Наблюдения 2
Гость_Ja Rule_* 17 май 2011
marika
20 май 2011
Наблюдаю, что на работе гораздо веселей с интернетом =))
хотя всё равно отстой.
хотя всё равно отстой.
Luminora
20 май 2011
наблюдаю что только что проснулась,всё таки пережила ночное дежурство,ещё хочу спать...

ElviS
21 май 2011
наблюдаю что я дома наконецто...и еще где погода? почему как у меня есть свободное время ее нет?
Lilia
21 май 2011
ElviS (21.05.2011, 12:48) писал:
наблюдаю что я дома наконецто...и еще где погода? почему как у меня есть свободное время ее нет?
это по закону мирового свинства. У меня аналогичная ситуация.
Наблюдаю, "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной пока мои друзья со мной". И что мои друзья отчаянные люди. Срочно на природу шашлычничать, пока хоть чуть-чуть распогодилось

ElviS
21 май 2011
Lilia (21.05.2011, 14:43) писал:
это по закону мирового свинства. У меня аналогичная ситуация.
Наблюдаю, "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной пока мои друзья со мной". И что мои друзья отчаянные люди. Срочно на природу шашлычничать, пока хоть чуть-чуть распогодилось

наблюдаю что половина дел уже зделал) остались только самые приятные

Гость_MaLiShKa_* 22 май 2011
Наблюдаю, что практика на радио прошла на "ура!". Много новых знаний и фотографий

DarkSon
24 май 2011
наблюдаю перелом со смещением на сврей правой руке, отлично прям вовремя перед госами и дипломом

Luminora
26 май 2011
DarkSon
26 май 2011
Наблюдаю чт у меня завтра последний звонок, даже не верится что 4 года так быстро пролетели