Наблюдения 2
nicki
19 июн 2010
наблюдаю что отлично поработали и отдохнули на даче,правда что я что муж сгорели,спины аж черные))))))
_4epToBka_
19 июн 2010
Наблюдаю кружку ароматного кофе,теплый плед и фильм-"дождливый набор"

ElviS
19 июн 2010
хехе наблюдаю крепкий чаи, душевная музыка и еще дождь))) ну прям романтика куда деватся)

crossfire
20 июн 2010
Наблюдаю, что настроение просто класс. Выпускники всех с праздником, иду спать...
Nastya_pyps
20 июн 2010
Наблюдаю, что на улице таааааааааак классно, таааааааааааак свежо)))

marika
20 июн 2010
Наблюдала вчера ночью нефиговый дождь и лужи по колено
по которым шла босиком с босоножками в руках и завернув джинсы..... вот это романтика))

LaimiK
21 июн 2010
наблюдаю, что сегодня был просто шикарный день..
как и все в последнее время

_4epToBka_
22 июн 2010
Наблюдаю,что судя по моему настроению я сегодня не то что не с той ноги встала,я просто с кровати шваркнулась.
Хочу напиться и встать завтра с больной головой,что б она прям разрывалась.Зато не вспомню больше ни-че-го.

marika
22 июн 2010
_4epToBka_ (22.06.2010, 11:47) писал:
Наблюдаю,что судя по моему настроению я сегодня не то что не с той ноги встала,я просто с кровати шваркнулась.
Хочу напиться и встать завтра с больной головой,что б она прям разрывалась.Зато не вспомню больше ни-че-го.

А утром проснешься, и тебе будет ужасно стыдно. И главное, что ты не будешь помнить, перед кем именно тебе должно быть стыдно

_4epToBka_
22 июн 2010
marika (22.06.2010, 12:15) писал:
А утром проснешься, и тебе будет ужасно стыдно. И главное, что ты не будешь помнить, перед кем именно тебе должно быть стыдно

Наблюдаю желание надраться