Наблюдения 2
ElviS
01 фев 2010
наблюдаю, что я просто счастлив.. :love: :love: :love: :love: :love: :love:
!ce cre@mka
01 фев 2010
Наблюдаю что я щас умру от смеха.....аааааааааааа ппц ну и фотки с Др Гизика))))
Я там ппц вампир(((((
Я там ппц вампир(((((
marika
01 фев 2010
Наблюдаю, что сегодня проспала..... причом вместо того, чтобы встать в 7 утра, только в 10 проснулась
и еще наблюдаю, что только что приехала с универа
усталааааа

и еще наблюдаю, что только что приехала с универа

Дева Метала
01 фев 2010
Наблюдаю что выходные прошли весело и что преборщила сегодня с жимом пресса( И главное - дошила костюм!!!
marika
01 фев 2010
!ce cre@mka
01 фев 2010
Наблюдаю что я ппц какая я злая...
:angry_2: ....все знают что я в чате сижу с ником Sweet Lady причем с самого 1 дня.....и тут какая то промолчу,а то бан неохото получить зарегестрировалась с таким же....ну ахренеть просто.....кажется я знаю чем теперь буду заниматься на форуме...нашла себе новую жертву,а то Куколки нет(((

Insanity
01 фев 2010
Korol (31.01.2010, 23:13) писал:
нАблюдаЮ отлично погуляли 

Sauron (1.02.2010, 01:11) писал:
Наблюдаю...
Ты шаг за шагом все тише, приближаешься к центру меня!
Все что ты можешь услышать это только слова!
...
angel of died (1.02.2010, 03:02) писал:
наблюдаю что клева просыпаться и засыпать с любимым человеком 

ElviS (1.02.2010, 18:39) писал:
наблюдаю, что я просто счастлив.. :love: :love:
Ticiana (1.02.2010, 20:46) писал:
наблюдаю что сегодня клевенько день прошел
,надеюсь закончится также)

пы.сы: Женька(ныне известный как Тень

!ce cre@mka (1.02.2010, 21:38) писал:
Наблюдаю что я ппц какая я злая...
:angry_2: ....все знают что я в чате сижу с ником Sweet Lady причем с самого 1 дня.....и тут какая то промолчу,а то бан неохото получить зарегестрировалась с таким же....ну ахренеть просто.....кажется я знаю чем теперь буду заниматься на форуме...нашла себе новую жертву,а то Куколки нет(((

наблюдаю позитив

marika
01 фев 2010
Insanity, почаще такое обзорное наблюдение делай)))) можно будет зайти в тему и не читать предыдущие странички, только твой пост
Наблюдаю, что пойду-ка посмотрю фильмец.....

Наблюдаю, что пойду-ка посмотрю фильмец.....
Korol
01 фев 2010
Insanity давно тебя тут не было, раз уж пол темы в твоей цитате=))))
Наблюдаю что 2 часа сижу за книгами, чёто пишу, сам не понимаю что)))) ведь в среду собрания, а я кондидат на оч оч Большие заслуги, чувствую что пападос мне=)))
Наблюдаю что 2 часа сижу за книгами, чёто пишу, сам не понимаю что)))) ведь в среду собрания, а я кондидат на оч оч Большие заслуги, чувствую что пападос мне=)))
Insanity
01 фев 2010
Korol (1.02.2010, 23:24) писал:
Insanity давно тебя тут не было, раз уж пол темы в твоей цитате=))))

а ты учись, студент))