Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1781 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 октября 2010 - 02:48

"Барселона" обыграла дома "Копенгаген"

В матче 3-го тура Лиги Чемпионов "Барселона" на своем поле победила "Копенгаген".

20 октября. Барселона. Стадион "Камп Ноу"
"Барселона" - "Копенгаген" - 2:0 (1:0)
Голы: Месси 19', 90+1'.

"Барселона": Пинто, Максвелл (Педро 73'), Абидаль, Пуйоль, Пике, Бускетс, Иньеста (Кейта 89'), Маскерано, Месси, Вилья (Хави 73')

"Копенгаген"
: Вилан, Вендт (Ларссон 89'), Антонссон, Йоргенсен, Поспех, Гронкьяер, Квист, Клаудемир, Вингард (Боланьос 62'), Сантин (Зохоре 74'), Ндойе

Предупреждения: Ндойе 61', Поспех 68', Иньеста 81'.

Судья: Стефан Ланнуа (Франция)

ps. С победой БАРСЕЛОНА!

"Таблица"

1. Барселона 3 2 1 0 7 8:2
2. Копенгаген 3 2 0 1 6 3:2
3. Рубин 3 0 2 1 2 1:2
4. Панатинаикос 3 0 1 2 1 1:7

Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 октября 2010 - 02:52

Изображение

#1782 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 октября 2010 - 21:33

Гвардиола: "Мы вновь обрели свою игру"

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола остался, в целом, доволен игрой своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов с датским "Копенгагеном", сообщает Marca.

Каталонцы на "Камп Ноу" сумели отправить в ворота соперника два безответных мяча.

"Мы в очередной раз показали игру очень высокого качества. Я очень доволен тем, как боролись мои футболисты в этом матче. Конечно, при счете 1:0 была опасность выпадов соперника, однако главное в том, что мы вновь обрели свою игру. Что же касается гостей, то они сумели лишь раз нанести удар по нашим воротам. Я восхищаюсь моими игроками и доволен тем, как они играли во второй половине. Думаю, что мяч уже будет входить в ворота наших противников", - сказал Гвардиола.

Сольбаккен: "Копенгаген" может извлечь полезные уроки"

Главный тренер датского "Копенгагена" Столе Сольбаккен отметил после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" второй тайм игры в исполнении своей команды, сообщает Marca.

Несмотря на то, что его подопечные проиграли со счетом 0:2, Сольбаккен заявил, что во второй половине они могли добиться лучшего результата.

"Во второй половине матча нам удалось сыграть неплохо, так что мои игроки имели возможность добиться более приемлемого результата. Но мои подопечные могут гордиться своим выступлением, ведь им пришлось бороться с лучшей командой мира. Надеюсь, что в Копенгагене команда сумеет сыграть так же, как против "Манчестер Юнайтед" в 2009 году", - заявил Сольбаккен.

Наставник датской команды подчеркнул также, что из матчей с такими командами, как "Барселона", можно извлечь полезные уроки.

Пуйоль: "В способностях Вильи мы не сомневаемся"

Капитан испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль отметил после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с датским "Копенгагеном", выигранного его командой со счетом 2:0, что сине-гранатовые сыграли очень неплохо, сообщает Marca.

Одновременно защитник сборной Испании подчеркнул, что в команде никто не сомневается в бомбардирских способностях Давида Вильи.

"Гол является ответственностью всей команды. С Вильей мы очень спокойны, он является одним из лучших в мире на своей позиции. Мы не сомневаемся в нем. Должен сказать, что нашу команду ведет за собой не только Месси, так как все партнеры играют очень достойно. "Барса" находится в хорошем состоянии и мотивирована надлежащим образом. Мы выиграли много трофеев, однако нас продолжает мучить голод по ним. Своих соперников мы не боимся, но уважаем", - заявил Пуйоль.

Маскерано: "Со временем будем забивать больше"

Полузащитник испанской "Барселоны" Хавиер Маскерано отметил после победы над датским "Копенгагеном" в матче группового этапа Лиги чемпионов, что каталонцам пришлось бороться с командой достаточно сильной, сообщает AS.

Сине-гранатовым удалось дважды поразить ворота гостей, а свои сохранить в неприкосновенности.

"Копенгаген" - команда достаточно сильная. Кроме того, они были лидерами группы, так что эта победа очень важна. Самым позитивным в этом матче является то, что мы создали очень много моментов для взятия ворот. Со временем мы сумеем материализовать их в голы", - сказал Маскерано.

Гвардиола: "Я восхищаюсь Руни"

В наше время топ-клубам как-то даже несолидно обходить стороной вопрос "Куда уходит Руни?".

Не успел тренер "Реала" Жозе Моуринью отметить, что "Если Руни будет свободен, то дайте мне знать", как тут же прозвучал "наш ответ Чемберлену" из уст наставника "Барселоны".

"Я восхищаюсь Руни", - заявил Пеп. "Он один из лучших игроков в мире, очень немногие могут составить ему конкуренцию".

А тем временем самого Руни не внесли в заявку матча Лиги Чемпионов против "Бурсаспора". Тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс говорит, что у Уэйна травма лодыжки...

Сообщение отредактировал TEO: 21 октября 2010 - 21:34

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1783 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 октября 2010 - 22:05

Бускетс: "Играть с Маскерано просто удовольствие"

Бускетс и Маскерано стали одними из главных действующих лиц небольшой смены расстановки Пепом Гвардиолой. "Да, мы используем тактику, немного отличную от той, которая была у нас в игре с "Арсеналом" год назад. У нас есть несколько вариантов и они все прекрасно нам подходят", - заявил Бускетс на пресс-конференции в четверг.

11 МАТЧЕЙ ПОДРЯД

Серхио Бускетс сыграл вчера свой 11 матч в Лиге Чемпионов подряд. Это единственный футболист "Барсы" с таким достижением. "Мы все хотим играть и мне кажется очень хорошим это достижение. Я не устаю говорить, что это честь для меня иметь столько игрового времени, чтобы помогать своим товарищам. Тренер доверяет нам, а мы стараемся благодарить его", - заверил Бускетс.

"ПРОБЛЕМОЙ БЫЛО БЫ НЕ СОЗДАВАТЬ МОМЕНТОВ"

Также полузащитник высказался по поводу игры с "Копенгагеном": "Соперники ведь тоже играют в футбол и во втором тайме у них получилось отобрать у нас мяч. Но не стоит волноваться, это футбол и в нем такое происходит и будет происходить. А что касается реализации моментов, то проблемой было бы не создавать их вовсе. Но мы создаем и рано или поздно голы придут".

ВИЛЬЯ И ХАВИ

"У Вильи нет никаких проблем. Ясно, что он хочет забивать, но в матче с "Копенгагеном" попал в штангу, а его гол аннулировали. И это неизбежно. Но он верит в себя, а мы верим в него", – сказал каталонец по поводу Давида Вильи.

На вопросы о Хави Серхио заявил: "Ситуация с ним очень болезненная, но он очень быстро восстанавливается и старается не перетруждать себя. Надеюсь, что он скоро восстановится на все 100%, так как это очень важный для нас футболист. Как для "Барсы", так и для сборной".

Маскерано уже нашел себя

Он стал последним новичком, присоединившимся к команде летом. Естественно, каждому новичку нужно время, чтобы адаптироваться к игре новой команды. И вот, кажется, Хавиер Маскерано уже адаптировался. В эту среду на "Камп Ноу" стало ясно, почему в аргентине его называют "Маленький шеф".

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА

Цифры говорят сами за себя. Маскерано стал игроком, который сделал больше всех перехватов, причем, если брать обе команды. Он перехватил 13 мячей, но в то же самое время допустил всего один фол. Но кроме великолепных результатов в защите, он отметился и в атаке. Хавиер сделал 81 точный пас, на 5 меньше, чем Бускетс.

ПРЕРВАЛ ПЛОХУЮ СЕРИЮ

До этого матча Хавиеру Маскерано просто не везло. В трех матчах, когда он выходил в основном составе, "Барселона" не побеждала. Это вселило уверенности в полузащитника: "Для меня это был очень важный матч. В предыдущих поединках нам не удалось победить. Кроме того, эта победа приблизила нас к выходу из группы".

Месси стал европейским Пичичи "Барсы"

Два гола Лео Месси в матче с "Копенгагеном" позволили ему достичь двух рубежей. С одной стороны он сравнялся с Ривалдо по количеству мячей на европейской арене. А с другой он сравнялся с Алькантара по количеству мячей забитых за "Барсу" вообще.

СРАВНЯЛСЯ С РИВАЛДО

На данный момент Ривалдо и Месси возглавляют список лучших бомбардиров команды на европейской арене. У них по 31 забитому мячу. Звездный бразилец забил 25 мячей в Лиге Чемпионов, 5 в Кубке УЕФА и 1 в Суперкубке Европы. Гениальный аргентинец 29 раз отличился в Лиге Чемпионов и 2 раза на Клубном Мундиале.

СРЕДИ ЛЕГЕНД

Еще одним призом для Лео стал 5 позиция в ранге клубных бомбардиров. Теперь он делит ее с Паулино Алькантара. У них по 137 забитых мячей. Впереди только Эскола (164), Самитьер (178), Кубала (196) и Сезар (235). Но стоит отметить, что Лео еще только 23 года.

Гвардиола: "Месси уйдет в "Интер" только за 250 миллионов евро"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, на каких условиях форвард Лионель Месси может покинуть каталонский клуб.

"Если Моратти предложит нам 250 миллионов евро и сам Лионель захочет уйти, возможно, можно будет о чем-то говорить.

Но я осознал, что Месси не хочет уходить. А мнение игрока является решающим в футболе. Последнее слово всегда за Лео", – цитирует Гвардиолу Football Italia.

Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти неоднократно упоминал о желании приобрести Месси.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1784 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 23 октября 2010 - 14:11

Гвардиола: " Сейчас "Сарагоса" наиболее опасна"

На предматчевой пресс-конференции перед поединком с "Сарагосой", Пеп Гвардиола очень недоверчиво отнеся к заявлениям о кризисе будущего соперника своей команды: "Если мы поедем с полной уверенностью в то, что сейчас говорят, то мы ошибемся. Сейчас "Сарагоса" наиболее опасна. Они заслуживают уважения и я думаю, что "Сарагоса" будет играть напористо и агрессивно".

ВЕС ФУТБОЛКИ

Гвардиола напомнил о геройствах подопечных Хосе Аурелио Гая: "Матч на "Ла-Ромареде" в прошлом году стал одним из самых сложных. У них исторический стадион и их болельщики оказывают на свою команду огромное давление. Есть команды, на которых давит собственная футболка и "Сарагоса" одна из них. Это великая команда".

ВАЛЬДЕС, ХАВИ И ИНЬЕСТА

Тренер высказался также по поводу некоторых своих игроков. По поводу Вальдеса он сказал следующее: "Если он едет, значит все в порядке. Виктор уже восстановился и вошел в список вызванных на матч". А вот Хави играть не будет: "Медики говорят, что его восстановление продвигается быстро и в течение 10 дней он будет в строю". А насчет Андреса Иньесты Пеп думает следующее: "У меня нет причин давать отдыхать Иньесте. По мне, так пусть играет всегда. Он будет отдыхать, когда мы увидим, что ему это действительно необходимо".

Тиаго в списке, Хави и Милито нет

Из всех игроков первой команды, только Хави и Милито, который и не тренировались сегодня вместе со всеми, не поедут в составе делегации сине-гранатовых на матч с "Сарагосой". Остальные же включая Тиаго из "Барсы Б", в список вызванных на поединок вошли.

ВАЛЬДЕС ЗДОРОВ

Главной новостью стало возвращение в строй Виктора Вальдеса, который не сыграл с "Копенгагеном" и не участвовал в тренировке в четверг из-за тошноты и жара. Но сегодня вратаря уже тренировался вместе со своими товарищами на поле №7 "Сьюдад Депортива".

А ТАКЖЕ ТИАГО

Еще одним новичком списка игроков, вызванных на матч, стал Тиаго. На поединок с "Копенгагеном" полузащитника не вызвали, матч с "Валенсией" он провел на скамейке запасных. Таким образом, отсутствие Хави дает Тиаго шанс получить немного игрового времени в составе первой команды.

"Барса" заинтересована в Торресе

Daily Star опубликовала статью, в которой говорится, что "Барселона" решили усилить свою линию атаки звездой "Ливерпуля" Фернандо Торресом вместо подписавшего новый контракт с "Манчестером" Руни.

Согласно английской газете, "Манчестер" также был заинтересован в его услугах, но после подписания с Уэйном Руни нового контракта, "Барселона" стала единственным главным претендентом на испанского нападающего. Как говорится в Daily Star, если Торрес решит покинуть "Ливерпуль", то захочет вернуться в Примеру, а каталонский клуб вполне способен удовлетворить его финансовый интерес.

"Ливерпуль" же хочет поскорее развеять слухи насчет ухода своего главного нападающего и для этого назначил встречу с представителем игрока. Президент клуба заявил, что не имеет намерения отпускать Торреса, так как тот необходим, чтобы бороться с "Челси" и "Манчестером" за самые высокие места в Премьер-Лиге. Но удержать испанца будет очень сложно, если "Ливерпуль" не улучшит в ближайшее время своих позиций в таблице.

#1785 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 октября 2010 - 14:38

"Сарагоса" - "Барселона" - 0:2

"Барселона" одержала уверенную победу над "Сарагосой" на "Ла-Ромареде" благодаря двум мячам Месси, который провел 150-й матч в рамках Примеры.

"Сарагоса": Долбас, Диого, Ярошик, Лансаро, Контини (Монтана, 62 мин.), Обрадович, Понсио, Эррера (Перес, 62 мин.), Габи, Браулио, Лафита (Бутахар, 76 мин.).

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс (Маскерано, 87 мин.), Кейта, Иниеста (Тьяго, 72 мин.), Педро (Боян, 74 мин.), Месси, Вилья.

Голы: 0:1 - Месси (с передачи Вильи), 42 мин., 0:2 - Месси (на добивании), 67 мин.

Предупреждения: Лансаро (Сарагоса), 26 мин., Габи (Сарагоса), 32 мин., Лафита (Сарагоса), 71 мин., Браулио (Сарагоса), 85 мин., Пике (Барселона), 88 мин.

Удаление: Понсио (Сарагоса), 47 мин.

Главный судья: Перес Ласа

Стадион: Ла-Ромареда

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 23.10.10zar0_2bar.jpg

#1786 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 октября 2010 - 15:44

Гвардиола: "Это опасный раунд"

Прикрепленное изображение: 3102010_10_25_ENTRENO_02.jpg

Во вторник "Барселоне" предстоит взять старт в Кубке Испании. Каталонцы попытаются снова завоевать престижный титул. Несмотря на то, что соперником "Барселоны" будет "Сеута", которая выступает в Сегунде Б, Гвардиола остается начеку: "Я не ленюсь. Когда знаешь незнакомую команду – все становится проще".

С ОСТОРОЖНОСТЬЮ

Это уже третий сезон Гвардиолы у руля первой команды "Барсы" и он прекрасно знает, каким сложным бывает первый матч сезона в Кубке. Приводя в пример поединки с "Бенидормом" и "Леонессой", в которых над победой каталонцам пришлось покряхтеть, тренер уверяет: "Первый раунд самый опасный. Это не самый важный матч в сезоне, но самый опасный точно".

МОТИВЫ

Гвардиола вызвал на матч с "Сеутой" 16 игроков , среди которых 6 футболистов "Барсы Атлетик". Тренер объяснил мотивы такого поступка: "Я доверяю всем игрокам. Тем более нам нужны свежие футболисты. Такие, который знают Сегунду Б и А. А также знают, как тяжело играть на этих полях".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1787 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 октября 2010 - 12:43

«Сеута» 0 - 2 «Барселона»

Прикрепленное изображение: c874c03cc2b1.jpg

В первом матче 1/16 финала Кубка Короля, «Барселона» переиграла «Сеуту».

Забитыми мячами в составе каталонцев отметились Максвелл и Педро Родригес.

Голы
: 0:1 – Максвелл (16), 0:2 – Педро (25).

«Сеута»
: Nazuet, Adriane, Caas, Zamora, Baigorri, Loe, Ormazabal, Modeste, Villatoro (Silva, 45), Navarro (Torres, 58), Berrocal (Seguro, 33).

«Барселона»
: Пинто, Адриано, Фонтас, Бартра, Максвелл, Тьяго Алькантара (Хонатан дос Сантос, 88), Маскерано, Кейта, Педро, Боян, Джеффрен (Нолито, 34).

Предупреждения
: Adriane (19).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1788 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 октября 2010 - 23:18

Просмотр сообщенияbond1k (27.10.2010, 12:43) писал:

Скачать обзор

with music for life

#1789 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 октября 2010 - 15:20

Боян впервые стал капитаном

- Вообще, это уже не первый раз, когда Боян вышел на поле в роли капитана. В Осло в товарищеском матче с "Валеренгой" он уже примерял на рукав капитанскую повязку.

- Боян нанес больше ударов по воротам, чем вся "Сеута" – 6:5.

- В Сеуте Максвелл забил свой первый гол за "Барсу" в официальном матче. Кроме того, он стал и автором голевого паса на Педро.

- Вингер "Барсы" забил свой второй гол в сезоне. До этого он отличался в матче с Панатинаикосом в рамках Лиги Чемпионов.

- Первый фол футболисты каталонской команды допустили только на 41-й минуте.

- Всего за матч игроки "Барсы" нарушили правила 8 раз. 4 на счету Маскерано и 3 допустил Адриано.

- Гвардиола использовал 5 из 6 вызванных на матч игроков "Барсы" Атлетик: Фонтаса, Бартру, Тиаго, Нолито и Джонатана.

- Фонтас и Бартра были просто великолепны в центре защиты. Они играют в основе второй команды "Барселоны", а вчера безупречно отыграли и за первую команду.

- В 6 раз каталонцы побеждают на поле первого соперника по Кубку Испании. "Самора", "Бадалона", "Алькояно", "Бенидорм", "Культураль Леонеса" и "Сеута" становились "жертвами" каталонцев в последние годы.

Первый гол Максвелла

Гвардиола настаивает на том, чтобы латерали больше действовали на позиции крайних нападающих, чтобы взломать оборонительные редуты соперников. Вчера Адриано и особенно Максвелл идеально выполнили требование тренера. Его гол стал первым для бразильца в официальных матчах за "Барсу". Этим летом он забивал, но в товарищеском поединке с "Валеренгой".

ОТЛИЧНАЯ КОМАНДНАЯ ИГРА

Его гол состоялся на 15 минуте поединка, после великолепной комбинации и гениального паса Бояна. Максвелл забил этот мяч сильным ударом с очень острого угла. Это его первый гол в 47 матчах за каталонскую команду, 4 из которых он провел в Кубке. "Это была отличная командная игра. Этот гол был важен для меня и для всей команды", - заявил бразилец.

БОМБАРДИРСКИЙ ОПЫТ

За "Барсу" у Максвелла гол первый, но ранее он отличался в командах, в которых выступал. Больше всего ему удалось забить в "Аяксе", где на его счету за 5 сезонов было аж 9 мячей. В "Интере" он забил 2 гола за 3 года. Вчера латераль добавил в свой бомбардирский список еще один точный выстрел.

Больше работы для тех, кто оставался

Несмотря на то, что делегация "Барселоны" вернулась из Сеуты в 5 утра, Пеп Гвардиола и его помощник Тито Виланова руководили сегодня тренировкой игроков, которые не летали на поединок Кубка Короля.

ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА

Алвеш, Серхио Бускетс, Вилья, Иниеста, Месси, Вальдес и Пике занимались на поле №1 "Сьюдад Депортива". После пробежки все игроки, кроме Вальдеса, занялись физическими упражнениями.

Виктор же выполнял особые упражнения под надзором тренера вратарей Карлеса Бускетса.

14 КАНТЕРАНО

Кроме футболистов первой команды на поле занимались также 14 игроков из кантеры. Рочина, Марти Риверола, Бенха, Илие, Тельо, Эду Ориоль, Ориоль Ромеу, Саул, Кармона, Джонатан Сориано, Монтойя, Виктор Васкес, Карлос Планас и Миньо тренировались вместе со старшими товарищами.

ХАВИ И МИЛИТО ВНЕ ГРУППЫ

Травмированные Хави и Милито продолжают восстанавливаться, чтобы быть готовыми на все 100% как можно скорее. Они занимались отдельно от всей группы под надзором физиотерапевтов.

Афеллай попал в сферу интересов "Барселоны"

Полузащитник ПСВ Ибрахим Аффелай попал в сферу интересов испанской "Барселоны", сообщает Sport.es.

Согласно информации источника, руководство каталонского клуба уже ведет переговоры с футболистом на предмет его перехода в стан сине-гранатовых.

Отметим, что контракт Афеллая с его нынешним клубом заканчивается 30 июня 2011 года и 24-летний футболист получает статус свободного агента. Его услугами интересуется не только "Барса", но и другие европейские гранды.

Сам Афеллай уже поставил в известность руководство ПСВ, что не собирается продлевать соглашения с ними.

Кркич попал в сферу интересов "Челси" и "Вест Хэма"

Футболистом испанской "Барселоны" Бояном Кркичем интересуются английские "Челси" и "Вест Хэм", передает Sport.es.

Источник сообщает, что для обоих клубов не является препятствием то, что 20-летний футболист не имеет большой игровой практики, выходя на поле, в основном, на замены.

Напомним, что в конце прошлого сезона Кркич сыграл немаловажную роль в том, что "Барса" в очередной раз завоевала звание чемпиона страны.

El Mundo: Фергюсон нацелился на Гвардиолу

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон ищет специалиста, который мог бы заменить его на посту главного тренера манкунианцев, сообщает El Mundo.

Согласно информации источника, лучшим кандидатом, по мнению сэра Алекса, является наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола. 31 декабря шотландскому специалисту исполнится 69 лет, и он уже всерьез начал задумываться о том, чтобы после 24 лет на "Олд-Траффорд" уйти в отставку. В связи с этим из английского клуба уже связывались с агентом Гвардиолы Хосепом Марией Оробитгом. Руководство манкунианцев хотело узнать о дальнейших планах Гвардиолы.

Как сообщает газета, Фергюсон очень ценит профессиональные и человеческие качества каталонского специалиста, считая последнего идеальным тренером для "Манчестер Юнайтед".

#1790 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 октября 2010 - 18:37

Хави и Милито вернулись в строй команды.

Спустя нескольно дней, преодолев травмы, Хави и Милито вернулись к тренировке с командой, которая прошла сегодня утром на the Ciutat Esportiva Joan Gamper.

Гвардиола увидел команду в полном составе, вернулись травмированные игроки. Сегодня утром они начали подготовку к игре с Севильей.

Оправились от травмы

Лучшей новостью стало возвращение в команду Хави и Милито, которые теперь могу восстановить форму. Милито отсутствовал по причине растяжение бедра на тренировке в понедельник 18 октября и доктор решил что на восстановление уйдёт около двух недель, а у Хави были проблемы с ахилловым сухожилием. Он почувствовал боли в игре с Валенсией, потом было решено дать отдохнуть ему и не учавствовать в игре против Сарагос и Сеуты.

Тинго в 18 лет сыграл за основной состав.

Так же Жеффрен сыграл в матче против Сеуты, получил травму спины и выбыл на месяц.
Виктор Вальдес подключился в конце тренировки, после посещения терапевта.

ЗЫ: Взял с оф сайта Барселоны. Переводил сам, так что сильно не гневайтесь.)))

Изображение

#1791 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 октября 2010 - 21:13

Фото с матча против Сеуты!

• Прикрепленное изображение: 68842_10150093494194305_197394889304_7099803_7801140_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: 71523_10150093493989305_197394889304_7099796_1352169_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: 72730_10150093494029305_197394889304_7099798_3779010_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: 74515_10150093494234305_197394889304_7099805_4413734_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: 74584_10150093493969305_197394889304_7099795_2826635_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: 74594_10150093494269305_197394889304_7099807_2797974_n.jpg

Изображение

#1792 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 28 октября 2010 - 22:30

Игроки Барселоны просят фанатов заполнить стадион в матче с Севильей.

Для этого организовали рекламную акцию, для продажи билетов.

"Мы отдаём всё"/ “We Give Everything” лозунг это акции, которая начинается сегодня. Игроки не будут делать себе татуировки, как они делали это в прошлом году. Идея в том что бы призвать болельщиков поддержать команду. Они будут изображены на плакатах в футболках пропитанных потом. Это будет символизировать высокую самоотдачу игроков на поле и на тренировках!

Широкое распространение рекламы.

Успех акции будет зависить от того смогут ли игроки привлечь болельщиков заполнять стадион на каждую игру сезона. Эта реклама будет распространяться на BarcaTV, спортивных газетах, радио, рекламных щитах и на месте рекламы вокруг стадиона!

Источник: www.fcbarcelona.cat

• Прикрепленное изображение: enshideixemlapell_pedro2010.jpg
  • Прикрепленное изображение: enshideixemlapell_puyol2010.jpg
  • Прикрепленное изображение: enshideixemlapell_villa2010.jpg
  • Прикрепленное изображение: Messi2.jpg

Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 октября 2010 - 22:34

Изображение

#1793 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 октября 2010 - 16:28

Sky Sports: "Барселона" начала переговоры о переходе Афеллая

По информации Sky Sports, "Барселона" начала переговоры с ПСВ по поводу перехода полузащитника Ибрахима Афеллая. Каталонский клуб рассматривает 24-летнего футболиста в качестве альтернативы капитану "Арсенала" Сеску Фабрегасу, которого им все еще не удается заполучить. Афеллай, в услугах которого заинтересованы также "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", уже заявил, что хочет перейти в сильный чемпионат. Контракт атакующего хавбека с ПСВ истекает в июне 2011 года, и, возможно, он уйдет уже в январе.

Торрес может покинуть "Ливерпуль" в январе

По информации Daily Mirror в контрактах Пепе Рейны и Фернандо Тореса с "Ливерпулем" есть пункты, согласно которым они могут покинуть стан мерсисайдцев. Уход Рафы Бенитеса в "Интер" стал ударом для игроков сборной Испании. Теперь они будут не против уйти, если поступит хорошее предложение.

Именно поэтому интерес к Торресу со стороны "Барсы", "Челси’ и "Манчестер Сити" (с возможным предложением в 50 миллионов евро), а также "Арсенала" к Пепе Рейне может спровоцировать их уход в зимнее трансферное окно.

Тот факт, что клуб сейчас в тяжелом экономическом положении, а команда никак не может выйти на прежний высокий уровень игры, а также то, что клуб не спешит продлевать с ними контракты, значительно увеличивает шансы этих двух покинуть стан "Ливерпуля".

AS: Абрамович нацелился на Гвардиолу, Бегиристайна и Феррера

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович очень хочет, чтобы в следующем году его команду возглавил наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола, сообщает AS.

По информации источника, Абрамович уже решил отказаться от услуг итальянского специалиста Карло Анчелотти и думает о том, чтобы заменить его главным тренером сине-гранатовых. Кроме того, Абрамович намерен задействовать в английском гранде бывшего спортивного директора "Барсы" Чики Бегиристайна и Альберта Феррера в качестве помощника Гвардиолы. Напомним, что оба были партнерами Гвардиолы в "Барселоне".

Стоит также отметить, что президент "Барселоны" Сандро Росель, в свою очередь, связывает с именем Гвардиолы долгосрочные проекты и не намерен расставаться с ним.

Субисаррета: "С Гвардиолой имеем долгосрочный проект"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета уверен, что он и наставник команды Пеп Гвардиола задержатся в клубе надолго, несмотря на то, что имеют годичный контракт с сине-гранатовыми, сообщает Marca.

"Не думаю, что нам необходимо доказывать свои знания. Как говорил один мой друг, в футболе ты должен работать с перспективой остаться в данном в клубе на всю жизнь, но осознавая, что тебе могут указать на дверь уже завтра. Ничто не может гарантировать тебе долгое пребывание на одном месте, даже если у тебя долгосрочный контракт", - заявил Субисаррета.

#1794 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 октября 2010 - 16:39

Гугат: "Болельщикам надо привыкать к отсутствию Хави" :mellow:

Известный испанский травматолог Рамон Гугат заявил, что болельщики "Барселоны" должны привыкнуть к частому отсутствию полузащитника команды Хави Эрнандеса во время матчей, сообщает Sport.es.

По словам Гугата, футболист сборной Испании страдает хроническим воспалением ахиллова сухожилия и должен относиться к нагрузкам соответствующим образом.

"Мне сказали, что Хави уже чувствует себя хорошо. Но дело в том, что с такими травмами справиться очень нелегко. Не знаю, сумеет ли он выходить на поле каждые три, четыре или шесть дней. Одно очевидно: он должен быть очень осторожным в том, что касается нагрузок, иначе все может окончиться плачевно", - заявил Гугат.

Болельщики отдают предпочтение Хави

Испанская газета Marca провела очередной опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно того, кто же из футболистов должен получить "Золотой мяч" по итогам сезона-2009/10.

В результате опроса выяснилось, что болельщики отдают предпочтение Хави Эрнандесу, получившему 41,9 % голосов. От него немного отстал Икер Касильяс, за которого проголосовали 38,3 % опрошенных. На третьем месте Андрес Иниеста (5,6 %). Далее идут Лионель Месси (5,6 %), Диего Форлан (1,8 %), Криштиану Роналду (1,2 %), Хаби Алонсо (1 %), Давид Вилья (0,7 %) и Карлес Пуйоль (0,4 %).

Дель Боске: "Хочется вручить "Золотой мяч" всем испанцам"

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что считает всех семерых игроков своей команды, номинированных на "Золотой мяч" по итогам сезона-2009/10, достойными этой награды, сообщает Marca.

"Была бы моя воля, то вручил бы награду всем семерым. Для меня они все равны. Но так как этого не может быть, то очень хочется, чтобы "Золотой мяч" получил один из испанцев. К счастью, я не имею возможности голосовать за одного из них. Индивидуально они очень сильны", - заявил дель Боске.

Напомним, что среди испанских игроков, претендующих на "Золотой мяч", Хаби Алонсо, Давид Вилья, Андрес Иниеста, Икер Касильяс, Карлес Пуйоль, Сеск Фабрегас и Хави Эрнандес.

Месси: "Фавориты — Хави и Иниеста"

Партнер гениальных полузащитников по "Барсе" не открыл Америку, поведав имена главных претендентов на Ballon d`Or.

Лионель, который также значится в списке кандидатов, сказал в интервью France Football: "Прежде всего я хочу, чтобы Золотой Мяч остался в нашей раздевалке. Фаворитами являются Хави или Иниеста, забивший в финале и ставший лучшим игроком турнира, пусть выбрали и Форлана".

"Наибольшее значение при определении победителя будет иметь чемпионат мира. Испания полностью заслужила ту победу, показав хороший футбол и справившись с давлением, оказываемым на главного фаворита".

Хаби Алонсо: "Я бы отдал "Золотой мяч" Хави"

26 октября ФИФА объявила список футболистов, которые будут претендовать на получение "Золотого мяча", ежегодно вручаемого лучшему игроку планеты. По мнению полузащитника мадридского "Реала" и сборной Испании Хаби Алонсо, больше остальных данную награду заслуживает его соотечественник из "Барселоны" Хави.

"Самым достойным кандидатом, как по мне, является Хави. Если бы все зависело от меня, то "Золотой мяч" он бы точно получил. Мне нравятся футболисты, которые творят на поле спектакль. Хави – в их числе", - заявил Хаби Алонсо в интервью журналу DT.

Хаби Алонсо также отметил, что здорово выглядит на футбольном поле и его коллега по команде португалец Криштиану Роналду. "Это очень амбициозный футболист. Здорово, что он играет в нашей команде. Роналду – из числа тех игроков, которых все хотят видеть в своем клубе. Криштиану постоянно думает о футболе", - сказал Хаби Алонсо.

Роберто Карлос: "Золотой мяч" должен получить Иниеста"

Экс-футболист мадридского "Реала" Роберто Карлос, выступающий ныне за бразильский "Коринтианс", высказал свою точку зрения относительно претендентов на "Золотой мяч" по итогам сезона-2009/10, сообщает Marca.

По мнению бразильского футболиста, больше всех этой награды достоин полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иниеста.

"Иниеста заслуживает этой награды больше всех. И не только за то, что стал автором победного гола в финале чемпионата мира. Карьера Иниесты в "Барсе" превращает его в лучшего футболиста мира", - заявил Роберто Карлос.

PS: Отдал бы свой голос за Хави, так как он действительно этого заслужил. А Иньеста еще молод, думаю у него все еще впереди.

#1795 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 29 октября 2010 - 18:42

[quote name='TEO' date='29.10.2010, 16:28' post='902008']

Бред!Карло не хуже Гвардиоллы да и он со всем справляется в Челси!
Chelsea)))

#1796 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 октября 2010 - 20:41

Просмотр сообщенияDara (29.10.2010, 18:42) писал:

Бред!Карло не хуже Гвардиоллы да и он со всем справляется в Челси!
Ну молодец тогда он, разве кто то пытается доказать обратное?

#1797 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 29 октября 2010 - 21:03

Цитата

Алвес, Кеита и Адриано готовы к встрече со своей бывшей командой Севильей

Алвес, Кеита и Адриано встретятся со старыми друзьями, когда Севилья приедит на Камп Ноу.

В этом году команды уже играли в матче за Супер кубок, где Барселона одержала победу выйграв первый трофей в этом году.

Алвес

Алвес сыграл против Севильи уже 4 игры за 2 сезона, он перешёл в состав Барселоны в 2008 году. Первый матч против бывшего клуба он провёл 29 ноября 2008, где Барселона выйграла 3-0. В этих встречах Барселона одерживала победу, забив 13 голов и пропустила только 2.

Кейта

Кейта также как и бразилец перешёл в стан Каталонцев в 2008 году, но провёл на игру меньше т.к играл за сборную Мали на Кубке Африканских стран. Без Кейты Барселона одержала победу со счётом 4-0.

Адриано

Адриано - единственная бывшая звезда Севильи, для которого будет дебют в лиги против бывшей команды, которую он оставил летом, зато он знает как выстраивать линию обороны против команды в белом и красном. В августе бразилец появился на обоих этапах испанского Суперкубка, в то время он сыграл последние 10 минут заменив Габи Милито и в ответной игре играл несколько минут, заменив Хави.

ЗЫ: Ноновсти теперь буду скидывать только с оф сайта, что бы избежать Утятину. Перевод не важен, главное передаю смысл в кратце.)

Цитата

УЕФА дисквалифицирует Пинто за то, что он свистел.

www.fcbarcelona.cat

Хосе Мануэль Пинто был дисквалифицирован на два матча Лиги Чемпионов УЕФА за инцидент в матче против ФК Копенгаген и Barça, теперь он планирует обратиться к Дисциплинарному Комитету.
Вратарь был оштрафован во время спорного момента на 26-ой минуте триумфа Барсы над датской командой на прошлой неделе. Сесар Сантин Копенгагена остановился с мячом, когда он был не вне игры, потому что он думал, что услышал свист рефери.

Оказалось свистнул Пинто и УЕФА теперь временно отстранили его за инцидент. Копенгаген был его первой игрой в Лиги Чемпионов за ФК Барселона, и он оставил ворота неприкосновенными, 2-0 победах на стадионе Камп Ноу.

ЗЫ: Красавчик, развёл нападающего! :(

Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 октября 2010 - 21:13

Изображение

#1798 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 октября 2010 - 00:23

Гвардиола ждём матча с Севильей

Гвардиола настроен на игру с Севильей, но и думает об Эль Классико т.к ещё не решено когда оно состоится.
Пеп признал что это будет сложный матч, Севилья сильная команда и во главе с новым тренером играет по новому. "Мы знаем Севилью, потому что играли и обыгрывали много раз" - сказал он. "Теперь их игра построено по другому, не так как в предыдущих играх, это показал матч с Мальоркой. В Севильи играют великие игроки и их возглавляет не менее великий тренер. Это один из сильнейших клубов, предстоит невероятный матч".
"Предыдущие встречи ничего не означают и не значит что мы обязательно победим," добавил он. "Мы увидим то, что они могут и как нам играть."

Столкновение в понедельник

Дебаты бушуют о предложении провести столкновение Барсы с Реал Мадридом в понедельник, но Гвардиола полагает, что это не удачный день для игры. "Я чувствую, что нм кому это не нравится," сказал он.

Guardiola еще не думает о игре с Мадридом, как бы то ни было. "К тому времени предстоит сыграть семь игр" сказал он. "Мадрид пока меня не беспокоит. Перед этим у нас есть матчи: Севилья, Копенгаген, Хетафе..."

Перерыв

Хави Эрнандес вернулся в состав, и Гвардиола рад. "Он хорош, стал ещё лучше," тренер прокомментировал. "Но мы не знаем, как его сухожилия будут реагировать на 80 или 90 минут. Одна вещь состоит в том, хотя то, что он намного лучше. Мы знаем, что рана прошла, и мы посмотрим что будет во время матча." Гвардиола так же был рад случаю дать отдохнуть некоторым игрокам основного состава в матче с Сеутой перед Севильей. "Мы поддерживаем хороший темп, и им нужен был отдых, потому что они играли много матчей"

Сообщение отредактировал CASTIEL: 30 октября 2010 - 00:25

Изображение

#1799 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 октября 2010 - 22:52

Мансано: "Против "Барселоны" нужно сыграть отлично"

Перед выездным матчем с "Барселоной" в рамках девятого тура национального первенства главный тренер "Севильи" Грегорио Мансано заявил, что для успешной игры на "Камп Ноу" необходимо сыграть отлично, сообщает Sport.es.

"Все изучили игру "Барселоны", однако этого недостаточно. Для успешного выступления с ними нужно выходить на поле и играть отлично. Относительно участия в матче Хави скажу, что без него команда многое теряет, однако она достаточно сильна, чтобы добиваться побед и в таких обстоятельствах", - заявил Мансано.

Нилмар: "Хави и Иниеста обладают невероятно высоким классом"

Нападающий испанского "Вильярреала" Нилмар да Сильва рассыпался в словах похвалы в адрес футболистов "Барселоны" и сборной Испании Хави Эрнандеса и Андреса Иниесты, сообщает Marca.

Бразильский футболист считает, что оба игрока были лучшими на чемпионате мира в ЮАР.

"Мне очень нравится игра Хави и Иниесты. Иниесту я отмечаю не только потому, что он стал автором победного гола в финале мундиаля. Остальные футболисты также имеют очень высокий класс, однако эти двое обладают невероятным мастерством", - заявил Нилмар.

"Барселона" будет обжаловать дисквалификацию Пинто

Руководство "Барселоны" недовольно решением УЕФА дисквалифицировать голкипера Хосе Пинто и в ближайшие три дня собирается подать апелляцию, информирует Marca. Такие меры к стражу ворот сине-гранатовых были применены после того, как УЕФА изучил его действия в матче группового этапа Лиги чемпионов с датским "Копенгагеном" и пришел к выводу, что в одном из эпизодов игры Пинто остановил атакующие действия соперника, симулировав свисток арбитра.

#1800 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 31 октября 2010 - 02:23

Барселона - Севилья 1-0 Месси 5' 24' Вилья 2:0 24'

Сообщение отредактировал Hazard: 31 октября 2010 - 02:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name