Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1821 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:35

да зачем Бейл вам а?! у вас и так есть хави иньеста - мощь...

а так пацана возьмете и посадите на банку... не хорошо, ему нада развиватся т.к. молодой он еще и скорость меня его до сих пор впечатляет

Пусть ШПОР лучше в гранды выводит и оттеснит ихнюю "великолепную 4" (Челси, Арсенал, МЮ, Ливерпуль)
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1822 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияbond1k (5.11.2010, 10:35) писал:

да зачем Бейл вам а?! у вас и так есть хави иньеста - мощь...

а так пацана возьмете и посадите на банку... не хорошо, ему нада развиватся т.к. молодой он еще и скорость меня его до сих пор впечатляет

Пусть ШПОР лучше в гранды выводит и оттеснит ихнюю "великолепную 4" (Челси, Арсенал, МЮ, Ливерпуль)
Вообще то Хави с Иньестой и Бэйл разноплановые игроки чтобы их сравнивать. Да он в любом случае не окажется у нас. Так как: 1)Его наврятли продадут, у него 5-летний контракт со шпорами 2)Барса в зимние трансферное окно не собирается делать покупок, а собирается заключить контракты с некоторыми игроками кантеры.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1823 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:16

Хави: "Даже и не думал о завершении карьеры в сборннии"ой Испании"

Полузащитник "Барселоны" Хави опроверг информацию о возможном уходе из сборной Испании.

"Я даже не думал о завершении карьеры в сборной Испании. Я заявляю, что информация о моем уходе из сборной является ложной. Я намерен продолжать выступать за сборную и хочу сыграть на чемпионате Европы 2012 года", - цитирует Хави AS.

30-летний Хави выступает за сборную Испании с 2000 года, провел 97 матчей и забил 8 мячей. Завоевал звание чемпиона мира и Европы.

Сообщение отредактировал Rad0: 05 ноября 2010 - 17:17

#1824 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:21

Хави: "Не представляю "Барсу" без Гвардиолы"

Хави Эрнандес говорит в адрес Пепа только самые теплые слова. "Он ключ к нашим успехам, а также образец для поведения как на поле, так и вне него", - отмечает полузащитник.

В интервью игрок высказался по поводу того, как идут дела в стане его команды, также коснулся своей травмы, "Реала" и сборной Испании.

ВОСПАЛЕНИЕ СУХОЖИЛИЯ

Хави развеял слухи, по которым ему необходима операция, чтобы залечить травму ахилла, от которой он страдает уже долгое время: "Это не так. У меня всего лишь воспаление сухожилия и для лечения не требуется хирургическое вмешательство". Также игрок добавил: "Играть матч каждые три дня сейчас может быть сложновато, но я хочу играть всегда если буду в состоянии, то выйду на поле на матч с "Хетафе". Завтра я буду тренироваться вместе со всеми остальными футболистами и надеюсь, что проблем не возникнет".

СБОРНАЯ И "РЕАЛ"

Также полузащитник опроверг слухи о своем скором уходе из сборной: "Это тоже неправда. Я хочу играть за сборную, но не играть в товарищеском матче 17 ноября со сборной Португалии, а играть на Евро и Мундиале". Хави пошел еще дальше: "Я всегда хочу играть за "Барсу" и сборную. И я уже устал оправдываться каждый раз, когда мне не удается сыграть за сборную".

По поводу "Реала" игрок сказал следующее: "Я смог посмотреть только второй тайм матча на "Сан Сиро". Это был хороший матч и я думаю, что ничья – справедливый результат". На счет предстоящего "Класико" Хави добавил: "Мы будем играть дома, поэтому мы фавориты".

Пике: "Мы будем играть так до конца"

Игрой "Барсы" восхищается и наслаждается множество любителей футбола и вот так просто взять и поменять игровой стиль, который заложен в ДНК каталонских футболистов, просто невозможно, да и не захочет этого никто делать. Именно так заявил Жерард Пике, когда его спросили, а не стоит ли в некоторых матчах играть более прагматично: "Мы не умеем играть по-другому. Мы завоевали такой игрой множество титулов и нам так хорошо. Мы будем играть так до конца".

УЛУЧШАТЬ

Несмотря на ничью в поединке с "Копенгагеном" Пике уверен, что "Барса" прибавляет от матча к матчу: "Мы играем в защите достаточно осмотрительно и стали забивать больше голов".

Пике уверен, что "Барса" движется правильным путем: "Нам нужно продолжать прогрессировать. Нужно улучшить много чего. К "Класико" мы будем готовы на все 100%".

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ НОЯБРЯ

На последней неделе ноября "Барса" приедет в гости к "Панатинаикосу", где попробует обеспечить себе выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов, а после этого на "Камп Ноу" пожалует "Реал".

Но Пике заявляет: "Сейчас мы думаем о поединке с "Хетафе", а затем будем готовиться к матчу с "Сеутой". Нужно идти матч за матчем и не заглядывать в будущее".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1825 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:22

Модрич: "Всегда хорошо, когда тебя соотносят с "Барсой"

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич заявил, что у него есть действующее соглашение с клубом и он не собирается менять место прописки.

"Всегда хорошо, когда твое имя соотносят с "Барсой", но нужно сохранять голову холодной. Это всего лишь слухи. И я больше не хочу говорить об этом", - заявил хорват в одном из интервью.

"В Барселону? Да, я хочу поехать, но как игрок "Тоттенхэма" в следующем раунде Лиги Чемпионов", – отметил он.

