Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1981 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 декабря 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияSpider (10.12.2010, 22:30) писал:

Второй раз, ну ничего гениального кроме перемещений у Месси я не увидел (его дриблинг не берём в счёт т.к это не гениальное решение Лео, а его талант), а вот некоторые результативные передачи (непосредственно на Месси) его сокомандников, в частности Хави тянут на гениальные решения...

О это же Вильярреал, защита которого в первом круге прошлого сезона сыпалась и трещала по швам! Роналду кстати им подобный гол воткнул в прошлом сезоне, только с левого фланга, нарезка этого момента в 1 из видео про Рона у нас на медиапортале (если интересно посмотреть)

То есть, если игрок забивает 47 (+немалую долю этих мячей Лео забил из вратарской площади) мячей и отдаёт СТОЛЬКО ПАСОВ, что говорить не стоит (кстати сколько?), то у него фантастический удар???

Аргентина в 1/8 обыграла Мексику (очень сильная команда не так ли?) забив первый гол с двухметрового оффсайда (хотя кто знает как бы могло всё сложится). Португалия проиграла одному из фаворитов ЧМ (неожиданно правда?), как только Аргентине достался крепкий соперник они и раскололись (вроде 0-4 попали, наверное у Месси не было желания играть в этот день, да и в других матчах ЧМ он ничего особенного не продемонстрировал).

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.12.2010, 21:48) писал:

Да тут с тобой спорить бесполезно, ты болельщик Реала и не признаешь высокий класс Месси, всегда найдёшь куда тыкнуть!
Вот самый достойный ответ на твои комментарии!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1982 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 декабря 2010 - 22:43

Просмотр сообщенияTEO (10.12.2010, 22:41) писал:

Вот самый достойный ответ на твои комментарии!
Жаль что твоего ответа я не увидел.
А "самый достойный ответ на твои комментарии!" я уже процитировал в предыдущем сообщении.

Сообщение отредактировал Spider: 10 декабря 2010 - 22:44

#1983 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияSpider (10.12.2010, 22:43) писал:

Жаль что твоего ответа я не увидел.
А "самый достойный ответ на твои комментарии!" я уже процитировал в предыдущем сообщении.
Ну что сказать :rip:
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1984 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 декабря 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияSpider (10.12.2010, 22:43) писал:

Просмотр сообщенияTEO (10.12.2010, 22:41) писал:

"Ребята, давайте жить дружно ... " :rip:

Сообщение отредактировал victor: 10 декабря 2010 - 22:50

with music for life

#1985 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 декабря 2010 - 22:53

Просмотр сообщенияvictor (10.12.2010, 22:49) писал:

"Ребята, давайте жить дружно ... " :rip:
Здесь нет ничего плохого, не зря же говорят "в споре рождается истина". Форум для этого и форум.

#1986 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 декабря 2010 - 23:13

Просмотр сообщенияSpider (10.12.2010, 22:39) писал:

Ага, особенно про удар

А что тебе его удар не нравится, он может ударить с такого пространства где Роналду даже своими ножищами замахнутся не успеет. Реализация у Лео лучше, даже из-за пределов штрафной площади Месси забил больше, чем Роналду, так написано в статье!

Твои очередные ответы на наши сообщения, доказательство моих слов. Всегда найдёшь куда тыкнуть, по поводу Месси!

Так же если ты Роналду ставишь на ровне с Роналдо, не забывай лучшие его годы как раз были в Барселоне, а в Реале он обленился и потолстел!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 декабря 2010 - 23:15

Изображение

#1987 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 10 декабря 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.12.2010, 23:13) писал:

А что тебе его удар не нравится
Я спросил: "что ОСОБЕННОГО в его ударе?"

он может ударить с такого пространства где Роналду даже своими ножищами замахнутся не успеет.
инфа 100%
Как правило, такие удары случаются в пределах штрафной, а там, чтобы нанести ок удар не нужен лошадиный замах.

даже из-за пределов штрафной площади Месси забил больше, чем Роналду, так написано в статье!
"Месси забил 3 гола из-за пределов штрафной площадки, наравне с Роналду."-олололол (до конца сезона ещё много матчей)

Твои очередные ответы на наши сообщения, доказательство моих слов. Всегда найдёшь куда тыкнуть, по поводу Месси!

А что тебе его удар не нравится
Прикрепленное изображение: trollspray.jpg

Так же если ты Роналду ставишь на ровне с Роналдо, не забывай лучшие его годы как раз были в Барселоне, а в Реале он обленился и потолстел!
И что?

#1988 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 декабря 2010 - 23:47

Просмотр сообщенияSpider (10.12.2010, 23:37) писал:

инфа 100%
Как правило, такие удары случаются в пределах штрафной, а там, чтобы нанести ок удар не нужен лошадиный замах.

"Месси забил 3 гола из-за пределов штрафной площадки, наравне с Роналду."-олололол (до конца сезона ещё много матчей)

Прикрепленный файл trollspray.jpg

И что?

Вот именно у Месси с его короткими ногами и лучше это получается, а у Роналуд видать нравится по шире замахнутся судя по его стойки при пробитие штрафного удара! :rip:

Себе пшикни! Особенность в том что реализация у него лучше и забивает он чаще, Роналду обходит по голам лишь потому что на 2 игры больше сыграл. В одном с тобой соглашусь "до конца сезона ещё много матчей". Так же речь шла и об "Эль Классико"... :tsss: Роналду пока не осуществил свою мечту забить в ворота Барселоны, это или потому что он больше языком работает или просто не пробил его час!

И не что, а почему? Просто для тебя весь Реал великие вот ты к ним и превозносишь!

PS. И без картинок тупых.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 декабря 2010 - 23:50

Изображение

#1989 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 декабря 2010 - 23:49

Вы просто сросите прямо кому кто больше нравится, это как Шварцнегер и Сталлоне по щегляне, чо тут разводить такую деллему. Они оба суперские, тут никак обьективно не выявишь, разные факторы на это влияют.

#1990 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 декабря 2010 - 23:54

Просмотр сообщенияMarlon Brando (10.12.2010, 23:49) писал:

Вы просто сросите прямо кому кто больше нравится, это как Шварцнегер и Сталлоне по щегляне, чо тут разводить такую деллему. Они оба суперские, тут никак обьективно не выявишь, разные факторы на это влияют.

Я статью прокомментировал именно это и написал сразу! То что их нельзя сравнивать. У каждого свои футбольные качества. Если кто то не понял я не собираюсь доказывать что Месси лучше. Я просто доказываю что у него есть те качества которые отсутствуют у Роналду и наоборот!

PS. Есть люди которым вбивать отлку нет, они лишь к словам предираються, а сути понять и не пытаются! Я даже специально, цитату с вашей темы вытащил и в нашу засунул что бы избежать вновь стычек, но увы!!! Я ещё давно ясно дал понять, что просто на дух не переношу К. Роналду, но всё же пытаюсь объективно оценивать.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 декабря 2010 - 23:56

Изображение

#1991 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 11 декабря 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.12.2010, 23:47) писал:

Вот именно у Месси с его короткими ногами и лучше это получается, а у Роналуд видать нравится по шире замахнутся судя по его стойки при пробитие штрафного удара! :rip:
По стойке конечно можно многое выявить...

Себе пшикни! Особенность в том что реализация у него лучше и забивает он чаще, Роналду обходит по голам лишь потому что на 2 игры больше сыграл.
По любому (КО сказал?)
Удар Рона никто не может скопировать, мяч временами летит по непредсказуемой траектории да и ещё с огромной скоростью.

И не что, а почему? Просто для тебя весь Реал великие вот ты к ним и превозносишь!
lolwhat??? Можно по подробней объяснить, где я превозношу "Реал"?
и что вообще ты хотел этим-> "И не что, а почему?" сказать?

PS. И без картинок тупых.
Ты хоть смысл (по твоему "тупых") картинок то понимаешь?

P.S: У тебя такой тонкий троллинг, что аж толстый)

#1992 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 11 декабря 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.12.2010, 23:54) писал:

Если кто то не понял я не собираюсь доказывать что Месси лучше.
Если кто-то не понял тут никто не доказывает, что Месси лучше или Рон, здесь лишь высказывают своё мнение.

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.12.2010, 23:54) писал:

PS. Есть люди которым вбивать отлку нет, они лишь к словам предираються, а сути понять и не пытаются!
Если ты не гребёшь в споре из-за отсутствия аргументов, игнорируя вопросы, это ещё не значит что в твоих сообщениях есть какой-то смысл, лично я кроме батхерта и тупого троллинга ничего в них не вижу.

Допустим к чему было панисанно: "Так же если ты Роналду ставишь на ровне с Роналдо, не забывай лучшие его годы как раз были в Барселоне, а в Реале он обленился и потолстел!" - вот это? Провёл Зубастик лучшие годы Барсе и что с того, к чему вобще это было сказано? (100500 на этот вопрос тоже ответа не последует)

Пишешь, что я придираюсь к словам, а как не придираться если ты коверкаешь мои фразы и совершенно меняешь их смысл, возьмём к примеру эту же цитату из твоего поста:"Так же если ты Роналду ставишь на ровне с Роналдо, не забывай лучшие его годы как раз были в Барселоне, а в Реале он обленился и потолстел!"
Мало того, что это предложения несёт в себе слабый троллинг, оно ещё и с грубой ошибкой. Я не писал что Роналду ровня Роналдо и Зидану, я писал : "Роналду будит стоять в 1 ряду с Зиданом и Роналдо." И это не единственный случай и не только у тебя.

"А Португалия и Испания соседи, это тоже не мало важно!" - тоже твоё творение, ну тут ты вообще отжёг конечно, без комментов.
"Да тут с тобой спорить бесполезно, ты болельщик Реала и не признаешь высокий класс Месси, всегда найдёшь куда тыкнуть! " - я "тыкаю" не на недостатки Месси, а на ваши ошибки... Ну а про класс Месси я уже говорил.

Сообщение отредактировал Spider: 11 декабря 2010 - 00:41

#1993 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 декабря 2010 - 03:49

Блин! Давно забываю спросить, а куда вы Райкарда дели??? Чё то я его не заметил в больших клубах
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1994 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 декабря 2010 - 04:36

Просмотр сообщенияSlimShadY (11.12.2010, 03:49) писал:

Блин! Давно забываю спросить, а куда вы Райкарда дели??? Чё то я его не заметил в больших клубах
Его еще в 2008 уволили, он перешел в Галатасарай, там недавно тоже был снят с должности за ватные достижения.

#1995 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 декабря 2010 - 11:49

Новый спонсор - новые деньги

Прикрепленное изображение: qatar_foundation.JPG

Сегодня "Барселона" подписала официальный контракт с новым спонсором - "Катар фаундейшн". Теперь на майках каталонцев после небольшого срока будет реклама именно этой корпорации, за что они будут получать 33 млн. евро в год. Не плохая сумма, учитывая, что ранее спонсор клуба "Юнисеф" (благотворительный фонд) сам получал поддержку от "Барселоны".

Возможно, контракт с новым спонсором привлечет команду к более активной трансферной политике (хотя куда там больше).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1996 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 декабря 2010 - 13:10

Просмотр сообщенияSpider (11.12.2010, 00:38) писал:

Если кто-то не понял тут никто не доказывает, что Месси лучше или Рон, здесь лишь высказывают своё мнение.

Если ты не гребёшь в споре из-за отсутствия аргументов, игнорируя вопросы, это ещё не значит что в твоих сообщениях есть какой-то смысл, лично я кроме батхерта и тупого троллинга ничего в них не вижу.

Допустим к чему было панисанно: "Так же если ты Роналду ставишь на ровне с Роналдо, не забывай лучшие его годы как раз были в Барселоне, а в Реале он обленился и потолстел!" - вот это? Провёл Зубастик лучшие годы Барсе и что с того, к чему вобще это было сказано? (100500 на этот вопрос тоже ответа не последует)

Пишешь, что я придираюсь к словам, а как не придираться если ты коверкаешь мои фразы и совершенно меняешь их смысл, возьмём к примеру эту же цитату из твоего поста:"Так же если ты Роналду ставишь на ровне с Роналдо, не забывай лучшие его годы как раз были в Барселоне, а в Реале он обленился и потолстел!"
Мало того, что это предложения несёт в себе слабый троллинг, оно ещё и с грубой ошибкой. Я не писал что Роналду ровня Роналдо и Зидану, я писал : "Роналду будит стоять в 1 ряду с Зиданом и Роналдо." И это не единственный случай и не только у тебя.

"А Португалия и Испания соседи, это тоже не мало важно!" - тоже твоё творение, ну тут ты вообще отжёг конечно, без комментов.
"Да тут с тобой спорить бесполезно, ты болельщик Реала и не признаешь высокий класс Месси, всегда найдёшь куда тыкнуть! " - я "тыкаю" не на недостатки Месси, а на ваши ошибки... Ну а про класс Месси я уже говорил.

Я вообще просто так на форуме высказываю свои мнения и всякие твои картинки и троллинги какие то не понимаю вообще. Мне это не интересно! Ты просто мой пост на части разбиваешь и докапываешься до отдельных фраз! Это ты не гребёшь только до слов отдельных придераешься! У меня нет больше интереса вести с тобой беседу, ты ахинею несёшь. Просто думай как хочешь, но разговор дальше вести не буду. началось всё на споре о футболистах, а заканчивается бредом о картинка их тролинге!

ЗЫ: Если ищешь собеседника который разбирается в тонкостях интернетовских приколов и подколов ты обратился не по адресу! Следущее сообщение не по теме буду удалять!

Цитата

Тро́ллинг размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 11 декабря 2010 - 13:23

Изображение

#1997 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 декабря 2010 - 13:30

Месси: "Хочу играть в "Барсе" всю жизнь"

Нападающий "Барселоны" встретился в четверг с 50-ю детьми из провинций "Барселоны" в рамках акции ЮНИСЕФ. Встреча состоялась в "Парижском зале" "Камп Ноу".

Месси был предельно вежлив с самыми маленькими своими почитателями и заявил, что хочет "остаться в "Барселоне" на всю жизнь", так как это его дом.

Нападающий сказал, что футбол был и останется страстью всей его жизни: "Я наслаждаюсь, играя и тренируясь с 4 лет. Мне очень нравится футбол".

Лео признался, что еще не знает какой профессии посвятит себя, когда уйдет из футбола, а также заявил, что является приверженцем создания в Примере смешанных мужских и женских команд.

Иньеста: "Это будет историческое событие"

В понедельник Андрес Иньеста узнал, что является претендентом на "Золотой мяч" наряду со своими товарищами по команде Хави и Месси. В пятницу утром полузащитник каталонской команды дал интервью, в котором высказался насчет этого почетного трофея.

"НЕОЦЕНИМОЕ ЗНАЧЕНИЕ"

Иньеста, который пришел в "Ла Масию" в 12 лет, отлично понимает значение того факта, что на "Золотой мяч" претендуют три футболиста Барсы, являющихся воспитанниками ее школы: "Вне зависимости от того, кто победит, 10 января состоится незабываемое историческое событие". Полузащитник отметил, что все три претендента являются учениками "Ла-Масии": "Это очень красиво, что три воспитанника футбольной школы "Барселоны" претендуют на эту премию".

"ЛА МАСИЯ"

В очень юном возрасте Андрес покинул свой родной городок и перебрался в "Ла Масию". "Здесь меня воспитывали точно так же, как это делали мои родители. Не стоит забывать, что "Ла-Масия" - это семья", - сказал Андрес.

"ГВАРДИОЛА – ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ВСЕХ УСПЕХОВ"

Тренер "Барсы" Пеп Гвардиола также номинирован на звание лучшего тренера года наряду с Моуринью и дель Боске. Иньеста считает, что его тренер заслужил эту награду: "Гвардиола - очень значимая фигура. И не только для меня, но и всей команды. Он пришел в особенный момент и стал главным творцом всех наших успехов. Хочу, чтобы он оставался нашим тренером еще очень долго".

Вилья: "Золотого мяча заслуживают все трое"

"Это честь, что Месси, Хави и Иньеста претендуют на "Золотой мяч". Эти слова Давида Вильи показывают, что нападающий будет одинаково рад, кто бы ни получил престижную награду. "Каждый из них троих заслуживает эту награду по различным причинам: Месси потому, что он лучший игрок мира, Хави – за фантастический ход, который он набрал, а Иньеста – за прекрасно проведенный Мундиаль и за победный гол для сборной Испании", - отметил Вилья.

Также он похвалил Гвардиолу и дель Боске, двух из трех кандидатов на звание лучшего тренера года. "Дель Боске заслуживает награду за победу на Мундиале, а Гвардиола за то, что с тех пор, как он начал тренировать первую команду "Барсы", она добилась небывалых успехов. Я буду очень рад, если Пеп победит", - сказал Давид.

"РЕАЛ СОСЬЕДАД" ЗАХОЧЕТ ПРОВЕСТИ НА КАМП-НОУ ХОРОШИЙ МАТЧ"

"Реал Сосьедад" приедет в воскресенье на "Камп Ноу" впервые после 4 лет пребывания в Сегунде А. Вилья призывает отнестись к визиту басков очень серьезно: "Если мы зазнаемся – это будет мат-ловушка. Все матчи важны, а этот особенно, так как мы знаем, что нам будет противостоять очень сильная команда. Соперник захочет провести отличный матч и продолжить успешное выступление".

"МЫ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ"

Нападающий отметил, что его команда находится сейчас в хорошей форме: "Я не знаю, лучший ли это момент чемпионата для нас, но я знаю, что сейчас мы в хорошей форме".

Кейта: "Хави – истинный прототип игрока "Барселоны"

Футболист испанской "Барселоны" Сейду Кейта в интервью интернет-изданию Sport.es не пожалел слов похвалы в адрес полузащитника команды Хави Эрнандеса. По словам Кейта, такие игроки встречаются не каждый день.

"Хави всю свою жизнь играет в "Барселоне" и представляет собой истинный прототип игрока этой команды. Он прекрасно знает клуб и является экстраординарным партнером. Хави — один из лучших игроков мира и вместе с ним все получается намного легче. А когда он отсутствует, то это сразу ощущается", — сказал Кейта.

Кейта: "Мне бы хотелось остаться в "Барселоне"

Футболист испанской "Барселоны" Сейду Кейта заявил в интервью интернет-ресурсу Sport.es, что ему хотелось бы продолжить выступления в каталонском клубе. Отметим, что контракт игрока с сине-гранатовыми заканчивается в 2012 году, но есть разговоры о том, что "Барса" пожелает продлить сотрудничество с футболистом.

"Это зависит от решения руководства клуба и тренерского штаба. Естественно, мне хотелось бы продолжить выступления за "Барсу". Когда я переходил в стан сине-гранатовых, мне хотелось доказать всем, что я могу играть в лучшем клубе мира. А теперь моей целью являются победы и работа для команды", — сказал Кейта.

Спаллетти: "Любимая команда — "Барселона"

На пресс-конференции, посвященной итогам года для "Зенита", главного тренера петербургского клуба Лучано Спаллетти попросили назвать любимого игрока за всю историю футбола, любимую футбольную команду и любимый клуб, организация и действия которого для него являются примером.

"Любимый игрок — Диего Марадона, любимая команда — "Барселона", клуб — "Зенит"!", — передает слова Спаллетти корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Знаменский.

Уолкотт: "Если встретимся с "Барселоной", то нейтрализуем Месси"

Футболист лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт заявил, что его команда знает, как надо играть с испанской "Барселоной", если в 1/8 финала розыгрыша Лиги чемпионов им в соперники достанутся именно каталонцы, передает Sport.es.

"Если нам придется играть с "Барселоной", то на этот раз мы не позволим Лионелю Месси развернуться и делать на поле то, что он творил в прошлом году. Мы просто не хотим этого", — сказал Уолкотт, добавив, что в скором времени в строй вернутся травмированные футболисты "канониров".

#1998 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 декабря 2010 - 21:12

Хави: "Сейчас "Барселона" переживает особенный момент в своей истории"

Полузащитник "Барселоны" Хави в интервью местному изданию Sport рассказал о фанатах и критиках своей команды, и признался, что не расстроится, если не получит "Золотой мяч".

- Пару месяцев назад в интервью вы сказали, что вам тяжело получать удовольствие от футбола из-за боли в ноге. Как вы себя чувствуете сейчас?
- Гораздо лучше. Не буду обманывать, говоря, что восстановился на сто процентов, потому что это не так. Меня до сих пор часто беспокоят неприятные ощущения в ноге, но по сравнению с тем, что было два месяца назад, сейчас я чувствую себя просто потрясающе. Было бы глупо сказать, что я не получаю удовольствия, потому что сейчас наша команда переживает особенный момент в своей истории.

- С какими чувствами вы покидали поле после матча с "Реалом", завершившегося со счетом 5:0?
- Обыграть "Реал" — это лучшее, что можно себе представить! Ведь они — наши главные соперники. А сделать это с таким счетом — еще лучше. Правда, мне в том матче понравился не столько итоговый результат, сколько то, как мы его добились. Мне бы не хотелось останавливаться на этой теме подробно, потому что любая команда заслуживает уважения вне зависимости от того, сколько голов она пропускает, но в тот вечер наше преимущество было внушительным.

- Правда, что вы пересматривали запись этой встречи для вдохновения?
- Правда, но больше для того, чтобы отвлечься и получить удовольствие от футбола. Какой игрок "Барселоны" не любит пересматривать такие матчи?

- Любой результат, кроме победы, в команде не котируется?
- Конечно! "Барселона" на протяжении многих лет выигрывала разные трофеи. Я всегда говорил: когда у тебя что-то не складывается, худшее место для работы — наш клуб. Здесь нужно забивать в каждом матче, иначе ты просто потеряешься на фоне партнеров. Последние три года команда выглядит потрясающе, это просто какая-то магия! Я часто говорю ребятам, недавно пришедшим в команду, что не всегда дела у "Барсы" шли так хорошо, как сейчас, и им не стоит расслабляться. Мы, ветераны, должны подавать молодежи пример, потому что мы знаем, как вести себя, когда дела идут из рук вон плохо.

- Согласны с высказыванием: быть вторым, значит, первым среди неудачников?
- Нет. Если вы подразумеваете "Золотой мяч", то в такой компании финалистов не стыдно остаться вторым. Особенно приятен тот факт, что два других претендента на этот трофей — мои друзья Андрес Иньеста и Лионель Месси. Я не могу просить о большем. По правде говоря, мне все равно, кто получит "Золотой мяч", потому что награда достанется "Барселоне".

- Вы знаете, что "Барселону" многие недолюбливают?
- Конечно, есть много людей, которые ждут не дождутся нашего провала. Они не поддерживают команду, когда она выступает хорошо, не празднуют, когда мы выигрываем очередной титул, и им не нравится тот спектакль, который мы показываем на поле. Поэтому наш тренер Хосеп Гвардиола постоянно твердит о том, как важны настоящие фанаты, которые никогда нас не предадут. Мы знаем, что есть люди, готовые отдать за "Барселону" свою жизнь. А на тех, кто хочет вывести нас из равновесия, нужно просто не обращать внимания.

- Вы явно намекаете на журналистов…
- Я просто говорю правду. Если честно, не читаю газет и не смотрю телевизор, потому что не хочу портить себе настроение. Лучший ответ, который мы можем дать критикам — отличная игра. Всем понятно, что если мы вступим с ними в словесную полемику, то проиграем, потому что бой будет проходить не на нашем поле. Нам эти разборки ни к чему. Поэтому мы предпочитаем мало говорить, но хорошо играть.

- Предпочитаете не думать о плохом?
- Именно. Сейчас нужно просто наслаждаться моментом, потому что у нас все идет как по маслу. И когда кто-то говорит о "Барселоне" — он говорит о футболе.

Бин Нассер: "Мы хотим честного распределения доходов от продажи телевизионных прав"

Владелец "Малаги" катарский шейх Абдулла Бин Нассер Аль Тхани хочет, чтобы в Испании пересмотрели принцип распределения доходов от продажи телевизионных прав. Напомним, что сейчас в Примере почти половина годового дохода (600 млн евро) достается лишь двум клубам: "Реалу" и "Барселоне", которые самостоятельно ведут переговоры по продаже телевизионных прав.

"Честно говоря, ситуация с телевизионными правами далека от идеальной. И это плохо для большинства испанских команд, так как всем заправляют лишь два клуба. Мы хотим, чтобы в Испании приняли систему подобно той, которая действует в Англии и которая является более честной.

Некоторые команды находятся на дне турнирной таблицы и испытывают серьезные финансовые трудности. Поэтому текущее положение не способствует развитию честной конкуренции", - сказал Бин Нассер.

Кркич в январе может покинуть "Барселону" :breakthewall: :comp:

Форвард "Барселоны" Боян Кркич в январе может покинуть каталонский клуб. При этом у молодого футболиста есть несколько вариантов для продолжения карьеры.

Так, в его услугах заинтересованы испанские "Сарагоса" и "Депортиво", намеренные договориться с "Барсой" об аренде 20-летнего футболиста до конца текущего сезона. В то же время миланский "Интер" готов не поскупиться и потратить зимой на приобретение талантливого форварда сумму в районе 20 млн евро.

Отметим, что ранее Кркич попал на карандаш туринскому "Ювентусу", который также, вполне вероятно, в январе включится в борьбу за молодого испанца.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 11 декабря 2010 - 21:15

Изображение

#1999 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 декабря 2010 - 12:06

"Барса" против синдрома Дауна

Коммерческий центр Pedralbes Centre проспонсировал проведение концерта, на котором состоялась презентация диска, записанного детьми с синдромом Дауна. Тексты песен написали сами дети. Пилар Жиновар, член дирекции "Барселоны", вместе с другими представителями спортивного мира (например, известными синхронистками Хеммой Менгуаль, Оной Карбонель и Андреа Фуентес) оказала поддержку этому проекту. Этот диск является частью проекта "Параллельные реальности", реализуемого "Каталонским фондом синдрома Дауна".

ПРОЕКТ ОБЪЕДИНЯЕТ

Целью диска является повышение значимости людей с ограниченными возможностями, а также определение их места в социуме. Проект состоялся благодаря инициативе известных актеров: Эльзы Анка и Хорхе Санс.

"Барса" приняла участие в VI Благотворительном ужине

Каждое Рождество вот уже 6 лет подряд Благотворительный спортивный фонд проводит свой благотворительный ужин, являющийся инициативой сенатора CiU, а также председателя Fundación del FCB Хосепа Мальдонадо, который также возглавляет БСФ. Отель Catalonia Plaza принял более 400 человек, среди которых были великие персоны спортивного мира, включая знаменитых спортсменов "Барселоны". Ужин не захотели пропустить Жорди Кардонер, Андони Субисаррета, Карлес Рексач, Масип и О’Каллахен, Роберто Дуэньо и Андрей Щепкин.

ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ

БСФ является частной организацией, оказывающей помощь в спортивном развитии детей из семей с ограниченными финансовыми возможностями. Кроме того, эта благотворительная организация помогает обеспечивать школы спортивными материалами, выплачивает учащимся стипендии, а также помогает строить поля для занятий спортом в Африке, Южной Америке и юго-восточном регионе Азии.

Рекордное соглашение с Катаром

Согласно информации, оглашенной Хавьером Фаусом, до 2016 года клуб будет получать по 30 миллионов в год, а также бонусы за завоеванные титулы, которые могут достичь суммы в 5 миллионов евро. Кроме того, в этом сезоне клубу будет перечислено еще 15 миллионов по представлению коммерческих прав. Всего "Барселона" получит от катарской организации до 170 миллионов евро.

QATAR FOUNDATION И UNICEF НА ФУТБОЛКЕ

Таким образом, на время действия договора игроки "Барселоны" будут носить на футболках кроме логотипа Unicef еще и логотип Qatar Foundation. Примерно через месяц решится вопрос с расположением этих двух логотипов на футболках, и Nike сможет приступить к разработке формы на следующий сезон. Поэтому, чтобы узнать окончательный дизайн новых футболок, нужно подождать около месяца.

СОВМЕСТНАЯ РАБОТА С "ФОНДОМ БАРСЕЛОНЫ"

Кроме экономических договоренностей "Барселона" будет раз в год играть товарищеский матч и не обязательно в Катаре. Также Qatar Foundation будет сотрудничать с "Фондом Барселоны" и Unicef.

Фаус: "Это полный успех"

В "Парижском зале" "Камп Ноу", где было официально объявлено о соглашении с Qatar Foundation, вице-президент "Барселоны" Хавьер Фаус, а также другие члены дирекции высказались по поводу "необыкновенного" события, так как оно является рекордным по сумме прибыли клуба.

Фаус считает: "Благодаря этому событию "Барселона" стала бесспорным лидером в мире футбола, намного обогнав других европейских грандов". По мнению вице-президента, это событие можно назвать "необыкновенным", так как оно продолжает идею духа благотворительности. "Мы никогда не разместили бы у себя на футболках рекламу коммерческой компании. Логотип Unicef тоже останется на наших футболках", - заверил он.

ГОРДОСТЬ

Фаус отметил "общие интересы "Барселоны" и Qatar Foundation", а также добавил: "Это некоммерческий логотип негосударственной организации маленькой страны, прогрессивной, но в то же время традиционной. Они хотят, чтобы их узнали через мир науки и спорта".

Вице-президент "Барсы" доволен, что Qatar Foundation "выбрал именно "Барселону" из всего спортивного мира". Он считает: "Нужно гордиться выбором этой организации, так как речь идет об одном из первых фондов в мире. Это было наиболее подходящее к философии клуба решение".

БОЛЬШЕ СРЕДСТВ

Около 170 миллионов, которые поступят в клуб за время действия соглашения, "дадут дополнительный толчок для развития спортивных проектов". Фаус также напомнил: "Экономическая ситуация остается весьма деликатной. Очень сложно иметь такую команду, заниматься благотворительностью, обслуживать абонементы и отказаться от такого соглашения".

Гвардиола: "Катар – очень безопасная страна"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал о пользе спонсорского соглашения с частным некоммерческим катарским фондом образования, науки и общественного развития Qatar Foundation.

"Заключение контракта с Qatar Foundation позволит улучшить экономическую ситуацию в клубе. Я два года провел в Катаре. Несправедливость существует везде, не только в этой стране.

Это гораздо более открытое государство, чем некоторые думают. Это очень безопасная страна. Что касается неравноправия мужчин и женщин в Катаре, то ведь таковы законы их религии", – цитирует Гвардиолу Marca.

Фото вариантов формы "Барселоны" с логотипом Qatar Foundation:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: foto_456130_CAS.jpg

#2000 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 декабря 2010 - 13:05

Вилья: "Игроки "Барселоны" выказываются на поле"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил, что футболисты "Барселоны" предпочитают отвечать всем своей игрой на поле, сообщает Marca.

Футболист сборной Испании, говоря о своей игре в составе сине-гранатовых, особо подчеркнул два гола, забитые в "класико" с мадридским "Реалом".

"Мы не любим заниматься пустословием и предпочитаем высказываться на поле. Футболисты "Барсы" не хотят концентрироваться на том, что происходит до и после матчей. Что же касается моих выступлений в составе "Барсы", то отмечу два гола, забитые в ворота "Реала". Мне в особенности понравился третий гол, однако должен сказать, что мячи, забитые в ворота соперников, имели своей предпосылкой соответствующие действия моих партнеров по команде", — сказал Вилья.

Иниеста: "Своими человеческим качествами обязан и "Барселоне"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что ему очень приятно, что все претенденты на "Золотой мяч" по итогам сезона 2009/10 являются представителями "Барселоны", передает Sport.es.

Напомним, что на звание лучшего игрока года претендуют кроме него Лионель Месси и Хави Эрнандес.

"Мне очень приятно, что на эту награду претендуют игроки, выросшие в "Барселоне". Это большая честь для нас. Я очень многим обязан моему клубу, в том числе и формированием моих человеческих качеств", — сказал Иньеста.

Кроме того, он высказался и о наставнике команды Пепе Гвардиоле: "Он сыграл очень важную роль как для меня, так и для всей команды. Гвардиола возглавил команду в очень деликатный для нее момент и стал архитектором всех ее успехов".

Касильяс: "Месси должен понимать, что болею за Хави и Иниесту"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс высказался относительно трех претендентов на звание лучшего игрока года по итогам сезона 2009/10, передает Marca.

Напомним, что это игроки "Барселоны" Лионель Месси, Андрес Иньеста и Хави Эрнандес.

"Конечно, Месси является лучшим игроком мира, однако он должен понимать, что я болею за Хави и Иниесту. Хави знаю много лет, он неизменно доказывает свой класс. Иньеста также является фантастическим игроком. Что же касается меня самого, то я не переживаю по поводу того, что не вошел в число трех претендентов", — сказал Касильяс.

Страж ворот сборной Испании коснулся и поражения в "класико" от "Барселоны" со счетом 0:5, подчеркнув, что это было всего лишь очередное поражение.

Вилья: "Взаимопонимание с Месси – это его заслуга"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья поделился мнением о своем взаимопонимании с Лионелем Месси на поле, сообщает Marca.

Форвард сборной Испании считает, что он и аргентинец взаимодействуют на поле достаточно неплохо.

"Наше взаимопонимание с Месси является, в первую очередь, заслугой Лео. Но для меня очень важно, что мне на поле помогают все партнеры по команде", — сказал Вилья.

Относительно лидерства сине-гранатовых и мадридского "Реала" в национальном первенстве футболист сказал: "Если эти команды опережают других, то это означает, что они играют хорошо".

Гвардиола: "Месси остается на голову выше всех"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола лестно отозвался об аргентинском нападающем Лионеле Месси, который забил 15 из 41 гола каталонской команды в нынешнем сезоне чемпионата Испании.

"Сегодня в мире много по-настоящему хороших футболистов, но он остается на голову выше всех. Нет слов, чтобы описать, насколько он хорош. Вам просто надо увидеть Месси в деле и насладиться торжеством игры в его исполнении", — приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Ласарте: "Эта "Барса" – улучшенная "Дрим-Тим"

"Реал Сосьедад" приезжает на "Камп Ноу", занимая очень даже приятную для себя 6-ю строчку в таблице Примеры. И большая часть этого успеха принадлежит нынешнему тренеру басков Мартину Ласарте, который в свою бытность игроком дважды встречался с "Барсой" Йохана Круиффа. "Мне посчастливилось дважды сыграть против "Барсы" Йохана Круиффа. Это было необычайно сложно, особенно для такого взрывного человека, как я. Они были очень быстрыми. А сейчас складывается впечатление, что нынешняя "Барса" – это улучшенная версия той команды 90-х".

0-4 ДЛЯ НАЧАЛА

В первый раз Ласарте встретился с "Дрим-Тим" в составе "Депортиво" в 10-м туре Примеры сезона 1991-92. Тогда команда Круиффа разгромила "Депор" со счетом 0-4 благодаря голам Кумана, Стоичкова, Лаудрупа и Бегиристайна. Ласарте отыграл все 90 минут, а Гвардиола был заменен на 68-й минуте поединка.

РАЗГРОМНАЯ ПОБЕДА НА "КАМП-НОУ"

Во втором круге того чемпионата "Депор" опять потерпел от "Барсы" разгромное поражение на "Камп Ноу". У сине-гранатовых отличились Стоичков, Бакеро и дважды Салинас. За "Депортиво" единственный гол забил Мирослав Джукич.

Хорошая атмосфера перед матчем с "Реалом Сосьедад"

19 игроков первой команды, а также полузащитник "Барсы Атлетик" Тиаго Алькантара занимались в субботу утром на поле №1 "Сьюдад Депортива". Это была предпоследняя тренировка перед поединком с "Реалом Сосьедад", который состоится в воскресенье в 23-00 на "Камп Ноу".

МИЛИТО

Как и вчера, Милито с Жеффреном работали на поле, но отдельно от основной группы и по индивидуальной программе, так как они продолжают восстанавливаться от травм. Первый все же поучаствовал в пробежке вместе со своими товарищами.

ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА

О том, что среди игроков царила отличная атмосфера можно было догадаться по их постоянным улыбкам и шуткам между собой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter