Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1801 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 октября 2010 - 10:20

"Барселона" - "Севилья" - 5:0

В рамках девятого тура чемпионата Испании "Барселона" на "Камп Ноу" учинила разгромное поражение "Севильи", забив в ворота Вараса пять безответных мячей.

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль (Адриано, 66 мин.), Абидаль, Бускетс, Хави (Маскерано, 60 мин.), Иниеста, Месси, Вилья, Педро (Боян, 60 мин.).

"Севилья": Варас, Конко, Касерес, Алексис, Луна, Ренато, Ромарик, Перотти (Зокора, 46 мин.), Капель, Кануте (Негредо, 70 мин.), Фабиано (Дабо, 46 мин.).

Голы: 1:0 - Месси, 4 мин., 2:0 - Вилья (с передачи Месси), 24 мин., 3:0 - Алвеш, 52 мин., 4:0 - Месси, 64 мин., 5:0 - Вилья (с передачи Бускетса), 89 мин.

Предупреждения: Кануте (Севилья), 22 мин., Алексис (Севилья), 29 мин., Пуйоль (Барселона), 29 мин., Конко (Севилья), 41 мин.

Удаление: Конко (Севилья), 45 мин.

Главный судья: Туриенсо Альварес

Стадион: Камп Ноу

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 30.10.10bar5_0sev.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1802 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 октября 2010 - 13:57

Просмотр сообщенияTEO (31.10.2010, 10:20) писал:

"Барселона" - "Севилья" - 5:0

Голы: 1:0 - Месси, 4 мин., 2:0 - Вилья (с передачи Месси), 24 мин., 3:0 - Алвеш, 52 мин., 4:0 - Месси, 64 мин., 5:0 - Вилья (с передачи Бускетса), 89 мин.

barca-sevilla_goals_&_hightligths
-
-
goals

Сообщение отредактировал victor: 31 октября 2010 - 13:58

with music for life

#1803 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:33

Лука Модрич вместо Сеска?

Прикрепленное изображение: 407foto_453013_CAS.jpg

Согласно информации Daily Mail "Барселона" поверила Арсену Венгеру, который сказал, что Сеск Фабрегас проведет ближайшие несколько лет на "Эмирэйтс". Да так, что уже начали подыскивать каталонца замену.

Наиболее подходит "Барсе", по мнению ее наставника, Лука Модрич, на которого сине-гранатовые уже обращали внимание несколько лет назад.

Согласно британской газете, "Барса" готова выложить за хорвата 40 миллионов евро. Напомним, что в стан "шпор" он пришел за вдвое меньшую сумму. Такое предложение может убедить хозяев клуба, что неплохо было бы и расстаться с полузащитником

Милито вызвали на матч с "Копенгагеном"

Прикрепленное изображение: 9542010_10_31_ENTRENO_59.jpg

Сегодня игроки, которые участвовали в матче с "Севильей", провели восстановительную тренировку. Хотя много времени на это нет, так как уже во вторник подопечных Гвардиолы ждет матч с "Копенгагеном" в рамках Лиги Чемпионов. Так что уже завтра игроки "Барсы" отправятся в Данию.

С МИЛИТО, НО БЕЗ ПИНТО

Наконец, Габи Милито получил разрешение медиков на игру и вошел в список футболистов, которых Пеп Гвардиола вызвал на поединок с "Копенгагеном". Таким образом, тренер каталонцев не сможет рассчитывать только на травмированного Жеффрена и дисквалифицированного Пинто. Чтобы дополнить список, Пеп включил в него Тиаго Алькантара и Рубена Миньо из "Барсы Атлетик".

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА "СЬЮДАД ДЕПОРТИВА"

В 13-00 на "Сьюдад Депортива" состоялась очередная тренировка. Из 11 футболистов, выходивших в основе на матч с "Севильей", Месси, Пуйоль, Абидаль, Педро и Алвеш вышли на поле, а остальные 6 игроков остались в тренажерном зале.

Лучшая защита – это нападение

- "Севилья" сделала всего 3 удара по воротам. В створ и того один. "Барса" же сделала 18 ударов по воротам, 8 из которых были направлены в створ.

- В защите лучшим можно назвать Пике, который за 90 минут игры сделал 18 перехватов. Все остальные из каталонской команды не превзошли цифру 10 по этому показателю.

- Количество прострелов (25-7) и общее количество пасов (723-283) также показывают полное превосходство команды Пепа Гвардиолы.

- Это был четвертый матч подряд, в котором "Барса" не пропустила ни одного гола. "Копенгаген", "Сарагоса", "Сеута" и "Севилья" не смогли распечатать ворота каталонцев. Пока это лучшая серия в сезоне.

- Если добавить победу над "Валенсией", то "Барса" побеждает уже в 5 матчах подряд.

- Месси забил 14 гол в 12 проведенных матчах. 10 из них он забил в первом тайме и только 4 во втором.

- Вчера аргентинце сделал четвертый дубль в сезоне. Три последних в течение 10 дней.

- Вилья же сделал первый дубль в сине-гранатовой футболке. Кроме того, он забил "Севилье" в Примере уже 12 голов.

- Алвеш забил второй гол в этом сезоне, первый в Примере и первый своей бывшей команде. Первый гол в сезоне он забил "Панатинаикосу".

- Пике получил уже 4-ю желтую карточку в Примере. Получит еще одну и пропустит следующий поединок.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1804 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 ноября 2010 - 21:49

Месси: "Эта неделя нам удалась"

Отдельно от работы, которую Месси и остальные игроки, не поехавшие на матч с "Сеутой", провели на "Сьюдад Депортива", аргентинец очень позитивно оценивает работу всей команды в этом сезоне: "Мы спокойны, потому что продолжаем делать то, что помогло нам завоевать столько титулов. Хоть бы мы еще прибавили".

ИДЕАЛЬНЫЙ МАТЧ КОМАНДЫ

После отлично проведенного его командой матча Лео заявил о большой важности раннего гола. "Нам посчастливилось забить быстрый гол и это придало нам уверенности, которой нам не хватало в других случаях".

4-0 – ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

Месси согласен, что его второй гол в матче и 4-й гол его команды стал произведением искусства: "В том голе Алвеш сделал все, чтобы я мог пройти и пробить по воротам. С первым голом мне повезло, так как мяч проскочил через ноги защитника".

СТАРТ С ВАЛЕНСИИ

Также Месси считает очень важным то, что его команде удалось победить на "Камп Ноу" "Валенсию" Уная Эмери: "Матч с "Валенсией" придал нам сил". И с ним не поспорить: с тех пор "Барса" одержала 5 побед подряд.

Вилья: "Посвящаю голы болельщикам"

7-ка "Барсы", забивший второй и пятый голы своей команды в матче с "Севильей", очень доволен победой своей команды. Вилья завил: "Гвардиола и все товарищи всегда мне помогали. А забивать это не совсем обязательно. Я рад, если мы побеждаем. Сегодня я забил, а завтра все может быть по-другому".

ГОЛЫ С ЛЕВОЙ

Что касается высокого уровня игры, который продемонстрировала его команда, Давид говорит: "Севилья" была очень сильным и опасным соперником, но мы играли очень хорошо. Два первых гола и удаление Конко практически решили исход матча". В вот что он заявил по поводу того, что оба гола забил с левой: "Тут нет ничего особенного. Это не лучшая моя нога, но я всегда забивал с левой".

ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА

Кроме того, игрок горд, что немало болельщиков из его родного города пришли посмотреть на его игру. "Голы были для всего "Камп Ноу" и для всех моих земляков, которые пришли посмотреть на меня. Они преодолели немалое расстояние и я обязан их поблагодарить".

Хави: "Был готов почти на все 100%"

После пропущенных поединков с "Сарагосой" и "Сеутой" Хави вновь вернулся к игре. И полузащитник очень позитивно оценивает свое выступление. "Я чувствовал себя хорошо. Я очень доволен", - заявил Хави, который также добавил, что хотел бы сыграть все 90 минут.

Несмотря на то, что боль в сухожилиях его все еще беспокоит, он говорит, что "это совсем не то же самое, что было до этого". Полузащитник отметил: "Я был готов почти на все 100%".

"НЕ ХВАТАЛО ТАКОГО МАТЧА"

Хави уверен, что для поднятия морали игроков и болельщиков "не хватало именно такого матча". "В матче против "Севильи" можно было увидеть "Барсу", которую все так любят. Мы на высоком уровне, таком же, как в предыдущие годы".

ТЕПЕРЬ "КОПЕНГАГЕН"

Матч с "Севильей" окончен, а на очереди поединок с "Копенгагеном". Во вторник каталонцы могут сделать огромный шаг к 1/8 финала Лиги Чемпионов. Хави говорит: "Победа очень нужна, но это будет нелегко".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1805 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:16

Хави: "В прошлом году всех нас впечатлили Семак и Бухаров, в этом сезоне понравился Калешин"

- Что вам первым делом приходит на ум, когда речь заходит о российском футболе?
- Национальная команда и то, что с ней в последнее время происходит.

- Поясните, пожалуйста.
- Мне кажется, сборная России сейчас переживает не лучшие времена. Так, для меня стало огромной неожиданностью, что русские не попали на чемпионат мира. Когда мне рассказали, как они сыграли со Словенией, я поначалу не поверил. Команда-то была отличная, и в ЮАР она, уверен, сыграла бы здорово. Не мне судить, конечно, но с Гусом Хиддинком Россия, по-моему, рассталась зря: его видение футбола полностью соответствовало возможностям русских футболистов.

- Вы же играли с Россией не только на чемпионате Европы?
- Да, принимал участие в товарищеском матче в 2006-м. Несмотря на то что тогда мы сыграли вничью, а через два года уверенно выиграли, не могу сказать, что на Euro было намного легче.

- В чем, на ваш взгляд, проблемы российской сборной?
- Трудно сказать. В клубы из России пришли хорошие деньги, соответственно в страну едут серьезные футболисты из ведущих европейских чемпионатов. За примером далеко ходить не надо: силу российского клубного футбола мы ощутили на собственной шкуре, три раза не сумев обыграть "Рубин". Но где русская молодежь? Где клубные воспитанники? Мне кажется, русским командам нужно сделать так, как это делаем мы в "Барселоне": главное внимание уделить собственным академиям. Мы даем шанс молодым футболистам, которые потом вырастают в больших игроков. От этого выигрывает не только "Барса", но и сборная. Ну и, конечно, многое зависит от тренеров. У нас развитая тренерская школа. Мне нравился Хиддинк, но почему Россию после его ухода опять возглавляет не собственный тренер? Впрочем, это вопрос, на который могут ответить только русские.

- Кого из российских футболистов вы бы отметили?
- Мой друг Сеск Фабрегас очень высоко отзывался о способностях и таланте своего партнера по "Арсеналу" Андрея Аршавина. Описывал его как нетипичного, ни на кого не похожего футболиста. Кстати, Аршавин же вроде как-то говорил, что хотел бы играть в "Барселоне"?

- Да, что-то такое было.
- В общем, Сеск от него в восторге.

- Еще кого-нибудь знаете?
- Конечно. Прекрасно помню по "Севилье" Кержакова. Судя по тому, что я вижу по телевизору, Александр и сегодня в отличной форме. Еще мне очень нравится вратарь Акинфеев - спокойный и уверенный.

- Что скажете о лидерах "Рубина"?
- В прошлом году всех нас впечатлили Семак и Бухаров. К счастью для "Барселоны", теперь ни тот ни другой за Казань уже не играют. Если говорить об этом сезоне, то больше других мне понравился Калешин - очень работоспособный парень. Про иностранцев не говорю. Как я уже отмечал, русские команды могут себе позволить легионеров очень высокого уровня, и у этой медали две стороны.

- Почему, на ваш взгляд, "Барселона" в третий раз подряд не смогла переиграть "Рубин"?
- Сложно нам с такими командами. Последний матч в Казани напомнил нашу игру против Швейцарии на чемпионате мира - мы тогда все 90 минут атаковали, но пропустили первыми и проиграли. Очень неприятно, когда команды, уповающие на игру от обороны, забивают первыми. Казалось бы, им не нужна победа, они бьются за ничью, но если им удается открыть счет - все: за каждый мяч соперник будет биться насмерть. "Рубину", который всякий раз поражает дисциплиной, такой футбол, как мне кажется, привычен.

ЗЫ: полностью согласен с Хави по поводу Российского футбола.

Изображение

#1806 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:32

Sport.es: "Ювентус" готов заплатить за Кркича 22 млн евро

Руководство и тренерский штаб итальянского "Ювентуса" заинтересованы в услугах футболиста испанской "Барселоны" Бояна Кркича, сообщает интернет-издание Sport.es.

Согласно информации источника, "Старая синьора" готова раскошелиться за молодого игрока на 22 млн евро. Итальянский гранд уже потерял надежду на то, что сможет приобрести форварда немецкого "Вольфсбурга" Эдина Джеко и теперь сосредоточился на Кркиче.

Напомним, что футболистом сине-гранатовых интересуются также такие клубы английской премьер-лиги, как лондонский "Арселан", "Ливерпуль" и "Челси".

Представители "Бенфики" приехали в Барселону за Нолито

Как сообщило сегодня Com Ràdio, представитель Нолито Оскар Фонт завтракал сегодня в Барселоне с представителем "Бенфики". Португальская команда является одной из тех, которые очень хотят заручиться услугами молодого каталонца, которому все в скором будущем пророчат и попадание в первую команду "Барсы".

Контракт Нолито с клубом заканчивается сразу после текущего сезона, 30 июня, а сумма отступных, прописанная в нем, очень мала. Всего 10 миллионов евро. Именно это делает игрока лакомым кусочком для многих других команд.

"Арсенал" сохранит сменщика Сеска

Сегодня "Арсенал" объявил на своем официальном сайте, что с Джеком Уилширом был подписан новый "долгосрочный" контракт, без уточнения на сколько сезонов.

Уилширу на данный момент всего 18 лет. В "Арсенал" он пришел, когда ему было 9. В этом сезоне он стал настоящим открытием в Премьер-Лиге. Травма Сеска Фабрегаса позволила ему отыграть в первой команде в 8 из 10 последних матчах сезона.

"Это было легкое решение", - заявил молодой футболист по поводу подписания нового соглашения.

#1807 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:33

"Копенгаген" - "Барселона". Превью

Техническая информация: Лига Чемпионов, групповой этап, 4-й матч. Вторник, 2 ноября 2010 года, 22:45 МСК

Стадион: "Паркен"

Главный судья: Павел Кристиан Балай (Румыния)

Помощники: Золтан Секей, Себастьян Евген Георге (оба - Румыния)

Четвертый арбитр: Аугустус Виорел Константин (Румыния)

Судьи за воротами: Ионут Мариус Авраам, Иштван Ковач (оба – Румыния)

Делегат УЕФА: Георгес Люхингер (Лихтенштейн)

Судейский наблюдатель: Руне Педерсен (Норвегия)

Текстовая трансляция: www.barca.ru/online

Общая информация о сопернике

Турнирное положение: 1 место – 38 очков (12 побед, 2 ничьи, 0 поражений). Разница мячей: 35 – 10

Про датскую команду можно сказать немного. "Копенгаген" коллектив сильный, боевитый. Это можно понять как по игре в Лиге Чемпионов с "Рубином" дома и с "Панатинайкосом" в гостях (согласитесь, не слабые команды), так и по результату в Чемпионате Дании – 0 в графе поражений. Всем этим боевитым коллективом руководит Столе Сольбаккен, пришедший в команду в 2006 году и завоевавший уже достаточно много титулов. Но это последний год Столе в "Копенгагене", после окончания этого сезона он уходит руководить сборной Дании. Посмотрим, сможет ли он преподнести своим болельщикам подарок, перед уходом, дав серьезный бой "Барселоне" на "Паркене".

Сильные и слабые стороны соперника

Слабая сторона – защита. Может "Копенгаген" наоборот и славится своей защитой, но вряд ли такое можно будет сказать в матче с "Барселоной". На "Камп Ноу" каталонцы делали с обороной датчан все, что хотели и мало что изменится на "Паркене". В центре обороны будут играть Оттесен и Занка-Йоргенсен. Оба нестабильны, часто ошибаются при выборе позиции. Второму это еще можно простить, ему всего еще 21 год, хотя он считается довольно перспективным, и уже приглашался в сборную Дании. На правом фланге выйдет Зденек Поспех, известный чех. Его главным недостатком считается возраст, он уже не так молод, что бы быстро бегать за молодыми футболистами, типа Педро или даже Вильи, зато в силу опыта, грамотно выбирает позицию. На левом фланге обороны играет Вендт, сказать про него мало что можно, только что он пользуется доверием тренера, отыграв в чемпионате все 14 игр, а значит играет надежно.

Сильная сторона – атака. Атакующую группу игроков составляют три игрока. Один из них это сенегалец Даме Н`Дойе, главный, кто доставлял неприятности обороне "Барселоны" на "Камп Ноу", только его мощный удар в штангу чего стоит. Второй из них будет Сесар Сантин, интересный игрок, обладающий хорошими скоростными данными. Его можно назвать неудачником выездного матча в Барселоны за не реализацию многих голевых моментов. Но как ни странно, в Чемпионате Дании он лидирует в списке лучших бомбардиров, на его счету десять мячей. Третий игрок атаки, главная звезда команды – Йеспер Гронкьяер. Несмотря на то что вместе с его фамилией все чаще произносят "ветеран" и "легенда", Йеспер по-прежнему обладает обладает хорошей скоростью и отменным ударом, он готов сыграть на любом фланге и забить решающий мяч, как это уже было в этом сезоне Лиги Чемпионов.

Новости команд

"Копенгаген": Тремя днями ранее "Копенгаген" потерпел первое домашнее поражение в сезоне 2010/11, уступив в Кубке Дании клубу "Хорсенс" (2:4). В этом поединке получил травму Хьялте Норрегард, из-за которой он пропустит не менее месяца

Сенегальский форвард Даме Н`Дойе, являющийся лучшим бомбардиром команды в этом розыгрыше Лиги чемпионов, в случае получения желтой карточки вынужден будет пропустить следующий матч.

"Барселона": Этот матч станет юбилейным 150-м для клуба в рамках основного турнира Лиги чемпионов (если не считать матчи квалификации).

Пинто отбывает двухматчевую дисквалификацию за свист в предыдущей игре с "Копенгагеном". Вместо него на матч был заявлен вратарь "Барсы Б" Рубен Миньо.

Травмированные

"Копенгаген": Бергволд, Норрегард.

"Барселона": Жеффрен.

Дисквалифицированных нет

Ориентировочные составы команд

"Копенгаген": Виланд; Поспех, Оттесен, Занка-Йоргенсен, Вендт; Клодемир, Квист, Вингаард, Гронкьяер; Сантин, Н`Дойе.

"Барселона": Вальдес; Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл; Маскерано, Хави, Иниеста; Педро, Вилья, Месси.

#1808 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2010 - 03:37

копенгаген 1 - 1 барса
ps:копенгаген-ваш уровень)

#1809 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияAwake (3.11.2010, 03:37) писал:

копенгаген 1 - 1 барса

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.bmp   172,57К   124 Количество загрузок:

#1810 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:46

"Копенгаген" - "Барселона" - 1:1

В матче четвертого тура группового раунда Лиги Чемпионов УЕФА "Копенгаген" и "Барселона" победителя не выявили. Лионель Месси забил свой юбилейный 30-й гол в 50-м матче самом престижного европейского турнира.

"Копенгаген": Виланд, Поспех, Антонссон, Вендт, Занка Йоргенсен, Клаудемир, Квист Йоргенсен, Вингор (Оттесен, 90 мин.), Боланьос (Делани, 90+2 мин.), Гронкьяер, Н`Дойе.

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави, Кейта, Месси, Вилья (Педро, 80 мин.), Иниеста.

Голы: 0:1 - Месси, 31 мин., 1:1 - Клаудемир, 32 мин.

Предупреждения: Бускетс (Барселона), 80 мин., Поспех (Копенгаген), 89 мин.

Главный судья: Кристиан Балай (Румыния)

Стадион: Паркен

• Прикрепленное изображение: 02.11.10kop1_1bar.jpg

#1811 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияAwake (3.11.2010, 03:37) писал:

копенгаген 1 - 1 барса

Нам и так достаточно очков для выхода, а вот эта ничья сделала шанс выхода Рубина практически нулевым, своеобразная месть!

Ваш уровень Мурсия и Алькорн. :pioneer_smoke:
Мурсия 0 - 0 Реал
Алькоркон 4 - 0 Реал

ЗЫ: Копенгаген не плохо сейчас играет, команда в ЛЧ показывает хорошую, достойную игру!

Да ты это написал что бы позлить, понимаю приятно когда злейший соперник не выигрывает. Но твоей команде пока не чем хвастаться, в конце сезона будешь лясы точить! :bomj_alkash:

голы у меня вконтакте есть.

http://vkontakte.ru/...94071_153245820

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 ноября 2010 - 12:16

Изображение

#1812 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2010 - 12:00

Гвардиола: "Не встречал столь сильную в физическом плане команду"

Главный тренер "Барселоны" после ничьей с "Копенгагеном" (1:1) в 4-м туре групповой стадии Лиги чемпионов рассказал о конфликте с главным тренером соперников Столе Сольбаккеном и признался, что удивлен игрой датчан.

"Копенгаген" – это команда, с которой нужно владеть мячом. Она очень сильна в оборонительных действиях, очень быстрая, хорошо играет при контратаках, у нее отличный тренер. За два года своей тренерской работы я не встречал столь сильную в физическом плане команду.

Мы провели отличный первый тайм. Я очень доволен его содержанием. Если бы у нас было чуть больше времени, то могли победить.

Спросите Сольбаккена о том, что произошло между нами в конце встречи. Он знает, как выставлять вещи перед прессой в выгодном свете. Он повел себя не очень хорошо в ситуации с Пинто. Тем не менее, я поздравил его, и он ответил тем же. У нас разные взгляды, но ничего не произошло", – цитирует Гвардиолу AS.

Сольбаккен: "Гвардиола просто не понял норвежской шутки"

После матча с испанской "Барселоной", состоявшегося в рамках группового этапа Лиги чемпионов, наставник датского "Копенгагена" Столе Сольбаккен заявил, что главному тренеру каталонцев Пепу Гвардиоле преподнесли его слова неправильно, сообщает Marca.

Дело в том, что норвежский тренер заявил перед матчем, что голкипер сине-гранатовых Хосе Мануэль Пинто заслуживал не двухматчевой дисквалификации за свое поведение в первом матче между этими командами, а более сурового наказания. Например, дисквалификации в четырех или пяти матчах. Все это очень не понравилось Гвардиоле.

"Дело в том, что мои слова неправильно перевели Гвардиоле. Я говорил о четырех и пяти матчах, но это была просто норвежская шутка. Я очень уважаю Гвардиолу, он прекрасный тренер и был выдающимся игроком. Я не желаю ему ничего плохого, просто ему неправильно интерпретировали мои слова", - заявил Сольбаккен.

Сольбаккен: "Очень впечатлен игрой "Копенгагена"

Главный тренер датского "Копенгагена" Столе Сольбаккен был очень доволен выступлением своей команды против испанской "Барселоны" в домашнем матче, состоявшемся в рамках группового этапа Лиги чемпионов, сообщает Marca.

Подопечные норвежского специалиста забили один мяч в ворота сине-гранатовых, а в свои пропустили столько же.

"Я очень впечатлен выступлением своих подопечных против лучшей команды мира. "Копенгаген" сражался с "Барсой" на равных, а в каких-то эпизодах даже превосходил соперника. Правда, в последние 20 минут первого тайма испанцы полностью доминировали на поле", - заявил Сольбаккен.

Пуйоль: "Темп матча с "Копенгагеном" был очень быстрым"

Капитан испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль выразил сожаление по поводу того, что его команде не удалось добиться победы над датским "Копенгагеном" в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает AS.

"Барса" разошлась со своим противником миром, забив в его ворота всего один мяч.

"Мы знали, что нас ждет очень сложный матч. Относительно соперников отмечу, что они прекрасно подготовлены функционально и атлетически. Жаль, что мы так быстро пропустили гол от датчан и сыграли вничью. Но в футболе происходят такие вещи, и теперь нам нужно смотреть вперед", - сказал Пуйоль.

Алвеш: "Копенгаген" забил слишком быстро"

Футболист испанской "Барселоны" Даниел Алвеш не жаловался на результат матча с датским "Копенгагеном", состоявшегося в рамках группового этапа Лиги чемпионов, сообщает AS.

Соперники забили друг другу по голу и завершили игру ничьей.

"Мы возвращаемся в Барселону довольными заработанным очком. Соперник слишком быстро сравнял счет в игре, и у нас не было даже времени порадоваться нашему голу. Мы знали, что нас ожидает трудная игра, так как датчане играют весь матч очень в одном темпе. Мы завоевали очко в очень трудном противостоянии", - сказал Алвеш.

Иниеста: "Барселоне" не хватило времени для победы"

Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иниеста проанализировал выездной матч своей команды с датским "Копенгагеном", который состоялся в рамках группового этапа Лиги чемпионов и завершился ничьей со счетом 1:1.

"Это был очень трудный матч, но мы играли на победу. Просто нам не хватило времени. Мы знали, что в случае победы снимали все вопросы, связанные с лидерством в турнирной таблице. Теперь мы едем в Грецию для того, чтобы обеспечить выход в следующий этап", - цитирует Иниесту AS.

Вилья: "Ничья с "Копенгагеном" - не самый плохой результат"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья отметил после выездной игры с датским "Копенгагеном", состоявшейся в рамках группового этапа Лиги чемпионов, что ничья - не самый плохой результат для такого матча, сообщает AS.

"Барса" отправила в ворота соперника один мяч, позволив ему ответить тем же.

"Мы могли снять все вопросы в этой игре, но они играли очень хорошо. Кроме того, ничья в матче между "Рубином" и "Панатинаикосом" способствовала тому, чтобы датчане больше думали о ничейном результате. Что же касается нас, то мы не атаковали, как сумасшедшие, ибо могли поплатиться за это", - сказал Вилья.

#1813 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.11.2010, 11:52) писал:

Нам и так достаточно очков для выхода, а вот эта ничья сделала шанс выхода Рубина практически нулевым, своеобразная месть!

Ваш уровень Мурсия и Алькорн. :pioneer_smoke:
Мурсия 0 - 0 Реал
Алькоркон 4 - 0 Реал

ЗЫ: Копенгаген не плохо сейчас играет, команда в ЛЧ показывает хорошую, достойную игру!

Да ты это написал что бы позлить, понимаю приятно когда злейший соперник не выигрывает. Но твоей команде пока не чем хвастаться, в конце сезона будешь лясы точить! :bomj_alkash:

голы у меня вконтакте есть.

http://vkontakte.ru/...94071_153245820
у меня еще есть счета матчей с рубином и эркулесом.так что такие "баталии" могут долго продолжаться)

#1814 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:47

Просмотр сообщения' сказал:

D. Cobenhavn 1-1 Barcelona

CКАЧАТЬ

with music for life

#1815 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияAwake (3.11.2010, 14:00) писал:

у меня еще есть счета матчей с рубином и эркулесом.так что такие "баталии" могут долго продолжаться)

Вот именно, за чем было начинать?! Позабавился и хватит, задеть сильно не получится, я адекватен к таким вопросам и матом ругаться и слюной брызгать не собираюсь. :pioneer_smoke:

Удачи в Милане.

Изображение

#1816 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:36

Больше Месси, больше рекордов

Месси бьет рекорды в каждом матче. В этот вторник Лео забил 100-й мяч под руководством Пепа Гвардиолы. Этой круглой отметки аргентинец достиг за два года или за 117 матчей (всего Гвардиола провел в качестве наставника "Барсы" 137 поединков).

ПРЕВЗОШЕЛ РИВАЛДО

Два гола на "Камп Ноу" ворота "Копенгагена" позволили Лео Месси сравняться по количеству забитых на международной арене мячей с бразильцем Ривалдо. Аргентинцу понадобился еще всего один матч, чтобы превзойти этот рекорд. Теперь у него на счету 32 точных выстрела в еврокубках.

ПРИБЛИЗИЛСЯ К 150 ГОЛАМ

Благодаря голу на "Паркен Стэдиум" Лео еще больше приблизился к отметке в 150 официальных голов за "Барселону". Сейчас он может похвастать 142-мя: 95 в Примере, 10 в Кубке Короля, 30 в Лиге Чемпионов, 5 в Суперкубке Испании и 2 на Клубном Мундиале.

Чигринский: "У Месси, наверное, по пятнадцать решений в секунду"

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский, которому в "Барселоне" приходилось на тренировках играть против Лионеля Месси, поделился своим мнением об этом аргентинском футболисте.

"Я скажу так: Месси – это человек с другой планеты. Есть у него невероятные качества, которые люди видят, но я могу сказать, что часто в играх он показывает всего процентов 20-30 от того, что он делает на тренировках. На тренировках – это иногда такой космос!.. Человек, который умеет все. Для него вообще нет секретов в футболе. Такое ощущение, что у него обзор 360 градусов (Смеется). Его феномен в том, что он идеально контролирует свое тело. Он невероятно координирован, и это ему позволяет все время ловить соперника на противоходе… Это как один из элементов. У него, наверное, по пятнадцать решений в секунду, из которых он выбирает наиболее оптимальное", - приводит слова украинского футболиста официальный сайт "Шахтера".

Чигринский рассказал, какая смешная история из барселонского периода карьеры ему вспоминается в первую очередь.

"Возможно, это не такая уж смешная история, но… Был случай, когда у нас три дня подряд были какие-то события. Кто-то, например, продлил контракт. И все стоят в круге перед тренировкой, и тут говорят: "Пинто продлил контракт". Все начинают хлопать, целовать его, обнимать, поздравлять со словами: "Браво, Пинто, браво". Помню, потом, на следующий день, у массажиста был день рождения. И говорят: "У Давида Альвареса сегодня праздник". Все снова поздравляют, дескать, ура, Давид, поздравляем. Так продолжалось три дня. Стоим на следующий день перед тренировкой, и кто-то просто "от фонаря" говорит: "У Димы Чигринского сегодня день рождения". И все начинают меня поздравлять, хотя никакого дня рождения у меня нет. Меня все уже обняли, расцеловали… (Смеется.)

А вообще было много чего. Например, кто-то какую-то фотографию из Интернета смешную скачает и на ящик кому-то прибьет. Или кто-то в туфлях или ботинках интересных на базу приедет – шнурки замотают и повесят на доску с программой тренировки. В общем, кто-то задавал тон в таких случаях – помню, Витя Вальдес отличался. (Смеется.)

Есть там Дани Алвеш, который любит проявить эмоции, рассказывая что-то, покричать, "потрещать", потанцевать. Тот же Витя Вальдес любит пошутить шумно, предпочитает какие-то отдельные приколы. У каждого свои особенности, и нельзя сказать, что от кого-то одного можно всегда ожидать каких-то подколов. Есть и более спокойные ребята, от которых не дождешься подвоха", - поведал Чигринский.

• Прикрепленное изображение: 11_117.jpg

#1817 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:43

Sport.es: Алвеш и "Барселона" продвигаются в переговорах

Руководство испанской "Барселоны" продолжает вести переговоры с футболистом команды Даниэлем Алвешем относительно пролонгации контракта последнего с клубом, сообщает Sport.es.

Источник сообщает, что переговоры, хотя и медленно, но продвигаются. Алвеш может подписать новый двухлетний контракт с правом продления его еще на год. То есть бразилец может задержаться на "Камп Ноу" до 2014 или 2015 года. Самая большая проблема в переговорах – финансовые вопросы, но, согласно информации источника, это опять-таки не должно стать большой проблемой.

Реднапп – "Барселоне": "Бэйл не продается"

Наставник английского "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что защитник команды Гарет Бэйл не продается, сообщает Marca.

Реднапп сделал такое заявление после того, как его футболист попал в сферу интересов испанской "Барселоны". Напомним, что спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета уже заявлял о том, что валлиец интересует тренерский штаб каталонцев.

"Этот молодой футболист невероятно силен. Очень впечатляло то, как он боролся с лучшим правым защитником мира Майконом в матче с "Интером". Наш президент уже сказал, что он не выставляется на трансфер. Так что с этим покончено", - сказал Реднапп.

1/8 очень близко

Шансы "Барсы" на выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов очень высоки. Каталонцы уже могли гарантировать себе попадание в плей-офф, но в Дании не смогли победить. Таким образом, подопечным Гвардиолы понадобится как минимум еще один тур, чтобы достичь заветной цели.

ПОБЕДА В ГРЕЦИИ

В следующем туре "Барса" 24 ноября сыграет в Греции с "Панатинаикосом". Несмотря на то, что греческая команда находится на последнем месте в группе, поединок легким не будет. Но победа над греками гарантирует "Барсе" место в плей-офф. Стоит добавить, что если оба матча в группе "Д" закончатся ничьей, то "Барса" и "Копенгаген" оба гарантируют себе выход в 1/8. А в последнем туре решится, кто попадет туда с первого места.

ЕСЛИ НЕТ, ОДНО ОЧКО В МАТЧЕ С РУБИНОМ

Если же "Барсе" не удастся набрать очков в следующем туре, то тогда подопечным Гвардиолы будет достаточно всего одного очка в поединке с "Рубином", чтобы достичь желанного результата.

Больше одной штанги за матч

На 91-й минуте поединка Педро мощнейшим ударом сотряс каркас ворот "Копенгагена". Если бы мяч попал в ворота, все было бы иначе. Но штанга изменила историю. В этом сезоне штанги являются одним из главных участников поединков с участием "Барсы".

15 ШТАНГ В 14 МАТЧАХ

В этом сезоне "Барсе" не везет, как никогда. Команда Гвардиолы 15 раз попала в штангу в 14 матчах, которые сыграла в этом году. Это если не считать поединки за Суперкубок. Больше всех попадал в штангу Давид Вилья (5), за ним идет Месси (4). У Педро и Бояна по 2 штанги на счету, а Алвеш и Иниеста попадали в каркас ворот по разу.

24 ШТАНГИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ

За 54 матча, которые "Барса" сыграла в сезоне 2009-10, подопечные Гвардиолы попали в штангу 24 раза. Эта цифра в разы меньше, чем та, которая имеется уже на данном этапе сезона нынешнего. Если в прошлом сезоне игроки "Барсы" попадали в штангу раз в 2,25 матча, то в этом сезоне больше чем один раз за матч.

В сезоне "Триплета" сине-гранатовые попалив штангу 30 раз в 60 поединках. Это составляет один раз каждые 1,6 матча.

Матчи с "Сеутой" и "Вильярреалом"

Уже известно расписание матчей "Барселоны" на следующую неделю. Подопечным Гвардиолы предстоит сыграть в ответном матче 1/16 Кубка Испании с "Сеутой". Матч пройдет на "Камп Ноу" в среду, 10 ноября, и начнется в 24-00. В первом матче на выезде каталонцы победили со счетом 0-2.

И ПРИМЕРА

Также уже известно время и дата поединка Примеры с "Вильярреалом". Он состоится в субботу,13 ноября, и начнется также в 24-00. На "Камп Ноу" приедет команда, которая с самого начала сезона борется за самые высокие места в таблице.

#1818 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:31

Спасибо за инфу, было очень интересно почитать.

Чигринский интересные факты рассказал, это показывает очень хорошую атмосферу в клубе. Это больше, чем клуб.

Да кстати интересная кандидатура Г.Бейла, хотя не знаю как англичанин в Испании уживётся, но на левом фланге Бейл, а на правом Алвес, вот это мощно смотреться будет! уххххх..)

Изображение

#1819 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияCASTIEL (4.11.2010, 21:31) писал:

Спасибо за инфу, было очень интересно почитать.

Чигринский интересные факты рассказал, это показывает очень хорошую атмосферу в клубе. Это больше, чем клуб.

Да кстати интересная кандидатура Г.Бейла, хотя не знаю как англичанин в Испании уживётся, но на левом фланге Бейл, а на правом Алвес, вот это мощно смотреться будет! уххххх..)
Он Уалиец, не англичанин, мне кажется в Испании у него не заладится, тем более в Барселоне. Лучше поиграть в Тотэнхэме, если не перейдёт в гранд Англии.

#1820 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 ноября 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияRad0 (4.11.2010, 21:58) писал:

Он Уалиец, не англичанин, мне кажется в Испании у него не заладится, тем более в Барселоне. Лучше поиграть в Тотэнхэме, если не перейдёт в гранд Англии.

Да разницы почти нет, он как англичанин...) Так же как Р.Гигз в МЮ.)

Я бы хотел его в футболке Барселоны видеть!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name