"Единственная правда в том, что я недавно подписал со своим клубом новое соглашение. Лондон – отличное место, а на "Уайт Харт Лейн" я чувствую себя как дома".

Тиаго ждет повышения

Гвардиола заявил, что два или три игрока "Барсы Атлетик" уже скоро могут влиться в первую команду окончательно и не хватает только подтверждения клуба.

Тиаго имеет все шансы стать первым таким пополнением. Его игровые качества и контрактная ситуация предрасполагает к повышению уже в ближайшее время. Учитывая это, Джонатан, у которого ситуация аналогична с Тиаго, скорее всего станет вторым. Также Гвардиола присматривается к защитнику "Барсы Б" Фонтасу.

Ситуация с контрактами

Как сообщает SPORT, переговоры с бразильским латералем "Барсы" Дани Алвешем вступили в решающую фазу и уже через пару недель он сможет подписать новое соглашение с клубом. Контракт игрока заканчивается в 2012 году, а "Барса" хочет продлить его до 2014 или 15. Камнем преткновения остается финансовый аспект. Подгоняет "Барсу" и тот факт, что за латералем давно и пристально наблюдает "Манчестер Сити".

Бускетс и Боян также нужны "Барсе". Их соглашения рассчитаны до 2013 года. Серхио же рассчитывает на значительное улучшение условий, особенно после прихода в команду Маскерано.

Пока ни тот, ни другой не получили письменного предложения. Та же ситуация и с Пепом Гвардиолой, обновлением контракта которого занимаются лично Сандро Россель и Хосеп Мария Бартоломеу.

#1826 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2010 - 13:39

Вилья: "Самое главное, чтобы забивала "Барса", а не я"

В интервью для прессы Давид Вилья заявил: "Самое главное, чтобы забивала "Барса", а не я". Именно поэтому он не особо заботится по поводу своей бомбардирской статистики.

ОЧЕНЬ АМБИЦИОЗНЫЙ

Вилья, оформивший свой первый дубль в составе "Барсы" ясно дал понять, что является очень амбициозным человеком. "Я никогда не останавливаюсь на достигнутом. Тогда я забил два мяча, а хотел сделать хет-трик, команда победила со счетом 5-0, а я хотел, чтобы счет был 6-0 или 7-0. Я всегда хочу большего, но пока доволен достигнутым прогрессом".

ИГРАТЬ НА ФЛАНГЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО

По поводу своей позиции на поле Вилья отметил, что ему нравится играть на любой из позиций, на которых он до сих пор выступал (слева, справа или по центру атаки): "Мне нравится играть на всех позициях, на которых я выступал", - отметил он, но также добавил, что ему понадобилось время, чтобы привыкнуть играть на левом фланге. "Не только здесь, но и на Мундиале. Теперь я умею играть на фланге благодаря Дель Боске и Гвардиоле", - заявил Вилья.

НЕТ УСТАЛОСТИ

Также астурийца спросили о физическом состоянии команды. Вилья признает, что команде не удалось провести полноценное межсезонье, но и так она находится в хорошем состоянии: "Нам пришлось провести матч против очень сильной физически команды и мы закончили его в штрафной площади "Копенгагена" и ударом в штангу. Нам хватает свежести. Несмотря на то, что мы провели межсезонье не так, как в предыдущие годы, это сейчас заметно несильно".

C каждым разом Маскерано все проще

Хавиер Маскерано с каждым разом все больше вливается в новую команду, а также все больше привыкает к чемпионату, абсолютно не похожему на Премьер-Лигу, в которой он провел последние 4 сезона. Вот что заявил игрок в интервью для Betfair: "C каждым днем мне все больше и больше доверяют. Мои товарищи и тренеры. Это помогает мне чувствовать себя гораздо лучше".

Что касается непосредственно футбола, то Маскерано получает все больше игрового времени, но признается сам, что еще находится в процессе обучения: "Я пытаюсь постигать концепции нашего тренера и делать как можно лучше то, что он просит".

ЧЕМПИОНАТ, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Также Маскерано приходится адаптироваться и в чемпионате, таком непохожем на Премьер-Лигу: "Мы играем по тем же правилам, но абсолютно отличный от того, к которому я привык, и мне необходимо время, чтобы к нему привыкнуть. В Примере играют команды, которым нравится контролировать мяч и их больше заботит техника и тактика. Это разные стили. В Премьер-Лиге футбол более прямой и физически сильный".

ЖДЕТ "КЛАСИКО"

Несмотря на то, что до "Класико" остается почти месяц, Маскерано уверен в популярности матча, за которым будет следить весь мир: "Сыграть в "Класико" будет абсолютно новым для меня опытом. На счастье мне уже приходилось участвовать в подобных поединках: "Ливерпуль" – "Манчестер Юнайтед", "Бока" – "Ривер" или Аргентина – Бразилия".

Бускетс: "Фигу был моим кумиром, пока не перешел в "Реал"

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс заявил, что знаменитый португалец Луиш Фигу был его кумиром до тех пор, пока не перешел в "Реал".

"Я увидел его в раздевалке команды благодаря отцу, который выступал за каталонцев. Фигу был моим героем. Затем он перешел в "Реал". И перестал быть моим кумиром, ведь тогда я смотрел на такие ситуации по-другому. Игроки не всегда могут контролировать свои переходы, не все зависит от них. Иногда клуб хочет продать их. Хотя сам бы я никогда не перешел в "Реал". Для меня, каталонца, играть в Мадриде - это невозможно", - цитирует 22-летнего Бускетса Four-Four-Two.

