Наблюдения 2
marika
23 мая 2010
Nastya_pyps
23 мая 2010
marika (23.05.2010, 13:33) писал:
Поделишься? -))) А я вчера новый альбомчик Касты качнула, очень рекомендую
Наблюдаю, что сейчас каааааааааак покушаю, и жить сразу станет веселее... хотя, куда уж тут веселее

Наблюдаю, что сейчас каааааааааак покушаю, и жить сразу станет веселее... хотя, куда уж тут веселее

канееееееееш Мариш!!! если еще нужно...то у мя в папке vesna на ФТП))))
Наблюдаю, что пошла собираться)))
marika
23 мая 2010
marika
23 мая 2010
Наблюдаю, что напрягает уже дома сидеть. Долбанные выходные..... Скорей бы уже вечер.....)))
Аmili9
24 мая 2010
наблюдаю:как же меня всё д-о-с-т-а-л-о ... побыстрей бы закончить да и лечь спать

Аmili9
24 мая 2010
Nastya_pyps
24 мая 2010
Наблюдаю, что завтра 25 мая.....ееееехххххууууууу........конец урокам....аааа...остались тока ГОСы.....эт канеш печально....))) но завтра отрвееееемся!!!)))) правда еще один выпуск в школе.....и все меньше и меньше их......скучаем...)))
KOT_O6OPMOT
24 мая 2010
Nastya_pyps (24.05.2010, 22:57) писал:
Наблюдаю, что завтра 25 мая.....ееееехххххууууууу........конец урокам....аааа...остались тока ГОСы.....эт канеш печально....))) но завтра отрвееееемся!!!)))) правда еще один выпуск в школе.....и все меньше и меньше их......скучаем...)))
Наблюдаю меня жопой обозвали

Insanity
25 мая 2010
Nastya_pyps (24.05.2010, 22:57) писал:

Pu$$yC@T
25 мая 2010
Блииин...Вот и все...Сегодня последний наш звонок прозвучит в жизни...Прощай,школа

marika
25 мая 2010
Wolfhound87 (24.05.2010, 23:10) писал:
Оглянуться не успеешь как скучать будут по вам)

да-да, по нам уже 2 года как скучают...... а последние люди, которые нас еще помнят, сегодня сами уже выпускаются!

зы: да-да, обозвали. Было за что