Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1921 OFFLINE   monolit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 ноября 2010 - 03:55

Ахаха Победа 5-0, спать реал.
СИЛА В ЕДИНСТВЕ

#1922 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 30 ноября 2010 - 03:57

феноменальная игра!!!!!5-0
Рамос чмошник, да во втором тайме игра напоминала не футбол, а игру в "собачку", столько грязи от реала во втором тайме аж на противно было
уууууууу

#1923 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 ноября 2010 - 04:00

не за кого не болел, но не пожалел, что не пошёл спать, а решил матч посмотреть, очень хороший матч, Барселона конечно сила ппц, я уже и забывать про них начал, все разговоры вокруг Реала, теперь Барса уже впереди, интересно до следующего классико она первое место потеряет?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1924 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 ноября 2010 - 04:04

Просмотр сообщенияunit_kz (30.11.2010, 03:57) писал:

феноменальная игра!!!!!5-0
Рамос чмошник, да во втором тайме игра напоминала не футбол, а игру в "собачку", столько грязи от реала во втором тайме аж на противно было
Смотри не подавись желчью своей.

А всех болельщиков Барселоны поздравляю с заслуженной победой.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1925 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 30 ноября 2010 - 04:15

Просмотр сообщенияRaul (30.11.2010, 04:04) писал:

слова выбирай, все что написано, имело место быть, грязная игра во 2-ом таиме и свинское поведение Рамоса. Я болельщик Ливерпуля, а не Барсы, так что мне что те что эти 5-0, но тем не менее больше симпатизирует Барселона,по-моему на данный момент лучший клуб в Мире.

НУ это чисто болельшикам барселоны, я ссылку сохранил еще неделю назад, как знал блин)))

Криштиано давал интервью после хет трика в прошлом туре
- Что скажете о граде голов "Барселоны" в ворота "Альмерии"?
- Эти 0:8 мне ни о чем не говорят. Посмотрим, сколько они забьют нам в понедельник

Сообщение отредактировал unit_kz: 30 ноября 2010 - 04:20

уууууууу

#1926 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 ноября 2010 - 05:35

Просмотр сообщенияRaul (30.11.2010, 04:04) писал:

Какая желчь? Азат о чём ты? Ведь всё доказано, все прочьи разговоры мусор. Счёт показывает кто прав.

Просмотр сообщенияunit_kz (30.11.2010, 04:15) писал:

слова выбирай, все что написано, имело место быть, грязная игра во 2-ом таиме и свинское поведение Рамоса. Я болельщик Ливерпуля, а не Барсы, так что мне что те что эти 5-0, но тем не менее больше симпатизирует Барселона,по-моему на данный момент лучший клуб в Мире.

НУ это чисто болельшикам барселоны, я ссылку сохранил еще неделю назад, как знал блин)))

- Эти 0:8 мне ни о чем не говорят. Посмотрим, сколько они забьют нам в понедельник

Рома ты читаешь мои мысли я эти все крики КРО помню и всё это можно заснуть ему поглубже в прямую кишку. А грязной игрой они пытались сбить Барселну с темпа, но это у них не получилось. ЖМ хороший психолог, но Гвардиола всё предвидел и обыграл Маура по всем статьям!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 ноября 2010 - 14:44

Изображение

#1927 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 30 ноября 2010 - 07:18

всех с победой ураааааааааа 5-0
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#1928 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 30 ноября 2010 - 07:41

с победой вас болельщики Барсы)))

зы : Виталя , ты наверно точно каждый забитый гол кружкой пиво отмечал) :laughl:

#1929 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 ноября 2010 - 11:55

Просмотр сообщенияRICO (30.11.2010, 07:41) писал:

с победой вас болельщики Барсы)))

зы : Виталя , ты наверно точно каждый забитый гол кружкой пиво отмечал) :laughl:

Нет, ты что. Я бы столько не осилил.)) Уже не тот что раньше, такие объёмы не выгребаю!)

Барселона чемпион!

Изображение

#1930 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 ноября 2010 - 12:53

Просмотр сообщенияunit_kz (30.11.2010, 04:15) писал:

Очень бы хотел его послушать. Из соккера не вылазию.

#1931 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:29

Гвардиола: "Эту победу будут помнить всегда"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после победы в матче 13-го тура примеры против "Реала" (5:0) подчеркнул, что этот успех навсегда останется в памяти болельщиков. По словам наставника, несмотря на такой разгромный счет, борьба за чемпионство предстоит очень тяжелая, сообщает AS.

- Какое значение имеет эта большая победа вашей команды?
- Это непросто хорошо играть против такого сильного клуба. Всего лишь взяли три очка, а отрыв от них только в два очка, но то, что мы сотворили, будут помнить всегда. Мы подарили удовольствие всем болельщикам "Барсы" и вообще любителям футбола. Кройф направил нашу команду на правильный путь 15 или 20 лет назад, так что сегодняшний результат – заслуга всех сине-гранатовых с тех времен.

- Заканчивали матч с девятью воспитанниками клуба в составе…
- Очень сложно найти команду, которая настолько уверенна в своих силах в домашних матчах. Это успех не Гвардиолы, а успех клуба. Все это наполняет нас гордостью. Мы полностью удовлетворены.

- Что лучше, эти 5:0, или 2:6?
- С теми 2:6 мы выиграли примеру. Сегодняшний счет не столь решающий. Мир видел нашу победу. А итоговое положение в таблице будет решаться в концовке чемпионата. Борьба предстоит тяжелая.

- Что вас больше всего радует в этой победе?
- Болельщики провели отличный вечер, а это является показателем того, как мы работали.

- Действительно такая разница в уровне между клубами?
- Нет, не такая. "Реал" отлично выступает в Лиге чемпионов и в примере. Разница минимальна.

- Что произошло в том инциденте с Криштиану Роналду?
- Бывают напряженные моменты, но все в пределах нормы. Мы контролировали его контратаки, и это является объяснением.

- Считаете, что "Барселона" – лучшая команда в мире?
- Нет, мы не лучшие. Только время покажет, чего мы достигли и добились в течение текущего периода.

- Ваш стиль игры лучше, чем стиль "Реала"?

- Сейчас не стоит судить, какой тип футбола лучше, этот или тот… Мы придерживаемся такого стиля уже очень давно. И подбираем игроков, которые верят в такой футбол.

Поражение от "Барселоны" стало самым крупным в карьере Моуриньо

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо в матче 13-го тура чемпионата Испании с "Барселоной" (0:5) потерпел самое крупное поражение в тренерской карьере.

Ранее под руководством Моуриньо "Бенфика", "Порто" и "Челси" проигрывали всего лишь со счетом 0:3. Стоит отметить, что команды Моуриньо неудачно играют с "Барселоной" на ее поле. В 5 матчах 2 раза была зафиксирована ничья и 3 раза побеждала "Барса".

Пуйоль: "Не ожидал, что счет будет таким разгромным"

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль после матча 13-го тура примеры с "Реалом" (5:0) рассказал, что произошло в эпизоде с удалением защитника "Королевского клуба" Серхио Рамоса.

"Такое бывает, - приводит AS слова Пуйоля. – Я прибежал вступиться за Месси, потому что подкат Рамоса показался чересчур жестким. Но то, что происходит на поле, остается там же. У меня отличные отношения с Серхио, и все уже забыто. Есть вещи и поважнее, о которых стоит думать.

Вообще, не ожидал, что счет будет таким разгромным. Мы очень довольны. Всякие стычки являются нормальным явлением, потому что "Реал" – самый принципиальный соперник, но все это имеет значение только на поле. У нас много друзей в составе "Королевского клуба", поэтому нет никаких проблем. Мы по-настоящему верили в свои силы. Команда показала высокий уровень, и необходимо продолжать идти в том же направлении. "Барса" – великая команда с великими игроками".

Иньеста: "Мы провели просто потрясающий матч"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста отметил, что разгромная победа в матче 13-го тура примеры против "Реала" (5:0) не гарантирует каталонской команде чемпионский титул. По слова испанского хавбека, это всего лишь небольшой шаг на пути к общему триумфу, сообщает AS.

"Провели просто потрясающий матч. Знали, что нужно играть на больших скоростях, оказывая давление на соперника, чтобы иметь возможность забить. Наша команда показала себя с очень хорошей стороны. У "Реала" почти не было шансов. На "Ноу Камп" приехал лидер примеры, и мы были обязаны показать футбол такого уровня. Знаем, что этот матч не решающий, это только шажок на пути к успеху, но надо им насладиться. Все в восторге, как болельщики, так и футболисты. Необходимо продолжать в том же духе", - сказал Иньеста.

Изображение

#1932 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:48

Блин перепутал вначале))) Ну еще раз с красивой и уверенной победой Каталонцы!!!

Сообщение отредактировал Centr: 30 ноября 2010 - 14:54

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1933 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:55

С победой!

Еще отыграемся! ДУмаю следующее Эль-Классико наше!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1934 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:28

Ну что ж, выйграли, молодцы!
Но блин это не игра была! Для меня матч такого уровня интересен в первую очередь из-за того, что должна быть какая то интрига, абоюдо острая игра
чтобы был какой то "кураж", что ли
да, барса играла красиво, забивала красиво и эффектно, имела кучу моментов
Ну а где же реал? где его голевые моменты - ничего не смог противопоставить барсе
за матч только и запомнился что спорный момент с пенкой(когда КР вальдес зацепил или не зацепил)
ждать этого классико столько времени и увидеть на поле только одну команду ....
Матч выйгранный в борьбе - куда ценнее и интереснее(по мне по крайней мере) чем "ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА", ВСЕ ТАКИ ЭТО КОМАНДЫ НЕ ТАКОГО УРОВНЯ, чтобы позволять себе такую беззубую игру
------
В общем надеюсь что следующее классико не будет "в одну калитку", и все таки удастся посмотреть его вместе с односетчанами =)

:blink:

Сообщение отредактировал victor: 30 ноября 2010 - 17:29

with music for life

#1935 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:36

Всё таки стоит признать, что Гвардьола красавец. Если честно, думал после той перепалки "Реал" возьмёт игру под свой контроль, но нет. Психологически Хосеп как-то их настроил в раздевалке.

#1936 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:47

здесь изображение получше!
Chelsea)))

#1937 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:50

Всех болельщиков Барсы с красивой и заслуженной победой! Команда показала ту игру, которую мы от нее ждали! Тем самым утерла нос всем тем, кто считал что она сдуется против могущественного Реала! Теперь мы 1-ые в турнирной таблице, там где и должны быть! Уважаю клуб за то что, мало говорят и много делают!
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1938 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:13

Хосеп Гвардиола: «То, как мы добились победы над «Реалом», позволяет нам гордиться собой»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола прокомментировал крупную победу над «Реалом» (5:0) в матче 13-го тура примеры.

«То, как мы добились этой победы, позволяет нам гордиться собой. Игры, подобные этой, случаются нечасто. Думаю, победа одержана в традициях «Барселоны». Круифф и Рексач были первыми тренерами, которые привили команде нынешний стиль игры, и все, кто пришел после них, должны принять его.

В этом чемпионате предстоит сыграть еще много игр. Мы опережаем мадридцев только на два очка. Сегодня мы были лучшей командой на поле, но надо отметить, что обе команды показывают футбол очень высокого уровня. «Реал» по-прежнему остается впечатляющей командой.

Как оценю игру Месси и Алвеса? Во всех аспектах игры Месси – лучший футболист среди всех. Что касается Алвеса, то он играет большую роль в сбалансированной игре команды. Надеюсь, что в ближайшее время мы достигнем соглашения по его новому контракту.

Сегодня я испытываю чувства схожие с теми, что были после победы на «Сантьяго Бернабеу» (2:6 в сезоне-2008/09, – прим. Sports.ru). Имею в виду то, как мы одержали эти победы. Однако, одно дело, когда после такого матча вы выигрываете чемпионат и другое, когда на дворе только ноябрь. Но мы запомним 29 ноября, как победу на Мадридом», – приводит слова тренера официальный сайт «Барселоны».

Даниэл Алвеш: "Эта "Барселона" способна на всё"

Футболист испанской "Барселоны" Даниэл Алвеш заявил после матча 13-го тура Ла лиги с мадридским "Реалом", выигранного сине-гранатовыми со счетом 5:0, что для его команды не существует лимитов, передает Marca.

"Эта команда способна на все. То, что сегодня мы показали на поле, не является потолком наших возможностей. Мы всегда можем усовершенствовать тот или иной аспект игры. Конечно, эта победа очень важна с психологической точки зрения, однако она не означает, что мы выиграли национальное первенство", — сказал Алвеш.

Вилья: "Это был триумф стиля"

Давид Вилья, один из героев матча между "Барселоной" и мадридским "Реалом", состоявшегося в рамках 13-го тура национального первенства, отметил, что победа каталонцев со счётом 5:0 очень важна с точки зрения турнирной таблицы, передаёт Marca.

"Победа в этом матче очень важна, так как позволила нам обойти соперника и возглавить турнирную таблицу. Но кроме этого, очень важно то, как мы это сделали. Это было триумфом стиля, ибо "Реал" не смог нейтрализовать нашу полузащиту, являющуюся нашим главным орудием. Но наша победа не означает, что мы выиграли национальное первенство. Нужно продолжать побеждать. Что же касается меня самого, то я очень рад двум своим голам, но радовался бы не меньше, если бы их забили партнёры по команде", — заявил Вилья.

Бускетс: главное, что у нас есть стиль игры

Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс заявил после матча с мадридским "Реалом", состоявшегося в рамках 13-го тура национального первенства, что эта игра войдёт в историю, передает Sport.es.

Каталонцы сохранили свои ворота в неприкосновенности, а сами пять раз огорчили голкипера "сливочных" Икера Касильяса.

"Этот день войдет в историю благодаря результату и уровню игры нашей команды. Жаль, что не смогу отпраздновать победу с нашими болельщиками, так как 30 ноября у нас намечена тренировка. Отмечу, что все мои партнёры по команде сыграли безупречно. Поэтому невозможно отметить кого-то из них в отдельности", — сказал Бускетс.

Алвеш намерен продлить контракт с Барселоной

После игры с мадридским Реалом (5:0), защитник Барселоны Дани Алвеш заявил о намерении подписать новый контракт с каталонским клубом.

"Я хочу продолжать выступления с этой прекрасной командой. Мой контракт с клубом заканчивается в 2012 году, но я хочу его продлить. Это в моих интересах", - цитирует Алвеша Marca.

Напомним, что Дани Алвеш перешел в Барселону из Севильи в 2008 году и с тех пор закрепился в основном составе.

PS: Будем надеятся, что Дани Алвеш продлит контракт с клубом. На данный момент немогу представить Барсу без него, для меня он лучший правый латераль в мире.

Сообщение отредактировал TEO: 30 ноября 2010 - 18:18

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1939 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:28

Чави все ближе к Золотому мячу

Разгромное поражение, нанесенное мадридскому "Реалу" в понедельник, сделало Чави идеальным кандидатом на завоевания приза как лучшему футболисту мира.

Сегодня завершится голосование, в котором журналисты издания France Football, тренеры национальных сборных и их капитаны определят футболиста, который станет обладателем Золотого мяча 2010.

Из 23-ех кандидатов в финал попадут трое, и их имена станут известны 12 декабря. не исключается и то, что места этих трех займут исключительно футболисты "Барселоны", принимая в счет тот футбол, который они продемонстрировали в недавнем Суперкласико.

Факт появления Чави на обложке известного французского издания L’Equipe дает небольшую подсказку о том, кто 10 января в Цюрихе станет обладателем престижной награды.

Учитывая то, что Эль Класико лицезрело более, чем 400 миллионов зрителей по всему миру, шансы Чави значительно повышаются, ведь он забил в нем победный гол. С таким спектаклем каталонец может быть спокоен. "Я не думаю, что гол укрепит мою кандидатуру на получение этого приза, честно. Когда я играю, мои мысли не связаны с личными интересами, они посвящены общекомандному благу. В то же время было бы глупо утверждать, что она мне не нужна, поскольку никто не откажется от подобного рода приза. Неважно, выиграет ли его Андрес или я, он в любом случае будет наградой за коллективную игру", - сказал Чави с присущей ему сдержанностью.

По всей вероятности Иниеста также станет одним из финалистов на завоевание Золотого мяча, который в этом году впервые объединится с наградой, вручаемой лучшему футболисту мира по версии ФИФА.

Третьим финалистом, носящим сине-гранатовую футболку, может стать Лео Месси, ведь нынешний обладатель Золотого мяча для многих по-прежнему лучший на планете. Но несмотря на это, великолепный сезон Чави, победный гол Иниесты в финале чемпионата мира и Уэсли Снейдер, выигравший с "Интером" три трофея и вышедший в финал Мундиаля со сборной Голландии, понижают шансы Лео в борьбе за награду.

Чави, занявший пятое место в 2008 и четвертое в 2009 году, является главным претендентом для таких футбольных личностей, как президента УЕФА Мишеля Платини и Луиса Суареса, остающийся единственным испанце, которому удавалось заслужить Золотой мяч.

Лёв объяснил феномен "Барселоны"

Наставник сборной Германии Йоахим Лёв высказался в интервью немецкой газете Bild об игре 13-го тура испанской Ла лиги между "Барселоной" и мадридским "Реалом".

По словам Лёва, он получил огромное удовольствие от матча.

"Должен признаться, что несколько раз подпрыгнул от восторга, когда смотрел игру "Барсы". Каталонцы показали совершенный футбол. Лучше играть просто невозможно. Успех "Барсы" объясняется, во-первых, философией: с Пике и Пуйолем в обороне и Хави с Иньестой в полузащите обеспечивается поддержка команде, которую они любят всем сердцем. Из них никто и никогда не покинет "Барселону". Во-вторых, футболисты этой команды обладают невероятной техникой. Их передачи всегда точны и "смертельны" для противника. И третье: у футболистов "Барсы" выработано такое взаимодействие, что они видят партнёра с закрытыми глазами", — сказал бундестренер.

Хави: "Действия Рамоса – отражение ярости и бессилия"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес прокомментировал действия защитника мадридского "Реала" Серхио Рамоса в конце матча с сине-гранатовыми, сообщает Marca.

Напомним, что футболист сборной Испании сыграл очень грубо против Лионеля Месси, после чего был удалён с поля арбитром Итуральде Гонсалесом. Но Рамос не удовлетворился этим, толкнув Карлеса Пуйоля и самого Хави.

"Действия Рамоса можно квалифицировать как крайнее выражение ярости. Они также свидетельствуют о бессилии. Мне очень не понравились его действия. Конечно, можно понять состояние Серхио, но это спорт, в котором такие действия недопустимы", — сказал Хави.

PS: Видать у Рамоса нету элементарного уважения к страшим людям, все таки 8 лет разницы между ним и Пуйолем. Тем более товарищи по сборной и так вот взять поступить...

#1940 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 02 декабря 2010 - 18:44

В теме Реала отписывался и скинул картинку, но его удалили. Видать правда в глаза колит!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: vlcsnap_2010_12_02_02h41m31_s136.jpg
  • Прикрепленное изображение: vlcsnap_2010_12_02_02h41m31s136.jpg

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name