Наблюдения 2
Brennender Wolkenkratzer
25 апр 2010
Наблюдаю не понятное...почки болят, температура шкалит, голова расскалывается на милион частиц, глаза болят, горло болит, кости ломит...вообщем, доздравствует "замечательная погодка"...но настроение всегда на высоте
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 25 апреля 2010 - 12:56

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 25 апреля 2010 - 12:56
nicki
25 апр 2010
Олежа Rastamanskiy (25.04.2010, 12:55) писал:
Наблюдаю не понятное...почки болят, температура шкалит, голова расскалывается на милион частиц, глаза болят, горло болит, кости ломит...вообщем, доздравствует "замечательная погодка"...но настроение всегда на высоте 

наблюдаю что милый как час только уехал а уже скучаю...3 суток это моло :smile262:
Brennender Wolkenkratzer
25 апр 2010
nicki (25.04.2010, 16:46) писал:
поди на ишим ходил?а то уже не котороы купаються
наблюдаю что милый как час только уехал а уже скучаю...3 суток это моло :smile262:
неееееееееееееееетттттт, какой Ишим, у меня на нашу Ишимскую воду аллергия, брезгую я...

Наблюдаю что вроде состояние оставляет желать лучшего, но всё же худшее перебаривает это всё, печально

nicki
25 апр 2010
Олежа Rastamanskiy (25.04.2010, 15:52) писал:
неееееееееееееееетттттт, какой Ишим, у меня на нашу Ишимскую воду аллергия, брезгую я...

Наблюдаю что вроде состояние оставляет желать лучшего, но всё же худшее перебаривает это всё, печально

наблюдаю все ноги в синеках-покаталась вчера на машине)))))
Brennender Wolkenkratzer
25 апр 2010
nicki (25.04.2010, 16:55) писал:
пойдем сегодня с нами мы тя вылечим?!и настроение поднимем!

неееееееееетт, я бы рад, не могу, надо выздоровить, а то чёт вообще не так и не сяк не получается вылечиться, настроения-то есть, могу поделиться, а вот гулять...соррриии, надо лечиться в домашних условиях, желательно горячим чаем и уколами

nicki
25 апр 2010
Brennender Wolkenkratzer
25 апр 2010
Nastya_pyps
25 апр 2010
Наблюдаю что как-то температура чтоль у меня.....а настроение та ваще зашибоооооооок :D
marika
25 апр 2010
Наблюдаю, что пришла с прогулки, лучше б не гуляла
столько впечталений за один вечер - это просто взрыв мозга

nicki
25 апр 2010
наблюдаю что надо спать,завтра опять на работу :icon_rake: началась работая неделя..... :icon_rake: :smile262:
Аmili9
26 апр 2010
наблюдаю, альбом, карадаш и ластик...ух какой же весёлой будет эта ночка

marika
26 апр 2010
Наблюдаю себя в зеркале... улыбка до ушей просто.... :D смс-ки творят чудеса))))
Nastya_pyps
26 апр 2010
Наблюдаю, что зашла со школьного нэта на любимый форум
вот так вот и учусь........

вот так вот и учусь........