Иниеста о лучшем друге, лучшем футболисте, Улыбчивом и Сумасшедшем

Полузащитник "Барселоны" говорит о товарищах по команде - Викторе Вальдесе, Лео Месси, Бояне Кркиче и Дани Алвеше.

"Виктор - мой лучший друг в команде. Мы вместе играли в молодежке, в основной сборной. Мы объездили на автобусах всю Испанию, а теперь летаем по всему миру на самолетах", - сказал чемпион мира для Four-Four-Two.

"Он веселый, умный, и чрезвычайно энергичный, его голос слышно громче всех", - смеется Иниеста. А про Бояна Андреас говорит следующее:

"Он всегда улыбается, даже если ему что-то не нравится. Конечно, он не может играть каждую неделю, но он вносит свой вклад в команду".

Месси у Андреаса - лучший футболист в мире, а Данни Алвеша Иниеста окрестил "сумасшедшим". "Он как врубит свою музыку в раздевалке... кое-что еще можно слушать, но некоторые "хиты" просто ужасны".

Снейдер: "Золотой мяч получит Хави, Иниеста или я"

В интервью для L'Equipe Уэсли Снейдер заявил, что Золотой мяч достанется кому-то из трех футболистов: Хави, Иньесте или ему самому. "Я уверен, что кто-то из трех его получит. Я думаю, что у меня тоже есть возможность получить эту награду".

И вполне заслуженно. Полузащитник сборной Голландии стал вице-чемпионом мира, а также завоевал "Триплет" под руководством Жозе Моуринью.

Также он сказал слова благодарности в адрес Моуринью: "Один год под руководством Моуринью стоит 10 лет руководства другого тренера", - заявил он.

На вопрос возвратится л он когда-нибудь на "Бернабеу" Уэсли сказал: "Я не хочу возвращаться в клуб, который обошелся со мной подобным образом. Я никогда не вернусь в "Реал".

Сообщение отредактировал TEO: 06 ноября 2010 - 13:42

#1827 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:42

Пеп определился с заявкой

Хосеп Гвардиола объявил список из 18 членов первой команды плюс игрока "Барселоны B" Тиаго Алькантара для воскресной игры против "Хетафе". Единственный, кто пропустит эту встречу, станет травмированный Жеффрен.

Однако тренеру придется заявить лишь 18 игроков, поэтому один из списка будет вычеркнут Гвардиолой, который находится в прекрасной ситуации в плане возможности дл выбора.

ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЗАЯВКИ – ПИНТО

Единственным изменением по сравнению с матчем с "Копенгагеном" стало возращение в заявку вратаря Хосе Пинто, который был дисквалифицирован на ту встречу. Для молодого голкипера Рубена Минью это станет причиной отсутствия в заявке.

ЖЕФФРЕН ПРОДОЛЖАЕТ ЗАЛЕЧИВАТЬ ТРАВМУ

Как и все 19 игроков команды, Жеффрен проделал упражнения для разогрева, а затем проделал работу, направленную на восстановление после травмы. Таким образом, он также был участником утренней тренировки.

ЗАЯВКА

Вальдес, Пинто, Адриану, Максвелл, Алвеш, Пуйоль, Пике, Милито, Абидаль, Серхио, Масчерано, Чави, Иниеста, Тиаго, Кейта, Педро, Месси, Боян и Вилья.

Пеп: Самым опасным сейчас является "Хетафе"

Пеп Гвардиола не хочет говорить сейчас о матче с "Мадридом", а концентрирует своих подопечных на вояже на "Альфонсо Перес".

Для Гвардиолы каждый следующий матч самый главный. Доказал он это и на субботней пресс-коференции. По его словам, "самым опасным сейчас является матч с "Хетафе". После него нас ждет "Сеута", "Вильярреал" "Альмерия" и "Панатинаикос". Матчи предшествующие "класико" и после него также важны".

ВСЕ ВНИМАНИЕ "ХЕТАФЕ"

Завтра команда выйдет на поле стадиона "Альфонсо Перес". О матче Пеп сказал следующее: "Этот выезд всегда очень сложен, поскольку у них в команде немало хороших ребят - качественная центральная зона и быстрое нападение. Они любят играть в футбол и знают, как это делать. Их недавние неудачи не должны наводить на мысль о том, что они будут "мальчиками для битья". Это не так".

МИЧЕЛ И ВИКТОР САНЧЕС

У Гвардиолы было, что сказать и про тренера "Хетафе" Мичела Гонсалеса: "Мичел - заметная фигура в испанском футболе, а его команды всегда показывают хороший результат, так как отражают его философию, которая нам известна по его футболистской бытности и по его работе комментатором". Об отданном в аренду Викторе Санчесе тренер "Барсы" сказал: "Любой из игроков, которые были арендованы, однажды могут вернуться. Хорошо то, что он получает практику, причем много. Я очень рад за него. Мне хочется пожелать ему наилучшего".

СОХРАНИТЬ НАБРАННУЮ ФОРМУ

Гвардиола отказался "раскрывать карты" относительно стартового состава, лишь сказав, что все в хороший форме. О востановлении Чави он был положителен. Он также отметил: "У нас было пять дней для восстановления и это хорошо. Он едет с нами, и я уверен, что выйдет на поле". В завершение Пеп добавил: "Если "Барса" будет играть лучше или хуже, то это не будет связано с физическим состоянием. Мы лишь должны сохранить ритм предыдущих игр".

РАД ЗА ТИАГО

Пеп Гвардиола снова заявил на матч кантерано Тиаго Алькантара. Тренер также прокомментировал это решение: "У него есть другие качества. Он смел и обладает крепким характером. Он хочет связать свою жизнь с футболом и доказывает это своими амбициями, поэтому мы рады за него. Но в то же время ему следует помнить, что он еще совсем молод и должен не спешить".

#1828 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:44

"Хетафе" - "Барселона". Превью

Техническая информация: Примера, 10-й тур. Воскресенье, 7 ноября 2010 года, 21:00 МСК

Стадион: "Колизеум Альфонсо Перес"

Главный судья: Мигель Анхель Айса Гамес

Ассистенты: Мигель Мартинес Мунуэра, Хорхе Паредес Гомес

Четвертый судья: Хосе Анхель Сантос Кабальеро

Текстовая трансляция: www.barca.ru/online

Общая информация о сопернике

Состояние в таблице: 11 место – 13 очков (4 победы, 1 ничья, 4 поражения). Разница мячей: 14-13

Перед началом сезона руководство команды поставило цель: провести сезон так же, как и прошлый, т.е. попасть в еврокубки. И перед началом сезона команда провела неплохую траснферную политику, приобретя таких игроков, как Адриан Колунга, Маркано, Мику и Виктора Санчеса. Но! Из команды ушли двое игроков, которые практически тянули на себе команду: лучший бомбардир Сольдадо и распасовщик Педро Леон. Новые приобретения пока не смогли заменить ни первого, ни второго. Сейчас команда находится в своеобразном кризисе – травмирован Адриан Колунга и Гавилан (лучшие бомбардиры команды наряду с Мику – по 2 мяча) и двое основных защитников Мигель Торрес и Гавилан. Только оправился от травмы Дани Парехо. В такой ситуации вести команду вперед некому. Как будет выбираться из этой ситуации главный тренер команды узнаем сегодня.

Сильные и слабые стороны соперника

Слабая сторона – защита. В центре защиты появятся Ката Диас и Иван Маркано. Южноамериканец является самым надежным из обороны, но очень грубым игроком, его легко вывести из себя. Часто совершает ненужные фолы за что получает красную карточку и оставляет команду в меньшинстве. Второй защитник – Маркано – молодой и перспективный, им интересовалась даже "Барселона", но Иван выбрал "Вильярреал", там не заиграл и на правах аренды перешел в "Хетафе". Хорошо действует на подстраховке и на втором этаже, но еще молод и плохо выбирает позицию. На левом фланге защиты будет действовать Мане. Купленный в прошлом году у "Альмерии", он хорошо зарекомендовал себя в команде и сейчас является основным; быстрый, любит подключаться к атаке и не любит возвращаться назад и чаще всего через его фланг идут атаки. На правом фланге выйдет Пинтос. Самый ненадежный из всех защитников команды. Почему его не уберут? Потому что некому сыграть на этой позиции.

Сильная сторона – атакующая линия полузащиты. Тут должны появиться Ману Дель Мораль, Альбин и Педро Риос. Первых двоих можно назвать "отдаленными" или "теневыми" форвардами. Кому как нравится. Первый любит доставлять неприятности в штрафной, хорошо играет головой. Альбин быстрый, техничный, с хорошим пасом и дальним ударом. Про Педро Риоса можно сказать немного – он заменяет Дани Парехо и в составе "Хетафе" ничем выдающимся пока не отметился.

Все трансферы команды в летнее межсезонье

Пришли: Пинтос (Лацио), Колунга и Арисменди (оба – Сарагоса), Борха (Вальядолид), Каш (Бешикташ), Маркано (Вильярреал), Москера (Реал Мадрид), Виктор Санчес (Барселона), Мику (Валенсия), Синьорино (Картахена).

Ушли: Адриан Гонсалес (Расинг), Педро Леон (Реал Мадрид), Кепа (Рекреативо), Сольдадо (Валенсия), Беленгер (Бетис), Кортес (Эркулес).

Новости команд

"Барселона": В матче с "Копенгагеном" Месси забил свой сотый мяч при Гвардиоле.

"Хетафе": Из лазарета вышел Дани Парехо, но он еще не может, по словам тренера, сыграть все 90 минут на поле. Скорее всего его выпустят на замену.

Травмированные

"Барселона": Жеффрен

"Хетафе": Мигель Торрес, Гавилан, Марио, Колунга

Дисквалифицированных нет

Последние пять игр команд в Примере на "Колизеум Альфонсо Перес":

2005-2006. 06.11.2005. 11-й тур. "Хетафе" - "Барселона" 1-3 (Мотта, Жюли, Это`о)

2006-2007. 07.01.2007. 17-й тур. "Хетафе" - "Барселона" 1-1 (Хави)

2007-2008. 10.11.2007. 12-й тур. "Хетафе" - "Барселона" 2-0

2008-2009. 18.04.2009. 31-й тур. "Хетафе" - "Барселона" 0-1 (Месси)

2009-2010. 12.09.2009. 2-й тур. "Хетафе" - "Барселона" 0-2 (Ибрагимович, Месси)

Заявки команд на матч

"Барселона": Вальдес, Пинто; Алвеш, Пике, Пуйоль, Милито, Максвелл, Адриано; Хави, Иниеста, Маскерано, Кейта, Бускетс, Тьяго; Вилья, Педро, Боян, Месси

"Хетафе": Устари, Кодина; Ката Диас, Пинтос, Мане, Рафа, Виктор Санчес, Маркано; Парехо, Боатенс, Каскеро, Москера, Борха, Риос; Альбин, Арисменди, Ману, Мику

Ориентировочные составы команд

"Барселона": Вальдес; Адриано, Пуйоль, Милито, Максвелл; Маскерано, Иниеста, Хави; Месси, Вилья, Боян

"Хетафе": Кодина; Пинтос, Ката Диас, Маркано, Мане; Виктор Санчес, Боатенг, Ману, Риос, Альбин; Мику

#1829 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 ноября 2010 - 01:57

"Барселона" взяла три очка в игре с "Хетафе"

Испанская "Барселона" в гостевом матче 10-го тура чемпионата Испании обыграла "Хетафе" со счетом 3:0.

7 ноября. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".
"Хетафе" - "Барселона" 1:3 (0:2)
Голы: Ману 70' (с пенальти) - Месси 23', Вилья 34', Педро 65'

"Хетафе": Кодина, Мане, Рафа, Диас, Пинтос, Риос (Арисменди 69'), Д. Боатенг, Санчес (Альбин 68'), Каскеро (к) (Парехо 64'), Ману, Мику.

"Барселона": Вальдес, Максвелл, Пике, Пуйоль (к), Алвеш, Иньеста, Маскерано, Хави (Бускетс 78'), Педро (С. Кейта 90'), Вилья (Г. Милито 73'), Месси.

Предупреждения: Диас 36', Д. Боатенг 58', 80', Ману 90' - Пике 42', 69', Вилья 67'
Удаление: Д. Боатенг 80' - Пике 69'

Судья: Айса Гамес (Испания)

Изображение

#1830 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 ноября 2010 - 12:56

... сказал:

Испанская "Барселона" в гостевом матче 10-го тура чемпионата Испании обыграла "Хетафе" со счетом 3:0.

7 ноября. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".
"Хетафе" - "Барселона" 1:3 (0:2)
Голы: Ману 70' (с пенальти) - Месси 23', Вилья 34', Педро 65'

CКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал victor: 08 ноября 2010 - 12:58

with music for life

#1831 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:53

"Барселона" близка к сотой победе под руководством Гвардиолы

Каталонская "Барселона" близка к тому, чтобы одержать юбилейную, сотую победу под руководством Хосепа Гвардиолы, сообщает официальный сайт сине-гранатовых.

Для этого чемпионам Испании в среду необходимо обыграть в ответном матче 1/32 финала Кубка Испании скромную "Сеуту". В первом матче, напомним, каталонцы выиграли со счетом 2:0.

Хосеп Гвардиола возглавил "Барселону" летом 2008 года, сменив на этом посту Франка Райкаарда.
Chelsea)))

#1832 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2010 - 17:00

Гвардиола: "Нет предела совершенству"

Тренер заявил, что поле стадиона "Колисеум Альфонсо Перес" никогда не было проходным для взятия трех очков в копилку, и, показав себя максималистом, сказал, что нет предела совершенству.

- Первый тайм мы провели на высокой ноте. Но визит на этот стадион никогда не был простым. Хорошим знаком является то, как мы разрешили проблему матча. Со стороны может показаться, что все складывалось комфортно, но это обманчивое чувство.

ПОСЛЕ И ДО УДАЛЕНИЯ

Месси, Вилья и Педро забили до того, как был удален Пике, и Гвардиола охарактеризовал матч до и после удаления по-разному: "В первом тайме мы играли здорово. После удаления игра была другой. Когда мы дали слабину, футболисты "Хетафе" показали свою силу, которая у них в достатке. В целом я доволен, поскольку всегда сложно играть на этом поле".

УРОВЕНЬ "ХЕТАФЕ"

Играть вдесятером не было простой задачей для "Барсы", но Пеп уверен, что его команде было по силам увеличить разницу в счете: "Всегда сложно играть вдесятером против команд, которые умеют строить игру на владении мячом, коей является "Хетафе". Но при этом у нас были шансы увеличить преимущество".

ДЛИННЫЙ СЕЗОН

- То доверие, которое я имею по отношению к моим игрокам, является безграничным. Они всегда правильно реагируют, верны делу и скромны. Меня радует состояние команд и то, как мы играем.Возможно, у нас нет достаточной стабильности для полных 90 минут. Я доволен, хотя впереди еще длинный путь и много игр.

КРАСНАЯ КАРТОЧКА ПИКЕ

Относительно удаления Пике Гвардиола сказал следующее: "Это - футбол и подобного рода вещи случаются на протяжении сезона. Мы их принимаем как часть большого целого и много не жалуемся, хотя и иногда может показаться, что дела обстоят иначе. Я хочу, чтобы этого не было, но это случается".

Субисаррета: "Мы внимательно следим за рынком"

Субисаррета подтвердил, что ставка на кантеру по-прежнему в приоритете, при этом клуб следит и за другими возможностями.

Каждый раз, как открытие зимнего трансферного окна приближается, слухи относительно возможных укреплений обретают особую силу, и каждый раз видится все больше близкой вероятность того, что "Барса" решит укрепиться. Даже непроницаемый Андони Субисаррета вчера признал, что укрепления зимой вполне возможны, особенно после того, как появилась информация о серьезном интересе "Барселоны" в голландском полузащитнике ПСВ Ибрагиме Афелайе.

Субисаррета, который остался доволен тем, что предложила команда на "Колисеум Альфонсо Перес", заявил, что его обязанность - следить за тем, что происходит. "После всех этих слухов мне остается лишь сказать, что у нас отличный состав, но при этом мы внимательно следим за рынком", - подтвердил спортивный директор "Барсы".

Суби также настоял на том, что клуб не будет отступать ни на шаг от своей привычной философии, особенно после прихода Пепа Гврадиолы. "Как и всегда, приоритетом будет наблюдение за кантерой, но в то же время всем известно, что одна из моих обязанностей заключается во внимательном слежение за трансферным футбольным рынком", - отметил бывший вратарь "Барселоны".

Продолжая об игре с "Хетафе", Субисаррета сказал, что отличная игра команды делает задачу исследования рынка сложной. "Улучшить то, что мы могли наблюдать против "Хетафе", не так просто. Победа была важна сегодня", - было удовлетворенно им замечено.

Субисаретта вновь дал понять, что он верит в Давида Вилью, который нашел пути к воротам соперника во втором матче к ряду. "Если он будет забивать много, все равно за эти пять лет будут иметь место немало дискуссий относительно тех моментов, которые он не реализует", - сказал Суби.

В завершение, Субисаррета похвалил командную игру "Барсы" в Хетафе, охарактеризовав "строгим" решение об удаление Пике.

#1833 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:17

Боян в списке претендентов на звание лучшего молодого игрока года в мире по версии Tuttosport

Итальянская газета Tuttosport объявила список из 40 номинантов на приз лучшему игроку мира в возрасте до 21 года Golden Boy.

В число номинантов попал полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев. Фаворитами считаются форвард "Барселоны" Боян Кркич, нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли.

Помимо Дзагоева в числе возможных претендентов на приз называются Тони Кроос из "Баварии", а также другие представители бундеслиги – Марио Гетце ("Боруссия" Д) и Андре Шюррле ("Майнц"), два игрока "Палермо" – нападающий Абель Эрнандес и защитник Эсекиэль Муньос, форвард "Фиорентины" Адем Льяич, Гаэль Какута из "Челси", португалец Бебе из "Манчестер Юнайтед" и нападающий "Андерлехта" Ромелу Лукаку, сообщает Tuttosport.

Победитель определится по итогам голосования представителей спортивных изданий из 20 стран.

Кейта в числе номинантов на звание лучшего игрока Африки – 2010

Стал известен шорт-лист из десяти футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока Африки, сообщает ESPN. Фаворитом в связи с успехами в составе "Интера" на клубной арене считается камерунский нападающий Самуэль Это`О.

Ахмед Хассан (Египет, "Аль-Ахли"), Андре Айю (Гана, "Марсель"), Кевин-Принс Боатенг (Гана, "Милан"), Маджид Бугерра (Алжир, "Рейнджерс"), Дидье Дрогба (Кот-д`Ивуар, "Челси"), Самуэль Это`О (Камерун, "Интер"), Мохамед Гедо (Египет, "Аль-Ахли"), Асамоа Гьян (Гана, "Сандерленд"), Саломон Калу (Кот-д`Ивуар, "Челси"), Сейду Кейта (Мали, "Барселона").

Маскерано: "Начинаю понимать философию "Барселоны"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хавиер Маскерано был доволен не только игрой команды в выездном матче 10-го тура с "Хетафе", но и своим собственным выступлением, сообщает AS.

Каталонцы забили в ворота соперника три гола, а оппоненту позволили сделать это лишь один раз.

"Я начинаю все лучше понимать и усваивать игровую философию "Барселоны". Доволен как игрой команды, так и моим собственным выступлением. Должен отметить, что до перехода в "Барселону" я играл в совершенно ином стиле, и это касается всей моей карьеры", - заявил Маскерано.

Педро: "Голы в моем исполнении еще придут"

Футболист испанской "Барселоны" Педро Родригес поделился мнением о выступлениях команды в текущем сезоне, сообщает Sport.es.

Не обошел вниманием футболист сборной Испании и свою игру.

"Я доволен тем, как выступаю в этом сезоне. На поле у меня многое получается, и физически я себя чувствую хорошо. Правда, должен отметить, что мне еще не удалось войти в такую форму, которая была у меня в прошлом сезоне. Но я уверен, что все еще впереди, и болельщики увидят голы в моем исполнении. Хотя должен отметить, что вопрос везения в этом деле играет не последнюю роль", - заявил футболист.

Гвардиола не хочет отвечать Моуринью

Пеп Гвардиола провел во вторник пресс-конференцию, на которой дал понять, что он отвечает "на все". За исключением кантовой физики его можно спрашивать о всем, что только душе угодно.

- Если я не отвечаю Моуринью, значит, это не стоит того, - сказал Пеп.

Спрошенный относительно мотивации своих подопечных, тренер "Барселоны" был весьма ясен, сказав: "Эти ребята без ума от футбола. Они обожают играть и завтра против "Сеуты" выйдут с высокой мотивацией".

Кроме того, тренер "Барселоны" заявил, что его команда "не подходит спустя рукава ни к одному матчу, даже к первому товарищескому сезона", и "хочет хорошо выступить в Кубке Испании".

#1834 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 ноября 2010 - 19:07

Афеллай: "Хочу играть в "Барселоне"

Полузащитник голландского ПСВ Ибрагим Афеллай знает об интересе испанской "Барселоны" к его личности и не скрывает желания играть за каталонский клуб. Об этом футболист признался в интервью испанскому интернет-изданию Sport.es.

"Со мной официально никто не контактировал относительно перехода в "Барсу". Я знаю только то, что читаю в газетах. Поэтому должен отметить, что пребываю в полном неведении насчет моего футбольного будущего. На меня претендуют многие клубы, но думаю, что контактов между ПСВ и "Барселоной" все еще не было. Естественно, мне очень хотелось бы продолжить карьеру на "Камп Ноу", ведь речь идет о фантастическом клубе. "Барсу" знает весь мир. Эта команда исповедует очень зрелищный стиль игры, так что мне очень хотелось бы играть в ее составе", - заявил Афеллай.

Дзампарини просит 60 миллионов за Пасторе

Босс итальянского клуба хочет неплохо заработать на всем, что связано с интересом к аргентинцу.

Для Пасторе не станет легкой задачей покинуть "Палермо" в конце сезона. Руководство "Палермо" поставила весьма высокую планку для того, чтобы начать переговоры о переходу Хавиера. Президент итальянского клуба, Маурисио Дзампарини, является редкой личностью. Известный своими яркими заявлениями в прессе, главный руководитель "Палермо" уже сказал не мало приятного в адрес Пасторе. Так, например, однажды он помолвился: "Хавиер очень особенный. Я решусь даже сказать, что однажды он станет лучше Месси". Что действительно заслуживает высокой оценки, так это подобного рода заявления. Информация из множества источников в Италии указывает на то, что Дзампарини оценивает звезду своего клуба "как минимум в 60 миллионов евро".

Сейчас Пасторе растет как футболист, а "Палермо" хочет идти вперед в клубном плане, ну а президент итальянцев гордиться тем, что в его клубе играет футболист, который в будущем действительно может стать большой фигурой. Дзампарини уже говорил о своей уверенности в том, что Пасторе проведет по крайней мере еще один сезон. "Он сказал мне, что счастлив здесь. Не раз мы слышали от него, что он хочет поиграть в Сицилии еще сезон", - закончил босс клуба.

Дзампарини непрестанно дает свои комментарии и кажется, что наслаждается регулярным появлением информации об интересе к Пасторе со стороны больших клубов. Ну а слухи лишь помогают ему потирать руки и оставаться спокойным, дожидаясь окончания сезона, когда они смогут перерости в действительные предложения.

"Барса" все еще интересуется Клиши

Английская пресса утверждает, что "Барселона" заинтересована в услугах французского латераля "Арсенала" Гаеля Клиши.

По информации интернет-ресурса 'caughtoffside.com', "Барселона" сделает еще одну попытку заполучить в свои ряды Клиши, что ей не удалось сделать прошедшим летом. Однако на этот раз английский клуб будет готов вести переговоры по его переходу.

Тот факт, что Клиши стал игроком скамейки, а раньше он был твердым игроком основного состава команды Арсена Венгера, явился причиной начала спекуляций относительно его ухода из "Арсенала". Согласно англичанам, Клиши пришелся бы ко двору команде Пепа Гвардиолы. При этом отмечается, что переход Клииши в "Барселону" может повлечь за собой уход из каталонского клуба его соотечественника Эрика Абидаля.

#1835 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 ноября 2010 - 11:01

"Барселона" разгромила "Сеуту" в матче на Кубок Испании

В ответном матче 1/16 Кубка Испании "Барселона" уверенно обыграла "Сеуту". Напомним, что первый поединок между этими командами завершился победой каталонцев со счетом 2:0.

10 ноября. Барселона. Стадион "Камп Ноу".
"Барселона" - "Сеута" - 5:1 (2:1)
Голы: Нолито 2', Бартра 7', Гусман 34', Педро 50', Кркич 64', Месси 68'

"Барселона": Пинто, Адриано, Бартра, Милито, Максвелл, Тьяго, Маскерано, Кейта, Педро (Месси 61'), Кркич, Нолито

"Сеута": Таварес, Морено, Гонсалес, Каньяс, Замора, Ларанхейра, Гусман (Лоэ 70'), Сегуро, Ормасабаль, Алвес, Торрес

Предупреждения: Морено 20', Бартра 34'.

Изображение

#1836 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:08

Матч "Барселона" - "Реал" перенесен на 29 ноября

Главное испанское дерби между "Барселоной" и "Реалом" перенесено с 28 на 29 ноября, сообщает AP. Таким образом, матч состоится в понедельник.

Причиной решения послужило то, что на воскресенье в Каталонии запланированы выборы в местный парламент. Два таких значимых события в один день создали бы серьезные затруднения для организации должных мер безопасности. Лига приняла решение, несмотря на заявления футболистов обоих клубов о том, что они предпочли бы сыграть в субботний или воскресный день. Напомним, сейчас "Реал" опережает принципиального соперника на одно очко, при этом последние четыре очных противостояния оставались за "Барселоной".

ЗЫ: Парни, есть жедение собратся и сходить хорошо посмотреть в каком нибудь баре. Я не разу не ходил, кто уже ходил давайте займём столики. В общем предлагайте. Матч будет не поздно хоть и в понедельник... начало в 22.00 по нашему.

Интересно будет, в живую поспорить, познакомимся заодно))

Я ещё Реал пригласил)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 16820555.jpg
  • Прикрепленное изображение: barcelonafemalefans20100922_275x155.jpg
  • Прикрепленное изображение: 169720.jpg

Сообщение отредактировал CASTIEL: 11 ноября 2010 - 19:56

Изображение

#1837 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 ноября 2010 - 20:08

Гвардиола: "Я не мог не выпустить на поле Месси"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола был доволен выступлением своей команды в матче 1/16 финала Кубка Испании с "Сеутой", в котором его подопечные нокаутировали соперника со счетом 5:1, сообщает Marca.

Тренер каталонцев отметил, что не мог не выпустить на поле Лионеля Месси.

"Дело в том, что в эти часы нелегко приходить на стадион. А публика всегда хочет видеть лучшего в мире футболиста. Отмечу также Бояна Кркича и Хавиера Маскерано. Первый не сломался после незабитого пенальти, а в лице Хавиера мы имеем очень серьезного игрока в тактическом плане", - заявил Гвардиола.

Нолито: "Гол стал для меня сном на яву"

Победа над "Сеутой" стала не только радостным событием для команды. Конечно, имело место празднование победы и первого гола, забитого Бояном в сезоне, но травма Милито оставила свой горький отпечаток.

Боян, который стал автором 4-го гола, сказал, что "он был для него важным, особенно после того, как он не реализовал пенальти". Он был уверен, что "после первого забитого мяча к нему вернется удача", и теперь он будет "чувствовать себя увереннее". Боян также сказал, что надеется забивать больше, чтобы помочь команде и иметь лучший ритм". Насчет нереализованного пенальти Боян отметил, что "было сложно играть с этим", но он "попытался забить неудачу, а после получилось загнать мяч в сетку. Гол есть и всегда придает силы. Когда это случается, ты справляешься со всеми страхами". Ту поддержку, которую ему оказывает Пеп Гвардиола, Боян охарактеризовал как "фундаментальную".

Нолито, открывший во вчерашнем матче счет, сказал, что матч сложился для него как нельзя лучше. "Очень рад первому голу, он стал сном на яву, и рад победе команды", - продолжил Нолито. Андалусиец добавил, что "играть с лучшими всегда немного проще. Мне очень приятно находиться в такой компании, поскольку товарищи по команде мне всегда помогают и поддерживают". Относительно своего будущего Нолито был категоричен: "Я болею за "Барсу" с детства и хочу здесь остаться. Но об этом лучше говорить с моим агентом. Я хочу продолжить играть в "Барсе", и это мой приоритет".

А Хавиер Масчерано похвалил Месси, сказав, что "мы не будем иметь возможность видеть подобного игрока в течение ближайших 50-и или 100-а лет". Также он коснулся травмы своего соотечественника: "Невероятно то, что он получил травму в первые полчаса игры". Про молодежь "Барсы" было сказано немало лестных слов: "Качество игры, которое они демонстрируют, и то, как они быстро попадают в первую команду, меня очень впечатляет. Они не обращают внимания на давление, быстро адаптируются, и это отражает ту продуктивную работу, которую проделывают тренеры".

Маскерано: "Такого, как Месси, не увидим 50 или 100 лет"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хавиер Маскерано адресовал слова похвалы своему соотечественнику Лионелю Месси, который вышел на замену в матче 1/16 финала кубка Испании с "Сеутой" и стал автором одного из пяти мячей в ворота соперника, который в свою очередь, сумел ответить лишь одним голом.

"Такого игрока, как Месси, мы не увидим 50 или 100 лет. Что же касается наших молодых игроков, то приходится лишь удивляться их мастерству. На них не сказывается давление, и они очень быстро адаптируются к игре", - цитирует Маскерано Sport.es.

Боян: зимой в "Барселоне", летом — неизвестно

Чуют агенты приближение трансферного окна, рекой льется поток информации от них. Агент Бояна не остался в стороне от процесса.

"Пока волноваться не о чем", - говорит Зоран Векич. - "После зимы Кркич все так же будет играть за "Барселону".

"Он счастлив в "Барселоне", несмотря ни на что". (Вот и Иниеста утверждает, что Боян всегда улыбается, даже если ему плохо - Football.ua). "Но после окончания сезона мы будем серьезно оценивать ситуацию и принимать соответствующие решения", - сообщает агент Footmercato.net.

Игрок, которым интересуются "Интер", "Ювентус" и "Арсенал", в этом сезоне вышел на поле всего восемь раз. Да и то преимущественно со скамейки запасных.

#1838 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 ноября 2010 - 20:54

Нолито молодец, надеюсь он будет развиваться дальше и попадёт в основ и закрепится в ней. За Бояна очень обидно, в том году он больше играл, очень переспективный, жаль что мало попадает в основу. Если он летом куда нибудь уйдёт и там заиграет я буду очень за него рад, потому что в Барселоне на скамейке он может совсем затухнуть! Потом Гвардиола будет локти кусать, как в ситуации с Фабрегасом!

Бояну надо в Арсенал, там его оценят по достоинству.. молодёжь там хорошо воспитывают.

Изображение

#1839 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 ноября 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияCASTIEL (11.11.2010, 20:54) писал:

Бояну надо в Арсенал, там его оценят по достоинству.. молодёжь там хорошо воспитывают.
Лучше бы у себя оставили, а то потом будет как с Фабрегасом.

#1840 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияRad0 (11.11.2010, 20:57) писал:

Лучше бы у себя оставили, а то потом будет как с Фабрегасом.

Да я это сказал, но ему нужна игровая практика, сидя на скамейке он не раскроется. Я конешно хочу что бы за Барселону он выступал, но и за него переживаю! Хотя ещё сезон впереди, Пеп не дурак надеюсь даст пару шансов Бояну!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter