждого конкретного игрока в результат. Но есть один интересный статистический факт, который оценивает Пуйоля и Бускетса как незаменимых футболистов: каждый раз, когда эти двое выходили на поле – "Барселона" побеждала.

ПУЙОЛЬ НЕ С НАЧАЛА

Нестандартное начало сезона, а также небольшая травма не позволили капитану "Барселоны" начать этот сезон с начала. Карлесу пришлось пропустить три матча: с "Расингом" (3-0), "Эркулесом" (0-2), а затем с "Мальоркой" (1-1). Но после этих игр Пуйоль не пропустил ни единого матча своей команды.

БУСКЕТС – ИГРОК ОСНОВЫ

Кажется, что его нет, но он есть. Его работа почти не видна, но очень высоко ценится тренером. Именно Серхио Бускетс обеспечивает идеальный баланс между защитой и атакой.

Бускетс является незаменимым игроком "Барсы", и каждый раз, когда он выходит на поле – сине-гранатовые побеждают. Полузащитник оставался в запасе только на поединки с "Эркулесом", "Мальоркой" и "Альмерией", а во всех остальных он принимал участие. И даже сам Маскерано назвал Серхио твердым игроком основы.

Педро: "Нужно играть так и дальше"

Педро Родригес находится в хорошей форме. И пользуется абсолютным доверием тренера. "Дела идут достаточно хорошо. Мы исправно забиваем и практически все у нас получается. Нужно продолжать в том же духе как можно дольше", - говорит Педро. Благодаря успехам нападающий в отличном расположении духа. "Хотя это кажется странным, нам все еще есть что улучшать. Что? Вещи, касающиеся культуры паса и ударов по воротам", - добавил игрок.

"МЫ НАСЛАЖДАЕМСЯ"

Нападающий, который стал автором первых двух голевых передач в матче с "Реалом Сосьедад", отметил, что все игроки команды наслаждаются пребыванием на поле. "Мы наслаждаемся пребыванием на поле и своей игрой", - заявил Педро, который счастлив играть бок о бок с такими футболистами как Чави, Месси, Иньеста и Вилья.

В СУББОТУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

Как и его тренер, Педро уверен, что субботний матч будет "самым сложным на данный момент". "Они очень сильны. Этот матч буквально пропитан духом соперничества, и они очень хотят победить нас. И я уверен, что они, как и мы, ждут этого матча с огромным нетерпением. "Эспаньол" будет очень агрессивен и нам придется постараться, чтобы победить", - сказал футболист.

Хави: "Барселона" еще никогда не играла так хорошо

Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес заявил, что он очень доволен качеством игры, которую демонстрируют сине-гранатовые в нынешнем сезоне, сообщает Marca.

"На мой взгляд, "Барса" еще никогда не играла так хорошо. Я уже много лет играю в этой команде и могу сказать, что мы никогда не достигали такого уровня. В каждом матче мы получаем наслаждение от игры, и для меня выступления в "Барсе" являются большой радостью", — сказал Чави.

Относительно следующего матча команды в национальном первенстве, в котором сине-гранатовым будет противостоять "Эспаньол", Чави сказал, что вторая команда Каталонии – один из самых неудобных соперников чемпионов страны.

Алвеш: "У Роналду есть много существенных недостатков"

Защитник "Барселоны" Даниел Алвеш считает Криштиану Роналду слишком высокомерным для того, чтобы быть лучшим игроком в мире.

"Для того, чтобы быть лучшим футболистом в мире необходимо не только просто хорошо играть", - сказал Алвеш в интервью A Bola. - "Другие люди должны тебя любить и уважать".

"У меня нет сомнений, что Криштиану является одним из лучших футболистов в наше время. У него есть много достоинств, однако и существенные недостатки также имеются".

"Думаю, лучший игрок мира должен быть тихим, скромным и дружественным. Лионель Месси обладает всеми этими качествами, в то время как Криштиану их явно не хватает".

Дель Боске: "Хочу, чтобы "Золотой мяч" достался Хави или Иньесте"

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске в очередной раз высказал свою точку зрения относительно нoминантов на звание лучшего игрока года по итогам сезона-2009/10, сообщает Marca.

Напомним, что на эту награду претендуют футболисты "Барселоны" Лионель Месси, Андрес Иньеста и Чави Эрнандес. Двое последних под руководством дель Боске стали чемпионами мира в составе сборной Испании на мундиале в ЮАР.

"Конечно, есть много игроков, заслуживающих эту награду. Однако я бы предпочел, чтобы она досталась Чави или Иньесте", — сказал дель Боске.

Румменигге: "Барселоне" пришлось бы непросто с "Баварией"

"Бавария" и "Барселона" не смогут пересечься на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов, так как оба клуба заняли первые места в своих группах. Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что "Барселоне" пришлось бы непросто, если бы в соперники ей досталась мюнхенская команда.

"Думаю, когда все наши футболисты вернулись бы в строй, то в матче с нами "Барселоне" пришлось бы непросто. Мы находимся почти на одном уровне с ними.

Вернется Роббен, подписал новый контракт Швайнштайгер. В будущее мы можем смотреть с оптимизмом. Мы хотим, чтобы команда развивалась", — рассказал Румменигге в интервью изданию Bild.

#2015 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:02

Даниэль Алвеш не исключает возможность ухода из "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш до сих пор не может согласовать с клубом детали нового контракта, сообщает Sky Sports.

Действующее соглашение футболиста заканчивается через 18 месяцев. В том случае если стороны так и не договорятся, каталонцы, скорее всего, захотят продать бразильца. Среди претендентов на Алвеша есть "Реал", "Челси" и "Манчестер Сити".

"Приоритетным вариантом для меня является "Барселона", однако все может случиться. В Каталонии меня все устраивает, но, чтобы продолжить наше сотрудничество, обе стороны должны прийти к компромиссу", - сказал бразилец.

Херман Денис и Габриэль Милито могут вернуться на родину

Президент аргентинского "Индепендьенте" Хулио Компарада заявил, что собирается усилить свою команду защитником "Барселоны" Габриэлем Милито и форвардом "Удинезе" Херманом Денисом.

Милито, с 1997 по 2003 годы уже игравший за "Индепендьенте", не может пробиться в основной состав каталонцев из-за постоянных повреждений, и клуб готов отпустить его в другую команду. Что же касается Дениса, то форвард, некогда подававший большие надежды, в нынешнем сезоне провел за "Удинезе" 8 игр в Серии А, но не сумел забить в них ни одного мяча.

Месси: "Я не собираюсь в "Интер"

Форвард "Барселоны" Лионель Месси, побывавший в Милане на мероприятии, организованном модельным домом Dolce & Gabbana, в очередной раз развеял слухи о том, что может вскоре стать игроком "Интера".

"Сейчас я не думаю об "Интере". Моратти? Мне нравятся его комплименты в мой адрес. Он - великий президент и очень хороший человек", - сказал Месси.

Кройф: "Я категорически против рекламы на форме "Барселоны"

Легендарный голландский футболист и экс-наставник "Барселоны" Йохан Кройф подверг критике решение руководства сине-гранатовых впервые в истории клуба разместить на игровых футболках название титульного спонсора. Напомним, на форме каталонцев будет красоваться логотип компании Qatar Foundation, с которой "Барса" подписала пятилетний контракт. По условиям соглашения сине-гранатовые будут получать 33 миллиона евро ежегодно.

- Я категорически против этой рекламы в обмен на деньги, - приводит AS слова Кройфа. – И мое мнение было бы абсолютно таким же, если бы у "Барсы" было другое руководство. Кто-то видит в этом случае какие-то невероятные цифры. Но по сути сумма контракта составляет всего 6-7 процентов от бюджета. А вот быть единственным клубом в мире, который никогда в истории не размещал на своей форме коммерческую рекламу, и при этом всегда сохранял конкурентоспособность – что-то намного большее.

PS. Алвеш блин что то пугает! Круиф кстати прав, что для них эти 33 млн в год!)

Сообщение отредактировал CASTIEL: 15 декабря 2010 - 12:04

Изображение

#2016 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 декабря 2010 - 18:55

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.12.2010, 12:02) писал:

PS. Алвеш блин что то пугает! Круиф кстати прав, что для них эти 33 млн в год!)
Даа на мой взгяд Алвеш хочет, извините меня за выражения "и рыбку съесть, и на хер сесть". То есть играть за Барсу, и получать еще больше денег. Как я понял он не собирается идти на компромисс, теперь последнее слово будет за Барсой...
А Кройфф действительно прав, здесь дело чести, чего у нового руководства клуба похоже не так много:

Росель: "Счастлив, что заключил контракт с Qatar Foundation"

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель заявил, что он счастлив, что заключил контракт с некоммерческой организацией Qatar Foundation, которая будет титульным спонсором команды, сообщает Marca.

Согласно соглашению, рассчитанному на пять лет, Барса" получит 166 млн евро, то есть по 33 млн за каждый сезон.

"В данный момент мы будем гасить наши долги, что является самым главным. Это шаг назад для того, чтобы потом сделать шаг вперед. "Барса" — это большой лайнер, который имеет очень сильный мотор. Это наш тренер Пеп Гвардиола и игроки команды, но дело в том, что в данный момент мы имеем бреши, и наш лайнер заливает водой", — сказал Росель.

Напомним, что экс-наставник сине-гранатовых Йохан Кройф резко раскритиковал Роселя за этот шаг, в частности сказав: "Этот контракт никому не нужен. Деньги, которые получит клуб от этой организации, составят 6-7 процентов бюджета клуба. Неужели Росель думал, что до него никто так и не додумался до этого? Неужели он настолько гениален, что сумел увидеть за три месяца то, что не видели другие на протяжении многих лет? Этим мы теряем больше, чем приобретаем".

#2017 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 декабря 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияTEO (15.12.2010, 18:55) писал:

Даа на мой взгяд Алвеш хочет, извините меня за выражения "и рыбку съесть, и на хер сесть". То есть играть за Барсу, и получать еще больше денег. Как я понял он не собирается идти на компромисс, теперь последнее слово будет за Барсой...
А Кройфф действительно прав, здесь дело чести, чего у нового руководства клуба похоже не так много:

Росель: "Счастлив, что заключил контракт с Qatar Foundation"

Роселл: Кройф — легенда, а легенды всегда правы
Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл ответил на критику экс-наставника команды Йохана Кройфа, сообщает Sport es.

Напомним, что "Летучий голландец" подверг Роселла резкой критике за многомиллионный контракт с арабской некоммерческой организацией "Qatar Foundation”, которая будет титульным спонсором команды. Согласно соглашению, рассчитанному на пять лет, Барса" получит € 166 млн, то есть по € 33 млн за каждый сезон. Кройф по этому поводу сказал: "Этот контракт никому не нужен. Деньги, которые получит клуб от этой организации, составят 6-7 процентов бюджета клуба. Неужели Роселл думал, что до него никто так и не додумался до этого? Неужели он настолько гениален, что сумел увидеть за три месяца то, что не видели другие на протяжении многих лет? Этим мы теряем больше, чем приобретаем".

Роселл, в свою очередь, отреагировал следующим образом: "Помнится, в 2005 году Кройф приветствовал идею о титульном спонсорстве. Теперь же он высказывает противоположную точку зрения. Вероятно, тогда у него были свои мотивы. Но Кройф – это легенда, а легенды всегда правы".

Изображение

#2018 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:09

Гвардиола может продлить контракт с "Барсой" не позднее января

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола может продлить свой контракт с каталонским клубом не позднее января, сообщает AS.

Согласно информации издания, переговоры с тренером сине-гранатовых вел в течение всего этого времени сам президент клуба Сандро Росель, чтобы избежать возможных недоразумений.

Напомним, что руководство клуба намеревалось официально объявить о пролонгации контракта с тренером до рождества, однако инчаде "Барселоны" придется запастись терпением и дождаться января.

"Сити" готов предложить 100 миллионов за Иньесту

Андрес Иньеста – один из лакомых кусочков для любого клуба, живущего в достатке. Один из этих клубов будет готов сделать астрономическое предложение, чтобы заполучить в свои ряды звезду "Барселоны".

Сто миллионов. Именно такую сумму может предложить "Манчестер Сити" "Барселоне" за переход звездного полузащитника. По крайней мере так утверждает Yahoo, ссылаясь на источник, приближенный к английскому клубу.

- Иньеста провел потрясающий сезон. В то же время он является воспитанником "Барсы", но это не значит, что хорошее предложение не будет рассмотрено и, возможно, принято, - на такую информацию указывает этот источник.

Согласно американскому ресурсу каталонский клуб может согласиться на такое предложение с целью погашения долгов. "Манчестер" как раз является одним из тех клубов, которому по силам оплатить пол той суммы, в которую оценивается один из трех лучших футболистов планеты. Сумма же эта может составить 85 миллионов фунтов, что составляет 100 миллионов евро.

"Индепендьенте" хочет вернуть Милито

Президент славного аргентинского клуба заявил о своем намерении вернуть на родину защитника "Барселоны" Габриэля Милито.

"Я был бы очень рад, если бы мне удалось вернуть на родину одного из идолов нашей команды," - сказал президент Хулио Компарада в интервью аргентинской радиостанции.

"Габриэль был знаковым игроком для нас, и он любит этот клуб. Я надеюсь, что нам удастся его вернуть".

PS: Как бы он не решил Иньесту продать, чтобы погасить долги...

#2019 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 декабря 2010 - 21:35

Просмотр сообщенияTEO (15.12.2010, 20:09) писал:

PS: Как бы он не решил Иньесту продать, чтобы погасить долги...

Сомневаюсь. На такие действия они не пойдут, костяк команды разваливать не будут!) Хотя этот Россель не вызывает доверия, думаю он всё может! :breakthewall:

==============

Анри: "Барселона" показывает этот футбол не первый год

Нападающий "Нью-Йорка" Тьерри Анри высказался об игре испанской "Барселоны" в этом сезоне, сообщает Sport.es.

По словам французского футболиста, его бывшая команда показывает совершенную игру.

"Барса" показывает безупречную и совершенную игру, но дело в том, что команда демонстрирует этот уровень в течение последних трёх сезонов", — сказал футболист.

Анри отметил также, что больше не будет играть в европейских клубах: "Я в Европе уже выиграл всё и теперь хочу добиться того же в США. Поэтому я больше не буду выступать за европейские клубы".

Освальдо: страх перед "Барселоной"? Мы же не на войну идем

Нападающий испанского "Эспаньола" Даниэль Освальдо заявил перед каталонским дерби с "Барселоной", что он и его одноклубники не боятся грозного соперника, сообщает Marca.

"Почему мы должны бояться "Барсу"? Мы же не на войну идем. Мы просто будем играть в футбол. Игроки "Эспаньола" хорошо знают, что им будет противостоять лучшая команда мира, однако у нас есть свои козырные карты. Конечно, у нас нет игроков уровня Хави, Иньесты или Месси, поэтому мы должны бегать на поле намного больше, чем соперник", — сказал Освальдо.

Пуйоль: "Эспаньол" будет для нас самым сложным соперником

В очередном туре испанской Ла лиги "Барселону" ожидает каталонское дерби с "Эспаньолом". Перед матчем свою точку зрения о сопернике высказал капитан сине-гранатовых Карлес Пуйоль, сообщает Marca.

"Мне кажется, что "Эспаньол" будет для нас самым сложным противником из числа тех команд, с которыми мы до сих пор встречались. На своем поле они играют очень сильно. Посмотрим, как развернутся события в субботу", — сказал Пуйоль.

Субисаррета: работаем с Гвардиолой на долгосрочную перспективу

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета выразил уверенность в том, что, несмотря на то, что его контракт с клубом заканчивается после нынешнего сезона, он задержится в стане сине-гранатовых надолго, передает Marca.

"Не думаю, что нам нужно кому-то доказывать свои знания и квалификацию. Как говорит один из моих друзей, в футбольном клубе необходимо работать так, будто ты собираешься провести в нем всю жизнь. Но одновременно нужно помнить о том, что тебе могут указать на дверь в любой момент. Никто никаких гарантий тебе не дает. Что же касается сотрудничества с наставником команды Пепом Гвардиолой, то мы с ним строим планы на долгосрочную перспективу", — заявил Субисаррета.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 15 декабря 2010 - 21:38

Изображение

#2020 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 декабря 2010 - 12:13

"Барселона" почти договорилась с Неймаром и борется за Гансу

Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл в скором времени может объявить о приобретении вингера бразильского "Сантоса" Неймара, сообщает AS.

Кроме того, Роселл борется за его одноклубника Гансу, являющегося атакующим полузащитником.

Следует отметить, что за обоими футболистами охотятся многие европейские гранды, однако они неизменно отказывали им всем. Каталонский клуб в этом случае может оказаться успешнее других.

Кркич и Бускетс продлят свои контракты с "Барселоной"

Футболисты испанской "Барселоны" Боян Кркич и Серхио Бускетс могут в ближайшее время продлить свои контракты с каталонским клубом, сообщает Sport.es.

Вице-президент клуба Хосеп Мария Бартомеу уже встретился с агентами футболистов, чтобы обсудить детали новых контрактов. Как сообщает источник, разногласий между сторонами нет, и они продлят соглашение с сине-гранатовыми до 2015 года.

Пинто продлит контракт с "Барселоной" еще на один год

Голкипер испанской "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто продлит контракт с клубом еще на один сезон, сообщает Sport.es.

Действующее соглашение Пинто с сине-гранатовыми заканчивается после нынешнего сезона, однако руководство клуба пришло с игроком к общему знаменателю, и Пинто продолжит свои выступления на "Камп Ноу".

Агент Алвеша встретился с представителями "Манчестер Сити”

Футболист испанской "Барселоны" Даниэл Алвеш неоднократно заявлял о том, что хотел бы продолжить свои выступления в каталонском клубе. Уже в течение некоторого времени бразильский футболист ведет переговоры с руководством сине-гранатовых относительно пролонгации контракта, однако стороны пока что не могут прийти к общему знаменателю из-за финансовых вопросов. Между тем, как сообщает Sport.es., агент Алвеша уже встретился с представителями английского "Манчестер Сити". Тренерский штаб этой команды очень хочет задействовать его в составе, а руководство клуба готово не пожалеть денег для этой цели. Правда, игрок сборной Бразилии все-таки отдает предпочтение "Барселоне" и намекнул клубу на подъемные в случае продления соглашения, так как англичане предлагают ему большую годовую зарплату.

"Манчестер Юнайтед" хочет подписать Алвеша

Контракт Дани Алвеша с "Барселоной" рассчитан до конца следующего сезона, но бразилец уже сейчас начал переговоры по обновлению договора. Как стало известно, тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон является поклонником таланта Алвеша и не прочь видеть его в рядах своей команды.

По информации, появившейся на сайте caughtoffside.com, Алвеш может стать одним из игроков, которыми хочет пожертвовать Россель для улучшения финансовой обстановки в клубе, если за него предложат 25 миллионов евро.

Кейта: "Хочется, чтобы Гвардиола продлил контракт с "Барселоной"

Футболист испанской "Барселоны" Сейду Кейта выразил надежду, что наставник команды Пеп Гвардиола продлит свой контракт с каталонским клубом, передает Sport.es.

"Очень хочется, чтобы Гвардиола продлил соглашение с клубом. Он имеет большое значение для команды", — сказал футболист.

Высказался Кейта и относительно каталонского дерби с "Эспаньолом", которое состоится в субботу: "Все матчи, которые мы проводили с ними, были очень сложными. Поэтому могу определенно сказать, что победить будет очень сложно".

Кройф: "Золотой мяч" больше всех заслуживает Хави"

Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф адресовал слова похвалы полузащитнику команды Чави Эрнандесу, сообщает Marca.

Легендарный "Летучий голландец" также поделился своей точкой зрения относительно звания лучшего игрока года по итогам сезона-2009/10. Напомним, что на "Золотой мяч" претендуют кроме Чави игроки сине-гранатовых Лионель Месси и Андрес Иньеста.

"Эту награду больше всех заслуживает Чави, так как именно благодаря ему команда показывает такую игру. Он придает игре ритм, меняет его, когда это бывает необходимо. А если у Чави бывает неудачный день, то команда не показывает и 50 процентов той игры, которую демонстрирует с находящимся в хорошей форме Чави. Справедливость моих слов подтверждает игра Месси в сборной Аргентины: там он совсем не похож на себя, так как рядом нет Чави", — сказал Кройф.

Десайи: "Обладателем "Золотого мяча" должен стать Иньеста"

Экс-футболист итальянского "Милана" и сборной Франции Марсель Десайи заявил, что звания лучшего футболиста года по итогам сезона 2009/10 достоин полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста, передает Sport.es.

Напомним, что вместе с ним на эту награду претендуют его одноклубники Чави Эрнандес и Лионель Месси.

"Иньеста достоин "Золотого мяча" больше всех потому, что прекрасно сыграл в течение всего сезона и стал автором победного гола в финале чемпионата мира", — заявил Десайи.

Десайи: "Пике – лучший центральный защитник Европы"

Бывший футболист итальянского "Милана" Марсель Десайи рассыпался в похвалах в адрес оборонительной линии испанской "Барселоны" и Херарда Пике в частности, сообщает Sport.es. Экс-защитник сборной Франции считает Пике очень грамотным футболистом.

"Пике — лучший защитник в Европе по своим передвижениям по полю. Он всегда опережает защитников и способен сам на созидательные действия. А вообще должен сказать, что "Барселона" — лучшая в том, что касается командных действий в обороне", — сказал Пике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter