Наблюдения 2
_4epToBka_
28 фев 2010
Наблюдаю,что тоько сегодня поняла,как же много на этом свете "подделок под людей".Хм,задумайтесь над своей "настоящностью"

marika
28 фев 2010
Наблюдаю, что провела сегодня замечательный, хотя и несколько странный вечер :love:

_4epToBka_
28 фев 2010
Наблюдаю,что настроения нет уже какой день.Но в этом есть один "+" -я стала задумываться о своих деяниях.Хм,взрослею наверное

Sugar_free
28 фев 2010
Lilia
01 мар 2010
Наблюдаю терафлюююю.
Вот улыбнуло:
[Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где б[цензура]? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за е[цензура]ая страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть е[цензура]их воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи[цензура]шь!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" С первым днем весны!)))]
Обормот пади также делает... :ph34r:
P.S. извиняюсь за зацензуривание, думаю все поймут))))
Вот улыбнуло:
[Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где б[цензура]? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за е[цензура]ая страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть е[цензура]их воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пи[цензура]шь!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" С первым днем весны!)))]
Обормот пади также делает... :ph34r:
P.S. извиняюсь за зацензуривание, думаю все поймут))))